Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2011 1:34
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
И мне так кажется, написать хотела, но слов нужных не нашла. Вертится на языке, а выудить его не могу.Иногда на английском и норвежском помню, а на своём родном - нет. Потом, когда поезд уйдёт, всплывет в памяти. ![]()
ага, наши тоже так говорят. Я тут начиталась, тоже решила попробовать, но оказалось, что с чувствительной или сухой кожей, надо до тёплой погоды ждать, зимой ни-ни, только ухудшишь состояние кожи.
где-то читала, что большинство людей обладатели комби, плюс у каждого индивида состояние кожи варьирует от "летнего" и "зимнего" модуса, что будет более заметно с возрастом, когда кожа утонщается и более зависима в правильном уходе. Получается - тип кожи - понятие растяжимое и трудноопределяемое. ![]() |
||||||
16 Апр 2011 12:41
|
Амани
|
|||||
У меня зимой кожа на лице более обезвоженная, чем летом, бывают шелушения... ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2011 13:14
|
Youli
|
|||||
Бум знать, спасибо ![]()
Понятно, здесь надо ориентироваться на свои собственные ощущения ![]() И подстраиваться по свою кожу ![]() |
||||||
16 Апр 2011 18:17
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Мои покупки вчера. Решилась попробовать помаду от Клиник, а то всё блесками пользуюсь. Пока ещё не разобралась в ощущениях. Да как-то здесь прочитала про фирму Талика и её чудо продукты и купила себе ЭТО. Гарантируется через 28 дней увеличение кол-ва и обьёма ресниц. Мммм...Посмотрим...Я не жалуюсь на свои ресницы, но побаловать их тоже надо. Весна, витаминов мало... |
||||||
16 Апр 2011 18:36
|
Youli
|
|||||
Поздравляю ![]()
Ну, расскажешь потом ![]() А то я в это слабо верю ![]() Помада кстати очень красивая, я имею в виду цвет, такой естественный да? Как на губах лежит? Уже разобралась? ![]() |
||||||
16 Апр 2011 18:57
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
![]()
сама такая же. А ВДРУГ????!!!!..... ![]()
красивая, не сухая, хорошо увлажняет. А вот на губах она неожиданно оказалась не такого уж и естественного цвета, как я предполагала... ![]() |
||||||
16 Апр 2011 18:58
|
Амани
|
|||||
Да, Юляш, я думаю, ты права! ![]() Ольга, с покупочками!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Апр 2011 18:19
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
MitzeKatze
Оленька, с покупочками !!! ![]() ![]() ![]() Отлично ты себя побаловала, молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Апр 2011 18:58
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Спасибо девочки! ![]() |
||||||
18 Апр 2011 0:41
|
Nyusya25
|
|||||
Девочки привет!Скажите,пожалуйста,кто-нибудь знает косметику Dr.Brandt?Как она?
|
||||||
18 Апр 2011 1:43
|
Youli
|
|||||
Я пасс ![]() Ничего не слышала о таком бренде ![]() |
||||||
18 Апр 2011 3:12
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
я сама не пробовала, но здесь её преподносят, как супер-пупер косметику, сильнее всего того, что на рынке существует, и которой пользуется масса знаменитостей, включая Мадонну. Отзывы в интернете хорошие, но если посмотреть на самого Др. Брандта, то не сильно ему его косметика помогла, такой он весь не натуральный. |
||||||
18 Апр 2011 12:48
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
MitzeKatze
С покупками ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2011 18:40
|
Nyusya25
|
|||||
Choli
Youli Спасибо! Меня удивляет, что во всей косметике нет СПФ. |
||||||
19 Апр 2011 1:13
|
Youli
|
|||||
Если это так, тогда я не могу понять, чем же она так хороша ![]()
Все это маркетинговые хитрости и уловки...Сейчас это так популярно, а главное прибыльно. Я в этой системе работала несколько лет, и кроме кричащих лозунгов, увы, как правило дальше не идет... ![]() Ну, а то, что этим пользуется Мадонна, я вообще не верю. Это же так очевидно ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2011 13:23
|
Амани
|
|||||
![]() Конечно. Любая даже самая хорошая косметика действует в верхних слоях эпидермиса, это даже в рекламках маленькими незаметными буковками указывают. Невероятные перемены кремам не под силу. Постоянный уход позволяет отсрочить радикальные меры... Вот и все, пожалуй. Мы с вами начнем делать инъекции позже, чем те женщины, которые не предпринимают ухода за собой. ![]() |
||||||
19 Апр 2011 18:08
|
Youli
|
|||||
Мариш, а все равно страхово ![]() Хочется как то оттянуть это как можно дальше, чего то мне совсем не хочется лезть в свой организм, пусть даже таким способом... ![]() Я как то слышала, как один модельер говорил, что его модели буквально повернуты на этих уколах, и делают их каждый месяц, я имею в виду именно витаминные инъекции... Вот и пойми их, такие молодухи, а уже сидят на этом ![]() Может я слишком консервативна? ![]() Но, я как то совсем это не люблю...хоть и не пробовала... ![]() |
||||||
19 Апр 2011 18:33
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
Youli
Стесняюсь спросить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2011 18:45
|
Амани
|
|||||
20 Апр 2011 1:28
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
Ну, это смотря с кем нас сравнивать. ![]()
ага, тут вон крем намажешь и не знаешь, как моська среагирует. Ну их, эти инъекции. Как говорила одна моя знакомая полячка:"Стареть надо с достоинством". |
||||||
20 Апр 2011 1:41
|
Амани
|
|||||
Да это и в России так. Я уже рассказывала о своей родственнице, которая в 34 года стала колоть ботокс и всё боялась, не рано ли? ![]() ![]()
Это дело добровольное. ![]() |
||||||
20 Апр 2011 12:28
|
Youli
|
|||||
Татик
Амани Девочки, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У них 18-летние, пардон, выглядят как у нас 28 летние...
Поддерживаю ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2011 12:44
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Можно к вам?
![]() Я иногда засматриваюсь на элитную косметику,хотя сама покупаю аптечную. (слышала,правда,что аптечная-это скорее всего рекламных ход ,не более),ну,всё же меньше риска аллергических реакций на мою кожу. Вот как вам,девчонки,эстелаудер или клиник не вызывает реакций,покраснений? Кожа лучше стала от применения,чем до применения? И ещё: как понять в магазине подделка этот или оригинал? |
||||||
20 Апр 2011 12:45
|
Амани
|
|||||
20 Апр 2011 12:50
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Я,канешн,в шоке...Но операций и уколов много там.... Моё мнение такое: Так можно выглядеть,когда здоровье позволяет...а когда ты еле ноги волочишь-кому нужно это всё... ![]() |