Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

16 Май 2011 12:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
А его не Ли зовут?

Ой, Юлечка, я спрошу у нее, что и как sharik Потом сопоставим показания girl_haha

Youli писал(а):
Я тогда тоже буду на внешнюю, у меня не эмульсия, а именно крем, он оказался жирноват.

friends

16 Май 2011 15:47

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
бываю тут совсем редко, красавицы Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
глобальная нехватка времени приключилась sharik sharik sharik
но хочу сказать, что ЭЛ покупаю регулярно, сыворотки у меня теперь надолго, а крем купила Day Wear новый! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Май 2011 13:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Юлечка, я спросила у мамы - его действительно звали Ли. Smile Может, это просто совпадение? Она говорит, что в те времена, когда она к нему ездила, его офис располагался на Мосфильмовской улице. Wink

19 Май 2011 16:20

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Юлечка, я спросила у мамы - его действительно звали Ли. Может, это просто совпадение? Она говорит, что в те времена, когда она к нему ездила, его офис располагался на Мосфильмовской улице.

Ой, неужели он? sharik
Да простят нам еще раз маленький оффтоп...
Я не знаю где эта улица...Но есть особая примета, он очень маленького роста. Неужели и правда он, я с ним работала одно время, даже бывала дома у Михаила Пуговкина (царство небесное Ему, хороший и веселый человек был) и другие известные люди были нашими клиентами sharik

19 Май 2011 16:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Ой, неужели он?

Наверное, да. Я вот не помню, делала ли мама иглоукалывание... Но вот мазь от псориаза она у него брала - такая вонючая girl_haha Но только ей и спасалась. Wink

Youli писал(а):
Я не знаю где эта улица..

Это на юго-западе Москвы, не очень далеко от МГУ. Smile

19 Май 2011 17:58

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Здравствуйте, девочки!
Читаю эту темку с большим интересом и удовольствием.
Пока дошла только до 60-ой страницы... дочитаю обязательно до конца, но уже очень хочется написать и пообщаться со всеми вами. Примите меня к себе? Smile
Пользовалась Эсте еще до знакомства с этой темой, потом перешла на Герлен, эксперементировала с Айзенберг, Академи... но читая вас - решила снова вернуться к Эсте Лаудер.
Мне 28, тип кожи - комбинированная, склонная к сухости и появлению прыщиков на щеках.
По совету Лили и Юли начала использовать в качестве вечернего очищения Клиник (жидкое мыло и лосьон для проблемной кожи) - действительно хорошее очищение, я довольна!
Из Эсте пользуюсь сывороткой ЭНР, таким же кремом для глаз;
утром - сыворотка Идеалист и крем Герлен (пока просто не закончился, использую до конца).
Скраб Идеалист тоже очень нравится - кожица после него нежная, как у ребенка.

19 Май 2011 18:19

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
YuLianka писал(а):
Примите меня к себе?

Конечно! Rose

19 Май 2011 18:29

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Оленька, спасибоSmile
Читаю форум и загораюсь желанием купить и опробовать двухступенчатый пилинг Перфекционист.

Девочки, как считаете, мне еще рано по возрасту пользоваться серией Time Zone? Просто покупала тут кое что из Эсте и дали набор миниатюрок их этой серии: дневной, ночной и для глаз. Что скажете?

19 Май 2011 19:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
YuLianka
Юля, привет! Добро пожаловать! Rose

Насчет Тайм Зон - я думаю, от миниатюрок еще никто не умирал Smile Заодно сравнишь с теми кремами, которые брала раньше.
Я не думаю, что в Тайм Зон что-то слишком активное для нашего возраста unknown

Девочки!
Кто пробовал:
http://www.esteelauder.ru/collection/bronze_goddess_fragrance/
dance2

20 Май 2011 1:45

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
YuLianka писал(а):
Здравствуйте, девочки!

Читаю эту темку с большим интересом и удовольствием.

Пока дошла только до 60-ой страницы... дочитаю обязательно до конца, но уже очень хочется написать и пообщаться со всеми вами. Примите меня к себе?

