Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2011 19:27
|
Амани
|
|||||||||
Я, к сожалению, никакого тональника отрекомендовать не могу - нет ничего такого пока, что для меня как-то выделялось бы. Вообще хочу повосстанавливать кожу кислотами (попробовать), и если будет какой-то результат - в идеале совсем избавиться от тональника ![]() Но пока приходится пользоваться тональниками. А вот консилер могу порекомендовать по своему опыту - Ланком Effacernes Longue Tenue, очень он мне понравился, но СПФ там всего 12, так что...
У меня есть этот скраб, но сейчас от него я отказалась - для меня он очень сильный. Я раньше охотно скрабами пользовалась, а сейчас мне стало некомфортно, видимо, потребности кожи стали меняться. Пишут, что при использовании AHA и BHA кислот можно совсем отказаться от механического отшелушивания, ну не знаю, не знаю...
На сайте ЭЛ она идет в разделе "Восстановление/защита" - как я понимаю, нам очень даже можно уже (и нужно ![]() А Перфекционист консультанты рекомендуют моей маме, ей 50. Хотя, наверное, возраст тут не так важен, важно состояние кожи. Кому-то и в 35 уже пора серьезно корректировать кожу.
Вот и мне кажется, что этот лосьон подойдет и тем, у кого кожа комби, т.к. он очень хорошо увлажняет, нет ощущения стянутости, как бывает после некоторых средств для жирной кожи. |
||||||||||
04 Янв 2011 19:29
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Точно-точно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Янв 2011 19:42
|
Nut
40 лет |
|||||||||
а мне он тааак нравится, черных точек на носу заметно меньше становится.
чем лучше кислотное воздействие?
как говорится, значит, надо брать)) |
||||||||||
04 Янв 2011 19:51
|
Амани
|
|||||||||
Как я поняла, молекулы этих кислот могут проникать глубже в кожу, соответственно, процесс обновления идет изнутри. Свойства этих кислот "заставляют" кожу регенирироваться. Скрабы же отшелушивают верхний слой кожи, это чисто механическое действие. Я как мыслю - если требуемый эффект достигается кислотами, то от скраба действительно можно будет отказаться, всем же понятно, что скраб - палка о двух концах, свою функцию он выполняет, но механическое воздействие есть механическое воздействие. Меня больше волнует другое - на форумах пишут, что в России и в Украине почти не найдешь хороших средств с кислотами, действительно эффективных. ну как всегда ![]() Вот и вопрос - будет ли от этого желаемый эффект. |
||||||||||
04 Янв 2011 19:54
|
Nut
40 лет |
|||||||||
многие знакоме стараются покупать всю косметику и парфюм в дьюти-фри, типа выше шанс купить не подделку. |
||||||||||
04 Янв 2011 19:57
|
Амани
|
|||||||||
Спустилась в нашу аптеку, приобрела себе "Эксфолиак".
