Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

31 Мар 2011 19:03

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ленчик, поздравляю!!! Rose Rose Rose
А почему же не купить, раз такая скидка, мало кто устоял бы girl_haha
А что это за спрей от Клиник? sharik Это что-то вроде термальной воды? sharik

31 Мар 2011 20:05

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Амани писал(а):
Поздравляю с покупочками!

Татик писал(а):
Леночка,с покупочками!

Пушинка 36rus писал(а):
Поздравляю дружище.

MitzeKatze писал(а):
С покупочками!

Youli писал(а):
Ленчик, поздравляю!!!

девочки, милые, спасибо!!! sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
lilidzhan писал(а):
скажешь потом как ощущения, я тоже новый ищу не могу определиться

конечно! отчитаюсь! dance2
Youli писал(а):
А что это за спрей от Клиник? sharik Это что-то вроде термальной воды?

Юляш, это Moisture Surge Face Spray / увлажняющий спрей для лица. С экстрактом алое для всех типов кожи. Освежает good и вообще я люблю такие термальные водички,под макияж или в течение дня освежиться, не испортив этот макияж Girl in love

31 Мар 2011 20:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
конечно! отчитаюсь!

girl_haha girl_haha я его уже купила, мыльце закончилось пошла затариться, думала между кларинсом и этим, решила этот, посмотрю как. тоже крем гель взяла
Lenchen18 писал(а):
и вообще я люблю такие термальные водички,под макияж или в течение дня освежиться, не испортив этот макияж

а ты вытираешь потом или так ждёшь пока впитается? я сколько б не начинала..у меня вечно прыщики появляются

31 Мар 2011 21:24

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
я его уже купила

Yahoo! Yahoo! Yahoo! оперативно ты girl_haha
lilidzhan писал(а):
тоже крем гель взяла

friends friends friends
lilidzhan писал(а):
мыльце закончилось

что за мыльце? Embarassed у меня еще осталось Mary Kay для умывания, мне нра good
lilidzhan писал(а):
а ты вытираешь потом или так ждёшь пока впитается?

я никогда не вытираю жду пока высохнет,да там и сохнуть-то нечему, нужно же просто брызнуть пару раз на личико. Капельки мельчайшие, сразу впитываются girl_in_love
lilidzhan писал(а):
я сколько б не начинала..у меня вечно прыщики появляются

а какой ты пользовалась, Лиль? unknown
Мне очень-очень нравится итальянская Frais Monde сернистая термальная вода ACQUA DI REPOLE. Она распыляется прекрасно мельчайшими частицами и сразу впитывается good2
Вот такая Wink :
Фото

Но ее не всегда можно найти unknown , поэтому в другое время я брала французскую Dermophil, а сейчас вот решила попробовать Clinique sharik

31 Мар 2011 23:05

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Пушинка 36rus
Lenchen18
с покупочками девочки! sharik
Youli писал(а):

У нас сейчас +12, весна идет, класс

Ох, не в тот я климат переехала. У нас весь день снег идёт. girl_nea

01 Апр 2011 1:28

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
и вообще я люблю такие термальные водички,под макияж или в течение дня освежиться, не испортив этот макияж

Ленчик, понятно. А у меня тоже такая ситуация, как и у Лили. Когда то пользовалась, в аптеке покупала, марку не помню. И вечно вот прыщики потом выскакивали unknown
Я и забросила sharik Хотя может быть попробовать сейчас? Может что-то и изменилось Smile
Choli писал(а):
Ох, не в тот я климат переехала. У нас весь день снег идёт.

Мдя girl_haha Зато лучше сохранишься good2 Холод он замедляет процессы Wink

01 Апр 2011 23:33

Распечатать сообщение
doukina

ольга

47 лет

doukinaМои рецепты
Юля, отчитываюсь, пришел мне этот кремик, у меня нет слов, очень хороший.Ложиться отлично, текстура мягкая и запах какой то фруктовый.Супер.

02 Апр 2011 4:06

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
что за мыльце?

tozhe Clinique Mild
Lenchen18 писал(а):
а какой ты пользовалась, Лиль

evian i anna yake kazhetsa tak

02 Апр 2011 6:42

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Амани писал(а):
Консультант там что-то сказала насчет того, что эта косметика Matis уже ближе к профессиональной, но они-то скажут

Марина, сегодня была у косметолога и у нее тоже есть эта линия, но мне сказала не подойдет, если Yonka не подошла (она как бы и подошла мне краснота сошла, но не дала того эффекта, питания скорее всего для этого времени года unknown , крема сразу впитываются, это конечно хорошо, не люблю липкости, но улыбыюсь или брови поднимаю чувствуется стянутость аж до боли). Разговаривали за Кларинс, сказала подходит только у кого не чувствительная кожа, а нормальная, все индивидуально конечно Embarassed тебе Матис скорее всего подойдет Wink
Взяла пробники буду дальше искать свое, замучала себя и кожу wacko1

02 Апр 2011 13:25

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
doukina писал(а):
Юля, отчитываюсь, пришел мне этот кремик, у меня нет слов, очень хороший.Ложиться отлично, текстура мягкая и запах какой то фруктовый.Супер.

