Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

04 Апр 2011 1:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Это крем для тела с СПФ 30 МК

Ага, Юляш, я посмотрела в Интернете... dance2 А там еще из этой серии есть лосьон с эффектом автозагара - не пробовала? Embarassed

Youli писал(а):
его огромный плюс, он соверщенно не жирный и быстро впитывается

Вот это очень ценная информация! girl_claping Потому что пляжные крема хоть и хорошо защищают, но они же должны быть устойчивы к воде, а посему часто очень плотные. unknown Что для городских будней не очень-то удобно.

Youli писал(а):
Есть и в ЭЛ такие кремы и в Клиник, но я не пробовала, увы

Да, я видела, что в люксе представлены коллекции солнцезащитных кремов... Надо будет подетальнее изучить этот вопрос Smile Как раз через недели две-три мне нужно будет всё-таки приобрести умывалку и крем для век, вот заодно изучу солнцезащитные крема и ту серию от ЭЛ посмотрю, есть - нет.

Choli писал(а):
короче все они, родимые, на месте.

unknown Жаль, конечно, описание и впрямь заманчивое.

Choli писал(а):
от той дивной фирмы купить.

Это какую? Embarassed

04 Апр 2011 2:14

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Choli писал(а):
Так и чешутся руки пойди сыворотку от той дивной фирмы купить.

Если купишь, обязательно поделись Wink
Если бы у нас была эта марка, я бы точно попробовала Wink
Амани писал(а):
А там еще из этой серии есть лосьон с эффектом автозагара - не пробовала?

Мариш, лосьон не попробовала. Как то не увлекаюсь автозагаром Embarassed

04 Апр 2011 11:27

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Youli писал(а):
Это крем для тела с СПФ 30 МК

Юляш, это ты про ограниченную солнцезащитную коллекцию говоришь? Я как-то пригрузилась, что за крем? Smile Везде у них СПФ меньше 30, так что метом исключения решила, что это он. Надеюсь, угадала. girl_haha Если кого-то интересует, заказывайте скорее, т.к., повторюсь, это ограниченная коллекция, появляется только время от времени, в каталоге его нет. По крайней мере в России так friends

04 Апр 2011 13:19

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Юляш, это ты про ограниченную солнцезащитную коллекцию говоришь? Я как-то пригрузилась, что за крем? Везде у них СПФ меньше 30, так что метом исключения решила, что это он. Надеюсь, угадала.

Вика, я говорю о солнцезащитном креме для тела, ты наверное его и имела в виду friends good Только он не в разряде ограниченной коллекции, срок годности 2 года, поэтому его начинают пускать в продажу весной. А осенью или зимой его можно купить на распродаже Wink
Ограниченной коллекцией обычно называют тот товар, который можно купить только раз, а этот крем я покупаю каждый год Wink

04 Апр 2011 15:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
а тебе понравилось оно?

очень, это уже далеко не 5 бутылка girl_haha обожаю, довольна очень. я покупала сначала этот набор под номером 2, пользуюсь всем до сих пор кроме крема. он был тяжеловат. вот сейчас мне привезли крем гель Clinique moisture surge - посмотрим как. для глаз мне нравится. и ещё привезли Clarins HydraQuench Lotion SPF 15 Wink

04 Апр 2011 18:01

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Youli писал(а):
ты наверное его и имела в виду

да, Юляш, его Smile
Youli писал(а):
Только он не в разряде ограниченной коллекции, срок годности 2 года

На Украине наверное какие-то свои программы насчет таких коллекций и подарков, с Россией они могут не совпадать. Тут не в сроке годности дело, а в том, что официально на сайте эта продукция относится именно к ограниченной коллекции. Здесь имеется ввиду то, что этот товар не представлен в каталоге "Образ" и вы не сможете его купить, когда захотите. Для продажи выделяют, например, месяц и он распродается. Этот месяц закончился и все, эти крема вы свободно не купите, их просто нет в прайсе на сайте.(У нас с апреля аж по июль) Раньше солнцезащитная коллекция все время была представлена в каталоге, потом ее убрали и перевели вот в такие сезонные предложения. Не буду спорить, но вполне возможно, что у каждой страны своя политика и какие-то свои схемы продаж каких-то фишек unknown Так же и с лаком для ногтей МК, в каталоге его нет, но консультанты, заглянув на сайт, видят, что в течении определенного времени его можно будет приобрести dance2
Спасибо, что разъяснила про крем, а то я гадала, он это или не он Romashki

