Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

11 Янв 2009 21:58

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Марго писал(а):
пользуюсь с 30 го декабря

Ну ничего-себе! За такой короткий срок и уже такие результаты! А что же будет после 3 недель применения? girl_impossible Девочки, вы просто змеи-искусители - и я хочу !!! girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
ТанюшаSmile) писал(а):
Добрый день, девочки!

Здравствуй, Танюша!
ТанюшаSmile) писал(а):
Ну вот мне и стукнуло 40 лет и стала я по сайтам искать : хочу-не-могу-дорогую косметику чтоб себя родную полюбить еще больше.

С Днем Рождения! Romashki Ты попала по адресу, здесь столько интересного можно для себя почерпнуть, и девочки такие доброжелательные, внимательные girl_wink Появится Лиля, обязательно подберет тебе полный уход за кожей лица girl_bye
ТанюшаSmile) писал(а):
Эх,почему я к вам не попала полмесяца назад-когда все были в раздумьях чего мне дарить на день рождения!!!Придется теперь самой раскошеливаться.

Эх, действительно досадно, тем более, что купить сразу весь уход несколько накладно... Но для себя любимой можно выкроить средства путем сокращения каких-либо других статей расходов Embarassed

11 Янв 2009 23:23

Распечатать сообщение
Танюша:))

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Танюша:))Мои рецепты
риска писал(а):
С Днем Рождения!

Спасибо большое за поздравление!

Сегодня страдала бессоницей перед первым рабочим днем.Вот и пыталась прочитать все страницы.Но вечером когда бежала домой-зашла по дороге в магазин "только посмотреть"Smile) Я даже решила что только буклетики возьму и уйду.Но от дверей вернулась,не удержалась и взяла на пробу набор из трех составляющих-сыворотка,крем для глаз и крем для лица Yahoo! Жаль фотик сломан- не могу сфотографировать.Теперь сижу в догадках, а то ли я взяла? Embarassed Но надо знать меня-если уж сильно захотелось, то хочется всего и сразу и как назло с собой была кредитная карточка-грех не воспользоваться.
Мне казалось, что на форуме какие-то основные для себя все же определила, но на деле в магазине глаза разбежались и все в голове перемешалось.
Больше всего меня повеселила продавец-консультант.Я стала ей говорить, что хотела бы что-нибудь с подтягивающем эффектом, она внимательно посмотрела на мое лицо и сказала: Я ВЕДЬ НЕ ОШИБАЮСЬ, ВАМ ЕЩЕ НЕТ 50-ти ЛЕТ???!!! Я была в ауте! Причем она была немного моложе меня.УЖАС!!Как с этим дальше жить?

12 Янв 2009 5:01

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
ТанюшаSmile) писал(а):
консультант.Я стала ей говорить, что хотела бы что-нибудь с подтягивающем эффектом, она внимательно посмотрела на мое лицо и сказала: Я ВЕДЬ НЕ ОШИБАЮСЬ, ВАМ ЕЩЕ НЕТ 50-ти ЛЕТ???!!!

Very HappyVery HappyVery Happy Таня ну насмеялась я. Я как раз хотела сказать что ты очень хорошо выглядиш и без дорогои косметики, а тут как прочитала что консултант тебе сказала..... ну бывает всякое.
Не обращаи внимания на ето, я уверена со всеми нами красавицами случалось такое, когда кто-то сильно умный давал на 10 лет больше, тут главное мужу не говорить о случившемся, а то он деиствительно поверит Wink .

12 Янв 2009 17:10

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
ТанюшаSmile) писал(а):
Я ВЕДЬ НЕ ОШИБАЮСЬ, ВАМ ЕЩЕ НЕТ 50-ти ЛЕТ???