Олечка, поздравляю!!! Rose Как хорошо, что все подошло и понравилось!!!! Girl in love
Интересно, почему же у нас нет этой линии? unknown
Маркиза писал(а):
была у косметолога и у нее тоже есть эта линия, но мне сказала не подойдет, если Yonka не подошла

Я читала интервью с какой то знаменитостью, не помню, она тоже пользуется Йонка, я запомнила эту марку, но у нас ее и близко нет. Она очень хвалила..
Да, Наташ, тебе нелегко с такой привередливой кожей Wink

02 Апр 2011 14:15

Распечатать сообщение
doukina

ольга

47 лет

doukinaМои рецепты
Youli писал(а):
Интересно, почему же у нас нет этой линии?

Не знаю,Юль, написано производство США, ну я довольна , как слон girl_bye .

02 Апр 2011 18:01

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Youli писал(а):
Хотя может быть попробовать сейчас? Может что-то и изменилось

у всех, конечно, разные индивидуальные особенности unknown я вот теперь кайфую от термальной воды, так приятно в течение дня освежить кожу Girl in love

lilidzhan писал(а):
Clinique Mild

а тебе понравилось оно? Embarassed

03 Апр 2011 1:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Была сегодня у своей мамы и спросила у нее, как она ощутила разницу между тональным кремом Клиник и тональным кремом Живанши Фотоперфекшн. girl_haha В общем, разницы особой она не почувствовала... unknown

У нее там что-то было новенькое от Клиник и ЭЛ, уход, декоративка, я ничего не успела толком посмотреть, только попробовала блеск для губ ЭЛ High Gloss - мне не понравился unknown Липковатый, и пахнет неприятно unknown

Маркиза писал(а):
крема сразу впитываются

Они легкие, что ли, совсем? unknown

Маркиза писал(а):
Разговаривали за Кларинс, сказала подходит только у кого не чувствительная кожа, а нормальная, все индивидуально конечно

Я думаю, действительно индивидуально. unknown Я рассказывала про свою золовку, у нее довольно реакционная кожа. unknown Я дарила ей базу под макияж Кларанс, кремы для лица из сериии Мульти Климат, тушь для ресниц... У нее на эти средства не было реакции unknown Всё понравилось. unknown

03 Апр 2011 1:49

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиляш, а в Греции тоже нет линии Нутришн ЭЛ, выше Ольга выставила крем. Я все хочу понять, почему эта линия есть, а на официальном сайте и унас на Украине нет unknown unknown unknown
Амани писал(а):
В общем, разницы особой она не почувствовала..

Понятно, называется зачем платить больше? Wink

03 Апр 2011 2:01

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Youli писал(а):
Интересно, почему же у нас нет этой линии?

если этой линии и у нас нет в магазинах, а в инете есть, то подделка. Да-да, здесь тоже можно напороться на такое, косметика и духи. На ebay муж мне сказал, что не стоит делать покупки, могут и не выслать Embarassed .
Амани писал(а):
Они легкие, что ли, совсем?

получается да, я так понимаю у тебя тип кожи нормальный, хорошая и все подходит. Марина, а пробники для чего, если они заинтересованы в покупателе, заявляй сразу, что без пробников не покупаешь никогда косметику, думаю сразу достанут из закромов. Мне запах Янко когда в руках не понравился жуть, а начала пользоваться супер, как ароматерапия на меня действовала, засыпать приятно было, но увы. Вчера взяла пробники косметики Еminence сразу ушло шелушение и с утра не было на лице хлопьев, одно но, запахи меня добивают (на любителя) розочки, клубнички, абрикосы wacko1 , хорошо что не все крема имеют такие запахи. У них есть отдельная защита для лица, уже намазюкалась, аллергию не вызывает косметика, а по мне можно проверять girl_haha

03 Апр 2011 2:40

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Youli писал(а):
а на официальном сайте и унас на Украине нет

на официальном сайте, если по названию искать, то выходишь на информацию, что серия по уходу за кожей распространяется через одну торг. сеть в Америке.
а ещё здесь есть http://www.esteelauder.com.hk/?menu=290&clid=296&q=en/website_admin/skincarenutritious

03 Апр 2011 4:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Choli писал(а):
на официальном сайте, если по названию искать, то выходишь на информацию, что серия по уходу за кожей распространяется через одну торг. сеть в Америке.

Т.е. вся продукция идет по одной сети, а эта по другой? Я так поняла? sharik
Маркиза писал(а):
если этой линии и у нас нет в магазинах, а в инете есть, то подделка

Наташ, а что в США нет этой линии? unknown
Я что-то совсем запуталась, вот Света дала ссылку, там представлена серия Нутришн. Как все запутано unknown unknown unknown

03 Апр 2011 4:32

Распечатать сообщение
L e k a

Лена

42 года
Санкт-Петербург

L e k aМои рецепты
Девочки здравствуйте. Можно вступить в ваши ряды? долго пользовалась Клиник потом встал выбор между Шисейдо и ЭЛ, наткнулась на вашу тему, все перечитала и решила опробовать ЭЛ. Пользуюсь 4 месяца, впечатлило гораздо больше чем клиник.
По поводу серии , то она вся есть на "клубнике", там написано, что подходит для монголоидных, восточных типов кожи. И вообще там масса средств, которых у нас и в помине нет.
Хотела выложить фотки своего арсенала, но пока не поняла как.

