Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

25 Янв 2009 19:57

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Уралочка... писал(а):
У вас уже опыт, а мы с Танюшей только первые шаги делаем..

Галина, ну опыт у меня не такой уж и большой Embarassed , думаю вы быстро все наверстаете.
Уралочка... писал(а):
что уж об этом сожалеть- каждому свое.

Галина, вам то уж точно не стоит ни о чем сожалеть friends
Вы прекрасно выглядите, судя по аватаре, у вас хорошая фигура, думаю, что постоянный уход от ЭЛ, поможет вам выглядеть всегда такой же красавицей good2 Главное - не лениться за собой ухаживать sharik
Анель писал(а):
у тебя тоже идеалист улетает?

Елена, он у меня давно улетел, хотя продержался и немало, начала в мае, закончился где-то в ноябре, и это 30 мл sharik Я его правда очень экономно расходовала sharik
Идеалист я больше не купила, так как жду не дождусь перфекциониста. А пока пользуюсь ANR, и днем и ночью. Повторюсь в 1000 раз, я обожаю эту сыворотку girl_in_love

25 Янв 2009 20:49

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
Идеалистом пользуюсь с 7 декабря, покупала 50 мл, уже четверти баночки нет Embarassed Хотя стараюсь экономить, но кожа на щеках зимой очень сухая, и все средства впитываются мгновенно sad
Youli писал(а):
так как жду не дождусь перфекциониста

Тоже очень хочется попробовать, мимические морщинки очень явные зимой стали girl_sad
Youli писал(а):
пользуюсь ANR, и днем и ночью. Повторюсь в 1000 раз, я обожаю эту сыворотку

В декабре пользовалась концентратом, сейчас сывороткой, но такое ощущение что кожа насытилась и сыворотка теперь действует как концентрат. Покраснений нет и тонус кожи утром просто фантастика по сравнению с прошлой зимой girl_in_love
Теперь хочется чтобы с Перфекционистом к вечеру было ещё фантастичнее girl_hide

25 Янв 2009 21:57

Распечатать сообщение
Уралочка...

Галина

57 лет
Россия Урал

Уралочка...Мои рецепты
Youli писал(а):
думаю, что постоянный уход от ЭЛ, поможет вам выглядеть всегда такой же красавицей Главное - не лениться за собой ухаживать

Юль, спасибо большое! sharik Я почему-то очень надеюсь на EL.
До 40 лет пользовалась в основном AVON, в сторону косметики класса "люкс" даже побаивалась смотреть (дорого!!!), да и не разбиралась в ней , если честно. И как-то AVON устраивала (потому, что лучше ничего не знала wacko1 ). И вдруг, как исполнилось 40 лет, поняла, что я достойна лучшего, и я должна и вообщем-то могу себе это позволить. И я почему-то всегда думала именно о EL, поэтому в поиске и набрела на этот форум, и благодаря ему, определилась, что же мне действительно нужно. Вот такие дела... girl_crazy

25 Янв 2009 22:28

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
ТанюшаSmile) писал(а):
В магазине теряешься и так быстро не можешь сориентироваться.А вы мне прям ссылку показали и я теперь зрительно знаю что на полках в магазине высматривать.

Танюш, а ты на официальном сайте ЕЛ покопайся: названия кремов, которые здесь часто упоминаются, ты знаешь, а как они выглядят там и увидишь. Понимаю, придешь в магазин - глаза разбегаются, а так у тебя уже представление будет.
ТанюшаSmile) писал(а):
А я себе еще купила вот такой крем для глаз.Буду ждать-может чем поможет

Ой, я о нем тебе как раз и писала, лифтинг со светоотражающими частичками. У Галины вроде бы такой. Из этой же серии есть дневной с защитой от солнца и ночной, тоже все в розовых баночках.
Youli писал(а):
Наташа, я не думаю, что здесь виновата сыворотка, она то как раз все заживляет, защищает. Может у вас реакция на новый крем? Или лосьон?
Я сывороткой пользуюсь без отдыха уже почти год. Кроме восторга ничего отрицательного не испытываю!

