Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

04 Янв 2011 19:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MysteryKet писал(а):
Посоветуйте ещё, пожалуйста, тональные крем, для завершения всего процесса, так сказать.

Я, к сожалению, никакого тональника отрекомендовать не могу - нет ничего такого пока, что для меня как-то выделялось бы. Вообще хочу повосстанавливать кожу кислотами (попробовать), и если будет какой-то результат - в идеале совсем избавиться от тональника girl_in_dreams Оставить в арсенале только пудру.
Но пока приходится пользоваться тональниками.

А вот консилер могу порекомендовать по своему опыту - Ланком Effacernes Longue Tenue, очень он мне понравился, но СПФ там всего 12, так что...

Nut писал(а):
И пробник вот такого скраба

У меня есть этот скраб, но сейчас от него я отказалась - для меня он очень сильный. Я раньше охотно скрабами пользовалась, а сейчас мне стало некомфортно, видимо, потребности кожи стали меняться. Пишут, что при использовании AHA и BHA кислот можно совсем отказаться от механического отшелушивания, ну не знаю, не знаю...

Nut писал(а):
не понимаю, а она для какого возраста? или для всех?

На сайте ЭЛ она идет в разделе "Восстановление/защита" - как я понимаю, нам очень даже можно уже (и нужно Girl haha ). А вот концентрат уже идет в "Интенсивном восстановлении", это можно и попозже, наверное.
А Перфекционист консультанты рекомендуют моей маме, ей 50. Хотя, наверное, возраст тут не так важен, важно состояние кожи. Кому-то и в 35 уже пора серьезно корректировать кожу.

Настя писал(а):
У меня, скорее, комбинированная кожа. Но все эти средства хорошо подходят.

Вот и мне кажется, что этот лосьон подойдет и тем, у кого кожа комби, т.к. он очень хорошо увлажняет, нет ощущения стянутости, как бывает после некоторых средств для жирной кожи.

04 Янв 2011 19:29

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Амани писал(а):
Вот и мне кажется, что этот лосьон подойдет и тем, у кого кожа комби, т.к. он очень хорошо увлажняет, нет ощущения стянутости, как бывает после некоторых средств для жирной кожи.

Точно-точно! good2 good2 good2

04 Янв 2011 19:42

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Амани писал(а):
У меня есть этот скраб, но сейчас от него я отказалась - для меня он очень сильный.

а мне он тааак нравится, черных точек на носу заметно меньше становится.
Амани писал(а):
Пишут, что при использовании AHA и BHA кислот можно совсем отказаться от механического отшелушивания, ну не знаю, не знаю...

чем лучше кислотное воздействие?
Амани писал(а):
нам очень даже можно уже (и нужно girl_haha )

как говорится, значит, надо брать))

04 Янв 2011 19:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nut писал(а):
чем лучше кислотное воздействие?

Как я поняла, молекулы этих кислот могут проникать глубже в кожу, соответственно, процесс обновления идет изнутри. Свойства этих кислот "заставляют" кожу регенирироваться. Скрабы же отшелушивают верхний слой кожи, это чисто механическое действие.
Я как мыслю - если требуемый эффект достигается кислотами, то от скраба действительно можно будет отказаться, всем же понятно, что скраб - палка о двух концах, свою функцию он выполняет, но механическое воздействие есть механическое воздействие.

Меня больше волнует другое - на форумах пишут, что в России и в Украине почти не найдешь хороших средств с кислотами, действительно эффективных. ну как всегда Girl haha Есть только то, что "так себе".
Вот и вопрос - будет ли от этого желаемый эффект.

04 Янв 2011 19:54

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Амани писал(а):
на форумах пишут, что в России и в Украине почти не найдешь хороших средств с кислотами, действительно эффективных.

многие знакоме стараются покупать всю косметику и парфюм в дьюти-фри, типа выше шанс купить не подделку.

04 Янв 2011 19:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Спустилась в нашу аптеку, приобрела себе "Эксфолиак".
Про него пишут, что не идеал, но более-менее.
Попробуем.
А больше там ничего такого и не было.
Это средство с AHA, а про средства с BHA пишут, что в наших странах они часто идут со спиртом, а это значит - сушат сильно, спирта в средствах с салицилкой быть не должно.

Кстати, инфо для девочек, кому нравится и подходит Клиник. В "хороших" списках Паолы Бегун есть Клиниковские средства с кислотами. Вопрос в том, что команда Паолы тестирует только те средства, которые есть в продаже в Америке.
Поставляют ли нам эти продукты - не знаю, надо спрашивать в магазинах.

