Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2008 16:19
|
риска
52 года Германия |
|||||
Девочки, Ириша, Танюша, я тут немножко припознилась к обсуждению темки. Вот я нашла описание сыворотки turnaround:
КОНЦЕНТРАТ turnaround concentrate (Clinique) Концентрат заметно обновляет кожу. Пользование коктелем из эксфолиантов компании Clinique обеспечивает последовательный процесс обновления на многих уровнях. Быстро выводит на поверхность свежие, обновленные клетки, непрерывно раскрывая очищенный, светлый слой кожи. Кожа приобретает бархатистость и более идеальный вид. Усиливает свечение кожи. Делает более однородный тон кожи, сводит к минимуму пятна. Уничтожает дряблость и шелушение кожи. Быстро уменьшает видимые изъяны кожи, мелкие морщинки и поры. При регулярном применении мелкие и глубокие морщинки заметно уменьшаются. Производит полную эксфолиацию, помогая коже более эффективно впитывать увлажняющий крем, которым вы обычно пользуетесь. Способ применения. Эта мягкая, не содержащая жиров формула полезна для всех типов кожи. Применять два раза в день. После применения нанести свой обычный крем. Избегать попадания в области глаз. А вот еще и масочка turnaround, насколько я помню, у Лили такая есть: 15 – МИНУТНАЯ МАСКА Turnaround 15-Minute facial (Clinique) Эта высокоэффективная маска придает коже такое сияние и гладкость, как микрошлифовка, но вызывает значительно меньшее раздражение и угнетение кожи. Наш замечательный коктель из мягких, натуральных эксфолиантов, эффективно удаляет верхний шелушащийся слой кожи, стимулируя обновление клеток на многих уровнях. Эта система целенаправленно действует в первую очередь на самые сухие участки кожи, оказывая благоприятное воздействие там, где помощь нужна больше всего. Сразу придает коже обновленный, светящийся, сияющий вид. Быстро уменьшает видимые изъяны кожи, мелкие морщины и поры. Кожа быстро восстанавливает структуру, приобретает бархатистость и гладкость. При длительном пользовании мелкие морщинки исчезают. Кто должен пользоваться этим средством? Эта гелевая формула, не содержащая жиров, благотворно влияет на все типы кожи. Используйте раз в неделю или в любой момент, когда вам хочется придать коже сияние. Способ применения: нанести тонкий слой на очищенную кожу, избегая попадания в область глаз, на брови и волосы. Подержите маску 15 минут или дольше, пока она не высохнет. Удалите маску легкими круговыми движениями кончиками пальцев или теплой, влажной салфеткой, затем ополосните водой. Такая мягкая чистка вручную в сочетании с эксфолиантами, содержащимися в формуле, помогает добиться яркости кожи, улучшить ее структуру, придать бархатистость и гладкость.
Ириш, у меня есть этот серум, пользуюсь месяца три, очень довольна. Его можно наносить на все лицо, я мажу локально (только на нос и иногда лоб). Действительно уменьшает видимость пор, устраняет жирный блеск, в течение дня можно не припудриваться - ну разве уж очень хочется! При длительном применении серума укрепляются стенки пор, поэтому я и купила этот продукт, не жалею. ![]() |
||||||
18 Дек 2008 21:39
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Натульчик, спасибо за ответ! Я теперь растерялась что мне купить....Эти два средства мне нравятся! ![]() Кстати, как твоё лицо? Пришло в норму? Пиллинг фруктовыми кислотами оправдал надежды? |
||||||
19 Дек 2008 0:51
|
риска
52 года Германия |
|||||
Ириш, если у тебя нет проблемы расширенных пор, то я посоветую тебе концентрат turnaround, тем более что он тоже уменьшает видимость пор ![]() А что касается фруктового пилинга, я решила в декабре не ходить, т.к. хочется достойно выглядеть на праздники. А там посмотрим. И вообще вся эта салонная процедура слишком уж затянута - если соблюдать все инструкции, то на все про все уйдет 2-2,5 месяца, надо иметь большое терпение, чтоб завершить это дело. Ну месяц еще можно потерпеть, а больше... И если учесть, что оптимальные результаты достигаются при проведении этого фруктового пилинга 2 раза в год, получается нужно 5 месяцев из 12-ти провести в салоне!!! Думаю на такое геройство я не способна. Напрашивается вывод: приобрести лосьен Эксфолиак и проделывать процедуру самой дома. ![]() |
