Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2009 16:26
|
риска
52 года Германия |
|||||||
Везет же вам - этот новый крем уже как минимум пару месяцев на вашем рынке, а я боюсь мне опять скажут, что у нас на прилавках он появится позже. ![]() |
||||||||
23 Янв 2009 6:42
|
Anet
39 лет |
|||||||
23 Янв 2009 23:43
|
Уралочка...
57 лет Россия Урал |
|||||||
Девочки, что у кого нового? Хоть кто-то появитесь... Что-то тишина, даже скучно...
![]() |
||||||||
24 Янв 2009 16:41
|
Танюша:))
56 лет Москва-Долгопрудный |
|||||||
Мне тоже хочется чего-нибудь новенького узнать. Я вот думаю-мне наверное не подходит крем DayWear Plus-он у меня не впитывается в кожу.У меня после него постоянно блестит лицо ![]() Еще купила себе лосьон Клиник номер 2.Теперь его чередую с лосьоном 3. |
||||||||
24 Янв 2009 16:45
|
|||||||
А еще мне в магазине Рив Гош дали аж три пробника-еще не пробовала. Но было приятно, что продавцы там не жадные
![]() |
||||||||
24 Янв 2009 17:39
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||||
Есть такой же лосьон DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Lotion SPF 15 http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT688&PRODUCT_ID=2337 У меня были пробники DayWear Plus крем и лосьон, и ещё Revelation... по запаху и консистенции мне больше понравился Revelation, его и купила, но он без СЗФ, поэтому как закончится, а это как раз к весенним солнечным дням, куплю DayWear Plus лосьон. Лосьон быстрее впитывается и как мне показалось запах нежнее. Хотя Revelation очень нравится, и впитываемость и запах и кожа после него гладенькая, очень хорошо под макияж. ![]()
Спрашивала в наших магазинах, сказали что на следущей неделе будут какие-то новинки, но какие никто не знает. ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2009 22:59
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
У меня кожа комбинированная, Т-зона вечно блестит, остальная нормальная. Я пользуюсь вот этим лосьоном, мне очень нравится ![]() http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT688&PRODUCT_ID=2337 |
||||||||
25 Янв 2009 1:02
|
риска
52 года Германия |
|||||||
Вот, девочки, обзавелась я сегодня пробниками нового крема Time Zone,
![]() ![]()
Не грусти, Танюш, ты обязательно подберешь себе крем! А лосьен 3 будет наверное на лето просто идеален.
Вот и прямое подтверждение тому, что все надо самой пробовать! У меня был пробник этого крема Revelation и мне совсем не понравился - впитывался плохо и потом еще и скатывался, невозможно было рукой по лицу провести ![]() |
||||||||
25 Янв 2009 2:11
|
|||||||
Ирина и Катюша, вы прям об одном и том же лосьоне написали! У меня тоже кожа комбинированная.Попробую в следующий раз этот лосьон купить-может лучше будет.Девочки, как же ваши советы помогают.Спасибо вам большое
![]()
Да, Наташа, я тоже думаю лосьон у меня не пропадет.Вся надежда на лето. Вообще конечно хочу сказать, что пусть я еще не все подобрала для своей кожи, но ощущения легкости мне уже нравятся.И как я раньше до этого не дошла? Вот бы еще так себе декоративную косметику подобрать! А то после неудачной покупки теней от ESTEE LAUDER я думаю долго не смогу решиться себе что-нибудь купить.Девочки, посоветуйте хорошие тени. |
||||||||
25 Янв 2009 2:14
|
|||||||
Наташа, это которая в коричневом бутыльке? |
||||||||
25 Янв 2009 2:15
|
|||||||
А я себе еще купила вот такой крем для глаз.Буду ждать-может чем поможет
http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT1171&PRODUCT_ID=3042 |
||||||||
25 Янв 2009 4:21
|
Youli
|
|||||||
Девочки, всем привет!