Привет, Юленька! Должна отметить, что сыворотка мне тоже оч. нравится - и я бы никогда не подумала, что именно она может дать такую реакцию на кожу, надеюсь это так. Но, отставлю ее пока на время, посмотрим, что через пару недель будет. Вообще мне консультант и Перфекционист посоветовала на время отставить, но прям не знаю, как я без него? К хорошему быстро привыкаешь - лицо гладенькое, матовое и припудриваться не надо (зимой, по крайней мере). Вообще не понимаю, как я без него раньше обходилась??? unknown unknown unknown
Youli писал(а):
Только постоянный, ежедневный уход, может повлиять на состояние кожи,

Абсолютно согласна с Юлей - чудес не бывает! Можно убрать мелкие недостатки , морщины - никогда! Но при постоянном, ежедневном уходе окружающие непременно заметят результат: ровный цвет лица, тонус... И не забывайте о масках!
Youli писал(а):
Я последнее время просто смеюсь над этими высказываниями,мол минус 10 лет и т.д., а ведь некоторые верят в эти лозунги...

Я в эти лозунги не верю, для меня главное, если я своими усилиями как можно дольше сохраню свой кожу такой, какую имею на настоящй момент. А крем этот новый Time Zone действительно здоровский - не удержалась я, попробовала сегодня (без всяких сывороток), легкая консистенция,впитывается очень хорошо, явного жирного блеска к концу дня не наблюдаю(хожу целый день в первозданном виде без косметики и пудры!). Буду тестить дальше, мне аж 2 пробника дали. Могу сказать только, по моим ощущениям этот крем мне больше нравится, чем DayWear и Resilience.

25 Янв 2009 22:39

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
MKaty писал(а):
В декабре пользовалась концентратом, сейчас сывороткой, но такое ощущение что кожа насытилась и сыворотка теперь действует как концентрат. Покраснений нет и тонус кожи утром просто фантастика

Да, концентрат просто фантастика! Я вчера моталась по магазинам и имела возможность на деле убедиться в возможностях этого чудо-концентрата. Дело в том, что сумочка моя долгое время висела на руке и я заметила сильное покраснение, а когда нанесла капельку концентрата из тестера на руку, все исчезло прямо на глазах!!! girl_claping

25 Янв 2009 23:13

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
риска писал(а):
А крем этот новый Time Zone действительно здоровский

Наташа, а Time Zone для какого возраста? Embarassed

26 Янв 2009 2:31

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Девочки,всем привет!!!! girl_in_love give_heart Рада,что нашего полку прибыло...Всем новичкам air_kiss Очень интересно развивается тема,когда у меня есть время-захожу,читаю...Конечно,кое-что меня просто поражает,72 страницы исписано,а пишем об одном и том же...Ну да ладно...Я попытаюсь просмотреть и ответить ,но начну с последних страничек,что бы так сказать найти нить....
Youli писал(а):
Галина, ну опыт у меня не такой уж и большой

Юленька,не скромничай...Я бы назвала тебя одной из верных клиенток Эстэ...
Youli писал(а):
Повторюсь в 1000 раз, я обожаю эту сыворотку

Я тоже... sharik
MKaty писал(а):
Идеалистом пользуюсь с 7 декабря, покупала 50 мл, уже четверти баночки нет Embarassed Хотя стараюсь экономить, но кожа на щеках зимой очень сухая, и все средства впитываются мгновенно

Катенька,это очень много,вы старайтесь не увлажнять Идеалистом в просто создавать очень тонкую пленочку,а уже сверху накладывайте побольше увлажняющего крема,к примеру Vérité Moisture Relief Creme вот ссылочка http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT688&PRODUCT_ID=2089 ,для такой кожи как у вас по описанию это самое то....Тем более в зимний период...или используйте довольно жирный крем как ночной,в добавку у сыворотке.что бы кожа по утрам перед нанесение Идеалиста не была сухой..
MKaty писал(а):
Тоже очень хочется попробовать, мимические морщинки очень явные зимой стали

Я уже писала,эффект от перфекциониста такой же как и от Идеалиста-мгновенный,кожа гладкая.бархатная и потрясающее ощущение ухоженности...Но если все таки вопрос стоит так серьезно.то может все таки попробовать крем ,а не сыворотку .все таки у крема более плотная консистенция,и он сможет более методично исправить ваши морщинки,все таки сыворотка это дополнение к крему,и я лично её советую самостоятельно только в случае,если кожа в хорошем состоянии...Выбор,слава богу у Эстэ огромный,так что,решайтесь....
MKaty писал(а):
В декабре пользовалась концентратом

