Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

21 Май 2011 12:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Кстати, ДэйВеа оказался тоже не из лёгких...

А у тебя какая вариация? Для норм и комби?
Я считаю, даже тем, у кого не жирная кожа, всё равно для лета можно было бы брать "мой" лосьон unknown Всё же он куда комфортнее крема, что ни говори. Я теперь кремом смогу ли пользоваться?.. girl_haha

21 Май 2011 12:34

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Для норм и комби?

для комби.
Амани писал(а):
мой" лосьон

просвети! Это какой?

21 Май 2011 12:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
просвети! Это какой?

DayWear для жирной кожи Smile Он не в виде крема, а в виде легкой эмульсии. Хотела выложить ссылку, но он куда-то пропал с сайта Sad
Надеюсь, он не пропал из продажи Sad
Такой в пузырьке, с дозатором Smile

Вот я выше и интересовалась, есть ли подобное средство из серии Тайм Зон unknown

21 Май 2011 12:51

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
но он куда-то пропал с сайта

тоже не нашла...
Амани писал(а):
есть ли подобное средство из серии Тайм Зон

на немецком по-крайне мере не увидеоа. Time Zone делится на сухую и нормальную-комби.

21 Май 2011 12:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Time Zone делится на сухую и нормальную-комби.

Буду в магазине - поинтересуюсь. dance2

MitzeKatze писал(а):
тоже не нашла...

Я так поняла, что они иногда новинками замещают. Я думаю, в продаже есть. На сайте вообще малая толика того, что на стендах магазина - обрати внимание unknown

22 Май 2011 2:39

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
DayWear для жирной кожи Он не в виде крема, а в виде легкой эмульсии

Вот ссылочка, я всегда смотрю на официальном сайте, на русском вообще все скупо представлено unknown
http://www.esteelauder.com/product/688/13159/Product-Catalog/Skincare/By-Category/Moisturizers/DayWear/Advanced-Multi-Protection-Anti-Oxidant-Lotion-SPF15/index.tmpl
Амани писал(а):
Вот я выше и интересовалась, есть ли подобное средство из серии Тайм Зон

Есть вот такой лосьончик, правда для норм и комби. Но не думаю, что он тяжелее крема Wink
http://www.esteelauder.com/product/688/4197/Product-Catalog/Skincare/By-Category/Moisturizers/Time-Zone/Line-and-Wrinkle-Reducing-Lotion-SPF15/index.tmpl

Девочки, вышел новый идеалист иллюминатор Girl in love
http://www.esteelauder.com/cms/whatsnew/index.tmpl?CATEGORY_ID=CAT708

22 Май 2011 2:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Вот ссылочка, я всегда смотрю на официальном сайте, на русском вообще все скупо представлено

http://www.esteelauder.com/product/688/13159/Product-Catalog/Skincare/By-Category/Moisturizers/DayWear/Advanced-Multi-Protection-Anti-Oxidant-Lotion-SPF15/index.tmpl

Юляш, на русском сайте тоже есть это средство, там указано - для всех типов кожи. Я так поняла, что это что-то новое, а на моем Дэй Веа прям указано - для жирной unknown

Youli писал(а):
Есть вот такой лосьончик, правда для норм и комби. Но не думаю, что он тяжелее крема

http://www.esteelauder.com/product/688/4197/Product-Catalog/Skincare/By-Category/Moisturizers/Time-Zone/Line-and-Wrinkle-Reducing-Lotion-SPF15/index.tmpl

Надо будет в магазине поспрошать как следует. А то мне кажется, мой Дэй Веа уже на исходе girl_haha

Youli писал(а):
Девочки, вышел новый идеалист иллюминатор

Иэхх, красота Girl in love Только я не скоро опробую, у меня полбутылки Идеалиста, плюс еще одна нераспечатанная 50 мл girl_haha girl_haha girl_haha

22 Май 2011 7:06

Распечатать сообщение
L e k a

Лена

42 года
Санкт-Петербург

L e k aМои рецепты
Youli писал(а):
К нему рекомендуется купить сверх мягкое жидкое мыло

я месяца 2 пользуюсь этим мылом и лосьоном, мне нравится, но у меня очень сухая кожа. мыло по ощущениям как крем и не пенится, сначала было не привычно такое ощущение что ничего не очищает, но на самом деле все очищает и нет стянутости.

