Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

21 Май 2011 12:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Кстати, ДэйВеа оказался тоже не из лёгких...

А у тебя какая вариация? Для норм и комби?
Я считаю, даже тем, у кого не жирная кожа, всё равно для лета можно было бы брать "мой" лосьон unknown Всё же он куда комфортнее крема, что ни говори. Я теперь кремом смогу ли пользоваться?.. girl_haha

21 Май 2011 12:34

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Для норм и комби?

для комби.
Амани писал(а):
мой" лосьон

просвети! Это какой?

21 Май 2011 12:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
просвети! Это какой?

DayWear для жирной кожи Smile Он не в виде крема, а в виде легкой эмульсии. Хотела выложить ссылку, но он куда-то пропал с сайта Sad
Надеюсь, он не пропал из продажи Sad
Такой в пузырьке, с дозатором Smile

Вот я выше и интересовалась, есть ли подобное средство из серии Тайм Зон unknown

21 Май 2011 12:51

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
но он куда-то пропал с сайта

тоже не нашла...
Амани писал(а):
есть ли подобное средство из серии Тайм Зон

на немецком по-крайне мере не увидеоа. Time Zone делится на сухую и нормальную-комби.

21 Май 2011 12:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Time Zone делится на сухую и нормальную-комби.

Буду в магазине - поинтересуюсь. dance2

MitzeKatze писал(а):
тоже не нашла...

Я так поняла, что они иногда новинками замещают. Я думаю, в продаже есть. На сайте вообще малая толика того, что на стендах магазина - обрати внимание unknown

22 Май 2011 2:39

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
DayWear для жирной кожи Он не в виде крема, а в виде легкой эмульсии

Вот ссылочка, я всегда смотрю на официальном сайте, на русском вообще все скупо представлено unknown
http://www.esteelauder.com/product/688/13159/Product-Catalog/Skincare/By-Category/Moisturizers/DayWear/Advanced-Multi-Protection-Anti-Oxidant-Lotion-SPF15/index.tmpl
Амани писал(а):
Вот я выше и интересовалась, есть ли подобное средство из серии Тайм Зон

Есть вот такой лосьончик, правда для норм и комби. Но не думаю, что он тяжелее крема Wink
http://www.esteelauder.com/product/688/4197/Product-Catalog/Skincare/By-Category/Moisturizers/Time-Zone/Line-and-Wrinkle-Reducing-Lotion-SPF15/index.tmpl

Девочки, вышел новый идеалист иллюминатор girl_in_love
http://www.esteelauder.com/cms/whatsnew/index.tmpl?CATEGORY_ID=CAT708

22 Май 2011 2:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Вот ссылочка, я всегда смотрю на официальном сайте, на русском вообще все скупо представлено

http://www.esteelauder.com/product/688/13159/Product-Catalog/Skincare/By-Category/Moisturizers/DayWear/Advanced-Multi-Protection-Anti-Oxidant-Lotion-SPF15/index.tmpl

Юляш, на русском сайте тоже есть это средство, там указано - для всех типов кожи. Я так поняла, что это что-то новое, а на моем Дэй Веа прям указано - для жирной unknown

Youli писал(а):
Есть вот такой лосьончик, правда для норм и комби. Но не думаю, что он тяжелее крема

http://www.esteelauder.com/product/688/4197/Product-Catalog/Skincare/By-Category/Moisturizers/Time-Zone/Line-and-Wrinkle-Reducing-Lotion-SPF15/index.tmpl

Надо будет в магазине поспрошать как следует. А то мне кажется, мой Дэй Веа уже на исходе girl_haha

Youli писал(а):
Девочки, вышел новый идеалист иллюминатор

Иэхх, красота girl_in_love Только я не скоро опробую, у меня полбутылки Идеалиста, плюс еще одна нераспечатанная 50 мл girl_haha girl_haha girl_haha

22 Май 2011 7:06

Распечатать сообщение
L e k a

Лена

41 год
Санкт-Петербург

L e k aМои рецепты
Youli писал(а):
К нему рекомендуется купить сверх мягкое жидкое мыло

я месяца 2 пользуюсь этим мылом и лосьоном, мне нравится, но у меня очень сухая кожа. мыло по ощущениям как крем и не пенится, сначала было не привычно такое ощущение что ничего не очищает, но на самом деле все очищает и нет стянутости.

