Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

26 Янв 2009 22:27

Распечатать сообщение
Танюша:))

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Танюша:))Мои рецепты
Иринка и Марго! Спасибо за рекомендацию теней-обязательно при случае попробую.

Лилия писал(а):
Танечка,а чего именно вы ждете? напишите,а я вам отвечу,поможет или нет....Мне очень нравится.кожа становится упругой,разглаживаются мелкие морщинки....

Лиля,я понимаю, что у меня уже упущен момент, что не пользовалась такими кремами с молодости (но у меня теперь впереди еще половина жизни-буду наверстывать упущенное Embarassed ).Понимаю, что чуда не произойдет-морщины уже не уйдут, но хотелось бы тогда сейчас тратить деньги и использовать те, кремы, которые поправят мои пробелы в уходе за кожей (может хоть мелкие морщинки разгладятся?). А потом уже я буду просто ухаживать за ней и поддерживать. Хочу чтоб не блестел лоб и нос. Т.е. с утра я мажусь Идеалистом-все супер, а к обеду уже блеск предательски светится.

Лилия, посоветуйте мне тогда пожалуйста от морщин более эффективное.

26 Янв 2009 22:36

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
ТанюшаSmile) писал(а):
Начала искать сама методом проб и ошибок.Спасибо девочам, которые потом откликнулись.Я вроде и пришла сюда за советом-и я так поняла не одной у меня что-либо не подходило?

Танюш, то что методом проб и ошибок это точно. DayWear мне например меньше понравился, чем Revelation, а Наташе наоборот. Поэтому подумываю к весне взять Time Zone, он тоже с СЗФ и есть в виде лосьона. Попробую раздобыть пробник, но не очень уверена что дадут, обычно у них куча отговорок чтобы это не делать.
Все мы уникальны, что на самом деле очень хорошо girl_in_love

26 Янв 2009 23:27

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
Фото

Это моё богатство girl_in_love
Вот решила выложить показать, а то пишу, а о чем не видно.

27 Янв 2009 1:36

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Youli писал(а):
Повторюсь в 1000 раз, я обожаю эту сыворотку

+1 good2
Лилия писал(а):
Девочки,всем привет!!!!

Romashki Yahoo!
Лилия писал(а):
Я уже писала,эффект от перфекциониста такой же как и от Идеалиста-мгновенный,кожа гладкая.бархатная и потрясающее ощущение ухоженности..

как я благодарна тебе за этот выбор, довольна слов нет
Анель писал(а):
вчера таки купила еще

поздравляю sharik
ТанюшаSmile) писал(а):
Сменила лосьон Клиник с 3 на 2

Татьян, расскажите свои ощущения

27 Янв 2009 1:38

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
MKaty писал(а):
Это моё богатство
Вот решила выложить показать, а то пишу, а о чем не видно.

Екатерина шикарно Romashki Romashki

смотрю у вас лосьен Клиник 1, крем от него же
расскажите свои ощущения Embarassed

постом ниже выложу свои покупки,

27 Янв 2009 1:52

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
ну вот мое богатство, которое привез муж
расскажу предисторию...попросила мужа купить конкртеные крема от EL, но так как в аэропорту эта марка ксожалению не была представленна в Вене, а мож закончилась, выбор остановила на следующем...
выбор кремов происходил без меня, муж консультировался с консультантом
в итоге:

подобрали для моего типа кожи
1. all about eyes (reduces circkes, puffs)
2. dramatically different moisturizing lotion with pump
3. superdefense SPF-25
4. lotion 1

а теперь у меня к вам просьба, если кто то пользовался данными кремами, расскажите

27 Янв 2009 2:21

Распечатать сообщение

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

tatsik писал(а):
Сменила лосьон Клиник с 3 на 2

Татьян, расскажите свои ощущения

Наташа, а что именно интересует? 2 просто не так сильно сушит кожу. Но раз в три дня я и 3 пользуюсь.

Поздравляю тебя с покупками! Romashki

Еще, Наташа, у меня в наборе клиник (3-х ступенчатая очистка) для увлажнения был гель dramatically different moisturizing и маленький тюбик лосьона dramatically different moisturizing (как у тебя на фото под номером 2).Лично мне больше понравился лосьон-он лучше и быстрее впитывается в кожу.

