Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2011 12:32
|
Амани
|
|||||||||
А у тебя какая вариация? Для норм и комби? Я считаю, даже тем, у кого не жирная кожа, всё равно для лета можно было бы брать "мой" лосьон ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2011 12:34
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
для комби.
просвети! Это какой? |
||||||||||
21 Май 2011 12:39
|
Амани
|
|||||||||
DayWear для жирной кожи ![]() ![]() Надеюсь, он не пропал из продажи ![]() Такой в пузырьке, с дозатором ![]() Вот я выше и интересовалась, есть ли подобное средство из серии Тайм Зон ![]() |
||||||||||
21 Май 2011 12:51
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
тоже не нашла...
на немецком по-крайне мере не увидеоа. Time Zone делится на сухую и нормальную-комби. |
||||||||||
21 Май 2011 12:55
|
Амани
|
|||||||||
Буду в магазине - поинтересуюсь. ![]()
Я так поняла, что они иногда новинками замещают. Я думаю, в продаже есть. На сайте вообще малая толика того, что на стендах магазина - обрати внимание ![]() |
||||||||||
22 Май 2011 2:39
|
Youli
|
|||||||||
Вот ссылочка, я всегда смотрю на официальном сайте, на русском вообще все скупо представлено ![]() http://www.esteelauder.com/product/688/13159/Product-Catalog/Skincare/By-Category/Moisturizers/DayWear/Advanced-Multi-Protection-Anti-Oxidant-Lotion-SPF15/index.tmpl
Есть вот такой лосьончик, правда для норм и комби. Но не думаю, что он тяжелее крема ![]() http://www.esteelauder.com/product/688/4197/Product-Catalog/Skincare/By-Category/Moisturizers/Time-Zone/Line-and-Wrinkle-Reducing-Lotion-SPF15/index.tmpl Девочки, вышел новый идеалист иллюминатор ![]() http://www.esteelauder.com/cms/whatsnew/index.tmpl?CATEGORY_ID=CAT708 |
||||||||||
22 Май 2011 2:57
|
Амани
|
|||||||||
Юляш, на русском сайте тоже есть это средство, там указано - для всех типов кожи. Я так поняла, что это что-то новое, а на моем Дэй Веа прям указано - для жирной ![]()
Надо будет в магазине поспрошать как следует. А то мне кажется, мой Дэй Веа уже на исходе ![]()
Иэхх, красота ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2011 7:06
|
L e k a
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
я месяца 2 пользуюсь этим мылом и лосьоном, мне нравится, но у меня очень сухая кожа. мыло по ощущениям как крем и не пенится, сначала было не привычно такое ощущение что ничего не очищает, но на самом деле все очищает и нет стянутости. |
||||||||||
22 Май 2011 10:02
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||
Дневной Тайм Зон мне очень нравится.. ![]() а вот ночной крем- http://www.esteelauder.ru/product/99TR/ для меня показался тяжеловатым. ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2011 11:32
|
Youli
|
|||||||||
Спасибо Ленчик!!!! Если даже сухую кожу не стягивает, значит точно это мой вариант ![]()
А, понятно. Обычно для всех типов делают что-то нейтральное, мне кажется должно подойти ![]()
Вот что значит затариться впрок ![]() ![]() ![]()
Аллочка, значит его тоже в сторону сейчас ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2011 11:53
|
Амани
|
|||||||||
Ты имеешь в виду, что он в принципе тяжеловат оказался тебе? Даже зимой? Или только сейчас? ![]() |
||||||||||
22 Май 2011 13:10
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||
вообще, я люблю более лёгкую структуру. ![]() ![]() ![]() ![]()
Юляш, я так и решила, но боюсь, что для моего возраста это маловато будет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2011 14:29
|
Амани
|
|||||||||
Оставь его на зиму! ![]() ![]() ![]()
Вообще, как я слышала, в сыворотках содержится больше активных веществ, чем в креме. Так что, если верить этому утверждению, большой беды нет, в том, что летом ты не будешь мазать крем. Под глазки можешь на ночь мазать что-то пожирнее, т.к. там кожа совсем тоненькая. А на личико - сыворотку. ![]() Можно даже взять какую-то дополнительную антивозрастную сыворотку. Например, Перфекционист ты оставишь на день, т.к. он хорошо разглаживает ![]() http://www.esteelauder.ru/product/repair_products/9GWF/ ![]() Или вот я все облизываюсь на эту относительно недавнюю новинку, Живанши Код Молодости: http://www.letu.ru/ru/main/index.php?r=1&a...d=21&taid=4&from4=46&id4=12132 Отзывы о ней я прочитала очень хорошие ![]() |
||||||||||
22 Май 2011 16:12
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||