Про него пишут, что не идеал, но более-менее. Попробуем. А больше там ничего такого и не было. Это средство с AHA, а про средства с BHA пишут, что в наших странах они часто идут со спиртом, а это значит - сушат сильно, спирта в средствах с салицилкой быть не должно. Кстати, инфо для девочек, кому нравится и подходит Клиник. В "хороших" списках Паолы Бегун есть Клиниковские средства с кислотами. Вопрос в том, что команда Паолы тестирует только те средства, которые есть в продаже в Америке. Поставляют ли нам эти продукты - не знаю, надо спрашивать в магазинах. |
||||||||||
04 Янв 2011 21:34
|
Youli
|
|||||||||
Да, именно этот у меня был ![]() Настя, спасибо! Если тебе с комби подошли эти средства, значит буду смело брать ![]() Мариш, кстати, ты здесь говорила, что хочешь отказаться от тонального крема вообще? Я раньше себе это даже не представляла ![]() ![]() Сейчас, после 3 летнего ухода от Эсте Лодер, я впервые могу пользоваться пудрой и результат не хуже, чем с тональным кремом ![]() |
||||||||||
04 Янв 2011 21:41
|
Амани
|
|||||||||
Я заказала в Интернет-магазине компактную минеральную пудру Мери Кей
![]() На люкс денег нету ![]() Перерыла интернет - в общем, моя нынешняя пудра без СПФ ![]()
Я вообще тональником пользуюсь только из-за комедонов ![]() С учетом моего типа кожи тональник перегружает кожу, никакого удовольствия от него я не испытываю, просто гримирую лицо, по необходимости. ![]() Все же я сторонница того, что нужно стремиться к такому состоянию кожи, чтоб тональник был не нужен. Не говорю сейчас о вечернем макияже, а в повседневной жизни я люблю минимум косметики. Идеалист в комплексе с лосьоном ДэйВеа прекрасно обеспечивает гладкость и сияние, еще избавиться от комедонов - и я устрою показательную казнь своему тональнику. ![]() Юля, ты же пользуешься Мери Кей, подскажешь, может быть... ![]() Правильно я понимаю, что обычная компактная минеральная пудра - именно обычная, без всяких блестяшек? Поскольку там есть отдельно линейки компактных минеральных пудр с золотистым эффектом, эффектом сияния... Мне-то это не надо, поэтому я заказала обыкновенную. |
||||||||||
04 Янв 2011 21:55
|
Youli
|
|||||||||
Да, именно так. Она без всяких добавлений ![]() Я сейчас пользуюсь тоже пудрой МК, но рассыпчатой ![]() ![]() ![]()
Поверь, это будет не хуже люкса ![]()
Это такой карандашик, для точечного применения? ![]() |
||||||||||
04 Янв 2011 22:05
|
Амани
|
|||||||||
Я доверяю твоему опыту ![]()
Я не знаю, может, бывают и такие, но у меня два консилера - оба жидких, а-ля тональный крем. Я раньше была очень довольна консилерами Макс Фактор, но, попробовав Ланком, почувствовала, что называется, разницу. Надо поискать и потестить Лореалевский консилер, многие же говорят, что нет смысла платить за Ланком, когда есть Лореаль (тот же производитель). Вот и проверим. Все дело в том, что у меня на верхних веках, прям возле ресничек, очень близко сосуды. Я консилером все это дело маскирую, получается замечательно. Ну и под глазки немного кладу, когда времени достаточно на макияж, чтобы посвежее выглядеть ![]() Кстати, меня вполне устраивали и тональники Макс Фактор, раньше я их покупала. Сегодня зашла в магазин - что-то не обнаружила я там СПФ. На этикетке вообще ничего, а в составе одного крема вроде был оксид цинка... Достаточно одного компонента для защиты от УФ? Наверное, лучше, когда их все три. В списке Паолы Бегун из недорогих тональников с СПФ есть Мейбеллин и Лореаль, а дальше уже пошли Клиник, ЭЛ и тэ дэ. Ревлон там еще есть - много тональных средств с правильной защитой, но я что-то у нас Ревлон не вижу в последнее время... |
||||||||||
04 Янв 2011 22:40
|
Nut
40 лет |
|||||||||
вот, попробуй этим скрабом. прям заметно сразу, хотя я совсем не усердствовала.
а я где-то видела, может в Арбор Мунди. |
||||||||||
04 Янв 2011 22:49
|
Амани
|
|||||||||
Да, пробовала я им, он у меня давно уже... И не только им, а кучей всяких разных. ![]() ![]() А эти комедоны, они же из-за внутренних процессов образуются. Закупорка пор. Так что, попробую кислоты. Они же, помимо всего прочего, должны нормализовать изнутри выработку кожного сала, вот и пусть нормализуют ![]()
Ага, посмотрю, спасибо. Может, кстати, в Бон Джоли есть, надо поискать. Кстати, прошу пардону, что пишу тут об экономе, но всё дело в том, что не все пользуются полностью люксом... Или, бывает, временные затруднения с финансами, поэтому часть косметики берут в экономе... Все равно, нужно же знать, в каких средствах есть СПФ, а в каких - нет. Даже в люксе не везде есть СПФ. |
||||||||||
04 Янв 2011 23:01
|
Youli
|
|||||||||
Интересно, а я таких даже не видела ![]() ![]() Кстати, слышала мнение одного визажиста, он сказал, что тушь и консилер - это необходимая вещь в косметичке каждой женщины ![]()
Оксид цинка - это уже хорошо ![]() Я, честно говоря, до сих пор не встречала такого идеала, в виде 3 компонентой защиты ![]() Я бы так сказала, один компонент - это хорошо, 2 - очень хорошо, 3 - идеально ![]() В МК кстати, есть крем - дневное решение, вот там есть и титаниум диоксид и оксид цинк. Это уже хорошая защита. В других пока даже этих 2 не встречала ![]() |
||||||||||
04 Янв 2011 23:09
|
Nut
40 лет |
|||||||||
аналогично! я как-то покупала маску, которая клеится на нос, а потом отрывается, очень действенная вещь оказалась, но проблему она, конечно, не устранила.