Юленька, конечно принимаем friends Мы всегда рады новым лицам, а тем более еще и тезкам Wink dance2
YuLianka писал(а):
По совету Лили и Юли начала использовать в качестве вечернего очищения Клиник (жидкое мыло и лосьон для проблемной кожи) - действительно хорошее очищение, я довольна!

Юль, я вот тоже оооочень довольна очищением Клиник good2 girl_in_love
За это время перепробовала и другие марки, но сделала вывод, что для меня пока самое подходящее и качественное очищение именно Клиник. Я нашла еще более мягкое жидкое мыло, которое и планирую купить, и безусловно свой любимый лосьон с салицилкой, Майлд Лоушн good2 girl_in_love
YuLianka писал(а):
Читаю форум и загораюсь желанием купить и опробовать двухступенчатый пилинг Перфекционист.

Я пока не пробовала, но Лилия отзывалась хорошо good2
YuLianka писал(а):
Из Эсте пользуюсь сывороткой ЭНР, таким же кремом для глаз;

Ах, моя любимая сывороточка girl_in_love Она просто прелесть girl_in_love
А в мои ближайшие планы входит приобретение своротки ПЕРФЕКЦИОНИСТ girl_in_love Я так давно о ней мечтаю, вот и решила, пора пора воплащать мечту в реальность Wink
YuLianka писал(а):
Девочки, как считаете, мне еще рано по возрасту пользоваться серией Time Zone? Просто покупала тут кое что из Эсте и дали набор миниатюрок их этой серии: дневной, ночной и для глаз. Что скажете?

Юльчик, надо все пробовать Wink Думаю, что точно не рано. У нас в темке Алена пользуется тайм зон дневным, и насколько я помню снова его купила и в полном восторге, ей 30 Wink
Амани писал(а):
Девочки!

Кто пробовал:

http://www.esteelauder.ru/collection/bronze_goddess_fragrance/

Я пасс sharik Хочу отметить, что девушки на официальном сайте Эсте, настоящие красотки girl_in_love

20 Май 2011 11:34

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Марина, Юлечка, спасибо за теплый прием! Smile

Youli писал(а):
Я нашла еще более мягкое жидкое мыло, которое и планирую купить, и безусловно свой любимый лосьон с салицилкой, Майлд Лоушн
Юляш, у меня тоже был такой лосьон год назад, что то я не очень поняла всех его прелестей и перестала пользоваться... может зря?
Купила кремообразное мыло (оно не прозрачное, а белого цвета). Очень довольна, кожу не сушит ни капельки. После него - лосьон Антиблемиш. Правда третьей ступенью не пользуюсь, протираю лицо кремообразным лосьоном Герлен и затем средства ухода наношу

20 Май 2011 12:32

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
YuLianka писал(а):
Здравствуйте, девочки!

Приветик Юляш! Rose я еще пользуюсь вот этим
http://www.clinique.ru/product/6164/
довольная Yahoo!

Youli писал(а):
Я нашла еще более мягкое жидкое мыло, которое и планирую купить, и безусловно свой любимый лосьон с салицилкой, Майлд Лоушн

Юляш, а что это за лосьон? не из 3-х ступенчатой защиты? Embarassed просвети пожалуйста sharik

20 Май 2011 15:34

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Татик писал(а):
Юляш, а что это за лосьон? не из 3-х ступенчатой защиты? Embarassed просвети пожалуйста sharik

Танюша, приятно познакомитьсяSmile
Anti-Blemish Solutions Clarifying Lotion предназначен для устранения и предотвращения состояний, которые ведут к появлению прыщей, а также для контроля выработки кожного жира. Этот двухфазный лосьон, который подходит для кожи любого типа, склонной к воспалению, мягко, но эффективно отшелушивает кожу. Он содержит впитывающие жир частицы, которые удаляют излишки жира с поверхности кожи, не высушивая ее. Кожа становится чистой и свежей.
В принципе, я очень довольна этим лосьоном. В качестве первой ступени, вместо мыла - есть очищающая пенка для лица из этой же серии, я раньше пользовалась. А сейчас как то подобрала кремообразное жидкое мыло и моей коже с ним намного комфортнее. А вот лосьон - очень даже хорошо борется с прыщиками и предупреждает их появление.
Вот здесь можно всю серию посмотреть
http://www.clinique.ru/product/6KNE/

