Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

18 Янв 2009 22:16

Распечатать сообщение
Танюша:))

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Танюша:))Мои рецепты
риска писал(а):
Кстати, как тебе понравилась пенка Rinse-Off?

Мне понравилась-хорошо смывает косметику.
риска писал(а):
Что касается твердого мыла, я им не пользовалась, но не думаю, что оно более щадящее, чем жидкое, просто кому каким удобнее умываться

Но твердое мыло есть для кожи типа № 2.Я подумала может помягче будет?
риска писал(а):
А лоб жирнится - Идеалист на что?

Да, утречком намажусь Идеалистом и вперед! Как деньги появятся-так попробую еще Перфекционист Smile)

19 Янв 2009 1:05

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
ТанюшаSmile) писал(а):
Но твердое мыло есть для кожи типа № 2.Я подумала может помягче будет?

Ааа, ты просто номер поменять хочешь, тогда да, конечно помягче, а то я, балда, не поняла в чем проблема. Танюш, а чего ты маешься, у тебя ж пенка есть?

19 Янв 2009 1:54

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Дорогие подружки!
Поздравляю всех с Новым Годом! Извините, что так поздно с поздравлениями Embarassed . Но лучше поздно, чем никогда!!!! girl_in_love
Мы с мужем уезжали в новогоднее путешествие. girl_in_love Были в Стамбуле, потом в Индии. Поездили по Индии,потом на недельку в ГОА, и в конце заехали в Непал! Столько впечатлений!!!!!!!!!! girl_claping Замечательно отдохнули!!!!
Ещё раз всех с прошедшими праздниками!
Желаю вечной любви, здоровья, счастья и удачи!!!! Romashki Romashki New Year Hi

19 Янв 2009 4:53

Распечатать сообщение
Танюша:))

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Танюша:))Мои рецепты
риска писал(а):
Танюш, а чего ты маешься, у тебя ж пенка есть?

Так пенкой просто ведь косметика смывается, а хочется ведь еще и мертвые клетки на коже удалять. Вдруг я как лягушка скину шкурку, а там прекрасная царевна? Razz

19 Янв 2009 14:57

Распечатать сообщение
Уралочка...

Галина

57 лет
Россия Урал

Уралочка...Мои рецепты
arabika писал(а):
Мы с мужем уезжали в новогоднее путешествие.

Отдыхать- это всегда здорово! Молодцы!!!

Ира, как чувствует себя твоя кожа после дальних поездок? Подробненько опиши, чем пользовалась. Ждем отчета!
good2

19 Янв 2009 16:03

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
arabika
Привет, Иришка! Тебя тоже с праздниками! Наверное это очень здорово, встречать Новый Год где-то в Индии, молодцы! good Может сбросишь пару фоток в галерею? Уж очень хочется на всю эту красоту полюбоваться.
ТанюшаSmile) писал(а):
Вдруг я как лягушка скину шкурку, а там прекрасная царевна?

Ох, и шутница же ты! Тебе еще и любая царевна позавидует!!! girl_in_love
Уралочка... писал(а):
Ира, как чувствует себя твоя кожа после дальних поездок? Подробненько опиши, чем пользовалась. Ждем отчета!

Точно, и о солнцезащитных кремах поподробнее... sharik

19 Янв 2009 17:27

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
arabika писал(а):
Дорогие подружки!

Ириш приветки Romashki
как и многие хочу услышать твои впечатления от поездки ну и конечно make-up терапия, какая она была?

19 Янв 2009 21:00

Распечатать сообщение
Уралочка...

Галина

57 лет
Россия Урал

Уралочка...Мои рецепты
Девочки, вычитала, что Перфекционист можно и под глаза, типа отечность убирает. Shocked Кто, что думает по этому поводу?

19 Янв 2009 21:38

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Уралочка... писал(а):

Кожа перенесла длительное путешествие замечательно!
риска писал(а):
Точно, и о солнцезащитных кремах поподробнее...

Солнцезащитный крем для лица URIAGE (Урьяж) с защитой SPF 30 UVA-UVB.
Солнцезащитный этот очень хороший! Делал своё дело на 200%! Лицо ни разу не сгорело, даже нос. Хотя весь день на солнце,+30!
Накупила в Дьюти Фри кучу всего того, чего у нас нет в магазине good2

риска писал(а):
где-то в Индии, молодцы! Может сбросишь пару фоток в галерею? Уж очень хочется на всю эту красоту полюбоваться.

