Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2011 12:53
|
Амани
|
|||||
Привет, Юля! ![]() ![]() Вообще, бренды Estee Lauder и Clinique признаны гипоаллергенными. Понятно, что существует такая штука как индивидуальная реакция, так что, надо подбирать под себя всю косметику. Насчет лучше - хуже. Конечно, эффект есть. Главное, грамотно подобрать именно те средства, которые требуются твоему типу кожи, не лениться применять, и всегда помнить об СПФ - это наше всё. Многие не самые дешевые кремы не содержат солнцезащитный фильтр, что сразу их принижает по качеству. А тем более, сейчас начинается сезон солнечный, так что... Самое время обновить полочку в ванной ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2011 13:00
|
Амани
|
|||||
У моего мужа есть бабушка, у бабушки подруга - ей уже перевалило за 80. Уколы и пластику финансовые возможности ей делать не позволяют, но я вам клянусь - она выглядит немногим хуже ![]() Я все думала - как ей это удается? ![]() ![]() И я вспомнила известное высказывание Коко Шанель: "Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет". Если женщина хочет оставаться молодой - она ею и останется. А уколы и инъекции - лишь помощь в этом нелегком деле. ![]() Разве мало запустивших себя 30-35-летних женщин, на которых неприятно смотреть? ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2011 13:47
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Амани
Спасибо! ![]() Ну,да,я летом с СПФ только и пользую. Это-то ясно... Видимо,действительно надо пробовать,жаль пробников путёвых не дают. Видимо,по себе разбирают продавцы(((
Да,полно! У меня одноклассницы некоторые,я когда увидела их по фото,аж перекрестилась! Тётки! Натурально тётка с авоськой! А на счёт бабки в 80-лет...я просто свою представила...деревенская всю жизнь-борьба за выживание, детей куча,постоянное безденежье,огороды,работа,вся в заботах...понятно,да,кому придёт в голову такую бабулю обвинять,что сейчас она выглядит на свои 80-сят и практически не встаёт с постели...поэтому мне это и не понять....вот и говорю,что здоровье -наше всё. Есть оно-будешь стараться выглядеть,нет- думаешь только ,что бы стало лучше... Но,это всё лирика... |
||||||
20 Апр 2011 13:49
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
Лицо-то конечно же колотое-переколотое, ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2011 14:16
|
Амани
|
|||||
По идее, надо круглый год ![]() Пропользовавшись эту зиму кремом Estee Lauder с СПФ, я поняла, что кожа и зимой загорает. В начале марта пришлось подобрать тональный крем более светлого тона. Но мне нравится, как выглядит лицо - общий вид гораздо более свежий. ![]() |
||||||
20 Апр 2011 14:26
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Амани
Я зимой часто борюсь с покраснениями,так что СПФ,боюсь,что мне сделает хуже. Кожа очень чувствительна.И все "лишние" инги уже тяжелы,особенно в стрессовый для неё период... Уже как-то пробовала-вся была в красных пятнах. Так что только весна-лето. Осенью уже даже не беру. |
||||||
20 Апр 2011 16:35
|
L e k a
41 год Санкт-Петербург |
|||||
[quote="Юляна"][b]Амани
Ну,да,я летом с СПФ только и пользую. Это-то ясно... Видимо,действительно надо пробовать,жаль пробников путёвых не дают. Видимо,по себе разбирают продавцы((( В Рив Гоше до конца апреля продаются дорожные наборы ЭЛ, стоят всего 700р в него входят: сыворотка 15мл. (Идеалист или ANR), крем 15мл. (Гидрационист или Дей Вэа), ANR для глаз 5мл, и Перфект Клин 30мл. На месяц этого точно хватит и результат будет видно, ну а если не подойдет, то не так жалко будет потраченных денег. ![]() |