А скрабом, что по ссылке, моя мама пользуется - довольна очень

20 Май 2011 15:46

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
YuLianka
Спасибо Юлечка, friends за подробный ответ, Romashki Youli еще писала про свой любимый лосьон с салицилкой, Майлд Лоушн, я бы еще про него хотела узнать: "что за зверь и с чем его едят?" unknown Embarassed

20 Май 2011 17:23

Распечатать сообщение
Saa

Лариса

52 года
Екатеринбург

SaaМои рецепты
Девочки,у меня проблема-пигментные пятна возле глаз,мне 39.Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь проверенный продукт из косметики при такой проблеме.

20 Май 2011 18:38

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Я себя в этом месяце неплохо побаловала, но выставлять здесь не стала, а то скажете ещё, что такая хвастушка... Embarassed Так вот, последнее приобретение было как раз крем Time-Zone, а к нему стооолько подарков. Причём по-цене крема, т.е.53 евро. На сайте официальном этот набор уже распродан.Там в подарок был 15 мл Перфекционист, 5 мл Time-Zone для глаз, ещё гель для умывания, 2 косметички, потом ещё что-то Embarassed Да ещё за заказ 3 подарочка - тушь (мини-формат),ANR 5 мл и Идеалист 5 мл. Так вот, я считаю, если кожа требует чего-то посильней, то надо подстраиваться. Поэтому и решилась на Time-Zone. И на подарочки. Embarassed girl_haha

20 Май 2011 18:57

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
YuLianka писал(а):
Юляш, у меня тоже был такой лосьон год назад, что то я не очень поняла всех его прелестей и перестала пользоваться... может зря?

Юльчик, здесь надо ориентироваться только на собственные ощущения и восприятие того или иного средства. Мне вот этот лосьон подошел идеально. Был раньше номер 2, но стал сушить, и запах спитра настолько резкий, что я его с трудом переношу. Может это и не спирт, но мне пахнет так sharik
Татик писал(а):
Youli еще писала про свой любимый лосьон с салицилкой, Майлд Лоушн, я бы еще про него хотела узнать: "что за зверь и с чем его едят?"

Танюш, вот этот лосьончик good2
http://www.clinique.ru/product/6044/
К нему рекомендуется купить сверх мягкое жидкое мыло, что я и хочу сделать girl_in_love
Лосьон этот немного необычен, так как он не жидкий, а немного, совсем слегка имеет такую консинстенцию...Ну не нахожу слов, чтобы описать, немного гуще водички...Если так можно сказать. Он идет с салициловой кислотой, а кислоты как известно очень эффективно отшелушивают омертвевшие клетки кожи. Делает он это очень деликатно и мягко. Никаких пересушеваний кожи даже зимой, я не наблюдала. Он мне оооочень нравится sharik
Saa писал(а):
Девочки,у меня проблема-пигментные пятна возле глаз,мне 39.Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь проверенный продукт из косметики при такой проблеме.

Ларисочка, здесь как раз буквально недавно шла речь о таком средстве. ООООчень эффективно удаляет пигментые пятна, Светочка-Чоли на себе испробовала good2
Вот ссылочка
http://www.clinique.ru/category/skincare/
MitzeKatze писал(а):
Я себя в этом месяце неплохо побаловала, но выставлять здесь не стала, а то скажете ещё, что такая хвастушка...

Олечка, о чем ты? friends
Как ты могла так подумать?????
Требую красоту в студию!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Я могу только порадоваться за тебя и насладиться фото!!!!
Оленька, ждууууууу friends girl_claping

20 Май 2011 19:26

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Я могу только порадоваться за тебя и насладиться фото!!!!

