Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2011 12:36
|
Амани
|
|||||||||||
Ой, Юлечка, я спрошу у нее, что и как ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
16 Май 2011 15:47
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||
бываю тут совсем редко, красавицы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() глобальная нехватка времени приключилась ![]() ![]() ![]() но хочу сказать, что ЭЛ покупаю регулярно, сыворотки у меня теперь надолго, а крем купила Day Wear новый! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Май 2011 13:39
|
Амани
|
|||||||||||
Youli
Юлечка, я спросила у мамы - его действительно звали Ли. ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Май 2011 16:20
|
Youli
|
|||||||||||
Ой, неужели он? ![]() Да простят нам еще раз маленький оффтоп... Я не знаю где эта улица...Но есть особая примета, он очень маленького роста. Неужели и правда он, я с ним работала одно время, даже бывала дома у Михаила Пуговкина (царство небесное Ему, хороший и веселый человек был) и другие известные люди были нашими клиентами ![]() |
||||||||||||
19 Май 2011 16:37
|
Амани
|
|||||||||||
Наверное, да. Я вот не помню, делала ли мама иглоукалывание... Но вот мазь от псориаза она у него брала - такая вонючая ![]() ![]()
Это на юго-западе Москвы, не очень далеко от МГУ. ![]() |
||||||||||||
19 Май 2011 17:58
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||||||||
Здравствуйте, девочки!
Читаю эту темку с большим интересом и удовольствием. Пока дошла только до 60-ой страницы... дочитаю обязательно до конца, но уже очень хочется написать и пообщаться со всеми вами. Примите меня к себе? ![]() Пользовалась Эсте еще до знакомства с этой темой, потом перешла на Герлен, эксперементировала с Айзенберг, Академи... но читая вас - решила снова вернуться к Эсте Лаудер. Мне 28, тип кожи - комбинированная, склонная к сухости и появлению прыщиков на щеках. По совету Лили и Юли начала использовать в качестве вечернего очищения Клиник (жидкое мыло и лосьон для проблемной кожи) - действительно хорошее очищение, я довольна! Из Эсте пользуюсь сывороткой ЭНР, таким же кремом для глаз; утром - сыворотка Идеалист и крем Герлен (пока просто не закончился, использую до конца). Скраб Идеалист тоже очень нравится - кожица после него нежная, как у ребенка. |
||||||||||||
19 Май 2011 18:19
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
Конечно! ![]() |
||||||||||||
19 Май 2011 18:29
|
YuLianka
|||||||||||
Оленька, спасибо
![]() Читаю форум и загораюсь желанием купить и опробовать двухступенчатый пилинг Перфекционист. Девочки, как считаете, мне еще рано по возрасту пользоваться серией Time Zone? Просто покупала тут кое что из Эсте и дали набор миниатюрок их этой серии: дневной, ночной и для глаз. Что скажете? |
||||||||||||
19 Май 2011 19:09
|
Амани
|
|||||||||||
YuLianka
Юля, привет! Добро пожаловать! ![]() Насчет Тайм Зон - я думаю, от миниатюрок еще никто не умирал ![]() Я не думаю, что в Тайм Зон что-то слишком активное для нашего возраста ![]() Девочки! Кто пробовал: http://www.esteelauder.ru/collection/bronze_goddess_fragrance/ ![]() |
||||||||||||
20 Май 2011 1:45
|
Youli
|
|||||||||||
Юленька, конечно принимаем ![]() ![]() ![]()
Юль, я вот тоже оооочень довольна очищением Клиник ![]() ![]() За это время перепробовала и другие марки, но сделала вывод, что для меня пока самое подходящее и качественное очищение именно Клиник. Я нашла еще более мягкое жидкое мыло, которое и планирую купить, и безусловно свой любимый лосьон с салицилкой, Майлд Лоушн ![]() ![]()
Я пока не пробовала, но Лилия отзывалась хорошо ![]()
Ах, моя любимая сывороточка ![]() ![]() А в мои ближайшие планы входит приобретение своротки ПЕРФЕКЦИОНИСТ ![]() ![]()
Юльчик, надо все пробовать ![]() ![]()
Я пасс ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Май 2011 11:34
|
YuLianka
|||||||||||
Марина, Юлечка, спасибо за теплый прием!
![]()
Купила кремообразное мыло (оно не прозрачное, а белого цвета). Очень довольна, кожу не сушит ни капельки. После него - лосьон Антиблемиш. Правда третьей ступенью не пользуюсь, протираю лицо кремообразным лосьоном Герлен и затем средства ухода наношу |
||||||||||||
20 Май 2011 12:32
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||||
Приветик Юляш! ![]() http://www.clinique.ru/product/6164/ довольная ![]()
Юляш, а что это за лосьон? не из 3-х ступенчатой защиты? ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Май 2011 15:34
|
YuLianka
|||||||||||
Танюша, приятно познакомиться ![]() Anti-Blemish Solutions Clarifying Lotion предназначен для устранения и предотвращения состояний, которые ведут к появлению прыщей, а также для контроля выработки кожного жира. Этот двухфазный лосьон, который подходит для кожи любого типа, склонной к воспалению, мягко, но эффективно отшелушивает кожу. Он содержит впитывающие жир частицы, которые удаляют излишки жира с поверхности кожи, не высушивая ее. Кожа становится чистой и свежей. В принципе, я очень довольна этим лосьоном. В качестве первой ступени, вместо мыла - есть очищающая пенка для лица из этой же серии, я раньше пользовалась. А сейчас как то подобрала кремообразное жидкое мыло и моей коже с ним намного комфортнее. А вот лосьон - очень даже хорошо борется с прыщиками и предупреждает их появление. Вот здесь можно всю серию посмотреть http://www.clinique.ru/product/6KNE/ А скрабом, что по ссылке, моя мама пользуется - довольна очень |
||||||||||||
20 Май 2011 15:46
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||||
YuLianka
Спасибо Юлечка, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Май 2011 17:23
|
Saa
Лариса 52 года Екатеринбург |
|||||||||||
Девочки,у меня проблема-пигментные пятна возле глаз,мне 39.Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь проверенный продукт из косметики при такой проблеме.