Катенька,а почему? У вас были проблемы с состоянием кожи? По фотографии этого не видно....Я лично никогда не пользовалась концентратом....Только сывороткой,но то как вы оценили результат,мне очень понравилось...Я рада,что получился такой эффект..
риска писал(а):
А крем этот новый Time Zone действительно здоровский - не удержалась я, попробовала сегодня (без всяких сывороток), легкая консистенция,впитывается очень хорошо, явного жирного блеска к концу дня не наблюдаю(хожу целый день в первозданном виде без косметики и пудры!).

Наташенька,а вы цену видели на этот крем?Просто информация,основные финансовые затраты косметического бренда всегда идут на разработку новых совершенных кремов,которые и стоят соответственно,а если крем стоит 60 евро,то я считаю,что это хорошо забытое старое,то есть взят DayWear и доработан,как и с моим любимым дневным кремом от клиник...Я раньше пользовалась вот этим Clinique Superdefense Cream ,а пошла неделю тому назад и купила вот этот-просто доработанный Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer ...Короче,я не верю в чудеса ,если крем стоит 3 копейки,но поддерживать кожу в хорошем состоянии он точно сможет,в этом я уверена,а вот исправить что то-увы...
MKaty писал(а):
Наташа, а Time Zone для какого возраста?

Отвечу,если позволите,этот крем для того возраста в котором появлются морщины-если они уже есть в 25,то смело можно им пользоваться,лифтингового эффекта у крема нет...Но имеются в виду морщины,а не тоненькие сеточки от обезвоженной и не увлажненной кожи-нужно очень хорошо понимать эту разницу....

26 Янв 2009 2:34

Распечатать сообщение
Танюша:))

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Танюша:))Мои рецепты
риска писал(а):
Ой, я о нем тебе как раз и писала, лифтинг со светоотражающими частичками. У Галины вроде бы такой. Из этой же серии есть дневной с защитой от солнца и ночной, тоже все в розовых баночках.

У меня от него странные чувства-вроде издалека под глазками сияют светоотражающие частички,а когда ближе рассматриваю лицо-мне почему то кажется, что этот крем наоборот выпячивает все мои даже мелкие морщинки. У вас ни у кого такого нет?

риска писал(а):
Танюш, а ты на официальном сайте ЕЛ покопайся: названия кремов, которые здесь часто упоминаются, ты знаешь, а как они выглядят там и увидишь. Понимаю, придешь в магазин - глаза разбегаются, а так у тебя уже представление будет.

Наташа, я так и делаю girl_bye Но в магазине, когда вижу все это так близко-мне хочется все забратьSmileХорошо хоть останавливает отсутствие денег.

Уралочка... писал(а):
И вдруг, как исполнилось 40 лет, поняла, что я достойна лучшего, и я должна и вообщем-то могу себе это позволить.

Галина, как же у нас одинаково пришло озарение Smile) Меня именно спустя 2 недели после 40-летия прям зацепило-хочу лучшего girl_cray

26 Янв 2009 2:40

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
ТанюшаSmile) писал(а):
У меня от него странные чувства-вроде издалека под глазками сияют светоотражающие частички,а когда ближе рассматриваю лицо-мне почему то кажется, что этот крем наоборот выпячивает все мои даже мелкие морщинки. У вас ни у кого такого нет?

Танечка,я читаю ваши комментарии,и немного удивлена,почти не один из купленных вами уходов вам не нравится или не подошел или-или-или...Может все таки вам перед покупкой нужно пользоваться пробниками? а в крайнем случае просто смените бренд,кроме Клиник и Эстэ куча косметических корпораций,мне очень нравился уход от Ланкастер,Ланком...

26 Янв 2009 2:42

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
MKaty
Катюш, надо по состоянию кожи смотреть, в инете я нашла информацию, что этот крем тестили дамы в возрасте от 30 до 55 лет...Мой консультант тоже сказала, с 30 лет можно good2
Вот я тут нашла такую информацию:

Парфюмерно-косметическая компания Estee Lauder выпустила анти-возрастную линию Time Zone Line и увлажняющее средство для сокращения морщин Wrinkle Reducing Moisturizers, которые, по словам компании, будут одними из первых среди большинства анти-возрастных продуктов Estee Lauder, которые содержат сиртуины.

