Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

18 Дек 2008 16:19

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Девочки, Ириша, Танюша, я тут немножко припознилась к обсуждению темки. Вот я нашла описание сыворотки turnaround:
КОНЦЕНТРАТ turnaround concentrate (Clinique)
Концентрат заметно обновляет кожу. Пользование коктелем из эксфолиантов компании Clinique обеспечивает последовательный процесс обновления на многих уровнях. Быстро выводит на поверхность свежие, обновленные клетки, непрерывно раскрывая очищенный, светлый слой кожи. Кожа приобретает бархатистость и более идеальный вид. Усиливает свечение кожи. Делает более однородный тон кожи, сводит к минимуму пятна. Уничтожает дряблость и шелушение кожи. Быстро уменьшает видимые изъяны кожи, мелкие морщинки и поры. При регулярном применении мелкие и глубокие морщинки заметно уменьшаются. Производит полную эксфолиацию, помогая коже более эффективно впитывать увлажняющий крем, которым вы обычно пользуетесь.

Способ применения. Эта мягкая, не содержащая жиров формула полезна для всех типов кожи. Применять два раза в день. После применения нанести свой обычный крем. Избегать попадания в области глаз.

А вот еще и масочка turnaround, насколько я помню, у Лили такая есть:
15 – МИНУТНАЯ МАСКА
Turnaround 15-Minute facial (Clinique)
Эта высокоэффективная маска придает коже такое сияние и гладкость, как микрошлифовка, но вызывает значительно меньшее раздражение и угнетение кожи. Наш замечательный коктель из мягких, натуральных эксфолиантов, эффективно удаляет верхний шелушащийся слой кожи, стимулируя обновление клеток на многих уровнях. Эта система целенаправленно действует в первую очередь на самые сухие участки кожи, оказывая благоприятное воздействие там, где помощь нужна больше всего. Сразу придает коже обновленный, светящийся, сияющий вид. Быстро уменьшает видимые изъяны кожи, мелкие морщины и поры. Кожа быстро восстанавливает структуру, приобретает бархатистость и гладкость. При длительном пользовании мелкие морщинки исчезают.
Кто должен пользоваться этим средством? Эта гелевая формула, не содержащая жиров, благотворно влияет на все типы кожи. Используйте раз в неделю или в любой момент, когда вам хочется придать коже сияние.

Способ применения: нанести тонкий слой на очищенную кожу, избегая попадания в область глаз, на брови и волосы. Подержите маску 15 минут или дольше, пока она не высохнет. Удалите маску легкими круговыми движениями кончиками пальцев или теплой, влажной салфеткой, затем ополосните водой. Такая мягкая чистка вручную в сочетании с эксфолиантами, содержащимися в формуле, помогает добиться яркости кожи, улучшить ее структуру, придать бархатистость и гладкость.

arabika писал(а):
А что это - Clinique pore minimizer refining serum?

Ириш, у меня есть этот серум, пользуюсь месяца три, очень довольна. Его можно наносить на все лицо, я мажу локально (только на нос и иногда лоб). Действительно уменьшает видимость пор, устраняет жирный блеск, в течение дня можно не припудриваться - ну разве уж очень хочется! При длительном применении серума укрепляются стенки пор, поэтому я и купила этот продукт, не жалею. Wink

18 Дек 2008 21:39

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
риска писал(а):

Ириш, у меня есть этот серум, пользуюсь месяца три, очень довольна. Его можно наносить на все лицо, я мажу локально (только на нос и иногда лоб). Действительно уменьшает видимость пор, устраняет жирный блеск, в течение дня можно не припудриваться - ну разве уж очень хочется! При длительном применении серума укрепляются стенки пор, поэтому я и купила этот продукт, не жалею.

Натульчик, спасибо за ответ! Я теперь растерялась что мне купить....Эти два средства мне нравятся! girl_claping
Кстати, как твоё лицо? Пришло в норму? Пиллинг фруктовыми кислотами оправдал надежды?

19 Дек 2008 0:51

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
arabika писал(а):
Я теперь растерялась что мне купить....Эти два средства мне нравятся! girl_claping
Кстати, как твоё лицо? Пришло в норму? Пиллинг фруктовыми кислотами оправдал надежды?