у меня сейчас туши Орифлейм, а тени Эйвон ![]()
у меня такой, какой-то неизвестной английской фирмы.
тоже где-то это слышала, типа можно быстро навести марафет. Марин, еще в Подружке глянь, может там быть. я, кстати, хотела спросить, какими кремами для рук и ног пользуетесь вы? |
||||||||||
04 Янв 2011 23:13
|
Амани
|
|||||||||
Ааа, ну я просто не так поняла, это же тоже жидкое средство, просто в такой упаковке с кисточкой и дозатором. Вполне удобно, кстати. А то я думала, ты имеешь в виду именно карандаши (есть такие корректоры, вроде).
Насчет каждой женщины - не скажу, но в моей косметичке точно ![]() Юля, напиши, пожалуйста, что еще из МК ты рекомендуешь? Можно не в этой темке, а в специализированной по МК. Заранее большое спасибо.
Я декоративкой тоже не особо заморачиваюсь. Главное, чтоб подходило. Многие фирмы-люкс, с хорошей уходовой косметикой, откровенно посредственны в плане декоративной косметики. Поэтому еще выискать надо подходящее. Туши я стараюсь брать люкс - но это уже особенности глаз, в первую очередь, от недорогих тушей у меня часто краснеют глаза, не знаю, из-за какого компонента. Румянами орифлеймовскими в шариках пользуюсь много лет, и пока не могу на другие перейти, всё, что пробую - не очень подходит. А эти мне нравятся, ложатся прекрасно. Все хочу с метеоритами герленовскими познакомиться, да что-то недосуг. А хвалят их. Блески у меня в основном недорогие, то, что пробовала из люкса - понравился только Клиник. Консилер вот хороший Ланком, возьму его опять же, наверное, если не попадется что-то стоящее с высоким СПФ. А в тенях я вообще не разбираюсь, я ими почти не пользуюсь. Только для вечернего макияжа.
Пользуюсь недорогими всякими. Но для рук тоже нужно СПФ ![]() ![]() |
||||||||||
04 Янв 2011 23:35
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
Наталья, влезу со своим советом, я конечно в вашей темке не учавствую так почитываю, очень хвалят беларусский крем для рук ![]() ![]() недавно купила себе для лица крем Clarins Capital Lumiere Jour дневной (ох, и дорогущий он, хорошо что нам карточка досталась в подарок на 50$, доплатили лишь 35 своих.) для век у меня Shiseido benefiance мне подходит и тонак этой же фирмы. |
||||||||||
04 Янв 2011 23:38
|
Nut
40 лет |
|||||||||
это точно!
раньше тоже все время, но потом как-то медленно перешла на Орифлейм)) эти маркетчицы затягивают))
вот и я так же. привезла из Израиля кремы из серии Дэд Си, но никак еще старые не закончатся, накупила кучу. сейчас мажусь тоже израильскими Доктор Нэйчарал или как-то так, особой разницы от пресловутого Орифлейма не вижу. но в последнее время хочу перейти на дорогие крема, кожа становится все суше и суше. |
||||||||||
04 Янв 2011 23:59
|
Амани
|
|||||||||
Да, про пудру не написала - пудра много лет у меня только люкс.
Раньше я не задумывалась об СПФ, оценивала только по внешнему результату. Понравилась компактная пудра Шанель, неплохая пудра ЭЛ (она известна у нас еще с советских времен ![]() Вот теперь попробую рекомендуемую Юлей пудру от Мери Кей. Кстати, многие средства из минеральных серий Мери Кей получили достойную оценку Паолы Бегун. |
||||||||||
05 Янв 2011 0:08
|
Youli
|
|||||||||
У нас сегодня однозначно рекорд в переписке
![]() ![]()
Мариш, какие могут быть пардоны ![]() ![]() Я вот для себя нашла прекрасный декор от МК, и тушь и тени и пудра ![]() ![]()
Почему же не в этой темке? ![]() ![]() Мариш, то, чем я пользуюсь в МК с большим удовольствием и постоянно, это мои фавориты: Двуфазовое средство для снятия макияжа ![]() Микродермабразия ![]() Бархатные ручки ![]() Тушь ![]() Рассыпчатая пудра ![]() Тени ![]() Румяна ![]() Карандаш для бровей ![]() Сыворотка с витамином С ![]() А это мнение Бехтерева, ведущего визажиста: "В своей работе, я раньше использовал только декоративную косметику от Эсте Лодер", это, конечно же, дорогая марка. Но очень качественная. Но попробовав декоративную косметику от МК, я понял, что эти бренды стоят на одной ступени. Качество в МК великолепное и я полностью перешел на этот бренд." Я остаюсь при своем мнении - бархатные ручки просто находка для ухоженных рук. А для ног...Но каким нибудь увлажняющим кремом для тела... ![]() |
||||||||||
05 Янв 2011 0:40
|
Nut
40 лет |
|||||||||
а пора бы, наверное ![]()
я как-то покупала крем для ног вот этой серии очень нравился!
блин, я же хотела их купить... придется ждать чье-нибудь зарплаты, пока средств нет)) |
||||||||||
05 Янв 2011 0:48
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Марин, а это средство содержит спирт? Насколько я поняла что и АХА не должно спирта содержать У меня сейчас такие От израильской фирмы "Кристина". Оба без спирта. Тот, что в слева по мощней действие, пощипывал поначалу, потом перестал (кожа привыкла). А другой очень деликатный (для меня). Но я так понимаю, что кислоты и должны немного пощипывать. А БХА у Кристины к сожалению нет |
||||||||||
05 Янв 2011 1:15
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
Объясните мне, плиз, тёмной, что за 3 компонента СПФ? ![]() |
||||||||||
05 Янв 2011 1:23
|
Амани
|
|||||||||
Под спиртом мы понимаем вредный для кожи этиловый спирт, там его нет. Просто есть разные виды спиртов, не все они опасны, тут главное, не запутаться. ![]()
Напиши, пожалуйста, свои ощущения, результаты и т.д. ![]()
Большое спасибо ![]()
Я тоже на них давно облизываюсь - уж больно хвалят. На крема для рук что-то всегда денег жалко, а как за наращивание ногтей отдавать - пожалуйста, отстегиваю ![]() ![]()
Цинка оксид (Zinc Oxide), Диоксид титана (Titanium Dioxide) и Авобензон (Avobenzone). |
||||||||||
05 Янв 2011 2:03
|
Youli
|
|||||||||
Я раньше со скидкой брала все, У меня сестра консультант, а теперь цены будут по полной... Хочу сказать, что этого наборчика хватает надолго, поэтому все-таки стоит когда нибудь купить ![]()
Да, вот они родные ![]() Сразу хочу сказать, если в самом конце идет приписка: может содержать диоксид титана и затем цифры, то это не то...Диоксид титана должен быть в самом начале, примерно 3 или 4. Тогда это он. ![]() |
||||||||||
05 Янв 2011 2:06
|
Knopa88
|
|||||||||
а я раньше только с этой серией и работала,клиентки после педикюра просили,тоже очень нравился всем. Кстати МК бархатные ручки тоже обожаю,очень уж хороший,не нашла пока достойной замены ![]() |