22 Май 2011 10:02

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Амани писал(а):
тоже Тайм Зон попробую.

Дневной Тайм Зон мне очень нравится.. good2 мне он подошёл идеально, но вот сейчас жара началась и мне хватает- http://www.esteelauder.ru/product/repair_products/9XKK/
а вот ночной крем- http://www.esteelauder.ru/product/99TR/ для меня показался тяжеловатым. unknown Embarassed

22 Май 2011 11:32

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
L e k a писал(а):
я месяца 2 пользуюсь этим мылом и лосьоном, мне нравится, но у меня очень сухая кожа. мыло по ощущениям как крем и не пенится, сначала было не привычно такое ощущение что ничего не очищает, но на самом деле все очищает и нет стянутости.

Спасибо Ленчик!!!! Если даже сухую кожу не стягивает, значит точно это мой вариант Rose
Амани писал(а):
Юляш, на русском сайте тоже есть это средство, там указано - для всех типов кожи. Я так поняла, что это что-то новое, а на моем Дэй Веа прям указано - для жирной

А, понятно. Обычно для всех типов делают что-то нейтральное, мне кажется должно подойти sharik
Амани писал(а):
Иэхх, красота Только я не скоро опробую, у меня полбутылки Идеалиста, плюс еще одна нераспечатанная 50 мл

Вот что значит затариться впрок Wink friends girl_haha
Пушинка 36rus писал(а):
а вот ночной крем- http://www.esteelauder.ru/product/99TR/ для меня показался тяжеловатым.

Аллочка, значит его тоже в сторону сейчас Wink Я тоже когда жара была сильная, на ночь только сыворотку использовала, может и вам так сделать? Wink

22 Май 2011 11:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
а вот ночной крем- http://www.esteelauder.ru/product/99TR/ для меня показался тяжеловатым.

Ты имеешь в виду, что он в принципе тяжеловат оказался тебе? Даже зимой? Или только сейчас?unknown

22 Май 2011 13:10

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Амани писал(а):
что он в принципе тяжеловат оказался тебе?

вообще, я люблю более лёгкую структуру. Embarassed когда холодно было, вроде терпимо, сейчас жара пошла и у меня ощущение даже какой-то липкости появилось. unknown короче, я его пока в холодильник засунула. Wink жалею, что не взяла Тайм Зон ночной, я им пользовалась давно, тогда он мне понравился. good2
Youli писал(а):
Я тоже когда жара была сильная, на ночь только сыворотку использовала, может и вам так сделать?

Юляш, я так и решила, но боюсь, что для моего возраста это маловато будет. unknown Embarassed прям вся на измене...то- ли к умным, то-ли к красивым? unknown Wink girl_haha girl_haha

22 Май 2011 14:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
когда холодно было, вроде терпимо, сейчас жара пошла и у меня ощущение даже какой-то липкости появилось. короче, я его пока в холодильник засунула.

Оставь его на зиму! sharik Когда включено отопление - лишнее питание не помешает, тем более, на ночь. unknown А сейчас, сама видишь по ощущениям, кожа более насыщена влагой, и перегружать ее действительно не стоит. unknown

Пушинка 36rus писал(а):
Юляш, я так и решила, но боюсь, что для моего возраста это маловато будет.

