Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

16 Янв 2009 18:51

Распечатать сообщение
Танюша:))

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Танюша:))Мои рецепты
Уралочка... писал(а):
Девочки, счастье-то какое!!! Теперь и я в ваших рядах. Смотрите, что я прикупила.

Поздравляю!!! sharik Честно говоря завидую тихой завистью.Как же много бутылечков! Я смотрю ты купила не наборами, а каждый крем отдельно?
Плохо видно Клиник-купила жидкое мыло и лосьон? Я тоже хочу купить очищение от Клиник!
Уралочка... писал(а):
А мне ничего про акцию не сказали, обидели..

А может у них акция по магазинам? Я ведь маску уже брала в Лэтуале

16 Янв 2009 18:52

Распечатать сообщение

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Уралочка... писал(а):
А это дали в подарок

А что там именно в коробочках? А то плохо видно

16 Янв 2009 18:56

Распечатать сообщение

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Галина, а клиник ты брала для какого типа кожи?

16 Янв 2009 19:44

Распечатать сообщение
Уралочка...

Галина

57 лет
Россия Урал

Уралочка...Мои рецепты
ТанюшаSmile) писал(а):
Поздравляю!!!

Татьяна, спасибо большое! girl_claping

ТанюшаSmile) писал(а):
Я смотрю ты купила не наборами, а каждый крем отдельно?

Да, я все выбирала отдельно. А наборов особенно и не было в продаже, один какой-то стоял. Говорят, еще не было поступления в новом году.

ТанюшаSmile) писал(а):
А что там именно в коробочках? А то плохо видно

1.Две коробочки(золотистые)- Re Nutriv Intensive Lifting Eye Creme;(3мл)
2.Две коробочки(серебристые)- Re Nutriv Lifting Creme.(5мл)
3.ANR Complex.(7мл)

ТанюшаSmile) писал(а):
Галина, а клиник ты брала для какого типа кожи?

Комбинированный тип. Я на сайте Clinique тест прошла на определение типа кожи.

16 Янв 2009 19:46

Распечатать сообщение
Уралочка...

Галина

57 лет
Россия Урал

Уралочка...Мои рецепты
ТанюшаSmile) писал(а):
Плохо видно Клиник-купила жидкое мыло и лосьон?

Да, жидкое мыло и лосьон.

16 Янв 2009 20:20

Распечатать сообщение

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Уралочка... писал(а):
Я на сайте Clinique тест прошла на определение типа кожи

Я тоже этот тест прошла и очень теперь сомневаюсь.
Вообще я так поняла у них 3-4 тип-для комбинированной, склонной к жирности и жирной кожи.У меня именно такая-раз блестит постоянно нос и лоб. А по их тесту у меня получается сухая кожа Sad Два варианта пробовала-результат один и тот же. Ты уже попробовала что-нибудь?

16 Янв 2009 20:46

Распечатать сообщение
Уралочка...

Галина

57 лет
Россия Урал

Уралочка...Мои рецепты
ТанюшаSmile) писал(а):
Ты уже попробовала что-нибудь?

Да. Умылась мылом, протерла тоником, нанесла Перфекционист, крем для век и ночной. Тоник мне понравился, хотя девочки говорили, что он термоядерный. Очень даже ничего. Крем для век пока не поняла, ночной приятный и аромат у него какой-то ягоды, не пойму какой. Перфекционист-супер, только мне показалось, что расход идет большой sad , может я лишнего наношу, но он впитывается моментально, не успеваю распределить по коже и приходится еще брать. (Я вообще-то привыкла кремы не экономить, но эти-то дорогие, жалко, если быстро закончатся). Вот сейчас пишу и кожу трогаю-бархатная.... girl_in_love

16 Янв 2009 23:34

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Девочки, Танюша, Галина, с покупками вас! good2 Галина, молодец, оторвалась в магазине по полной программе! Надеюсь уход понравится и подойдет, результат не заставит себя ждать. good
Уралочка... писал(а):
Перфекционист-супер, только мне показалось, что расход идет большой sad , может я лишнего наношу, но он впитывается моментально, не успеваю распределить по коже и приходится еще брать. (Я вообще-то привыкла кремы не экономить, но эти-то дорогие, жалко, если быстро закончатся). Вот сейчас пишу и кожу трогаю-бархатная....

Ага, Перфекционист просто здоровский! И расход у него больше, чем у Идеалиста - консистенция поплотнее. Я беру совсем чуточку, точечно наношу на участок кожи (например, одну из щек) и смазывающими движениями быстро распределяю по всей поверхности, потом другая щека, лоб. Получается более-менее экономно.