Натуль, Индия кончено страна очень интересная и я бы сказала шокирующая!!!! У них очень красивые храмы, памятники и т.п. А Тадж Махал это действительно чудо света!!!!!!! Но.....Очень грязно, смог, специфический запах, 90% нищих, по улице ходят коровы, свиньи.... Экзотика ещё та! Но мы ожидали это, поэтому не сильно шокированы всем. Но всё равно долю шока испытали. Зато там попугаи красивенные летают свободно, павлины переходят дорогу, обезьянки повсюду. Сидят на домах, как у нас птички.
Супер! Вот в ГОА чисто и как в раю!!! Вообщем Индия - это блеск и нищета!!! Фотки выложу в галерею сегодня - заходите, посмотрите как там живут.
Нам теперь есть с чем сравнить! И что бы ни случилось, какой бы кризис не был - всё равно у нас лучше!!!!! good2

19 Янв 2009 22:16

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
риска писал(а):
Может сбросишь пару фоток в галерею? Уж очень хочется на всю эту красоту полюбоваться.

Ира я с Наташеи того же мнения, хочу посмотреть красоту!!!

Ира с отдuхом тебя.

Наташа ты раньше спрашивала что мне больше нравиться Clinique turn around или Estee, теперь когда я пользыюсь етим некоторое время могу ответить, я думаю что Estee мне все таки больше нравиться, приятнее ощущение на лице

19 Янв 2009 22:27

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
arabika
Ирина, с приездом и с праздниками прошедшими и наступающими!!!
Смотрела твою галерею,оч красивые фото good2 good2 good2
мой муж(еще до меня) был в Индии и Тибете два раза по несколько месяцев,путешествовал по стране в группе таких же любителей,узнавал людей и культуру изнутри так сказать,тоже очень красивые фото оттуда..я частенько рассматриваю их sharik -очень экзотичный народ и быт..
arabika писал(а):
Солнцезащитный этот очень хороший! Делал своё дело на 200%! Лицо ни разу не сгорело, даже нос. Хотя весь день на солнце,+30!

А тело?чем защищались?

Увидела новые фото..какая же вы красивая и любящая пара give_heart а что за платье такое красивое на фото где новый год на пляже good2

19 Янв 2009 22:59

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Tetyana писал(а):

Ира я с Наташеи того же мнения, хочу посмотреть красоту!!!

Ира с отдuхом тебя.

Спасибо дорогая!!! Заходи в мою фотогаллерею - она готова! Конечно все фотки нереально разместить. Но я думаю постаралась хоть немного показать вам Индию и Непал! girl_bye

Марго писал(а):
Ирина, с приездом и с праздниками прошедшими и наступающими!!!
Смотрела твою галерею,оч красивые фото
мой муж(еще до меня) был в Индии и Тибете два раза по несколько месяцев,путешествовал по стране в группе таких же любителей,узнавал людей и культуру изнутри так сказать,тоже очень красивые фото оттуда..я частенько рассматриваю их -очень экзотичный народ и быт..

Да, Индия конечно очень специфическая страна. Её стоит увидеть!
Марго писал(а):
А тело?чем защищались?

Тело мазали кремом от ROSSMANN (Германия), называется SUN OZON SPF 30 UVA+UVB. Крем тоже очень хороший! Как то весь день были на местном огромном рынке, думали сгорим! Нет, даже и намёка на ожоги не было!!!

Марго писал(а):
Увидела новые фото..какая же вы красивая и любящая пара а что за платье такое красивое на фото где новый год на пляже

Спасибо большое! girl_in_love
Платье купила на местном рынке за 4 у.е. Очень мне понравилось! Лёгкое и очень красивое! Там вообще всё очень дёшево! Я себе накупила разных шлёпанцев, платьев, али-баба (брюки такие) и т.п. Там вещи 3-5 у.е.!!!И кстати купила косметику Гималая, которой ты пользуешься! Мне очень нравится! Особенно их маски и увлажняющий лосьон! Именно маски и лосьон купила, остальное у меня от любимой ЭЛ!
Вообще страна очень дешёвая! В Гоа за день мы тратили не больше 15 у.е. При том целый день что то пили, ели good2

Tetyana писал(а):
Наташа ты раньше спрашивала что мне больше нравиться Clinique turn around или Estee, теперь когда я пользыюсь етим некоторое время могу ответить, я думаю что Estee мне все таки больше нравиться, приятнее ощущение на лице

Танюш, а чем тебе не нравится Clinique turn around? Ты писала что он тебе больше нравится, чем Идеалист. Я кстати купила Клиник этот. Но пока ещё домазываю Идеалист. Поделись своими ощущениями!!!!