А может консультант совсем другое имела ввиду? - ты так замечательно выглядишь, что никаких лифтинговых подтягивающих кремов тебе пока не надо? Думаю если рассматривать так эту проблему, то можешь спокойно продолжать жить дальше Wink
ТанюшаSmile) писал(а):
взяла на пробу набор из трех составляющих-сыворотка,крем для глаз и крем для лица Yahoo! Жаль фотик сломан- не могу сфотографировать.Теперь сижу в догадках, а то ли я взяла? Embarassed

То ты взяла, то! Сыворотка и крем для глаз ANR это маст хэв, крем для лица (подозреваю Day Wear, т.к. в наборе) тоже девочки хвалят. С лифтинговым эффектом можно посоветовать тебе Resilience Lift Extreme, тоже с солнцезащитным фильтром, есть отдельно дневной и ночной. Кстати, и для глаз тоже из этой серии есть - со светоотражающими частичками, у меня пробник был - хороший кремчик. Можешь начать знакомство с этой маркой данными продуктами, а потом если все подойдет и понравится, можно и на штурм серии Re-Nutriv.

13 Янв 2009 2:17

Распечатать сообщение

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

риска писал(а):
А может консультант совсем другое имела ввиду?

Нет, она именно хотела мне сделать "комплимент". Да шут с нею!

риска писал(а):
С лифтинговым эффектом можно посоветовать тебе Resilience Lift Extreme

Спасибо за совет Smile Надо обязательно приобрести.Ой, чувствую меня растащило Smile)

А вот есть еще сиреневая бутылочка-вроде для глаз от морщин-что вы про это можете посоветовать?

И еще нужен совет-я правильно делаю: утром на лицо нанести зеленую сыворотку, а потом СРАЗУ сверху крем Day Wear?

Единственное-мне не понравились тени двойные от Эсти (я еще от жадности две разных коробочки взяла).На руке цвет выглядит ярче, а на глазах теряется.Может конечно неудачно выбрала цвета.Вот тут я расстроенаSad(

13 Янв 2009 16:26

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
ТанюшаSmile) писал(а):
Спасибо за совет Smile Надо обязательно приобрести

Танюша, попробуй для начала разжиться пробником, консультант должен дать.
ТанюшаSmile) писал(а):
А вот есть еще сиреневая бутылочка-вроде для глаз от морщин-что вы про это можете посоветовать?

Эта сиреневая буталочка, которую ты имеешь ввиду, по всей видимости сыворотка Перфекционист, очень хорошая, пользуюсь уже пару месяцев -лицо выравнивается, мелкие морщинки сглаживаются. А для глаз из серии Перфекционист есть корректор мимических морщин на лбу и вокруг глаз, он представлен в виде карандаша.
ТанюшаSmile) писал(а):
И еще нужен совет-я правильно делаю: утром на лицо нанести зеленую сыворотку, а потом СРАЗУ сверху крем Day Wear?

Все правильно, сначало сыворотку, потом крем.
ТанюшаSmile) писал(а):
Единственное-мне не понравились тени двойные от Эсти (я еще от жадности две разных коробочки взяла).На руке цвет выглядит ярче, а на глазах теряется.Может конечно неудачно выбрала цвета.Вот тут я расстроена

Ой, и я попалась! Вообще у меня декоративная косметика преимущественно ланкомовская, кое-что от Шанель. На другие марки практически не смотрю, поскольку всем довольна. А недавно, пару месяцев назад польстилась на тени-двушку из новой зимней коллекции EL, уж больно цвета понравились (золотисто-бежевый и темно-зеленый глубокий изумрудный оттенок). Потом пожалела, что их купила, поскольку тени ложатся плохо, интенсивность цвета теряется, хотя я игралась с ними довольно долго - и на базу пыталась их положить, и на кремовые тени... Эх, ладно, думаю у каждой из нас переодически бывают такие бесполезные покупки!

13 Янв 2009 16:27

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
ТанюшаSmile) писал(а):
Спасибо за совет Smile Надо обязательно приобрести

Танюша, попробуй для начала разжиться пробником, консультант должен дать.
ТанюшаSmile) писал(а):

Эта сиреневая буталочка, которую ты имеешь ввиду, по всей видимости сыворотка Перфекционист, очень хорошая, пользуюсь уже пару месяцев -лицо выравнивается, мелкие морщинки сглаживаются. А для глаз из серии Перфекционист есть корректор мимических морщин на лбу и вокруг глаз, он представлен в виде карандаша.
ТанюшаSmile) писал(а):

Все правильно, сначало сыворотку, потом крем.
ТанюшаSmile) писал(а):
Единственное-мне не понравились тени двойные от Эсти (я еще от жадности две разных коробочки взяла).На руке цвет выглядит ярче, а на глазах теряется.Может конечно неудачно выбрала цвета.Вот тут я расстроена