![]() У нас новые лица? Татьяна, здравствуйте! ![]() Галина, вам тоже добро пожаловать! ![]() Иришка, с удачной поездкой тебя! Рада за тебя, отдохнула, впечатлений набралась, еще и выглядишь здорово, в общем, отдых удался! Жаль, вот что не заказала тебе в дьюти фри ничего. Устала я носиться по пустому брокарду. Очень хочу купить Перфекционист, эх. В следующий раз, ты хоть сообщи, если поедешь, ок? ![]()
Наташа, я не думаю, что здесь виновата сыворотка, она то как раз все заживляет, защищает. Может у вас реакция на новый крем? Или лосьон? Я сывороткой пользуюсь без отдыха уже почти год. Кроме восторга ничего отрицательного не испытываю! ![]() ![]() ![]()
Татьяна, а я бы вам вообще посоветовала лифтинговый крем, очень хвалят резистенс лифт крем. Вы выглядите очень хорошо, просто потребности кожи несколько иные. Вы согласны? ![]() |
||||||||
25 Янв 2009 4:28
|
Youli
|
|||||||
Татьяна, я не знаю насчет теней, но простите, не могу молчать. Купила такой дорогущий Ланком Гипноз. Ну, это же ужас, такое........ И это за такую цену?????Нет, клиник мне нравится гораздо больше, да и МК супер, по сравнению с этим брендом. Вот уж не ожидала. Конечно же это индивидуально, и возможно многие считают наоборот. Но лично я для себя вывод сделала. Декоративка не стоит таких денег, нет! Единственное, на что можно разориться, - так это на хороший тональный крем, все!!!!!!!! |
||||||||
25 Янв 2009 5:24
|
|||||||
Здравствуй, Юля! Можно мы будем на ты?
Спасибо за комплимент ![]() ![]() У меня морщинки около глаз надо уменьшить-уже прям смотрю гусиные лапки стали глубже и длиньше ![]() |
||||||||
25 Янв 2009 5:31
|
|||||||
МК-это Мэри Кей? Я вот тоже их тенями пользуюсь, мне нравится двухцветные.Но захотелось чего то новенького.Да и все хочу цвет сменить, но не знаю какой мне подойдет. А у клиник тени не такие же как у ESTEE LAUDER?- прям как будто мел наносишь.На палец пробуешь-сочный цвет, а на веке вообще не видно и через 2 часа они уже у меня скатались.Ужасное зрелище! ![]() |
||||||||
25 Янв 2009 5:38
|
|||||||
А румяна клиник-цветочком кто-нибудь покупал?Я их правда только на картинке видела.Поделитесь впечатлением.
А еще я хотела всех спросить-вот вы начали пользоваться кремами.Сами для себя в зеркале находите результат. И вот кто-то со стороны обратил внимание, что вы стали хорошо выглядеть и может даже сделали комплименты? |
||||||||
25 Янв 2009 6:07
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||||
А у меня так Advanced Stop Signs Cream от Клиник скатывался на Идеалист, а на Advanced Night Repair нормально. Так и получилось утром Идеалист и Revelation, а на ночь Advanced Stop Signs Cream и Advanced Night Repair. Вот так и подбираю методом проб и ошибок. ![]() Тени от Клиник у меня эти http://www.clinique.ru/product/6F2E/ Мне нравится, ложатся хорошо, не осыпаются, только мне кажется насыщенность оттенка теряют часа через четыре, но заметила что с кремиком для глаз Advanced Night Repair держатся дольше. Оттенки натуральные, без кричащих цветов. ![]() Подумываю купить себе Четырёхцветные тени для век интенсивного цвета Colour Surge Eye Shadow http://www.clinique.ru/product/6G0C/
Наташа, а для какого возраста этот кремчик? ![]() |
||||||||
25 Янв 2009 6:17
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||||
Сильных изменений я не заметила, не помолодела ![]() Самый главный для меня результат, это ровный цвет лица, зимой особенно, от перепада температур кожа была вся пятнами, шелушилась жутко. Сейчас я конечно не скажу что совсем не шелушится, но заметно меньше, и пятнистость моя уменьшилась, особенно утром после ночного действия Advanced Night Repair. ![]() Главное чтобы изменений и не было, чтобы мне всегда было 29 ![]() |
||||||||
25 Янв 2009 6:30
|
Youli
|
|||||||
Татьяна, конечно переходим на ты!