Доктор Дэниел Маес, главный вице-президент отдела разработки и исследований в Estee Lauder, сказал, что сиртуины борются с видимыми признаками старения, замедляя темп деления клеток кожи, чтобы дать клеткам время осуществить необходимое восстановление. Маес также сообщил, что такой образ действия даёт другим активным компонентам больше времени на функционирование.

Кроме того, в свои новые увлажняющие средства для сокращения морщин компания добавила комплекс из гиалуроновых кислот Tri-Hyaluronic Complex для «создания оптимальной гидратной среды».

По словам компании, комплекс отличается от обычной гиалуроновой кислоты, поскольку он не только пополняет запасы жидкости в коже, но также поддерживает гиалуроновую кислоту, которая естественным образом находится в поверхности кожи.

Комплекс Tri-Hyaluronic Complex включает в себя следующие компоненты:

- Высокомолекулярную гиалуроновую кислоту, которая действует «наизнанку», обеспечивая длительно увлажнение. Из-за большого размера молекулы, она остаётся на поверхности кожи, где удерживает жидкость, поддерживая кожу в хорошем состоянии.

- Фрагменты гиалуроновой кислоты, которые стимулируют кожу на производство естественной гиалуроновой кислоты изнутри.

- Анти-гиалуронидазная технология, которая при помощи натурального энзима защищает гаилуроновую кислоту от преждевременного разрушения, помогая максимизировать эффективность двух других компонентов.[/quote]

26 Янв 2009 3:07

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Anet
Аннушка,я очень рада,что смогла помочь.... Yahoo! dance2 Yahoo! friends
ТанюшаSmile) писал(а):
Я вот думаю-мне наверное не подходит крем DayWear Plus-он у меня не впитывается в кожу.У меня после него постоянно блестит лицо blush2 Хотя мне очень нравится он по запаху и консистенции.Вот сижу и грущу.

Вот и я о том же...Танечка,меняйте марку,или подбирайте крем соответственно запросам вашей кожи...При жирной коже нужно покупать лосьон DayWear Plus,но если лосьон Клиник 3 вам тоже не подошел,то мне трудно понять какая же у вас кожа...
MKaty писал(а):
Лосьон быстрее впитывается и как мне показалось запах нежнее.

Катенька,вы уже ответили Тане,но все таки вначале нужно понять какой же у неё тип кожи....
риска писал(а):
а уход пока не менять,говорит, у некоторых ее клиентов наблюдается подобная реакция на эту сыворотку,

А можно пообщаться с клиентками вашего консультанта? У меня более 1000 знакомых пользуются этой сывороткой с моей легкой руки...Это настоящий бред...Эта сыворотка одна из самых безопасных..Ответ вашего консультанта для меня показатель его некомпетентности,я бы даже сказала невежества...Это же не какая нибудь термоядерная маска или скраб...Девочки,неужели никто не знает английского,ведь так просто решить все вопрсы позвонив на горячую линию Эстэ,как это делаю я,несколько минут разговора разрешат все ваши проблемы,я думаю это стоит того ,что бы заплатить пару долларов за телефонный разговор,чем выкидывать баснословные суммы на продукцию,которая в конечном счете вам не подойдет...
ТанюшаSmile) писал(а):
Ирина и Катюша, вы прям об одном и том же лосьоне написали! У меня тоже кожа комбинированная

Я буду третья... Embarassed
ТанюшаSmile) писал(а):
А я себе еще купила вот такой крем для глаз.Буду ждать-может чем поможет

Танечка,а чего именно вы ждете? напишите,а я вам отвечу,поможет или нет....Мне очень нравится.кожа становится упругой,разглаживаются мелкие морщинки....
Youli писал(а):

Татьяна, а я бы вам вообще посоветовала лифтинговый крем, очень хвалят резистенс лифт крем

Как ночной-просто супер,я тоже им пользовалась,а вот как дневной,по моему он будет жирноват...
ТанюшаSmile) писал(а):
А еще я хотела всех спросить-вот вы начали пользоваться кремами.Сами для себя в зеркале находите результат. И вот кто-то со стороны обратил внимание, что вы стали хорошо выглядеть и может даже сделали комплименты?