Ой, и я попалась! Вообще у меня декоративная косметика преимущественно ланкомовская, кое-что от Шанель. На другие марки практически не смотрю, поскольку всем довольна. А недавно, пару месяцев назад польстилась на тени-двушку из новой зимней коллекции EL, уж больно цвета понравились (золотисто-бежевый и темно-зеленый глубокий изумрудный оттенок). Потом пожалела, что их купила, поскольку тени ложатся плохо, интенсивность цвета теряется, хотя я игралась с ними довольно долго - и на базу пыталась их положить, и на кремовые тени... Эх, ладно, думаю у каждой из нас переодически бывают такие бесполезные покупки!

13 Янв 2009 17:45

Распечатать сообщение

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

риска писал(а):

Спасибо!Завтра как раз собиралась пойти в магазин (сотрудницу на работе уже соблазнила в наши ряды Smile) Я вот как раз себе и хотела что-нибудь купить от морщин. А карандаш ты сама (можно на "ты"?) пробовала?

риска писал(а):
Эх, ладно, думаю у каждой из нас переодически бывают такие бесполезные покупки!

Да,только вот как подумаю, что на эти 2 тыс.р.я могла бы купить кремик какой-нибудь- жаба душит sad
Вчера мне еще случайно перепал подарок в виде теней от Шанель-ВОТ ЭТО ДА!!!!! Yahoo! Цвет абсолютно не обманчивый.Глазки яркие получаются.Я правда вечером немножко попробовала, надо теперь на целый день покрасить.

13 Янв 2009 17:53

Распечатать сообщение

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Если я куплю Перфекционист-мне этого будет достаточно от морщин на первое время? Или еще надо что-то прикупить? У меня мимические морщины на лбу, небольшие морщины около глаз.И еще появились носогубные складки.Может надо какой-то лифтинг брать?

риска писал(а):
попробуй для начала разжиться пробником, консультант должен дать

Консультант дает в магазине пробники от любого крема? И даже если я ничего не покупаю?

13 Янв 2009 21:13

Распечатать сообщение

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Девочки, хелп, ответьте на мои вопросы.

Лилия, я все же жду и ваших рекомендаций-а то завтра хочу обязательно купить, надо определится что мне сейчас более важнее Embarassed

14 Янв 2009 1:47

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
ТанюшаSmile) писал(а):
Я вот как раз себе и хотела что-нибудь купить от морщин. А карандаш ты сама (можно на "ты"?) пробовала?

Да, Танюш, можно на "ты". Карандаш этот я не пробовала, т.к. видимых глубоких морщин у меня нет, но думаю он такой же хороший как и сыворотка для лица и результаты будут вскоре видны. Кстати, для вертикальных носогубных складок есть тоже серум Перфекционист, он так-же в виде карандаша. Танюш, видя твою фотографию, не могу представить, что ты так уж нуждаешься во всех этих карандашах, я бы на твоем месте ограничилась пока сывороткой для лица Перфекционист, а дальше через пару месяцев, видно будет Wink Вот, дневной крем у тебя значит уже есть - Day Wear, на ночь он не шибко подходит поскольку солнцезащитный, а кожа ночью отдыхать должна. Поэтому если хочешь себе подтягивающий крем, можешь купить Resilience Lift ночной и будет у тебя полный комплект. Да, теперь о глазках - если морщинки не глубокие, то кремик ANR поможет справиться с первыми признаками старения кожи, а ежели действительно требуется реанимация, то можно подобрать кремик из серии Re-Nutriv в зависимости от состоянии кожи и беспокоящих тебя проблем.
ТанюшаSmile) писал(а):
Консультант дает в магазине пробники от любого крема? И даже если я ничего не покупаю?

Ага, должны, но не всегда дают, надо настаивать.

14 Янв 2009 1:59

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
ТанюшаSmile) писал(а):
не удержалась и взяла на пробу набор из трех составляющих-сыворотка,крем для глаз и крем для лица

Танюша поздравляю с приобритениями и бузусловно с ДР Romashki Romashki Romashki

риска писал(а):
А для глаз из серии Перфекционист есть корректор мимических морщин на лбу и вокруг глаз, он представлен в виде карандаша.

