Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

22 Янв 2009 16:26

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Tetyana писал(а):
я уже на етот крем давно поглядываю, но вот у меня тот же вопрос, с какого возраста начинать?

Везет же вам - этот новый крем уже как минимум пару месяцев на вашем рынке, а я боюсь мне опять скажут, что у нас на прилавках он появится позже. unknown Что касается возраста, интуитивно предполагаю, что им можно с 30 пользоваться, спрошу у консультанта.

23 Янв 2009 6:42

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты

23 Янв 2009 23:43

Распечатать сообщение
Уралочка...

Галина

57 лет
Россия Урал

Уралочка...Мои рецепты
Девочки, что у кого нового? Хоть кто-то появитесь... Что-то тишина, даже скучно... sad

24 Янв 2009 16:41

Распечатать сообщение
Танюша:))

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Танюша:))Мои рецепты
Уралочка... писал(а):
Девочки, что у кого нового? Хоть кто-то появитесь... Что-то тишина, даже скучно...

Мне тоже хочется чего-нибудь новенького узнать.
Я вот думаю-мне наверное не подходит крем DayWear Plus-он у меня не впитывается в кожу.У меня после него постоянно блестит лицо blush2 Хотя мне очень нравится он по запаху и консистенции.Вот сижу и грущу.
Еще купила себе лосьон Клиник номер 2.Теперь его чередую с лосьоном 3.

24 Янв 2009 16:45

Распечатать сообщение

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

А еще мне в магазине Рив Гош дали аж три пробника-еще не пробовала. Но было приятно, что продавцы там не жадные dance3

24 Янв 2009 17:39

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
ТанюшаSmile) писал(а):
Я вот думаю-мне наверное не подходит крем DayWear Plus-он у меня не впитывается в кожу.У меня после него постоянно блестит лицо blush2 Хотя мне очень нравится он по запаху и консистенции

Есть такой же лосьон DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Lotion SPF 15
http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT688&PRODUCT_ID=2337
У меня были пробники DayWear Plus крем и лосьон, и ещё Revelation... по запаху и консистенции мне больше понравился Revelation, его и купила, но он без СЗФ, поэтому как закончится, а это как раз к весенним солнечным дням, куплю DayWear Plus лосьон. Лосьон быстрее впитывается и как мне показалось запах нежнее. Хотя Revelation очень нравится, и впитываемость и запах и кожа после него гладенькая, очень хорошо под макияж. good

риска писал(а):
а я боюсь мне опять скажут, что у нас на прилавках он появится позже.

Спрашивала в наших магазинах, сказали что на следущей неделе будут какие-то новинки, но какие никто не знает. unknown Зайду потом посмотрю что новенького привезли, а то может быть это для них новинки. girl_haha

24 Янв 2009 22:59

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
ТанюшаSmile) писал(а):
Я вот думаю-мне наверное не подходит крем DayWear Plus-он у меня не впитывается в кожу.У меня после него постоянно блестит лицо Хотя мне очень нравится он по запаху и консистенции.Вот сижу и грущу.
Еще купила себе лосьон Клиник номер 2.Теперь его чередую с лосьоном 3.

У меня кожа комбинированная, Т-зона вечно блестит, остальная нормальная.
Я пользуюсь вот этим лосьоном, мне очень нравится good2

http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT688&PRODUCT_ID=2337

25 Янв 2009 1:02

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Вот, девочки, обзавелась я сегодня пробниками нового крема Time Zone, Yahoo! , тестить только не скоро придется - у меня на щеках раздражение появилось, не знаю на что и грешить! Вот уж кожу бог дал! Погода +5, значит косметика. Моя консультант подробно расспросила чем я пользуюсь и посоветовала на время исключить ! ANR сыворотку, а уход пока не менять,говорит, у некоторых ее клиентов наблюдается подобная реакция на эту сыворотку, как вам это нравится? Вот это бестселер! Но я пока на сыворотку грешить не буду - понаблюдаю пару недель. И лосьен от Клиник посоветовали заменить на 1 (была 2). Вот такие пироги unknown
ТанюшаSmile) писал(а):
Я вот думаю-мне наверное не подходит крем DayWear Plus-он у меня не впитывается в кожу.У меня после него постоянно блестит лицо blush2 Хотя мне очень нравится он по запаху и консистенции.Вот сижу и грущу.