Танечка,мне 37,а больше 25 мне не дают,и это без макияжа...Но я ухаживаю за собой с 19 лет,много чего перепробовано...Но никогда не поздно начать
MKaty писал(а):
Вот так и подбираю методом проб и ошибок.

Я тоже...Но мы же здесь,что бы исключить ошибки и помочь друг другу.... friends
MKaty писал(а):
Сильных изменений я не заметила, не помолодела

Катенька,вам не стыдно? Куда же вам еще молодеть то? wacko1 До школьного возраста? Вам просто уход и нужен,а о помолодении вы уже после 35 задумывайтесь...
Youli писал(а):
Только постоянный, ежедневный уход, может повлиять на состояние кожи,

Юленька,ты моя лучшая ученица!!!! girl_in_love girl_in_love give_heart friends friends praising
Анель писал(а):
попробую сына выдернуть в магазин Embarassed

Леночка,ну я смеялась..Бедный мальчик! good good2
Анель писал(а):
Юля, у тебя тоже идеалист улетает?

Ленусь-тоненькая пленочка на кожу лица,не шеи...У меня идеалиста на 7-8 месяцев хватает (50 мл)...

26 Янв 2009 3:11

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Лилия писал(а):
Наташенька,а вы цену видели на этот крем?Просто информация,основные финансовые затраты косметического бренда всегда идут на разработку новых совершенных кремов,которые и стоят соответственно,а если крем стоит 60 евро,то я считаю,что это хорошо забытое старое,то есть взят DayWear и доработан,как и с моим любимым дневным кремом от клиник...Я раньше пользовалась вот этим Clinique Superdefense Cream ,а пошла неделю тому назад и купила вот этот-просто доработанный Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer ...Короче,я не верю в чудеса ,если крем стоит 3 копейки,но поддерживать кожу в хорошем состоянии он точно сможет,в этом я уверена,а вот исправить что то-увы...

Лилечка, абсолютно с тобой согласна, просто я ищу себе "идеальный" ДНЕВНОЙ крем с защитой от солнца, и этот мне понравился, и мне абсолютно все равно доработка ли это DayWear или др. крема главное он мне подходит больше, чем тот-же DayWear, Resilience Revelation... Если он и правда изменит мою кожу в лучшую сторону-хорошо, а нет тоже не беда, для сих целей и пользуюсь кремом из серии Re-Nutriv - тут действительно можно ожидать много (но тоже не чуда!).
ТанюшаSmile) писал(а):
У меня от него странные чувства-вроде издалека под глазками сияют светоотражающие частички,а когда ближе рассматриваю лицо-мне почему то кажется, что этот крем наоборот выпячивает все мои даже мелкие морщинки.

Танюш, как уже здесь писали - не жди чуда через день-неделю применения крема, терпение и труд - вот наш девиз! Через пару месяцев ты обязательно почувствуешь разницу!
ТанюшаSmile) писал(а):
Но в магазине, когда вижу все это так близко-мне хочется все забратьSmileХорошо хоть останавливает отсутствие денег.

Ну ты прямо маньяк ! praising

26 Янв 2009 3:18

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
риска писал(а):
Лилечка, абсолютно с тобой согласна, просто я ищу себе "идеальный" ДНЕВНОЙ крем с защитой от солнца, и этот мне понравился, и мне абсолютно все равно доработка ли это DayWear или др. крема главное он мне подходит больше, чем тот-же DayWear, Resilience Revelation...

Вот это правильно,как уже было написано-путем проб и ошибок...Но я бы всем всем советовала бы только Re-Nutriv ,просто девочки очень молоденькие,ощущения шикарные,кожа в идеальном состоянии,вообщем-супер...
риска писал(а):
для сих целей и пользуюсь кремом из серии Re-Nutriv - тут действительно можно ожидать много (но тоже не чуда!).

Наташенька,а почему сменить хочешь на другой крем,ведь тебя устраивает качество?

26 Янв 2009 3:26

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Лилия писал(а):
Наташенька,а почему сменить хочешь на другой крем,ведь тебя устраивает качество?

