Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

10 Апр 2011 2:56

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Левитан писал(а):
Мне нравится "мягкое средство для снятия макияжа с глаз" Лореаль. Очень хорошо смывает и без последствий (не щипет, не стягивает)

Ирина, спасибо. Rose Я имела в виду, что сначала смываю спец средством макияж с глаз, а потом, когда умываюсь с пенкой, глаза только водой Wink

10 Апр 2011 3:22

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
spruce_up
А, понятно

10 Апр 2011 14:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, забыла вчера написать. В магазине мне дали рекламный буклетик новой косметики премиум-класса Murasaki Japan. Косметика подается как инновационная, направлена она на борьбу с первыми признаками старения кожи и интенсивное увлажнение. Ориентирована на женщин после 30 лет (читала отзывы в интернете, что, мол, ооочень действенная, прям WOW-эффект, отзывы все написаны ДО появления этой косметики в рознице в России).
У нас она официально представлена совсем недавно, а за рубежом наверняка сто лет уже есть.

Кто-нибудь что-нибудь слышал? unknown

10 Апр 2011 21:23

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Кто-нибудь что-нибудь слышал?

Я пасс unknown
Не слышала и не видела sharik
Знаю вроде писатель есть такой ...Мурасаки sharik А больше ничего Smile

10 Апр 2011 21:44

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Youli писал(а):
Вроде же недавно взяла, уже закончилась? Ты наверное брала 30 мл? Расход большой...

я брала где-то месяц назад, 30 мл мне хватает на месяц unknown unknown unknown ну я ей пользуюсь и утром и вечером Embarassed Embarassed Embarassed уж очень мне нравится Yahoo!
Youli писал(а):
Знаю вроде писатель есть такой ...Мурасаки

Я вообще только Харуки Мураками знаю писателя unknown мне не нравится girl_haha
Так что, Мариш, просвети нас, неопытных Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

10 Апр 2011 21:53

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Я вообще только Харуки Мураками знаю писателя

Да, точно. Вот это я дала girl_haha girl_haha girl_haha
Все напутала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Сори sharik
Lenchen18 писал(а):
я брала где-то месяц назад, 30 мл мне хватает на месяц

Ого, Ленчик, ну ты даешь Wink
Мне хватало на 3 месяца (30мл) и считала это большим расходом Wink
Ну, главное, что нравится и есть результат friends

10 Апр 2011 22:20

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Youli писал(а):
Мне хватало на 3 месяца (30мл) и считала это большим расходом

wacko1 wacko1 wacko1 я вроде немного беру или у меня морда такая широкая? unknown girl_haha girl_haha girl_haha надо поэкономнее тогда Wink friends

10 Апр 2011 23:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Так что, Мариш, просвети нас, неопытных

Как же я вас просвещу, если сама не знаю girl_haha Поэтому и спросила, может, кто что слышал? unknown

Lenchen18 писал(а):
я брала где-то месяц назад, 30 мл мне хватает на месяц

unknown Я в конце декабря купила 50 мл Идеалиста, около половины пузырька к нынешнему моменту израсходовала... unknown Наношу один раз в день, доза - два-три нажатия дозатора. unknown

Lenchen18 писал(а):
надо поэкономнее тогда

Может, ты и правда много наносишь? Лиля, помню, писала, что им не нужно увлажнять лицо, только тоненький слой под крем unknown

Я сегодня попробовала тушь Sumptuous Extreme - очень неплохая! good Получается хороший объем, плюс реснички смотрятся естественными! Мне понравилась.
И блеск из подарочной косметички, Pure Color - тоже хороший, понравилась текстура и, вроде, довольно стойкий! Еще, главное, с цветом повезло - тон PRALINE PARADISE, очень натуральный, с легким золотистым оттенком, в общем, мой тон girl_in_love Блеск этот лучше гораздо, чем тот, что я у мамы пробовала (в тубе). Правда, тоже очень сильно ароматизирован... unknown Куда-то у нас Наташа - Nut запропастилась, она, вроде, любит блески ароматизированные. Вот тогда точно её вариант Smile

11 Апр 2011 1:01

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Я сегодня попробовала тушь Sumptuous Extreme - очень неплохая! Получается хороший объем, плюс реснички смотрятся естественными! Мне понравилась.