22 Май 2011 10:02

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Амани писал(а):
тоже Тайм Зон попробую.

Дневной Тайм Зон мне очень нравится.. good2 мне он подошёл идеально, но вот сейчас жара началась и мне хватает- http://www.esteelauder.ru/product/repair_products/9XKK/
а вот ночной крем- http://www.esteelauder.ru/product/99TR/ для меня показался тяжеловатым. unknown Embarassed

22 Май 2011 11:32

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
L e k a писал(а):
я месяца 2 пользуюсь этим мылом и лосьоном, мне нравится, но у меня очень сухая кожа. мыло по ощущениям как крем и не пенится, сначала было не привычно такое ощущение что ничего не очищает, но на самом деле все очищает и нет стянутости.

Спасибо Ленчик!!!! Если даже сухую кожу не стягивает, значит точно это мой вариант Rose
Амани писал(а):
Юляш, на русском сайте тоже есть это средство, там указано - для всех типов кожи. Я так поняла, что это что-то новое, а на моем Дэй Веа прям указано - для жирной

А, понятно. Обычно для всех типов делают что-то нейтральное, мне кажется должно подойти sharik
Амани писал(а):
Иэхх, красота Только я не скоро опробую, у меня полбутылки Идеалиста, плюс еще одна нераспечатанная 50 мл

Вот что значит затариться впрок Wink friends girl_haha
Пушинка 36rus писал(а):
а вот ночной крем- http://www.esteelauder.ru/product/99TR/ для меня показался тяжеловатым.

Аллочка, значит его тоже в сторону сейчас Wink Я тоже когда жара была сильная, на ночь только сыворотку использовала, может и вам так сделать? Wink

22 Май 2011 11:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
а вот ночной крем- http://www.esteelauder.ru/product/99TR/ для меня показался тяжеловатым.

Ты имеешь в виду, что он в принципе тяжеловат оказался тебе? Даже зимой? Или только сейчас?unknown

22 Май 2011 13:10

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Амани писал(а):
что он в принципе тяжеловат оказался тебе?

вообще, я люблю более лёгкую структуру. Embarassed когда холодно было, вроде терпимо, сейчас жара пошла и у меня ощущение даже какой-то липкости появилось. unknown короче, я его пока в холодильник засунула. Wink жалею, что не взяла Тайм Зон ночной, я им пользовалась давно, тогда он мне понравился. good2
Youli писал(а):
Я тоже когда жара была сильная, на ночь только сыворотку использовала, может и вам так сделать?

Юляш, я так и решила, но боюсь, что для моего возраста это маловато будет. unknown Embarassed прям вся на измене...то- ли к умным, то-ли к красивым? unknown Wink girl_haha girl_haha

22 Май 2011 14:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
когда холодно было, вроде терпимо, сейчас жара пошла и у меня ощущение даже какой-то липкости появилось. короче, я его пока в холодильник засунула.

Оставь его на зиму! sharik Когда включено отопление - лишнее питание не помешает, тем более, на ночь. unknown А сейчас, сама видишь по ощущениям, кожа более насыщена влагой, и перегружать ее действительно не стоит. unknown

Пушинка 36rus писал(а):
Юляш, я так и решила, но боюсь, что для моего возраста это маловато будет.

