Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Май 2011 14:48
|
Youli
|
|||||
Ну почему же стереотип
Это логически и практически обоснованно, товар, который не воззится в страну, не облагается налогами и ДОЛЖЕН стоит на порядок дешевле. Я давно не летала, а до этого так и было. А было гораздо дешевле, чем с накрутками в магазинах |
||||||
|
08 Май 2011 16:42
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
сильно подозреваю, что и мне так же будет.
у меня походу тоже... |
||||||
|
08 Май 2011 22:11
|
Лилия
Греция |
|||||
Оленька,вот здесь их сайт http://korres.spa-ueh.ru/products/ Все что я покупала в точности соответствует описанию на их сайте,так что можно там все узнать....Удачи! |
||||||
|
08 Май 2011 23:11
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Лилечка спасибо! Пошла туда "гулять" |
||||||
|
09 Май 2011 0:14
|
Амани
|
|||||
|
Youli
Да, Юляш, ты права - не купались, море было градусов 17, холодное. А так было тепло, я загорела, теперь вот думаю, что бы такое для тела взять, чтоб кожу подпитать после загара. Красиво, конечно, смотрится загар, но кожа на теле становится суше, это мне совсем не надо
А насчет дьюти фри - мне тоже кажется, что раньше цены были ниже... А там кто знает... Существует определенная ценовая политика, видимо. Все же еще совсем недавно в наших странах не было такого количества магазинов, как сейчас, такой конкуренции и такой скидочной системы.
Вот и было выгодно что-то брать в дьюти фри. А сейчас магазины борются за клиентов, 30%, а то и 40% скидки делают... И выбор в наших парфюмерных магазинах не в пример больше, чем в наших же дьютиках Возможно, в Европе обстоит иначе.
Я сегодня была у мамы и стащила у нее тени Диор, там палетка из пяти теней, четверо обычных теней, и в одном отделении тени очень плотной текстуры для подводки глаз! Давно искала нечто подобное, т.к. мое средство аналогичного плана заканчивается. Беда просто, ведь ни карандашом, ни жидкой подводкой я не подвожу глаза. Надо мне посмотреть другие тона этих диоровских теней. Кстати, на эту же тему хотела попросить - девочки, милые, кто не в России, при случае, в магазине, гляньте, плиз, продается ли у вас Герленовский кохль - это такая сухая подводка. У нас нету просто интересно |
||||||
|
09 Май 2011 1:28
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
насчёт этого смогу отчитаться недель через 5. Летим на Майоркуууууу!!! |
||||||
|
09 Май 2011 2:41
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
на днях гляну
давай! |
||||||
|
09 Май 2011 2:50
|
Majajan
|
|||||
В Бристоле есть, недавно себе хотела купить терракотовую, но потом передумала. Стоит фунтов 20-25 точно не помню. Если нужно, могу уточнить |
||||||
|
09 Май 2011 13:53
|
Youli
|
|||||
Счастливого пути и хорошего отдыха
Девочки, что-то вы рано про необратимые процессы то
Я здесь приводила уже пример знакомой 39 летней женщины, у которой на лбу, вернее на переносице была глубокая мимическачя морщина. Она использовала специальный концентрат (в виде карандаша для точечного применения), и в течении НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ, полностью избавилась Ну, конечно, не так как было в 25 лет, совсем незначитальный, легкий след остался конечно, но не сравнить с тем что было
Я подчеркиваю, НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. А вы сколько пользовались? Месяц, 2, 3? Это же длительный процесс, сами понимаете. Здесь либо терпеть и делать, либо быстро, но вколоть ботокс, а как еще иначе? |
||||||
|
09 Май 2011 14:12
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
эта мысля меня всё чаще посещает, но боюсь, что если начну, то как наркоманка, "подсяду" на иглу.... А денежек тоже стоит...
Юль, ты мою морщину не видела...Я заметила,что морщюсь даже в очках. Я сильно чуствительная на свет стала, к чему бы это?