17 Янв 2009 1:43

Распечатать сообщение

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

риска писал(а):
Девочки, Танюша, Галина, с покупками вас!

Спасибо Наташенька! Вы думаете я остановилась? Зашла сегодня после работы и купила очищающий набор Клиник (жидкое мыло,лосьон и гель- большие и 3 пузырька маленькие-в дорогу).Плюс пенку для умывания. И мне опять дали косметичку с кремика в подарок!!! girl_claping
А Эсти Лаудер не было то, чего хочу.Консультант мне навязчиво предлагала для глаз крем за 3500 руб.Я сказала, что у меня пока нет на это финансов, мне бы чего попроще-ее это не остановило, она так и застряла на этом креме.Я развернулась и ушла.
А вот консультант Клиника мне очень все хорошо рассказала и продемонстрировала на коже-у таких и приятно братьSmile Сейчас пойду это все пробовать на своем личике.
В период кризиса в стране пора прекращать такое расточительство Embarassed
Хотя я уже подумываю заказать у домашних на 8 марта набор с Перфекционистом.
риска писал(а):
Я беру совсем чуточку, точечно наношу на участок кожи (например, одну из щек) и смазывающими движениями быстро распределяю по всей поверхности

Даже такие мелочные советы думаю многим пригодятся.Спасибо, Наташенька!

17 Янв 2009 8:48

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
девочки, у нас в городе тоже никаких пробничков не дают, хоть на 500 долларов накупи. а зря - я бы, попробовав, наверняка что-нибудь купила. рассказы в красках консультантов 20 лет меня не убеждают...

я поменяла термальную маску ЕЛ на клиник -последняя мне больше понравилась

Галя -Уралочка, ты молодец -столько радости приобрела!!
уверяю тебя, что все это работает, сама не заметишь, как лицо словно обновится Yahoo!

17 Янв 2009 11:21

Распечатать сообщение
Уралочка...

Галина

57 лет
Россия Урал

Уралочка...Мои рецепты
[quote="риска"]Девочки, Танюша, Галина, с покупками вас!

Спасибо, Наташа! sharik

риска писал(а):
Я беру совсем чуточку, точечно наношу на участок кожи (например, одну из щек) и смазывающими движениями быстро распределяю по всей поверхности, потом другая щека, лоб. Получается более-менее экономно.

Ой, Наташа, спасибо большое за такой подробный совет! Romashki (а то я немного расстроилась из-за расхода), теперь также буду делать.

ТанюшаSmile) писал(а):
И мне опять дали косметичку с кремика в подарок!!!

Счастливая!!! girl_angel

Анель писал(а):
Галя -Уралочка, ты молодец -столько радости приобрела!!
уверяю тебя, что все это работает, сама не заметишь, как лицо словно обновится

Спасибо, Лена! Я надеюсь на это!
Сегодня утром нанесла Идеалист(да, он лучше распределяется, чем Перфекционист), мне очень понравилась эта сыворотка, комфортная. После нее дневной крем Resilience Lift Extreme, мне даже показалось, что овал лица сразу подтянулся.(Хожу все утро рассматриваю себя в зеркале sharik
Да идеалист под глаза-после него мне показалось еще нужно крем для век нанести(как-то суховато. что-ли), и я попробовала пробник Re-Nutriv Intensive Lifting Eye Creme-стало намного комфортнее. Хотя меня консультант в магазине отговаривала от идеалиста под глаза, мотивируя тем, что я уже взяла крем для глаз Resilience (он, говорит и на утро и на ночь), даже может быть больше на утро(это я уже так думаю), т.к. он содержит светоотражающие частицы, переливается.
Вот такие первые впечатления. sharik

17 Янв 2009 12:58

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Галя, на сыворотку сверху ОБЯЗАТЕЛЬНО крем еще нужен! ты правильно заметила, что суховато , особенно под глазами!

про Идеалист - у меня поры на коже видны... но, после идеалиста -кожа гладкая, а если еще и тональный крем - то выше всяких похвал!
я раньше тоналкой не пользовалась - заметно было, но вот Идеалист мне "позволил" это делать good2

17 Янв 2009 14:49

Распечатать сообщение

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Анель писал(а):
я раньше тоналкой не пользовалась - заметно было, но вот Идеалист мне "позволил" это делать

А я вот наоборот всю неделю хожу без тональника-наслаждаюсь ровной кожей. Yahoo!
После очищения Клиник у меня все же остается ощущение стянутости кожи-не подошел по типу?Хотя очень нравится что лицо стало какое-то легкое.