04 Янв 2011 21:34

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
приобрела себе "Эксфолиак".

Да, именно этот у меня был Wink

Настя, спасибо! Если тебе с комби подошли эти средства, значит буду смело брать Yahoo!

Мариш, кстати, ты здесь говорила, что хочешь отказаться от тонального крема вообще? Я раньше себе это даже не представляла Embarassed Тональный все таки хорошо маскирует и придает лицу хороший цвет. так к чему я это Girl haha
Сейчас, после 3 летнего ухода от Эсте Лодер, я впервые могу пользоваться пудрой и результат не хуже, чем с тональным кремом Yahoo!

04 Янв 2011 21:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я заказала в Интернет-магазине компактную минеральную пудру Мери Кей Girl haha
На люкс денег нету Embarassed
Перерыла интернет - в общем, моя нынешняя пудра без СПФ beee Гадство.

Youli писал(а):
Мариш, кстати, ты здесь говорила, что хочешь отказаться от тонального крема вообще? Я раньше себе это даже не представляла Тональный все таки хорошо маскирует и придает лицу хороший цвет. так к чему я это

Сейчас, после 3 летнего ухода от Эсте Лодер, я впервые могу пользоваться пудрой и результат не хуже, чем с тональным кремом

Я вообще тональником пользуюсь только из-за комедонов beee Когда их нет - мне лично тональник не нужен, тьфу-тьфу-тьфу. Консилер - да, а так и пудры достаточно.
С учетом моего типа кожи тональник перегружает кожу, никакого удовольствия от него я не испытываю, просто гримирую лицо, по необходимости. unknown
Все же я сторонница того, что нужно стремиться к такому состоянию кожи, чтоб тональник был не нужен.
Не говорю сейчас о вечернем макияже, а в повседневной жизни я люблю минимум косметики.
Идеалист в комплексе с лосьоном ДэйВеа прекрасно обеспечивает гладкость и сияние, еще избавиться от комедонов - и я устрою показательную казнь своему тональнику. Girl haha

Юля, ты же пользуешься Мери Кей, подскажешь, может быть... Embarassed
Правильно я понимаю, что обычная компактная минеральная пудра - именно обычная, без всяких блестяшек?
Поскольку там есть отдельно линейки компактных минеральных пудр с золотистым эффектом, эффектом сияния... Мне-то это не надо, поэтому я заказала обыкновенную.

04 Янв 2011 21:55

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Юля, ты же пользуешься Мери Кей, подскажешь, может быть...

Правильно я понимаю, что обычная компактная минеральная пудра - именно обычная, без всяких блестяшек?

Да, именно так. Она без всяких добавлений Wink
Я сейчас пользуюсь тоже пудрой МК, но рассыпчатой girl_in_love Какая прелесть, передать не могу girl_in_love Невесомая, отлично лежит на лице, и блеска нет в течении дня girl_in_love
Амани писал(а):
На люкс денег нету

Поверь, это будет не хуже люкса Wink
Амани писал(а):
. Консилер - да,

Это такой карандашик, для точечного применения? Embarassed

04 Янв 2011 22:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Поверь, это будет не хуже люкса

Я доверяю твоему опыту Wink

Youli писал(а):
Это такой карандашик, для точечного применения?

Я не знаю, может, бывают и такие, но у меня два консилера - оба жидких, а-ля тональный крем.
Я раньше была очень довольна консилерами Макс Фактор, но, попробовав Ланком, почувствовала, что называется, разницу. Надо поискать и потестить Лореалевский консилер, многие же говорят, что нет смысла платить за Ланком, когда есть Лореаль (тот же производитель). Вот и проверим.
Все дело в том, что у меня на верхних веках, прям возле ресничек, очень близко сосуды. Я консилером все это дело маскирую, получается замечательно.
Ну и под глазки немного кладу, когда времени достаточно на макияж, чтобы посвежее выглядеть Girl haha

Кстати, меня вполне устраивали и тональники Макс Фактор, раньше я их покупала. Сегодня зашла в магазин - что-то не обнаружила я там СПФ. На этикетке вообще ничего, а в составе одного крема вроде был оксид цинка... Достаточно одного компонента для защиты от УФ? Наверное, лучше, когда их все три.
В списке Паолы Бегун из недорогих тональников с СПФ есть Мейбеллин и Лореаль, а дальше уже пошли Клиник, ЭЛ и тэ дэ.
Ревлон там еще есть - много тональных средств с правильной защитой, но я что-то у нас Ревлон не вижу в последнее время...