Натали. какую чудную идею ты мне подсказала. вот что мне надо, сенкс Romashki
ТанюшаSmile) писал(а):
Если я куплю Перфекционист-мне этого будет достаточно от морщин на первое время

Танюш я думаю что сначало стоит попробовать
прикупите эту сыворотку и посмотрите эффект через пару недель
я уже готова бежать за второй бутылочкой Embarassed
я от нее в восторге

14 Янв 2009 3:35

Распечатать сообщение

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

риска писал(а):
бы на твоем месте ограничилась пока сывороткой для лица Перфекционист

Ой, девоньки, медленно начинаю сходить с ума!!! Shocked
1.У меня теперь новая делемма- если у меня есть сыворотка Идеалист, то стоит ли сейчас тратить деньги на Перфекционист?
2.Может мне надо купить ночной крем-лифтинг? И пока этого хватит для моего комплекта.Я боюсь опять сорваться в магазине и опять накупить то, с чем можно пока повременить (проблемы с финансами).

tatsik писал(а):
Танюша поздравляю с приобритениями и бузусловно с ДР

Спасибо большое Smile) У меня прям с этими покупками и день рождения стал в радость.Если бы не стукнуло 40 лет (решила хватит на себе экономить, пора себя баловать)и я случайно не попала бы на ваш сайт-ЭТО Ж СКОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ ПРОШЛО БЫ ДАРОМ!
tatsik писал(а):
я уже готова бежать за второй бутылочкой
я от нее в восторге

А сыворотку Идеалист ты пробовала? Боюсь будет у меня две почти одинаковых сыворотки.

14 Янв 2009 11:14

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
ТанюшаSmile) писал(а):
.У меня теперь новая делемма- если у меня есть сыворотка Идеалист, то стоит ли сейчас тратить деньги на Перфекционист?

Танюш я думаю не стоит
по сути это одно и тоже, просто перфекционист выпустили немного позже
ТанюшаSmile) писал(а):
сыворотку Идеалист ты пробовала? Боюсь будет у меня две почти одинаковых сыворотки.

да пробовала, она у меня была первой, потом купила перфекционист
мне кажется с ним кожа более бархатистая, нежнее (хотя первая не хуже)
да, покупать 2 нет смысла, достаточно одной Embarassed

14 Янв 2009 18:26

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Здравствуйте всем! Rose

14 Янв 2009 18:50

Распечатать сообщение
Уралочка...

Галина

57 лет
Россия Урал

Уралочка...Мои рецепты
Всем доброе время суток! И все-таки (хоть эта тема и поднималась) как не нарваться на подделку в России? Перечитала форум два раза очень внимательно, определилась , что мне нужно приобрести,но... боязно выкладывать не маленькую сумму, будучи не уверенной в подлинности продукции.
Девочки, скажите, кто знает, в каких странах производится косметика Estee Lauder? У кого из вас какая страна-производитель указана на упаковке? Можно ли по штрих-коду определить подлинность и как это делается?
Буду благодарна за каждый ответ. Romashki

14 Янв 2009 21:11

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
ellona-s писал(а):
Здравствуйте всем!

Romashki добрый день
ellona-s писал(а):
хочу заказать вот такой набор:

отличный выбор
ellona-s писал(а):
Day Wear Plus Milti Protecktion Anti-Oxidant Creme?

я бы свой выбор остановила именно на этом

Уралочка... писал(а):
Всем доброе время суток!

Здравствуйте Галина sharik
Уралочка... писал(а):
У кого из вас какая страна-производитель указана на упаковке?

я покупала крема в Германии, Швейцарии, Маоазии, Москве
не смотря на то, что в России много подделок как говорят, но мне с Москвой повезло
я уверена в вашем городе. есть достойный большой косметический магазин. где вы можете без труда подобрать все что нужно
уж не настолько подделка на эту продукцию распространена, удачи sharik

14 Янв 2009 23:28

Распечатать сообщение
Уралочка...

