Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2009 21:58
|
риска
52 года Германия |
|||||||||
Ну ничего-себе! За такой короткий срок и уже такие результаты! А что же будет после 3 недель применения? ![]() ![]() ![]() ![]()
Здравствуй, Танюша!
С Днем Рождения! ![]() ![]() ![]()
Эх, действительно досадно, тем более, что купить сразу весь уход несколько накладно... Но для себя любимой можно выкроить средства путем сокращения каких-либо других статей расходов ![]() |
||||||||||
11 Янв 2009 23:23
|
Танюша:))
56 лет Москва-Долгопрудный |
|||||||||
Спасибо большое за поздравление! Сегодня страдала бессоницей перед первым рабочим днем.Вот и пыталась прочитать все страницы.Но вечером когда бежала домой-зашла по дороге в магазин "только посмотреть" ![]() ![]() ![]() Мне казалось, что на форуме какие-то основные для себя все же определила, но на деле в магазине глаза разбежались и все в голове перемешалось. Больше всего меня повеселила продавец-консультант.Я стала ей говорить, что хотела бы что-нибудь с подтягивающем эффектом, она внимательно посмотрела на мое лицо и сказала: Я ВЕДЬ НЕ ОШИБАЮСЬ, ВАМ ЕЩЕ НЕТ 50-ти ЛЕТ???!!! Я была в ауте! Причем она была немного моложе меня.УЖАС!!Как с этим дальше жить? |
||||||||||
12 Янв 2009 5:01
|
Tetyana
USA |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Не обращаи внимания на ето, я уверена со всеми нами красавицами случалось такое, когда кто-то сильно умный давал на 10 лет больше, тут главное мужу не говорить о случившемся, а то он деиствительно поверит ![]() |
||||||||||
12 Янв 2009 17:10
|
риска
52 года Германия |
|||||||||
А может консультант совсем другое имела ввиду? - ты так замечательно выглядишь, что никаких лифтинговых подтягивающих кремов тебе пока не надо? Думаю если рассматривать так эту проблему, то можешь спокойно продолжать жить дальше ![]()
То ты взяла, то! Сыворотка и крем для глаз ANR это маст хэв, крем для лица (подозреваю Day Wear, т.к. в наборе) тоже девочки хвалят. С лифтинговым эффектом можно посоветовать тебе Resilience Lift Extreme, тоже с солнцезащитным фильтром, есть отдельно дневной и ночной. Кстати, и для глаз тоже из этой серии есть - со светоотражающими частичками, у меня пробник был - хороший кремчик. Можешь начать знакомство с этой маркой данными продуктами, а потом если все подойдет и понравится, можно и на штурм серии Re-Nutriv. |
||||||||||
13 Янв 2009 2:17
|
|||||||||
Нет, она именно хотела мне сделать "комплимент". Да шут с нею!
Спасибо за совет ![]() ![]() А вот есть еще сиреневая бутылочка-вроде для глаз от морщин-что вы про это можете посоветовать? И еще нужен совет-я правильно делаю: утром на лицо нанести зеленую сыворотку, а потом СРАЗУ сверху крем Day Wear? Единственное-мне не понравились тени двойные от Эсти (я еще от жадности две разных коробочки взяла).На руке цвет выглядит ярче, а на глазах теряется.Может конечно неудачно выбрала цвета.Вот тут я расстроена ![]() |
||||||||||
13 Янв 2009 16:26
|
риска
52 года Германия |
|||||||||
Танюша, попробуй для начала разжиться пробником, консультант должен дать.
Эта сиреневая буталочка, которую ты имеешь ввиду, по всей видимости сыворотка Перфекционист, очень хорошая, пользуюсь уже пару месяцев -лицо выравнивается, мелкие морщинки сглаживаются. А для глаз из серии Перфекционист есть корректор мимических морщин на лбу и вокруг глаз, он представлен в виде карандаша.
Все правильно, сначало сыворотку, потом крем.