04 Апр 2011 18:43

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Здесь имеется ввиду то, что этот товар не представлен в каталоге "Образ" и вы не сможете его купить, когда захотите. Для продажи выделяют, например, месяц и он распродается. Этот месяц закончился и все, эти крема вы свободно не купите, их просто нет в прайсе на сайте.(У нас с апреля аж по июль

Вика, у нас тоже самое Wink Я имела в виду, что его можно купить каждый год, пусть в орпеделенный момент, но каждый год. Smile Просто у сестры очень много декоративной косметики из ограниченной коллекции, и ее больше не выпускают. И уже не купишь. Я вот это имела в виду friends
А солнцезащитный действительно только в определенное время и есть, а так просто на сайте и не представлен Wink
Vikk1 писал(а):
Спасибо, что разъяснила про крем, а то я гадала, он это или не он

Викусь, не за что Rose

04 Апр 2011 20:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Я имела в виду, что его можно купить каждый год, пусть в орпеделенный момент, но каждый год.

По-моему, это относится к солнцезащитным кремам и других марок. Большой выбор таких средств появляется уже в начале сезона, в основном unknown

04 Апр 2011 20:37

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
По-моему, это относится к солнцезащитным кремам и других марок.

Ага, я тоже заметила Wink Только весной и летом выставляют солнцезащитную серию Wink

05 Апр 2011 8:00

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Youli писал(а):
орпеделенный

girl_haha girl_haha girl_haha Какая прелесть!

05 Апр 2011 11:22

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Какая прелесть

Да, бывает пишешь, пишешь, а потом как посмотришь....смех да и только girl_haha Руки не успевают за мыслями girl_haha

08 Апр 2011 18:54

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
девочки, я снова сыворотку от ЭЛ купила Yahoo! Yahoo! Yahoo!
это теперь мой must have! give_heart give_heart give_heart

08 Апр 2011 20:07

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
девочки, я снова сыворотку от ЭЛ купила

это теперь мой must have!

Поздравляю!!! Rose Rose Rose
Вроде же недавно взяла, уже закончилась? Ты наверное брала 30 мл? Расход большой... sharik

09 Апр 2011 20:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Сегодня у меня была встреча, назначенная аккурат у магазина косметики Рив Гош... girl_haha
Итогом стала покупка умывалки Перфектли Клин, солнцезащитного кремика для тела и наборчика, состоящего из кремика для век ANR и туши для ресниц. Все ЭЛ sharik Умывалка в виде пенки, консультант рекомендовала взять именно ее, чтоб не сушила кожу (я хотела сначала для жирной взять, но она отсоветовала).
Солнцезащитный крем попробовала из тестера, великолепная текстура, мгновенно впитывается, в общем, то, что надо для лета в городе. И пахнет очень приятно.
В подарок дали косметичку с мини-продуктами, там кремик увлажняющий, Идеалист маленький, блеск для губ, тушь еще одна и еще одна такая же пенка для умывания Smile
Так что тушью я теперь обеспечена girl_haha
Фото

Фото

Вот, отчиталась о покупках girl_haha

Спросила я о той серии Nutritious, которую мы обсуждали. Консультант развела руками, она в курсе только того, что и так есть на сайте, т.е. пудра и тональный крем unknown Поскольку я торопилась, к стенду с декоративкой уже не пошла, хотела посмотреть, есть там в наличии эти средства или нет. Ну, в другой раз. unknown