Вообще, как я слышала, в сыворотках содержится больше активных веществ, чем в креме. Так что, если верить этому утверждению, большой беды нет, в том, что летом ты не будешь мазать крем. Под глазки можешь на ночь мазать что-то пожирнее, т.к. там кожа совсем тоненькая. А на личико - сыворотку. unknown
Можно даже взять какую-то дополнительную антивозрастную сыворотку. Например, Перфекционист ты оставишь на день, т.к. он хорошо разглаживает good А на ночь посмотреть что-то вроде:
http://www.esteelauder.ru/product/repair_products/9GWF/
unknown

Или вот я все облизываюсь на эту относительно недавнюю новинку, Живанши Код Молодости:
http://www.letu.ru/ru/main/index.php?r=1&a...d=21&taid=4&from4=46&id4=12132
Отзывы о ней я прочитала очень хорошие sharik

22 Май 2011 16:12

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Красоточки, не утерпела я girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
у нас в Л'этуале до конца мая скидка на все крема 35 %! даже больше чем по моей бриллиантовой карте в 25 %! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в итоге купила про запас сыворотку Идеалист, сразу большую, чтобы не париться, как говорится Embarassed Embarassed Embarassed
А в качестве приятного бонуса мне вручили косметичку с набором миниатюр:
Фото

-крем Resilience Lift Extreme
-ANR (давно его хотела заценить! Yahoo! )
- тушь Sumptuous (как раз у меня от Клиник заканчивается! Yahoo! )

вообщем, вся довольная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Май 2011 16:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lenchen18
Леночка, с покупочками! girl_claping
Тушь понравится, я уверена! good

22 Май 2011 21:25

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Красоточки, не утерпела я

Да как тут утерпеть! unknown girl_claping Поздравляю! Yahoo!

22 Май 2011 21:52

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Вообще, как я слышала, в сыворотках содержится больше активных веществ, чем в креме. Так что, если верить этому утверждению, большой беды нет, в том, что летом ты не будешь мазать крем

Мариш, ты совершенно права friends Так и есть, сыворотка - это более концентрированный вариант в отличии от крема Smile
Амани писал(а):
А на ночь посмотреть что-то вроде:
http://www.esteelauder.ru/product/repair_products/9GWF/

Это "что-то вроде" как ты выразилась подруга, моя очередная цель girl_haha
Концентрат АНР Girl in love Girl in love Girl in love , я наверное вообще буду пищать girl_haha И пусть можно лишь курсами раз в полгода, все равно хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу girl_haha

Амани писал(а):
Или вот я все облизываюсь на эту относительно недавнюю новинку, Живанши Код Молодости:

Мариш, нам облизываться на все новое - меду не давай girl_haha Понимаю тебя friends Wink

Lenchen18 писал(а):
Идеалист, сразу большую, чтобы не париться, как говорится

Ленчик, ты у нас скоро будешь специалист по идеалисту girl_haha good2 А ты слышала о новинке? Идеалист иллюминатор Girl in love Вот жду, когда кто-нить попробует. Но пока все запасаются впрок любимыми вещами Smile
Интересно, а это будет замена идеалиста нынешнего? sharik
Lenchen18 писал(а):
-крем Resilience Lift Extreme

-ANR (давно его хотела заценить! )
- тушь Sumptuous (как раз у меня от Клиник заканчивается! )
вообщем, вся довольная

Ленчик, рада за тебя от души!!! friends Girl in love girl_claping Rose
Тушь такую я тоже получила в качестве подарка, обалденная, как на мой вкус sharik
Жду твоих впечатлений от своей любимой сыворотки АНР sharik Romashki

23 Май 2011 19:57

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Амани писал(а):
у, Живанши Код Молодости:

friends friends я сама на неё глаз положила Embarassed в журнале как увидела, сразу запала. Wink Embarassed Embarassed

Lenchen18
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пламенный красавица!! air_kiss
Поздравляю !! Romashki Romashki
У меня тоже такая косметичка есть!! Girl in love girl_haha girl_haha friends friends

23 Май 2011 19:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
я сама на неё глаз положила

friends Бум брать, значит Wink

23 Май 2011 20:01

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Амани
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вот и встретились!! friends friends friends friends
Пламенный солнышко!!! girl_bye air_kiss air_kiss

23 Май 2011 20:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Вот и встретились!!

