Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

10 Дек 2010 2:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Алена4ка писал(а):
Shiseido, серия Pureness

mail1 mail1

10 Дек 2010 13:56

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Youli писал(а):
Желаю быть красивой в любую погоду!!! Rose
Большое спасибо girl_in_love и тебе тоже оставаться такой же Rose Rose Rose

10 Дек 2010 18:59

Распечатать сообщение
natalkavolvol

наташа

Украина

natalkavolvolМои рецепты
Добрый день. Дайте совет про косметику Sea of Spa (Израиль) кто пользовался и какие результаты?

11 Дек 2010 17:52

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
natalkavolvol писал(а):
Дайте совет про косметику Sea of Spa (Израиль)

я пробовала крем для век и губ, как-то не впечатлил.
yasska писал(а):
занимается косметикой Artistry

это Амвей что ли? кто-то из знакомых говорил, что купили и сильная аллергия началась.

11 Дек 2010 20:33

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Алена4ка писал(а):
большой комплимент Shiseido, серия Pureness

Эта линия, как я поняла для юной кожи. Ицены примерно одинаковые с Clinique. Для более зрелой кожи и стоимость, обЫдно, соответственно дороже.

11 Дек 2010 21:06

Распечатать сообщение
believe

Наталья

58 лет
Сергиев Посад

believeМои рецепты
Девочки, посоветуйте, что-нибудь эффективное для кожи вокруг глаз.Только не радикальные решения (пластика).

11 Дек 2010 23:28

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
believe писал(а):
эффективное для кожи вокруг глаз

Наташа, я пользуюсь "Блефарогель 1" уход за веками, продаётся в аптеке, он с гиалуроновой кислотой как раз по нашему возрасту. Подушечками пальцев вбивать по чуть чуть утром и вечером. Совсем с морщинками не поспоришь, но побороться можно. Удачи.

15 Дек 2010 21:52

Распечатать сообщение
Мусильда

Марина

51 год
Регион 52

МусильдаМои рецепты
Девочки, пою дифирамбы сыворотке Idealist от ЭЛ, подруга моя, тоже загорелась, хочет купить. Но, у нее сухая кожа, Idealist, ей подойдет? Кто знает, подскажите! (подруге 36 лет).

16 Дек 2010 1:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мусильда писал(а):
Но, у нее сухая кожа, Idealist, ей подойдет?

На официальном сайте написано, что сыворотка предназначена для всех типов кожи Wink Удачи! Rose

16 Дек 2010 1:51

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Мусильда писал(а):
Но, у нее сухая кожа, Idealist, ей подойдет

подойдет, только обязательно ещё дополнительно надо будет увлажнить/подпитать.

16 Дек 2010 10:17

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Youli
Юленька, а ты не подскажешь мне по поводу фирмы Виотерм?? Wink Embarassed
У меня любимый пользуется, очень доволен, а недавно знакомая купила для себя, тоже довольна. Embarassed , хочу увлажняющий какой-нибудь кремик. Wink friends friends

16 Дек 2010 20:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Юленька, а ты не подскажешь мне по поводу фирмы Виотерм??

Аллочка, извините, но этой маркой не пользовалась... Embarassed Может девочки подскажут? Wink
Choli писал(а):
подойдет, только обязательно ещё дополнительно надо будет увлажнить/подпитать.

Светик, я согласна, можно увлажнить. Тем более, если кожа сухая Wink
А вообще, все сыворотки универсальны, т.е. для всех типов кожи. А вот использовать их самостоятельно или нет, каждый решает сам, по своим ощущениям. Мне например сыворотки моей любимой хватает и без крема Wink
Удачи give_heart

17 Дек 2010 3:06

Распечатать сообщение
alenacom7

Алена

45 лет
Россия

alenacom7Мои рецепты
Мусильда писал(а):
Ура! Девочки, наконец-то я разорилась на сыворотку Idealist! Почти месяц кругами ходила, и хочется, и дороговато. А сегодня, пошла и купила! Очень приятно, что дали подарок - косметичку, а в ней миниатюрки - тушь, помада, и крем Time Zone. Правда цвет помады... больше похож на тональный крем wacko1, ну да дареному коню, в зубы не глядят. Very Happy
И еще, подскажите, крем Time Zone, какой? дневной, ночной? Его можно после сыворотки использовать?
И огромное спасибо за помощь и консультацию
Амани
Лена S
Rose Rose Rose

Я уже второй раз себе такой беру-мне очень нравится\а от запаха вообще балдею\даже боюсь что-то новое пробовать!им можно пользоватья и днем и на ночь.