Не грусти, Танюш, ты обязательно подберешь себе крем! А лосьен 3 будет наверное на лето просто идеален.
MKaty писал(а):
Revelation очень нравится, и впитываемость и запах и кожа после него гладенькая, очень хорошо под макияж

Вот и прямое подтверждение тому, что все надо самой пробовать! У меня был пробник этого крема Revelation и мне совсем не понравился - впитывался плохо и потом еще и скатывался, невозможно было рукой по лицу провести unknown

25 Янв 2009 2:11

Распечатать сообщение

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Ирина и Катюша, вы прям об одном и том же лосьоне написали! У меня тоже кожа комбинированная.Попробую в следующий раз этот лосьон купить-может лучше будет.Девочки, как же ваши советы помогают.Спасибо вам большое good2 В магазине теряешься и так быстро не можешь сориентироваться.А вы мне прям ссылку показали и я теперь зрительно знаю что на полках в магазине высматривать.
риска писал(а):
Не грусти, Танюш, ты обязательно подберешь себе крем! А лосьен 3 будет наверное на лето просто идеален.

Да, Наташа, я тоже думаю лосьон у меня не пропадет.Вся надежда на лето.
Вообще конечно хочу сказать, что пусть я еще не все подобрала для своей кожи, но ощущения легкости мне уже нравятся.И как я раньше до этого не дошла?
Вот бы еще так себе декоративную косметику подобрать! А то после неудачной покупки теней от ESTEE LAUDER я думаю долго не смогу решиться себе что-нибудь купить.Девочки, посоветуйте хорошие тени.

25 Янв 2009 2:14

Распечатать сообщение

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

риска писал(а):
Моя консультант подробно расспросила чем я пользуюсь и посоветовала на время исключить ! ANR сыворотку,

Наташа, это которая в коричневом бутыльке?

25 Янв 2009 2:15

Распечатать сообщение

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

А я себе еще купила вот такой крем для глаз.Буду ждать-может чем поможет
http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT1171&PRODUCT_ID=3042

25 Янв 2009 4:21

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки, всем привет!
friends
У нас новые лица? Татьяна, здравствуйте! friends Рада, что наш форум вам помогает, хотя подбор крема вещь сугубо индивидуальная
Галина, вам тоже добро пожаловать! Drinks or Beer

Иришка, с удачной поездкой тебя! Рада за тебя, отдохнула, впечатлений набралась, еще и выглядишь здорово, в общем, отдых удался!
Жаль, вот что не заказала тебе в дьюти фри ничего. Устала я носиться по пустому брокарду. Очень хочу купить Перфекционист, эх. В следующий раз, ты хоть сообщи, если поедешь, ок? friends

риска писал(а):
Моя консультант подробно расспросила чем я пользуюсь и посоветовала на время исключить ! ANR сыворотку, а уход пока не менять,говорит, у некоторых ее клиентов наблюдается подобная реакция на эту сыворотку, как вам это нравится? Вот это бестселер!

Наташа, я не думаю, что здесь виновата сыворотка, она то как раз все заживляет, защищает. Может у вас реакция на новый крем? Или лосьон?
Я сывороткой пользуюсь без отдыха уже почти год. Кроме восторга ничего отрицательного не испытываю!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ТанюшаSmile) писал(а):
DayWear Plus-он у меня не впитывается в кожу.У меня после него постоянно блестит лицо

Татьяна, а я бы вам вообще посоветовала лифтинговый крем, очень хвалят резистенс лифт крем. Вы выглядите очень хорошо, просто потребности кожи несколько иные. Вы согласны? friends

25 Янв 2009 4:28

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
ТанюшаSmile) писал(а):
посоветуйте хорошие тени.

