Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2011 1:26
|
Амани
|
|||||||||
Ага, Юляш, я посмотрела в Интернете... ![]() ![]()
Вот это очень ценная информация! ![]() ![]()
Да, я видела, что в люксе представлены коллекции солнцезащитных кремов... Надо будет подетальнее изучить этот вопрос ![]()
![]()
Это какую? ![]() |
||||||||||
04 Апр 2011 2:14
|
Youli
|
|||||||||
Если купишь, обязательно поделись ![]() Если бы у нас была эта марка, я бы точно попробовала ![]()
Мариш, лосьон не попробовала. Как то не увлекаюсь автозагаром ![]() |
||||||||||
04 Апр 2011 11:27
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Юляш, это ты про ограниченную солнцезащитную коллекцию говоришь? Я как-то пригрузилась, что за крем? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2011 13:19
|
Youli
|
|||||||||
Вика, я говорю о солнцезащитном креме для тела, ты наверное его и имела в виду ![]() ![]() ![]() Ограниченной коллекцией обычно называют тот товар, который можно купить только раз, а этот крем я покупаю каждый год ![]() |
||||||||||
04 Апр 2011 15:00
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
очень, это уже далеко не 5 бутылка ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2011 18:01
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
да, Юляш, его ![]()
На Украине наверное какие-то свои программы насчет таких коллекций и подарков, с Россией они могут не совпадать. Тут не в сроке годности дело, а в том, что официально на сайте эта продукция относится именно к ограниченной коллекции. Здесь имеется ввиду то, что этот товар не представлен в каталоге "Образ" и вы не сможете его купить, когда захотите. Для продажи выделяют, например, месяц и он распродается. Этот месяц закончился и все, эти крема вы свободно не купите, их просто нет в прайсе на сайте.(У нас с апреля аж по июль) Раньше солнцезащитная коллекция все время была представлена в каталоге, потом ее убрали и перевели вот в такие сезонные предложения. Не буду спорить, но вполне возможно, что у каждой страны своя политика и какие-то свои схемы продаж каких-то фишек ![]() ![]() Спасибо, что разъяснила про крем, а то я гадала, он это или не он ![]() |
||||||||||
04 Апр 2011 18:43
|
Youli
|
|||||||||
Вика, у нас тоже самое ![]() ![]() ![]() А солнцезащитный действительно только в определенное время и есть, а так просто на сайте и не представлен ![]()
Викусь, не за что ![]() |
||||||||||
04 Апр 2011 20:15
|
Амани
|
|||||||||
По-моему, это относится к солнцезащитным кремам и других марок. Большой выбор таких средств появляется уже в начале сезона, в основном ![]() |
||||||||||
04 Апр 2011 20:37
|
Youli
|
|||||||||
Ага, я тоже заметила ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2011 8:00
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2011 11:22
|
Youli
|
|||||||||
Да, бывает пишешь, пишешь, а потом как посмотришь....смех да и только ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2011 18:54
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||
девочки, я снова сыворотку от ЭЛ купила
![]() ![]() ![]() это теперь мой must have! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2011 20:07
|
Youli
|
|||||||||
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Вроде же недавно взяла, уже закончилась? Ты наверное брала 30 мл? Расход большой... ![]() |
||||||||||
09 Апр 2011 20:15
|
Амани
|
|||||||||
Сегодня у меня была встреча, назначенная аккурат у магазина косметики Рив Гош...