Ждем и от тебя рассказов и впечатлений

27 Янв 2009 2:38

Распечатать сообщение

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Девочки, помогите разобраться еще вот в таких вопросах:

1. В чем различия сыворотки и крема? Обязательно ли на сыворотку наносить крем?
2. Есть для глаз сыворотка Идеалист. У кого-нибудь есть опыт применения? Стоит ли ее брать?
3. Объясните мне пожалуйста: дошла сегодня очередь до пробников-сыворотка и крем Re-Nutriv. Все в кожу впиталось, а блестки так и остались по всему лицу. Они должны впитываться в кожу? Или вы так и ходите с блестками на лице? wacko1

27 Янв 2009 3:10

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
tatsik писал(а):
подобрали для моего типа кожи
1. all about eyes (reduces circkes, puffs)
2. dramatically different moisturizing lotion with pump
3. superdefense SPF-25
4. lotion 1

а теперь у меня к вам просьба, если кто то пользовался данными кремами, расскажите

Натали, я не пробовала только all about eyes (reduces circkes, puffs)
Моё знакомство с Клиник началось с dramatically different moisturizing lotion with pump и lotion 1, хотя у меня второй тип кожи лосьон покупаю всегда 1, он менее ядрёный и очищает хорошо, прошлой зимой брала ещё мягче Отшелушивающий мягкий лосьон для лица. Жидкое мыло тоже Клиник. Очищением больше чем довольна, чувствуется сразу что кожа дышит.
dramatically different moisturizing lotion with pump лёгкий увлажняющий лосьончик, впитывается хорошо, использовала прошлым летом под солнцезащитный крем, осенью дали в подарок в Летуале, отдала дочке, так как сама перешла на ЭЛ.
А вот superdefense SPF-25 очень нравился, только у меня была его предыдущая версия, впитывался быстро, мои покраснения и шелушения сглаживал, от солнца дополнительно не надо ничего, вобщем этот крем был моим любимчиком. Но когда закончился, то следующий мне купить не удалось, в продаже нигде не было, видимо ждали новую версию, так я помыкалась недельку и не дождавшись купила Advanced Stop Signs. Этот крем оказался немного жирноват и СЗФ нет, как ночной очень хорош.
А точно такой же крем Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer покупала себе Лиля, по-моему она писала что довольна, но точнее скажет она сама, как эксперт может что ещё и посоветует.

Все девчонки форума, можете обращаться ко мне на ты Rose
Вы мне все как родные friends
только с близкими будешь делиться своими проблемами и радостями Romashki Romashki Romashki

27 Янв 2009 3:44

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
ТанюшаSmile) писал(а):
1. В чем различия сыворотки и крема? Обязательно ли на сыворотку наносить крем?

С сайта Косметологического центра:
Сыворотка – это высококонцентрированное средство. В ней содержится огромное количество активных компонентов той форме, в которой кожа их легче всего усваивает. Концентрация активных веществ в сыворотках выше, чем в любом креме, применение сывороток позволяет значительно улучшить внешний вид кожи.
Косметическое средство, в названии которого есть слово «serum», представляет собой высококонцентрированный продукт на водной или масляной основе. Серумы, они же концентраты, содержат примерно в десять раз больше биологически активных веществ, чем кремы, поэтому справляются с косметическими проблемами быстрее и эффективнее. Проще говоря, сыворотка – это точечный и одновременно чрезвычайно сильный «удар», при котором кожа сразу получает нужное количество активных веществ в той форме, в которой она их легче всего усваивает.
Как правило, основа сыворотки содержит специальные вещества – энхансеры, которые и делают кожу более проницаемой. Энхансеры открывают доступ к глубоким слоям кожи, а активные вещества в высокой концентрации увлажняют, оживляют, подтягивают или оптимизируют работу сальных желез – в зависимости от того, для чего конкретная сыворотка предназначена. Вот почему при правильном использовании серума можно быстро достичь заметных результатов.
Сыворотки бывают самые разные: с эффектом лифтинга, ревитализирующие (омолаживающие и оживляющие), увлажняющие, питательные, противовоспалительные, успокаивающие и антистрессорные. У каждой из них свое, особое, назначение (снять воспаление, повысить упругость и так далее). Не существует одного концентрата для всех типов кожи и «от всех болезней». Так, к примеру, средство, направленное на борьбу с сухостью, будет содержать коллаген, эластин, экстракты злаковых; снимающее воспаление – гамамелис и пантенол; а для активизации кровообращения специалисты используют концентраты с экстрактом конского каштана.
Сыворотка предполагает наличие сопутствующего ей крема, поскольку она быстро впитывается, оставляя ощущение незащищенности кожи. В этом случае задача крема – создать своеобразный защитный слой, который убережет и сыворотку (от испарения) и кожу (от ощущения дискомфорта и сухости). Кроме того, сыворотка и крем элементарно усиливают действие друг друга.
Несмотря на чудодейственность концентратов, не стоит забывать и о том, что всех насущных проблем кожи они решить не способны . У каждого продукта своя сфера действия и свои задачи. Поэтому отдадим должное сывороткам и постараемся не забыть о привычных кремах, пенках и гелях, которые несут на себе нелегкое бремя ежедневного ухода за нашей кожей.

