Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

16 Апр 2011 1:34

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Амани писал(а):
А увеличение - тут оно идет в большей степени визуальное, за счет текстуры. Так мне кажется.

И мне так кажется, написать хотела, но слов нужных не нашла. Вертится на языке, а выудить его не могу.Иногда на английском и норвежском помню, а на своём родном - нет. Потом, когда поезд уйдёт, всплывет в памяти. wacko1
Youli писал(а):
Мне косметолог сказала, что те кислоты, которыми пользуешься дома, в принципе более щадящие, чем салонные.

ага, наши тоже так говорят. Я тут начиталась, тоже решила попробовать, но оказалось, что с чувствительной или сухой кожей, надо до тёплой погоды ждать, зимой ни-ни, только ухудшишь состояние кожи.
Амани писал(а):
Youli писал(а):
Я вот опять ничего не пойму, какой у меня тип кожи?

Комби, видимо.

где-то читала, что большинство людей обладатели комби, плюс у каждого индивида состояние кожи варьирует от "летнего" и "зимнего" модуса, что будет более заметно с возрастом, когда кожа утонщается и более зависима в правильном уходе. Получается - тип кожи - понятие растяжимое и трудноопределяемое. unknown

16 Апр 2011 12:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мариш, а вот у тебя зимой как кожа реагирует?

У меня зимой кожа на лице более обезвоженная, чем летом, бывают шелушения... Sad Но я не особо меняю уход в зависимости от сезона. unknown Я все равно стараюсь максимально лёгкими средствами пользоваться. unknown

16 Апр 2011 13:14

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Choli писал(а):
где-то читала, что большинство людей обладатели комби, плюс у каждого индивида состояние кожи варьирует от "летнего" и "зимнего" модуса, что будет более заметно с возрастом, когда кожа утонщается и более зависима в правильном уходе. Получается - тип кожи - понятие растяжимое и трудноопределяемое.

Бум знать, спасибо Rose
Амани писал(а):
У меня зимой кожа на лице более обезвоженная, чем летом, бывают шелушения... Но я не особо меняю уход в зависимости от сезона.

Понятно, здесь надо ориентироваться на свои собственные ощущения Embarassed
И подстраиваться по свою кожу sharik

16 Апр 2011 18:17

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Фото

Мои покупки вчера. Решилась попробовать помаду от Клиник, а то всё блесками пользуюсь. Пока ещё не разобралась в ощущениях. Да как-то здесь прочитала про фирму Талика и её чудо продукты и купила себе ЭТО. Гарантируется через 28 дней увеличение кол-ва и обьёма ресниц. Мммм...Посмотрим...Я не жалуюсь на свои ресницы, но побаловать их тоже надо. Весна, витаминов мало...

16 Апр 2011 18:36

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Мои покупки вчера

Поздравляю Rose
MitzeKatze писал(а):
Гарантируется через 28 дней увеличение кол-ва и обьёма ресниц. Мммм...Посмотрим...Я не жалуюсь на свои ресницы, но побаловать их тоже надо. Весна, витаминов мало...

Ну, расскажешь потом Wink
А то я в это слабо верю Wink
Помада кстати очень красивая, я имею в виду цвет, такой естественный да? Как на губах лежит? Уже разобралась? Wink

16 Апр 2011 18:57

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Поздравляю

friends
Youli писал(а):
А то я в это слабо верю

сама такая же. А ВДРУГ????!!!!..... dance2
Youli писал(а):
Помада кстати очень красивая, я имею в виду цвет, такой естественный да

красивая, не сухая, хорошо увлажняет. А вот на губах она неожиданно оказалась не такого уж и естественного цвета, как я предполагала... unknown Таким каким-то красноватым оттенком обладает.

16 Апр 2011 18:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Понятно, здесь надо ориентироваться на свои собственные ощущения Embarassed
И подстраиваться по свою кожу sharik

Да, Юляш, я думаю, ты права! Wink

Ольга, с покупочками!!! girl_claping nyam2 Rose

17 Апр 2011 18:19

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
MitzeKatze
Оленька, с покупочками !!! Romashki Romashki Romashki
Отлично ты себя побаловала, молодец!!! praising Wink Yahoo! Yahoo! friends

17 Апр 2011 18:58

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Ольга, с покупочками!!!

Пушинка 36rus писал(а):
Оленька, с покупочками !!!

Спасибо девочки! Drinks or Beer

18 Апр 2011 0:41

Распечатать сообщение
Nyusya25

Nyusya25Мои рецепты
Девочки привет!Скажите,пожалуйста,кто-нибудь знает косметику Dr.Brandt?Как она?

18 Апр 2011 1:43

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Nyusya25 писал(а):

Я пасс Embarassed
Ничего не слышала о таком бренде sharik

18 Апр 2011 3:12

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Nyusya25 писал(а):

я сама не пробовала, но здесь её преподносят, как супер-пупер косметику, сильнее всего того, что на рынке существует, и которой пользуется масса знаменитостей, включая Мадонну. Отзывы в интернете хорошие, но если посмотреть на самого Др. Брандта, то не сильно ему его косметика помогла, такой он весь не натуральный.

18 Апр 2011 12:48

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
MitzeKatze
С покупками girl_claping girl_in_love Rose

18 Апр 2011 18:40

Распечатать сообщение
Nyusya25

Nyusya25Мои рецепты
Choli
Youli
Спасибо!
Меня удивляет, что во всей косметике нет СПФ.

19 Апр 2011 1:13

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Nyusya25 писал(а):
Меня удивляет, что во всей косметике нет СПФ.

