Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2011 14:48
|
Youli
|
|||||
Ну почему же стереотип ![]() Это логически и практически обоснованно, товар, который не воззится в страну, не облагается налогами и ДОЛЖЕН стоит на порядок дешевле. Я давно не летала, а до этого так и было. А было гораздо дешевле, чем с накрутками в магазинах ![]() |
||||||
08 Май 2011 16:42
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
![]()
сильно подозреваю, что и мне так же будет.
у меня походу тоже... ![]() |
||||||
08 Май 2011 22:11
|
Лилия
Греция |
|||||
Оленька,вот здесь их сайт http://korres.spa-ueh.ru/products/ Все что я покупала в точности соответствует описанию на их сайте,так что можно там все узнать....Удачи! ![]() |
||||||
08 Май 2011 23:11
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Лилечка спасибо! ![]() ![]() |
||||||
09 Май 2011 0:14
|
Амани
|
|||||
Youli
Да, Юляш, ты права - не купались, море было градусов 17, холодное. А так было тепло, я загорела, теперь вот думаю, что бы такое для тела взять, чтоб кожу подпитать после загара. Красиво, конечно, смотрится загар, но кожа на теле становится суше, это мне совсем не надо ![]() А насчет дьюти фри - мне тоже кажется, что раньше цены были ниже... А там кто знает... Существует определенная ценовая политика, видимо. Все же еще совсем недавно в наших странах не было такого количества магазинов, как сейчас, такой конкуренции и такой скидочной системы. ![]() Вот и было выгодно что-то брать в дьюти фри. А сейчас магазины борются за клиентов, 30%, а то и 40% скидки делают... И выбор в наших парфюмерных магазинах не в пример больше, чем в наших же дьютиках ![]() Я сегодня была у мамы и стащила у нее тени Диор, там палетка из пяти теней, четверо обычных теней, и в одном отделении тени очень плотной текстуры для подводки глаз! Давно искала нечто подобное, т.к. мое средство аналогичного плана заканчивается. Беда просто, ведь ни карандашом, ни жидкой подводкой я не подвожу глаза. Надо мне посмотреть другие тона этих диоровских теней. Кстати, на эту же тему хотела попросить - девочки, милые, кто не в России, при случае, в магазине, гляньте, плиз, продается ли у вас Герленовский кохль - это такая сухая подводка. У нас нету ![]() ![]() |
||||||
09 Май 2011 1:28
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
насчёт этого смогу отчитаться недель через 5. Летим на Майоркуууууу!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Май 2011 2:41
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
на днях гляну
давай! ![]() |
||||||
09 Май 2011 2:50
|
Majajan
|
|||||
В Бристоле есть, недавно себе хотела купить терракотовую, но потом передумала. Стоит фунтов 20-25 точно не помню. Если нужно, могу уточнить |
||||||
09 Май 2011 13:53
|
Youli
|
|||||
Счастливого пути и хорошего отдыха ![]()
Девочки, что-то вы рано про необратимые процессы то ![]() Я здесь приводила уже пример знакомой 39 летней женщины, у которой на лбу, вернее на переносице была глубокая мимическачя морщина. Она использовала специальный концентрат (в виде карандаша для точечного применения), и в течении НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ, полностью избавилась ![]() ![]() ![]() Я подчеркиваю, НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. А вы сколько пользовались? Месяц, 2, 3? Это же длительный процесс, сами понимаете. Здесь либо терпеть и делать, либо быстро, но вколоть ботокс, а как еще иначе? ![]() |
||||||
09 Май 2011 14:12
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
эта мысля меня всё чаще посещает, но боюсь, что если начну, то как наркоманка, "подсяду" на иглу.... ![]()
Юль, ты мою морщину не видела...Я заметила,что морщюсь даже в очках. Я сильно чуствительная на свет стала, к чему бы это? ![]()
аха ![]() |
||||||
09 Май 2011 16:32
|
Youli
|
|||||