![]() Итогом стала покупка умывалки Перфектли Клин, солнцезащитного кремика для тела и наборчика, состоящего из кремика для век ANR и туши для ресниц. Все ЭЛ ![]() Солнцезащитный крем попробовала из тестера, великолепная текстура, мгновенно впитывается, в общем, то, что надо для лета в городе. И пахнет очень приятно. В подарок дали косметичку с мини-продуктами, там кремик увлажняющий, Идеалист маленький, блеск для губ, тушь еще одна и еще одна такая же пенка для умывания ![]() Так что тушью я теперь обеспечена ![]() Вот, отчиталась о покупках ![]() Спросила я о той серии Nutritious, которую мы обсуждали. Консультант развела руками, она в курсе только того, что и так есть на сайте, т.е. пудра и тональный крем ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2011 23:18
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||
Мои поздравления ![]() ![]()
Мариша! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2011 23:28
|
Амани
|
|||||||||
Спасибочки! ![]() ![]() ![]() Уже кое-что испробовала, не замедлю отчитаться. ![]() Кремик ANR очень приятный, поплотнее, чем одноименная сыворотка для лица, но все же очень легкий. А как удобно лопаточкой наносить! Кожу не растягиваешь, наносишь как положено! Ценная лопаточка! ![]() Перфектли Клин - очень сильное средство, как мне показалось! Думаю, хорошо в борьбе с черными точками и вообще загрязнением кожи, очищает великолепно. Но вот глазки пощипывает ощутимо, если попадет, это для меня в умывалке - минус. ![]() Потом нанесла из пробничка крем Hydrationist, очень приятный, но, конечно, с ДэйВеа он сравниться не может. ![]() Тушь и блеск испробую завтра ![]() |
||||||||||
10 Апр 2011 0:29
|
Youli
|
|||||||||
Мариш, с покупочками!!! ![]() ![]() Класс!!!! ![]() ![]() ![]() Насчет Перфекта, то я никогда им глаза не умываю, поэтому никогда еще не попадало. Ты все таки избегай вообще зоны глаз, когда умываешься ![]() Какая тушь? ![]() Я обожаю тушь ЭЛ ![]() ![]() ![]() А ты случайно не смотрела ту серию, о которой я говорила? ![]() |
||||||||||
10 Апр 2011 0:52
|
Амани
|
|||||||||
Спасибочки! ![]()
Да я все никак не могу приучить себя как следует смывать косметику с глаз специальным средством ![]()
Вот эта: http://www.esteelauder.ru/product/mascara/WGHW/ Завтра опробую, но я уверена, что будет хорошая! ![]() А блеск этот: http://www.esteelauder.ru/product/lip_gloss/WEFT/
Юляш, ты не заметила, наверное, я написала:
![]() |
||||||||||
10 Апр 2011 1:21
|
Youli
|
|||||||||
Мариш, я не эту серию просила ![]() Помнишь, я говорила про VARITE? Вот она http://www.esteelauder.com/products/691/Product-Catalog/Skincare/By-Category/Sensitive-Skin/index.tmpl |
||||||||||
10 Апр 2011 1:32
|
Амани
|
|||||||||
10 Апр 2011 1:35
|
Youli
|
|||||||||
Мариш, да все нормально, но если в следующий раз пойдешь, не забудь обо мне ![]() ![]() Так я не поняла, ты что с глаз снимаешь макияж просто пенкой??? У тебя нет спец средства? А пробник туши какой? ![]() Вот приципилась я к тебе ![]() |
||||||||||
10 Апр 2011 1:44
|
Амани
|
|||||||||
Да уж, теперь точно не забуду ![]() ![]()
Спец средство у меня, конечно же, есть ![]() ![]() Ну будем, значит, переучиваться ![]()
Я сейчас еще раз посмотрела, думала, они одинаковые, но нет! Та, которая в наборе с ANR - это Sumptuous Extreme (Тушь для создания экстремального объема). А которая в косметичке - Sumptuous (Тушь с эффектом увеличения объема и изгиба). Вот ![]()
Да ты что! ![]() |
||||||||||
10 Апр 2011 1:46
|
L e k a
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
всем приветик. наконец-то нашла время разобраться с фотками. Вот мое богатство:
на первой фотке, что у меня уже было (мыло, смывалка и тоники Клиник, Гидрационист и Иделист), а на второй это я недавно купила крем Дэй Вэа и дорожный набор, в нем ANR для глаз и сыворотка, перфект клин и Дэй Вэа маленький, а в подарок дали косметичку там: тушь, помада (мертвецкого цвета) ![]() Про серию Varite, посмотрела на "клубнике", по описанию похоже на Дей Веа только подешевле (увлажняет, разглаживает, устраняет первые признаки старения) |
||||||||||
10 Апр 2011 2:38
|
Youli
|
|||||||||
Я тоже потом умываюсь, но глаза только водой. Я почему предостерегаю, потому что перфект мне зимой очень сушил, и ты уже наверное заметила, как он хорошо чистит кожу, поэтому чтобы не навредить и не пересушить кожу вокруг глаз, ты уж постарайся ![]() ![]()
У меня тоже пробник этой был ![]() Ну, а об экстримальном тогда расскажешь ![]()
Лена, хорошее богатство ![]() ![]() Эх, мне бы вот узнать, продается ли она в наших магазинах ![]() ![]() |
||||||||||
10 Апр 2011 2:52
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Мне нравится "мягкое средство для снятия макияжа с глаз" Лореаль. Очень хорошо смывает и без последствий (не щипет, не стягивает) |