Ой, и я попалась! Вообще у меня декоративная косметика преимущественно ланкомовская, кое-что от Шанель. На другие марки практически не смотрю, поскольку всем довольна. А недавно, пару месяцев назад польстилась на тени-двушку из новой зимней коллекции EL, уж больно цвета понравились (золотисто-бежевый и темно-зеленый глубокий изумрудный оттенок). Потом пожалела, что их купила, поскольку тени ложатся плохо, интенсивность цвета теряется, хотя я игралась с ними довольно долго - и на базу пыталась их положить, и на кремовые тени... Эх, ладно, думаю у каждой из нас переодически бывают такие бесполезные покупки! |
||||||||||
13 Янв 2009 16:27
|
риска
52 года Германия |
|||||||||
Танюша, попробуй для начала разжиться пробником, консультант должен дать.
Эта сиреневая буталочка, которую ты имеешь ввиду, по всей видимости сыворотка Перфекционист, очень хорошая, пользуюсь уже пару месяцев -лицо выравнивается, мелкие морщинки сглаживаются. А для глаз из серии Перфекционист есть корректор мимических морщин на лбу и вокруг глаз, он представлен в виде карандаша.
Все правильно, сначало сыворотку, потом крем.
Ой, и я попалась! Вообще у меня декоративная косметика преимущественно ланкомовская, кое-что от Шанель. На другие марки практически не смотрю, поскольку всем довольна. А недавно, пару месяцев назад польстилась на тени-двушку из новой зимней коллекции EL, уж больно цвета понравились (золотисто-бежевый и темно-зеленый глубокий изумрудный оттенок). Потом пожалела, что их купила, поскольку тени ложатся плохо, интенсивность цвета теряется, хотя я игралась с ними довольно долго - и на базу пыталась их положить, и на кремовые тени... Эх, ладно, думаю у каждой из нас переодически бывают такие бесполезные покупки! |
||||||||||
13 Янв 2009 17:45
|
|||||||||
Спасибо!Завтра как раз собиралась пойти в магазин (сотрудницу на работе уже соблазнила в наши ряды ![]()
Да,только вот как подумаю, что на эти 2 тыс.р.я могла бы купить кремик какой-нибудь- жаба душит ![]() Вчера мне еще случайно перепал подарок в виде теней от Шанель-ВОТ ЭТО ДА!!!!! ![]() |
||||||||||
13 Янв 2009 17:53
|
|||||||||
Если я куплю Перфекционист-мне этого будет достаточно от морщин на первое время? Или еще надо что-то прикупить? У меня мимические морщины на лбу, небольшие морщины около глаз.И еще появились носогубные складки.Может надо какой-то лифтинг брать?
Консультант дает в магазине пробники от любого крема? И даже если я ничего не покупаю? |
||||||||||
13 Янв 2009 21:13
|
|||||||||
Девочки, хелп, ответьте на мои вопросы.
Лилия, я все же жду и ваших рекомендаций-а то завтра хочу обязательно купить, надо определится что мне сейчас более важнее ![]() |
||||||||||
14 Янв 2009 1:47
|
риска
52 года Германия |
|||||||||
Да, Танюш, можно на "ты". Карандаш этот я не пробовала, т.к. видимых глубоких морщин у меня нет, но думаю он такой же хороший как и сыворотка для лица и результаты будут вскоре видны. Кстати, для вертикальных носогубных складок есть тоже серум Перфекционист, он так-же в виде карандаша. Танюш, видя твою фотографию, не могу представить, что ты так уж нуждаешься во всех этих карандашах, я бы на твоем месте ограничилась пока сывороткой для лица Перфекционист, а дальше через пару месяцев, видно будет ![]()
Ага, должны, но не всегда дают, надо настаивать. |
||||||||||
14 Янв 2009 1:59
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||
Танюша поздравляю с приобритениями и бузусловно с ДР ![]() ![]() ![]()
Натали. какую чудную идею ты мне подсказала. вот что мне надо, сенкс ![]()
Танюш я думаю что сначало стоит попробовать прикупите эту сыворотку и посмотрите эффект через пару недель я уже готова бежать за второй бутылочкой ![]() я от нее в восторге |
||||||||||
14 Янв 2009 3:35
|
|||||||||
Ой, девоньки, медленно начинаю сходить с ума!!! ![]() 1.У меня теперь новая делемма- если у меня есть сыворотка Идеалист, то стоит ли сейчас тратить деньги на Перфекционист? 2.Может мне надо купить ночной крем-лифтинг? И пока этого хватит для моего комплекта.Я боюсь опять сорваться в магазине и опять накупить то, с чем можно пока повременить (проблемы с финансами).