|
||||||||||||
20 Май 2011 18:38
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
Я себя в этом месяце неплохо побаловала, но выставлять здесь не стала, а то скажете ещё, что такая хвастушка...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Май 2011 18:57
|
Youli
|
|||||||||||
Юльчик, здесь надо ориентироваться только на собственные ощущения и восприятие того или иного средства. Мне вот этот лосьон подошел идеально. Был раньше номер 2, но стал сушить, и запах спитра настолько резкий, что я его с трудом переношу. Может это и не спирт, но мне пахнет так ![]()
Танюш, вот этот лосьончик ![]() http://www.clinique.ru/product/6044/ К нему рекомендуется купить сверх мягкое жидкое мыло, что я и хочу сделать ![]() Лосьон этот немного необычен, так как он не жидкий, а немного, совсем слегка имеет такую консинстенцию...Ну не нахожу слов, чтобы описать, немного гуще водички...Если так можно сказать. Он идет с салициловой кислотой, а кислоты как известно очень эффективно отшелушивают омертвевшие клетки кожи. Делает он это очень деликатно и мягко. Никаких пересушеваний кожи даже зимой, я не наблюдала. Он мне оооочень нравится ![]()
Ларисочка, здесь как раз буквально недавно шла речь о таком средстве. ООООчень эффективно удаляет пигментые пятна, Светочка-Чоли на себе испробовала ![]() Вот ссылочка http://www.clinique.ru/category/skincare/
Олечка, о чем ты? ![]() Как ты могла так подумать????? Требую красоту в студию!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я могу только порадоваться за тебя и насладиться фото!!!! Оленька, ждууууууу ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Май 2011 19:26
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
это этот самый крем с подарками. это мне посоветовала консультант использовать летом 2 раза в неделю. а это мои подарочки. Мама говорит, что я хапуга и транжира, столько денег трачу! Может и хапуга, может и транжира, но себя любить и уважать надо! ![]() |
||||||||||||
20 Май 2011 20:53
|
Saa
Лариса 52 года Екатеринбург |
|||||||||||
Юля,спасибо тебе. ![]() |
||||||||||||
20 Май 2011 23:17
|
Youli
|
|||||||||||
Надеюсь, пригодится информация ![]()
Маму можно понять, они жили не так как мы сейчас, а гораздо скромнее. Но сейчас время другое, и если за собой не следить, то превратишься в неинтересную персону, ведь мужчины в первую очередь обращают внимание на внешний вид ![]() ![]() ![]() Ты все правильно делаешь ![]() ![]() А что там на первой фотографии? Бутылочки прозрачные? Что это? ![]() О масочке потом расскажи, ок? Вижу свою любимую тушь в подарачках и пробники помады ![]() А еще там что? ![]() |
||||||||||||
21 Май 2011 0:25
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
у неё в голове не укладывается, ЗАЧЕМ столько денег выкидывать...
![]() ![]() ![]() ![]() А в розовых бутылочках гель для умывания и тоник для сухой кожи. Буду использовать зимой, сейчас лицо опять блестит сильно. ![]() А маска от ЭЛ мне очень понравилась. Наносишь на 5 мин. на лицо и потом мокрыми руками делаешь чистку лица. У меня подобная маска есть от Клиник. Похожа, по-крайней мере по использованию. Да и ощущения потом такие хорошие, кожа кажется такой чистой и дышащей. ![]() |
||||||||||||
21 Май 2011 1:49
|
Youli
|
|||||||||||
Вот приколисты ![]() Они бы еще пустые баночки подарили для любимых кремиков ![]()
Бум знать, мерси ![]() |
||||||||||||
21 Май 2011 2:09
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||||
Большое спасибо, Юляш, ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Май 2011 2:14
|
Амани
|
|||||||||||
MitzeKatze
Поздравляю с приобретением! ![]() Ничего себе, сколько у вас подарков дают, круууто! ![]() ![]() Я, может быть, когда Дэй Веа кончится, тоже Тайм Зон попробую. ![]() ![]() ![]() Только вот интересно, в Тайм Зон есть крем для жирной кожи?.. А маман моя намеревается приобрести кремик из розовой серии, что идет следом за Тайм Зон (не помню название), говорит, ее Ре Нутрив стал плотноват на теплую погоду. ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Май 2011 12:08
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
![]() а я вот Hydrationist свой до холодных времён тоже убрала по причине его плотности. Для лета тяжеловат. Кстати, ДэйВеа оказался тоже не из лёгких...Я им пользуюсь только как неделю, вкусно огурчиком пахнет так. Но ожидала какой-то более лёгкой массы... ![]() |