Сообщение |
Автор |
10 Дек 2008 20:32
|
Агнешка
 Женя
52 года Москва-Мытищи
|
Лилечка, дорогая,радость ты наша, держись!!! Все обязательно закончится
хорошо, и снова будет мир и спокойствие на улицах Афин, и магазины вновь заработают, и елки засветятся!!!!
А мы еще тут в Москве на бандитизм жалуемся! Наши СМИ почему-то происходящее в Греции никак не освещают,или я просто не видела? И никак не могу понять - почему же правительство бездействует!!!!!!!  Мы с тобой!!!!!!!
|
10 Дек 2008 22:06
|
arabika
47 лет Украина
|
Лилия писал(а): | Наташенька,спасибо большое за поддержку....нам она сейчас очень необходима...Девочки,кто был в Афинах-сейчас вы этот город не узнаете-весь центр выжжен до тла....Да и Салоники,Ираклио,Янина и еще много городов..Мародерство,вандализм,убийства -на улицу страшно выйти...средневековье...правительство не вмешивается....ждут неизвестно чего...наверное,когда нас всех сожгут заживо.... |
Гсподи, какой ужас  .....Я новости не всегда смотрю - не хочу себе нервы портить....Какой же красивый город Афины....Не верится во всё это...
Лилечка, держись! Береги себя и свою семью.
Я уверенна всё будет хорошо!!! Мы все болеем за вас.
|
11 Дек 2008 18:17
|
Лилия
 Лілія
Греция
|
Женечка,Ирусик спасибо вам большое.....
|
11 Дек 2008 18:21
|
Наташа-Ключик
|
Лилия Лилечка,ну что у вас нового?Спокойней становится или нет?
А то судя по новостям еще хуже стало.
Но вы держитесь,все равно все нормализуется,так не может долго продолжаться.
|
11 Дек 2008 23:53
|
Tetyana
USA
|
Лиля,
очень сочувствую, каждый день проверяю новости, есть ли хоть какие то улучшения, но нет ничего. говорят что ето распространяеться по всеи европе. Трудно чесно говоря понять почему правителство не может защитить мuрных граждан.
Держuтесь там!
|
12 Дек 2008 5:08
|
Лилия
 Лілія
Греция
|
Девочки,спасибо вам всем,такой поддержки как у меня наверное нет ни у кого в Греции...Сегодня пошел сильный дождь,поэтому сильно не буянили,но моя знакомая девочка анархистка,которая участвует в акциях сказала,что продолжение будет и очень долго,пока не изменится политика правительства да и само правительство...так что единственное ,что нам осталось-держаться..Все магазины забаррикадированы,дороги перекрыты,я впервые переживаю такой кошмар...
|
12 Дек 2008 6:12
|
Lady Grey
 Алиса
|
Лилия, я тебе искернне сочувствую, толпа и беспорядки это всегда страшно и непредсказуему. Я всегда нервничаю в толпе, особено, когда эта толпа еще и крушить все начинает...
В этой ситуации надо беречь себя, свою семью и плевать не все остальное. В такое время всегда становится понятно, почему люди елают мира и спокойствия, вот и я вам желаю - Мира и Спокойствия.
|
12 Дек 2008 13:17
|
лена73
51 год баку
|
лиль, а как с продуктами, вы хоть не голодаете???
если магазины жгут, не разбирают же продукты или одежа
держитесь, как говорил древний философ."...и это пройдет"
мы за вас болеем
|
12 Дек 2008 15:59
|
Лизаветта
 Елизавета
38 лет Россия, г. Новороссийск
|
Лилия
Лилечка... Тяжело писать... Искренне за Вас переживаю... В смысле не только за твою семью, хотя это самое главное, но и за всю страну... Очень больно, что наши власти не могут защитить своих граждан... Что должно произойти, чтоб они начали шевелиться?????? Не знаю, может подать петицию от граждан, написать иск или отправить заявление в органы прокуратуры... Почему все молчат??? Это не просто бездействие, это ПРЕСТУПЛЕНИЕ против гражданского населения.... Каждый юрист немного политик и мне страшно... За вас, за нашу страну... как рожать ребенка, если нет уверенности в будущем дне?