04 Янв 2011 22:40

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Амани писал(а):
только из-за комедонов

вот, попробуй этим скрабом. прям заметно сразу, хотя я совсем не усердствовала.
Амани писал(а):
но я что-то у нас Ревлон не вижу в последнее время...

а я где-то видела, может в Арбор Мунди.

04 Янв 2011 22:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nut писал(а):
вот, попробуй этим скрабом. прям заметно сразу, хотя я совсем не усердствовала.

Да, пробовала я им, он у меня давно уже... И не только им, а кучей всяких разных. Girl haha Но эффект не долговременный, вот в чем беда. Скрабиться надо, конечно, периодически, ведь кожа нуждается в отшелушивании. Но в борьбе с комедонами пока побеждают комедоны. wacko1

А эти комедоны, они же из-за внутренних процессов образуются. Закупорка пор. Так что, попробую кислоты. Они же, помимо всего прочего, должны нормализовать изнутри выработку кожного сала, вот и пусть нормализуют Girl haha

Nut писал(а):
а я где-то видела, может в Арбор Мунди.

Ага, посмотрю, спасибо. Может, кстати, в Бон Джоли есть, надо поискать.
Кстати, прошу пардону, что пишу тут об экономе, но всё дело в том, что не все пользуются полностью люксом... Или, бывает, временные затруднения с финансами, поэтому часть косметики берут в экономе... Все равно, нужно же знать, в каких средствах есть СПФ, а в каких - нет.
Даже в люксе не везде есть СПФ.

04 Янв 2011 23:01

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
у меня два консилера - оба жидких, а-ля тональный крем

Интересно, а я таких даже не видела Embarassed Только однажды в самолете купила Ивсенлорановский консилер, как карандашик. Там такая кисточка, нажимаешь и она увлажняется этим вот средством Embarassed
Кстати, слышала мнение одного визажиста, он сказал, что тушь и консилер - это необходимая вещь в косметичке каждой женщины Embarassed
Амани писал(а):
На этикетке вообще ничего, а в составе одного крема вроде был оксид цинка... Достаточно одного компонента для защиты от УФ? Наверное, лучше, когда их все три.

Оксид цинка - это уже хорошо Wink
Я, честно говоря, до сих пор не встречала такого идеала, в виде 3 компонентой защиты wacko1
Я бы так сказала, один компонент - это хорошо, 2 - очень хорошо, 3 - идеально Girl haha
В МК кстати, есть крем - дневное решение, вот там есть и титаниум диоксид и оксид цинк. Это уже хорошая защита. В других пока даже этих 2 не встречала wacko1 Максимум - титаниум диоксид...

04 Янв 2011 23:09

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Амани писал(а):
Но в борьбе с комедонами пока побеждают комедоны

аналогично! я как-то покупала маску, которая клеится на нос, а потом отрывается, очень действенная вещь оказалась, но проблему она, конечно, не устранила.
Амани писал(а):
не все пользуются полностью люксом...

у меня сейчас туши Орифлейм, а тени Эйвон Embarassed что-то никак на нормальные не раззорюсь, считаю, что уход все-таки важнее. правда пудра, румяна (которми я практически не пользуюсь) и блески-помады из люксовых.
Youli писал(а):
Там такая кисточка, нажимаешь и она увлажняется этим вот средством

у меня такой, какой-то неизвестной английской фирмы.
Youli писал(а):
Кстати, слышала мнение одного визажиста, он сказал, что тушь и консилер - это необходимая вещь в косметичке каждой женщины

тоже где-то это слышала, типа можно быстро навести марафет.

Марин, еще в Подружке глянь, может там быть.

я, кстати, хотела спросить, какими кремами для рук и ног пользуетесь вы?

04 Янв 2011 23:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Там такая кисточка, нажимаешь и она увлажняется этим вот средством

Ааа, ну я просто не так поняла, это же тоже жидкое средство, просто в такой упаковке с кисточкой и дозатором. Вполне удобно, кстати.
А то я думала, ты имеешь в виду именно карандаши (есть такие корректоры, вроде).

Youli писал(а):
Кстати, слышала мнение одного визажиста, он сказал, что тушь и консилер - это необходимая вещь в косметичке каждой женщины

Насчет каждой женщины - не скажу, но в моей косметичке точно Girl haha

Юля, напиши, пожалуйста, что еще из МК ты рекомендуешь? Можно не в этой темке, а в специализированной по МК. Заранее большое спасибо.

Nut писал(а):
у меня сейчас туши Орифлейм, а тени Эйвон что-то никак на нормальные не раззорюсь, считаю, что уход все-таки важнее. правда пудра, румяна (которми я практически не пользуюсь) и блески-помады из люксовых.

