Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

20 Апр 2011 12:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юляна писал(а):
Вот как вам,девчонки,эстелаудер или клиник не вызывает реакций,покраснений? Кожа лучше стала от применения,чем до применения?

И ещё: как понять в магазине подделка этот или оригинал?

Привет, Юля! Rose Присоединяйся к нам! Rose
Вообще, бренды Estee Lauder и Clinique признаны гипоаллергенными. Понятно, что существует такая штука как индивидуальная реакция, так что, надо подбирать под себя всю косметику.

Насчет лучше - хуже. Конечно, эффект есть. Главное, грамотно подобрать именно те средства, которые требуются твоему типу кожи, не лениться применять, и всегда помнить об СПФ - это наше всё. Многие не самые дешевые кремы не содержат солнцезащитный фильтр, что сразу их принижает по качеству.
А тем более, сейчас начинается сезон солнечный, так что... Самое время обновить полочку в ванной Smile

20 Апр 2011 13:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юляна писал(а):
Моё мнение такое: Так можно выглядеть,когда здоровье позволяет...а когда ты еле ноги волочишь-кому нужно это всё...

У моего мужа есть бабушка, у бабушки подруга - ей уже перевалило за 80. Уколы и пластику финансовые возможности ей делать не позволяют, но я вам клянусь - она выглядит немногим хуже girl_haha Она всю жизнь очень следила за кожей и фигурой, к 80 годам осталась 44-го размера. Никогда не видела я ее без хорошо покрашенных и уложенных волос, без хоть небольших но каблучков, очень следит за одеждой, аксессуарами... Всегда приятный возрастной макияж. Ни у кого не повернется язык назвать ее бабкой, даже внуки по имени называют.
Я все думала - как ей это удается? wacko1 Но потом поняла. На 80-летии бабушки мужа эта подруга танцевала танец живота, играла на гитаре и пела: "Таганка... Все ночи полные огня" girl_haha
И я вспомнила известное высказывание Коко Шанель: "Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет".
Если женщина хочет оставаться молодой - она ею и останется. А уколы и инъекции - лишь помощь в этом нелегком деле. Smile
Разве мало запустивших себя 30-35-летних женщин, на которых неприятно смотреть? unknown

20 Апр 2011 13:47

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Амани
Спасибо! sharik
Ну,да,я летом с СПФ только и пользую. Это-то ясно... Видимо,действительно надо пробовать,жаль пробников путёвых не дают. Видимо,по себе разбирают продавцы(((

Амани писал(а):
Разве мало запустивших себя 30-35-летних женщин, на которых неприятно смотреть?

Да,полно! У меня одноклассницы некоторые,я когда увидела их по фото,аж перекрестилась! Тётки! Натурально тётка с авоськой!

А на счёт бабки в 80-лет...я просто свою представила...деревенская всю жизнь-борьба за выживание, детей куча,постоянное безденежье,огороды,работа,вся в заботах...понятно,да,кому придёт в голову такую бабулю обвинять,что сейчас она выглядит на свои 80-сят и практически не встаёт с постели...поэтому мне это и не понять....вот и говорю,что здоровье -наше всё. Есть оно-будешь стараться выглядеть,нет- думаешь только ,что бы стало лучше...
Но,это всё лирика...

20 Апр 2011 13:49

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, как вы считаете, это - стареть с достоинством? Smile
Просто интересно ваше мнение. Embarassed
Это модель Кармен Деллорефис, ей 80 лет.

Лицо-то конечно же колотое-переколотое,wacko1 а тело-то свое.. sharik

20 Апр 2011 14:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юляна писал(а):
Ну,да,я летом с СПФ только и пользую. Это-то ясно...

По идее, надо круглый год dance2 Да и кремы ЭЛ и Клиник содержат необходимый СПФ в дневных кремах, мы же ими и зимой тоже пользуемся, кремами-то...
Пропользовавшись эту зиму кремом Estee Lauder с СПФ, я поняла, что кожа и зимой загорает. В начале марта пришлось подобрать тональный крем более светлого тона. Но мне нравится, как выглядит лицо - общий вид гораздо более свежий.

unknown

20 Апр 2011 14:26

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Амани

Я зимой часто борюсь с покраснениями,так что СПФ,боюсь,что мне сделает хуже. Кожа очень чувствительна.И все "лишние" инги уже тяжелы,особенно в стрессовый для неё период... Уже как-то пробовала-вся была в красных пятнах. Так что только весна-лето. Осенью уже даже не беру.