Rose Rose Rose
Youli писал(а):
ждууууууу

Фото

это этот самый крем с подарками.
Фото

это мне посоветовала консультант использовать летом 2 раза в неделю.
Фото

а это мои подарочки. Мама говорит, что я хапуга и транжира, столько денег трачу! Может и хапуга, может и транжира, но себя любить и уважать надо! good2

20 Май 2011 20:53

Распечатать сообщение
Saa

Лариса

52 года
Екатеринбург

SaaМои рецепты
Youli писал(а):

Ларисочка, здесь как раз буквально недавно шла речь о таком средстве. ООООчень эффективно удаляет пигментые пятна, Светочка-Чоли на себе испробовала good2
Вот ссылочка
http://www.clinique.ru/category/skincare/

Юля,спасибо тебе. Romashki

20 Май 2011 23:17

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Saa писал(а):
Юля,спасибо тебе.

Надеюсь, пригодится информация Rose
MitzeKatze писал(а):
. Мама говорит, что я хапуга и транжира, столько денег трачу! Может и хапуга, может и транжира, но себя любить и уважать надо!

Маму можно понять, они жили не так как мы сейчас, а гораздо скромнее. Но сейчас время другое, и если за собой не следить, то превратишься в неинтересную персону, ведь мужчины в первую очередь обращают внимание на внешний вид Wink А потом уже душа и т.д. Wink girl_haha
Ты все правильно делаешь friends , просто стоит все это не дешево, вот мама и бурчит Wink
А что там на первой фотографии? Бутылочки прозрачные? Что это? sharik
О масочке потом расскажи, ок?
Вижу свою любимую тушь в подарачках и пробники помады girl_in_love
А еще там что? sharik

21 Май 2011 0:25

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
просто стоит все это не дешево, вот мама и бурчит

у неё в голове не укладывается, ЗАЧЕМ столько денег выкидывать...
Youli писал(а):
Бутылочки прозрачные? Что это?

girl_haha просто бутылочки. Пустые. Как было написано на сайте, чтобы отлить любимые продукты в путешествия... unknown Могли бы и наполнить. Embarassed girl_haha
А в розовых бутылочках гель для умывания и тоник для сухой кожи. Буду использовать зимой, сейчас лицо опять блестит сильно. unknown
А маска от ЭЛ мне очень понравилась. Наносишь на 5 мин. на лицо и потом мокрыми руками делаешь чистку лица. У меня подобная маска есть от Клиник. Похожа, по-крайней мере по использованию. Да и ощущения потом такие хорошие, кожа кажется такой чистой и дышащей. good2

21 Май 2011 1:49

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
просто бутылочки. Пустые. Как было написано на сайте, чтобы отлить любимые продукты в путешествия..

Вот приколисты girl_haha
Они бы еще пустые баночки подарили для любимых кремиков girl_haha
MitzeKatze писал(а):
А маска от ЭЛ мне очень понравилась. Наносишь на 5 мин. на лицо и потом мокрыми руками делаешь чистку лица. У меня подобная маска есть от Клиник. Похожа, по-крайней мере по использованию. Да и ощущения потом такие хорошие, кожа кажется такой чистой и дышащей.

Бум знать, мерси Rose

21 Май 2011 2:09

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Youli писал(а):
Танюш, вот этот лосьончик

http://www.clinique.ru/product/6044/

Большое спасибо, Юляш, Romashki надо будет попробывать friends

21 Май 2011 2:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze
Поздравляю с приобретением! girl_claping
Ничего себе, сколько у вас подарков дают, круууто! good girl_in_love
Я, может быть, когда Дэй Веа кончится, тоже Тайм Зон попробую. dance2 Так что вы тут отписывайтесь, плиз, как у вас от него очучения. girl_haha sharik
Только вот интересно, в Тайм Зон есть крем для жирной кожи?..
А маман моя намеревается приобрести кремик из розовой серии, что идет следом за Тайм Зон (не помню название), говорит, ее Ре Нутрив стал плотноват на теплую погоду. dance2 Я у нее тоже попробую, интересненько все же! girl_haha

21 Май 2011 12:08

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Поздравляю с приобретением!

Rose
а я вот Hydrationist свой до холодных времён тоже убрала по причине его плотности. Для лета тяжеловат. Кстати, ДэйВеа оказался тоже не из лёгких...Я им пользуюсь только как неделю, вкусно огурчиком пахнет так. Но ожидала какой-то более лёгкой массы... unknown

Наверх