Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2009 19:57
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Галина, ну опыт у меня не такой уж и большой ![]()
Галина, вам то уж точно не стоит ни о чем сожалеть ![]() Вы прекрасно выглядите, судя по аватаре, у вас хорошая фигура, думаю, что постоянный уход от ЭЛ, поможет вам выглядеть всегда такой же красавицей ![]() ![]()
Елена, он у меня давно улетел, хотя продержался и немало, начала в мае, закончился где-то в ноябре, и это 30 мл ![]() ![]() Идеалист я больше не купила, так как жду не дождусь перфекциониста. А пока пользуюсь ANR, и днем и ночью. Повторюсь в 1000 раз, я обожаю эту сыворотку ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2009 20:49
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Идеалистом пользуюсь с 7 декабря, покупала 50 мл, уже четверти баночки нет
![]() ![]()
Тоже очень хочется попробовать, мимические морщинки очень явные зимой стали ![]()
В декабре пользовалась концентратом, сейчас сывороткой, но такое ощущение что кожа насытилась и сыворотка теперь действует как концентрат. Покраснений нет и тонус кожи утром просто фантастика по сравнению с прошлой зимой ![]() Теперь хочется чтобы с Перфекционистом к вечеру было ещё фантастичнее ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2009 21:57
|
Уралочка...
57 лет Россия Урал |
|||||||||||||||||||||||
Юль, спасибо большое! ![]() До 40 лет пользовалась в основном AVON, в сторону косметики класса "люкс" даже побаивалась смотреть (дорого!!!), да и не разбиралась в ней , если честно. И как-то AVON устраивала (потому, что лучше ничего не знала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2009 22:28
|
риска
52 года Германия |
|||||||||||||||||||||||
Танюш, а ты на официальном сайте ЕЛ покопайся: названия кремов, которые здесь часто упоминаются, ты знаешь, а как они выглядят там и увидишь. Понимаю, придешь в магазин - глаза разбегаются, а так у тебя уже представление будет.
Ой, я о нем тебе как раз и писала, лифтинг со светоотражающими частичками. У Галины вроде бы такой. Из этой же серии есть дневной с защитой от солнца и ночной, тоже все в розовых баночках.
Привет, Юленька! Должна отметить, что сыворотка мне тоже оч. нравится - и я бы никогда не подумала, что именно она может дать такую реакцию на кожу, надеюсь это так. Но, отставлю ее пока на время, посмотрим, что через пару недель будет. Вообще мне консультант и Перфекционист посоветовала на время отставить, но прям не знаю, как я без него? К хорошему быстро привыкаешь - лицо гладенькое, матовое и припудриваться не надо (зимой, по крайней мере). Вообще не понимаю, как я без него раньше обходилась??? ![]() ![]() ![]()
Абсолютно согласна с Юлей - чудес не бывает! Можно убрать мелкие недостатки , морщины - никогда! Но при постоянном, ежедневном уходе окружающие непременно заметят результат: ровный цвет лица, тонус... И не забывайте о масках!
Я в эти лозунги не верю, для меня главное, если я своими усилиями как можно дольше сохраню свой кожу такой, какую имею на настоящй момент. А крем этот новый Time Zone действительно здоровский - не удержалась я, попробовала сегодня (без всяких сывороток), легкая консистенция,впитывается очень хорошо, явного жирного блеска к концу дня не наблюдаю(хожу целый день в первозданном виде без косметики и пудры!). Буду тестить дальше, мне аж 2 пробника дали. Могу сказать только, по моим ощущениям этот крем мне больше нравится, чем DayWear и Resilience. |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2009 22:39
|
риска
52 года Германия |
|||||||||||||||||||||||
Да, концентрат просто фантастика! Я вчера моталась по магазинам и имела возможность на деле убедиться в возможностях этого чудо-концентрата. Дело в том, что сумочка моя долгое время висела на руке и я заметила сильное покраснение, а когда нанесла капельку концентрата из тестера на руку, все исчезло прямо на глазах!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2009 23:13
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, а Time Zone для какого возраста? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2009 2:31
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,всем привет!!!!
![]() ![]() ![]()
Юленька,не скромничай...Я бы назвала тебя одной из верных клиенток Эстэ...
Я тоже... ![]()
Катенька,это очень много,вы старайтесь не увлажнять Идеалистом в просто создавать очень тонкую пленочку,а уже сверху накладывайте побольше увлажняющего крема,к примеру Vérité Moisture Relief Creme вот ссылочка http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT688&PRODUCT_ID=2089 ,для такой кожи как у вас по описанию это самое то....Тем более в зимний период...или используйте довольно жирный крем как ночной,в добавку у сыворотке.что бы кожа по утрам перед нанесение Идеалиста не была сухой..