17 Дек 2010 18:07

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки, я с покупочками и подарочками New Year Snegurochka New Year Tree
Прежде всего спасибо Ленчику, которая сказала мне об акции "ОСЕНЬ С ЭЛ" girl_in_love
Для этого надо было приобрести 2 средства от ЭЛ, и тогда в подарок косметичка и пробники girl_in_love
Дала мужу задание купить проверенный, хороший и мой самый первый кремчик Дей веа и средство для умывания Перфект клин (для меня пока самое лучшее)
Кстати, теперь в нем вместо крышечки, которую надо было постоянно откручивать и закручивать, что не совсем удобно, сделали другую, открыл и закрыл. Удобно Wink
Вот то, что я купила
Фото

В подарок вот это girl_in_love
Фото

Прбовала пока что кремчик, ооочень понравился, ну не знаю, как там и что, когда заходит речь о составах, но когда я возвращаюсь к ЭЛ, это всегда восторг girl_in_love
Фото

В подарок вот эта помада, цвет такой неброский и приятный. На губах очень хорошо лежит, не сушит, мягенькая girl_in_love
Фото

И парфюм, приятный запах, в описании, цветы после дождя.
Фото

Тушь пока не пробовала, напишу позже. Ну а моя любимая сыворотка не нуждается в особой подаче New Year Tree

17 Дек 2010 18:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Юлечка, поздравляю с приобретениями! good2 Ну а подарочки вообще супер, столько средств girl_in_love

17 Дек 2010 19:21

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Youli
Юляша, поздравляю с покупками, а особенно с подарками Rose они просто супер good2 , кстати, парфюм(в смысле реклама) крутят по ТВ, клип классный, надеюсь и запах будет такой Wink Завидую... Embarassed Моя шкурка постепенно отходит Yahoo! и становиться мягонькой такой... girl_in_love

17 Дек 2010 20:07

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Амани
Romashki
Татик писал(а):
Татик
Romashki
Девочки, спасибо большое!!!! Rose Rose Rose
New Year Snegurochka
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Желаю, чтобы и вы попадали вовремя на хорошие акции!!! girl_in_love
Вот бы их почаще устраивали, и тогда вообще было бы хорошо!!! Попробовала пробничек и знаешь, что тебе подошло, а что нет!!! Да и эмоций положительных прибавилось!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

17 Дек 2010 22:55

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Youli писал(а):
Девочки, я с покупочками и подарочками

очень за тебя рада New Year Tree это всегда так приятнооооо Yahoo!
Youli писал(а):
Попробовала пробничек и знаешь, что тебе подошло, а что нет!!!

это точно! пока нормально не попробуешь, не поймешь. а тестеры в магазинах - совершенно не то. только текстуру и запах можно попробовать. у меня подруга так купила умывалку, лосьон и крем Пайо, и ей все не подошло, а деньги уже выброшены, причем немаленькие, обидно.

18 Дек 2010 1:09

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
И парфюм, приятный запах, в описании, цветы после дождя.

Мои самые сердечные поздравлялки! girl_in_love А вот парфюм этот мне очень нравится. Что-то в нём такое, что отличает от других. good2 И на мой вкус он намного "вкусней" и ярче, чем многими любимый от Nina Ricci
Premier Jour, у меня что-то к этому запаху двоякое чуство... unknown

18 Дек 2010 2:44

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Nut писал(а):
очень за тебя рада

Натали, спасибо! Rose give_heart
Nut писал(а):
ей все не подошло, а деньги уже выброшены, причем немаленькие, обидно.

Да, вот это действительно очень обидно. Пробники на такие дорогие бренды просто обязаны предоставлять
MitzeKatze писал(а):
Мои самые сердечные поздравлялки!

Оленька, спасибо! Принято! Wink give_heart Rose
MitzeKatze писал(а):
А вот парфюм этот мне очень нравится. Что-то в нём такое, что отличает от других.

Согласна friends Очень стойкий оказался и очень такой свежий, такой приятный. Хороший парфюм good2

18 Дек 2010 4:20

Распечатать сообщение
Элиса *Ñ*

Санкт-Петербург

Элиса *Ñ*Мои рецепты
А вот мой полюбившийся сердцу наборчик по уходу за кожей и созданию красоты:

Фото

Отзывов в инете, правда, я не нашла, может лень было как следует искать. Кто-нибудь имеет опыт?

Вот мои личные наблюдения.
Перед тем как перейти на Диор, я год провела на Клиник (да и сейчас продолжаю пользоваться клиниковскими чудесными масочками, бальзамчиком для снятия макияжа, скрабиком для душа и тп, коими осталась чрезвычайно довольна).

Фото

Но вообще перемены заметны - после Диор кожа ещё лучше.
Надо сказать, что тональник как таковой в моей косметичке отсутствует. И Клиник, и Диор кремочки-масочки чудно справляются и так Smile Сейчас, когда мне 25, я выгляжу лучше, чем в 20.

То же самое касается и любимого муженька, ему тоже по душе Клиник. Вот что он себе выбрал:

Фото

А что, кстати, предпочитают ваши половинки?