09 Апр 2011 23:18

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
девочки, я снова сыворотку от ЭЛ купила Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Мои поздравления Romashki girl_claping

Амани писал(а):
Сегодня у меня была встреча, назначенная аккурат у магазина косметики Рив Гош... girl_haha
Итогом стала покупка умывалки Перфектли Клин, солнцезащитного кремика для тела и наборчика, состоящего из кремика для век ANR и туши для ресниц. Все ЭЛ sharik Умывалка в виде пенки, консультант рекомендовала взять именно ее, чтоб не сушила кожу (я хотела сначала для жирной взять, но она отсоветовала).
Солнцезащитный крем попробовала из тестера, великолепная текстура, мгновенно впитывается, в общем, то, что надо для лета в городе. И пахнет очень приятно.
В подарок дали косметичку с мини-продуктами, там кремик увлажняющий, Идеалист маленький, блеск для губ, тушь еще одна и еще одна такая же пенка для умывания Smile
Так что тушью я теперь обеспечена girl_haha
Вот, отчиталась о покупках girl_haha

Мариша! girl_bye С покупочками! girl_claping Romashki

09 Апр 2011 23:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Татик писал(а):
Мариша! С покупочками!

Спасибочки! girl_in_love Romashki friends

Уже кое-что испробовала, не замедлю отчитаться. girl_haha
Кремик ANR очень приятный, поплотнее, чем одноименная сыворотка для лица, но все же очень легкий. А как удобно лопаточкой наносить! Кожу не растягиваешь, наносишь как положено! Ценная лопаточка! girl_in_love
Перфектли Клин - очень сильное средство, как мне показалось! Думаю, хорошо в борьбе с черными точками и вообще загрязнением кожи, очищает великолепно. Но вот глазки пощипывает ощутимо, если попадет, это для меня в умывалке - минус. unknown
Потом нанесла из пробничка крем Hydrationist, очень приятный, но, конечно, с ДэйВеа он сравниться не может. Embarassed Буду использовать этот кремик вечером, да и к тому же в нем нет СПФ. Увлажняет неплохо, но такой самостоятельный крем не куплю точно.
Тушь и блеск испробую завтра Wink

10 Апр 2011 0:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Перфектли Клин - очень сильное средство, как мне показалось! Думаю, хорошо в борьбе с черными точками и вообще загрязнением кожи, очищает великолепно. Но вот глазки пощипывает ощутимо, если попадет, это для меня в умывалке - минус.

Мариш, с покупочками!!! girl_claping Rose
Класс!!!! good2 good2 good2
Насчет Перфекта, то я никогда им глаза не умываю, поэтому никогда еще не попадало. Ты все таки избегай вообще зоны глаз, когда умываешься Wink
Какая тушь? girl_in_love
Я обожаю тушь ЭЛ girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А ты случайно не смотрела ту серию, о которой я говорила? sharik

10 Апр 2011 0:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мариш, с покупочками!!!

Спасибочки! girl_claping

Youli писал(а):
Ты все таки избегай вообще зоны глаз, когда умываешься

Да я все никак не могу приучить себя как следует смывать косметику с глаз специальным средством girl_haha

Youli писал(а):
Какая тушь?

Вот эта:
http://www.esteelauder.ru/product/mascara/WGHW/
Завтра опробую, но я уверена, что будет хорошая! Smile

А блеск этот: http://www.esteelauder.ru/product/lip_gloss/WEFT/

Youli писал(а):
А ты случайно не смотрела ту серию, о которой я говорила?

Юляш, ты не заметила, наверное, я написала:
Амани писал(а):
Спросила я о той серии Nutritious, которую мы обсуждали. Консультант развела руками, она в курсе только того, что и так есть на сайте, т.е. пудра и тональный крем Поскольку я торопилась, к стенду с декоративкой уже не пошла, хотела посмотреть, есть там в наличии эти средства или нет. Ну, в другой раз.

sharik

10 Апр 2011 1:21

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Юляш, ты не заметила, наверное, я написала:

Мариш, я не эту серию просила sharik
Помнишь, я говорила про VARITE?
Вот она
http://www.esteelauder.com/products/691/Product-Catalog/Skincare/By-Category/Sensitive-Skin/index.tmpl

10 Апр 2011 1:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мариш, я не эту серию просила

Помнишь, я говорила про VARITE?