Я уже писала,эффект от перфекциониста такой же как и от Идеалиста-мгновенный,кожа гладкая.бархатная и потрясающее ощущение ухоженности...Но если все таки вопрос стоит так серьезно.то может все таки попробовать крем ,а не сыворотку .все таки у крема более плотная консистенция,и он сможет более методично исправить ваши морщинки,все таки сыворотка это дополнение к крему,и я лично её советую самостоятельно только в случае,если кожа в хорошем состоянии...Выбор,слава богу у Эстэ огромный,так что,решайтесь....
Катенька,а почему? У вас были проблемы с состоянием кожи? По фотографии этого не видно....Я лично никогда не пользовалась концентратом....Только сывороткой,но то как вы оценили результат,мне очень понравилось...Я рада,что получился такой эффект..
Наташенька,а вы цену видели на этот крем?Просто информация,основные финансовые затраты косметического бренда всегда идут на разработку новых совершенных кремов,которые и стоят соответственно,а если крем стоит 60 евро,то я считаю,что это хорошо забытое старое,то есть взят DayWear и доработан,как и с моим любимым дневным кремом от клиник...Я раньше пользовалась вот этим Clinique Superdefense Cream ,а пошла неделю тому назад и купила вот этот-просто доработанный Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer ...Короче,я не верю в чудеса ,если крем стоит 3 копейки,но поддерживать кожу в хорошем состоянии он точно сможет,в этом я уверена,а вот исправить что то-увы...
Отвечу,если позволите,этот крем для того возраста в котором появлются морщины-если они уже есть в 25,то смело можно им пользоваться,лифтингового эффекта у крема нет...Но имеются в виду морщины,а не тоненькие сеточки от обезвоженной и не увлажненной кожи-нужно очень хорошо понимать эту разницу.... |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2009 2:34
|
Танюша:))
56 лет Москва-Долгопрудный |
|||||||||||||||||||||||
У меня от него странные чувства-вроде издалека под глазками сияют светоотражающие частички,а когда ближе рассматриваю лицо-мне почему то кажется, что этот крем наоборот выпячивает все мои даже мелкие морщинки. У вас ни у кого такого нет?
Наташа, я так и делаю ![]() ![]()
Галина, как же у нас одинаково пришло озарение ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2009 2:40
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||||||
Танечка,я читаю ваши комментарии,и немного удивлена,почти не один из купленных вами уходов вам не нравится или не подошел или-или-или...Может все таки вам перед покупкой нужно пользоваться пробниками? а в крайнем случае просто смените бренд,кроме Клиник и Эстэ куча косметических корпораций,мне очень нравился уход от Ланкастер,Ланком... |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2009 2:42
|
риска
52 года Германия |
|||||||||||||||||||||||
MKaty
Катюш, надо по состоянию кожи смотреть, в инете я нашла информацию, что этот крем тестили дамы в возрасте от 30 до 55 лет...Мой консультант тоже сказала, с 30 лет можно ![]() Вот я тут нашла такую информацию: Парфюмерно-косметическая компания Estee Lauder выпустила анти-возрастную линию Time Zone Line и увлажняющее средство для сокращения морщин Wrinkle Reducing Moisturizers, которые, по словам компании, будут одними из первых среди большинства анти-возрастных продуктов Estee Lauder, которые содержат сиртуины. Доктор Дэниел Маес, главный вице-президент отдела разработки и исследований в Estee Lauder, сказал, что сиртуины борются с видимыми признаками старения, замедляя темп деления клеток кожи, чтобы дать клеткам время осуществить необходимое восстановление. Маес также сообщил, что такой образ действия даёт другим активным компонентам больше времени на функционирование. Кроме того, в свои новые увлажняющие средства для сокращения морщин компания добавила комплекс из гиалуроновых кислот Tri-Hyaluronic Complex для «создания оптимальной гидратной среды». По словам компании, комплекс отличается от обычной гиалуроновой кислоты, поскольку он не только пополняет запасы жидкости в коже, но также поддерживает гиалуроновую кислоту, которая естественным образом находится в поверхности кожи. Комплекс Tri-Hyaluronic Complex включает в себя следующие компоненты: - Высокомолекулярную гиалуроновую кислоту, которая действует «наизнанку», обеспечивая длительно увлажнение. Из-за большого размера молекулы, она остаётся на поверхности кожи, где удерживает жидкость, поддерживая кожу в хорошем состоянии. - Фрагменты гиалуроновой кислоты, которые стимулируют кожу на производство естественной гиалуроновой кислоты изнутри. - Анти-гиалуронидазная технология, которая при помощи натурального энзима защищает гаилуроновую кислоту от преждевременного разрушения, помогая максимизировать эффективность двух других компонентов.[/quote] |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2009 3:07
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||||||
Anet
Аннушка,я очень рада,что смогла помочь.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я о том же...Танечка,меняйте марку,или подбирайте крем соответственно запросам вашей кожи...При жирной коже нужно покупать лосьон DayWear Plus,но если лосьон Клиник 3 вам тоже не подошел,то мне трудно понять какая же у вас кожа...