Сменить не хочу, буду использовать его дальше как ночной, просто скоро придет весна, солшышко выглянет и хочется крем с защитным фильтром. А насчет серии Re-Nutriv - кто пробовал, тот поймет, отказаться от него уже выше всяческих сил... Embarassed

26 Янв 2009 3:38

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
риска писал(а):
А насчет серии Re-Nutriv - кто пробовал, тот поймет, отказаться от него уже выше всяческих сил...

Да-да-да... good2 praising

26 Янв 2009 4:31

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
риска писал(а):
Вот, девочки, обзавелась я сегодня пробниками нового крема Time Zone, , тестить только не скоро придется - у меня на щеках раздражение появилось, не знаю на что и грешить! Вот уж кожу бог дал! Погода +5, значит косметика. Моя консультант подробно расспросила чем я пользуюсь и посоветовала на время исключить ! ANR сыворотку, а уход пока не менять,говорит, у некоторых ее клиентов наблюдается подобная реакция на эту сыворотку, как вам это нравится? Вот это бестселер! Но я пока на сыворотку грешить не буду - понаблюдаю пару недель. И лосьен от Клиник посоветовали заменить на 1 (была 2). Вот такие пироги

Натуль, может это лосьон Клиник? У меня на Клиник лосьон (был №3) такая ужасная аллергия была wacko1 , я писала на форуме. Я пересушила им лицо и меня обсыпало мелкими прыщиками. Еле отшептала потом кожу от него! Отдала его мужу - ему нравится! good

ТанюшаSmile) писал(а):
Ирина и Катюша, вы прям об одном и том же лосьоне написали! У меня тоже кожа комбинированная.Попробую в следующий раз этот лосьон купить-может лучше будет.Девочки, как же ваши советы помогают.Спасибо вам большое В

Танюш, всегда рада помочь! friends

Youli писал(а):
Иришка, с удачной поездкой тебя! Рада за тебя, отдохнула, впечатлений набралась, еще и выглядишь здорово, в общем, отдых удался!
Жаль, вот что не заказала тебе в дьюти фри ничего. Устала я носиться по пустому брокарду. Очень хочу купить Перфекционист, эх. В следующий раз, ты хоть сообщи, если поедешь, ок?

Спасибо дорогая! Romashki
Да, ты права - в Брокарде опять ничего нет unknown Как буду ехать - обязательно сообщу! Если ты соберёшься, сообщи тоже.

Youli писал(а):
Татьяна, я не знаю насчет теней, но простите, не могу молчать. Купила такой дорогущий Ланком Гипноз. Ну, это же ужас, такое........

Юльчик, Танюш - я вам посоветую офигенные тени ARTDECO! Супер-тени! Я ими уже более двух лет пользуюсь! Палитра цветов обалденная, держатся весь день, не сыпятся, цвета сочные. До этого чего только не пробовала - Ланком, Диор, Шисейдо, Элизабет Ардэн.....Не впечатлили. А вот Артдеко - класс! Это немецкая фирма. И что важно - стоят не дорого good2
Вообщем мне очень нравятся! Я плохого не посоветую girl_bye

26 Янв 2009 5:14

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
Лилия писал(а):
используйте довольно жирный крем как ночной,в добавку у сыворотке.что бы кожа по утрам перед нанесение Идеалиста не была сухой..

Rose Лиля, огромное спасибо за ответ. Romashki Romashki Romashki
Меня вот в 29 стукнуло перейти на дорогие крема и не просто потому что деньги девать некуда, а по состоянию кожи. Как прошлую зиму моя кожа пережила не знаю, но приятного было мало. Уже в конце осени на лице появляются красные шелушащиеся пятна на щеках и скулах, высыпают мелкие прыщики на всём лице, кожа зудит жутко. И чем холоднее тем хуже. Специальные крема для зимы обычно более питательные, до конца не впитываются, остаётся жирная плёнка (даже если наносишь совсем мало). Т-зона к вечеру немного жирнится и черные точки, но с Идеалистом их стало заметно меньше. girl_claping
Лилия писал(а):
может все таки попробовать крем, а не сыворотку .все таки у крема более плотная консистенция,и он сможет более методично исправить ваши морщинки