19 Янв 2009 23:32

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Девочки, а вы не в курсе как дела у Лили? Вообще как обстановка в Греции? Нормализовалось всё? Новости давно не смотрела Embarassed

19 Янв 2009 23:43

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
arabika
arabika писал(а):
Платье купила на местном рынке за 4 у.е. Очень мне понравилось! Лёгкое и очень красивое! Там вообще всё очень дёшево! Я себе накупила разных шлёпанцев, платьев, али-баба (брюки такие) и т.п. Там вещи 3-5 у.е.!!!

хоспадяяяя girl_cray ...мне про такое нельзя рассказывать...завидую белоой завистью sharik ,поздравляю с покупочками Drinks or Beer
arabika писал(а):
И кстати купила косметику Гималая, которой ты пользуешься! Мне очень нравится! Особенно их маски и увлажняющий лосьон! Именно маски и лосьон купила, остальное у меня от любимой ЭЛ!

маски их мне тоже нравятся,и тоник с жасмином friends стоящие вещи good2 остальной ассортимент индивидуален ,для кого как..
Кстати расскажи ты посещала местные СПА?я знаю там прямо на берегу массажи делают с маслами натуральными..все тоже весьма дешево,делают местные индианки..Леха мой расссказывал,что девушки из их тур группы были просто в эйфории от тамошних процедур girl_in_love
arabika писал(а):
Вообще страна очень дешёвая! В Гоа за день мы тратили не больше 15 у.е. При том целый день что то пили, ели

да это так действительно sharik ,люди даже сдают квартиры и едут в Индию жить на деньги от сдачи квартир..

19 Янв 2009 23:49

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
arabika
Да кстати,будет возможность попробуй еще пенку с нимом для умывания,тоже очень хорошая good2

20 Янв 2009 0:53

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Марго писал(а):
Кстати расскажи ты посещала местные СПА?я знаю там прямо на берегу массажи делают с маслами натуральными..все тоже весьма дешево,делают местные индианки..Леха мой расссказывал,что девушки из их тур группы были просто в эйфории от тамошних процедур

Ты знаешь при мне делали девушке СПА массаж. Ей не понравилось. Процедура длится около 1,5 часа. И это не массаж, а поглаживание тела руками с применением масел. Я поболтала с ней - она не в восторге. Я и не делала. Вот в Тайладне я делала тайский массаж! Вот это супер! Длится около 1,5 часа. С маслами. Но там МАССАЖ! Тело крутят во все стороны, массируют все части. После него как новенькая! Мужу поправили позвоночник, шею (он у меня спортсмен, каратист, спина и шея - больное место) good2

Марго писал(а):
хоспадяяяя ...мне про такое нельзя рассказывать...завидую белоой завистью ,поздравляю с покупочками

Извини дорогая, я ж не специально Embarassed Я сама такая же! А вот муж еле выдерживал эти похождения по магазинам и рынкам wacko1
Пенку с нимом не купила, у меня целая умывалка от ЕЛ. А вот маску грязевую и фруктовую купила - супер! После термального пиллинга ЕЛ да эту грязевую маску - класс! То что надо! good2

20 Янв 2009 7:52

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
arabika писал(а):
Поделись своими ощущениями!!!!

Ира, мне нравиться все от clinique очищаюшцее, но вот кремы и сыворотки мне кажеься лучше Estee, я сравнивала на вечер Turn around ot clinique i Night Repair ot Estee, to Night repair просто лучше ощышение на коже. Хотя не могу сказать какои еффеkт на коже лучше, так как на лет 15 помолежения не вижу ни от того ни другого Wink

кстати, посмотрела фотки....... слов нет, красота.... И вы красивая пара!!!!!