Консультанты, в инструкции и на горячей линии рекомендуют после сыворотки обязательно наносить крем, потомучто сыворотка это как бы дополнение.
Но как писала Лиля, и я с ней согласна, косметика должна подстраиваться под нас, а не мы под неё.

27 Янв 2009 3:56

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
ТанюшаSmile) писал(а):

Я вот думаю-мне наверное не подходит крем DayWear Plus-он у меня не впитывается в кожу.У меня после него постоянно блестит лицо blush2

Танюш, у меня тоже так. Я спросила у продавца-консультанта и она мне ответила, что это дневной крем для зимнего( холодного) периода. Вот так...а у меня проблемка- от очищающего мыла/ лосьона Clinique т-зона стала лучше, зато щеки сильно сушит...прям не знаю, что делать...хочу попробовать лосьон через раз, может поможет...ни у кого такого не было? unknown

27 Янв 2009 4:22

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
ТанюшаSmile) писал(а):
сыворотка и крем Re-Nutriv. Все в кожу впиталось, а блестки так и остались по всему лицу. Они должны впитываться в кожу? Или вы так и ходите с блестками на лице?

Таня, а каких блестках вы говорите? Я что-то не совсем понимаю unknown
Разве в кремах этой серии есть что-то подобное????
Странно....

Насчет сыворотки, здесь Катя выложила достаточно объемную и исчерпывающую информацию. А если простыми словами, то получится вот что:
Сыворотки бывают самыми разными, и все они нужны коже. Их просто надо чередовать, чтобы кожа могла получать все необходимое.
Лилия права, нет четких и незыблемых предписаний, мол на сыворотку обязательно нужен крем. Нет. Вот если кожа жирная, она вполне может обойтись сывороткой и при этом ей будет хорошо и комфортно nyam2
А если ощущения иные, так можно и кремчик сверху.
И еще один ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПУНКТ: в дневном креме обязательно должен быть СПФ, минимум 15, а лучше повыше. Если пренебрегать этим обстоятельством, весь уход не будет стоит и ломанного гроша. sharik Это правда. Всегда защищайте кожу, ведь солнце ее старит быстрее и сильнее времени.

27 Янв 2009 4:36

Распечатать сообщение

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Спасибо Катюша за подробное разъяснение air_kiss

Ellona-s, у меня так же было от лосьона под номером 3, я им старалась потом сухое место на щеках не задевать.А вот 2 уже мажу спокойно все лицо. Может тебе и вправду единичку попробовать?А каким ты мажешься?

А про идеалист для глаз так никто и не подскажет? У меня сегодня сестра прилетает-может мне купить в Дьюти чего-нибудь. Я хотела его может заказать-еще пока сомневаюсь.

