Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

08 Май 2011 14:48

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Choli писал(а):
просто у народа стереотип, что дешевле, вот и покупают

Ну почему же стереотип Wink
Это логически и практически обоснованно, товар, который не воззится в страну, не облагается налогами и ДОЛЖЕН стоит на порядок дешевле. Я давно не летала, а до этого так и было. А было гораздо дешевле, чем с накрутками в магазинах Wink

08 Май 2011 16:42

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Choli писал(а):
Вы напишите
Давай на "ты"?!
Drinks or Beer
Choli писал(а):
"как мертвому припарка".

сильно подозреваю, что и мне так же будет.
Choli писал(а):
необратимый процесс

у меня походу тоже... negative

08 Май 2011 22:11

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Лиля! Просвети!

Оленька,вот здесь их сайт http://korres.spa-ueh.ru/products/ Все что я покупала в точности соответствует описанию на их сайте,так что можно там все узнать....Удачи! sharik

08 Май 2011 23:11

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
вот здесь их сайт

Лилечка спасибо! Rose Пошла туда "гулять" Wink

09 Май 2011 0:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Да, Юляш, ты права - не купались, море было градусов 17, холодное. А так было тепло, я загорела, теперь вот думаю, что бы такое для тела взять, чтоб кожу подпитать после загара. Красиво, конечно, смотрится загар, но кожа на теле становится суше, это мне совсем не надо wacko1

А насчет дьюти фри - мне тоже кажется, что раньше цены были ниже... А там кто знает... Существует определенная ценовая политика, видимо. Все же еще совсем недавно в наших странах не было такого количества магазинов, как сейчас, такой конкуренции и такой скидочной системы. unknown
Вот и было выгодно что-то брать в дьюти фри.
А сейчас магазины борются за клиентов, 30%, а то и 40% скидки делают...
И выбор в наших парфюмерных магазинах не в пример больше, чем в наших же дьютиках unknown Возможно, в Европе обстоит иначе.

Я сегодня была у мамы и стащила у нее тени Диор, там палетка из пяти теней, четверо обычных теней, и в одном отделении тени очень плотной текстуры для подводки глаз! Давно искала нечто подобное, т.к. мое средство аналогичного плана заканчивается. Беда просто, ведь ни карандашом, ни жидкой подводкой я не подвожу глаза. Надо мне посмотреть другие тона этих диоровских теней.

Кстати, на эту же тему хотела попросить - девочки, милые, кто не в России, при случае, в магазине, гляньте, плиз, продается ли у вас Герленовский кохль - это такая сухая подводка. У нас нету Sad просто интересно sharik

09 Май 2011 1:28

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Возможно, в Европе обстоит иначе.

насчёт этого смогу отчитаться недель через 5. Летим на Майоркуууууу!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Май 2011 2:41

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Амани писал(а):
гляньте, плиз, продается ли у вас Герленовский кохль - это такая сухая подводка. У нас нету просто интересно

на днях гляну
MitzeKatze писал(а):
Давай на "ты"?!

давай! Drinks or Beer

09 Май 2011 2:50

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
Амани писал(а):
девочки, милые, кто не в России, при случае, в магазине, гляньте, плиз, продается ли у вас Герленовский кохль - это такая сухая подводка.

В Бристоле есть, недавно себе хотела купить терракотовую, но потом передумала. Стоит фунтов 20-25 точно не помню. Если нужно, могу уточнить

09 Май 2011 13:53

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
насчёт этого смогу отчитаться недель через 5. Летим на Майоркуууууу!!!

Счастливого пути и хорошего отдыха Rose
MitzeKatze писал(а):
необратимый процесс

у меня походу тоже...

Девочки, что-то вы рано про необратимые процессы то Girl haha
Я здесь приводила уже пример знакомой 39 летней женщины, у которой на лбу, вернее на переносице была глубокая мимическачя морщина. Она использовала специальный концентрат (в виде карандаша для точечного применения), и в течении НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ, полностью избавилась girl_claping good2 Ну, конечно, не так как было в 25 лет, совсем незначитальный, легкий след остался конечно, но не сравнить с тем что было Wink
Я подчеркиваю, НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. А вы сколько пользовались? Месяц, 2, 3? Это же длительный процесс, сами понимаете. Здесь либо терпеть и делать, либо быстро, но вколоть ботокс, а как еще иначе? unknown

09 Май 2011 14:12

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
вколоть ботокс,

эта мысля меня всё чаще посещает, но боюсь, что если начну, то как наркоманка, "подсяду" на иглу.... Girl haha А денежек тоже стоит...
Youli писал(а):
рано про необратимые процессы то

Юль, ты мою морщину не видела...Я заметила,что морщюсь даже в очках. Я сильно чуствительная на свет стала, к чему бы это? unknown
Youli писал(а):
Месяц, 2, 3

аха Girl haha

09 Май 2011 16:32

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
эта мысля меня всё чаще посещает, но боюсь, что если начну, то как наркоманка, "подсяду" на иглу.... А денежек тоже стоит...

У меня подруга твоего возраста сделала ботокс в морщину между бровей, идеально конечно. И не так уж разорительно, раз в полгода около 200 долларов это по моему немного sharik
MitzeKatze писал(а):
Юль, ты мою морщину не видела...Я заметила,что морщюсь даже в очках.

Зато я видела морщину у той женщины и то, что от нее осталось. Не думаю, чтобы у тебя было еще хуже Wink

10 Май 2011 0:38

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Youli писал(а):
А те, кто советовали, сами то пользовались?

