Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2011 2:56
|
Youli
|
|||||
Ирина, спасибо. ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2011 3:22
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
![]() А, понятно |
||||||
10 Апр 2011 14:23
|
Амани
|
|||||
Девочки, забыла вчера написать. В магазине мне дали рекламный буклетик новой косметики премиум-класса Murasaki Japan. Косметика подается как инновационная, направлена она на борьбу с первыми признаками старения кожи и интенсивное увлажнение. Ориентирована на женщин после 30 лет (читала отзывы в интернете, что, мол, ооочень действенная, прям WOW-эффект, отзывы все написаны ДО появления этой косметики в рознице в России).
У нас она официально представлена совсем недавно, а за рубежом наверняка сто лет уже есть. Кто-нибудь что-нибудь слышал? ![]() |
||||||
10 Апр 2011 21:23
|
Youli
|
|||||
Я пасс ![]() Не слышала и не видела ![]() Знаю вроде писатель есть такой ...Мурасаки ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2011 21:44
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
я брала где-то месяц назад, 30 мл мне хватает на месяц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вообще только Харуки Мураками знаю писателя ![]() ![]() Так что, Мариш, просвети нас, неопытных ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2011 21:53
|
Youli
|
|||||
Да, точно. Вот это я дала ![]() ![]() ![]() Все напутала ![]() ![]() ![]() ![]() Сори ![]()
Ого, Ленчик, ну ты даешь ![]() Мне хватало на 3 месяца (30мл) и считала это большим расходом ![]() Ну, главное, что нравится и есть результат ![]() |
||||||
10 Апр 2011 22:20
|
Lenchen18
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2011 23:21
|
Амани
|
|||||
Как же я вас просвещу, если сама не знаю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Может, ты и правда много наносишь? Лиля, помню, писала, что им не нужно увлажнять лицо, только тоненький слой под крем ![]() Я сегодня попробовала тушь Sumptuous Extreme - очень неплохая! ![]() И блеск из подарочной косметички, Pure Color - тоже хороший, понравилась текстура и, вроде, довольно стойкий! Еще, главное, с цветом повезло - тон PRALINE PARADISE, очень натуральный, с легким золотистым оттенком, в общем, мой тон ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2011 1:01
|
Youli
|
|||||
Спасибо,Мариш! Беру на заметку ![]()
Я тоже вот как ты, больше предпочитаю без запаха ![]()
Я тоже так использовала, но Ленчик все таки 2 раза в день пользуется, как ни крути, а так закончится быстрее ![]() |
||||||
11 Апр 2011 2:02
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
в Швеции и Норвегии про такое даже никто и не слышал |
||||||
11 Апр 2011 2:11
|
Амани
|
|||||
Юляш, извини, но что-то не помню, а ты покупала блеск от Клиник, тот который Full Potential Lips? ![]() |
||||||
11 Апр 2011 13:49
|
Lenchen18
|||||
я тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
видимо, из-за этого и правда ![]() |
||||||
11 Апр 2011 13:50
|
Youli
|
|||||
Мариш, решила добить? ![]() ![]() ![]() Не покупала я еще ![]() ![]() обязательно куплю, и конечно же отчитаюсь ![]() Раньше у меня были шанелевские и диоровские, да, кстати, и от клиник тоже были. И они шли без запаха, может там у диоровского и был легенький ненавязчивый, а так я всегда за этим слежу ![]() |
||||||
11 Апр 2011 14:33
|
Амани
|
|||||
Ахах, нет, конечно ![]() ![]() Я к тому, что он все же лучше всех, из того, что я пробовала. ![]() |
||||||
11 Апр 2011 14:43
|
Youli
|
|||||
Эх, вот как только дорвусь, сразу возьму, в первую очередь ![]() Лишь бы еще гамма вся была, а то иногда все перепробуешь, а твоего цвета и нет ![]() |
||||||
12 Апр 2011 1:37
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
а мона я отчитаюсь? ![]() |
||||||
14 Апр 2011 15:34
|
Youli
|
|||||
Спасибо за инфо ![]() Ну, то что губы не увеличатся, я в общем то иллюзий и не питаю на этот счет ![]() ![]() А вот то, что он липковатый девочки не говорили ![]() Или может у всех разное восприятие? ![]() |
||||||
14 Апр 2011 18:47
|
Амани
|
|||||
Восприятие и вправду у всех разное.
![]() ![]() Мне он очень нравится. ![]() А увеличение - тут оно идет в большей степени визуальное, за счет текстуры. ![]() И, кстати, своим подарочным блеском ЭЛ я тоже всё больше и больше довольна ![]() А как я, девочки, подсела на умывалку Перфектли Клин - я вам передать не могу ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2011 1:49
|
Youli
|
|||||
Это удачный вариант? ![]() Значит не вся декоративка ЭЛ так уж плоха ![]()
Это правильно ![]() ![]() ![]() ![]() Мариш, а тебе не сушит? ![]() |
||||||
15 Апр 2011 2:24
|
Амани
|
|||||
Я уже как-то писала, что осталась более чем довольна и тушью ЭЛ, и базой под тушь, и тенями. ![]() Единственное, мне не понравился мамин блеск для губ "Хай Глосс", но, собственно, я всё равно сама никогда не купила бы себе блеск в тубе, любой фирмы - просто я люблю, чтобы у блеска была кисточка. ![]() ![]()
Нет ![]() |
||||||
15 Апр 2011 2:32
|
Youli
|
|||||
Я тоже теперь тушь ЭЛ распробовала ![]() Ну, а насчет перфекта, это хорошо, что не сушит ![]() Я вот тоже теперь им довольна, потеплело и все нормализовалось ![]() Мариш, кислотами продолжаешь пользоваться? Какие то изменения есть? ![]() Я когда пользовалась третиноином, никакого шелушения не было, но вот пощипавыния, покалывания от тоника обычного были, но мне это даже нравилось, значит процесс шел ![]() |
||||||
15 Апр 2011 13:11
|
Амани
|
|||||
Продолжаю пользоваться, но теперь наношу не каждый день, а через раз - чередую с сывороткой ANR. Мне не очень нравится само средство Эксфолиак, то, что оно в виде крема... ![]() Использую Эксфолиак, куплю себе аха-лосьон от Кларанс, его и наносить надо раз или два в неделю, что удобно, да и всё же он в виде лосьона. Не знаю вот - летом стоит ли кислотами пользоваться? ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2011 15:42
|
Youli
|
|||||
Я пользовалась... ![]() Мне косметолог сказала, что те кислоты, которыми пользуешься дома, в принципе более щадящие, чем салонные. Просто защиту в виде крема надо наносить каждый день (что ты собственно уже хорошо знаешь ![]() Я вот опять ничего не пойму, какой у меня тип кожи? ![]() Зимой ни блеска тебе, ничего подобного. Сейчас просыпаюсь, кожа лоснится, днем начинает под макияжем немного блестеть.. ![]() Сейчас бы я не отказалась от того лосьончика ЭЛ для жирной кожи, уже надо матировать, хотя ни осенью, ни зимой ничего подобного не было ![]() |
||||||
15 Апр 2011 17:09
|
Амани
|
|||||
Комби, видимо. ![]() Так что, я думаю, просто сезонами себе подбирай те или иные средства ![]() |
||||||
15 Апр 2011 22:33
|
Youli
|
|||||
Мариш, а вот у тебя зимой как кожа реагирует? ![]() Неужели косметолог мне не правильно определила тип? ![]() |