Лиля, плиз, нуждаюсь в советах и от тебя

27 Янв 2009 4:44

Распечатать сообщение

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Юленька, спасибо, кратенько и доступно объяснила. Я правильно поняла-все сыворотки можно и на ночь наносить? Они ведь как крем не разделяются на дневные и ночные.
СПФ-это вроде как от солнца защита? Ок, буду иметь ввиду.Хотя прожив на севере 35 лет без солнышка я ох как по нему соскучилась Smile)
Youli писал(а):
Таня, а каких блестках вы говорите? Я что-то не совсем понимаю
Разве в кремах этой серии есть что-то подобное????
Странно....

Ну я вот эти 2 пробника взяла в магазине. Сейчас посмотрела-это в сыворотке блестки, вроде в креме их нет.После него на коже все блестит как вроде блестящие тени осыпались (ну по-меньше конечно), но днем на работу так не пойдешь.

27 Янв 2009 4:48

Распечатать сообщение

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

У меня и от розового крема Lift под глазами остаются розоватые блестки-я так полагаю светоотражающие частицы?Приходиться их припудривать

27 Янв 2009 5:54

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
ТанюшаSmile) писал(а):
Спасибо Катюша за подробное разъяснение air_kiss

friends friends friends
У Юли это получилось более понятно Embarassed

27 Янв 2009 7:23

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
ТанюшаSmile) писал(а):
У меня от него странные чувства-вроде издалека под глазками сияют светоотражающие частички,а когда ближе рассматриваю лицо-мне почему то кажется, что этот крем наоборот выпячивает все мои даже мелкие морщинки. У вас ни у кого такого нет?

Девочки,я два года пользовалась этими кремами,я даже выставляла вот здесь http://forum.say7.info/topic1509-25.html
Я с уверенностью могу сказать в этих кремах нет светоотражающих частиц...

MKaty писал(а):
я так нагло на ты, можно?

Конечно же.... friends
MKaty писал(а):
Может посоветуешь, какой мне уход нужен?

Катенька,что бы не бегать в серединку темки и не смотреть.чем ты уже пользуешься.то начнем сначала...Если есть черные точки,то подозреваю,что кожа склонная к жирности,но очень реактивна к переменам погоды и морозам,а значит,попробуйте все таки очищение от Эстэ,моё мнение.он более деликатен,чем Клиник... Мыло Estee Lauder Perfectly Clean Splash Away Cleanser(пенка), и лосьон Estee Lauder Perfectly Clean Fresh Balancing Lotion....
Затем по утрам сыворотка Идеалист или Clinique Pore Minimizer Refining Serum,вторым сейчас пользуюсь я,обе сыворотки имеют одинаковый эффект,только от Идеалиста более шикарное ощущение.Как дневной крем я сейчас всем рекомендую

Clinique Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer,не ожидай моментального эффекта.но через недельки две кожа просто начнется светится изнутри,но очень важно подобрать крем соответственно своему типу кожи..И как дневной крем для кожи вокруг глаз я снова советую сыворотку Идеалист,но только уже именно для кожи вокруг глаз,я тоже ню сейчас пользуюсь,очень довольна...Вечером обязательное очищение.Конечно же сыворотка Estee Lauder Advanced Night Repair,и для кожи вокруг глаз соответствующий крем,Если все таки твоей коже захочется немного крема сверху сыворотки ,то можно использовать Estee Lauder Verite Moisture Relief Creme ,я тебе уже о нем писала.я думаю,что для твоей кожи это будет как раз то необходимое увлажнение,которое позволит по утрам наносить сыворотку в нужном количестве...
И я хочу подчеркнуть-девочки,крем помогает если им пользоваться регулярно,методично и настойчиво,каждый день,не смотря ни на что,как вечерняя молитва или утренняя чашка кофе...Я именно так и делаю,не смотря на усталость,не придавая значения отсутствию времени-всегда и везде....
MKaty писал(а):
Подруга позвонила на горячую линию, она живёт в Нью-Йорке, описала мою проблему, там сказали что концентрат самое то.

Ну тогда другое дело....
MKaty писал(а):
Каюсь если это выглядело как совет

катенька,ни в коем случае я не хотела упрекнуть..Вы не поняли,я просто написала,что и вы ответили,а значит я стала третьей... Embarassed
Анель писал(а):
ну не стану себе отказывать

Леночка,для нас красавиц-никогда не отказывать... dance2
ТанюшаSmile) писал(а):
Лилия, ну зачем же так категорично?