20 Апр 2011 16:35

Распечатать сообщение
L e k a

Лена

41 год
Санкт-Петербург

L e k aМои рецепты
[quote="Юляна"][b]Амани
Ну,да,я летом с СПФ только и пользую. Это-то ясно... Видимо,действительно надо пробовать,жаль пробников путёвых не дают. Видимо,по себе разбирают продавцы(((

В Рив Гоше до конца апреля продаются дорожные наборы ЭЛ, стоят всего 700р в него входят: сыворотка 15мл. (Идеалист или ANR), крем 15мл. (Гидрационист или Дей Вэа), ANR для глаз 5мл, и Перфект Клин 30мл. На месяц этого точно хватит и результат будет видно, ну а если не подойдет, то не так жалко будет потраченных денег. Smile

20 Апр 2011 17:03

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, а мне нравится, как она выглядит good2
Я имею в виду модель Wink
Вот вам мнение моего папы, когда я позвала его к монитору, папа сказал: так, 40 есть точно girl_haha girl_haha girl_haha
Так что, девочки, если вам скинули 40 лет, это приятно и похвально Wink girl_haha
Фигура отличная, лицо нормальное. Понятно, что есть помощь в виде уколов, может и пластики, но не забывайте, что ей 80, а не 18 Wink
Я бы только прикрыла зону декольте, это как мне кажется единственное место, которое очень выдает возраст sharik

Что касается трудной жизни наших бабушек, так это отдельная тема. И очень объемная.

Мариш, а мне нравится выражение Коко Шанель good2 Ведь то, как женщина себя чувствует, насколько она счастлива, и определяет ее возраст.

А вот то, что девочки за собой не следят, это грустно...
Я тоже встречаю часто младше себя, но лишний вес, отсутствие ухода делает девочек намного старше unknown
Вчера встречала подругу, старше на год меня. Глубокие морщины, полная, еще и макияж не любит...Без прически...Ну, в общем....Вы понимаете... sharik

Юляна, конечно все надо подбирать под себя Wink Но с тех пор, как я начала пользоваться ЭЛ и клиник, я выгляжу лучше. И здесь еще очень важно то, что я научилась правильно ухаживать за собой, до 30 я не имела понятия... Wink Пробовала конечно и другие марки, есть и в них достойные вещи, но основной уход пока лучше ЭЛ не нашла sharik

20 Апр 2011 17:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юляна писал(а):
Я зимой часто борюсь с покраснениями

Юля, а чем вызваны эти покраснения? С косметологом не обговаривали? Может, есть возможность устранить саму причину? unknown

Youli писал(а):
Вчера встречала подругу, старше на год меня. Глубокие морщины, полная, еще и макияж не любит...Без прически...Ну, в общем....Вы понимаете...

Вот и вот-то. Я о том и говорю. Wink

20 Апр 2011 18:27

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Амани писал(а):
Юля, а чем вызваны эти покраснения? С косметологом не обговаривали? Может, есть возможность устранить саму причину?

Я ж говорю у меня чувствительная кожа. Чуть не по ней-тут же реакция. Сейчас уже гораздо меньше,тк уход за счёт аптечной косметики сильно улучшил ситуацию. Даже можно сказать,вообще хорошо стало...
Косметолог ничего толкового не скажет.Если дерматологи говорят: попробуйте то,попробуйте это..чего уж о косметологах говорить....
Вот я и интересуюсь может у кого была аллергия сильная или ещё чего....

L e k a писал(а):
В Рив Гоше до конца апреля продаются дорожные наборы ЭЛ, стоят всего 700р в него входят: сыворотка 15мл. (Идеалист или ANR), крем 15мл. (Гидрационист или Дей Вэа), ANR для глаз 5мл, и Перфект Клин 30мл. На месяц этого точно хватит и результат будет видно, ну а если не подойдет, то не так жалко будет потраченных денег.

Спасибо,но я беру по типу кожи. А там,как я поняла для всех?

20 Апр 2011 18:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юляна писал(а):
Вот я и интересуюсь может у кого была аллергия сильная или ещё чего....

