Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

24 Апр 2011 13:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Девочки, поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!!!

Христос Воскресе! girl_in_love

24 Апр 2011 15:00

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Христос Воскресе!

Воистину воскрес!!! girl_in_love

24 Апр 2011 19:03

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты

25 Апр 2011 11:41

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Всех с праздником!!! Христос Воскресе!!!

Фото

26 Апр 2011 1:45

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Мои запоздалые поздравления с праздником! Мы в коротенький отпуск сгоняли...
Хочу продолжить тему о нашей зрелой модели. Меня такие люди нисколько не восхищают. Там скальпель хорошо поработал, а не её заслуга. Вот вы как относитесь, что модели такие худосочные? Да, есть среди них девушки, которые от природы худенькие, но ведь сколько голодом себя морят. А сколько людей анорексией страдают из-за этих не нормальных стандартов, а тут ещё и 80-летние бабульки с лицами на 40 дефилируют. Ведь не один, и не два под нож пойдут на неё глядючи, хорошо ещё если к хорошему специлисту, а если не по карману..?

26 Апр 2011 2:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Choli писал(а):
Мои запоздалые поздравления с праздником! Мы в коротенький отпуск сгоняли...

С праздником! Rose Надеюсь, хорошо отдохнули girl_claping

Choli писал(а):
Вот вы как относитесь, что модели такие худосочные?

Я отношусь равнодушно unknown В каждой профессии есть свои требования, модельный бизнес - не исключение. Для фотомоделей и манекенщиц есть строгие критерии к внешности, лицу и фигуре. Что ж поделать, если дизайнерское барахло хорошо смотрится на тощих, да и камера, как известно, любит худых, такой вот оптический фокус. В любом роде деятельности, если не хочешь выпасть из обоймы, надо всю жизнь стремиться и совершенствоваться, здесь это относится к внешности. В реальной жизни подобное, кстати, не так уж красиво смотрится, да и, думаю, каждая модель была бы рада тортик с кремовыми розочками на ночь скушать nyam2 Но бизнес - есть бизнес. unknown Что им остается? unknown

Choli писал(а):
сколько людей анорексией страдают из-за этих не нормальных стандартов

Анорексия - это в первую очередь нервное, а иногда и чисто психическое заболевание. Если у людей есть какие-либо отклонения от нормы - "крыша съехать" может по любому поводу. unknown К сожалению.
Кстати, манекенщицы - это весьма условный стандарт красоты. Подобная внешность востребована лишь на подиуме (т.е. в профессиональной деятельности), а общепризнанные мировые красотки далеко не так худы unknown На протяжении многих лет секс-символом остается Мерилин Монро - не худышка. А самая красивая женщина мира по последним данным - Джей Ло! Вот уж кто далек от модельной фигуры girl_haha

Здесь опять же я вернусь к тому, с чего начался разговор, с вашего позволения, дамы Rose Сегодняшнее развитие косметологии позволяет женщине оооочень многое сделать со своей внешностью. Было бы желание. Нужно тебе для твоей профессии в 80 лет выглядеть на 40 - пожалуйста. dance2 Хочешь просто нормально выглядеть, без крайностей - тоже можно, ведь есть щадящие процедуры и уходовая косметика. unknown

А вот еще одну тетеньку хотела с вами обсудить, наткнулась на днях на фото Smile Уйдем от 80-летних, возьмем помоложе. girl_haha
Жена президента Азербайджана, Мехрибан Алиева, ей что-то в районе 47 лет.
Понятно, что есть косметология, однако, неплохо для первой леди, как думаете? unknown

26 Апр 2011 9:52

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Амани писал(а):
Понятно, что есть косметология, однако, неплохо для первой леди, как думаете?

good2 good2 good2 Ну..если и ты со временем станешь первой леди praising , будешь выглядить не хуже, а даже лучше praising Wink girl_haha girl_haha girl_haha Деньги и спецы творят чудеса!! girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Апр 2011 12:41

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Жена президента Азербайджана, Мехрибан Алиева, ей что-то в районе 47 лет

шикарно выглядит! good2 Наличие денег не означает, что качество операции будет высшим, тому подтверждения физиономии многочисленных звёзд и прочей мелочи. Там же без ужаса не взглянешь! А у этой женщины, пардон, жены президента, видать ну очень хороший специалист. Повезло. Или это может фото 20 летней давности?! Wink

26 Апр 2011 12:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Ну..если и ты со временем станешь первой леди

Ахах, Аллусь, боюсь, мне это не грозит girl_haha girl_haha girl_haha

MitzeKatze писал(а):
Или это может фото 20 летней давности?!