У меня мимические морщинки стали более выраженные, потому что очень много щурюсь Embarassed я фотограф, когда фотографирую прищуриваюсь и такое лицо получается, что люди наверное улыбаются от меня, а не потомучто хотят портрет с улыбкой. wacko1
Может посоветуешь, какой мне уход нужен? (я так нагло на ты, можно?) Embarassed
Лилия писал(а):
Катенька,а почему? У вас были проблемы с состоянием кожи? По фотографии этого не видно

Фото сделано в начале осени, я ещё красивая girl_cool Ну а ближе к зиме началось, так я и попала на ваш форум. А концентрат мне муж подарил на годовщину свадьбы, в декабре, заметил как я фанатею от ЭЛ. Подруга позвонила на горячую линию, она живёт в Нью-Йорке, описала мою проблему, там сказали что концентрат самое то.

26 Янв 2009 5:58

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
риска писал(а):
Катюш, надо по состоянию кожи смотреть, в инете я нашла информацию, что этот крем тестили дамы в возрасте от 30 до 55 лет...Мой консультант тоже сказала, с 30 лет можно good2
Вот я тут нашла такую информацию

Наташа, огромное преогромное спасибо Romashki Romashki Romashki
Буду просвещаться, а то я совсем тёмная girl_blush
Лилия писал(а):
Катенька,вы уже ответили Тане,но все таки вначале нужно понять какой же у неё тип кожи....

Каюсь если это выглядело как совет girl_blush я совсем не специалист, даже ни опытный пользователь... просто поделилась наблюдениями.
Лилия писал(а):
Вам просто уход и нужен,а о помолодении вы уже после 35 задумывайтесь...

Уход хороший нужен это точно, но и хочется вернуть состояние кожи, которое было...ну хотя бы в 25 Embarassed Просто у меня изменения были очень резкие и не к лучшему, да и не научил никто правильно за собой ухаживать.
Лилия писал(а):
мне 37,а больше 25 мне не дают,и это без макияжа...

Я тоже хочу так за собой ухаживать, Лиля, научите меня пожалуста Romashki

26 Янв 2009 11:40

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Youli писал(а):
Елена, он у меня давно улетел, хотя продержался и немало, начала в мае, закончился где-то в ноябре, и это 30 мл sharik Я его правда очень экономно расходовала sharik
Идеалист я больше не купила, так как жду не дождусь перфекциониста. А пока пользуюсь ANR, и днем и ночью. Повторюсь в 1000 раз, я обожаю эту сыворотку girl_in_love

Юль, а я как-то спокойна к перфекционисту unknown , вот работу Идеалиста вижу!!!
так что еще раз убедилась - каждому свое! по разному работают косметические средства на разной коже.
сейчас буду немножко деликатней с сывороткой. цены растут, доходы падают wacko1

26 Янв 2009 14:02

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Лилия писал(а):
Ленусь-тоненькая пленочка на кожу лица,не шеи...У меня идеалиста на 7-8 месяцев хватает (50 мл)...

вчера таки купила еще... сынуля со мной поехал Yahoo!
мне ТАК нравится кожа от Ид. просто сказка!!!!
ну не стану себе отказывать Embarassed

26 Янв 2009 15:54

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
ТанюшаSmile)
Youli
насчет теней могу вам посоветовать марку Nouba, у них стойкие тени и оттенки сочные ..у меня квартет теней,очень довольна,держатся часов 6-7 точно,далее уже подправлять приходилось..и это результат без базы для теней..а вообще я себе купила базу под тени ArtDeco, и теперь проблема жирности век и нестойкости косметики для меня решена(стоит 300-400 рублей),так же хорошая база у МК... если исходить из экономии,то понятно,что приобретая базу,можно будет пользоваться любыми тенями..даже самыми дешевыми и нестойкими.. dance2

26 Янв 2009 18:21

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
arabika писал(а):
Натуль, может это лосьон Клиник? У меня на Клиник лосьон (был №3) такая ужасная аллергия была wacko1 , я писала на форуме. Я пересушила им лицо и меня обсыпало мелкими прыщиками. Еле отшептала потом кожу от него! Отдала его мужу - ему нравится!

