Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

04 Дек 2010 20:49

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Youli писал(а):
В мери кей много хороших средств

мне тут подружка расхвалили серию "Бархатные ручки", стоит 1200, вот думаю, стоит ли брать.

04 Дек 2010 21:40

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Nut писал(а):
мне тут подружка расхвалили серию "Бархатные ручки", стоит 1200, вот думаю, стоит ли брать.

Можешь не думать. Бери смело Wink
Это набор. В нем скраб. Эктраувлажняющий воск и собственно крем. Воск обладает заживляющими свойстами. Мне помогал неоднократно. Заживляет трещены, раны, ожоги. Проверен мною многократно. ПОльзуюсь этим набором уже долго. Все в нем устраивает good2 Честно говоря, из тех кто им пользовался, еще не встречала недовольных Wink Я не консультант, а потребитель. Поэтому говорю реальные вещи. Тебе выбирать Wink

04 Дек 2010 21:42

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Youli
спасибо! как только разбогатею, сразу приобрету. так не нравится кожа рук зимой.

04 Дек 2010 22:34

Распечатать сообщение
ТАТЬЯНА-танечка

ТАТЬЯНА

ТАТЬЯНА-танечкаМои рецепты
Nut, бери смело, классная вещь. Мне только уход для лица скажем так не подошёл, а для рук набор супер.

05 Дек 2010 17:51

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Фото
Фото

На сайте этой марки пару недель назад появились рождественские наборы. Моментально раскупались! Вот такой набор стоит 59 евро. Жидкое мыло стандартно 200 мл, а вот тоник в 2 раза больше и увлажняющий крем 125 мл. Плюс к этому эти же бутылочки, но в малом формате, так сказать для тех, кто в пути. Wink В подарок прислали 5 мл крема для глаз, 7 мл сыворотки Turnaroud concentrate visible skin renewer, да брелок со знаком Clinique New Year ggg

05 Дек 2010 17:54

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
Бархатные ручки от MK -очень хороший набор! берите, не пожалеете, а вот clinique меня не впечатлил!!! результатов не было!!

05 Дек 2010 17:55

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
MitzeKatze
Поздравляю!!! У нас таких нет.

05 Дек 2010 17:58

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
забавная писал(а):
результатов не было!!

а можно спросить, какие результаты вы ожидали? Какая у вас кожа?

05 Дек 2010 18:10

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
можно спросить, какие результаты вы ожидали? Какая у вас кожа?

чувствительная

05 Дек 2010 18:25

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
и что не понравилось? Раскажите, я думаю и другим будет интересно. Мне, к примеру, пробник одной туши понравился, а неделю назад начала пользоваться другой тушью этой фирмы и глаза стали как-бы гореть. Не подошло, а жалко. И обидно, ведь не копейки стоит...

05 Дек 2010 18:45

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Раскажите, я думаю и другим будет интересно.

мне консультант посоветовала для моей чувствит. кожи эту серию, ну я и взяла! от мыла меня стягивало так как будто подтяжку лица делала! а после всего остального долго не проходили красные пятна на лице!! короче, мне он либо не подошел вообще, либо мне не то дали sad

05 Дек 2010 18:49

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Я если после тоника наношу только увлажняющий, то тоже ощущение стянутости и как-будто чего-то не хватает. А вот если с Идеалистом от ЭЛ, а потом увлажняющий, то всё в порядке. Я так в принципе всегда и делаю по-утрам. А какая у вас цифра на бутылочках была? Я взяла двойку, а вот подойдёт-ли двойка на лето, ещё неизвестно.
Хм, понравилась мне моя фраза, про всегда. girl_haha Я пользуюсь этими кремами всего пару месяцев. girl_haha

05 Дек 2010 19:00

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
А какая у вас цифра на бутылочках была? Я взяла двойку,

2

05 Дек 2010 20:08

Распечатать сообщение
Мусильда

Марина

51 год
Регион 52

МусильдаМои рецепты
Ура! Девочки, наконец-то я разорилась на сыворотку Idealist! Почти месяц кругами ходила, и хочется, и дороговато. А сегодня, пошла и купила! Очень приятно, что дали подарок - косметичку, а в ней миниатюрки - тушь, помада, и крем Time Zone. Правда цвет помады... больше похож на тональный крем wacko1, ну да дареному коню, в зубы не глядят. Very Happy
И еще, подскажите, крем Time Zone, какой? дневной, ночной? Его можно после сыворотки использовать?
И огромное спасибо за помощь и консультацию
Амани
Лена S
Rose Rose Rose

05 Дек 2010 20:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мусильда писал(а):
Девочки, наконец-то я разорилась на сыворотку Idealist!

Поздравляю с покупочкой! Rose

06 Дек 2010 1:08

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Мусильда писал(а):
И еще, подскажите, крем Time Zone, какой? дневной, ночной?