Спасибо большое ![]()
А сыворотку Идеалист ты пробовала? Боюсь будет у меня две почти одинаковых сыворотки. |
||||||||||
14 Янв 2009 11:14
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||
Танюш я думаю не стоит по сути это одно и тоже, просто перфекционист выпустили немного позже
да пробовала, она у меня была первой, потом купила перфекционист мне кажется с ним кожа более бархатистая, нежнее (хотя первая не хуже) да, покупать 2 нет смысла, достаточно одной ![]() |
||||||||||
14 Янв 2009 18:26
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
Здравствуйте всем!
![]() |
||||||||||
14 Янв 2009 18:50
|
Уралочка...
57 лет Россия Урал |
|||||||||
Всем доброе время суток! И все-таки (хоть эта тема и поднималась) как не нарваться на подделку в России? Перечитала форум два раза очень внимательно, определилась , что мне нужно приобрести,но... боязно выкладывать не маленькую сумму, будучи не уверенной в подлинности продукции.
Девочки, скажите, кто знает, в каких странах производится косметика Estee Lauder? У кого из вас какая страна-производитель указана на упаковке? Можно ли по штрих-коду определить подлинность и как это делается? Буду благодарна за каждый ответ. ![]() |
||||||||||
14 Янв 2009 21:11
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||
![]()
отличный выбор
я бы свой выбор остановила именно на этом
Здравствуйте Галина ![]()
я покупала крема в Германии, Швейцарии, Маоазии, Москве не смотря на то, что в России много подделок как говорят, но мне с Москвой повезло я уверена в вашем городе. есть достойный большой косметический магазин. где вы можете без труда подобрать все что нужно уж не настолько подделка на эту продукцию распространена, удачи ![]() |
||||||||||
14 Янв 2009 23:28
|
Уралочка...
57 лет Россия Урал |
|||||||||
Natali, спасибо большое за внимание! ![]() |
||||||||||
15 Янв 2009 4:14
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
Я так и сделала! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2009 15:39
|
Уралочка...
57 лет Россия Урал |
|||||||||
Татьяна, а что Вы еще себе прикупили? Поделитесь впечатлениями от применения. А в каком магазине покупали? И какая страна-производитель указана на упаковке? Я завтра собираюсь посетить ILE DE BEAUTE. (волнуюсь..) ![]() |
||||||||||
16 Янв 2009 2:46
|
|||||||||
У меня пока не получается купить лифтинг для глаз и лица-вот уже в 2-х магазинах нету ничего.Может завтра еще повезет ![]()
Набор я покупала в ILE DE BEAUTE. Вчера коллеге купили в Лэтуале тоже набор, но там сыворотка перфекционист (у меня идеалист).А я вчера купила термальную маску от Клиник и блеск, а у этой фирмы сейчас акция:купи 2 товара и дают косметичку с маленькими пузырьками- лосьенчиком,гелью,помадой,тушью и пудры. ![]() ![]()
Впечатления просто супер! Я видно так взахлеб на работе рассказывала, что меня вчера и взяли консультантом в магазин для покупки набора коллеге-это я благодаря этому сайту уже начинаю пользоваться успехом ![]() Что меня огорчило-это то, что уже в третьем магазине консультанты НИЧЕГО не могут рассказать.Если бы мне девочки здесь не посоветовали (очередная благодарность всем от меня)-я не знаю смогла ли я чего-нибудь выбрать. |
||||||||||
16 Янв 2009 2:49
|
|||||||||
У меня вроде написано США ![]() |
||||||||||
16 Янв 2009 16:54
|
Уралочка...
57 лет Россия Урал |
|||||||||
16 Янв 2009 17:13
|
Уралочка...
57 лет Россия Урал |
|||||||||
Я тоже все купила в ILE DE BEAUTE. Консультанты, конечно, отстой! ![]() Хотя, нужно отдать должное, третий консультант более-менее разбирается в продукции. А я "пальцы гну" ![]() ![]() ![]() ![]() Меня еще спросили: " А кто Вам программу ухода подбирал?" ![]() Вообщем, сегодня вечером начну молодеть... ![]() |
||||||||||
16 Янв 2009 17:21
|
Уралочка...
57 лет Россия Урал |
|||||||||
А мне ничего про акцию не сказали, обидели.. ![]() ![]() |