Нет, я так поняла, довольно свежие. Ну в Инете масса ее фоток.

MitzeKatze писал(а):
видать ну очень хороший специалист.

Видимо, да girl_haha girl_haha girl_haha

26 Апр 2011 15:35

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Я тоже свои 5 копеек вставлю sharik
Еще раз скажу в защиту 80 летней модели.
Пусть там была пластическая операция, это по моему и так все понимают, но еще раз говоря о возрасте, посмотрите на людей в 80 лет, ну разве возможно этого избежать?
Я все равно ей буду восхищаться, и не только потому, что она шикарно выглядит, а и потому, что в 80 лет у человека такая жажда к жизни, к красоте!!!!
А то, что там кто-то бросится подражать, так это уже дело каждого куда бросаться, но всегда и во всем нужно немного включать мозги, а то ведь можно и на ровном месте упасть и остаться коллекой...
На модели я смотрю исключительно как на людей, которые показывают нам новую одежду, делая это проффесионально и красиво. А в жизни они...Вот как то увидела при дневном свете, на улице одну модель (по тв). Кроме чувства жалости к этой худышке, нет больше эмоций. Понятно, что такая болезненная худоба не может нравиться в жизни, это все таки издержки профессии...
Что касается нового фото, хорошо выглядит. Но я бы здесь не стала ставить во главу угла то, что она первая леди, и нее хороший косметлог. Это и так понятно В Азербайджане несколько иные законы жизни, воспитания, питания и т.д...Да и что такое 47? Wink У нас Юлия Тимошенко (экс премьер министр) которой 50 или чуть больше, выглядит не хуже Wink

26 Апр 2011 16:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Но я бы здесь не стала ставить во главу угла то, что она первая леди, и нее хороший косметлог. Это и так понятно В Азербайджане несколько иные законы жизни, воспитания, питания и т.д...Да и что такое 47? У нас Юлия Тимошенко (экс премьер министр) которой 50 или чуть больше, выглядит не хуже

Мне кажется, здесь дело даже не в фактическом возрасте, не в наличии или отсутствии косметолога, а в самой подаче себя. Почему я обратила внимание на эту леди, жену президента? Ведь есть масса других женщин за сорок, которые выглядят шикарно. Именно из-за подачи себя как Женщины.
Скажем так, я не могу представить Ю. Тимошенко, или жену нашего президента госпожу Медведеву вот в такой фотосессии, в ярком мейке и с кучей браслетов:

А про протокольную длину юбок вообще не берусь судить, не особенно в этом разбираюсь girl_haha
Мне кажется, всё дело в цели. Ведь наш макияж, наши кремы и т.д. - всё это именно для достижения каких-то целей во внешности, у каждой они свои, а у кого-то вообще нет, может быть...
А если говорить о чистом внешнем виде - состояние кожи у нее вполне обычное для следящей за собой женщины этого возраста, ничего такого "Вау" я тут не вижу. А вот образ... Wink

26 Апр 2011 18:06

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
На модели я смотрю исключительно как на людей, которые показывают нам новую одежду, делая это проффесионально и красиво. А в жизни они...

у подруги двоюрод. сестра моделька. Как не от мира сего. Несколько лет назад участвовала по телевидению в конкурсе, но не победила не из-за того, что хуже, а из-за того, что победил тот, чей папенька оказался очень богатеньким. А я наивная, думала, что в Германии иначе, честно.... girl_haha Недавно увидела её фотку с этим молодым известным скрипачом, ну как его, Дэвид какой-то там.... Постоянно по телевизору мелькает. Знаменитой не стала, ещё родители без конца денюжку давали на модельную жизнь. В живую я её тоже увидела, длинная, худая, сама по себе. Даже жалко стало её...Это я вообще к чему??????....Просто мысли вслух. girl_haha

27 Апр 2011 0:39

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Амани писал(а):
однако, неплохо для первой леди, как думаете?

Оченно даже не плохо, только по фото трудно судить, там же подретушировать, подкоректировать могли. Вот взять, например, нашу вышеупомянутую Джей Ло. Зайдите на ссылочку, сильно она там на себя похожа? А вот если вниз по тексту (который сбоку) пойти, выходишь на ссылку о фотосессии, и там уже нормальная Лопес, как мы её привыкли видеть.
http://www.people.com/people/package/gallery/0,,20360857_20481337,00.html
что-то мы совсем от нашей ЕЛ темы отошли... Smile

27 Апр 2011 0:51

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Choli писал(а):
Оченно даже не плохо, только по фото трудно судить, там же подретушировать,

Может кожу да...Но черты лица красивые sharik
Choli писал(а):
Вот взять, например, нашу вышеупомянутую Джей Ло

А...Так это Лопез?
А мы ее называем ПОПЕЗ girl_haha
Красивая, но попез у нее...и правда...не маленькая girl_haha girl_haha girl_haha
Choli писал(а):
что-то мы совсем от нашей ЕЛ темы отошли..