Ириша, спасибо большое за наводку!!! Я тут проанализировала сложившуюся ситуацию - еще заметила, кроме лица - руки у меня последнее время как у динозавра, чешуя между пальчиками, даже кремом ее никак. sad Никогда такого не было - работаю по дому только в перчатках. Короче говоря, избавляюсь от трехступенчатой системы очистки, не для меня она видать придумана, хоть и очень нравится... unknown

26 Янв 2009 21:58

Распечатать сообщение
Танюша:))

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Танюша:))Мои рецепты
Лилия писал(а):
Танечка,я читаю ваши комментарии,и немного удивлена,почти не один из купленных вами уходов вам не нравится или не подошел или-или-или...Может все таки вам перед покупкой нужно пользоваться пробниками? а в крайнем случае просто смените бренд,кроме Клиник и Эстэ куча косметических корпораций,мне очень нравился уход от Ланкастер,Ланком...

Лилия, ну зачем же так категорично? Если бы в магазинах давали пробники-было бы намного проще.Но из 5 магазинов в Москве-мне только в одном дали пробники.В самом начале я спросила у вас совета про косметику, но ответа не дождалась.Начала искать сама методом проб и ошибок.Спасибо девочам, которые потом откликнулись.Я вроде и пришла сюда за советом-и я так поняла не одной у меня что-либо не подходило?
Не понравились мне категорично только тени Эсти.Остальное, оказалось поправимо:1.Сменила лосьон Клиник с 3 на 2 (пользуюсь ими попеременно-все ОК). 2.Вместо крема, который у меня не впитывается-девочки и ты посоветовали лосьон. Покупка еще впередиSmile) Я наоборот очень счастлива, что стала испытывать легкость на лице. Спасибо еще раз вам всем.

26 Янв 2009 22:13

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Уралочка... писал(а):
Юль, спасибо большое!

Галина, это не комплимент, а чистая правда Embarassed Так что желаю вам всегда быть красивой sharik
Анель писал(а):
я как-то спокойна к перфекционисту

Да, вы правы, у каждого разные ощущения и предпочтения. Рада, что вам так хорошо подошел Идеалист. good2 А я вот в поиске. Надо же сравнить, а для этого как минимум попробовать sharik
MKaty писал(а):
Теперь хочется чтобы с Перфекционистом к вечеру было ещё фантастичнее

Вот купим перфекционист, и все желания сбудутся, я надеюсь friends
Лилия писал(а):
Юленька,не скромничай...Я бы назвала тебя одной из верных клиенток Эстэ...

Лиль, очень рада тебя снова видеть на форуме friends
Лилия писал(а):
Эта сыворотка одна из самых безопасных..Ответ вашего консультанта для меня показатель его некомпетентности,я бы даже сказала невежества...

Да, полностью согласна. Сыворотка уникальная. Ну, а консультанты....В общем, мы для этого с Лилией и советуемся, чтобы избежать общения с таким вот знающими консультантами
Лилия писал(а):
Юленька,ты моя лучшая ученица!!!!

Лиль friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
arabika писал(а):
посоветую офигенные тени ARTDECO! Супер-тени! Я ими уже более двух лет пользуюсь! Палитра цветов обалденная, держатся весь день, не сыпятся, цвета сочные.

Ириша, спасибо за участие, слышала об этом бренде, думаю попробую friends
Марго писал(а):
могу вам посоветовать марку Nouba

Марго, спасибо. Я когда-то пользовалась ,неплохие. Но хочется чего-то нового. sharik

26 Янв 2009 22:24

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
я бы всем всем советовала бы только Re-Nutriv

Лилия писал(а):
ощущения шикарные,кожа в идеальном состоянии,вообщем-супер...

У меня скоро закончится DAYWEAR+, а может мне соблазниться на эту серию? Embarassed Когда слышу такие отзывы ,трудно устоять sharik Лиль, даешь добро? Embarassed
ТанюшаSmile) писал(а):
очень счастлива, что стала испытывать легкость на лице

Да, вот это и есть цель нашего общения, найти правильно подобранный уход. Остальное - рабочие моменты. friends
Анель писал(а):
не стану себе отказывать

Елена, вот и правильно. friends Кризис кризисом, а такие радости в жизни должны быть у каждой женщины, чего всем и желаю. Drinks or Beer

Наверх
;