Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2010 2:36
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2010 13:56
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2010 18:59
|
natalkavolvol
наташа Украина |
|||||||
Добрый день. Дайте совет про косметику Sea of Spa (Израиль) кто пользовался и какие результаты?
|
||||||||
11 Дек 2010 17:52
|
Nut
40 лет |
|||||||
я пробовала крем для век и губ, как-то не впечатлил.
это Амвей что ли? кто-то из знакомых говорил, что купили и сильная аллергия началась. |
||||||||
11 Дек 2010 20:33
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Эта линия, как я поняла для юной кожи. Ицены примерно одинаковые с Clinique. Для более зрелой кожи и стоимость, обЫдно, соответственно дороже. |
||||||||
11 Дек 2010 21:06
|
believe
58 лет Сергиев Посад |
|||||||
Девочки, посоветуйте, что-нибудь эффективное для кожи вокруг глаз.Только не радикальные решения (пластика).
|
||||||||
11 Дек 2010 23:28
|
1601Габи
|
|||||||
Наташа, я пользуюсь "Блефарогель 1" уход за веками, продаётся в аптеке, он с гиалуроновой кислотой как раз по нашему возрасту. Подушечками пальцев вбивать по чуть чуть утром и вечером. Совсем с морщинками не поспоришь, но побороться можно. Удачи. |
||||||||
15 Дек 2010 21:52
|
Мусильда
Марина 51 год Регион 52 |
|||||||
Девочки, пою дифирамбы сыворотке Idealist от ЭЛ, подруга моя, тоже загорелась, хочет купить. Но, у нее сухая кожа, Idealist, ей подойдет? Кто знает, подскажите! (подруге 36 лет).
|
||||||||
16 Дек 2010 1:29
|
Youli
|
|||||||
На официальном сайте написано, что сыворотка предназначена для всех типов кожи ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2010 1:51
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||
подойдет, только обязательно ещё дополнительно надо будет увлажнить/подпитать. |
||||||||
16 Дек 2010 10:17
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||
Youli
Юленька, а ты не подскажешь мне по поводу фирмы Виотерм?? ![]() ![]() У меня любимый пользуется, очень доволен, а недавно знакомая купила для себя, тоже довольна. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2010 20:09
|
Youli
|
|||||||
Аллочка, извините, но этой маркой не пользовалась... ![]() ![]()
Светик, я согласна, можно увлажнить. Тем более, если кожа сухая ![]() А вообще, все сыворотки универсальны, т.е. для всех типов кожи. А вот использовать их самостоятельно или нет, каждый решает сам, по своим ощущениям. Мне например сыворотки моей любимой хватает и без крема ![]() Удачи ![]() |
||||||||
17 Дек 2010 3:06
|
alenacom7
45 лет Россия |
|||||||
Я уже второй раз себе такой беру-мне очень нравится\а от запаха вообще балдею\даже боюсь что-то новое пробовать!им можно пользоватья и днем и на ночь. |
||||||||
17 Дек 2010 18:07
|
Youli
|
|||||||
Девочки, я с покупочками и подарочками
![]() ![]() Прежде всего спасибо Ленчику, которая сказала мне об акции "ОСЕНЬ С ЭЛ" ![]() Для этого надо было приобрести 2 средства от ЭЛ, и тогда в подарок косметичка и пробники ![]() Дала мужу задание купить проверенный, хороший и мой самый первый кремчик Дей веа и средство для умывания Перфект клин (для меня пока самое лучшее) Кстати, теперь в нем вместо крышечки, которую надо было постоянно откручивать и закручивать, что не совсем удобно, сделали другую, открыл и закрыл. Удобно ![]() Вот то, что я купила В подарок вот это ![]() Прбовала пока что кремчик, ооочень понравился, ну не знаю, как там и что, когда заходит речь о составах, но когда я возвращаюсь к ЭЛ, это всегда восторг ![]() В подарок вот эта помада, цвет такой неброский и приятный. На губах очень хорошо лежит, не сушит, мягенькая ![]() И парфюм, приятный запах, в описании, цветы после дождя. Тушь пока не пробовала, напишу позже. Ну а моя любимая сыворотка не нуждается в особой подаче ![]() |
||||||||
17 Дек 2010 18:29
|
Амани
|
|||||||
Youli
Юлечка, поздравляю с приобретениями! ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2010 19:21
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Youli
Юляша, поздравляю с покупками, а особенно с подарками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2010 20:07
|
Youli
|
|||||||
![]()
![]() Девочки, спасибо большое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю, чтобы и вы попадали вовремя на хорошие акции!!! ![]() Вот бы их почаще устраивали, и тогда вообще было бы хорошо!!! Попробовала пробничек и знаешь, что тебе подошло, а что нет!!! Да и эмоций положительных прибавилось!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2010 22:55
|
Nut
40 лет |
|||||||
очень за тебя рада ![]() ![]()
это точно! пока нормально не попробуешь, не поймешь. а тестеры в магазинах - совершенно не то. только текстуру и запах можно попробовать. у меня подруга так купила умывалку, лосьон и крем Пайо, и ей все не подошло, а деньги уже выброшены, причем немаленькие, обидно. |
