Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2009 22:16
|
Танюша:))
56 лет Москва-Долгопрудный |
|||||||||
Мне понравилась-хорошо смывает косметику.
Но твердое мыло есть для кожи типа № 2.Я подумала может помягче будет?
Да, утречком намажусь Идеалистом и вперед! Как деньги появятся-так попробую еще Перфекционист ![]() |
||||||||||
19 Янв 2009 1:05
|
риска
52 года Германия |
|||||||||
Ааа, ты просто номер поменять хочешь, тогда да, конечно помягче, а то я, балда, не поняла в чем проблема. Танюш, а чего ты маешься, у тебя ж пенка есть? |
||||||||||
19 Янв 2009 1:54
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Дорогие подружки!
Поздравляю всех с Новым Годом! Извините, что так поздно с поздравлениями ![]() ![]() Мы с мужем уезжали в новогоднее путешествие. ![]() ![]() Ещё раз всех с прошедшими праздниками! Желаю вечной любви, здоровья, счастья и удачи!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2009 4:53
|
Танюша:))
56 лет Москва-Долгопрудный |
|||||||||
Так пенкой просто ведь косметика смывается, а хочется ведь еще и мертвые клетки на коже удалять. Вдруг я как лягушка скину шкурку, а там прекрасная царевна? ![]() |
||||||||||
19 Янв 2009 14:57
|
Уралочка...
57 лет Россия Урал |
|||||||||
Отдыхать- это всегда здорово! Молодцы!!! Ира, как чувствует себя твоя кожа после дальних поездок? Подробненько опиши, чем пользовалась. Ждем отчета! ![]() |
||||||||||
19 Янв 2009 16:03
|
риска
52 года Германия |
|||||||||
arabika
Привет, Иришка! Тебя тоже с праздниками! Наверное это очень здорово, встречать Новый Год где-то в Индии, молодцы! ![]()
Ох, и шутница же ты! Тебе еще и любая царевна позавидует!!! ![]()
Точно, и о солнцезащитных кремах поподробнее... ![]() |
||||||||||
19 Янв 2009 17:27
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||
Ириш приветки ![]() как и многие хочу услышать твои впечатления от поездки ну и конечно make-up терапия, какая она была? |
||||||||||
19 Янв 2009 21:00
|
Уралочка...
57 лет Россия Урал |
|||||||||
Девочки, вычитала, что Перфекционист можно и под глаза, типа отечность убирает.
![]() |
||||||||||
19 Янв 2009 21:38
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Кожа перенесла длительное путешествие замечательно!
Солнцезащитный крем для лица URIAGE (Урьяж) с защитой SPF 30 UVA-UVB. Солнцезащитный этот очень хороший! Делал своё дело на 200%! Лицо ни разу не сгорело, даже нос. Хотя весь день на солнце,+30! Накупила в Дьюти Фри кучу всего того, чего у нас нет в магазине ![]()
Натуль, Индия кончено страна очень интересная и я бы сказала шокирующая!!!! У них очень красивые храмы, памятники и т.п. А Тадж Махал это действительно чудо света!!!!!!! Но.....Очень грязно, смог, специфический запах, 90% нищих, по улице ходят коровы, свиньи.... Экзотика ещё та! Но мы ожидали это, поэтому не сильно шокированы всем. Но всё равно долю шока испытали. Зато там попугаи красивенные летают свободно, павлины переходят дорогу, обезьянки повсюду. Сидят на домах, как у нас птички. Супер! Вот в ГОА чисто и как в раю!!! Вообщем Индия - это блеск и нищета!!! Фотки выложу в галерею сегодня - заходите, посмотрите как там живут. Нам теперь есть с чем сравнить! И что бы ни случилось, какой бы кризис не был - всё равно у нас лучше!!!!! ![]() |
||||||||||
19 Янв 2009 22:16
|
Tetyana
USA |
|||||||||
Ира я с Наташеи того же мнения, хочу посмотреть красоту!!! Ира с отдuхом тебя. Наташа ты раньше спрашивала что мне больше нравиться Clinique turn around или Estee, теперь когда я пользыюсь етим некоторое время могу ответить, я думаю что Estee мне все таки больше нравиться, приятнее ощущение на лице |
||||||||||
19 Янв 2009 22:27
|
Марго
|
|||||||||
arabika
Ирина, с приездом и с праздниками прошедшими и наступающими!!! Смотрела твою галерею,оч красивые фото ![]() ![]() ![]() мой муж(еще до меня) был в Индии и Тибете два раза по несколько месяцев,путешествовал по стране в группе таких же любителей,узнавал людей и культуру изнутри так сказать,тоже очень красивые фото оттуда..я частенько рассматриваю их ![]()
А тело?чем защищались? Увидела новые фото..какая же вы красивая и любящая пара ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2009 22:59
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Спасибо дорогая!!! Заходи в мою фотогаллерею - она готова! Конечно все фотки нереально разместить. Но я думаю постаралась хоть немного показать вам Индию и Непал! ![]()
Да, Индия конечно очень специфическая страна. Её стоит увидеть!
Тело мазали кремом от ROSSMANN (Германия), называется SUN OZON SPF 30 UVA+UVB. Крем тоже очень хороший! Как то весь день были на местном огромном рынке, думали сгорим! Нет, даже и намёка на ожоги не было!!!