Я декоративкой тоже не особо заморачиваюсь. Главное, чтоб подходило. Многие фирмы-люкс, с хорошей уходовой косметикой, откровенно посредственны в плане декоративной косметики. Поэтому еще выискать надо подходящее.
Туши я стараюсь брать люкс - но это уже особенности глаз, в первую очередь, от недорогих тушей у меня часто краснеют глаза, не знаю, из-за какого компонента.
Румянами орифлеймовскими в шариках пользуюсь много лет, и пока не могу на другие перейти, всё, что пробую - не очень подходит. А эти мне нравятся, ложатся прекрасно.
Все хочу с метеоритами герленовскими познакомиться, да что-то недосуг. А хвалят их.
Блески у меня в основном недорогие, то, что пробовала из люкса - понравился только Клиник.
Консилер вот хороший Ланком, возьму его опять же, наверное, если не попадется что-то стоящее с высоким СПФ.
А в тенях я вообще не разбираюсь, я ими почти не пользуюсь. Только для вечернего макияжа.

Nut писал(а):

Пользуюсь недорогими всякими. Но для рук тоже нужно СПФ wacko1 У меня почти полная банка дневного крема Олэй с СПФ - буду руки мазать перед улицей Girl haha

04 Янв 2011 23:35

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Нут писал(а):

Наталья, влезу со своим советом, я конечно в вашей темке не учавствую так почитываю, очень хвалят беларусский крем для рук good2 , у моей мамы очень сухие руки, ничего не помогало ни Avene, Vichy, да еще аллергия на кошек wacko1
недавно купила себе для лица крем Clarins Capital Lumiere Jour дневной (ох, и дорогущий он, хорошо что нам карточка досталась в подарок на 50$, доплатили лишь 35 своих.)
для век у меня Shiseido benefiance мне подходит и тонак этой же фирмы.

04 Янв 2011 23:38

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Амани писал(а):
Поэтому еще выискать надо подходящее.

это точно!
Амани писал(а):
Туши я стараюсь брать люкс

раньше тоже все время, но потом как-то медленно перешла на Орифлейм)) эти маркетчицы затягивают))
Амани писал(а):
А в тенях я вообще не разбираюсь, я ими почти не пользуюсь.

Амани писал(а):
Пользуюсь недорогими всякими.

вот и я так же. привезла из Израиля кремы из серии Дэд Си, но никак еще старые не закончатся, накупила кучу. сейчас мажусь тоже израильскими Доктор Нэйчарал или как-то так, особой разницы от пресловутого Орифлейма не вижу. но в последнее время хочу перейти на дорогие крема, кожа становится все суше и суше.

04 Янв 2011 23:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Да, про пудру не написала - пудра много лет у меня только люкс.
Раньше я не задумывалась об СПФ, оценивала только по внешнему результату. Понравилась компактная пудра Шанель, неплохая пудра ЭЛ (она известна у нас еще с советских времен Wink ). Не вызвала особого восторга Живанши, я ее и раскокала быстро из-за идиотизма коробочки; нынешняя Кларанс тоже так себе (строго говоря, это компактная основа, а не пудра).

Вот теперь попробую рекомендуемую Юлей пудру от Мери Кей. Кстати, многие средства из минеральных серий Мери Кей получили достойную оценку Паолы Бегун.

05 Янв 2011 0:08

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
У нас сегодня однозначно рекорд в переписке Girl haha good2
Амани писал(а):
прошу пардону, что пишу тут об экономе, но всё дело в том, что не все пользуются полностью люксом... Или, бывает, временные затруднения с финансами, поэтому часть косметики берут в экономе... Все равно, нужно же знать, в каких средствах есть СПФ, а в каких - нет.

Мариш, какие могут быть пардоны Friends Ясный перец - если покупать люкс в полном объеме, тогда надо только на него и работать, к сожалению Wink
Я вот для себя нашла прекрасный декор от МК, и тушь и тени и пудра girl_in_love Правда после Нового года цены взлетят...Уже кстати и взлетели... Embarassed
Амани писал(а):
Юля, напиши, пожалуйста, что еще из МК ты рекомендуешь? Можно не в этой темке, а в специализированной по МК. Заранее большое спасибо.