Вчера ходили на фильм "день, когда Земля остановилась"... В свете последних событий страшно.... Кто не смотрел (это ремейк 1951г.) смыс фильма в том, что на планету нашу прилетели инопланетяне. В спец. ковчеги собрали живых существ, т.к. из-за человечества Земля на грани смерти. "Люди - разрушители", их нужно уничтожить, чтоб другие виды могли жить. Но все окончилорсь благаполучно, нам дали еще один шанс... Хотя зачем??? Чего хочет твоя девочка- анархистка??? спроси ее - 90% того, что она сама не знает. Скажет общие революционные фразы... Насилие порождает насилие... Россия тоже изнасилована революциями... Нет духовности, нет "белой кости" - интеллигенциии, разрушена экономика... К власти пришла пьяная матросня.... Не могу... кипит все, очень больно... Лиль... Что делать?????
Обнимаю тебя и семью... Выходи на связь, рассказывай нам... СМИ я почти не доверяю... Продажные девки власти.... Извините, если что-то не то написала, просто задето все живое.
|
13 Дек 2008 15:44
|
NENI4KA
 Evgenija
53 года Latvija
|
Лиль,я в шоке!!!  У нас по телеку говорят в основном о проблемах внутренних  я и не знала,что у вас такой кошмар!!!  Боже,что с народом происходит?!Лилечка,вы там держитесь!!!Так не может долго продолжаться!
|
14 Дек 2008 0:09
|
tatsik
 Natali
46 лет г.Ташкент
|
Лиля, смотрю новости и ужасаюсь
скорейшего разрЕшения конфликта вам, терпения
|
14 Дек 2008 1:25
|
Nadia1981
43 года Санкт-Петербург
|
Девочки, доброго дня!
Так мне понравилось обсуждение в этой ветке - поражена компетентностью участников -, что решила зарегистрироваться и задать вопросик по Estee Lauder!
Вот, заинтересовала эта марка, есть их пудра и тоналка, все нравится, и думаю прикупить их же кремчик.
Мне 27, кожа комбинированная, живу в Петербурге.
Сыворотка Идеалист и крем Relevation были бы хорошим выбором? От пробника Идеалиста я в восторге!
Смущает, что Relevation заявлен как крем для борьбы с признаками старения, которые (тьфу-тьфу) не наличиствуют)))
Девочки, стоит ли оно того? Спасибо))
|
14 Дек 2008 6:00
|
Nube
 Елена
52 года Испания
|
Лиличка, милая ты наша, как вы там?
У нас говорят, что вроде бы и магазины начали восстанавливать...Держитесь, мы с вами
|
17 Дек 2008 0:03
|
arabika
47 лет Украина
|
Лиля, как у вас обстановка? Получше?
В Киев наконец то завезли продукцию ЭЛ!!!! Два месяца ничего не было. Правда не всё есть, но обещали ещё подвезти
|
17 Дек 2008 21:17
|
Лена S
 Лена S
54 года Севастополь
|
Ой, а к нам в Севастополь тоже завезли, УРА!!!!!!!!!!!
|
17 Дек 2008 21:46
|
arabika
47 лет Украина
|
риска писал(а): | Девочки-киевлянки, это просто ужасно! Надеюсь в скором времени все наладится А как обстоят дела с поставками Clinique? Идеалист можно на время заменить продуктами из серии Clinique pore minimizer - уже писала, лично мои ощущения - серум нравится мне больше чем Идеалист ; или есть еще потрясающая сыворотка turnaround concentrate, я думаю на время это будет достойная замена EL. Держитесь девочки! |
Натулька, а расскажи подробнее про эти продукты Клиник. Чем можно заменить Идеалист? Если можно ссылочку на это средство скинь пожалуйста! И что это за сыворотка turnaround concentrate? Как и для чего её применять? И как она выгладит? Спасибки тебе большое!!!!