||||||
19 Дек 2008 4:41
|
Tetyana
USA |
|||||
Наташа, ты так красиво описала етот turnaround, что я еще шасливее стала что его приобрела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2008 20:21
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Куплю концентрат и маску! Только у нас Клиник в Киеве тоже нет. Обещают подвезти на след. неделе. Натуль, пиллинг дело долгое, ты права. Попробуй Эксфолиак ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2008 22:25
|
Tetyana
USA |
|||||
девочки, скажiте, пожалyйста, что ето такое, и где купить i как пользоваться ![]() |
||||||
20 Дек 2008 0:11
|
риска
52 года Германия |
|||||
Ой, что ты, Танюш, это описание я в нете нашла ![]()
Посмотри начиная с 55 страницы обсуждение фруктового пилинга, там столько всякой информации, я тоже заразилась ![]()
Очень хочу попробовать, проблема в том, что на нашем рынке его не купить, придется ждать отпуска, возьму сразу пару бутылей. Ириш, а какое приблизительно количество лосьена уходит на проведение одной процедуры пилинга? |
||||||
20 Дек 2008 4:41
|
Youli
|
|||||
Привет всем
![]() Скоро Новый годЁ урррра ![]() Можно будет отдохнуть Я как только увидела что Ириша написала про товар, побежала в брокард, купила себе маску гидра комплит, правда еще не опробовала, ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2008 11:56
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||
девочки с наспупающим
![]() ![]() Натали спасибо за такую подробную информацию, тоже этим продуктом загорелась девочки я вот слышала что идеалистом комплексно надо пользоваться, допустим 2 недели и перерыв, это так? да кстати я же покупала perfictionist, так вот, очень довольная результатом, мне показалось что от него даже лучший эффект, кожа такая бархатистая, не передать ![]() а вот Veritre мне как то не очень понравился, он больше наверно для ночного использования, жирноватым мне показался |
||||||
21 Дек 2008 22:40
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Натуль, на процедуру уходит совсем мало. Мне бутылочки хватает на два года! ![]() |
||||||
25 Дек 2008 18:24
|
Youli
|
|||||
Девочки!
Не знаю ,как будет потом со временем, поэтому хочу заранее всех поздравить с Наступающим Новым Добрым и Хорошим 2009 годом! ![]() ![]() Желаю вам всем только самого светлого и хорошего в личной жизни и на работе! ![]() Пусть этот год принесет вам много приятных сюрпризов ![]() ![]() Здоровья всем ,красоты и конечно Л Ю Б В И! ![]() ![]() ![]() ![]() Счастливых праздников! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2008 22:40
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||
в свою очередь я также хочу поздравить вас мои хорошие с НГ
![]() ![]()
спасибо Юлия ![]() |
||||||
26 Дек 2008 3:23
|
Youli
|
|||||
Натали, спасибо за сказочное путешествие!
![]() Класс! Как-будто опять ребенком стала! ![]() |
||||||
28 Дек 2008 22:12
|
риска
52 года Германия |
|||||
Девочки, с наступающими вас праздниками - Новым 2009 Годом и Рождеством!
![]() Крепкого всем здоровья, счастья, успехов и всего самого доброго и светлого!!! ![]() |
||||||
29 Дек 2008 13:38
|
лена73
51 год баку |
|||||
я тоже хочу всех поздравить с наступающим новым годом!!
![]() и хочу пожелать, чтоб год новый был не хуже, чем год уходящий! ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ |
||||||
29 Дек 2008 15:59
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||
Всех с наступающим!