||||||
20 Апр 2011 17:03
|
Youli
|
|||||
Мариш, а мне нравится, как она выглядит
![]() Я имею в виду модель ![]() Вот вам мнение моего папы, когда я позвала его к монитору, папа сказал: так, 40 есть точно ![]() ![]() ![]() Так что, девочки, если вам скинули 40 лет, это приятно и похвально ![]() ![]() Фигура отличная, лицо нормальное. Понятно, что есть помощь в виде уколов, может и пластики, но не забывайте, что ей 80, а не 18 ![]() Я бы только прикрыла зону декольте, это как мне кажется единственное место, которое очень выдает возраст ![]() Что касается трудной жизни наших бабушек, так это отдельная тема. И очень объемная. Мариш, а мне нравится выражение Коко Шанель ![]() А вот то, что девочки за собой не следят, это грустно... Я тоже встречаю часто младше себя, но лишний вес, отсутствие ухода делает девочек намного старше ![]() Вчера встречала подругу, старше на год меня. Глубокие морщины, полная, еще и макияж не любит...Без прически...Ну, в общем....Вы понимаете... ![]() Юляна, конечно все надо подбирать под себя ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2011 17:22
|
Амани
|
|||||
Юля, а чем вызваны эти покраснения? С косметологом не обговаривали? Может, есть возможность устранить саму причину? ![]()
Вот и вот-то. Я о том и говорю. ![]() |
||||||
20 Апр 2011 18:27
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Я ж говорю у меня чувствительная кожа. Чуть не по ней-тут же реакция. Сейчас уже гораздо меньше,тк уход за счёт аптечной косметики сильно улучшил ситуацию. Даже можно сказать,вообще хорошо стало... Косметолог ничего толкового не скажет.Если дерматологи говорят: попробуйте то,попробуйте это..чего уж о косметологах говорить.... Вот я и интересуюсь может у кого была аллергия сильная или ещё чего....
Спасибо,но я беру по типу кожи. А там,как я поняла для всех? |
||||||
20 Апр 2011 18:36
|
Амани
|
|||||
Наташа из Америки жаловалась на сильную реакцию, может, она попозже заглянет. Но только все равно это всё индивидуально. ![]()
Сыворотки Идеалист и ANR идут для всех типов кожи. Кремы, конечно, подразделяются, а вот что там конкретно в наборах - это надо смотреть. Перфектли Клин - это, по-моему, для нормальной и комбинированной. Она довольно сильная, для чувствительной навряд ли подойдет ![]() Кстати, мне в подаренном наборчике достался мини-крем Гидрационист, я его распробовала - действительно неплохо увлажняет. |
||||||
20 Апр 2011 19:24
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Амани
Спасибо за подробные ответы! Короче,поняла,что каждому своё,как говориться. Надо пробовать по-любому ![]() ![]() Купила я в дьютике Клиник под глаза такой в карандаше,с роликом. Понравился гораздо больше,чем Кодели. Если честно,то в кодели вообще сплошное разочарование у меня.... |
||||||
20 Апр 2011 19:33
|
Амани
|
|||||
Да не за что. Это мы завсегда и с удовольствием. ![]()
Спецами ![]() ![]() ![]()
Не было реакции? Попробуй кремушек дневной взять. |
||||||
20 Апр 2011 19:42
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Вообще отлично. Ага,попробую. ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2011 3:24
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
о, два дня пропустила, а здесь столько понаписали.