Татьяна, я не знаю насчет теней, но простите, не могу молчать. Купила такой дорогущий Ланком Гипноз. Ну, это же ужас, такое........
И это за такую цену?????Нет, клиник мне нравится гораздо больше, да и МК супер, по сравнению с этим брендом. Вот уж не ожидала. Конечно же это индивидуально, и возможно многие считают наоборот. Но лично я для себя вывод сделала. Декоративка не стоит таких денег, нет! Единственное, на что можно разориться, - так это на хороший тональный крем, все!!!!!!!!

25 Янв 2009 5:24

Распечатать сообщение

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Youli писал(а):
У нас новые лица? Татьяна, здравствуйте!

Здравствуй, Юля! Можно мы будем на ты?

Youli писал(а):
Татьяна, а я бы вам вообще посоветовала лифтинговый крем, очень хвалят резистенс лифт крем. Вы выглядите очень хорошо, просто потребности кожи несколько иные. Вы согласны?

Спасибо за комплимент Embarassed Но на моем лице есть над чем работать!Smile) А резистенс лифт крем-это который розовенький?Если это он, то я как раз на этой неделе купила такой для глаз.Жду результат.А ты таким для лица пользовалась?Раскажите о впечатлениях, плиз.
У меня морщинки около глаз надо уменьшить-уже прям смотрю гусиные лапки стали глубже и длиньше girl_cray

25 Янв 2009 5:31

Распечатать сообщение

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Youli писал(а):
И это за такую цену?????Нет, клиник мне нравится гораздо больше, да и МК супер

МК-это Мэри Кей? Я вот тоже их тенями пользуюсь, мне нравится двухцветные.Но захотелось чего то новенького.Да и все хочу цвет сменить, но не знаю какой мне подойдет. А у клиник тени не такие же как у ESTEE LAUDER?- прям как будто мел наносишь.На палец пробуешь-сочный цвет, а на веке вообще не видно и через 2 часа они уже у меня скатались.Ужасное зрелище! girl_hysteric

25 Янв 2009 5:38

Распечатать сообщение

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

А румяна клиник-цветочком кто-нибудь покупал?Я их правда только на картинке видела.Поделитесь впечатлением.

А еще я хотела всех спросить-вот вы начали пользоваться кремами.Сами для себя в зеркале находите результат. И вот кто-то со стороны обратил внимание, что вы стали хорошо выглядеть и может даже сделали комплименты?

25 Янв 2009 6:07

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
риска писал(а):
впитывался плохо и потом еще и скатывался, невозможно было рукой по лицу провести unknown

А у меня так Advanced Stop Signs Cream от Клиник скатывался на Идеалист, а на Advanced Night Repair нормально. Так и получилось утром Идеалист и Revelation, а на ночь Advanced Stop Signs Cream и Advanced Night Repair.
Вот так и подбираю методом проб и ошибок. Embarassed
Тени от Клиник у меня эти http://www.clinique.ru/product/6F2E/
Мне нравится, ложатся хорошо, не осыпаются, только мне кажется насыщенность оттенка теряют часа через четыре, но заметила что с кремиком для глаз Advanced Night Repair держатся дольше. Оттенки натуральные, без кричащих цветов. good
Подумываю купить себе Четырёхцветные тени для век интенсивного цвета Colour Surge Eye Shadow http://www.clinique.ru/product/6G0C/
риска писал(а):
Вот, девочки, обзавелась я сегодня пробниками нового крема Time Zone,

Наташа, а для какого возраста этот кремчик? Embarassed

25 Янв 2009 6:17

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
ТанюшаSmile) писал(а):
А еще я хотела всех спросить-вот вы начали пользоваться кремами.Сами для себя в зеркале находите результат. И вот кто-то со стороны обратил внимание, что вы стали хорошо выглядеть и может даже сделали комплименты?