аха |
||||||
|
09 Май 2011 16:32
|
Youli
|
|||||
У меня подруга твоего возраста сделала ботокс в морщину между бровей, идеально конечно. И не так уж разорительно, раз в полгода около 200 долларов это по моему немного
Зато я видела морщину у той женщины и то, что от нее осталось. Не думаю, чтобы у тебя было еще хуже |
||||||
|
10 Май 2011 0:38
|
Irrka
37 лет |
|||||
Да, она сказала что даже пигментация которая у нее с детства была ушла
Может Лилия слышала? |
||||||
|
11 Май 2011 1:39
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
|
Амани
там, где была, кохля не было, но они о нём слышали и сказали, что это Limited edition А теперь Юле отвечу. В том-то и дело, что обещали пропадание морщин через 4 недели. Мы, ясно дело не поверили в такое чудо, но хоть какие-то изменения должны произойти. А их и следа нет. Вот, например, крем у Клиник есть от пигментных пятем, так он даже раньше срока пятно убрал. Так что я больше склоняюсь к мысли, что это крем неудачненький. |
||||||
|
11 Май 2011 2:52
|
Youli
|
|||||
Можно поподробней с этого места |
||||||
|
11 Май 2011 11:59
|
Амани
|
|||||
Спасибо большое, девочки! Попробую поискать на интернет-сайтах, вряд ли это средство будут подделывать. Это, видимо, действительно лимитка была, т.к. у нас образцы стояли, а в продаже не было |
||||||
|
13 Май 2011 23:16
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
http://www.clinique.ru/category/skincare/ я тут про него раньше писала, убрал пятно совсем, получила пробник и даже крем не пришлось покупать, 3-х миллилитров хватило. |
||||||
|
13 Май 2011 23:38
|
Youli
|
|||||
Светик, спасибо, я наверное что-то пропустила А можно узнать, пятно было на лице? |
||||||
|
14 Май 2011 0:25
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
в районе деколте, размер был где-то 1,5 см в диаметре, после родов появилось и почти год не проходило (причём после первой беременности у меня тоже такое было, но оно само пропало), а тут увидела рекламу и решила попробовать. Кажется, через 3-4 дня пятно начало светлеть, а через 3 недели пропало. |
||||||
|
14 Май 2011 2:24
|
Youli
|
|||||
Поняла, спасибо. Буду иметь в виду. |
||||||
|
14 Май 2011 12:07
|
Амани
|
|||||
|
Надо мне маме посоветовать обратить внимание, у нее на руке появилось, видимо, уже возрастное. Может, поможет?
|
||||||
|
14 Май 2011 12:16
|
Youli
|
|||||
Думаю должно помочь Если у Светы совсем исчезло
Кстати, а у меня на руке тоже есть маленькое совсем правда, но пигментное пятнышко. И появилось оно в лет 27. Я тогда в Москве работала с китайским врачом. Так вот, я у него тогда спросила, неужели уже старею
Он сказал, что оказывается они могут появляться из-за хронической усталости. Во как |
||||||
|
14 Май 2011 12:26
|
Амани
|
|||||
А что врач лечил? |
||||||
|
14 Май 2011 12:37
|
Youli
|
|||||
На самом деле очень многое, он иглотерапевт, прекрасно делал точечный массаж, так же определял состояние внутренних огранов по пульсу
На себе испытала это чудо. Из-за частых перелетов, смены часовых поясов, я немного приболела, расклеялась одним словом. Он тогда остановил прием и говорит мне садись на стул. Я села. Он подошел и начал делать массаж на голове...Нажимал там на какие то точки...Я тогда смеялась, мол что это вообще может дать
Еще больше смеялась, когда через полчаса все симптомы начинающейся простуды ушли как не бывало
Мариш, я решила мазать Олей, который остался с СПФ на руки, как ты и предложила, а он такой липкий на руках, что хочется сразу смыть.. Или надо наносить только на внешнюю сторону руки? |
||||||
|
16 Май 2011 3:54
|
Амани
|
|||||
А, я просто так спросила, т.к. моя мама долгое время лечилась у врача-китайца, думала, вдруг совпадение - мир же тесен. Тот кожные заболевания лечил, псориаз и т.д.
Я на внешнюю, в основном |
||||||
|
16 Май 2011 12:09
|
Youli
|
|||||
Прошу прощение за продолжение оффтопа А его не Ли зовут?
Я тогда тоже буду на внешнюю, у меня не эмульсия, а именно крем, он оказался жирноват. |
Пошла туда "гулять"
просто интересно
Ну, конечно, не так как было в 25 лет, совсем незначитальный, легкий след остался конечно, но не сравнить с тем что было
Тот кожные заболевания лечил, псориаз и т.д.