Ириш, если у тебя нет проблемы расширенных пор, то я посоветую тебе концентрат turnaround, тем более что он тоже уменьшает видимость пор good2
А что касается фруктового пилинга, я решила в декабре не ходить, т.к. хочется достойно выглядеть на праздники. А там посмотрим. И вообще вся эта салонная процедура слишком уж затянута - если соблюдать все инструкции, то на все про все уйдет 2-2,5 месяца, надо иметь большое терпение, чтоб завершить это дело. Ну месяц еще можно потерпеть, а больше... И если учесть, что оптимальные результаты достигаются при проведении этого фруктового пилинга 2 раза в год, получается нужно 5 месяцев из 12-ти провести в салоне!!! Думаю на такое геройство я не способна. Напрашивается вывод: приобрести лосьен Эксфолиак и проделывать процедуру самой дома. girl_pardon

19 Дек 2008 4:41

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Наташа, ты так красиво описала етот turnaround, что я еще шасливее стала что его приобрела SmileSmileSmile girl_claping girl_claping friends

19 Дек 2008 20:21

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
риска писал(а):
Ириш, если у тебя нет проблемы расширенных пор, то я посоветую тебе концентрат turnaround, тем более что он тоже уменьшает видимость пор
А что касается фруктового пилинга, я решила в декабре не ходить, т.к. хочется достойно выглядеть на праздники. А там посмотрим. И вообще вся эта салонная процедура слишком уж затянута - если соблюдать все инструкции, то на все про все уйдет 2-2,5 месяца, надо иметь большое терпение, чтоб завершить это дело. Ну месяц еще можно потерпеть, а больше... И если учесть, что оптимальные результаты достигаются при проведении этого фруктового пилинга 2 раза в год, получается нужно 5 месяцев из 12-ти провести в салоне!!! Думаю на такое геройство я не способна. Напрашивается вывод: приобрести лосьен Эксфолиак и проделывать процедуру самой дома.

Куплю концентрат и маску! Только у нас Клиник в Киеве тоже нет. Обещают подвезти на след. неделе.
Натуль, пиллинг дело долгое, ты права. Попробуй Эксфолиак
good2 Спасибо девочки за помощь!!!! girl_in_love Romashki

19 Дек 2008 22:25

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
arabika писал(а):
Попробуй Эксфолиак

девочки, скажiте, пожалyйста, что ето такое, и где купить i как пользоваться Smile

20 Дек 2008 0:11

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Tetyana писал(а):
Наташа, ты так красиво описала етот turnaround, что я еще шасливее стала что его приобрела

Ой, что ты, Танюш, это описание я в нете нашла sharik Так какая из сывороток нравится тебе больше, Идеалист или эта?
Tetyana писал(а):
девочки, скажiте, пожалyйста, что ето такое, и где купить i как пользоваться

Посмотри начиная с 55 страницы обсуждение фруктового пилинга, там столько всякой информации, я тоже заразилась Wink
arabika писал(а):
Натуль, пиллинг дело долгое, ты права. Попробуй Эксфолиак

Очень хочу попробовать, проблема в том, что на нашем рынке его не купить, придется ждать отпуска, возьму сразу пару бутылей. Ириш, а какое приблизительно количество лосьена уходит на проведение одной процедуры пилинга?

20 Дек 2008 4:41

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Привет всем New Year Snegurochka
Скоро Новый годЁ урррра New Year Tree
Можно будет отдохнуть
Я как только увидела что Ириша написала про товар, побежала в брокард, купила себе маску гидра комплит, правда еще не опробовала, girl_haha работы по горло, также купила сыворотку ночную, еще 50 мл, так как не знаю, когда в следующий раз будет завоз Wink

21 Дек 2008 11:56

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
девочки с наспупающим New Year Tree New Year Hi

Натали спасибо за такую подробную информацию, тоже этим продуктом загорелась

девочки я вот слышала что идеалистом комплексно надо пользоваться, допустим 2 недели и перерыв, это так?

да кстати я же покупала perfictionist, так вот, очень довольная результатом, мне показалось что от него даже лучший эффект, кожа такая бархатистая, не передать Embarassed

а вот Veritre мне как то не очень понравился, он больше наверно для ночного использования, жирноватым мне показался

21 Дек 2008 22:40

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
риска писал(а):
Очень хочу попробовать, проблема в том, что на нашем рынке его не купить, придется ждать отпуска, возьму сразу пару бутылей. Ириш, а какое приблизительно количество лосьена уходит на проведение одной процедуры пилинга?

