Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

25 Мар 2011 1:13

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Чек сохранился? Попробуй вернуть

Мариш, это невозможно будет сделать, даже при наличии чека. Вот моя история. Купила один скраб, марку не буду называть. В моем любимом брокарде. Буквально на следующий день, даже не распаковывая его, ну, просто передумала, хотела вернуть. Естественно чек был, подчеркиваю, НЕ ОТКРЫВАЛА. Мне сразу сказали, что крема, скрабы и т.д., все что связано с уходом, не подлежат возврату, даже если они не открывались. Таково правило. wacko1 wacko1 wacko1 Я позвала администратора, и мне сказали тоже самое, хотя я долго не могла понять, как это может быть? unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Лилия писал(а):
для меня это вообще такой наилегчайший флюид,было бы в нем хоть что то еще кроме защиты от солнца и легкого тона-я бы только ним и пользовалась

Я вот как раз и подумываю прикупить на лето girl_in_love Очень надеюсь, что у меня не будет такой реакции sharik А правда, может кто-то еще пользовался, интересно будет узнать Wink
Лиляш, а помнишь ты мне говорила о креме ре-нутрив с оттеночным эффектом, ты его не пробовала еще? sharik

25 Мар 2011 1:27

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Nut писал(а):
снова купила Сити Блок Клиник http://www.clinique.ru/product/6KF5/ и у меня снова какая-то фигня с ним. снова отделяется масло и ложится отвратительно, какими-то катышкам скатывается. может я его не так наношу?

загляни сюда. http://community.livejournal.com/kosmetichka/8230668.html

Youli писал(а):
Мне сразу сказали, что крема, скрабы и т.д., все что связано с уходом, не подлежат возврату, даже если они не открывались. Таково правило. Я позвала администратора, и мне сказали тоже самое, хотя я долго не могла понять, как это может быть?

так у них, как в аптеке. Правильные условия хранения не могут быть гарантированы, если продукт вынесен за территорию магазина. Я в аптеке один раз купила крем, вышла и через полминуты вернулась, чтобы вернуть - уже не приняли и популярно объяснили почему.

25 Мар 2011 2:03

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Choli писал(а):
загляни сюда

Ого, я тоже заглянула wacko1 Что же это такое? И как не напороться на такой сюрпризец??? unknown unknown unknown

Choli писал(а):
так у них, как в аптеке. Правильные условия хранения не могут быть гарантированы, если продукт вынесен за территорию магазина.

Ишь, какие хитрые girl_haha То есть, если я только дошла до дверей магазина и передумала, не успев выйти, я еще могу вернуть? А если только вышла за дверь - все? girl_haha Капец a_ya_protiv

25 Мар 2011 2:04

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Youli писал(а):
Мне сразу сказали, что крема, скрабы и т.д., все что связано с уходом, не подлежат возврату, даже если они не открывались. Таково правило.

в Украине точно не вернуть wacko1 , а я все-таки вернула крем даже пользованный и без чека, объяснив, что у меня аллергия возникла, извинились и дали кредит, я конечно потратила деньги в тот же день на нужную вещь good girl_haha

25 Мар 2011 2:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
не подлежат возврату

Возврату, потому что ты передумала - да, вроде как, не подлежат.
Но если тебе продали испорченный товар? unknown Ты ж при всем желании не можешь им пользоваться.
Жаль, что нет чека. При его отсутствии сложно доказывать, что ты именно в этом магазине приобрела этот крем... wacko1

Choli писал(а):
загляни сюда. http://community.livejournal.com/kosmetichka/8230668.html

О, смотрю, многие жалуются... unknown

25 Мар 2011 2:25

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Маркиза писал(а):
а я все-таки вернула крем даже пользованный и без чека, объяснив, что у меня аллергия возникла, извинились и дали кредит

В США другие законы, там о людях больше думают, как-то все создают для блага человека. А у нас о людях не думают вобще unknown unknown unknown
Амани писал(а):
Возврату, потому что ты передумала - да, вроде как, не подлежат.

Интересно, почему? unknown А что передумать нельзя? wacko1
Если ты еще в магазине, то можно, а за его пределами все? Логика где? Embarassed
Обувь, одежду я вернуть могу. А на это наложен мараторий? wacko1

25 Мар 2011 2:41

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Youli писал(а):
Обувь, одежду я вернуть могу

я помню 2 года почти назад, можно сдать вещи или обувь, если с продавцом или хозяином договорилась, а так только, в случае, брака (вышел закон и даже писали в отделах).
Youli писал(а):
Если ты еще в магазине, то можно, а за его пределами все? Логика где?

у них сразу мысля, например, что туда что-то подмешали wacko1 и им куда девать испорченную продукцию, здесь наверно отправят обратно или спишут, а нашим неохота деньги терять. Можно в общество прав потребителей обратиться в таких случаях, просто позвонить, они могут подсказать, я так думаю Embarassed
Амани писал(а):
Жаль, что нет чека. При его отсутствии сложно доказывать, что ты именно в этом магазине приобрела этот крем...

может можно сказать день и время примерное, мне на родине так сам кассир посоветовал, но это в продуктовом unknown

25 Мар 2011 3:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, в порядке бреда girl_haha
Вот, чтобы кремы не расслаивались, для однородности как раз и используются всякие эмульгаторы и загустители. Правильно же?
У меня после аномальной жары прошлого лета то же самое, что описала Наташа, случилось с некоторыми люксовыми кремами wacko1 Всё в мусорку полетело: крем для тела расслоился, крем для лица закатываться стал... и т.д.
Не сообразила убрать в холодильник unknown
И хоть бы что баночке Черного Жемчуга, купленного сто лет назад в припадке экономии, так благополучно и забытого на полке. girl_haha
wacko1
Вот это показатель чего? Я думаю, в дорогой косметике используются более щадящие консерванты и эмульгаторы.
А если из магазина косметика выходит в таком виде - значит, условия хранения нарушаются unknown Мы ж не знаем, где эти кремы побывали, пока к нам не попали unknown
Как вы думаете?

