Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

27 Мар 2011 13:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Choli писал(а):
Если под проф. косметикой поразумевалось, что Матис используется при спа-процедурах и т.п., то консультант права.

Ну, может быть, может быть... unknown
Я этой маркой никогда не пользовалась, но знаю, что, с момента открытия в Москве первого крупного парфюмерного магазина, этот бренд продается в рознице наравне с Диор и ЭЛ. unknown
У моей мамы было что-то от Matis лет еще 10-12 назад. Из Арбат Престижа.

Надо почитать отзывы.

28 Мар 2011 3:08

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
http://www.neostrata.com/category/exuviance.do
а в России такая марка продается? Коллега начала пользоваться, результат мгновенный был, уже через неделю кожа лучше выглядела, как-то моложе, здоровее. Коллеге уже 50, кожа жирная/нормальная. Она купила из этой серии что-то отшелушивающее и сыворотку. Я вот мой арсенал домажу и пойду там пробные наборы куплю. Очень уж меня результат поразил.

28 Мар 2011 15:53

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Я тоже хочу попробовать sharik Мне кажется хорошая марка, в инете посмотрела, понравилась Wink Жаль только не видела ее у нас нигде... unknown

28 Мар 2011 20:08

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Девочки, кто-нибудь пробовал средства марки Lancaster? unknown
поделитесь впечатлениями! Embarassed

28 Мар 2011 20:32

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Девочки, кто-нибудь пробовал средства марки Lancaster?

Ленчик, я по совету Лилии приобрела еще в самом начале темки крем для глаз Ланкастер Револканик. Такой легкий легкий и очень приятный Girl in love
вот здесь Лилия его выставила вместе с кремом для Лица Аквамилк, тоже ланкастер. Почитай, может и тебе подойдет Wink
http://forum.say7.info/topic4289.html

28 Мар 2011 21:28

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Youli писал(а):
крем для глаз Ланкастер Револканик. Такой легкий легкий и очень приятный

думаю, может, его взять friends или All about eyes unknown
А Ланкастер нормально будет в 24 начать уже под глазами использовать? unknown
на ДР заказать хочу Embarassed
Youli писал(а):
вот здесь Лилия его выставила вместе с кремом для Лица Аквамилк, тоже ланкастер. Почитай, может и тебе подойдет Wink

Юляш, спасибо большое! Romashki Romashki Romashki

28 Мар 2011 21:55

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
думаю, может, его взять friends или All about eyes

Мое мнение-однозначно Ланкастер,этот крем вообще восторг,при нанесении такое ощущение свежести,он и предназначен для таких юных девущек как ты,просто для меня уже поздновато таким легким пользоваться....А вот All about eyes на меня вообще никакого впечатления не произвел,ну крем и крем,нормальный,но ничего многообещающего,такое же ощущение и эффект и от лореаль и от гарниер...и вот он по-моему ,для более позднего возраста подходит... Wink

28 Мар 2011 22:46

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Лилия писал(а):
Мое мнение-однозначно Ланкастер,этот крем вообще восторг

твое мнение для меня вне конкуренции, Лиля! friends берем Ланкастер! Yahoo!
хочу выразить признательность по поводу совета сыворотки ЭЛ и крема DayWear Rose Сыворотка - это вообще просто чудо girl_claping girl_claping girl_claping
у меня нет пока морщинок, но с ним у меня даже мини-морщиночка улыбки разгладилась, хотя улыбаюсь я столько же! good2

29 Мар 2011 1:03

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
твое мнение для меня вне конкуренции, Лиля!

Леночка.... sharik Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart спасибо...

30 Мар 2011 0:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия
Лилечка, а мне Ланкастер уже поздно? Embarassed sharik

30 Мар 2011 1:16

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Мариш,я думаю,если утром Ланкастер,а вечером что то посильнее-то будет в самый раз,просто Ланкастер такой освежающий,легкий,я не знаю,какой у тебя ритм жизни,но немного питания на ночь коже вокруг глаз никогда не повредит.Я не имею в виду сильные лифтинговые крема,а хорошие питательные,например Ревиталайзинг от Эстэ,ANR для кожи вокруг глаз. Wink

30 Мар 2011 19:22

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Поделюсь своими наблюдениями sharik
У нас сейчас +12, весна идет, класс Yahoo! Вместе с теплом, и реакция кожи совершенно другая. Перфект клин уже вообще не сушит good2
А самое интересное наблюдение, мои пяточки girl_haha Зимой это что-то ужасное wacko1 Сухие, трескаются. Надо постоянно мазать кремом. Сейчас я про них вообще забыла, как у младенца, чес слово girl_haha Розовые, гладенькие без всяких кремов. Ну, а что тогда говорить про кожу на лице? girl_haha Wink

30 Мар 2011 20:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
но немного питания на ночь коже вокруг глаз никогда не повредит.