Да, она сказала что даже пигментация которая у нее с детства была ушла unknown
Может Лилия слышала?

11 Май 2011 1:39

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Амани
там, где была, кохля не было, но они о нём слышали и сказали, что это Limited edition
А теперь Юле отвечу. В том-то и дело, что обещали пропадание морщин через 4 недели. Мы, ясно дело не поверили в такое чудо, но хоть какие-то изменения должны произойти. А их и следа нет. Вот, например, крем у Клиник есть от пигментных пятем, так он даже раньше срока пятно убрал. Так что я больше склоняюсь к мысли, что это крем неудачненький.

11 Май 2011 2:52

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Choli писал(а):
Вот, например, крем у Клиник есть от пигментных пятем, так он даже раньше срока пятно убрал

Можно поподробней с этого места sharik Пятно стало светлее или совсем исчезло? И можно ссылочку на крем?

11 Май 2011 11:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Majajan писал(а):
В Бристоле есть, недавно себе хотела купить терракотовую, но потом передумала. Стоит фунтов 20-25 точно не помню. Если нужно, могу уточнить

Choli писал(а):
там, где была, кохля не было, но они о нём слышали и сказали, что это Limited edition

Спасибо большое, девочки! Friends Romashki
Попробую поискать на интернет-сайтах, вряд ли это средство будут подделывать.
Это, видимо, действительно лимитка была, т.к. у нас образцы стояли, а в продаже не было Sad

13 Май 2011 23:16

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Youli писал(а):
Можно поподробней с этого места Пятно стало светлее или совсем исчезло? И можно ссылочку на крем?

http://www.clinique.ru/category/skincare/
я тут про него раньше писала, убрал пятно совсем, получила пробник и даже крем не пришлось покупать, 3-х миллилитров хватило.

13 Май 2011 23:38

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Choli писал(а):
я тут про него раньше писала, убрал пятно совсем, получила пробник и даже крем не пришлось покупать, 3-х миллилитров хватило.

Светик, спасибо, я наверное что-то пропустила sharik
А можно узнать, пятно было на лице? Embarassed

14 Май 2011 0:25

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Youli писал(а):
А можно узнать, пятно было на лице?

в районе деколте, размер был где-то 1,5 см в диаметре, после родов появилось и почти год не проходило (причём после первой беременности у меня тоже такое было, но оно само пропало), а тут увидела рекламу и решила попробовать. Кажется, через 3-4 дня пятно начало светлеть, а через 3 недели пропало.

14 Май 2011 2:24

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Choli писал(а):
в районе деколте, размер был где-то 1,5 см в диаметре, после родов появилось и почти год не проходило (причём после первой беременности у меня тоже такое было, но оно само пропало), а тут увидела рекламу и решила попробовать. Кажется, через 3-4 дня пятно начало светлеть, а через 3 недели пропало.

Поняла, спасибо. Буду иметь в виду. Rose

14 Май 2011 12:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Надо мне маме посоветовать обратить внимание, у нее на руке появилось, видимо, уже возрастное. Может, поможет? unknown

14 Май 2011 12:16

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Надо мне маме посоветовать обратить внимание, у нее на руке появилось, видимо, уже возрастное. Может, поможет?

Думаю должно помочь good2 Если у Светы совсем исчезло Wink
Кстати, а у меня на руке тоже есть маленькое совсем правда, но пигментное пятнышко. И появилось оно в лет 27. Я тогда в Москве работала с китайским врачом. Так вот, я у него тогда спросила, неужели уже старею Girl haha
Он сказал, что оказывается они могут появляться из-за хронической усталости. Во как unknown

14 Май 2011 12:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Я тогда в Москве работала с китайским врачом.

А что врач лечил? Embarassed

14 Май 2011 12:37

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
А что врач лечил?

На самом деле очень многое, он иглотерапевт, прекрасно делал точечный массаж, так же определял состояние внутренних огранов по пульсу good2
На себе испытала это чудо. Из-за частых перелетов, смены часовых поясов, я немного приболела, расклеялась одним словом. Он тогда остановил прием и говорит мне садись на стул. Я села. Он подошел и начал делать массаж на голове...Нажимал там на какие то точки...Я тогда смеялась, мол что это вообще может дать Girl haha
Еще больше смеялась, когда через полчаса все симптомы начинающейся простуды ушли как не бывало good2

Мариш, я решила мазать Олей, который остался с СПФ на руки, как ты и предложила, а он такой липкий на руках, что хочется сразу смыть.. unknown Или надо наносить только на внешнюю сторону руки? sharik

16 Май 2011 3:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
он иглотерапевт

А, я просто так спросила, т.к. моя мама долгое время лечилась у врача-китайца, думала, вдруг совпадение - мир же тесен. Smile Тот кожные заболевания лечил, псориаз и т.д.

Youli писал(а):
Или надо наносить только на внешнюю сторону руки?

Я на внешнюю, в основном sharik Хотя особо жирным его не назову, у меня эмульсия, она довольно легкая. А кожа рук вечно пересушенная у меня wacko1

16 Май 2011 12:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
А, я просто так спросила, т.к. моя мама долгое время лечилась у врача-китайца, думала, вдруг совпадение - мир же тесен.

Прошу прощение за продолжение оффтопа Embarassed А его не Ли зовут? Embarassed
Амани писал(а):
Я на внешнюю, в основном Хотя особо жирным его не назову, у меня эмульсия, она довольно легкая. А кожа рук вечно пересушенная у меня

Я тогда тоже буду на внешнюю, у меня не эмульсия, а именно крем, он оказался жирноват. Smile

Наверх