Катенька,вы уже ответили Тане,но все таки вначале нужно понять какой же у неё тип кожи....
А можно пообщаться с клиентками вашего консультанта? У меня более 1000 знакомых пользуются этой сывороткой с моей легкой руки...Это настоящий бред...Эта сыворотка одна из самых безопасных..Ответ вашего консультанта для меня показатель его некомпетентности,я бы даже сказала невежества...Это же не какая нибудь термоядерная маска или скраб...Девочки,неужели никто не знает английского,ведь так просто решить все вопрсы позвонив на горячую линию Эстэ,как это делаю я,несколько минут разговора разрешат все ваши проблемы,я думаю это стоит того ,что бы заплатить пару долларов за телефонный разговор,чем выкидывать баснословные суммы на продукцию,которая в конечном счете вам не подойдет...
Я буду третья... ![]()
Танечка,а чего именно вы ждете? напишите,а я вам отвечу,поможет или нет....Мне очень нравится.кожа становится упругой,разглаживаются мелкие морщинки....
Как ночной-просто супер,я тоже им пользовалась,а вот как дневной,по моему он будет жирноват...
Танечка,мне 37,а больше 25 мне не дают,и это без макияжа...Но я ухаживаю за собой с 19 лет,много чего перепробовано...Но никогда не поздно начать
Я тоже...Но мы же здесь,что бы исключить ошибки и помочь друг другу.... ![]()
Катенька,вам не стыдно? Куда же вам еще молодеть то? ![]()
Юленька,ты моя лучшая ученица!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка,ну я смеялась..Бедный мальчик! ![]() ![]()
Ленусь-тоненькая пленочка на кожу лица,не шеи...У меня идеалиста на 7-8 месяцев хватает (50 мл)... |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2009 3:11
|
риска
52 года Германия |
|||||||||||||||||||||||
Лилечка, абсолютно с тобой согласна, просто я ищу себе "идеальный" ДНЕВНОЙ крем с защитой от солнца, и этот мне понравился, и мне абсолютно все равно доработка ли это DayWear или др. крема главное он мне подходит больше, чем тот-же DayWear, Resilience Revelation... Если он и правда изменит мою кожу в лучшую сторону-хорошо, а нет тоже не беда, для сих целей и пользуюсь кремом из серии Re-Nutriv - тут действительно можно ожидать много (но тоже не чуда!).
Танюш, как уже здесь писали - не жди чуда через день-неделю применения крема, терпение и труд - вот наш девиз! Через пару месяцев ты обязательно почувствуешь разницу!
Ну ты прямо маньяк ! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2009 3:18
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||||||
Вот это правильно,как уже было написано-путем проб и ошибок...Но я бы всем всем советовала бы только Re-Nutriv ,просто девочки очень молоденькие,ощущения шикарные,кожа в идеальном состоянии,вообщем-супер...
