Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2011 1:41
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||
Марина, многие мои знакомые тоже считают ежедневный уход за собой некой блажью... не знаю, почему. Или же пользуются кремиками Орифлейм или Эйвон, но только не теми, что из более дорогих разрекламированных серий, а стараются брать большие объемы (типа 125-150 мл) по цене 89-149 руб за баночку. Считают, что нет смысла переплачивать. Я вот тоже в свое время с Орифлейма начинала, а потом переросла его и начала пользоваться чем то действительно стоящим и действенным. Лицо у нас одно, и другого не будет! |
||||||
26 Май 2011 2:08
|
Youli
|
|||||
Мариш, а можешь мне в личку ссылку на это фото крупным планом кинуть?
![]() ![]() Она может и пользуется чем-то, так как все таки сейчас просто везде эта информация, постоянная реклама... Может просто пренебрегает средствами с СПФ? ![]() А без этого сама знаешь, уход становится бесполезным... ![]() |
||||||
26 Май 2011 2:31
|
Амани
|
|||||
Юляш, я думаю, с моей стороны это было бы крайне некорректно. ![]() ![]() Но я честно говорю - морщины очень заметные. Просто в моем ближайшем окружении нет женщин, которые совсем ничем не пользуются... ![]() ![]() ![]() В общем, я это всё к чему написала-то? Считаю, мы делаем правильно, что на себе не экономим по мере возможности. ![]() ![]() Я сегодня рассказала эту историю мужу - он эту девушку не знает, поэтому я ему также в общих чертах. Ну, с умыслом, чтоб бюджет не вздумал урезать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2011 3:30
|
Youli
|
|||||
Ну, нет так нет ![]() Просто я подумала, что если человек выкладывает фото для общего обозрения, то можно значит смотреть всем... ![]()
А может это верный порыв и ей действительно нужна ПРАВИЛЬНАЯ информация? ![]() ![]()
Окупится точно ![]() ![]() Как говорит наша Лиля, уход за собой как Отче наш, каждый божий день надо делать, утром и вечером ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2011 12:00
|
YuLianka
|||||
Девочки, привет!
Юлечка, Хочу спросить совета у тебя по поводу ухода для кожи вокруг глаз: пользуюсь на ночь ANR, а утром - сыворотка Идеалист для глаз. Но все равно мне почему то кажется, что кожа не получает достаточного увлажнения, суховата. Может быть что то добавить нужно или поменять в уходе, как думаешь? |
||||||
26 Май 2011 12:31
|
Амани
|
|||||
Если суховата - добавь какой-то кремушек!
![]() |
||||||
26 Май 2011 12:50
|
YuLianka
|||||
Мариш, предлагаешь на идеалист еще крем нанести?
А может просто крем, без идеалиста? ANR для глаз пойдет на утро? Или купить что то другое увлажняющее? Прости, засыпала вопросами, просто для меня эта темка ОЧЕНЬ актуальна, а вы тут уже все с большим опытом... |
||||||
26 Май 2011 13:01
|
Амани
|
|||||
Вот напишу, как я поступаю. ![]() Идеалиста для век отдельно у меня нет, я когда на лицо обычный наношу днем, я и под глаза немного кладу. Потом наношу легкий освежающий гель для век Clarins. Сейчас мне этого хватает. А вечером я пользуюсь кремом для век ANR. У него легкая текстура, поэтому если сейчас тебе хочется что-то попитательнее, ты можешь перенести ANR на утро (он быстро впитывается и можно наносить консилер или тени, чем ты красишься ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2011 13:40
|
Youli
|
|||||
Юльчик, Мариша тут уже все объяснила, я добавлю только, что пока я в стадии эксперимента, уже почти год не пользуюсь кремом для глаз, а наношу обычный, тот что и для лица. Пока не увидела разительного отличия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что касается питательного крема для глаз, так я очень довольна осталась пробником РЕ-НУТРИВ, это дорогая серия в ЭЛ, но пока из того что я там пробовала, мне все очень и очень понравилось ![]() ![]() Отличительная особенность кремов, то, что они достаточно плотные, но в тоже время и хорошо впитываются и не оставляют ощущение липкости или жирного блеска ![]() ![]() АНР гель для век я использовала и днем и на вечер. Он отлично впитывается. Так что не вижу никаких преград, чтобы его использовать и днем. |
||||||
26 Май 2011 14:23
|
Амани
|
|||||
Считаю, что так очень даже можно делать. Я, правда, так не могу, т.к. на лицо наношу очень легкий лосьон ЭЛ, ну вы знаете. И для усиленного питания коже век он слишком легкий. Поэтому нужно подкупать. ![]() YuLianka Юля, а ты можешь по методу Юлиному тоже попробовать - если у тебя нет отдельного крема для век. ![]() ![]()
Ну для век-то это не так страшно ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2011 15:35
|
YuLianka
|||||
Мариша, Юлечка, спасибо вам за советы, обязательно воспользуюсь!