ТанюшаSmile) писал(а):
В самом начале я спросила у вас совета про косметику, но ответа не дождалась.

Танечка,поверьте мне,я работаю,у меня довольно тяжелая работа для женщины,не высыпаюсь,семья,очень много обязательств и т.д.....В ваших словах я прочитала упрек,надеюсь это мне только показалось,но я же не пишу ,что на подобные вопросы я отвечала на страничках этой темы несметное количество раз...и если вам некогда просмотреть тему и найти для себя ответы,почему же вы думаете,что у меня так много времени,что бы писать одно и то же бесчетное количество раз....Но не смотря на ваши упреки,мне все таки хотелось бы вам помочь,Если не трудно напишите чего вы хотите от ухода и мы все вместе подумаем,какой уход вам подойдет больше всего...Я склонна думать,что это наверное Ре-нутрив.и по возрасту он вам подходит...
Youli писал(а):
У меня скоро закончится DAYWEAR+, а может мне соблазниться на эту серию? Embarassed Когда слышу такие отзывы ,трудно устоять sharik Лиль, даешь добро? Embarassed

Юляш,я посмотрю и спрошу чем бы тебе можно было бы попользоваться.что бы так сказать прикоснуться к вечному.... Wink

27 Янв 2009 7:47

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
ТанюшаSmile) писал(а):
Лилия, посоветуйте мне тогда пожалуйста от морщин более эффективное.

Танечка,я все больше склоняюсь к тому.что вам пора начинать пользоваться Ренутривом...Решайтесь,и посмотрим,что вам лучше всего подойдет....но хочу вам сразу же написать-это одна из самых дорогих линий у Эстэ....
MKaty писал(а):
Это моё богатство

Катюш,отлично,значит тебе осталось только докупить кое-что из того,что я посоветовала... good
tatsik писал(а):

Наташенька,муж-просто молодец,мой бы точно не то накупил бы...Я пользовалась всем кроме лосьона...all about eyes мне лично не понравился,хотя считается бестселлером,я знаю многих,кто не променяет его ни на что...Лично мне больше нравится all about eyes rich ,он для более сухой кожи в зоне глаз...dramatically different moisturizing замечательное увлажнение,но не больше.....superdefense SPF-25 -я себе тоже на прошлой неделе именно такой взяла Yahoo! dance2 Я уже писала про этот крем,когда выставляла свои летние покупки,если есть время,почитай,но крем-замечательный...
ТанюшаSmile) писал(а):
Есть для глаз сыворотка Идеалист. У кого-нибудь есть опыт применения? Стоит ли ее брать?

Да,я сейчас ею пользуюсь как дневным подглазником,замечательная сыворотка.но если все таки морщинки глубокие и их много,то сыоротка уже не справится,нужен и лифтиг и увлажнение и защита от внешних явлений....
ТанюшаSmile) писал(а):
Объясните мне пожалуйста: дошла сегодня очередь до пробников-сыворотка и крем Re-Nutriv. Все в кожу впиталось, а блестки так и остались по всему лицу. Они должны впитываться в кожу? Или вы так и ходите с блестками на лице?

Танечка,что у вас из Ренутрив,я попробовала многое,и пользуюсь сейчас Ревиталайзинг-нет светоотражающих частиц в этих кремах...
ellona-s писал(а):
Я спросила у продавца-консультанта и она мне ответила, что это дневной крем для зимнего( холодного) периода.

С ума сойти...Вот это консультант... wacko1 Я все лето пользовалась,при температуре 35-40 градусов,была очень довольна,и где же это столько солнца зимой,что необходим солнцезащитный фильтр? В Австралии?....Этот крем для любого времени года,а вот понравился он или нет-это уже другой вопрос...
ellona-s писал(а):
а у меня проблемка- от очищающего мыла/ лосьона Clinique т-зона стала лучше, зато щеки сильно сушит...

