Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2011 13:41
|
Амани
|
|||
Ну, может быть, может быть...
Я этой маркой никогда не пользовалась, но знаю, что, с момента открытия в Москве первого крупного парфюмерного магазина, этот бренд продается в рознице наравне с Диор и ЭЛ.
У моей мамы было что-то от Matis лет еще 10-12 назад. Из Арбат Престижа. Надо почитать отзывы. |
||||
|
28 Мар 2011 3:08
|
Choli
50 лет Norge |
|||
|
http://www.neostrata.com/category/exuviance.do
а в России такая марка продается? Коллега начала пользоваться, результат мгновенный был, уже через неделю кожа лучше выглядела, как-то моложе, здоровее. Коллеге уже 50, кожа жирная/нормальная. Она купила из этой серии что-то отшелушивающее и сыворотку. Я вот мой арсенал домажу и пойду там пробные наборы куплю. Очень уж меня результат поразил. |
||||
|
28 Мар 2011 15:53
|
Youli
|
|||
|
Я тоже хочу попробовать
Жаль только не видела ее у нас нигде... |
||||
|
28 Мар 2011 20:08
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
|
Девочки, кто-нибудь пробовал средства марки Lancaster?
поделитесь впечатлениями! |
||||
|
28 Мар 2011 20:32
|
Youli
|
|||
Ленчик, я по совету Лилии приобрела еще в самом начале темки крем для глаз Ланкастер Револканик. Такой легкий легкий и очень приятный
вот здесь Лилия его выставила вместе с кремом для Лица Аквамилк, тоже ланкастер. Почитай, может и тебе подойдет
http://forum.say7.info/topic4289.html |
||||
|
28 Мар 2011 21:28
|
Lenchen18
|||
думаю, может, его взять или All about eyes
А Ланкастер нормально будет в 24 начать уже под глазами использовать?
на ДР заказать хочу
Юляш, спасибо большое! |
||||
|
28 Мар 2011 21:55
|
Лилия
Греция |
|||
Мое мнение-однозначно Ланкастер,этот крем вообще восторг,при нанесении такое ощущение свежести,он и предназначен для таких юных девущек как ты,просто для меня уже поздновато таким легким пользоваться....А вот All about eyes на меня вообще никакого впечатления не произвел,ну крем и крем,нормальный,но ничего многообещающего,такое же ощущение и эффект и от лореаль и от гарниер...и вот он по-моему ,для более позднего возраста подходит... |
||||
|
28 Мар 2011 22:46
|
Lenchen18
|||
твое мнение для меня вне конкуренции, Лиля! берем Ланкастер!
хочу выразить признательность по поводу совета сыворотки ЭЛ и крема DayWear Сыворотка - это вообще просто чудо
у меня нет пока морщинок, но с ним у меня даже мини-морщиночка улыбки разгладилась, хотя улыбаюсь я столько же! |
||||
|
29 Мар 2011 1:03
|
Лилия
Греция |
|||
Леночка.... спасибо... |
||||
|
30 Мар 2011 0:55
|
Амани
|
|||
|
Лилия
Лилечка, а мне Ланкастер уже поздно? |
||||
|
30 Мар 2011 1:16
|
Лилия
Греция |
|||
|
Мариш,я думаю,если утром Ланкастер,а вечером что то посильнее-то будет в самый раз,просто Ланкастер такой освежающий,легкий,я не знаю,какой у тебя ритм жизни,но немного питания на ночь коже вокруг глаз никогда не повредит.Я не имею в виду сильные лифтинговые крема,а хорошие питательные,например Ревиталайзинг от Эстэ,ANR для кожи вокруг глаз.
|
||||
|
30 Мар 2011 19:22
|
Youli
|
|||
|
Поделюсь своими наблюдениями
У нас сейчас +12, весна идет, класс Вместе с теплом, и реакция кожи совершенно другая. Перфект клин уже вообще не сушит
А самое интересное наблюдение, мои пяточки Зимой это что-то ужасное Сухие, трескаются. Надо постоянно мазать кремом. Сейчас я про них вообще забыла, как у младенца, чес слово Розовые, гладенькие без всяких кремов. Ну, а что тогда говорить про кожу на лице? |
||||
|
30 Мар 2011 20:11
|
Амани
|
|||
Да вот всё же мне надо что-то посильнее, попитательнее, я думаю... Тогда, наверное, Ланкастер мне будет уже слабоват...
Спасибо за консультацию, Лилечка!
Везука вам
У нас непогода
Кожа реагирует |
||||
|
31 Мар 2011 9:39
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||
|
Ну наконец-то я немного прикупилась
очень была удивлена . что серия Re-Nutriv у нас бывает очень редко.так что пришлось выбирать из того. что было в наличии. в подарок получила косметичку с пробниками.