У меня подруга твоего возраста сделала ботокс в морщину между бровей, идеально конечно. И не так уж разорительно, раз в полгода около 200 долларов это по моему немного ![]()
Зато я видела морщину у той женщины и то, что от нее осталось. Не думаю, чтобы у тебя было еще хуже ![]() |
||||||
10 Май 2011 0:38
|
Irrka
37 лет |
|||||
Да, она сказала что даже пигментация которая у нее с детства была ушла ![]() Может Лилия слышала? |
||||||
11 Май 2011 1:39
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
Амани
там, где была, кохля не было, но они о нём слышали и сказали, что это Limited edition А теперь Юле отвечу. В том-то и дело, что обещали пропадание морщин через 4 недели. Мы, ясно дело не поверили в такое чудо, но хоть какие-то изменения должны произойти. А их и следа нет. Вот, например, крем у Клиник есть от пигментных пятем, так он даже раньше срока пятно убрал. Так что я больше склоняюсь к мысли, что это крем неудачненький. |
||||||
11 Май 2011 2:52
|
Youli
|
|||||
Можно поподробней с этого места ![]() |
||||||
11 Май 2011 11:59
|
Амани
|
|||||
Спасибо большое, девочки! ![]() ![]() Попробую поискать на интернет-сайтах, вряд ли это средство будут подделывать. Это, видимо, действительно лимитка была, т.к. у нас образцы стояли, а в продаже не было ![]() |
||||||
13 Май 2011 23:16
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
http://www.clinique.ru/category/skincare/ я тут про него раньше писала, убрал пятно совсем, получила пробник и даже крем не пришлось покупать, 3-х миллилитров хватило. |
||||||
13 Май 2011 23:38
|
Youli
|
|||||
Светик, спасибо, я наверное что-то пропустила ![]() А можно узнать, пятно было на лице? ![]() |
||||||
14 Май 2011 0:25
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
в районе деколте, размер был где-то 1,5 см в диаметре, после родов появилось и почти год не проходило (причём после первой беременности у меня тоже такое было, но оно само пропало), а тут увидела рекламу и решила попробовать. Кажется, через 3-4 дня пятно начало светлеть, а через 3 недели пропало. |
||||||
14 Май 2011 2:24
|
Youli
|
|||||
Поняла, спасибо. Буду иметь в виду. ![]() |
||||||
14 Май 2011 12:07
|
Амани
|
|||||
Надо мне маме посоветовать обратить внимание, у нее на руке появилось, видимо, уже возрастное. Может, поможет?
![]() |
||||||
14 Май 2011 12:16
|
Youli
|
|||||
Думаю должно помочь ![]() ![]() Кстати, а у меня на руке тоже есть маленькое совсем правда, но пигментное пятнышко. И появилось оно в лет 27. Я тогда в Москве работала с китайским врачом. Так вот, я у него тогда спросила, неужели уже старею ![]() Он сказал, что оказывается они могут появляться из-за хронической усталости. Во как ![]() |
||||||
14 Май 2011 12:26
|
Амани
|
|||||
А что врач лечил? ![]() |
||||||
14 Май 2011 12:37
|
Youli
|
|||||
На самом деле очень многое, он иглотерапевт, прекрасно делал точечный массаж, так же определял состояние внутренних огранов по пульсу ![]() На себе испытала это чудо. Из-за частых перелетов, смены часовых поясов, я немного приболела, расклеялась одним словом. Он тогда остановил прием и говорит мне садись на стул. Я села. Он подошел и начал делать массаж на голове...Нажимал там на какие то точки...Я тогда смеялась, мол что это вообще может дать ![]() Еще больше смеялась, когда через полчаса все симптомы начинающейся простуды ушли как не бывало ![]() Мариш, я решила мазать Олей, который остался с СПФ на руки, как ты и предложила, а он такой липкий на руках, что хочется сразу смыть.. ![]() ![]() |
||||||
16 Май 2011 3:54
|
Амани
|
|||||
А, я просто так спросила, т.к. моя мама долгое время лечилась у врача-китайца, думала, вдруг совпадение - мир же тесен. ![]()
Я на внешнюю, в основном ![]() ![]() |
||||||
16 Май 2011 12:09
|
Youli
|
|||||
Прошу прощение за продолжение оффтопа ![]() ![]()
Я тогда тоже буду на внешнюю, у меня не эмульсия, а именно крем, он оказался жирноват. ![]() |