Если это так, тогда я не могу понять, чем же она так хороша Embarassed
Choli писал(а):
я сама не пробовала, но здесь её преподносят, как супер-пупер косметику, сильнее всего того, что на рынке существует, и которой пользуется масса знаменитостей, включая Мадонну.

Все это маркетинговые хитрости и уловки...Сейчас это так популярно, а главное прибыльно. Я в этой системе работала несколько лет, и кроме кричащих лозунгов, увы, как правило дальше не идет... Wink
Ну, а то, что этим пользуется Мадонна, я вообще не верю. Это же так очевидно Wink Она делает постоянно витаминные уколы, пиллинги и другие салонные процедуры, затем йога, и кажется она вегетарианка. Вот это все в совокупности и дает ей то, что она имеет Wink

19 Апр 2011 13:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Ну, а то, что этим пользуется Мадонна, я вообще не верю. Это же так очевидно Она делает постоянно витаминные уколы, пиллинги и другие салонные процедуры, затем йога, и кажется она вегитарианка. Вот это все в совокупности и дает ей то, что она имеет

friends
Конечно. Любая даже самая хорошая косметика действует в верхних слоях эпидермиса, это даже в рекламках маленькими незаметными буковками указывают. Невероятные перемены кремам не под силу.
Постоянный уход позволяет отсрочить радикальные меры... Вот и все, пожалуй.
Мы с вами начнем делать инъекции позже, чем те женщины, которые не предпринимают ухода за собой. Wink

19 Апр 2011 18:08

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Мы с вами начнем делать инъекции позже, чем те женщины, которые не предпринимают ухода за собой.

Мариш, а все равно страхово girl_haha
Хочется как то оттянуть это как можно дальше, чего то мне совсем не хочется лезть в свой организм, пусть даже таким способом... Embarassed
Я как то слышала, как один модельер говорил, что его модели буквально повернуты на этих уколах, и делают их каждый месяц, я имею в виду именно витаминные инъекции...
Вот и пойми их, такие молодухи, а уже сидят на этом unknown
Может я слишком консервативна? unknown
Но, я как то совсем это не люблю...хоть и не пробовала... Embarassed

19 Апр 2011 18:33

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Youli
Стесняюсь спросить Embarassed и хто эта красотка на на аватарке? wacko1 Красотка!!! Rose girl_in_love

19 Апр 2011 18:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мариш, а все равно страхово

Да понятное дело! girl_haha

Аватарка - girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Красотка!

20 Апр 2011 1:28

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Амани писал(а):
Мы с вами начнем делать инъекции позже, чем те женщины, которые не предпринимают ухода за собой.

Ну, это смотря с кем нас сравнивать. Smile В Америке уже 18-летние девушки начинают ботокс вкалывать для профилактики. Им ещё и ухода-то особого не нужно, но видно боятся, что мимические появятся. У нас в новостях недавно было, что возраст пациенток в косметических салонах (здесь уже имею в виду Норвегию) снижается молниеносно.

Youli писал(а):
Мариш, а все равно страхово

ага, тут вон крем намажешь и не знаешь, как моська среагирует. Ну их, эти инъекции. Как говорила одна моя знакомая полячка:"Стареть надо с достоинством".

20 Апр 2011 1:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Choli писал(а):
В Америке уже 18-летние девушки начинают ботокс вкалывать для профилактики. Им ещё и ухода-то особого не нужно, но видно боятся, что мимические появятся. У нас в новостях недавно было, что возраст пациенток в косметических салонах (здесь уже имею в виду Норвегию) снижается молниеносно.

Да это и в России так. Я уже рассказывала о своей родственнице, которая в 34 года стала колоть ботокс и всё боялась, не рано ли? unknown Потом, глядя на других клиенток косметолога, осознала - нет, не рано... girl_haha

Choli писал(а):
Ну их, эти инъекции.

Это дело добровольное. girl_yes2

20 Апр 2011 12:28

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Татик
Амани
Девочки, спасибо Embarassed Embarassed Embarassed give_heart give_heart give_heart
give_heart friends friends friends friends friends friends friends
Choli писал(а):
В Америке уже 18-летние девушки начинают ботокс вкалывать для профилактики. Им ещё и ухода-то особого не нужно, но видно боятся, что мимические появятся

У них 18-летние, пардон, выглядят как у нас 28 летние...
Choli писал(а):
Ну их, эти инъекции. Как говорила одна моя знакомая полячка:"Стареть надо с достоинством".

Поддерживаю friends Я считаю, что такое лицо гораздо красивее, чем безликое, лишенное всяких эмоций лицо мумии girl_haha

20 Апр 2011 12:44

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Можно к вам? Romashki

Я иногда засматриваюсь на элитную косметику,хотя сама покупаю аптечную. (слышала,правда,что аптечная-это скорее всего рекламных ход ,не более),ну,всё же меньше риска аллергических реакций на мою кожу.
Вот как вам,девчонки,эстелаудер или клиник не вызывает реакций,покраснений? Кожа лучше стала от применения,чем до применения?
И ещё: как понять в магазине подделка этот или оригинал?

20 Апр 2011 12:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, как вы считаете, это - стареть с достоинством? Smile

Просто интересно ваше мнение. Embarassed
Это модель Кармен Деллорефис, ей 80 лет.

20 Апр 2011 12:50

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, как вы считаете, это - стареть с достоинством?

Я,канешн,в шоке...Но операций и уколов много там....

Моё мнение такое: Так можно выглядеть,когда здоровье позволяет...а когда ты еле ноги волочишь-кому нужно это всё... unknown

Наверх
;