Остальные марки я как-то вовсе обошла стороной, никогда ничего из них не брала.
И вот, ещё очень хочется попробовать что-то для роста и укрепления волос! Решила, отращу длинные волосы, всегда мечтала Smile Вырастила уже почти по пояс, и ухаживать всё сложнее. Может, что-то кто-нибудь посоветует?

18 Дек 2010 14:32

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Элиса, привет! friends
Какую ты красоту нам принесла girl_in_love
Диоровский арсенал красоты Wink
А в коричневой бутылочки это сыворотка? Как она? Расскажи, интересно.
Пудра, тени и еще что там из декоративки? Румяна? Еще помада? Я когда то блеск-помаду пробовала, оооочень понравилось. На губах как шелк, красивая. Расскажи о декоративке диоровской, мне ооочень интересно!! girl_in_love
Элиса *Ñ* писал(а):
Сейчас, когда мне 25, я выгляжу лучше, чем в 20.

Так держать!!! friends
Элиса *Ñ* писал(а):
вот, ещё очень хочется попробовать что-то для роста и укрепления волос! Решила, отращу длинные волосы, всегда мечтала

Элиса, я сама не пробовала, но в салоне, где я обслуживаюсь, профессиональная марка WELLA представила новую сыворотку для волос. Говорят классная вещь, потом и брови и ресницы растут, если и на них нанести girl_haha В общем, втираешь в корни и не смываешь, говорят, сразу виден результат, выпадение значительно сокращается и нчинается интенсивный рост. Я очень хочу взять, но дороговастая. Может позже Wink

18 Дек 2010 19:19

Распечатать сообщение
Оля-я

51 год
Мариуполь Украина

Оля-яМои рецепты
Youli писал(а):
об акции "ОСЕНЬ С ЭЛ"

Юличка , скажи , пожалуйста , где акция проходит , и на сколько тянет ? Rose

18 Дек 2010 19:24

Распечатать сообщение
Элиса *Ñ*

Санкт-Петербург

Элиса *Ñ*Мои рецепты
Youli писал(а):
А в коричневой бутылочки это сыворотка? Как она? Расскажи, интересно.

Да, это сыворотка CAPTURE TOTALE ONE ESSENTIAL. Купила на пробу, сразу вместе с кремом Dior Capture R60/80 1eres Rides. Creme Lissante Eclat. First Wrinkles Smoothing Creme и кремочком для кожи вокруг глаз Dior Capture R60/80 1eres Rides Yeux. First Wrinkles Smoothing Eye Creme

Вот что о них скажу.

Текстура приятная, мягкая. Наносится потрясающе легко. После них кожа мягкая, упругая. Если пользоваться регулярно, то заметно подтягивается, снановится светленькой такой, розовенькой, как бы сияющей. Лично я осталась очень даже довольна Smile Диор полюбила сразу Smile

Теперь о пудре и остальных.

Пудра прозрачная, номер 001 CAPTURE TOTALE, такое чудо! Она ничего не тонирует, просто придаёт коже эстетическую красоту. Подходит для любой кожи, она ведь прозрачная. На коже совершенно незаметна.

Тоже самое скажу о румянах Diorblush. Двуцветка. У меня номер 919, просто подчёркивает розоватость щёк. Выглядит очень эстетично.

Тени-пятицветки Dior 5 Couleurs Designer. У меня номер 208. Чудно ложатся, выглядят естественно. Очень нравится подводка в комплекте этих теней, наносить очень приятно и легко (хотя пользуюсь подводкой чуть ли не раз в год).

Ну и помада Addict High Shine Lipstick, у меня номер 864. Экономная, хватает на год. Пользуюсь правда не каждый день (вообще кращусь не часто). У кого зелёные глаза (как у меня, например), этот цвет помады здорово подчеркнёт цвет глаз.

Ещё один плюс, который я заметила относительно этой косметики. Если нанести её, например, с утра, то с течением дня она выглядит всё более естественно, как бы впитывается в кожу, чтоли. Ощущение естественных красок, как будто на лице нет косметики (больше всего касается румян и пудры, конечно).

18 Дек 2010 21:05

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оля-я писал(а):
Юличка , скажи , пожалуйста , где акция проходит , и на сколько тянет ?

Оленька, к сожалению, акция осень с ЭЛ, закончилась в конце ноября... А так как уже зима, сейчас идет много других акций. Вот ссылочка, там написано время акции, бренд, и даже в каких городах можно приобрести Wink
Кстати, посмотри, в Мариуполе тоже сейчас можно купить Wink New Year Tree
Вот ссылочка. на этом сайте всегда удобно будет посмотреть и быть всегда в курсе Wink Удачи Rose New Year Snegurochka New Year Tree
http://www.brocard.ua/#/actions/action_id/772

Элиса, спасибо за подробное описание и рассказ
Очень хочу попробовать декоративку Rose

Наверх