20 Янв 2009 15:35

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Tetyana писал(а):
Ира, мне нравиться все от clinique очищаюшцее, но вот кремы и сыворотки мне кажеься лучше Estee, я сравнивала на вечер Turn around ot clinique i Night Repair ot Estee, to Night repair просто лучше ощышение на коже. Хотя не могу сказать какои еффеkт на коже лучше, так как на лет 15 помолежения не вижу ни от того ни другого

Танюш, а имею ввиду вот эту сыворотку, я её хочу вместо Идеалиста утром под дневной крем использовать:
http://www.clinique.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY4917&PRODUCT_ID=PROD9357

Tetyana писал(а):
кстати, посмотрела фотки....... слов нет, красота.... И вы красивая пара!!!!!

Спасибки! Romashki girl_bye

21 Янв 2009 1:34

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
arabika
Спасибо за фотки, Иришкин! Просто супер!Когда увидела храм обезьян, сразу вспомнился мультик Маугли, там так точно все передано. Здорово, молодцы! girl_claping
arabika писал(а):
Солнцезащитный крем для лица URIAGE (Урьяж) с защитой SPF 30 UVA-UVB.

А я о такой марке и не слышала, надо в нете справки навести. Когда была у дерматолога, она посоветовала на лето гель для лица от La Roche-Posay с защитой аж 40. Она говорит гель хорош тем, что впитывается моментально и не оставляет жирного блеска, что крайне актуально.
Tetyana писал(а):

Это хорошо, что ты попробовала оба продукта, теперь ждем отзывы Ирины.
Tetyana писал(а):
я сравнивала на вечер Turn around ot clinique i Night Repair ot Estee, to Night repair просто лучше ощышение на коже

Ой, Танюш, они же разные - исполняют разные функции, как же можно их сравнивать?

21 Янв 2009 15:58

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
риска писал(а):
А я о такой марке и не слышала, надо в нете справки навести. Когда была у дерматолога, она посоветовала на лето гель для лица от La Roche-Posay с защитой аж 40. Она говорит гель хорош тем, что впитывается моментально и не оставляет жирного блеска, что крайне актуально.

Приветик Натуль! Да, отдохнули good2
Натуль, этот солнцезащитный крем для лица, которым я пользовалась, быстро впитывается и не оставляет жирный блеск на лице. Для меня это очень важно, т.к. Т-зона блестит. Но крем справлялся с задачей good

риска писал(а):
Это хорошо, что ты попробовала оба продукта, теперь ждем отзывы Ирины.

Я ещё домазываю Идеалист. Но Turnaround Concentrate Visible Skin Renewer
буду использовать так же как и Идеалист -под дневной крем.

21 Янв 2009 16:03

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
риска

Натуль, вот ссылка на солнцезащитный крем Урьяж для лица, которым я пользуюсь:
http://www.mr.ru/?action=card&cid=1546&id=5458

21 Янв 2009 17:07

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
arabika
Спасибо за ссылку, наведу справки, есть ли он у нас в продаже.
Девочки, поле нашей деятельности еще расширилось! Компания ЕЛ презентирует новый крем для лица Time Zone от морщин с защитой +15!!! girl_claping girl_claping girl_claping По проведенным тестам, после 4-х недельного применения кожа выглядит на 10 лет моложе!!! Я не верю в такие чудо-превращения, но все равно приятно, что компания так заботится о красоте своих клиентов. Этот крем выпускается отдельно для сухой кожи лица и для нормальной и смешанной. Объем 30 и 50мл., стоит соответственно 53 и 75 евро. На выходных попробую разжиться пробниками, поговорю с консультантом - с какого возраста можно использовать это новое чудо dance2

21 Янв 2009 21:10

Распечатать сообщение
Уралочка...

Галина

57 лет
Россия Урал

Уралочка...Мои рецепты
риска писал(а):
Компания ЕЛ презентирует новый крем для лица Time Zone от морщин с защитой +15!!!

Давай, Наташ, на разведку! Yahoo! Будем ждать! i_am_so_happy

22 Янв 2009 6:43

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
[quотe="риска"]они же разные - исполняют разные функции, как же можно их сравнивать[/quотe]

Наташа, может и так, но я просто пользовалась Turn Around на ночь вместо Night Repair ot Estee, поетому и сравнивала, и то и другое сыворотка. а утром я все же Idealistom ползуюсь. Но я как то заскучала за Night Repair, такшо поетому сеичас думаю что мне болше Estee нравиться.

22 Янв 2009 6:45

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
риска писал(а):
Компания ЕЛ презентирует новый крем для лица Time Zone от морщин с защитой +15!!!

я уже на етот крем давно поглядываю, но вот у меня тот же вопрос, с какого возраста начинать?

Наверх