Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

03 Янв 2011 16:17

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Можно и я словечко вставлю?! Embarassed Как раз получила 2 пробника с тональным от HR. Который Spectacular, в нём спф 10. А вот который Color Clone, то там ничего не стоит. scratch_one-s_head

03 Янв 2011 22:04

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Как раз получила 2 пробника с тональным от HR. Который Spectacular, в нём спф 10. А вот который Color Clone, то там ничего не стоит.

Оль, там и правда ничего не стоит Wink Я имею в виду клона. Но вот я сейчас взяла в руки другой тональный крем Хелены Рубинштейн, называется FACE SCULPTOR MAKE-UP. Написано, что есть защита 18. Я прочитала состав, и ничего из защиты не нашла... Embarassed

03 Янв 2011 22:11

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
я сегодня купила тональничек.
Фото

средство для уменьшения последствий после прыщей, опять-таки всем рекомендую, уже не знаю, какое по счету покупаю.
Фото

и жидкость для демакияжа глаз.
Фото

С Новым годом!

03 Янв 2011 23:30

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Наташ, покупочки класс good2 Поздравляю! New Year ggg
Расскажи потом как тональный, ты первый раз его купила? Wink
А что это средство делает? Как работает? Embarassed

04 Янв 2011 0:01

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Youli писал(а):
Поздравляю!

спасибо! Rose
Youli писал(а):
Расскажи потом как тональный, ты первый раз его купила?

да, первый раз, обычно Клиник какой-нибудь покупала, но я ими крайне редко пользуюсь. намазалась им уже. нравится, пахнет здорово, текстура тоже ничего, легко ложится, вообще приятный.
Youli писал(а):
А что это средство делает? Как работает?

средство для таких как я, у кого руки чешутся выдавливать всякую бяку. потом остаются такие красные пятна, которые несколько месяцев могут проходить. с этим средством процесс регенерации происходит гораздо быстрее.
я вот теперь думаю, нужно ли под тональник наносить сыворотку, если он тоже сужает поры и матирует?

04 Янв 2011 0:35

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Наташ, с покупочками тебя! А я сама себя сегодня удивила...Постояла возле декорат. косметики, посмотрела-посмотрела... и спокойно отошла...На меня не похоже... wacko1 girl_haha

04 Янв 2011 2:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nut писал(а):
я вот теперь думаю, нужно ли под тональник наносить сыворотку, если он тоже сужает поры и матирует?

Ты попробуй и так, и так - посмотришь, как тебе комфортнее.

04 Янв 2011 2:05

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Наташ, с покупочками тебя!

Спасибо, Оль! Rose
MitzeKatze писал(а):
На меня не похоже..

Это, наверное, исключение из правил))

04 Янв 2011 2:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Вот именно поэтому сейчас ведущие бренды потихоньку переходят на минеральную декоративку.

Значит, будем покупать минеральную.
Я тут себе как-то купила пудру Макс Фактор минеральную, рассыпчатую, ну дешевая, ясное дело, может, поэтому не особо понравилась... Блестит лицо-то после нее... Надо будет в магазине потестить люксовскую. Я вообще привыкла компактной пользоваться уже girl_in_dreams

04 Янв 2011 2:17

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Амани писал(а):
Ты попробуй и так, и так - посмотришь, как тебе комфортнее.

Точно! Так и сделаю, спасибо.

04 Янв 2011 2:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nut писал(а):
Точно! Так и сделаю, спасибо.

Вообще, я думаю, что тебе понравится оба средства наносить girl_in_dreams Получится такой комплексный эффект.

Девочки, кто как наносит тональник???
Говорят, нужно кистью.
Но у меня кисти нет Embarassed
Я наношу тональник спонжиком, увлажненным термальной водой.

И еще - кто-нибудь слышал про закрепитель макияжа??
У моей визажистки такая штука, эффективно.
Надо поискать в Интернете.
Некоторые визажисты советуют закреплять мейк-ап термальной водой.
Нужно попробовать, т.к. термальная у меня всегда при себе.