А я тебя в болталке караулю girl_haha

25 Май 2011 11:06

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Добралась уже до 80-ой страницы форумаSmile
Читаю, и оторваться не могуSmile никакие консультанты не нужны, когда все собственным опытом делятся
Вчера была в ЛЭтуале, купила себе крем от Клиник, Супердефенс 25 для комбинированной и жирной кожи... кожа у меня конечно комбинированная, склонная к сухости. Может не правильно взяла, а, девочки, что думаете?
Просто подумала, сейчас жарко будет? чтобы лицо не жирнилось. Если не подойдет - тогда маме отдам.
Еще купила карандаш из серии Антиблемиш, который якобы излечивает следы и пятна после прыщиков... Вот сегодня намазала, посмотрим

Юлечка, читая форум дошла как раз до того места, где ты Амуаж Голд описываешь, вот тоже загорелась! А еще, твой восторг от тональника Хелена Рубинштейн меня тоже зажегSmile давно не могу подобрать себе тональник, который не дает эффекта маски на лице. Много перепробовала, и Герлен, и Клиник, и Диор.. Даже Ланком Тейнт Идол мне не совсем комфортен - вижу я его...
Жаль, что этого Калор Клона найти не могу, но пытаюсьSmile

Искала пилинг Перфекционист - нигде нет в наличии, а если есть - то по огромной цене. Буду искать дальше, ведь так хочется после ваших отзывовSmile

25 Май 2011 14:34

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
YuLianka писал(а):
Добралась уже до 80-ой страницы форума

Юльчик friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
YuLianka писал(а):
Вчера была в ЛЭтуале, купила себе крем от Клиник, Супердефенс 25 для комбинированной и жирной кожи... кожа у меня конечно комбинированная, склонная к сухости. Может не правильно взяла, а, девочки, что думаете?

Я сейчас испытываю неудобства тоже такого плана. У меня дейвеа ЭЛ, для комби. Но лицо уже начинает блестеть еще до нанесения крема, а уж после него... wacko1 Вот думаю, надо летом менять уход, и купить как Мариша Амани легкий лосьон для жирной кожи...
Так что я думаю, ты все верно сделала, но вот насколько он подойдет тебе...Не знаю unknown
YuLianka писал(а):
Юлечка, читая форум дошла как раз до того места, где ты Амуаж Голд описываешь, вот тоже загорелась!

Аромат шикарный, но не повседневный good2 Girl in love Для торжественных случаев Girl in love
Как нибудь, при возможности оцени в магазине на тестере friends
YuLianka писал(а):
А еще, твой восторг от тональника Хелена Рубинштейн меня тоже зажег

И правда шикарная вещь. Но это является и правда проблемой найти его в продаже. В Киеве был 1 бутик, где его можно было купить, но его закрыли...

25 Май 2011 18:34

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
А в качестве приятного бонуса мне вручили косметичку с набором миниатюр:

Вот и я покупала себе Идеалист и мне тоже дали в подарок такую косметичку.
Девоньки, как считаете, кремом Resilience Lift Extreme уже можно пользоваться?
Тушь пока решила не открывать, чтобы не засохла (моя тушь еще не закончилась)

25 Май 2011 18:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
YuLianka писал(а):
Девоньки, как считаете, кремом Resilience Lift Extreme уже можно пользоваться?

Ну вообще-то, он, конечно, для более старшего возраста. По-моему, этот крем относится к категории 45+
Правда, я не знаю, чем это чревато и чревато ли вообще. unknown Все же речь идет о маленьком сэмпле, а не о полной банке... unknown

А вот, девочки, расскажу вам историю. У меня есть одна знакомая, она старше меня меньше чем на год, в общем, почти ровесницы. Мы с ней виделись последний раз несколько лет назад. И тут как-то она выложила в одной социальной сети свои фото. И была фотография крупным планом. Боже мой - какие у нее морщины! wacko1 Причем, она довольно неплохо обеспечена, хорошо одета, фото с хорошего курорта и т.д. - списать на нехватку средств нельзя. Да и есть же недорогая косметика, причем, нормальная. А она, видимо, ничем совсем не пользуется. Я кинулась свои фотки смотреть, думаю, может, у меня тоже? wacko1
Уффф, нет! Yahoo! Отлегло прям, чесслово girl_haha

Наверх