Юляна Жёлтенький, увлажняющий от Клиник не советую покупать. Умывалки-очищалки тоже: одни сушат, а те что слабее, улучшающего эффекта не имеют. В остальном Клиник хорошо переносится, включая декоративку. Амани По-поводу пластической бабульки, это же фото, она вблизи, наверняка, намного похуже будет. И ещё интересно, какое удовольствие от жизни, когда ты до такой степени не доволен своим видом и постоянно находишься в погоне за недосягаемым. |
||||||
21 Апр 2011 13:02
|
Youli
|
|||||
Светик, ну ей же 80!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты только вдумайся в эту цифру ![]() Может и похуже, ну и что??? В таком возрасте это вполне естественно ![]()
Совершенству как известно, нет предела. А может она жутко одинока, и что ей еще остается? Хоть какая то радость в жизни... ![]() |
||||||
21 Апр 2011 13:13
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Блин ![]() |
||||||
21 Апр 2011 14:29
|
Амани
|
|||||
Я думаю, для женщины, связавшей свою жизнь с модельным бизнесом, ключевым показателем успешности является профессиональная востребованность. Внешность - это рабочий инструмент манекенщиц и моделей. Когда женщина в таком возрасте востребована на подиумах, причем, востребована лучшими Домами мира, это уже что-то, как мне кажется. ![]() ![]() А насчет удовольствия от жизни - тут уж каждый решает сам для себя, вопрос-то ведь не в этом! Я всего лишь хотела сказать, что если у женщины есть желание себя совершенствовать, то это по силам в любом возрасте. ![]()
А вот, кажется, кто-то из девочек хвалил Клиник Супердефенс - Юлёк, у тебя не было такого? ![]() ![]() А из ЭЛ - это либо DayWear, либо TimeZone, я так полагаю ![]() |
||||||
21 Апр 2011 15:53
|
Youli
|
|||||
Юлек? ![]() ![]() Шучу ![]() ![]() Да, был у меня супердефенс, оставил только самые приятные впечатления, ![]() ![]() Ой, какая красотка!!!! ![]() Мариш, так она еще работает???????? ![]() Я тогда ваще восхищяюсь ей!!!!! Супер женщина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2011 15:59
|
Амани
|
|||||
![]() ![]()
Ну вот, может быть, тогда Юляне можно его посмотреть? Раз что-то из Клиник она уже пробовала и реакции не было. Да и СПФ там, вроде, хороший. ![]() Если я не ошибаюсь, то Лиля писала, что у Клиник даже более щадящие крема, чем у ЭЛ.... (Поправьте, если память меня подводит. ![]() |
||||||
22 Апр 2011 11:06
|
ViktoriyaLove
34 года Нижний Новгород |
|||||
Доброго времени суток! Тема очень интересная, но 186 страниц чтива я естественна не осилила) Я к вам за советом по элитной косметике: хочу маме сделать подарок в виде хорошего крема или вроде того (сыворотка, эмульсия и т.д.), потому что сама она себе вряд ли позволит дорогое удовольствие. У нее смешанная кожа и ей 43года. Буду очень признательна за дельные советы)
|
||||||
22 Апр 2011 12:15
|
Амани
|
|||||
ViktoriyaLove
Конечно, кремы сложно подбирать заочно... Но допустим, Вы можете подарить маме что-то вот из этих продуктов: Сыворотка восстанавливающая: http://www.esteelauder.ru/product/repair_products/9GWF/ Сыворотка корректирующая: http://www.esteelauder.ru/product/repair_products/9XKK/ Крем для лица: http://www.esteelauder.ru/product/moisturizers/99TK/ (только, естественно, крем по типу кожи взять) Вот эту серию можно посмотреть: http://www.esteelauder.ru/product/rn_revitalizing_comfort/93LG/ |
||||||
22 Апр 2011 23:02
|
ViktoriyaLove
34 года Нижний Новгород |
|||||
Да я все понимаю, что сложно! Но лучше услышать что-то дельное от людей знающих и которые пробовали на себе, чем бестолковые советы консультантов, которые все расхваливают, а сами не особенно представляют о чем говорят!!!!
|
||||||
23 Апр 2011 3:36
|
L e k a
41 год Санкт-Петербург |
|||||
там в наборах кремы и умывалки для нормальной и комбинированной кожи, я купила себе чтобы попробовать сыворотки, а крем, думаю к лету будет то что надо (кожа у меня сухая, но летом начинает поблескивать) А мне гидрационист не очень понравился, морщины не убирает, спф нет, кожа все равно сухая (я им пользовалась 4 мес. плюс идеалист) то ли дело сейчас, всего неделю пользуюсь ANR и Дей Вэа результат гораздо лучше шелушения почти нет, стянутости тоже, три морщины на лбу пока есть ![]() |
||||||
24 Апр 2011 13:07
|
Youli
|
|||||
Девочки, поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!!!
Пусть в ваших домах всегда царит любовь и согласие!!! А сердца всегда будут горячими!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |