Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2011 13:34
|
Амани
|
|||||||
Христос Воскресе! ![]() |
||||||||
24 Апр 2011 15:00
|
Youli
|
|||||||
Воистину воскрес!!! ![]() |
||||||||
24 Апр 2011 19:03
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||
25 Апр 2011 11:41
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
26 Апр 2011 1:45
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||
Мои запоздалые поздравления с праздником! Мы в коротенький отпуск сгоняли...
Хочу продолжить тему о нашей зрелой модели. Меня такие люди нисколько не восхищают. Там скальпель хорошо поработал, а не её заслуга. Вот вы как относитесь, что модели такие худосочные? Да, есть среди них девушки, которые от природы худенькие, но ведь сколько голодом себя морят. А сколько людей анорексией страдают из-за этих не нормальных стандартов, а тут ещё и 80-летние бабульки с лицами на 40 дефилируют. Ведь не один, и не два под нож пойдут на неё глядючи, хорошо ещё если к хорошему специлисту, а если не по карману..? |
||||||||
26 Апр 2011 2:31
|
Амани
|
|||||||
С праздником! ![]() ![]()
Я отношусь равнодушно ![]() ![]() ![]() ![]()
Анорексия - это в первую очередь нервное, а иногда и чисто психическое заболевание. Если у людей есть какие-либо отклонения от нормы - "крыша съехать" может по любому поводу. ![]() Кстати, манекенщицы - это весьма условный стандарт красоты. Подобная внешность востребована лишь на подиуме (т.е. в профессиональной деятельности), а общепризнанные мировые красотки далеко не так худы ![]() ![]() Здесь опять же я вернусь к тому, с чего начался разговор, с вашего позволения, дамы ![]() ![]() ![]() А вот еще одну тетеньку хотела с вами обсудить, наткнулась на днях на фото ![]() ![]() Жена президента Азербайджана, Мехрибан Алиева, ей что-то в районе 47 лет. Понятно, что есть косметология, однако, неплохо для первой леди, как думаете? ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 9:52
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 12:41
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
шикарно выглядит! ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 12:48
|
Амани
|
|||||||
Ахах, Аллусь, боюсь, мне это не грозит ![]() ![]() ![]()
Нет, я так поняла, довольно свежие. Ну в Инете масса ее фоток.
Видимо, да ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 15:35
|
Youli
|
|||||||
Я тоже свои 5 копеек вставлю
![]() Еще раз скажу в защиту 80 летней модели. Пусть там была пластическая операция, это по моему и так все понимают, но еще раз говоря о возрасте, посмотрите на людей в 80 лет, ну разве возможно этого избежать? Я все равно ей буду восхищаться, и не только потому, что она шикарно выглядит, а и потому, что в 80 лет у человека такая жажда к жизни, к красоте!!!! А то, что там кто-то бросится подражать, так это уже дело каждого куда бросаться, но всегда и во всем нужно немного включать мозги, а то ведь можно и на ровном месте упасть и остаться коллекой... На модели я смотрю исключительно как на людей, которые показывают нам новую одежду, делая это проффесионально и красиво. А в жизни они...Вот как то увидела при дневном свете, на улице одну модель (по тв). Кроме чувства жалости к этой худышке, нет больше эмоций. Понятно, что такая болезненная худоба не может нравиться в жизни, это все таки издержки профессии... Что касается нового фото, хорошо выглядит. Но я бы здесь не стала ставить во главу угла то, что она первая леди, и нее хороший косметлог. Это и так понятно В Азербайджане несколько иные законы жизни, воспитания, питания и т.д...Да и что такое 47? ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 16:07