Натуль, на процедуру уходит совсем мало. Мне бутылочки хватает на два года! Wink (я делаю два раза в год процедуру, весной и осенью).

25 Дек 2008 18:24

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки!
Не знаю ,как будет потом со временем, поэтому хочу заранее всех поздравить с Наступающим Новым Добрым и Хорошим 2009 годом! New Year Snegurochka New Year Drink
Желаю вам всем только самого светлого и хорошего в личной жизни и на работе! friends
Пусть этот год принесет вам много приятных сюрпризов New Year Go New Year gifts
Здоровья всем ,красоты и конечно Л Ю Б В И! girl_in_love
New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Счастливых праздников!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

25 Дек 2008 22:40

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
в свою очередь я также хочу поздравить вас мои хорошие с НГ New Year Hi New Year Tree ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО самого наилучшего вам и исполнения желаний, прошу сюда http://umor.onru.ru/allbaze/6453.swf

Youli писал(а):
Новым Добрым и Хорошим 2009 годом!

спасибо Юлия Romashki

26 Дек 2008 3:23

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Натали, спасибо за сказочное путешествие! New Year Snegurochka
Класс! Как-будто опять ребенком стала! friends

28 Дек 2008 22:12

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Девочки, с наступающими вас праздниками - Новым 2009 Годом и Рождеством! New Year Go
Крепкого всем здоровья, счастья, успехов и всего самого доброго и светлого!!! New Year Snegurochka

29 Дек 2008 13:38

Распечатать сообщение
лена73

51 год
баку

лена73Мои рецепты
я тоже хочу всех поздравить с наступающим новым годом!! New Year ggg
и хочу пожелать, чтоб год новый был не хуже, чем год уходящий! New Year Go
New Year Tree New Year Tree
ПОЗДРАВЛЯЮ

29 Дек 2008 15:59

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
Всех с наступающим! New Year Hi
Желаю мирного неба над головой, успехов во всём и конечно же оставаться такими же красивыми и в Новом 2009 году! New Year Tree

30 Дек 2008 3:47

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Девушки-красавицы всех вас с наступающим Новым Годом!!!Оставайтесь в новом году такими же красавицами,умницами и хозяюшками!!!Всего вам самого доброго и светлого!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
вот мои подарки girl_in_love
Фото

в связи с чем возник вопрос Embarassed ,покупала не я..проэтому ADNR концентрат Embarassed ...что делать то? как мне ее использовать? может неделю использовать, а потом прекратить на месяцок?..

30 Дек 2008 20:38

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
Марго мне тоже концентрат подарили good2
У меня подруга в Штатах, я попросила её позвонить в Estee Lauder, так как сама к языкам таланта не имею Embarassed
Вобщем сказали, что зимой это то что надо, использовать курсом в 1 месяц и мне 2 раза в год, так как появились мимические морщинки. Ещё у меня кожа зимой становится более чувствительная, зима для неё стресс, а концентрат как раз для таких случаев.

А вот что писала Лиля об этом концентрате на 31 страничке:
Концентрированное ночное восстанавливающее средство помогает восстановить природную красоту и молодость кожи, снять усталость после трудового дня. Вашей коже возвращается способность самостоятельно противостоять пересушиванию, вялости тканей, изнашивающему воздействию солнечной радиации, потере здорового цвета лица и т.п.

Восстанавливающая формула этого концентрированного средства в 5 раз эффективнее Advanced Night Repair Serum

Применение: эффективно использовать курсами в 21 день ежевечерне или после сильных повреждений кожи - пересушивание, солнечные ожоги и т.п.

01 Янв 2009 0:55

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Девченки,поздравляю всех с Новым Годом! New Year Hi Желаю красоты,любви и по-больше счастья! New Year Snegurochka New Year Tree girl_in_love

01 Янв 2009 5:05

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Девочки,с Новым Годом!!! Пусть он для всех станет самым счастливым,удачным и принесет только положительные эмоции!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Go New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree

08 Янв 2009 2:27

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки, всем привет!
Праздники прошли, так хорошо отдыхать! Что даже и не хочется начинать работать, отъелась nyam2
Надеюсь у всех все ок!
Давно не виделись, не общались! friends
У кого какие новости хорошие есть?