04 Янв 2011 2:37

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli писал(а):
ведущие бренды потихоньку переходят на минеральную декоративку

Юляш, а минеральная декоративка содержит СПФ? Romashki
Амани писал(а):

Я руками наношу, от центра к перефирии Rose

04 Янв 2011 6:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, перелопатила Интернет, в поисках инфы про СПФ.
Наткнулась на один сайтик, информация, выложенная там, дается с ориентацией на Паолу Бегун. (Может быть, помните, тут у нас была выложена статья Паолы о необходимости средств с СПФ).
Так вот, что я вычитала.
Действительно, верхний слой должен быть с СПФ, потому что использование тональника без СПФ уменьшает концентрацию полезных (в плане защиты от солнца) веществ дневного крема. В общем, по возможности, лучше брать всё с СПФ, как говорится, от греха подальше - и крем, и тональник, и пудру. На этом сайте подчеркивается, что не может быть слишком много защиты от солнца.
И, конечно, СПФ на руки и шею - а не только на лицо.

Интересно там было сказано еще про особенности жирной кожи. В общем, суть такая: чем жирнее кожа - тем меньше кремов. Исключение только для СПФ! В качестве увлажнения на вечер рекомендуют сыворотки - кстати, Юлина любимая сыворотка там указывалась в числе фаворитов. girl_haha
После прочтения этой инфы я всё больше склоняюсь к тому, что ночной крем я брать не буду, а подкоплю на сыворотку... Wink

Еще меня заинтересовали средства с AHA и BHA кислотами, для отшелушивания и обновления кожи... Поищу в аптеке что-либо подобное. Так же было написано, что при использовании средств с кислотами защита от УФ нужна вдвойне. Wink

04 Янв 2011 15:14

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Юляш, а минеральная декоративка содержит СПФ?

Маш, косметика на основе минералов не нуждается в СПФ, так как минералы сами по себе - это уже защита Wink Об этом я прочитала в одной статье, посвещенной минеральной косметике.
Амани писал(а):
Говорят, нужно кистью.

Но у меня кисти нет

Я наношу тональник спонжиком, увлажненным термальной водой.

Мариш, я наношу рукой, и этот метод считаю самым удобным и оптимальным для себя Embarassed Кистью или спонжем, это дело просто привычки Wink
Я недавно смотрела несколько роликов в инете, как ведущие визажисты делают моделям макияж, и была удивлена, что некоторые их них наносят именно руками Embarassed Некоторые и кистью и руками. Когда их спросили, почему так, сказали, что от тепла руки тональный крем как бы тает и лучше наносится на кожу. И еще была такая рекомендация, выдавить немного крема на запястье, а потом уже наносить на лицо Wink
Я когда то пробовала спонжем, мне не понравилось Embarassed Расход такой немаленький...На спонже остается очень много...Да и наносится не так как рукой, ну это уже дело вкуса Wink

Амани писал(а):
Еще меня заинтересовали средства с AHA и BHA кислотами, для отшелушивания и обновления кожи... Поищу в аптеке что-либо подобное. Так же было написано, что при использовании средств с кислотами защита от УФ нужна вдвойне.

Ну, да. Так и есть. Особенно летом. Если каждый день отшелушивать гликолевой и молочной кислотами (это и есть АНА и ВНА), защита нужна хорошая, так как кожа в это время более подвержена влиянию уф излучения... Embarassed
Я как то в аптеке покупала АНА, в виде лосьона. Вылетело название... Embarassed Вспомню напишу girl_haha Пользовалась одно время...Но сейчас опять вернулась к обычному лосьону... Embarassed

04 Янв 2011 15:19

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Девочки, здравствуйте!!! На вас одна надежда. Всю темку не читала, тороплюсь вас спросить, т.к. чувствуется народ подкованный Wink Я купила сыворотку Idealist, хотелось бы кремик ещё сверху... А вот выбрать не могу. В разных магазинах, разные консультанты по-разному советуют. Может вы чего подскажете? О коже - 26 лет, пористая, Т-зона угреватая немного, блестит, чистки регулярно делаю, иногда даже бывают воспаленные прыщички. Но косметолог между тем говорит, что обезвоженная кожа. Может подскажете что, ммммм?