Так у нас тут цепная реакция, кто какую тему задаст, туда нас и несет girl_haha Ну, вроде как все равно по теме, красоту фейса обсуждаем, проецируя мысленно на себя, свой уход и т.д. Wink

27 Апр 2011 1:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Choli писал(а):
Зайдите на ссылочку, сильно она там на себя похожа?

Дженнифер Лопез, кстати, если судить по фотографиям папарацци, снятым в неожиданные моменты - не особенно и нуждается-то в фотошопе. Ну на мой взгляд, конечно. sharik По-моему, очень красивая, в меру ухоженная и естественная женщина. unknown

Choli писал(а):
только по фото трудно судить

Фотосессия - понятно, что есть фотошоп, но есть всякие другие фото с Алиевой, она действительно выглядит очень стильной и холеной дамой.
Юля права: она сама по себе изначально красивая женщина, вообще у восточных женщин одна черта есть - если, как говорится, Бог дал внешность (ну или хирург постарался girl_haha ), то эта красота магическая, глубокая, такими женщинами не перестаешь восхищаться.

Choli писал(а):
что-то мы совсем от нашей ЕЛ темы отошли...

Да, Лиля придет и наподдает мне за флуд sharik
Но действительно, опять же Юля права, я все это пытаюсь присовокупить к вопросу об уходе и релевантности этого ухода girl_haha

27 Апр 2011 20:26

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Амани писал(а):
Да, Лиля придет и наподдает мне за флуд

Вы что,девочки,мне так интересно все это читать.... good2 good

28 Апр 2011 3:01

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Амани писал(а):
Дженнифер Лопез, кстати, если судить по фотографиям папарацци, снятым в неожиданные моменты - не особенно и нуждается-то в фотошопе. Ну на мой взгляд, конечно.

так и на мой взгляд тоже, а People её почему-то переделал, подхудил. А зачем? Она в жизни намного лучше.
Лилия писал(а):
Вы что,девочки,мне так интересно все это читать....

уф, значит не выгонит хозяйка, но, на всякий пожарный, закругляюсь... Embarassed

28 Апр 2011 16:33

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Девааачки!!! Да,блинн,чего вы смотрите-то на них??? Все эти с обложек выглядят отпадно! На них не макияж,а грим,как правило для съёмок,свет играет большую роль,а фотошоп и тд..да нууу....

А сфотаные они "из-за угла" дак обычные тётки...

29 Апр 2011 1:17

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Юляна писал(а):
Девааачки!!! Да,блинн,чего вы смотрите-то на них??? Все эти с обложек выглядят отпадно! На них не макияж,а грим,как правило для съёмок,свет играет большую роль,а фотошоп и тд..да нууу..

Юляна, да мы все это знаем Wink Все мы "из-за угла" обычные Wink
Мариша предложила это фото, как я поняла, именно с позиции подачи себя как Женщины.. sharik Образ, другими словами Wink
Хотя все таки хочу отметить, что если ты по-настоящему красив, то в любой ситуации ты будешь таковым, и в гриме и без него.
Вот опять же восточные женщины...Знала немного правда, но есть такие китаянки, которые абсолютно без косметики смотрятся самодостаточно, миленкие черты лица, великолепная кожа, блестящие густые волосы, это и правда настолько притягивает внимание, невозможно оторваться. Ее как не сфотографируй, куколка и все Wink
А взять ту же Алсу, она действительно красива, в гриме - один образ, а без грима, тоже красива good2

06 Май 2011 12:11

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девочки всем привет Smile . Кто нибудь слышал или пользовался кремами EISENBERG unknown На работе посоветовали крем с СПФ, но он стоит 3 с лишним тыс. Shocked , продается только в Летуале...