Кстати, насчет концентрата, это королевский подарок прямо! good2
Он действительно восстанавливает кожу, и курс не более 2 раз в год для нашего возраста Wink Когда-нибудь надо испробовать.
Марго, а ты уже опробовала? Напиши!

08 Янв 2009 21:49

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Youli
Youli писал(а):
Кстати, насчет концентрата, это королевский подарок прямо!

Юля,спасибо за теплые слова girl_in_love girl_in_love
Youli писал(а):
Марго, а ты уже опробовала? Напиши!

пользуюсь с 30 го декабря sharik ..ну что я могу сказать?..слегка пощипывает при нанесении,довольно жирненькая:я после даже не наношу ничего..только термалкой сбрызгиваю.консистенция...похожа на ..эээ...Embarassed понятно на что..успокаивает кожу очень хорошо,я люблю поковырять что-нибудь себе на лице вечером в ванной, так вот потом если умыться и нанести концентрат краснота уходит прямо на глазах,и утром воспаления не будет...по крайней мере у меня так good2 ..далее: у сыворотки хороший подтягивающий и уплотняющий эффект good2 ,я понимаю теперь почему надо курсом пользоваться, а не постоянно..у меня ощущение что щеки мои уплотнились и в тонусе постоянно,как на морозе бывает или когда кубиком льда протираешься(и это не от новогоднего обжорства girl_haha girl_haha girl_haha ),особенно заметно это когда умываешься..как будто не свое лицо трогаешь..вот такие дела.. New Year Hi
про идеалист писать не буду..он мой мастхэв и нашим форумчанкам знком не понаслышке
Всех с прошедшим рождеством New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

10 Янв 2009 2:22

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
MKaty
MKaty писал(а):
Марго мне тоже концентрат подарили
У меня подруга в Штатах, я попросила её позвонить в Estee Lauder, так как сама к языкам таланта не имею
Вобщем сказали, что зимой это то что надо, использовать курсом в 1 месяц и мне 2 раза в год, так как появились мимические морщинки. Ещё у меня кожа зимой становится более чувствительная, зима для неё стресс, а концентрат как раз для таких случаев.

Спасибо за инфо
New Year Snegurochka ,но я наверно ограничусь 21 днями ,а не 30ю Embarassed ,так как по мне это средство довольно взрослое Wink
честно говоря хотелось бы обычный ADNR использовать,так как нуждалась в ежедневном уходе,но так получилось что буду юзать этот sharik

10 Янв 2009 3:24

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
Марго писал(а):

Спасибо за инфо
New Year Snegurochka ,но я наверно ограничусь 21 днями ,а не 30ю Embarassed ,так как по мне это средство довольно взрослое Wink

Romashki Не за что...
Я вот не знаю сколько буду пользоваться, 21 или 30 дней... unknown
Эта зима оказалась очень морозная, да ещё и с ветром, кожа от этого не в восторге girl_nea Красные пятна, шелушение, просто жуть, но с концентратом на утро нет и следа от всей этой "прелести".
По ощущениям, сильнее чем обычная сыворотка, пощипываний почти нет, даже немного охлаждающий эффект, покраснения светлеют прямо на глазах.

11 Янв 2009 8:23

Распечатать сообщение
Танюша:))

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Танюша:))Мои рецепты
Добрый день, девочки!
Вот и я случайно попала на ваш форум. Я просто влюбилась в вас girl_in_love Принимайте меня в свои ряды.
Ну вот мне и стукнуло 40 лет и стала я по сайтам искать : хочу-не-могу-дорогую косметику чтоб себя родную полюбить еще больше.
Лилия,вы тут даете всем рекомендации-ну и меня тогда не обойдите стороной пожалуйста.Посоветуйте для моего лица ухаживающие крема,сыворотки и т.д.Кожа в Т-области жирная и немного расширены поры,морщинки вокруг глаз.Хотелось бы еще наверное что-то с подтягивающим эффектом.Сразу все купить не смогу-поэтому посоветуйте все что необходимо и то, что можно взять на первое время (чтоб перестать себя узнавать в зеркале Yahoo! ). Эх,почему я к вам не попала полмесяца назад-когда все были в раздумьях чего мне дарить на день рождения!!!Придется теперь самой раскошеливаться.

Наверх
;