Наташенька,а почему сменить хочешь на другой крем,ведь тебя устраивает качество? |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2009 3:26
|
риска
52 года Германия |
|||||||||||||||||||||||
Сменить не хочу, буду использовать его дальше как ночной, просто скоро придет весна, солшышко выглянет и хочется крем с защитным фильтром. А насчет серии Re-Nutriv - кто пробовал, тот поймет, отказаться от него уже выше всяческих сил... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2009 3:38
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||||||
Да-да-да... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2009 4:31
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Натуль, может это лосьон Клиник? У меня на Клиник лосьон (был №3) такая ужасная аллергия была ![]() ![]()
Танюш, всегда рада помочь! ![]()
Спасибо дорогая! ![]() Да, ты права - в Брокарде опять ничего нет ![]()
Юльчик, Танюш - я вам посоветую офигенные тени ARTDECO! Супер-тени! Я ими уже более двух лет пользуюсь! Палитра цветов обалденная, держатся весь день, не сыпятся, цвета сочные. До этого чего только не пробовала - Ланком, Диор, Шисейдо, Элизабет Ардэн.....Не впечатлили. А вот Артдеко - класс! Это немецкая фирма. И что важно - стоят не дорого ![]() Вообщем мне очень нравятся! Я плохого не посоветую ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2009 5:14
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Меня вот в 29 стукнуло перейти на дорогие крема и не просто потому что деньги девать некуда, а по состоянию кожи. Как прошлую зиму моя кожа пережила не знаю, но приятного было мало. Уже в конце осени на лице появляются красные шелушащиеся пятна на щеках и скулах, высыпают мелкие прыщики на всём лице, кожа зудит жутко. И чем холоднее тем хуже. Специальные крема для зимы обычно более питательные, до конца не впитываются, остаётся жирная плёнка (даже если наносишь совсем мало). Т-зона к вечеру немного жирнится и черные точки, но с Идеалистом их стало заметно меньше. ![]()
У меня мимические морщинки стали более выраженные, потому что очень много щурюсь ![]() ![]() Может посоветуешь, какой мне уход нужен? (я так нагло на ты, можно?) ![]()
Фото сделано в начале осени, я ещё красивая ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2009 5:58
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, огромное преогромное спасибо ![]() ![]() ![]() Буду просвещаться, а то я совсем тёмная ![]()
Каюсь если это выглядело как совет ![]()
Уход хороший нужен это точно, но и хочется вернуть состояние кожи, которое было...ну хотя бы в 25 ![]()
Я тоже хочу так за собой ухаживать, Лиля, научите меня пожалуста ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2009 11:40
|
Анель
Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Юль, а я как-то спокойна к перфекционисту ![]() так что еще раз убедилась - каждому свое! по разному работают косметические средства на разной коже. сейчас буду немножко деликатней с сывороткой. цены растут, доходы падают ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2009 14:02
|
Анель
Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
вчера таки купила еще... сынуля со мной поехал ![]() мне ТАК нравится кожа от Ид. просто сказка!!!! ну не стану себе отказывать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2009 15:54
|
Марго
|
|||||||||||||||||||||||
Танюша
![]() Youli насчет теней могу вам посоветовать марку Nouba, у них стойкие тени и оттенки сочные ..у меня квартет теней,очень довольна,держатся часов 6-7 точно,далее уже подправлять приходилось..и это результат без базы для теней..а вообще я себе купила базу под тени ArtDeco, и теперь проблема жирности век и нестойкости косметики для меня решена(стоит 300-400 рублей),так же хорошая база у МК... если исходить из экономии,то понятно,что приобретая базу,можно будет пользоваться любыми тенями..даже самыми дешевыми и нестойкими.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2009 18:21
|
риска
52 года Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ириша, спасибо большое за наводку!!! Я тут проанализировала сложившуюся ситуацию - еще заметила, кроме лица - руки у меня последнее время как у динозавра, чешуя между пальчиками, даже кремом ее никак. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2009 21:58
|
Танюша:))
56 лет Москва-Долгопрудный |
|||||||||||||||||||||||
Лилия, ну зачем же так категорично? Если бы в магазинах давали пробники-было бы намного проще.Но из 5 магазинов в Москве-мне только в одном дали пробники.В самом начале я спросила у вас совета про косметику, но ответа не дождалась.Начала искать сама методом проб и ошибок.Спасибо девочам, которые потом откликнулись.Я вроде и пришла сюда за советом-и я так поняла не одной у меня что-либо не подходило? Не понравились мне категорично только тени Эсти.Остальное, оказалось поправимо:1.Сменила лосьон Клиник с 3 на 2 (пользуюсь ими попеременно-все ОК). 2.Вместо крема, который у меня не впитывается-девочки и ты посоветовали лосьон. Покупка еще впереди ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2009 22:13
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Галина, это не комплимент, а чистая правда ![]() ![]()
Да, вы правы, у каждого разные ощущения и предпочтения. Рада, что вам так хорошо подошел Идеалист. ![]() ![]()
Вот купим перфекционист, и все желания сбудутся, я надеюсь ![]()
Лиль, очень рада тебя снова видеть на форуме ![]()
Да, полностью согласна. Сыворотка уникальная. Ну, а консультанты....В общем, мы для этого с Лилией и советуемся, чтобы избежать общения с таким вот знающими консультантами
Лиль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша, спасибо за участие, слышала об этом бренде, думаю попробую ![]()
Марго, спасибо. Я когда-то пользовалась ,неплохие. Но хочется чего-то нового. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2009 22:24
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
У меня скоро закончится DAYWEAR+, а может мне соблазниться на эту серию? ![]() ![]() ![]()
Да, вот это и есть цель нашего общения, найти правильно подобранный уход. Остальное - рабочие моменты. ![]()
Елена, вот и правильно. ![]() ![]() |