Да вот всё же мне надо что-то посильнее, попитательнее, я думаю... unknown Тогда, наверное, Ланкастер мне будет уже слабоват...
Спасибо за консультацию, Лилечка! Rose Rose Rose

Youli писал(а):
У нас сейчас +12, весна идет, класс

Везука вам girl_haha
У нас непогода wacko1
Кожа реагирует wacko1

31 Мар 2011 9:39

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Ну наконец-то я немного прикупилась Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

очень была удивлена . что серия Re-Nutriv у нас бывает очень редко.так что пришлось выбирать из того. что было в наличии. unknown unknown в подарок получила косметичку с пробниками. Yahoo! Yahoo!
девочки. мне очень понравилась вот эта сыворотка good2 good2 http://www.esteelauder.ru/product/9XKK/ на коже прям-бархат. лучше ANR лично для меня. Embarassed Embarassed

31 Мар 2011 11:26

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Аллочкааааа! air_kiss Классно закупилась! good2 Поздравляю! girl_wink

31 Мар 2011 11:30

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
MitzeKatze
Оленька- спасибки дорогая. friends sharik sharik

31 Мар 2011 11:58

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Аллочка, поздравляю!!! Rose
Вы если закупаетесь, то конкретно!!! good2 Класс!!! Пользуйтесь на здровье и будьте красивой!!! Rose Rose Rose
Да, сыворотка Перфекционист - это моя очередная цель Girl in love
Лилия тоже вот очень хвалила, да и многие другие Girl in love
А что вы еще прикупили? Какие крема?
А тушь какая?

31 Мар 2011 14:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
девочки. мне очень понравилась вот эта сыворотка http://www.esteelauder.ru/product/9XKK/ на коже прям-бархат. лучше ANR лично для меня.

Аллуся, моя мама тоже очень хвалит эту сыворотку! friends А я вот что-то всё никак у нее не попробую, поэтому своего мнения не имею. Embarassed
Как я поняла, Перфекционист - что-то сродни Идеалисту. В том смысле, что эффект ты видишь сразу. ANR, как мне кажется, более ухаживающая сыворотка, она глубже действует.
Поздравляю с покупочками, отлично закупилась! Rose good2

31 Мар 2011 16:00

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

48 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Пушинка 36rus
Мои поздравления!! Romashki Представляю какая вы теперь довольнаяяя friends RoseЯ за вас рада. sharik

31 Мар 2011 16:50

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Ну наконец-то я немного прикупилась

Аллусик, с покупочками! Самый лучший подарок - уход за собой good2 good2 good2
А я сегодня заехала в Рив Гош и волевой походкой направилась к стенду Lancaster pooh_go
Lancaster Revolcanic для глаз там не оказалось sad только крем дневной для лица. Консультант мне сказала, что компания постепенно сокращает производство Revolcanic, так как выпустило ей на смену новую серию, направленную на кислородное обогащение кожи unknown показала мне эту серию, я даже затестила крем для век - нежнейший girl_in_love Вот такой:
Фото

Лиля, девочки, кто-нибудь пробовал уже такую серию? unknown Думаю, за Revolcanic поохотиться или рядом с домом купить крем такой серии? girl_in_dreams
А потом консультант предательски (по отношению к своему продукту Lancaster girl_haha ) сказала: А у нас сегодня день Клиник, на всю продукцию скидка 35 % wacko1 , может, там что-нибудь подберете + подарок Вам? Конечно, такое моя нервная система выдержать не могла girl_haha Я купила в итоге крем-гель All about eyes (крем мне показался тяжеловат, а вот гель просто воздушный girl_in_love ), потом походила кругами около термальных вод и решила, что возьму не свою стандартную Dermophil, а тоже Клиник, раз уж такое дело dance2 А в подарок мне предложили кремчик дневной или тушь, выбрала тушь, моя как раз заканчивается, а Клиниковскую тушь еще не пробовала sharik
Вот мои трофеи Yahoo! :
Фото

А Lancaster, внимая совету Лилечки, всё же заказала подруге на свой ДР, так что через месяц и этот крем у меня будет Yahoo! Yahoo! Yahoo! заодно и сравню их Wink

Так что, девочки из Питера, сегодня еще можно успеть на День Клиник в Рив Гош, акция 1 день длится Embarassed

31 Мар 2011 17:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lenchen18
girl_claping girl_claping girl_claping
Поздравляю с покупочками! Rose

31 Мар 2011 17:15

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Я купила в итоге крем-гель All about eyes (крем мне показался тяжеловат, а вот гель просто воздушный

скажешь потом как ощущения, я тоже новый ищу не могу определиться girl_haha

31 Мар 2011 17:17

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

48 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Lenchen18
Леночка,с покупочками! Romashki у меня такой же гель для глаз Клиник good я довольна good2

31 Мар 2011 18:27

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Youli писал(а):
А что вы еще прикупили? Какие крема?

А тушь какая?

Юленька -вся серия Максимально повышающая упругость кожи-ночной крем. для век и маска. ну и сыворотка. good2 good2
А пробники- тушь ЭЛ объём и изгиб. дневной крем макс. повышающий упругость кожи и ANR Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Амани
Маришка-friends friends friends Romashki Romashki

Lenchen18
Ленчик- friends friends friends Romashki Romashki

Татик
Танюшка- friends friends friends Romashki Romashki
Давай на ты. Wink Drinks or Beer Drinks or Beer friends

дорогие мои-
Lenchen18
аха..заразила я тебя. praising Wink girl_haha girl_haha
Поздравляю дружище. Drinks or Beer sharik sharik good2 good2 good2

31 Мар 2011 18:41

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
А у нас сегодня день Клиник, на всю продукцию скидка 35 %

я бы тоже мимо не прошла! friends С покупочками!

Наверх