Наташа из Америки жаловалась на сильную реакцию, может, она попозже заглянет. Но только все равно это всё индивидуально. unknown

Юляна писал(а):

Сыворотки Идеалист и ANR идут для всех типов кожи. Кремы, конечно, подразделяются, а вот что там конкретно в наборах - это надо смотреть.
Перфектли Клин - это, по-моему, для нормальной и комбинированной. Она довольно сильная, для чувствительной навряд ли подойдет unknown

Кстати, мне в подаренном наборчике достался мини-крем Гидрационист, я его распробовала - действительно неплохо увлажняет.

20 Апр 2011 19:24

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Амани

Спасибо за подробные ответы! Короче,поняла,что каждому своё,как говориться. Надо пробовать по-любому girl_haha Попробую посоветоваться ещё со спецами в РивГош,помучаю их,что они мне посоветуют из этого многообразия Wink

Купила я в дьютике Клиник под глаза такой в карандаше,с роликом. Понравился гораздо больше,чем Кодели. Если честно,то в кодели вообще сплошное разочарование у меня....

20 Апр 2011 19:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юляна писал(а):
Спасибо за подробные ответы!

Да не за что. Это мы завсегда и с удовольствием. Rose

Юляна писал(а):
Попробую посоветоваться ещё со спецами в РивГош

Спецами girl_haha Да, они там спецы те еще girl_haha Хотя в том Рив Гоше, куда я хожу, по ЭЛ более-менее нормальный консультант, вроде как. Но я обычно иду, подготовленная информацией из Интернета girl_haha

Юляна писал(а):
Купила я в дьютике Клиник под глаза такой в карандаше,с роликом.

Не было реакции? Попробуй кремушек дневной взять.

20 Апр 2011 19:42

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Амани писал(а):
Не было реакции? Попробуй кремушек дневной взять.

Вообще отлично. Ага,попробую. Romashki Шпасиба! Rose

21 Апр 2011 3:24

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
о, два дня пропустила, а здесь столько понаписали.

Юляна
Жёлтенький, увлажняющий от Клиник не советую покупать. Умывалки-очищалки тоже: одни сушат, а те что слабее, улучшающего эффекта не имеют. В остальном Клиник хорошо переносится, включая декоративку.

Амани
По-поводу пластической бабульки, это же фото, она вблизи, наверняка, намного похуже будет. И ещё интересно, какое удовольствие от жизни, когда ты до такой степени не доволен своим видом и постоянно находишься в погоне за недосягаемым.

21 Апр 2011 13:02

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Choli писал(а):
По-поводу пластической бабульки, это же фото, она вблизи, наверняка, намного похуже будет.

Светик, ну ей же 80!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты только вдумайся в эту цифру Wink
Может и похуже, ну и что???
В таком возрасте это вполне естественно Wink
Choli писал(а):
И ещё интересно, какое удовольствие от жизни, когда ты до такой степени не доволен своим видом и постоянно находишься в погоне за недосягаемым.

Совершенству как известно, нет предела. А может она жутко одинока, и что ей еще остается? Хоть какая то радость в жизни... sharik

21 Апр 2011 13:13

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Choli писал(а):
Жёлтенький, увлажняющий от Клиник не советую покупать. Умывалки-очищалки тоже: одни сушат, а те что слабее, улучшающего эффекта не имеют.

Блин wacko1 А чё брать тада? Очищалки меня сейчас не интересуют,у меня этого валом всяких,кремик бы мне на лето. Шобы не вызывал аллрегию,с СПФ,желательно не менее 15, ну и лёгкий что бы был,не тяжёлый...Вот какой крем из Эстелаудер,например,можно посмотреть? Из ваших,девочки опытов?

21 Апр 2011 14:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Choli писал(а):
И ещё интересно, какое удовольствие от жизни, когда ты до такой степени не доволен своим видом и постоянно находишься в погоне за недосягаемым.

Youli писал(а):
Совершенству как известно, нет предела. А может она жутко одинока, и что ей еще остается? Хоть какая то радость в жизни...