Почему же не в этой темке? Wink Мы здесь обсуждаем любой бренд Wink
Мариш, то, чем я пользуюсь в МК с большим удовольствием и постоянно, это мои фавориты:
Двуфазовое средство для снятия макияжа girl_in_love
Микродермабразия girl_in_love
Бархатные ручки girl_in_love
Тушь girl_in_love
Рассыпчатая пудра girl_in_love
Тени girl_in_love
Румяна girl_in_love
Карандаш для бровей girl_in_love
Сыворотка с витамином С girl_in_love
А это мнение Бехтерева, ведущего визажиста: "В своей работе, я раньше использовал только декоративную косметику от Эсте Лодер", это, конечно же, дорогая марка. Но очень качественная. Но попробовав декоративную косметику от МК, я понял, что эти бренды стоят на одной ступени. Качество в МК великолепное и я полностью перешел на этот бренд."

Я остаюсь при своем мнении - бархатные ручки просто находка для ухоженных рук. А для ног...Но каким нибудь увлажняющим кремом для тела... Embarassed

05 Янв 2011 0:40

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Маркиза писал(а):
я конечно в вашей темке не учавствую

а пора бы, наверное Wink
Маркиза писал(а):
очень хвалят беларусский крем для рук

я как-то покупала крем для ног вот этой серии
Фото
очень нравился!
Youli писал(а):
Бархатные ручки

Youli писал(а):
бархатные ручки просто находка для ухоженных рук.

блин, я же хотела их купить... придется ждать чье-нибудь зарплаты, пока средств нет))

05 Янв 2011 0:48

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Спустилась в нашу аптеку, приобрела себе "Эксфолиак".

Амани писал(а):
Это средство с AHA

Марин, а это средство содержит спирт?
Насколько я поняла что и АХА не должно спирта содержать
У меня сейчас такие
Фото

От израильской фирмы "Кристина". Оба без спирта. Тот, что в слева по мощней действие, пощипывал поначалу, потом перестал (кожа привыкла). А другой очень деликатный (для меня). Но я так понимаю, что кислоты и должны немного пощипывать.
А БХА у Кристины к сожалению нет

05 Янв 2011 1:15

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Я, честно говоря, до сих пор не встречала такого идеала, в виде 3 компонентой защиты

Объясните мне, плиз, тёмной, что за 3 компонента СПФ? scratch_one-s_head

05 Янв 2011 1:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Марин, а это средство содержит спирт?

Под спиртом мы понимаем вредный для кожи этиловый спирт, там его нет. Просто есть разные виды спиртов, не все они опасны, тут главное, не запутаться. Girl haha

МАСЯ писал(а):
От израильской фирмы "Кристина". Оба без спирта. Тот, что в слева по мощней действие, пощипывал поначалу, потом перестал (кожа привыкла). А другой очень деликатный (для меня). Но я так понимаю, что кислоты и должны немного пощипывать.
А БХА у Кристины к сожалению нет

Напиши, пожалуйста, свои ощущения, результаты и т.д. Romashki

Youli писал(а):
чем я пользуюсь в МК с большим удовольствием и постоянно, это мои фавориты:

Большое спасибо Romashki Надо будет и мне посмотреть поподробнее этот бренд.

Nut писал(а):
лин, я же хотела их купить... придется ждать чье-нибудь зарплаты, пока средств нет))

Я тоже на них давно облизываюсь - уж больно хвалят. На крема для рук что-то всегда денег жалко, а как за наращивание ногтей отдавать - пожалуйста, отстегиваю wacko1 И лечу их потом wacko1

MitzeKatze писал(а):
Объясните мне, плиз, тёмной, что за 3 компонента СПФ?

Цинка оксид (Zinc Oxide), Диоксид титана (Titanium Dioxide) и Авобензон (Avobenzone).

05 Янв 2011 2:03

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Я тоже на них давно облизываюсь - уж больно хвалят. На крема для рук что-то всегда денег жалко,

Я раньше со скидкой брала все, У меня сестра консультант, а теперь цены будут по полной...
Хочу сказать, что этого наборчика хватает надолго, поэтому все-таки стоит когда нибудь купить Wink
Амани писал(а):
Цинка оксид (Zinc Oxide), Диоксид титана (Titanium Dioxide) и Авобензон (Avobenzone).

Да, вот они родные Girl haha Есть еще 2 компонента, но их можно встретить только в европе. Вот просто ради интереса, посмотрите свои тональные и дневные крема, найдете ли эти компоненты?
Сразу хочу сказать, если в самом конце идет приписка: может содержать диоксид титана и затем цифры, то это не то...Диоксид титана должен быть в самом начале, примерно 3 или 4. Тогда это он. Wink

05 Янв 2011 2:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nut писал(а):
я как-то покупала крем для ног вот этой серии

а я раньше только с этой серией и работала,клиентки после педикюра просили,тоже очень нравился всем.

Кстати МК бархатные ручки тоже обожаю,очень уж хороший,не нашла пока достойной замены good2

Наверх