Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Дек 2010 20:49
|
Nut
40 лет |
|||
мне тут подружка расхвалили серию "Бархатные ручки", стоит 1200, вот думаю, стоит ли брать. |
||||
04 Дек 2010 21:40
|
Youli
|
|||
Можешь не думать. Бери смело ![]() Это набор. В нем скраб. Эктраувлажняющий воск и собственно крем. Воск обладает заживляющими свойстами. Мне помогал неоднократно. Заживляет трещены, раны, ожоги. Проверен мною многократно. ПОльзуюсь этим набором уже долго. Все в нем устраивает ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2010 21:42
|
Nut
40 лет |
|||
Youli
спасибо! как только разбогатею, сразу приобрету. так не нравится кожа рук зимой. |
||||
04 Дек 2010 22:34
|
ТАТЬЯНА-танечка
ТАТЬЯНА |
|||
Nut, бери смело, классная вещь. Мне только уход для лица скажем так не подошёл, а для рук набор супер.
|
||||
05 Дек 2010 17:51
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
На сайте этой марки пару недель назад появились рождественские наборы. Моментально раскупались! Вот такой набор стоит 59 евро. Жидкое мыло стандартно 200 мл, а вот тоник в 2 раза больше и увлажняющий крем 125 мл. Плюс к этому эти же бутылочки, но в малом формате, так сказать для тех, кто в пути. ![]() ![]() |
||||
05 Дек 2010 17:54
|
забавная
49 лет |
|||
Бархатные ручки от MK -очень хороший набор! берите, не пожалеете, а вот clinique меня не впечатлил!!! результатов не было!!
|
||||
05 Дек 2010 17:55
|
Nut
40 лет |
|||
MitzeKatze
Поздравляю!!! У нас таких нет. |
||||
05 Дек 2010 17:58
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
а можно спросить, какие результаты вы ожидали? Какая у вас кожа? |
||||
05 Дек 2010 18:10
|
забавная
49 лет |
|||
чувствительная |
||||
05 Дек 2010 18:25
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
и что не понравилось? Раскажите, я думаю и другим будет интересно. Мне, к примеру, пробник одной туши понравился, а неделю назад начала пользоваться другой тушью этой фирмы и глаза стали как-бы гореть. Не подошло, а жалко. И обидно, ведь не копейки стоит...
|
||||
05 Дек 2010 18:45
|
забавная
49 лет |
|||
мне консультант посоветовала для моей чувствит. кожи эту серию, ну я и взяла! от мыла меня стягивало так как будто подтяжку лица делала! а после всего остального долго не проходили красные пятна на лице!! короче, мне он либо не подошел вообще, либо мне не то дали ![]() |
||||
05 Дек 2010 18:49
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Я если после тоника наношу только увлажняющий, то тоже ощущение стянутости и как-будто чего-то не хватает. А вот если с Идеалистом от ЭЛ, а потом увлажняющий, то всё в порядке. Я так в принципе всегда и делаю по-утрам. А какая у вас цифра на бутылочках была? Я взяла двойку, а вот подойдёт-ли двойка на лето, ещё неизвестно.
Хм, понравилась мне моя фраза, про всегда. ![]() ![]() |
||||
05 Дек 2010 19:00
|
забавная
49 лет |
|||
2 |
||||
05 Дек 2010 20:08
|
Мусильда
Марина 51 год Регион 52 |
|||
Ура! Девочки, наконец-то я разорилась на сыворотку Idealist! Почти месяц кругами ходила, и хочется, и дороговато. А сегодня, пошла и купила! Очень приятно, что дали подарок - косметичку, а в ней миниатюрки - тушь, помада, и крем Time Zone. Правда цвет помады... больше похож на тональный крем
![]() ![]() И еще, подскажите, крем Time Zone, какой? дневной, ночной? Его можно после сыворотки использовать? И огромное спасибо за помощь и консультацию Амани Лена S ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Дек 2010 20:49
|
Амани
|
|||
Поздравляю с покупочкой! ![]() |
||||
06 Дек 2010 1:08
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Мариш, поздравляю! У меня тоже пробник Time Zone, я его использую вечером после ANR (корич.бутылочка) от ЭЛ. А ещё мне давали маленький пробник именно ночного крема от морщин Time Zone, но я так и не поняла его, там было-то на 2 раза намазаться... |
||||
06 Дек 2010 1:30
|
Choli
50 лет Norge |
|||
может не то мыло подобрали, их же там 3 сорта. Вы Extra mild пробовали или просто Mild?
а это, наверное, кожа на увлажняющий крем Dramaticaly Different среагировала. Слышала о нём только хорошие отзывы, поэтому пробовала пару раз, но стоит только раз мазнуть и кожа краснеет. Так что может другие пробники и не виноваты в покраснениях. |
||||
06 Дек 2010 2:58
|
Youli
|
|||
Ольга, поздравляю!!! ![]() ![]() Двойка как раз на лето и подойдет. Зимой, во время отопительного сезона будет несколько стягивать. ПО крайней мере у меня так и было. ![]()
Поздраляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Дек 2010 3:03
|
Мусильда
Марина 51 год Регион 52 |
|||
Ой девочки! Idealist, это что-то! Я в полнейшем восторге! Кожа на лице бархатная! Сижу мордаху свою наглаживаю (муж, гад спит
![]() ![]() |
||||
07 Дек 2010 13:04
|
Татик
47 лет Пенза |
|||
Здравствуйте, девочки-красавицы! Девочки, подскажите, что с моей кожей? Купи себе сыворотку Идеалист
![]() ![]() ![]() |
||||
07 Дек 2010 19:59
|
Youli
|
|||
Привет, Таня! Хм..Трудно сказать, почему так. Ты свою кожу лучше знаешь... ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2010 18:45
|
Татик
47 лет Пенза |
|||
Да, Юляш, кремом я пользуюсь, думаю, наверное от морозов, они у нас тут сильные были аж до -31, а сейчас +2
![]() |
||||
09 Дек 2010 20:11
|
Youli
|
|||
Оказывется вот в чем дело ![]() ![]() |
||||
10 Дек 2010 1:03
|
Алена4ка
39 лет Украина |
|||
Покупала гель для умывания и тоник Clinique - сначала было такое ощущение чистоты и свежести (кожа у меня комби, склонная к жирному блеску), но потом какой-то обратный эффект начался - лицо стало сильно блестеть, и супер ухода я не почувствовала((( Зато большой комплимент Shiseido, серия Pureness - очень мягкое воздействие и личико загляденье! Ещё нравятся кремы Biotherm серий Age Fitness и Skin VIVO - советую попробовать, очень достойные!
|
||||
10 Дек 2010 2:33
|
Choli
50 лет Norge |
|||
Может глупый вопрос, но крем случайно воды не содержит? Если в составе крема есть вода, то пользоваться им зимой нельзя. В крайнем случае нанести минимум за 1 час до выхода на улицу.
Суперская серия, но зараза дорогая |