Вообще, проблема сухости кожи под глазками - для меня проблема номер раз ![]() Поэтому буду искать выход А еще очень хочется что то из ре-нутрив попробовать.... |
||||||
26 Май 2011 16:21
|
Амани
|
|||||
Поступай по моему методу ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2011 16:28
|
Youli
|
|||||
Я пробовала и осталась ооочень довольной вот этим лосьоном www.esteelauder.com/product/675/2282/Product-Catalog/Re-Nutriv/Skincare/CleanserToner/Re-Nutriv/Softening-Lotion Этой сывороткой www.esteelauder.com/product/679/2164/Product-Catalog/Re-Nutriv/Skincare/Repair-Serums/Re-Nutriv/Intensive-Lift Она идет с ретинолом ![]() ![]() И пробник вот этого крема для глаз http://www.esteelauder.com/product/666/3062/Product-Catalog/Re-Nutriv/Collections/Revitalizing-Comfort/Re-Nutriv/Revitalizing-Comfort-Eye-Creme/index.tmpl Все это мне очень понравилось и подошло, ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 15:32
|
YuLianka
|||||
Юлечка, я сегодня отважилась таки купить этот крем, заказала в интернет-магазине, где обычно покупаю себе духи и декоративку. Решила попробовать купить там крем. В ЛЭтуале его нет... поэтому решила купить через интернет. Все таки что то мне моя стянутость на нижних веках не нравится... отсюда и мимических морщинок гораздо больше при улыбке... может все таки мне этот крем в этом поможет. Сегодня правда на сыворотку идеалист под глаза нанесла еще крем Гидрашинист (простой, не для глаз). Но как то мне все таки ближе использовать специальные средства для глаз. Попробую, потом отпишу, как ощущения |
||||||
27 Май 2011 16:58
|
Youli
|
|||||
Юльчик, здорово!!! ![]() Крем ооочень хороший, думаю с ним ты забудешь о стянутости, и все будет хорошо и комфортно!!! Обязательно сообщи потом как он тебе ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 19:57
|
Silvery
|
|||||
Девушки, добрый день! Меня заинтересовали кремы Estee Lauder. Мне 44 года. Кожа на лице меня в общем-то устраивает. Проблема с кожей подбородка, шеи. После похудения она стала дряблой
![]() |
||||||
27 Май 2011 20:08
|
Амани
|
|||||
Кто-то из наших девочек пользовался Лиерак, может, подскажут. Однако, всё индивидуально, конечно. ![]()
А к косметологу с этой проблемой не обращались? ![]() ![]()
Я думаю, Re-Nutrive. http://www.esteelauder.ru/category/renutriv/ Если подойдет по стоимости. Почитайте сайт, может, какие-то средства заинтересуют. ![]() |
||||||
27 Май 2011 20:18
|
Silvery
|
|||||
Да уже года четыре собираюсь ![]() Живу за городом. И все время какие-то другие дела находятся. Спасибо! Попробую. |
||||||
28 Май 2011 2:10
|
Youli
|
|||||
Татьяна, это кажется аптечная косметика??? ![]()
Даже не стала бы сравнивать ![]() Но как я поняла, вас больше интересует область шеи и подбородка? ![]() Наверное надо брать крем для зоны декольте? ![]() А по цене боюсь вас разочаровать, серия РЕ-НУТРИВ ЭЛ стоит горааааааздо больше, чем аптечный Лиерак... ![]() |
||||||
28 Май 2011 12:54
|
Silvery
|
|||||
А цены в каких пределах? Лиерак Премиум стоит около пяти тысяч 50мл баночка. Но ведь важен еще и результат. Можно и за 15 тыс крем купить, но не получить нужного результата. Я, конечно, постараюсь сходить в салон, узнаю, что предлагают на зону декольте, какие процедуры. Ведь процесс похудения продолжается понемногу. ![]() |
||||||
28 Май 2011 13:58
|
Амани
|
|||||
Надо, да. Это тогда будет действительно хороший результат в совокупности с уходом дома ![]() ![]() Если Ре-Нутрив покажется дороговатым, то можно из регулярных серий смотреть Лифт Экстрим: http://www.esteelauder.ru/product/moisturizers/99TK/
Да-да-да! Всё верно. Но Ре-Нутрив пользуется хорошей популярностью. Это синергия того, что разработал концерн EL к нынешнему моменту. Моей маме 51 - она довольна. ![]() Цены зависят от конкретного средства - "золотая" линия Ре-Нутрив подешевле, а есть и те, которые по 300-400 долл. (Поправьте, если ошибаюсь). |
||||||
28 Май 2011 14:35
|
Youli
|
|||||
Ну, где то в этом ценовом диапазоне... Есть еще дороже...Но, я признаться удивлена, что Лиерак стоит так дорого...Ужас ![]()
Я наоборот хочу, чтобы вы попробовали эту эффективную серию!!! ![]() И не говорю о том, какие есть максимальные цены...15 тыс...это знаете ли уже настораживает... ![]() ![]()
Все верно, удачи вам ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2011 17:13
|
YuLianka
|||||
Привет, девочки красавицы!
Вчера и еще раз до этого, делала вылазку в ЛЭтуаль. Приобрела себе то, что хотела. Купила кое что из Клиник и Эсте Лаудер. И на ту и на другую косметику была акция, о которой я прочитала. Только вот консультанты решили ограничиться несколькими пробниками. Пришлось напомнить им об условиях акции. В итоге у меня появилось СТОЛЬКО подарков! Вот что я купила из Клиник: и к этому получила вот такие подарки: А вот это - из Эсте... и еще к этому великолепию куча подарков: |
||||||
29 Май 2011 17:19
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Я в глубоком обмороке! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2011 17:41
|
МАСЯ
Мария |