По-моему у Ирочки такое было..Смените на более деликатное очищение от Эстэ..Все таки Клиник немного термоядерный....Но мне нравится.я его ни на что не променяю...
Youli писал(а):
Насчет сыворотки,

Юленька.совершенно согласна со всем,о чем ты написала... praising
ТанюшаSmile) писал(а):
Хотя прожив на севере 35 лет без солнышка я ох как по нему соскучилась

Танечка,солнышку можно радоваться и защищенной... Wink

27 Янв 2009 9:00

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
Лилия писал(а):
Катюш,отлично,значит тебе осталось только докупить кое-что из того,что я посоветовала... good

Лилечка, огромнейшее спасибо за советы! Romashki Romashki Romashki
Они очень очень помогают, а то я бы моими темпами весь Идеалист за месяц закончила wacko1
Тогда на зиму возьму очищение ЭЛ, а Клиник оставлю на лето.
Крем superdefense SPF-25 мне очень нравится, а после твоих рекомендаций даже раздумывать не буду.
Estee Lauder Verite Moisture Relief Creme буду искать, в нашем Летуале такого не видела. unknown
Ещё хочется какой-нибудь скраб и маску, может термальный попробовать? unknown

27 Янв 2009 9:15

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
Фото

Это пришло на эл. почту, вовремя Smile

27 Янв 2009 9:26

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Цитата:
А про идеалист для глаз так никто и не подскажет? У меня сегодня сестра прилетает-может мне купить в Дьюти чего-нибудь. Я хотела его может заказать-еще пока сомневаюсь

Таня, про себя скжу - я покупала специально для глаз...
но теперь экономлю Embarassed , использую Идеалист обычный и для век тоже. может я и не права, но результат не хуже, а по цене меня именно так устраивает.

а вообще - пробовать, пробовать и пробовать!!!
иное люксовое средство , подошедшее 1000 женщин, может для вас оказаться негодящим - та же аллергия unknown

27 Янв 2009 9:28

Распечатать сообщение

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Лилия писал(а):
Танечка,что у вас из Ренутрив,я попробовала многое,и пользуюсь сейчас Ревиталайзинг-нет светоотражающих частиц в этих кремах...

Лиля, я начинаю переживать- может это подделка? Неужели и пробники бывают подделкой?Я вчера пробовала сыворотку Ultimate Lifting Serum. Вот от него у меня на лице блестки

27 Янв 2009 9:29

Распечатать сообщение

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Лилия писал(а):
В ваших словах я прочитала упрек,надеюсь это мне только показалось,но я же не пишу ,что на подобные вопросы я отвечала на страничках этой темы несметное количество раз...и если вам некогда просмотреть тему и найти для себя ответы,почему же вы думаете,что у меня так много времени,что бы писать одно и то же бесчетное количество раз...

Лиля, давай без обид-предлагаю мир, дружбу, кукурузу sharik

27 Янв 2009 10:21

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
ТанюшаSmile) писал(а):
Поздравляю тебя с покупками

спасибо Танюш
MKaty писал(а):
А вот superdefense SPF-25 очень нравился,

Катюш спасибо
я уже поняла что крем хороший good
Лилия писал(а):
Наташенька,муж-просто молодец,мой бы точно не то накупил бы

спасибо Лиля Romashki
обязательно прочитаю твои отзывы
MKaty писал(а):
Estee Lauder Verite Moisture Relief Creme

Катюш не хочу обидеть
я покупала эту серрия для лица и век, и на мой взгляд он мне не совсем подошел
нет нет вечером как уход использую, уж очень долго впитывается
интересно будет почитать твое мнение

27 Янв 2009 11:02

Распечатать сообщение
Уралочка...

Галина

57 лет
Россия Урал

Уралочка...Мои рецепты
ТанюшаSmile) писал(а):
А про идеалист для глаз так никто и не подскажет?

Танюш, у меня есть эта сыворотка, я ей пользуюсь утром, но сверху еще наношу крем Resilience Eye (розовый, как у тебя) или пробник Re-Nutriv Intensive Lifting Eye, т.к. без кремов мне дискомфортно, сухо. А с ними все замечательно, вроде бы взгляд посвежел, хотя я пользуюсь еще всего 10 дней. Морщинок под глазами не много, но мне опять же может только кажется, что они стали не так заметны. sharik

Наверх
;