Красоточки, не утерпела я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас в Л'этуале до конца мая скидка на все крема 35 %! даже больше чем по моей бриллиантовой карте в 25 %! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в качестве приятного бонуса мне вручили косметичку с набором миниатюр: -крем Resilience Lift Extreme -ANR (давно его хотела заценить! ![]() - тушь Sumptuous (как раз у меня от Клиник заканчивается! ![]() вообщем, вся довольная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2011 16:17
|
Амани
|
|||||||||
Lenchen18
Леночка, с покупочками! ![]() Тушь понравится, я уверена! ![]() |
||||||||||
22 Май 2011 21:25
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
Да как тут утерпеть! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2011 21:52
|
Youli
|
|||||||||
Мариш, ты совершенно права ![]() ![]()
Это "что-то вроде" как ты выразилась подруга, моя очередная цель ![]() Концентрат АНР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариш, нам облизываться на все новое - меду не давай ![]() ![]() ![]()
Ленчик, ты у нас скоро будешь специалист по идеалисту ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно, а это будет замена идеалиста нынешнего? ![]()
Ленчик, рада за тебя от души!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Тушь такую я тоже получила в качестве подарка, обалденная, как на мой вкус ![]() Жду твоих впечатлений от своей любимой сыворотки АНР ![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2011 19:57
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lenchen18 ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю !! ![]() ![]() У меня тоже такая косметичка есть!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2011 19:58
|
Амани
|
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2011 20:01
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||
Амани
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и встретились!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пламенный солнышко!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2011 20:02
|
Амани
|
|||||||||
А я тебя в болталке караулю ![]() |
||||||||||
25 Май 2011 11:06
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||||||
Добралась уже до 80-ой страницы форума
![]() Читаю, и оторваться не могу ![]() Вчера была в ЛЭтуале, купила себе крем от Клиник, Супердефенс 25 для комбинированной и жирной кожи... кожа у меня конечно комбинированная, склонная к сухости. Может не правильно взяла, а, девочки, что думаете? Просто подумала, сейчас жарко будет? чтобы лицо не жирнилось. Если не подойдет - тогда маме отдам. Еще купила карандаш из серии Антиблемиш, который якобы излечивает следы и пятна после прыщиков... Вот сегодня намазала, посмотрим Юлечка, читая форум дошла как раз до того места, где ты Амуаж Голд описываешь, вот тоже загорелась! А еще, твой восторг от тональника Хелена Рубинштейн меня тоже зажег ![]() Жаль, что этого Калор Клона найти не могу, но пытаюсь ![]() Искала пилинг Перфекционист - нигде нет в наличии, а если есть - то по огромной цене. Буду искать дальше, ведь так хочется после ваших отзывов ![]() |
||||||||||
25 Май 2011 14:34
|
Youli
|
|||||||||
Юльчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я сейчас испытываю неудобства тоже такого плана. У меня дейвеа ЭЛ, для комби. Но лицо уже начинает блестеть еще до нанесения крема, а уж после него... ![]() Так что я думаю, ты все верно сделала, но вот насколько он подойдет тебе...Не знаю ![]()
Аромат шикарный, но не повседневный ![]() ![]() ![]() Как нибудь, при возможности оцени в магазине на тестере ![]()
И правда шикарная вещь. Но это является и правда проблемой найти его в продаже. В Киеве был 1 бутик, где его можно было купить, но его закрыли... |
||||||||||
25 Май 2011 18:34
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||||||
Вот и я покупала себе Идеалист и мне тоже дали в подарок такую косметичку. Девоньки, как считаете, кремом Resilience Lift Extreme уже можно пользоваться? Тушь пока решила не открывать, чтобы не засохла (моя тушь еще не закончилась) |
||||||||||
25 Май 2011 18:53
|
Амани
|
|||||||||
Ну вообще-то, он, конечно, для более старшего возраста. По-моему, этот крем относится к категории 45+ Правда, я не знаю, чем это чревато и чревато ли вообще. ![]() ![]() А вот, девочки, расскажу вам историю. У меня есть одна знакомая, она старше меня меньше чем на год, в общем, почти ровесницы. Мы с ней виделись последний раз несколько лет назад. И тут как-то она выложила в одной социальной сети свои фото. И была фотография крупным планом. Боже мой - какие у нее морщины! ![]() ![]() Уффф, нет! ![]() ![]() |