17 Янв 2009 17:13

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
ТанюшаSmile) писал(а):
Вчера коллеге купили в Лэтуале тоже набор, но там сыворотка перфекционист (у меня идеалист).А я вчера купила термальную маску от Клиник и блеск, а у этой фирмы сейчас акция:купи 2 товара и дают косметичку с маленькими пузырьками- лосьенчиком,гелью,помадой,тушью и пудры.

Татьяна поздравляю Romashki girl_in_love
Уралочка... писал(а):
, счастье-то какое!!! Теперь и я в ваших рядах. Смотрите, что я прикупила

Галина шикарный шопинг поздравляю
Romashki

я уже в новых мечтах на покупки girl_in_dreams

17 Янв 2009 17:16

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Уралочка... писал(а):
Да, жидкое мыло и лосьон.

Галина и как вам жидкое мыло???
Анель писал(а):
на сыворотку сверху ОБЯЗАТЕЛЬНО крем еще нужен

а я не наношу крем unknown

17 Янв 2009 18:00

Распечатать сообщение
Уралочка...

Галина

57 лет
Россия Урал

Уралочка...Мои рецепты
tatsik писал(а):
Галина шикарный шопинг поздравляю

Спасибо, Natali! girl_claping

tatsik писал(а):
Галина и как вам жидкое мыло???

Мыло, как мыло...обычная очищалка, по-моему (может я чего-то не понимаю или еще не поняла. sharik )

Девочки, а еще я в магазине протестировала карандаш Перфекционист от мимических морщин. Нанесла на руку и моментально на этом участке кожа стала ровной, гладкой, мягкой. Аромат такой приятный. Не знаю, как насчет морщин-разгладит ли?, но менее заметными сделает точно( мне кажется). Может быть черты лица смягчатся?
Есть ли у кого опыт применения этого средства? Что-то я на него "нацелилась". girl_in_love

17 Янв 2009 18:43

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Цитата:
Есть ли у кого опыт применения этого средства? Что-то я на него "нацелилась".

Галя, а ты и стань нашим экспертом Embarassed

17 Янв 2009 18:44

Распечатать сообщение
Уралочка...

Галина

57 лет
Россия Урал

Уралочка...Мои рецепты
Девочки, а вот еще вопрос по маске (у меня Resilience Lift Extreme Ultra Firming Mack)- очистила лицо и шею мылом и лосьоном, потом маска (на 15 мин), далее смыть водой и потом ОПЯТЬ ЛОСЬОН???? или не надо лосьон , а сразу сыворотку и крем? И когда лучше маску накладывать-утром или вечером?

17 Янв 2009 18:47

Распечатать сообщение
Уралочка...

Галина

57 лет
Россия Урал

Уралочка...Мои рецепты
Анель писал(а):
Галя, а ты и стань нашим экспертом

Дак я планирую-то покупку недельки через две только, финансы закончились.. wacko1 wacko1 wacko1

18 Янв 2009 1:51

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
ТанюшаSmile) писал(а):
Даже такие мелочные советы думаю многим пригодятся.Спасибо, Наташенька!

Пожалуйста-пожалуйста! sharik Еще один маленький совет: если крем для глаз кажется вам достаточно плотным, нанесите небольшое количество крема на внешнюю часть руки, безымянным пальчиком легонько похлопайте по нему, как-бы разжижая, разрыхляя его и уж потом можно на кожу вокруг глаз. good2
Анель писал(а):
я поменяла термальную маску ЕЛ на клиник -последняя мне больше понравилась

Елена, а чем вам термальная маска Клиник нравится больше? Лиля вроде писала, что ЕЛ несколько деликатнее. Я так хочу приобрести эту маску, да боязно - кожа у меня тонкая и чувствительная и консультант мне ее брать не советовала. А хочется! Embarassed
ТанюшаSmile) писал(а):
После очищения Клиник у меня все же остается ощущение стянутости кожи-не подошел по типу?Хотя очень нравится что лицо стало какое-то легкое.

Почему-то всех тянет сразу на трехступенчатую систему очистки, а ведь можно подобрать более деликатное очищение от Клиник, например, лосьен Mild Clarifying Lotion и пенка для умывания Rinse-Off Foaming Cleanser...
Уралочка... писал(а):
Девочки, а вот еще вопрос по маске (у меня Resilience Lift Extreme Ultra Firming Mack)- очистила лицо и шею мылом и лосьоном, потом маска (на 15 мин), далее смыть водой и потом ОПЯТЬ ЛОСЬОН???? или не надо лосьон , а сразу сыворотку и крем? И когда лучше маску накладывать-утром или вечером?