Сильных изменений я не заметила, не помолодела girl_angel
Самый главный для меня результат, это ровный цвет лица, зимой особенно, от перепада температур кожа была вся пятнами, шелушилась жутко. Сейчас я конечно не скажу что совсем не шелушится, но заметно меньше, и пятнистость моя уменьшилась, особенно утром после ночного действия Advanced Night Repair. good2
Главное чтобы изменений и не было, чтобы мне всегда было 29 girl_in_love

25 Янв 2009 6:30

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Татьяна, конечно переходим на ты! friends
Для глаз у меня коричневая баночка, из серии адванс найт. Очень хороший крем.
Я стала смотреть на вещи более реально, поэтому сразу скажу ,купив крем для глаз любой, чудес не ждите. Только постоянный, ежедневный уход, может повлиять на состояние кожи, да и то, не так радикально, как пишут в рекламе. Я последнее время просто смеюсь над этими высказываниями,мол минус 10 лет и т.д., а ведь некоторые верят в эти лозунги...
Что касается того, как мы стали выглядеть, применяя уход от ЭЛ, конечно, это отметят все, результаты есть, просто у всех они разные.
Я вот для себя решила так, что крем, который я заканчиваю, ночной от Ланком, я больше за такую цену не куплю (100баксов). Нет, он конечно, хороший, но этих денег не стоит. А вот сыворотка ЭЛ, у меня думаю будет всегда.

25 Янв 2009 6:36

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Насчет декоративки, МК- это мери кей, я вполне довольна. Тени у меня держаться весь день, до самого вечера, и тени отличные, как и румяна.
Ланкомовский тональный крем 5+!
Тушь клиник, отличная! Блеск диоровский
А что еще надо? Yahoo!

25 Янв 2009 8:15

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
у меня идеалист кончился unknown
нужно бы купить. сегодня 25% скидка в летуали для студентов, попробую сына выдернуть в магазин Embarassed

Юля, у тебя тоже идеалист улетает? (при том, что на ночь я перфекционист пользую, Ид - только утром)

про тени - у меня Шисейдо и "№7"- была одно время в летуали такая косметика, английская, недорогая очень, но мне понравилась. я очень довольна

тональник у меня Шанель. я тональником, вообще, редко пользовалась, шанелевский - единственный, которым я довольна.

25 Янв 2009 8:20

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
еще , хочу поделиться, не в тему. купила крем-маску с фруктовыми кислотами, для обновления кожи. фирма Кора, наша, российская, очень доступна по цене, на других форумах очень-очень хвалят. пользовалась один раз пока (можно только 1 раз в неделю) результатом довольна (с одного-то раза Wink )

25 Янв 2009 16:29

Распечатать сообщение
Уралочка...

Галина

57 лет
Россия Урал

Уралочка...Мои рецепты
ТанюшаSmile) писал(а):
Я вот думаю-мне наверное не подходит крем DayWear Plus-он у меня не впитывается в кожу

А мне вроде бы все, что я купила, подошло. Пока все устраивает. Особенно нравится Перфекционист.

Youli писал(а):
Галина, вам тоже добро пожаловать!

Здравствуй, Юля! Очень приятно снова видеть начинающих этот форум! У вас уже опыт, а мы с Танюшей только первые шаги делаем... sharik

MKaty писал(а):
Главное чтобы изменений и не было, чтобы мне всегда было 29

Я полностью согласна с Катериной. Я бы тоже не отказалась выглядеть и дальше хотя бы так, как сейчас. Вот если бы лет с 20-ти этой косметикой пользоваться..! Но теперь что уж об этом сожалеть- каждому свое. girl_haha

Анель писал(а):
Юля, у тебя тоже идеалист улетает?

Лен, а тебе насколько хватило Идеалист?

25 Янв 2009 19:37

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Уралочка... писал(а):
Лен, а тебе насколько хватило Идеалист?

ну, если я пользоваться стала с мая, то на сегодняшний день ушло 30+50 мл, сегодня купила новую бутылочку, тоже 50 мл, рада бы больше -но нету.

другие средства уходят медленнее

25 Янв 2009 19:56

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
ТанюшаSmile)
Татьяна,насчет теней могу вам посоветовать марку Nouba, у них стойкие тени и оттенки сочные ..у меня квартет теней,очень довольна,держатся часов 6-7 точно,далее уже подправлять приходилось..и это результат без базы для теней..а вообще я себе купила базу под тени ArtDeco, и теперь проблема жирности век и нестойкости косметики для меня решена(стоит 300-400 рублей),так же хорошая база у МК... если исходить из экономии,то понятно,что приобретая базу,можно будет пользоваться любыми тенями..даже самыми дешевыми и нестойкими..

Наверх