девочки. мне очень понравилась вот эта сыворотка http://www.esteelauder.ru/product/9XKK/ на коже прям-бархат. лучше ANR лично для меня. |
||||
|
31 Мар 2011 11:26
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
|
Аллочкааааа!
Классно закупилась! Поздравляю! |
||||
|
31 Мар 2011 11:30
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||
|
MitzeKatze
Оленька- спасибки дорогая. |
||||
|
31 Мар 2011 11:58
|
Youli
|
|||
|
Аллочка, поздравляю!!!
Вы если закупаетесь, то конкретно!!! Класс!!! Пользуйтесь на здровье и будьте красивой!!!
Да, сыворотка Перфекционист - это моя очередная цель
Лилия тоже вот очень хвалила, да и многие другие
А что вы еще прикупили? Какие крема? А тушь какая? |
||||
|
31 Мар 2011 14:48
|
Амани
|
|||
Аллуся, моя мама тоже очень хвалит эту сыворотку! А я вот что-то всё никак у нее не попробую, поэтому своего мнения не имею.
Как я поняла, Перфекционист - что-то сродни Идеалисту. В том смысле, что эффект ты видишь сразу. ANR, как мне кажется, более ухаживающая сыворотка, она глубже действует. Поздравляю с покупочками, отлично закупилась! |
||||
|
31 Мар 2011 16:00
|
Татик
48 лет Пенза |
|||
|
Пушинка 36rus
Мои поздравления!! Я за вас рада. |
||||
|
31 Мар 2011 16:50
|
Lenchen18
|||
Аллусик, с покупочками! Самый лучший подарок - уход за собой
А я сегодня заехала в Рив Гош и волевой походкой направилась к стенду Lancaster
Lancaster Revolcanic для глаз там не оказалось только крем дневной для лица. Консультант мне сказала, что компания постепенно сокращает производство Revolcanic, так как выпустило ей на смену новую серию, направленную на кислородное обогащение кожи показала мне эту серию, я даже затестила крем для век - нежнейший Вот такой:
Лиля, девочки, кто-нибудь пробовал уже такую серию? Думаю, за Revolcanic поохотиться или рядом с домом купить крем такой серии?
А потом консультант предательски (по отношению к своему продукту Lancaster ) сказала: А у нас сегодня день Клиник, на всю продукцию скидка 35 % , может, там что-нибудь подберете + подарок Вам? Конечно, такое моя нервная система выдержать не могла Я купила в итоге крем-гель All about eyes (крем мне показался тяжеловат, а вот гель просто воздушный ), потом походила кругами около термальных вод и решила, что возьму не свою стандартную Dermophil, а тоже Клиник, раз уж такое дело А в подарок мне предложили кремчик дневной или тушь, выбрала тушь, моя как раз заканчивается, а Клиниковскую тушь еще не пробовала Вот мои трофеи :
А Lancaster, внимая совету Лилечки, всё же заказала подруге на свой ДР, так что через месяц и этот крем у меня будет заодно и сравню их
Так что, девочки из Питера, сегодня еще можно успеть на День Клиник в Рив Гош, акция 1 день длится |
||||
|
31 Мар 2011 17:13
|
Амани
|
|||
|
Lenchen18
Поздравляю с покупочками! |
||||
|
31 Мар 2011 17:15
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
скажешь потом как ощущения, я тоже новый ищу не могу определиться |
||||
|
31 Мар 2011 17:17
|
Татик
48 лет Пенза |
|||
|
Lenchen18
Леночка,с покупочками! я довольна |
||||
|
31 Мар 2011 18:27
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||
Юленька -вся серия Максимально повышающая упругость кожи-ночной крем. для век и маска. ну и сыворотка.
А пробники- тушь ЭЛ объём и изгиб. дневной крем макс. повышающий упругость кожи и ANR
Амани Маришка- Lenchen18 Ленчик- Татик Танюшка- Давай на ты.
дорогие мои-
Lenchen18 аха..заразила я тебя.
Поздравляю дружище. |
||||
|
31 Мар 2011 18:41
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
я бы тоже мимо не прошла! С покупочками! |
Жаль только не видела ее у нас нигде...
или All about eyes
Сыворотка - это вообще просто чудо
Зимой это что-то ужасное
Сухие, трескаются. Надо постоянно мазать кремом. Сейчас я про них вообще забыла, как у младенца, чес слово

Классно закупилась!
только крем дневной для лица. Консультант мне сказала, что компания постепенно сокращает производство Revolcanic, так как выпустило ей на смену новую серию, направленную на кислородное обогащение кожи
Вот такой:

) сказала: А у нас сегодня день Клиник, на всю продукцию скидка 35 %
, может, там что-нибудь подберете + подарок Вам? Конечно, такое моя нервная система выдержать не могла
А в подарок мне предложили кремчик дневной или тушь, выбрала тушь, моя как раз заканчивается, а Клиниковскую тушь еще не пробовала 
я довольна