03 Апр 2011 5:25

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Youli писал(а):
Наташ, а что в США нет этой линии?

на офиц. сайте выводит меня только на 2 продукта(мин. пудра и тональник), а так нет кроме них ничего unknown все облазила, а через гугл нашла в нашем молле(Nordstrom Exclusive, в остальных моллах не предоставлена серия, т.е. на заказ) есть такой крем и вся серия представлена, стоит как Ольга купила 38$, а на Амазоне 59$.

03 Апр 2011 7:54

Распечатать сообщение
doukina

ольга

47 лет

doukinaМои рецепты
Девченки, я пОкупаю всЮ серию эсте через EBAY аукцион, там можно неплохо сэкономить.Этот крем я купила 52,99 .Крем очень классный, вот мне например нехватает daywear, мне обязательно нужен еще идеалист, что бы было комфортно, а этим кремчиком пользуюсь без сыворотки, кожа как шелк и абсолютно нет чувства жирности .

03 Апр 2011 11:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Маркиза писал(а):
на офиц. сайте выводит меня только на 2 продукта(мин. пудра и тональник), а так нет кроме них ничего

Да, я тоже именно это и нашла на офиц сайте
L e k a писал(а):
По поводу серии , то она вся есть на "клубнике", там написано, что подходит для монголоидных, восточных типов кожи.

Приветик friends Добро пожаловать к нам Wink То то я и думаю, почему это серия уже давно в Китае появилась Smile
Лена, если хочешь выложить фото, пройди по этой ссылочки, это очень просто
http://forum.say7.info/topic255.html
doukina писал(а):
а этим кремчиком пользуюсь без сыворотки, кожа как шелк и абсолютно нет чувства жирности .

Здорово!!!! good2

03 Апр 2011 15:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я обратила внимание, что на русскоязычном сайте ЭЛ тональный крем и пудра Nutritious поданы как новинка. Хотя в Интернете их уже давно обсуждают... unknown
Надо все же добраться до наших магазинов и узнать, чего есть в продаже. dance2

Правда, если нет в Америке, то не думаю, что можно у нас на что-то рассчитывать girl_haha Кстати, ЭЛ же американская компания, у них там нет никакой горячей линии или службы клиентской поддержки?unknown Может, написать им вопросы наши? girl_haha girl_haha

L e k a писал(а):
Девочки здравствуйте. Можно вступить в ваши ряды?

friends Добро пожаловать!

Девочки, хотела вам прикол рассказать. Поехала в прошлые выходные делать, пардон за интимные подробности, эпиляцию. И косметолог, как только я вошла в кабинет, посмотрел на меня и говорит:
-Ммммм, вижу, пользуетесь кремом с СПФ? Молодец!
girl_haha girl_haha girl_haha

Кстати, скоро нужно будет и для тела с СПФ покупать. Кто что будет брать? dance2

03 Апр 2011 15:42

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
-Ммммм, вижу, пользуетесь кремом с СПФ? Молодец!

girl_haha Какой глазастый girl_haha
Видишь, Мариша, как это сразу видно, когда защита есть friends
Здорово!!! friends girl_claping girl_claping girl_claping
Амани писал(а):
Кстати, скоро нужно будет и для тела с СПФ покупать. Кто что будет брать?

Мариш, я здесь когда то уже говорила, повторюсь. Это правда оооочень классный крем, без преувеличения...Но в твоей ситуации с констультантом... girl_haha Это крем для тела с СПФ 30 МК good2 good2 good2
Обычно у кремов такого типа срок хранения год, а у него 2 dance2
Крем подходит даже малышам good2
Я им пользуюсь уже 3 года, ты знаешь, довольна не то слово Girl in love
Какая бы жара не была, с ним не обгоришь, уже испытано, а еще его огромный плюс, он соверщенно не жирный и быстро впитывается, я даже на лице испытывала, супер good2 good2 good2
В общем я довольна и менять пока ни на что не хочу Girl in love
Есть и в ЭЛ такие кремы и в Клиник, но я не пробовала, увы unknown

03 Апр 2011 15:47

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Youli писал(а):
Это крем для тела с СПФ 30 МК good2 good2 good2

беру и я на заметку себе Wink

04 Апр 2011 1:06

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
девочки, если кто подумывает купить это Repairwear Laser Focus
ot clinique -не рекомендую.
http://www.clinique.ru/product/71PN/
Обещают через 4 недели полное исчезновение морщин. Ни фига, вроде бы что-то получше стало (а может и самовнушила себе, что получше стало wacko1 ), короче все они, родимые, на месте.Так и чешутся руки пойди сыворотку от той дивной фирмы купить.

Наверх