|
Амани
|
|||||||
Мне кажется, здесь дело даже не в фактическом возрасте, не в наличии или отсутствии косметолога, а в самой подаче себя. Почему я обратила внимание на эту леди, жену президента? Ведь есть масса других женщин за сорок, которые выглядят шикарно. Именно из-за подачи себя как Женщины. Скажем так, я не могу представить Ю. Тимошенко, или жену нашего президента госпожу Медведеву вот в такой фотосессии, в ярком мейке и с кучей браслетов: ![]() А про протокольную длину юбок вообще не берусь судить, не особенно в этом разбираюсь ![]() Мне кажется, всё дело в цели. Ведь наш макияж, наши кремы и т.д. - всё это именно для достижения каких-то целей во внешности, у каждой они свои, а у кого-то вообще нет, может быть... А если говорить о чистом внешнем виде - состояние кожи у нее вполне обычное для следящей за собой женщины этого возраста, ничего такого "Вау" я тут не вижу. А вот образ... ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 18:06
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
у подруги двоюрод. сестра моделька. Как не от мира сего. Несколько лет назад участвовала по телевидению в конкурсе, но не победила не из-за того, что хуже, а из-за того, что победил тот, чей папенька оказался очень богатеньким. А я наивная, думала, что в Германии иначе, честно.... ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2011 0:39
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||
Оченно даже не плохо, только по фото трудно судить, там же подретушировать, подкоректировать могли. Вот взять, например, нашу вышеупомянутую Джей Ло. Зайдите на ссылочку, сильно она там на себя похожа? А вот если вниз по тексту (который сбоку) пойти, выходишь на ссылку о фотосессии, и там уже нормальная Лопес, как мы её привыкли видеть. http://www.people.com/people/package/gallery/0,,20360857_20481337,00.html что-то мы совсем от нашей ЕЛ темы отошли... ![]() |
||||||||
27 Апр 2011 0:51
|
Youli
|
|||||||
Может кожу да...Но черты лица красивые ![]()
А...Так это Лопез? А мы ее называем ПОПЕЗ ![]() Красивая, но попез у нее...и правда...не маленькая ![]() ![]() ![]()
Так у нас тут цепная реакция, кто какую тему задаст, туда нас и несет ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2011 1:23
|
Амани
|
|||||||
Дженнифер Лопез, кстати, если судить по фотографиям папарацци, снятым в неожиданные моменты - не особенно и нуждается-то в фотошопе. Ну на мой взгляд, конечно. ![]() ![]()
Фотосессия - понятно, что есть фотошоп, но есть всякие другие фото с Алиевой, она действительно выглядит очень стильной и холеной дамой. Юля права: она сама по себе изначально красивая женщина, вообще у восточных женщин одна черта есть - если, как говорится, Бог дал внешность (ну или хирург постарался ![]()
Да, Лиля придет и наподдает мне за флуд ![]() Но действительно, опять же Юля права, я все это пытаюсь присовокупить к вопросу об уходе и релевантности этого ухода ![]() |
||||||||
27 Апр 2011 20:26
|
Лилия
Греция |
|||||||
Вы что,девочки,мне так интересно все это читать.... ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2011 3:01
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||
так и на мой взгляд тоже, а People её почему-то переделал, подхудил. А зачем? Она в жизни намного лучше.
уф, значит не выгонит хозяйка, но, на всякий пожарный, закругляюсь... ![]() |
||||||||
28 Апр 2011 16:33
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Девааачки!!! Да,блинн,чего вы смотрите-то на них??? Все эти с обложек выглядят отпадно! На них не макияж,а грим,как правило для съёмок,свет играет большую роль,а фотошоп и тд..да нууу....