Мариш, поздравляю! У меня тоже пробник Time Zone, я его использую вечером после ANR (корич.бутылочка) от ЭЛ. А ещё мне давали маленький пробник именно ночного крема от морщин Time Zone, но я так и не поняла его, там было-то на 2 раза намазаться...

06 Дек 2010 1:30

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
забавная писал(а):
от мыла меня стягивало так как будто подтяжку лица делала!

может не то мыло подобрали, их же там 3 сорта. Вы Extra mild пробовали или просто Mild?
забавная писал(а):
а после всего остального долго не проходили красные пятна на лице

а это, наверное, кожа на увлажняющий крем Dramaticaly Different среагировала. Слышала о нём только хорошие отзывы, поэтому пробовала пару раз, но стоит только раз мазнуть и кожа краснеет. Так что может другие пробники и не виноваты в покраснениях.

06 Дек 2010 2:58

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Я взяла двойку, а вот подойдёт-ли двойка на лето, ещё неизвестно.

Ольга, поздравляю!!! good2 Наборчик что надо! Wink
Двойка как раз на лето и подойдет. Зимой, во время отопительного сезона будет несколько стягивать. ПО крайней мере у меня так и было. Wink
Мусильда писал(а):
Ура! Девочки, наконец-то я разорилась на сыворотку Idealist! Почти месяц кругами ходила, и хочется, и дороговато. А сегодня, пошла и купила! Очень приятно, что дали подарок - косметичку, а в ней миниатюрки - тушь, помада, и крем Time Zone

Поздраляю Rose Разорилась правда не то слово Wink Разве на себя любимую можно так говорить? girl_haha Надо говорить порадовала себя покупочкой Wink Надеюсь, Идеалист оправдает твои ожидания Rose

06 Дек 2010 3:03

Распечатать сообщение
Мусильда

Марина

51 год
Регион 52

МусильдаМои рецепты
Ой девочки! Idealist, это что-то! Я в полнейшем восторге! Кожа на лице бархатная! Сижу мордаху свою наглаживаю (муж, гад спит sad ), шкурка чистая, шелковистая, класс! Smile

07 Дек 2010 13:04

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Здравствуйте, девочки-красавицы! Девочки, подскажите, что с моей кожей? Купи себе сыворотку Идеалист Yahoo! (уже второй раз) перед тем, как начать пользоваться почистила свою мордочку скабом (скраб Ив Роше с абрикос. косточкой, постоянно им пользуюсь) с утра намазалась сывороткой и жду когда стану красавицей girl_in_love , но почему-то моя кожа начала шелушиться, в первый раз тоже было, но быстро прошло, а сейчас на выступающих местах скул кожа стала как покрытая корочкой(у детей так диатез бывает) она не красная,а на ощупь шершавая. Может я оч. сильно почистилась? unknown

07 Дек 2010 19:59

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Татик писал(а):
о почему-то моя кожа начала шелушиться, в первый раз тоже было, но быстро прошло, а сейчас на выступающих местах скул кожа стала как покрытая корочкой(у детей так диатез бывает) она не красная,а на ощупь шершавая.

Привет, Таня! Хм..Трудно сказать, почему так. Ты свою кожу лучше знаешь... Wink Может отопительный сезон пересушивает? Embarassed А сверху сыворотки крем наложила?

09 Дек 2010 18:45

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Да, Юляш, кремом я пользуюсь, думаю, наверное от морозов, они у нас тут сильные были аж до -31, а сейчас +2 wacko1

09 Дек 2010 20:11

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Татик писал(а):
наверное от морозов, они у нас тут сильные были аж до -31,

Оказывется вот в чем дело Wink Конечно, такие перепады не могут не сказаться на коже...Желаю быть красивой в любую погоду!!! Rose

10 Дек 2010 1:03

Распечатать сообщение
Алена4ка

Елена

39 лет
Украина

Алена4каМои рецепты
Покупала гель для умывания и тоник Clinique - сначала было такое ощущение чистоты и свежести (кожа у меня комби, склонная к жирному блеску), но потом какой-то обратный эффект начался - лицо стало сильно блестеть, и супер ухода я не почувствовала((( Зато большой комплимент Shiseido, серия Pureness - очень мягкое воздействие и личико загляденье! Ещё нравятся кремы Biotherm серий Age Fitness и Skin VIVO - советую попробовать, очень достойные!

10 Дек 2010 2:33

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Татик писал(а):
кремом я пользуюсь, думаю, наверное от морозов

Может глупый вопрос, но крем случайно воды не содержит? Если в составе крема есть вода, то пользоваться им зимой нельзя. В крайнем случае нанести минимум за 1 час до выхода на улицу.
Алена4ка писал(а):
большой комплимент Shiseido, серия Pureness - очень мягкое воздействие и личико загляденье!

Суперская серия, но зараза дорогая

Наверх