07 Май 2011 17:32

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ира, привет! friends
Такую марку я не знаю unknown
Может девочки кто слышал unknown
Это получается баночка больше 100 баксов?
Я бы не стала отдавать такие деньги за неизвестную марку sharik
А те, кто советовали, сами то пользовались? Wink

08 Май 2011 0:35

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Привет всем! Сегодня спросила у консультанта, что мне посоветуют от морщин на лбе? Я использую в данный момент Perfectionist Targeted Deep Wrinkle Filler от ЭЛ, как раз от морщинок на лбу и переносице. Результат, честно говоря никакой. unknown Мне сказали, что и неудивительно, т.к. только его одного недостаточно. Надо вообще лицо уже чем-нибудь посильнее мазать, тогда и эффект будет заметней. А сверху и этот кремчик Perfectionist от ЭЛ. В общем купила от Клиник Repairwear laser focus concentrat. Буду вместо ANR вечером под крем наносить. А ANR посоветовали до осени отставить, когда кожа посуше будет и надо будет больше увлажнять.
Ах да, увидела крема линии Korres, про которую упоминала Лиля. Думала сперва что-нибудь из этого взять, но всё же надо предварительно инфу почитать, а то незная эту линию взяла бы что-нибудь не то. unknown
Лиля! Просвети!

08 Май 2011 12:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет! Хочу отчитаться об использовании солнцезащитного крема ЭЛ Bronze Goddess. Будучи на майских праздниках на море, применяла его. Хочу сказать, что этот крем очень хорошо держит солнышко, как, кстати, и Дэй Веа. Конечно, защиты 15 единиц недостаточно для того, чтобы пляжиться, но вообще-то крем ЭЛ не сравнить с эконом-кремами той же степени защиты! ЭЛ работает заметно получше, я это говорю как человек, который быстро сгорает Sad
Продолжаю утверждать, что Bronze Goddess будет оптимален для города - он мгновенно впитывается, не оставляет жирного ощущения даже в жаркую погоду, можно через несколько секунд одеваться и бежать по делам! И он с легким-легким бронзирующим эффектом, едва заметным, кожа очень ухоженно выглядит.
В общем, с чистой совестью его рекомендую всем! sharik

Кстати, вылетая из Москвы, зашла в Дьюти Фри, посмотрела ту серию, о которой Юля говорила sharik
Не было. unknown Было все то же, что и в большинстве магазинов. Муж увидел знакомые пузырьки (как в нашей ванной girl_haha ), стоит смеется: "Недешево твои кремы стоят!" girl_haha Я как глянула на цены - и упала wacko1
По двести- по двести пятьдесят долл. wacko1
Все же в наших магазинах подешевле. Или мне так кажется, с учетом того, что я со скидками беру? unknown
Но все равно.

08 Май 2011 13:33

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Продолжаю утверждать, что Bronze Goddess будет оптимален для города - он мгновенно впитывается, не оставляет жирного ощущения даже в жаркую погоду, можно через несколько секунд одеваться и бежать по делам! И он с легким-легким бронзирующим эффектом, едва заметным, кожа очень ухоженно выглядит.

Беру на заметку, спасибо Rose
Амани писал(а):
Будучи на майских праздниках на море, применяла его.

Эх, живут же люди friends Wink Класс, мореееееее... girl_in_love Наверное еще не купались, просто погуляли, воздух и т.д.?
Молодцы, надеюсь хорошо отдохнули Rose Rose Rose
Амани писал(а):
Кстати, вылетая из Москвы, зашла в Дьюти Фри, посмотрела ту серию, о которой Юля говорила

Не было.

Спасибо , Мариш, что не забыла про меня sharik Romashki
Амани писал(а):
как глянула на цены - и упала

По двести- по двести пятьдесят долл.

Да, уж....Что-то совсем дороговато wacko1 wacko1 wacko1

08 Май 2011 14:29

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Irrka писал(а):
Кто нибудь слышал или пользовался кремами EISENBERG

не слышала
MitzeKatze писал(а):
купила от Клиник Repairwear laser focus concentrat.

а мне он "как мертвому припарка". Хотя и морщинки ещё еле заметные. Меня ещё в самом начале удивило, что его и под глазами можно использовать, но потом подумала, что технологии далеко ушли и вот тебе средство - два в одном. Вы напишите, какой эффект через месяц будет, может у меня уже необратимый процесс пошёл и зря на сыворотку грешу.
Амани писал(а):
Все же в наших магазинах подешевле. Или мне так кажется, с учетом того, что я со скидками беру?

да, скидочки роль играют. Но ведь тут надо по соотношению к заработкам смотреть. А вообще-то, какое-то дороговатое такс-фрее. У нас по телеку репортаж был, что иногда там даже дороже, чем в обычных магазинах, просто у народа стереотип, что дешевле, вот и покупают. Так что, когда милый без меня куда летит, я ему заказик с ценами пишу.

Наверх