|
17 Дек 2008 22:19
|
Tetyana
USA
|
arabika писал(а): | И что это за сыворотка turnaround concentrate? Как и для чего её применять? |
Ира, я осмелюсь ответить за Риску, я только пару днеи тому назад купила себе етот turnaround concentrate, мне кажеться что кожа сразу лучше стала выглядеть. я поняла одно что Clinique мне очень очень нравится, мне нравиться их сkраб, потом deep cleansing emergency mask. turnaround concentrate я применяю вместо ночнои сыворотки от estee
|
17 Дек 2008 22:25
|
arabika
47 лет Украина
|
Tetyana писал(а): | Ира, я осмелюсь ответить за Риску, я только пару днеи тому назад купила себе етот turnaround concentrate, мне кажеться что кожа сразу лучше стала выглядеть. я поняла одно что Clinique мне очень очень нравится, мне нравиться их сkраб, потом deep cleansing emergency mask. turnaround concentrate я применяю вместо ночнои сыворотки от estee |
Танюш, спасибо большое за ответ!  Мне эта маска с глиной deep cleansing emergency mask тоже очень нравится!
А вот про turnaround concentrate ничего не заню..Если тебе не сложно, скинь пожалуйста ссылочку на него!
И каким ты скрабом пользуешься?
|
17 Дек 2008 22:34
|
Tetyana
USA
|
|
17 Дек 2008 22:37
|
Tetyana
USA
|
|
17 Дек 2008 22:39
|
arabika
47 лет Украина
|
Tetyana
Спасибо дорогая! Всё открылось!
А сыворотку только на Т-зону наносить или на всё лицо? Я так понимаю хорошая замена Идеалисту?
|
17 Дек 2008 22:54
|
Tetyana
USA
|
Iрa, на все лицо.
я утром все же пользyюсь идeaлистом а ночю тurnaround, но ето толко потому что я купила болшyю банку идэлиста за 2 недели до того как я почитала об clinique сыворотке.
должна добавить что clinique не пахнет так класно как estee, i mozhet ne takoi effect kak u estee, ne znayu, no poka chto ya reshila pereitu na clinique
|
17 Дек 2008 22:59
|
arabika
47 лет Украина
|
Tetyana писал(а): | Iрa, на все лицо.
я утром все же пользyюсь идeaлистом а ночю тurnaround, но ето толко потому что я купила болшyю банку идэлиста за 2 недели до того как я почитала об clinique сыворотке.
должна добавить что clinique не пахнет так класно как estee, i mozhet ne takoi effect kak u estee, ne znayu, no poka chto ya reshila pereitu na clinique |
Танюш, я вот немного боюсь этот концентрат. Там салициловая кислота есть...Не будет ли он мне пересушивать кожу?
А что это - Clinique pore minimizer refining serum? Ты пробовала?
|
18 Дек 2008 0:00
|
Tetyana
USA
|
arabika писал(а): | вот немного боюсь этот концентрат. Там салициловая кислота есть...Не будет ли он мне пересушивать кожу? |
Ира у меня очень чуствителнайа кожа и пересушиваеться легко, но такого ничего не наблюдала после етого концентрата.
Нет не пробовала Pore minimizer ot Clinique, но присмотрюсь обязательно
|
18 Дек 2008 1:59
|
arabika
47 лет Украина
|
Tetyana писал(а): | Ира у меня очень чуствителнайа кожа и пересушиваеться легко, но такого ничего не наблюдала после етого концентрата. |
Отлично! Мне значит тоже подойдёт!
Я его буду утром наносить под крем. Вместо Идеалиста. Ведь принцип действия Идеалиста и turnaround concentrate очень похож!
|