04 Янв 2011 15:57

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MysteryKet писал(а):
О коже - 26 лет, пористая, Т-зона угреватая немного, блестит, чистки регулярно делаю, иногда даже бывают воспаленные прыщички. Но косметолог между тем говорит, что обезвоженная кожа

Катюша, кожа у тебя наверное жирная? Но при этом косметолог отметил недостаточное увлажнение? Это часто бывает, так как и жирную кожу оказывется тоже надо увлажнять...
То, что ты взяла идеалист - это верно. Он будет матировать и ухаживать. А вот крем, а вернее лосьон, надо взять для жирной кожи. Мариша на форуме (147 страница) выложила этот лосьон и ооочень им довольна. Wink Легко впитывается и ооочень легкий. Тебе это как раз и надо. И увлажнять будет при этом Wink
Вот ссылочка, этот лосьон как раз идет в паре с Идеалистом. Удачи и красоты Rose
http://www.esteelauder.ru/product/moisturizers/1YAX/

04 Янв 2011 16:26

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
косметика на основе минералов не нуждается в СПФ, так как минералы сами по себе - это уже защита

Пару лет стала пользоваться минеральной пудрой от Лореаль, меня больше она почему-то устраивает, чем тональник. Хотя до этого куча тональников стояла... wacko1 Так на ней стоит спф 15. Вот и пойми всё это!...

04 Янв 2011 17:12

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Я обожаю Estee Lauder!
Пользуюсь давно.
Вот мой арсенал:
Фото

И подробнее. Термальный скраб и сыворотка Идеалист. Про них очень много здесь сказано:
Фото

Пенка для умывания, тоник, и лосьон, на каждый день:
Фото

Маска. Очищает очень хорошо! Пользуюсь 1 раз в неделю:
Фото

Крем для области декольте и шеи. Плотный, густой, но впитывается очень хорошо:
Фото

Крем-гель для области вокруг глаз:
Фото

Шариковый дезодорант-антиперспирант:
Фото

А это при покупке дали косметичку с пробниками, в том числе были эти средства:
Фото

Крем легкий, хорошо впитывается, а вот сыворотку пока не распробовала.

04 Янв 2011 17:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MysteryKet писал(а):
О коже - 26 лет, пористая, Т-зона угреватая немного, блестит, чистки регулярно делаю, иногда даже бывают воспаленные прыщички. Но косметолог между тем говорит, что обезвоженная кожа. Может подскажете что, ммммм?

По описанию очень похоже на мою кожу. Если у Вас есть чувство перегруженности от большинства дневных кремов - то посоветую лосьон DayWear Plus, вот тут я писала:
http://forum.say7.info/post1777268.html#1777268
Он идет для жирной кожи, но отлично убирает ощущения, вызванные обезвоженностью.
Советую затестить его в магазине, прямо на личике. Wink

Youli писал(а):
Я когда то пробовала спонжем, мне не понравилось Расход такой немаленький...На спонже остается очень много...Да и наносится не так как рукой, ну это уже дело вкуса

А я всю жизнь рукой наносила, а теперь начала спонжем. Действительно, дело вкуса - от кожи зависит.

MitzeKatze писал(а):
Так на ней стоит спф 15. Вот и пойми всё это!...

А все равно наверняка добавляют всякие компоненты защитные, поэтому и пишут СПФ 15.

Настя писал(а):
Я обожаю Estee Lauder!

Пользуюсь давно.

Вот мой арсенал:

Настя, сколько средств! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сывороточка-то как раз та, что мы активно обсуждаем... Embarassed Напиши потом, пожалуйста, как твои ощущения от нее.

04 Янв 2011 17:30

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Амани писал(а):
Сывороточка-то как раз та, что мы активно обсуждаем.

Маришенька, ты про ту, которая пробник? Wink
Ты знаешь, я пока не поняла.
Если мне Идеалист понравился сразу, и нравится очень давно, то с этой сывороткой пока не понятно.
Текстура у нее легкая, похожа на гель. Впитывается хорошо, блеск не оставляет.
Но чтобы сказать о ее действии, надо хотя бы месяц попользоваться.