![]() Желаю мирного неба над головой, успехов во всём и конечно же оставаться такими же красивыми и в Новом 2009 году! ![]() |
||||||
30 Дек 2008 3:47
|
Марго
|
|||||
Девушки-красавицы всех вас с наступающим Новым Годом!!!Оставайтесь в новом году такими же красавицами,умницами и хозяюшками!!!Всего вам самого доброго и светлого!!
![]() ![]() ![]() вот мои подарки ![]() в связи с чем возник вопрос ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2008 20:38
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||
Марго мне тоже концентрат подарили
![]() У меня подруга в Штатах, я попросила её позвонить в Estee Lauder, так как сама к языкам таланта не имею ![]() Вобщем сказали, что зимой это то что надо, использовать курсом в 1 месяц и мне 2 раза в год, так как появились мимические морщинки. Ещё у меня кожа зимой становится более чувствительная, зима для неё стресс, а концентрат как раз для таких случаев. А вот что писала Лиля об этом концентрате на 31 страничке: Концентрированное ночное восстанавливающее средство помогает восстановить природную красоту и молодость кожи, снять усталость после трудового дня. Вашей коже возвращается способность самостоятельно противостоять пересушиванию, вялости тканей, изнашивающему воздействию солнечной радиации, потере здорового цвета лица и т.п. Восстанавливающая формула этого концентрированного средства в 5 раз эффективнее Advanced Night Repair Serum Применение: эффективно использовать курсами в 21 день ежевечерне или после сильных повреждений кожи - пересушивание, солнечные ожоги и т.п. |
||||||
01 Янв 2009 0:55
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||
Девченки,поздравляю всех с Новым Годом!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2009 5:05
|
Лилия
Греция |
|||||
Девочки,с Новым Годом!!! Пусть он для всех станет самым счастливым,удачным и принесет только положительные эмоции!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Янв 2009 2:27
|
Youli
|
|||||
Девочки, всем привет!
Праздники прошли, так хорошо отдыхать! Что даже и не хочется начинать работать, отъелась ![]() Надеюсь у всех все ок! Давно не виделись, не общались! ![]() У кого какие новости хорошие есть? Кстати, насчет концентрата, это королевский подарок прямо! ![]() Он действительно восстанавливает кожу, и курс не более 2 раз в год для нашего возраста ![]() Марго, а ты уже опробовала? Напиши! |
||||||
08 Янв 2009 21:49
|
Марго
|
|||||
Youli
Юля,спасибо за теплые слова ![]() ![]()
пользуюсь с 30 го декабря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про идеалист писать не буду..он мой мастхэв и нашим форумчанкам знком не понаслышке Всех с прошедшим рождеством ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2009 2:22
|
Марго
|
|||||
MKaty
Спасибо за инфо ![]() ![]() ![]() честно говоря хотелось бы обычный ADNR использовать,так как нуждалась в ежедневном уходе,но так получилось что буду юзать этот ![]() |
||||||
10 Янв 2009 3:24
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||
![]() Я вот не знаю сколько буду пользоваться, 21 или 30 дней... ![]() Эта зима оказалась очень морозная, да ещё и с ветром, кожа от этого не в восторге ![]() По ощущениям, сильнее чем обычная сыворотка, пощипываний почти нет, даже немного охлаждающий эффект, покраснения светлеют прямо на глазах. |
||||||
11 Янв 2009 8:23
|
Танюша:))
56 лет Москва-Долгопрудный |
|||||
Добрый день, девочки!
Вот и я случайно попала на ваш форум. Я просто влюбилась в вас ![]() Ну вот мне и стукнуло 40 лет и стала я по сайтам искать : хочу-не-могу-дорогую косметику чтоб себя родную полюбить еще больше. Лилия,вы тут даете всем рекомендации-ну и меня тогда не обойдите стороной пожалуйста.Посоветуйте для моего лица ухаживающие крема,сыворотки и т.д.Кожа в Т-области жирная и немного расширены поры,морщинки вокруг глаз.Хотелось бы еще наверное что-то с подтягивающим эффектом.Сразу все купить не смогу-поэтому посоветуйте все что необходимо и то, что можно взять на первое время (чтоб перестать себя узнавать в зеркале ![]() |