И блеск из подарочной косметички, Pure Color - тоже хороший, понравилась текстура и, вроде, довольно стойкий!

Спасибо,Мариш! Беру на заметку girl_yes
Амани писал(а):
. Правда, тоже очень сильно ароматизирован

Я тоже вот как ты, больше предпочитаю без запаха yes3
Амани писал(а):
Наношу один раз в день, доза - два-три нажатия дозатора.

Я тоже так использовала, но Ленчик все таки 2 раза в день пользуется, как ни крути, а так закончится быстрее girl_wink

11 Апр 2011 2:02

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Амани писал(а):
а за рубежом наверняка сто лет уже есть.

в Швеции и Норвегии про такое даже никто и не слышал

11 Апр 2011 2:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Я тоже вот как ты, больше предпочитаю без запаха

Юляш, извини, но что-то не помню, а ты покупала блеск от Клиник, тот который Full Potential Lips? dance2

11 Апр 2011 13:49

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Амани писал(а):
Наношу один раз в день, доза - два-три нажатия дозатора.

я тоже unknown unknown unknown 2 нажатия unknown unknown
Youli писал(а):
но Ленчик все таки 2 раза в день пользуется, как ни крути, а так закончится быстрее

видимо, из-за этого и правда Embarassed

11 Апр 2011 13:50

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Юляш, извини, но что-то не помню, а ты покупала блеск от Клиник, тот который Full Potential Lips?

Мариш, решила добить? girl_haha girl_haha girl_haha
Не покупала я еще Embarassed Эх, есть причины sharik Но
обязательно куплю, и конечно же отчитаюсь Wink
Раньше у меня были шанелевские и диоровские, да, кстати, и от клиник тоже были. И они шли без запаха, может там у диоровского и был легенький ненавязчивый, а так я всегда за этим слежу sharik

11 Апр 2011 14:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мариш, решила добить?

Ахах, нет, конечно girl_haha Я, кстати, тоже всё хотела-хотела еще блеск Клиник купить, да всё руки не доходят. unknown

Я к тому, что он все же лучше всех, из того, что я пробовала. unknown

11 Апр 2011 14:43

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Я к тому, что он все же лучше всех, из того, что я пробовала.

Эх, вот как только дорвусь, сразу возьму, в первую очередь dance2
Лишь бы еще гамма вся была, а то иногда все перепробуешь, а твоего цвета и нет unknown

12 Апр 2011 1:37

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Youli писал(а):
Амани писал(а):
Юляш, извини, но что-то не помню, а ты покупала блеск от Клиник, тот который Full Potential Lips?

Мариш, решила добить?
Не покупала я еще

а мона я отчитаюсь? Embarassed Пользоваться можно, ложится красиво, но липковатый. Увеличивающего эффекта я особо не почувствовала, хотя при нанесении блеска чуть губы пощипывало. Запаха почти нет.

14 Апр 2011 15:34

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Choli писал(а):
Пользоваться можно, ложится красиво, но липковатый. Увеличивающего эффекта я особо не почувствовала, хотя при нанесении блеска чуть губы пощипывало. Запаха почти нет.

Спасибо за инфо Rose
Ну, то что губы не увеличатся, я в общем то иллюзий и не питаю на этот счет Wink Как мне кажется есть только 2 способа макияж, зрительно увеличивающий губы и силикон Wink
А вот то, что он липковатый девочки не говорили sharik
Или может у всех разное восприятие? sharik

14 Апр 2011 18:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Восприятие и вправду у всех разное. girl_yes3 Мне Клиниковский блеск липковатым не показался, но (!) он достаточно плотный - за счет этого он и стойкий довольно-таки, я с ним подолгу выхаживаю без подкрашивания. Wink Если я хочу чуть-чуть подразбавить - то наношу его на гигиеническую помаду.
Мне он очень нравится. girl_in_love
А увеличение - тут оно идет в большей степени визуальное, за счет текстуры. unknown Так мне кажется.