Спасибо большое! ![]() Платье купила на местном рынке за 4 у.е. Очень мне понравилось! Лёгкое и очень красивое! Там вообще всё очень дёшево! Я себе накупила разных шлёпанцев, платьев, али-баба (брюки такие) и т.п. Там вещи 3-5 у.е.!!!И кстати купила косметику Гималая, которой ты пользуешься! Мне очень нравится! Особенно их маски и увлажняющий лосьон! Именно маски и лосьон купила, остальное у меня от любимой ЭЛ! Вообще страна очень дешёвая! В Гоа за день мы тратили не больше 15 у.е. При том целый день что то пили, ели ![]()
Танюш, а чем тебе не нравится Clinique turn around? Ты писала что он тебе больше нравится, чем Идеалист. Я кстати купила Клиник этот. Но пока ещё домазываю Идеалист. Поделись своими ощущениями!!!! |
||||||||||
19 Янв 2009 23:32
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Девочки, а вы не в курсе как дела у Лили? Вообще как обстановка в Греции? Нормализовалось всё? Новости давно не смотрела
![]() |
||||||||||
19 Янв 2009 23:43
|
Марго
|
|||||||||
arabika
хоспадяяяя ![]() ![]() ![]()
маски их мне тоже нравятся,и тоник с жасмином ![]() ![]() Кстати расскажи ты посещала местные СПА?я знаю там прямо на берегу массажи делают с маслами натуральными..все тоже весьма дешево,делают местные индианки..Леха мой расссказывал,что девушки из их тур группы были просто в эйфории от тамошних процедур ![]()
да это так действительно ![]() |
||||||||||
19 Янв 2009 23:49
|
Марго
|
|||||||||
arabika
Да кстати,будет возможность попробуй еще пенку с нимом для умывания,тоже очень хорошая ![]() |
||||||||||
20 Янв 2009 0:53
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Ты знаешь при мне делали девушке СПА массаж. Ей не понравилось. Процедура длится около 1,5 часа. И это не массаж, а поглаживание тела руками с применением масел. Я поболтала с ней - она не в восторге. Я и не делала. Вот в Тайладне я делала тайский массаж! Вот это супер! Длится около 1,5 часа. С маслами. Но там МАССАЖ! Тело крутят во все стороны, массируют все части. После него как новенькая! Мужу поправили позвоночник, шею (он у меня спортсмен, каратист, спина и шея - больное место) ![]()
Извини дорогая, я ж не специально ![]() ![]() Пенку с нимом не купила, у меня целая умывалка от ЕЛ. А вот маску грязевую и фруктовую купила - супер! После термального пиллинга ЕЛ да эту грязевую маску - класс! То что надо! ![]() |
||||||||||
20 Янв 2009 7:52
|
Tetyana
USA |
|||||||||
Ира, мне нравиться все от clinique очищаюшцее, но вот кремы и сыворотки мне кажеься лучше Estee, я сравнивала на вечер Turn around ot clinique i Night Repair ot Estee, to Night repair просто лучше ощышение на коже. Хотя не могу сказать какои еффеkт на коже лучше, так как на лет 15 помолежения не вижу ни от того ни другого ![]() кстати, посмотрела фотки....... слов нет, красота.... И вы красивая пара!!!!! |
||||||||||
20 Янв 2009 15:35
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Танюш, а имею ввиду вот эту сыворотку, я её хочу вместо Идеалиста утром под дневной крем использовать: http://www.clinique.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY4917&PRODUCT_ID=PROD9357
Спасибки! ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2009 1:34
|
риска
52 года Германия |
|||||||||
arabika
Спасибо за фотки, Иришкин! Просто супер!Когда увидела храм обезьян, сразу вспомнился мультик Маугли, там так точно все передано. Здорово, молодцы! ![]()
А я о такой марке и не слышала, надо в нете справки навести. Когда была у дерматолога, она посоветовала на лето гель для лица от La Roche-Posay с защитой аж 40. Она говорит гель хорош тем, что впитывается моментально и не оставляет жирного блеска, что крайне актуально.
Это хорошо, что ты попробовала оба продукта, теперь ждем отзывы Ирины.
Ой, Танюш, они же разные - исполняют разные функции, как же можно их сравнивать? |
||||||||||
21 Янв 2009 15:58
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Приветик Натуль! Да, отдохнули ![]() Натуль, этот солнцезащитный крем для лица, которым я пользовалась, быстро впитывается и не оставляет жирный блеск на лице. Для меня это очень важно, т.к. Т-зона блестит. Но крем справлялся с задачей ![]()
Я ещё домазываю Идеалист. Но Turnaround Concentrate Visible Skin Renewer буду использовать так же как и Идеалист -под дневной крем. |
||||||||||
21 Янв 2009 16:03
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
риска
Натуль, вот ссылка на солнцезащитный крем Урьяж для лица, которым я пользуюсь: http://www.mr.ru/?action=card&cid=1546&id=5458 |
||||||||||
21 Янв 2009 17:07
|
риска
52 года Германия |
|||||||||
arabika
Спасибо за ссылку, наведу справки, есть ли он у нас в продаже. Девочки, поле нашей деятельности еще расширилось! Компания ЕЛ презентирует новый крем для лица Time Zone от морщин с защитой +15!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2009 21:10
|
Уралочка...
57 лет Россия Урал |
|||||||||
Давай, Наташ, на разведку! ![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2009 6:43
|
Tetyana
USA |
|||||||||
[quотe="риска"]они же разные - исполняют разные функции, как же можно их сравнивать[/quотe]
Наташа, может и так, но я просто пользовалась Turn Around на ночь вместо Night Repair ot Estee, поетому и сравнивала, и то и другое сыворотка. а утром я все же Idealistom ползуюсь. Но я как то заскучала за Night Repair, такшо поетому сеичас думаю что мне болше Estee нравиться. |
||||||||||
22 Янв 2009 6:45
|
Tetyana
USA |
|||||||||
я уже на етот крем давно поглядываю, но вот у меня тот же вопрос, с какого возраста начинать? |