04 Янв 2011 17:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Настя писал(а):
Маришенька, ты про ту, которая пробник?

Ты знаешь, я пока не поняла.

Если мне Идеалист понравился сразу, и нравится очень давно, то с этой сывороткой пока не понятно.

Текстура у нее легкая, похожа на гель. Впитывается хорошо, блеск не оставляет.

Но чтобы сказать о ее действии, надо хотя бы месяц попользоваться.

Ага, я именно про нее. Т.к. собираюсь приобрести Embarassed
Ты права, конечно, ею надо попользоваться подольше, она же восстанавливающая...
Идеалист, и правда, мгновенного действия.
С покупочками! Rose Rose Rose Yahoo!

04 Янв 2011 17:55

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Девочки, Марина и Юлия, большое вам спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Обязательно приобрету!!! Посоветуйте ещё, пожалуйста, тональные крем, для завершения всего процесса, так сказать.

04 Янв 2011 18:15

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MysteryKet писал(а):
Посоветуйте ещё, пожалуйста, тональные крем, для завершения всего процесса, так сказать.

Катюш, мне нравится и Хелена Рубинштейн "Клон", и Ланкомовский. Здесь сложно посоветовать, надо подбирать индивидуально. Под свой тип кожи Embarassed
Настенька, классный арсенал!! girl_in_love
Я помню, что ты пользуешься этой маркой, еще в начале темы ты говорила о термальном скрабе и сыворотке, но тогда они еще были в старом дизайне Wink
Я вижу, что у тебя и лосьон и маска для жирной кожи, да? Лосьон, наверное как у Марины? Дей веа для жирной кожи? Тоже хочу приобрести на лето, только кожу свою жирной назвать никак не могу... Embarassed
Кстати, Настя, а у тебя ничего больше из Ре-нутрива нет? Обожаю эту серию, сразу подумала, что у тебя крем для лица...А это оказался для декольте.. New Year ggg
MitzeKatze писал(а):
Пару лет стала пользоваться минеральной пудрой от Лореаль, меня больше она почему-то устраивает, чем тональник. Хотя до этого куча тональников стояла... Так на ней стоит спф 15. Вот и пойми всё это!...

А ты почитай состав и станет все понятно Wink Я сто раз читала на кремах с защитой 15 и выше состав и ничего там из защиты не находила....Вот так... Wink Поэтому никогда не смотрю на эти цифры, а читаю состав Wink Так надежнее New Year ggg

04 Янв 2011 18:22

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Амани писал(а):
Вообще, я думаю, что тебе понравится оба средства наносить girl_in_dreams Получится такой комплексный эффект.

После такого нанесения лицо стало как не мое)) коже прямо загляденье! даже сейчас, спустя три часа абсолютно не жирная. в общем, этим тональным кремом я довольна. очень хорошо ложится, совсем не видно на коже. специально рассматривала на ярком солнечном свете.
Амани писал(а):

Говорят, нужно кистью.

я рукой размазываю. раньше пользовалась спонжем, но потом вообще перестала мазаться. а как кистью, я даже не представляю.
Настя писал(а):

Маска. Очищает очень хорошо!

О, в следующий раз такую попробую. Сейчас у меня такая
Фото

И пробник вот такого скраба,
Фото
очень мне нравится, наверное куплю, как закончится.
Амани писал(а):
Сывороточка-то как раз та, что мы активно обсуждаем...

не понимаю, а она для какого возраста? или для всех?

04 Янв 2011 18:24

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Youli писал(а):
Я помню, что ты пользуешься этой маркой, еще в начале темы ты говорила о термальном скрабе и сыворотке, но тогда они еще были в старом дизайне

Ох, сколько их было куплено и использовано с того времени. girl_haha

Youli писал(а):
Я вижу, что у тебя и лосьон и маска для жирной кожи, да? Лосьон, наверное как у Марины? Дей веа для жирной кожи?

Да-да, все верно! friends
У меня, скорее, комбинированная кожа. Но все эти средства хорошо подходят. good2

Youli писал(а):
Кстати, Настя, а у тебя ничего больше из Ре-нутрива нет?

Нет, пока нет. Wink

Наверх
;