![]() Для глаз у меня коричневая баночка, из серии адванс найт. Очень хороший крем. Я стала смотреть на вещи более реально, поэтому сразу скажу ,купив крем для глаз любой, чудес не ждите. Только постоянный, ежедневный уход, может повлиять на состояние кожи, да и то, не так радикально, как пишут в рекламе. Я последнее время просто смеюсь над этими высказываниями,мол минус 10 лет и т.д., а ведь некоторые верят в эти лозунги... Что касается того, как мы стали выглядеть, применяя уход от ЭЛ, конечно, это отметят все, результаты есть, просто у всех они разные. Я вот для себя решила так, что крем, который я заканчиваю, ночной от Ланком, я больше за такую цену не куплю (100баксов). Нет, он конечно, хороший, но этих денег не стоит. А вот сыворотка ЭЛ, у меня думаю будет всегда. |
||||||||
25 Янв 2009 6:36
|
Youli
|
|||||||
Насчет декоративки, МК- это мери кей, я вполне довольна. Тени у меня держаться весь день, до самого вечера, и тени отличные, как и румяна.
Ланкомовский тональный крем 5+! Тушь клиник, отличная! Блеск диоровский А что еще надо? ![]() |
||||||||
25 Янв 2009 8:15
|
Анель
Владивосток |
|||||||
у меня идеалист кончился
![]() нужно бы купить. сегодня 25% скидка в летуали для студентов, попробую сына выдернуть в магазин ![]() Юля, у тебя тоже идеалист улетает? (при том, что на ночь я перфекционист пользую, Ид - только утром) про тени - у меня Шисейдо и "№7"- была одно время в летуали такая косметика, английская, недорогая очень, но мне понравилась. я очень довольна тональник у меня Шанель. я тональником, вообще, редко пользовалась, шанелевский - единственный, которым я довольна. |
||||||||
25 Янв 2009 8:20
|
Анель
Владивосток |
|||||||
еще , хочу поделиться, не в тему. купила крем-маску с фруктовыми кислотами, для обновления кожи. фирма Кора, наша, российская, очень доступна по цене, на других форумах очень-очень хвалят. пользовалась один раз пока (можно только 1 раз в неделю) результатом довольна (с одного-то раза
![]() |
||||||||
25 Янв 2009 16:29
|
Уралочка...
57 лет Россия Урал |
|||||||
А мне вроде бы все, что я купила, подошло. Пока все устраивает. Особенно нравится Перфекционист.
Здравствуй, Юля! Очень приятно снова видеть начинающих этот форум! У вас уже опыт, а мы с Танюшей только первые шаги делаем... ![]()
Я полностью согласна с Катериной. Я бы тоже не отказалась выглядеть и дальше хотя бы так, как сейчас. Вот если бы лет с 20-ти этой косметикой пользоваться..! Но теперь что уж об этом сожалеть- каждому свое. ![]()
Лен, а тебе насколько хватило Идеалист? |
||||||||
25 Янв 2009 19:37
|
Анель
Владивосток |
|||||||
ну, если я пользоваться стала с мая, то на сегодняшний день ушло 30+50 мл, сегодня купила новую бутылочку, тоже 50 мл, рада бы больше -но нету. другие средства уходят медленнее |
||||||||
25 Янв 2009 19:56
|
Марго
|
|||||||
Танюша
![]() Татьяна,насчет теней могу вам посоветовать марку Nouba, у них стойкие тени и оттенки сочные ..у меня квартет теней,очень довольна,держатся часов 6-7 точно,далее уже подправлять приходилось..и это результат без базы для теней..а вообще я себе купила базу под тени ArtDeco, и теперь проблема жирности век и нестойкости косметики для меня решена(стоит 300-400 рублей),так же хорошая база у МК... если исходить из экономии,то понятно,что приобретая базу,можно будет пользоваться любыми тенями..даже самыми дешевыми и нестойкими.. |