И, кстати, своим подарочным блеском ЭЛ я тоже всё больше и больше довольна dance2

А как я, девочки, подсела на умывалку Перфектли Клин - я вам передать не могу girl_haha Сначала хотела второй тюбик умывалки (который в косметичке подарочной был) кому-нибудь подарить, теперь решила - нетушки, себе оставлю girl_haha

15 Апр 2011 1:49

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
И, кстати, своим подарочным блеском ЭЛ я тоже всё больше и больше довольна

Это удачный вариант? Wink
Значит не вся декоративка ЭЛ так уж плоха sharik
Амани писал(а):
А как я, девочки, подсела на умывалку Перфектли Клин - я вам передать не могу Сначала хотела второй тюбик умывалки (который в косметичке подарочной был) кому-нибудь подарить, теперь решила - нетушки, себе оставлю

Это правильно girl_haha Себе любимой оставь, раз такая любовь у тебя с ним произошла Wink girl_haha friends
Мариш, а тебе не сушит? sharik

15 Апр 2011 2:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Это удачный вариант?

Значит не вся декоративка ЭЛ так уж плоха

Я уже как-то писала, что осталась более чем довольна и тушью ЭЛ, и базой под тушь, и тенями. unknown
Единственное, мне не понравился мамин блеск для губ "Хай Глосс", но, собственно, я всё равно сама никогда не купила бы себе блеск в тубе, любой фирмы - просто я люблю, чтобы у блеска была кисточка. Embarassed А тот блеск, который дали мне - очень неплохой Wink

Youli писал(а):
Мариш, а тебе не сушит?

Нет unknown

15 Апр 2011 2:32

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Я уже как-то писала, что осталась более чем довольна и тушью ЭЛ, и базой под тушь, и тенями.

Я тоже теперь тушь ЭЛ распробовала girl_in_love
Ну, а насчет перфекта, это хорошо, что не сушит Wink
Я вот тоже теперь им довольна, потеплело и все нормализовалось good2
Мариш, кислотами продолжаешь пользоваться? Какие то изменения есть? Wink
Я когда пользовалась третиноином, никакого шелушения не было, но вот пощипавыния, покалывания от тоника обычного были, но мне это даже нравилось, значит процесс шел Wink

15 Апр 2011 13:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мариш, кислотами продолжаешь пользоваться? Какие то изменения есть?

Продолжаю пользоваться, но теперь наношу не каждый день, а через раз - чередую с сывороткой ANR. Мне не очень нравится само средство Эксфолиак, то, что оно в виде крема... unknown Улучшения в чём: кожа более гладкая, нет шероховатостей никаких, выравнивает, в общем. Но wow-эффекта нет.
Использую Эксфолиак, куплю себе аха-лосьон от Кларанс, его и наносить надо раз или два в неделю, что удобно, да и всё же он в виде лосьона.
Не знаю вот - летом стоит ли кислотами пользоваться? unknown Наверное, нет... unknown

15 Апр 2011 15:42

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Не знаю вот - летом стоит ли кислотами пользоваться? Наверное, нет...

Я пользовалась... sharik
Мне косметолог сказала, что те кислоты, которыми пользуешься дома, в принципе более щадящие, чем салонные. Просто защиту в виде крема надо наносить каждый день (что ты собственно уже хорошо знаешь Wink )
Я вот опять ничего не пойму, какой у меня тип кожи? wacko1
Зимой ни блеска тебе, ничего подобного. Сейчас просыпаюсь, кожа лоснится, днем начинает под макияжем немного блестеть.. wacko1
Сейчас бы я не отказалась от того лосьончика ЭЛ для жирной кожи, уже надо матировать, хотя ни осенью, ни зимой ничего подобного не было unknown

15 Апр 2011 17:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Я вот опять ничего не пойму, какой у меня тип кожи?

Комби, видимо. unknown
Так что, я думаю, просто сезонами себе подбирай те или иные средства unknown

15 Апр 2011 22:33

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Комби, видимо.

Так что, я думаю, просто сезонами себе подбирай те или иные средства

Мариш, а вот у тебя зимой как кожа реагирует? sharik
Неужели косметолог мне не правильно определила тип? Embarassed