Семен Семеныч!
Я как всегда!
wacko1

10 Апр 2011 1:35

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Семен Семеныч!

Я как всегда!

Мариш, да все нормально, но если в следующий раз пойдешь, не забудь обо мне sharik friends
Так я не поняла, ты что с глаз снимаешь макияж просто пенкой??? У тебя нет спец средства?
А пробник туши какой? sharik
Вот приципилась я к тебе girl_haha

10 Апр 2011 1:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мариш, да все нормально, но если в следующий раз пойдешь, не забудь обо мне

Да уж, теперь точно не забуду sharik Надо же, как у меня это вообще вылетело, почему-то отложилось, что ты хотела про Нутришес узнать wacko1

Youli писал(а):
Так я не поняла, ты что с глаз снимаешь макияж просто пенкой??? У тебя нет спец средства?

Спец средство у меня, конечно же, есть sharik Но я никак не могу привыкнуть удалять косметику только им, поэтому всегда все равно умываю глаза умывалкой sharik
Ну будем, значит, переучиваться Embarassed

Youli писал(а):
А пробник туши какой?

Я сейчас еще раз посмотрела, думала, они одинаковые, но нет! Та, которая в наборе с ANR - это Sumptuous Extreme (Тушь для создания экстремального объема). А которая в косметичке - Sumptuous (Тушь с эффектом увеличения объема и изгиба). Вот sharik

Youli писал(а):
Вот приципилась я к тебе

Да ты что! friends

10 Апр 2011 1:46

Распечатать сообщение
L e k a

Лена

41 год
Санкт-Петербург

L e k aМои рецепты
всем приветик. наконец-то нашла время разобраться с фотками. Вот мое богатство:
Фото

Фото

на первой фотке, что у меня уже было (мыло, смывалка и тоники Клиник, Гидрационист и Иделист), а на второй это я недавно купила крем Дэй Вэа и дорожный набор, в нем ANR для глаз и сыворотка, перфект клин и Дэй Вэа маленький, а в подарок дали косметичку там: тушь, помада (мертвецкого цвета) Smile и миниатюра тайм зон.

Про серию Varite, посмотрела на "клубнике", по описанию похоже на Дей Веа только подешевле (увлажняет, разглаживает, устраняет первые признаки старения)

10 Апр 2011 2:38

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Спец средство у меня, конечно же, есть Но я никак не могу привыкнуть удалять косметику только им, поэтому всегда все равно умываю глаза умывалкой

Ну будем, значит, переучиваться

Я тоже потом умываюсь, но глаза только водой. Я почему предостерегаю, потому что перфект мне зимой очень сушил, и ты уже наверное заметила, как он хорошо чистит кожу, поэтому чтобы не навредить и не пересушить кожу вокруг глаз, ты уж постарайся praising Wink
Амани писал(а):
А которая в косметичке - Sumptuous (Тушь с эффектом увеличения объема и изгиба).

У меня тоже пробник этой был girl_in_love
Ну, а об экстримальном тогда расскажешь Wink
L e k a писал(а):
Про серию Varite, посмотрела на "клубнике", по описанию похоже на Дей Веа только подешевле (увлажняет, разглаживает, устраняет первые признаки старения)

Лена, хорошее богатство Wink Rose
Эх, мне бы вот узнать, продается ли она в наших магазинах Wink Через инет я не заказываю sharik

10 Апр 2011 2:52

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Youli писал(а):
Я тоже потом умываюсь, но глаза только водой

Мне нравится "мягкое средство для снятия макияжа с глаз" Лореаль. Очень хорошо смывает и без последствий (не щипет, не стягивает)

Наверх