||||||||
18 Дек 2010 1:09
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Мои самые сердечные поздравлялки! ![]() ![]() Premier Jour, у меня что-то к этому запаху двоякое чуство... ![]() |
||||||||
18 Дек 2010 2:44
|
Youli
|
|||||||
Натали, спасибо! ![]() ![]()
Да, вот это действительно очень обидно. Пробники на такие дорогие бренды просто обязаны предоставлять
Оленька, спасибо! Принято! ![]() ![]() ![]()
Согласна ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2010 4:20
|
Элиса *Ñ*
Санкт-Петербург |
|||||||
А вот мой полюбившийся сердцу наборчик по уходу за кожей и созданию красоты:
Отзывов в инете, правда, я не нашла, может лень было как следует искать. Кто-нибудь имеет опыт? Вот мои личные наблюдения. Перед тем как перейти на Диор, я год провела на Клиник (да и сейчас продолжаю пользоваться клиниковскими чудесными масочками, бальзамчиком для снятия макияжа, скрабиком для душа и тп, коими осталась чрезвычайно довольна). Но вообще перемены заметны - после Диор кожа ещё лучше. Надо сказать, что тональник как таковой в моей косметичке отсутствует. И Клиник, и Диор кремочки-масочки чудно справляются и так ![]() То же самое касается и любимого муженька, ему тоже по душе Клиник. Вот что он себе выбрал: А что, кстати, предпочитают ваши половинки? Остальные марки я как-то вовсе обошла стороной, никогда ничего из них не брала. И вот, ещё очень хочется попробовать что-то для роста и укрепления волос! Решила, отращу длинные волосы, всегда мечтала ![]() |
||||||||
18 Дек 2010 14:32
|
Youli
|
|||||||
Элиса, привет!
![]() Какую ты красоту нам принесла ![]() Диоровский арсенал красоты ![]() А в коричневой бутылочки это сыворотка? Как она? Расскажи, интересно. Пудра, тени и еще что там из декоративки? Румяна? Еще помада? Я когда то блеск-помаду пробовала, оооочень понравилось. На губах как шелк, красивая. Расскажи о декоративке диоровской, мне ооочень интересно!! ![]()
Так держать!!! ![]()
Элиса, я сама не пробовала, но в салоне, где я обслуживаюсь, профессиональная марка WELLA представила новую сыворотку для волос. Говорят классная вещь, потом и брови и ресницы растут, если и на них нанести ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2010 19:19
|
Оля-я
51 год Мариуполь Украина |
|||||||
Юличка , скажи , пожалуйста , где акция проходит , и на сколько тянет ? ![]() |
||||||||
18 Дек 2010 19:24
|
Элиса *Ñ*
Санкт-Петербург |
|||||||
Да, это сыворотка CAPTURE TOTALE ONE ESSENTIAL. Купила на пробу, сразу вместе с кремом Dior Capture R60/80 1eres Rides. Creme Lissante Eclat. First Wrinkles Smoothing Creme и кремочком для кожи вокруг глаз Dior Capture R60/80 1eres Rides Yeux. First Wrinkles Smoothing Eye Creme Вот что о них скажу. Текстура приятная, мягкая. Наносится потрясающе легко. После них кожа мягкая, упругая. Если пользоваться регулярно, то заметно подтягивается, снановится светленькой такой, розовенькой, как бы сияющей. Лично я осталась очень даже довольна ![]() ![]() Теперь о пудре и остальных. Пудра прозрачная, номер 001 CAPTURE TOTALE, такое чудо! Она ничего не тонирует, просто придаёт коже эстетическую красоту. Подходит для любой кожи, она ведь прозрачная. На коже совершенно незаметна. Тоже самое скажу о румянах Diorblush. Двуцветка. У меня номер 919, просто подчёркивает розоватость щёк. Выглядит очень эстетично. Тени-пятицветки Dior 5 Couleurs Designer. У меня номер 208. Чудно ложатся, выглядят естественно. Очень нравится подводка в комплекте этих теней, наносить очень приятно и легко (хотя пользуюсь подводкой чуть ли не раз в год). Ну и помада Addict High Shine Lipstick, у меня номер 864. Экономная, хватает на год. Пользуюсь правда не каждый день (вообще кращусь не часто). У кого зелёные глаза (как у меня, например), этот цвет помады здорово подчеркнёт цвет глаз. Ещё один плюс, который я заметила относительно этой косметики. Если нанести её, например, с утра, то с течением дня она выглядит всё более естественно, как бы впитывается в кожу, чтоли. Ощущение естественных красок, как будто на лице нет косметики (больше всего касается румян и пудры, конечно). |
||||||||
18 Дек 2010 21:05
|
Youli
|
|||||||
Оленька, к сожалению, акция осень с ЭЛ, закончилась в конце ноября... А так как уже зима, сейчас идет много других акций. Вот ссылочка, там написано время акции, бренд, и даже в каких городах можно приобрести ![]() Кстати, посмотри, в Мариуполе тоже сейчас можно купить ![]() ![]() Вот ссылочка. на этом сайте всегда удобно будет посмотреть и быть всегда в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.brocard.ua/#/actions/action_id/772 Элиса, спасибо за подробное описание и рассказ Очень хочу попробовать декоративку ![]() |