Я думаю, для женщины, связавшей свою жизнь с модельным бизнесом, ключевым показателем успешности является профессиональная востребованность. Внешность - это рабочий инструмент манекенщиц и моделей. Когда женщина в таком возрасте востребована на подиумах, причем, востребована лучшими Домами мира, это уже что-то, как мне кажется. unknown

А насчет удовольствия от жизни - тут уж каждый решает сам для себя, вопрос-то ведь не в этом! Я всего лишь хотела сказать, что если у женщины есть желание себя совершенствовать, то это по силам в любом возрасте. pardon

Юляна писал(а):
Шобы не вызывал аллрегию,с СПФ,желательно не менее 15,

А вот, кажется, кто-то из девочек хвалил Клиник Супердефенс - Юлёк, у тебя не было такого? dance2 В смысле, Youli имею в виду Smile
А из ЭЛ - это либо DayWear, либо TimeZone, я так полагаю unknown

21 Апр 2011 15:53

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
А вот, кажется, кто-то из девочек хвалил Клиник Супердефенс - Юлёк, у тебя не было такого?

Юлек? girl_haha Мариш, это что-то новое girl_haha
Шучу friends give_heart
Да, был у меня супердефенс, оставил только самые приятные впечатления, good2 не купила 2 раз только потому, что всегда появляется что-то новое, и это естественно хоЦЦа попробовать Wink
Ой, какая красотка!!!! girl_in_love
Мариш, так она еще работает???????? swoon
Я тогда ваще восхищяюсь ей!!!!! Супер женщина!!!!! girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

21 Апр 2011 15:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Юлек? Мариш, это что-то новое

Embarassed Я по привычке... Сорри Romashki

Youli писал(а):
Да, был у меня супердефенс, оставил только самые приятные впечатления

Ну вот, может быть, тогда Юляне можно его посмотреть? Раз что-то из Клиник она уже пробовала и реакции не было. Да и СПФ там, вроде, хороший. unknown

Если я не ошибаюсь, то Лиля писала, что у Клиник даже более щадящие крема, чем у ЭЛ.... (Поправьте, если память меня подводит. Embarassed )

22 Апр 2011 11:06

Распечатать сообщение
ViktoriyaLove

Виктория

34 года
Нижний Новгород

ViktoriyaLoveМои рецепты
Доброго времени суток! Тема очень интересная, но 186 страниц чтива я естественна не осилила) Я к вам за советом по элитной косметике: хочу маме сделать подарок в виде хорошего крема или вроде того (сыворотка, эмульсия и т.д.), потому что сама она себе вряд ли позволит дорогое удовольствие. У нее смешанная кожа и ей 43года. Буду очень признательна за дельные советы)

22 Апр 2011 12:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ViktoriyaLove
Конечно, кремы сложно подбирать заочно... Но допустим, Вы можете подарить маме что-то вот из этих продуктов:

Сыворотка восстанавливающая:
http://www.esteelauder.ru/product/repair_products/9GWF/

Сыворотка корректирующая:
http://www.esteelauder.ru/product/repair_products/9XKK/

Крем для лица:
http://www.esteelauder.ru/product/moisturizers/99TK/
(только, естественно, крем по типу кожи взять)

Вот эту серию можно посмотреть:
http://www.esteelauder.ru/product/rn_revitalizing_comfort/93LG/

22 Апр 2011 23:02

Распечатать сообщение
ViktoriyaLove

Виктория

34 года
Нижний Новгород

ViktoriyaLoveМои рецепты
Да я все понимаю, что сложно! Но лучше услышать что-то дельное от людей знающих и которые пробовали на себе, чем бестолковые советы консультантов, которые все расхваливают, а сами не особенно представляют о чем говорят!!!!

23 Апр 2011 3:36

Распечатать сообщение
L e k a

Лена

41 год
Санкт-Петербург

L e k aМои рецепты
Юляна писал(а):

там в наборах кремы и умывалки для нормальной и комбинированной кожи, я купила себе чтобы попробовать сыворотки, а крем, думаю к лету будет то что надо
(кожа у меня сухая, но летом начинает поблескивать)

А мне гидрационист не очень понравился, морщины не убирает, спф нет, кожа все равно сухая (я им пользовалась 4 мес. плюс идеалист) то ли дело сейчас, всего неделю пользуюсь ANR и Дей Вэа результат гораздо лучше шелушения почти нет, стянутости тоже, три морщины на лбу пока есть sad но надеюсь и их не будет.

24 Апр 2011 13:07

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки, поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!!!
Пусть в ваших домах всегда царит любовь и согласие!!!
А сердца всегда будут горячими!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх
;