Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2011 16:17
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Можно и я словечко вставлю?!
![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2011 22:04
|
Youli
|
|||||||
Оль, там и правда ничего не стоит ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2011 22:11
|
Nut
40 лет |
|||||||
03 Янв 2011 23:30
|
Youli
|
|||||||
Наташ, покупочки класс
![]() ![]() Расскажи потом как тональный, ты первый раз его купила? ![]() А что это средство делает? Как работает? ![]() |
||||||||
04 Янв 2011 0:01
|
Nut
40 лет |
|||||||
спасибо! ![]()
да, первый раз, обычно Клиник какой-нибудь покупала, но я ими крайне редко пользуюсь. намазалась им уже. нравится, пахнет здорово, текстура тоже ничего, легко ложится, вообще приятный.
средство для таких как я, у кого руки чешутся выдавливать всякую бяку. потом остаются такие красные пятна, которые несколько месяцев могут проходить. с этим средством процесс регенерации происходит гораздо быстрее. я вот теперь думаю, нужно ли под тональник наносить сыворотку, если он тоже сужает поры и матирует? |
||||||||
04 Янв 2011 0:35
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Наташ, с покупочками тебя! А я сама себя сегодня удивила...Постояла возле декорат. косметики, посмотрела-посмотрела... и спокойно отошла...На меня не похоже...
![]() ![]() |
||||||||
04 Янв 2011 2:02
|
Амани
|
|||||||
Ты попробуй и так, и так - посмотришь, как тебе комфортнее. |
||||||||
04 Янв 2011 2:05
|
Nut
40 лет |
|||||||
Спасибо, Оль! ![]()
Это, наверное, исключение из правил)) |
||||||||
04 Янв 2011 2:09
|
Амани
|
|||||||
Значит, будем покупать минеральную. Я тут себе как-то купила пудру Макс Фактор минеральную, рассыпчатую, ну дешевая, ясное дело, может, поэтому не особо понравилась... Блестит лицо-то после нее... Надо будет в магазине потестить люксовскую. Я вообще привыкла компактной пользоваться уже ![]() |
||||||||
04 Янв 2011 2:17
|
Nut
40 лет |
|||||||
Точно! Так и сделаю, спасибо. |
||||||||
04 Янв 2011 2:20
|
Амани
|
|||||||
Вообще, я думаю, что тебе понравится оба средства наносить ![]() Девочки, кто как наносит тональник??? Говорят, нужно кистью. Но у меня кисти нет ![]() Я наношу тональник спонжиком, увлажненным термальной водой. И еще - кто-нибудь слышал про закрепитель макияжа?? У моей визажистки такая штука, эффективно. Надо поискать в Интернете. Некоторые визажисты советуют закреплять мейк-ап термальной водой. Нужно попробовать, т.к. термальная у меня всегда при себе. |
||||||||
04 Янв 2011 2:37
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Юляш, а минеральная декоративка содержит СПФ? ![]()
Я руками наношу, от центра к перефирии ![]() |
||||||||
04 Янв 2011 6:51
|
Амани
|
|||||||
Девочки, перелопатила Интернет, в поисках инфы про СПФ.
Наткнулась на один сайтик, информация, выложенная там, дается с ориентацией на Паолу Бегун. (Может быть, помните, тут у нас была выложена статья Паолы о необходимости средств с СПФ). Так вот, что я вычитала. Действительно, верхний слой должен быть с СПФ, потому что использование тональника без СПФ уменьшает концентрацию полезных (в плане защиты от солнца) веществ дневного крема. В общем, по возможности, лучше брать всё с СПФ, как говорится, от греха подальше - и крем, и тональник, и пудру. На этом сайте подчеркивается, что не может быть слишком много защиты от солнца. И, конечно, СПФ на руки и шею - а не только на лицо. Интересно там было сказано еще про особенности жирной кожи. В общем, суть такая: чем жирнее кожа - тем меньше кремов. Исключение только для СПФ! В качестве увлажнения на вечер рекомендуют сыворотки - кстати, Юлина любимая сыворотка там указывалась в числе фаворитов. ![]() После прочтения этой инфы я всё больше склоняюсь к тому, что ночной крем я брать не буду, а подкоплю на сыворотку... ![]() Еще меня заинтересовали средства с AHA и BHA кислотами, для отшелушивания и обновления кожи... Поищу в аптеке что-либо подобное. Так же было написано, что при использовании средств с кислотами защита от УФ нужна вдвойне. ![]() |
||||||||
04 Янв 2011 15:14
|
Youli
|
|||||||
Маш, косметика на основе минералов не нуждается в СПФ, так как минералы сами по себе - это уже защита ![]()
Мариш, я наношу рукой, и этот метод считаю самым удобным и оптимальным для себя ![]() ![]() Я недавно смотрела несколько роликов в инете, как ведущие визажисты делают моделям макияж, и была удивлена, что некоторые их них наносят именно руками ![]() ![]() Я когда то пробовала спонжем, мне не понравилось ![]() ![]()
Ну, да. Так и есть. Особенно летом. Если каждый день отшелушивать гликолевой и молочной кислотами (это и есть АНА и ВНА), защита нужна хорошая, так как кожа в это время более подвержена влиянию уф излучения... ![]() Я как то в аптеке покупала АНА, в виде лосьона. Вылетело название... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Янв 2011 15:19
|
MysteryKet
Катя |
|||||||
Девочки, здравствуйте!!! На вас одна надежда. Всю темку не читала, тороплюсь вас спросить, т.к. чувствуется народ подкованный
![]() |
||||||||
04 Янв 2011 15:57
|
Youli
|
|||||||
Катюша, кожа у тебя наверное жирная? Но при этом косметолог отметил недостаточное увлажнение? Это часто бывает, так как и жирную кожу оказывется тоже надо увлажнять... То, что ты взяла идеалист - это верно. Он будет матировать и ухаживать. А вот крем, а вернее лосьон, надо взять для жирной кожи. Мариша на форуме (147 страница) выложила этот лосьон и ооочень им довольна. ![]() ![]() Вот ссылочка, этот лосьон как раз идет в паре с Идеалистом. Удачи и красоты ![]() http://www.esteelauder.ru/product/moisturizers/1YAX/ |
||||||||
04 Янв 2011 16:26
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Пару лет стала пользоваться минеральной пудрой от Лореаль, меня больше она почему-то устраивает, чем тональник. Хотя до этого куча тональников стояла... ![]() |
||||||||
04 Янв 2011 17:12
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Я обожаю Estee Lauder!