А сфотаные они "из-за угла" дак обычные тётки... |
||||||||
29 Апр 2011 1:17
|
Youli
|
|||||||
Юляна, да мы все это знаем ![]() ![]() Мариша предложила это фото, как я поняла, именно с позиции подачи себя как Женщины.. ![]() ![]() Хотя все таки хочу отметить, что если ты по-настоящему красив, то в любой ситуации ты будешь таковым, и в гриме и без него. Вот опять же восточные женщины...Знала немного правда, но есть такие китаянки, которые абсолютно без косметики смотрятся самодостаточно, миленкие черты лица, великолепная кожа, блестящие густые волосы, это и правда настолько притягивает внимание, невозможно оторваться. Ее как не сфотографируй, куколка и все ![]() А взять ту же Алсу, она действительно красива, в гриме - один образ, а без грима, тоже красива ![]() |
||||||||
06 Май 2011 12:11
|
Irrka
37 лет |
|||||||
Девочки всем привет
![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2011 17:32
|
Youli
|
|||||||
Ира, привет!
![]() Такую марку я не знаю ![]() Может девочки кто слышал ![]() Это получается баночка больше 100 баксов? Я бы не стала отдавать такие деньги за неизвестную марку ![]() А те, кто советовали, сами то пользовались? ![]() |
||||||||
08 Май 2011 0:35
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Привет всем! Сегодня спросила у консультанта, что мне посоветуют от морщин на лбе? Я использую в данный момент Perfectionist Targeted Deep Wrinkle Filler от ЭЛ, как раз от морщинок на лбу и переносице. Результат, честно говоря никакой.
![]() Ах да, увидела крема линии Korres, про которую упоминала Лиля. Думала сперва что-нибудь из этого взять, но всё же надо предварительно инфу почитать, а то незная эту линию взяла бы что-нибудь не то. ![]() Лиля! Просвети! |
||||||||
08 Май 2011 12:13
|
Амани
|
|||||||
Девочки, привет! Хочу отчитаться об использовании солнцезащитного крема ЭЛ Bronze Goddess. Будучи на майских праздниках на море, применяла его. Хочу сказать, что этот крем очень хорошо держит солнышко, как, кстати, и Дэй Веа. Конечно, защиты 15 единиц недостаточно для того, чтобы пляжиться, но вообще-то крем ЭЛ не сравнить с эконом-кремами той же степени защиты! ЭЛ работает заметно получше, я это говорю как человек, который быстро сгорает
![]() Продолжаю утверждать, что Bronze Goddess будет оптимален для города - он мгновенно впитывается, не оставляет жирного ощущения даже в жаркую погоду, можно через несколько секунд одеваться и бежать по делам! И он с легким-легким бронзирующим эффектом, едва заметным, кожа очень ухоженно выглядит. В общем, с чистой совестью его рекомендую всем! ![]() Кстати, вылетая из Москвы, зашла в Дьюти Фри, посмотрела ту серию, о которой Юля говорила ![]() Не было. ![]() ![]() ![]() ![]() По двести- по двести пятьдесят долл. ![]() Все же в наших магазинах подешевле. Или мне так кажется, с учетом того, что я со скидками беру? ![]() Но все равно. |
||||||||
08 Май 2011 13:33
|
Youli
|
|||||||
Беру на заметку, спасибо ![]()
Эх, живут же люди ![]() ![]() ![]() Молодцы, надеюсь хорошо отдохнули ![]() ![]() ![]()
Спасибо , Мариш, что не забыла про меня ![]() ![]()
Да, уж....Что-то совсем дороговато ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2011 14:29
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||
не слышала
а мне он "как мертвому припарка". Хотя и морщинки ещё еле заметные. Меня ещё в самом начале удивило, что его и под глазами можно использовать, но потом подумала, что технологии далеко ушли и вот тебе средство - два в одном. Вы напишите, какой эффект через месяц будет, может у меня уже необратимый процесс пошёл и зря на сыворотку грешу.
да, скидочки роль играют. Но ведь тут надо по соотношению к заработкам смотреть. А вообще-то, какое-то дороговатое такс-фрее. У нас по телеку репортаж был, что иногда там даже дороже, чем в обычных магазинах, просто у народа стереотип, что дешевле, вот и покупают. Так что, когда милый без меня куда летит, я ему заказик с ценами пишу. |