Галина

57 лет
Россия Урал

Уралочка...Мои рецепты
tatsik писал(а):
я уверена в вашем городе. есть достойный большой косметический магазин. где вы можете без труда подобрать все что нужно
уж не настолько подделка на эту продукцию распространена, удачи

Natali, спасибо большое за внимание! Romashki

15 Янв 2009 4:14

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
tatsik писал(а):
я бы свой выбор остановила именно на этом

Я так и сделала! sharik Спасибо за совет!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Янв 2009 15:39

Распечатать сообщение
Уралочка...

Галина

57 лет
Россия Урал

Уралочка...Мои рецепты
ТанюшаSmile) писал(а):
не удержалась и взяла на пробу набор из трех составляющих-сыворотка,крем для глаз и крем для лица

Татьяна, а что Вы еще себе прикупили? Поделитесь впечатлениями от применения. А в каком магазине покупали? И какая страна-производитель указана на упаковке?
Я завтра собираюсь посетить ILE DE BEAUTE. (волнуюсь..) sharik

16 Янв 2009 2:46

Распечатать сообщение

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Уралочка... писал(а):
Татьяна, а что Вы еще себе прикупили?

У меня пока не получается купить лифтинг для глаз и лица-вот уже в 2-х магазинах нету ничего.Может завтра еще повезетSmile)
Уралочка... писал(а):
А в каком магазине покупали?

Набор я покупала в ILE DE BEAUTE. Вчера коллеге купили в Лэтуале тоже набор, но там сыворотка перфекционист (у меня идеалист).А я вчера купила термальную маску от Клиник и блеск, а у этой фирмы сейчас акция:купи 2 товара и дают косметичку с маленькими пузырьками- лосьенчиком,гелью,помадой,тушью и пудры. Yahoo! Как же надо мало для счастьяSmile)
Уралочка... писал(а):
Поделитесь впечатлениями от применения

Впечатления просто супер! Я видно так взахлеб на работе рассказывала, что меня вчера и взяли консультантом в магазин для покупки набора коллеге-это я благодаря этому сайту уже начинаю пользоваться успехомSmile)
Что меня огорчило-это то, что уже в третьем магазине консультанты НИЧЕГО не могут рассказать.Если бы мне девочки здесь не посоветовали (очередная благодарность всем от меня)-я не знаю смогла ли я чего-нибудь выбрать.

16 Янв 2009 2:49

Распечатать сообщение

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Уралочка... писал(а):
И какая страна-производитель указана на упаковке?

У меня вроде написано США scratch_one-s_head

16 Янв 2009 16:54

Распечатать сообщение
Уралочка...

Галина

57 лет
Россия Урал

Уралочка...Мои рецепты
Девочки, счастье-то какое!!! Теперь и я в ваших рядах. Смотрите, что я прикупила.
Фото

А это дали в подарок. (Еще массажную расческу и щипцы для завивки ресниц wacko1 )
Фото

16 Янв 2009 17:13

Распечатать сообщение
Уралочка...

Галина

57 лет
Россия Урал

Уралочка...Мои рецепты
ТанюшаSmile) писал(а):
Набор я покупала в ILE DE BEAUTE

Я тоже все купила в ILE DE BEAUTE.
Консультанты, конечно, отстой! wacko1 Сначала подошла одна молоденькая девочка. Я ее спросила:"Где на упаковке дата выпуска указана?" Она мне показывает дату использования на наклейке. Я не согласилась. Она побежала за другим консультантом, вторая за третьим. Вообщем никто не знает о закодированной дате выпуска. Ну и ладно, сама нашла, все проверила (чтобы хоть не просроченный товар продали...).
Хотя, нужно отдать должное, третий консультант более-менее разбирается в продукции. А я "пальцы гну" girl_cool (благодаря этому форуму и в, частности, основателю Лиле). Romashki Romashki Romashki
Меня еще спросили: " А кто Вам программу ухода подбирал?" girl_in_love
Вообщем, сегодня вечером начну молодеть... wacko1

16 Янв 2009 17:21

Распечатать сообщение
Уралочка...

Галина

57 лет
Россия Урал

Уралочка...Мои рецепты
ТанюшаSmile) писал(а):
).А я вчера купила термальную маску от Клиник и блеск, а у этой фирмы сейчас акция:купи 2 товара и дают косметичку с маленькими пузырьками- лосьенчиком,гелью,помадой,тушью и пудры.

А мне ничего про акцию не сказали, обидели.. sad sad

Наверх