Пользуюсь давно. Вот мой арсенал: И подробнее. Термальный скраб и сыворотка Идеалист. Про них очень много здесь сказано: Пенка для умывания, тоник, и лосьон, на каждый день: Маска. Очищает очень хорошо! Пользуюсь 1 раз в неделю: Крем для области декольте и шеи. Плотный, густой, но впитывается очень хорошо: Крем-гель для области вокруг глаз: Шариковый дезодорант-антиперспирант: А это при покупке дали косметичку с пробниками, в том числе были эти средства: Крем легкий, хорошо впитывается, а вот сыворотку пока не распробовала. |
||||||||
04 Янв 2011 17:24
|
Амани
|
|||||||
По описанию очень похоже на мою кожу. Если у Вас есть чувство перегруженности от большинства дневных кремов - то посоветую лосьон DayWear Plus, вот тут я писала: http://forum.say7.info/post1777268.html#1777268 Он идет для жирной кожи, но отлично убирает ощущения, вызванные обезвоженностью. Советую затестить его в магазине, прямо на личике. ![]()
А я всю жизнь рукой наносила, а теперь начала спонжем. Действительно, дело вкуса - от кожи зависит.
А все равно наверняка добавляют всякие компоненты защитные, поэтому и пишут СПФ 15.
Настя, сколько средств! ![]() ![]() ![]() Сывороточка-то как раз та, что мы активно обсуждаем... ![]() |
||||||||
04 Янв 2011 17:30
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Маришенька, ты про ту, которая пробник? ![]() Ты знаешь, я пока не поняла. Если мне Идеалист понравился сразу, и нравится очень давно, то с этой сывороткой пока не понятно. Текстура у нее легкая, похожа на гель. Впитывается хорошо, блеск не оставляет. Но чтобы сказать о ее действии, надо хотя бы месяц попользоваться. |
||||||||
04 Янв 2011 17:33
|
Амани
|
|||||||
Ага, я именно про нее. Т.к. собираюсь приобрести ![]() Ты права, конечно, ею надо попользоваться подольше, она же восстанавливающая... Идеалист, и правда, мгновенного действия. С покупочками! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Янв 2011 17:55
|
MysteryKet
Катя |
|||||||
Девочки, Марина и Юлия, большое вам спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Янв 2011 18:15
|
Youli
|
|||||||
Катюш, мне нравится и Хелена Рубинштейн "Клон", и Ланкомовский. Здесь сложно посоветовать, надо подбирать индивидуально. Под свой тип кожи ![]() Настенька, классный арсенал!! ![]() Я помню, что ты пользуешься этой маркой, еще в начале темы ты говорила о термальном скрабе и сыворотке, но тогда они еще были в старом дизайне ![]() Я вижу, что у тебя и лосьон и маска для жирной кожи, да? Лосьон, наверное как у Марины? Дей веа для жирной кожи? Тоже хочу приобрести на лето, только кожу свою жирной назвать никак не могу... ![]() Кстати, Настя, а у тебя ничего больше из Ре-нутрива нет? Обожаю эту серию, сразу подумала, что у тебя крем для лица...А это оказался для декольте.. ![]()
А ты почитай состав и станет все понятно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Янв 2011 18:22
|
Nut
40 лет |
|||||||
После такого нанесения лицо стало как не мое)) коже прямо загляденье! даже сейчас, спустя три часа абсолютно не жирная. в общем, этим тональным кремом я довольна. очень хорошо ложится, совсем не видно на коже. специально рассматривала на ярком солнечном свете.
я рукой размазываю. раньше пользовалась спонжем, но потом вообще перестала мазаться. а как кистью, я даже не представляю.
О, в следующий раз такую попробую. Сейчас у меня такая И пробник вот такого скраба, очень мне нравится, наверное куплю, как закончится.
не понимаю, а она для какого возраста? или для всех? |
||||||||
04 Янв 2011 18:24
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Ох, сколько их было куплено и использовано с того времени. ![]()
Да-да, все верно! ![]() У меня, скорее, комбинированная кожа. Но все эти средства хорошо подходят. ![]()
Нет, пока нет. ![]() |