Я после смывания маски протираю кожу лосьеном, применение лосьена необходимо, чтобы завершить очищение и удалить все следы загрязнений. Однако если у вас он отшелушивающий их трехступеньки, я бы не советовала так часто травмировать кожу, ложите сразу крем. А маску делайте когда настроение есть: вечером -если хотите спокойно помедитировать, насладиться процессом, так сказать; утром -если хотите весь день наслаждаться у зеркала результатами этой замечательной подтягивающей маски! girl_claping

18 Янв 2009 3:19

Распечатать сообщение

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

риска писал(а):
Почему-то всех тянет сразу на трехступенчатую систему очистки, а ведь можно подобрать более деликатное очищение от Клиник, например, лосьен Mild Clarifying Lotion и пенка для умывания Rinse-Off Foaming Cleanser...

Наташенька, я это конечно все понимаю, но меня жадность сгубила girl_cray Я еще и эту пенку в тот день прикупила-про которую ты пишешь! Embarassed
Может мне этим лосьоном летом в жару лучше мазаться?Все-таки летом кожа больше жирнится.Сейчас наверное только лоб-он у меня всегда жирный.Посоветуйте, что же теперь добру то пропадать? Я вот теперь почитала и поняла, что мыло твердое более щадящее? Кто-нибудь им пользовался?Удобен ли?

18 Янв 2009 16:42

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
риска
Наташа, мне как раз термальная маска Клиник показалась мягче и деликатней ЕЛ. но это может быть сугубо индивидуальное ощущение, поэтому не стану спорить Wink
можно маской пользоваться не часто. но какой бы тонкой и гладкой кожа не была, ее все равно нужно очищать, так ведь?

вообще, а мой вкус - если я что-то очень хочу -значит, мне это НАДО dance

18 Янв 2009 16:44

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Уралочка...
Галя, так понятно! уже столько накупила Embarassed
как мне хочется в магазин с толстым кошельком...

уже Идеалист заканчивается, а я на него просто-таки "подсела" - большая разница: кожа ДО и кожа ПОСЛЕ...

18 Янв 2009 17:59

Распечатать сообщение
Уралочка...

Галина

57 лет
Россия Урал

Уралочка...Мои рецепты
риска писал(а):
Еще один маленький совет

Наташ, балуй нас почаще такими тонкими советами, будем очень благодарны. Romashki

риска писал(а):
Однако если у вас он отшелушивающий их трехступеньки, я бы не советовала так часто травмировать кожу, ложите сразу крем

Спасибо, учту обязательно.

Девочки, оказывается Перфекционист нужно с утра наносить (к вечеру кожа будет лучше, чем утром, так говорит производитель), а я вечером наносила.
А вот Идеалист можно в любое время.
Попробовала термальный скраб EL- мне очень понравился, я вообще ко всяким скрабам не равнодушна (кожа сразу сияет свежестью и чистотой!) girl_in_love

18 Янв 2009 20:58

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
ТанюшаSmile) писал(а):
Может мне этим лосьоном летом в жару лучше мазаться?Все-таки летом кожа больше жирнится.Сейчас наверное только лоб-он у меня всегда жирный.Посоветуйте, что же теперь добру то пропадать? Я вот теперь почитала и поняла, что мыло твердое более щадящее? Кто-нибудь им пользовался?Удобен ли?

Такое "добро" конечно не пропадет, если у тебя, Танюша, действительно присутствует чувство стянутости, то лучше отложить до весны-лета. А лоб жирнится - Идеалист на что? В моем случае нахожу Перфекционист лучше (просто по ощущениям), и лоб у меня от него меньше жирниться... unknown Что касается твердого мыла, я им не пользовалась, но не думаю, что оно более щадящее, чем жидкое, просто кому каким удобнее умываться. Кстати, как тебе понравилась пенка Rinse-Off?
Анель писал(а):
Наташа, мне как раз термальная маска Клиник показалась мягче и деликатней ЕЛ

Елена, спасибо за отзыв, вот ведь как, сколько людей, столько и мнений. Все надо на себе эксперементировать.
Уралочка... писал(а):
Девочки, оказывается Перфекционист нужно с утра наносить (к вечеру кожа будет лучше, чем утром, так говорит производитель), а я вечером наносила.

Галина, Перфекционист можно наносить как утром, так и вечером. Вы правы, эффект от сыворотки, нанесенной утром, наблюдается и вечером. Но учитывая то, что сыворотка не очень экономичная, я использую вечером сыворотку ANR - тоже оч. приятная и незаменимая вещь! good2

Наверх