Вообще, как я слышала, в сыворотках содержится больше активных веществ, чем в креме. Так что, если верить этому утверждению, большой беды нет, в том, что летом ты не будешь мазать крем. Под глазки можешь на ночь мазать что-то пожирнее, т.к. там кожа совсем тоненькая. А на личико - сыворотку. unknown
Можно даже взять какую-то дополнительную антивозрастную сыворотку. Например, Перфекционист ты оставишь на день, т.к. он хорошо разглаживает good А на ночь посмотреть что-то вроде:
http://www.esteelauder.ru/product/repair_products/9GWF/
unknown

Или вот я все облизываюсь на эту относительно недавнюю новинку, Живанши Код Молодости:
http://www.letu.ru/ru/main/index.php?r=1&a...d=21&taid=4&from4=46&id4=12132
Отзывы о ней я прочитала очень хорошие sharik

22 Май 2011 16:12

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Красоточки, не утерпела я girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
у нас в Л'этуале до конца мая скидка на все крема 35 %! даже больше чем по моей бриллиантовой карте в 25 %! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в итоге купила про запас сыворотку Идеалист, сразу большую, чтобы не париться, как говорится Embarassed Embarassed Embarassed
А в качестве приятного бонуса мне вручили косметичку с набором миниатюр:
Фото

-крем Resilience Lift Extreme
-ANR (давно его хотела заценить! Yahoo! )
- тушь Sumptuous (как раз у меня от Клиник заканчивается! Yahoo! )

вообщем, вся довольная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Май 2011 16:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lenchen18
Леночка, с покупочками! girl_claping
Тушь понравится, я уверена! good

22 Май 2011 21:25

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Красоточки, не утерпела я

Да как тут утерпеть! unknown girl_claping Поздравляю! Yahoo!

22 Май 2011 21:52

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Вообще, как я слышала, в сыворотках содержится больше активных веществ, чем в креме. Так что, если верить этому утверждению, большой беды нет, в том, что летом ты не будешь мазать крем

Мариш, ты совершенно права friends Так и есть, сыворотка - это более концентрированный вариант в отличии от крема Smile
Амани писал(а):
А на ночь посмотреть что-то вроде:
http://www.esteelauder.ru/product/repair_products/9GWF/

Это "что-то вроде" как ты выразилась подруга, моя очередная цель girl_haha
Концентрат АНР girl_in_love girl_in_love girl_in_love , я наверное вообще буду пищать girl_haha И пусть можно лишь курсами раз в полгода, все равно хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу girl_haha

Амани писал(а):
Или вот я все облизываюсь на эту относительно недавнюю новинку, Живанши Код Молодости:

Мариш, нам облизываться на все новое - меду не давай girl_haha Понимаю тебя friends Wink

Lenchen18 писал(а):
Идеалист, сразу большую, чтобы не париться, как говорится

Ленчик, ты у нас скоро будешь специалист по идеалисту girl_haha good2 А ты слышала о новинке? Идеалист иллюминатор girl_in_love Вот жду, когда кто-нить попробует. Но пока все запасаются впрок любимыми вещами Smile
Интересно, а это будет замена идеалиста нынешнего? sharik
Lenchen18 писал(а):
-крем Resilience Lift Extreme

-ANR (давно его хотела заценить! )
- тушь Sumptuous (как раз у меня от Клиник заканчивается! )
вообщем, вся довольная

Ленчик, рада за тебя от души!!! friends girl_in_love girl_claping Rose
Тушь такую я тоже получила в качестве подарка, обалденная, как на мой вкус sharik
Жду твоих впечатлений от своей любимой сыворотки АНР sharik Romashki

23 Май 2011 19:57

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Амани писал(а):
у, Живанши Код Молодости:

friends friends я сама на неё глаз положила Embarassed в журнале как увидела, сразу запала. Wink Embarassed Embarassed

Lenchen18
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пламенный красавица!! air_kiss
Поздравляю !! Romashki Romashki
У меня тоже такая косметичка есть!! girl_in_love girl_haha girl_haha friends friends

23 Май 2011 19:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
я сама на неё глаз положила

friends Бум брать, значит Wink

23 Май 2011 20:01

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Амани
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вот и встретились!! friends friends friends friends
Пламенный солнышко!!! girl_bye air_kiss air_kiss

23 Май 2011 20:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Вот и встретились!!

А я тебя в болталке караулю girl_haha

25 Май 2011 11:06

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Добралась уже до 80-ой страницы форумаSmile
Читаю, и оторваться не могуSmile никакие консультанты не нужны, когда все собственным опытом делятся
Вчера была в ЛЭтуале, купила себе крем от Клиник, Супердефенс 25 для комбинированной и жирной кожи... кожа у меня конечно комбинированная, склонная к сухости. Может не правильно взяла, а, девочки, что думаете?
Просто подумала, сейчас жарко будет? чтобы лицо не жирнилось. Если не подойдет - тогда маме отдам.
Еще купила карандаш из серии Антиблемиш, который якобы излечивает следы и пятна после прыщиков... Вот сегодня намазала, посмотрим

Юлечка, читая форум дошла как раз до того места, где ты Амуаж Голд описываешь, вот тоже загорелась! А еще, твой восторг от тональника Хелена Рубинштейн меня тоже зажегSmile давно не могу подобрать себе тональник, который не дает эффекта маски на лице. Много перепробовала, и Герлен, и Клиник, и Диор.. Даже Ланком Тейнт Идол мне не совсем комфортен - вижу я его...
Жаль, что этого Калор Клона найти не могу, но пытаюсьSmile

Искала пилинг Перфекционист - нигде нет в наличии, а если есть - то по огромной цене. Буду искать дальше, ведь так хочется после ваших отзывовSmile

25 Май 2011 14:34

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
YuLianka писал(а):
Добралась уже до 80-ой страницы форума

Юльчик friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
YuLianka писал(а):
Вчера была в ЛЭтуале, купила себе крем от Клиник, Супердефенс 25 для комбинированной и жирной кожи... кожа у меня конечно комбинированная, склонная к сухости. Может не правильно взяла, а, девочки, что думаете?

Я сейчас испытываю неудобства тоже такого плана. У меня дейвеа ЭЛ, для комби. Но лицо уже начинает блестеть еще до нанесения крема, а уж после него... wacko1 Вот думаю, надо летом менять уход, и купить как Мариша Амани легкий лосьон для жирной кожи...
Так что я думаю, ты все верно сделала, но вот насколько он подойдет тебе...Не знаю unknown
YuLianka писал(а):
Юлечка, читая форум дошла как раз до того места, где ты Амуаж Голд описываешь, вот тоже загорелась!

Аромат шикарный, но не повседневный good2 girl_in_love Для торжественных случаев girl_in_love
Как нибудь, при возможности оцени в магазине на тестере friends
YuLianka писал(а):
А еще, твой восторг от тональника Хелена Рубинштейн меня тоже зажег

И правда шикарная вещь. Но это является и правда проблемой найти его в продаже. В Киеве был 1 бутик, где его можно было купить, но его закрыли...

25 Май 2011 18:34

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
А в качестве приятного бонуса мне вручили косметичку с набором миниатюр:

Вот и я покупала себе Идеалист и мне тоже дали в подарок такую косметичку.
Девоньки, как считаете, кремом Resilience Lift Extreme уже можно пользоваться?
Тушь пока решила не открывать, чтобы не засохла (моя тушь еще не закончилась)

25 Май 2011 18:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
YuLianka писал(а):
Девоньки, как считаете, кремом Resilience Lift Extreme уже можно пользоваться?

Ну вообще-то, он, конечно, для более старшего возраста. По-моему, этот крем относится к категории 45+
Правда, я не знаю, чем это чревато и чревато ли вообще. unknown Все же речь идет о маленьком сэмпле, а не о полной банке... unknown

А вот, девочки, расскажу вам историю. У меня есть одна знакомая, она старше меня меньше чем на год, в общем, почти ровесницы. Мы с ней виделись последний раз несколько лет назад. И тут как-то она выложила в одной социальной сети свои фото. И была фотография крупным планом. Боже мой - какие у нее морщины! wacko1 Причем, она довольно неплохо обеспечена, хорошо одета, фото с хорошего курорта и т.д. - списать на нехватку средств нельзя. Да и есть же недорогая косметика, причем, нормальная. А она, видимо, ничем совсем не пользуется. Я кинулась свои фотки смотреть, думаю, может, у меня тоже? wacko1
Уффф, нет! Yahoo! Отлегло прям, чесслово girl_haha

Наверх