25 Мар 2011 3:27

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Амани писал(а):
Мы ж не знаем, где эти кремы побывали, пока к нам не попали

Я тоже думаю, что их не правильно хранили или на складах, или в магазине. Или ещё хуже - подделка.

25 Мар 2011 5:24

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Амани писал(а):
Как вы думаете?

однозначно, неправильное хранение косметики и надо возвращать товар, если бы все этот крем Сити Блок Клиник отнесли ireful главное сразу не скандалить, лицо миной или как моя знакомая говорит "прикинулась шлангом" и пофигу, стоять только на своем girl_haha
это же заработанные деньги нелегким трудом, даже и легким, хотя редко такое бывает, не люблю когда дурят на каждом шагу, наше лицо страдает, а кто возместит ущерб? unknown а это все из-за того, что нет конкуренции!
я бы точно не вышла с магазина пока мои потребности не будут удовлетворены, покупатель же всегда прав Wink girl_haha

Амани писал(а):
а к дерматологу и аллергологу

ой, неееее..... здесь к врачам лучше не ходить, консультация обойдется ого-го сколько, и у них только один выход от всего антибиотики!!!! wacko1

Амани писал(а):
Крупные люксовые компании если пишут "гиппоалергенная косметика" - значит, она такая и есть. А индивидуальная реакция - это непредсказуемо, но надо искать причины!

на это и повелась "гиппоалергенная косметика", обидно, предварительно взяла пробник, отлично все шло, купила баночку 90$ wacko1 и тут тебе на, завтра к косметологу поедим, будет меня изучать, даст тоже пробники.

P.S. Как-то брала тоже пробники ЭЛ DayWear, Hydrationist пробовала, мне не хватает питания, может DayWear не для зимы? Embarassed
только что попробовала намазать свой фэйс, вроде жирноватенький, то что надо, быстро впитался good , ниче не пойму, кожа на погоду реагирует unknown wacko1

25 Мар 2011 13:39

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Маркиза писал(а):
только что попробовала намазать свой фэйс, вроде жирноватенький, то что надо, быстро впитался , ниче не пойму, кожа на погоду реагирует

Реагирует на погоду однозначно!!!! У меня так бывало и ни раз Wink
Еще раз повторю о своем очищении, перфект клин. Этой зимой я поняла, что это средство - только для лета. Зимой сушило безбожно sharik Сейчас потеплело и реакция уже несколько изменилась, уже намного лучше.
Амани писал(а):
У меня после аномальной жары прошлого лета то же самое, что описала Наташа, случилось с некоторыми люксовыми кремами Всё в мусорку полетело: крем для тела расслоился, крем для лица закатываться стал... и т.д.

А у меня ттт все в порядке, ничего не пострадало sharik
Choli писал(а):
Я тоже думаю, что их не правильно хранили или на складах, или в магазине. Или ещё хуже - подделка.

А у меня сомнения на этот счет unknown Температура при которой можно хранить, довольна широка по диапазону. На солнце их вряд ли держали, а особых условий для хранения в общем то и не надо, должно быть сухо, прохладно и темно. Думаю, что это не так сложно создать. А вот почему именно этот крем вызвал столько нареканий? unknown unknown unknown Ведь на складе хранится и другая продукция, и она почему то не испортилась unknown unknown unknown

25 Мар 2011 13:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Маркиза писал(а):
P.S. Как-то брала тоже пробники ЭЛ DayWear, Hydrationist пробовала, мне не хватает питания, может DayWear не для зимы?

А для какого типа кожи были они? unknown Они ж в разных вариациях... А сейчас на сайте даже висит какой-то Дэй Веа для всех типов кожи, тоже в виде лосьона. dance2
Зимой кожа, конечно, больше подвержена сухости, но я, например, все равно не могу пользоваться более плотными кремами.
В общем, все индивидуально.

Маркиза писал(а):
на это и повелась "гиппоалергенная косметика", обидно, предварительно взяла пробник, отлично все шло, купила баночку 90$

Я уже выше писала, что моя родственница попробовала мой ЭЛ, Идеалист ей очень понравился, а на Advanced Night Repair у нее реакция была прям на следующий день wacko1 Тоже как корка wacko1
При том, я же пользуюсь, да и вообще миллион человек пользуется... Я перерыла Инет, отзывов, что у кого-то это средство вызвало аллергию - не было... unknown
А до этого у нее случилась аллергия на проф. средство с гиалуронкой... unknown Видимо, есть индивидуальная непереносимость, средства-то все эти достаточно активные unknown
Если кожа склонна к реакциям, тут вообще все сложнее подобрать. unknown

Ну, будем надеяться, косметолог тебе что-то подберет.
Если нет - повспоминай, что у тебя хорошо воспринималось, и пользуйся этим. unknown

Youli писал(а):
А вот почему именно этот крем вызвал столько нареканий?

Значит, у него менее устойчивая структура.
К тому же скандалы о перебивании сроков годности в России уже происходили.
Может быть, кто-то обращал внимание, что в одном ооочень известном парфюмерном магазине, который потом закрылся со скандалом, периодически исчезали известные бренды из ассортимента?... Wink Вот я думаю, неспроста Smile

25 Мар 2011 14:08

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Зимой кожа, конечно, больше подвержена сухости, но я, например, все равно не могу пользоваться более плотными кремами.

А я могу sharik Еще раз убедилась этой зимой, что мне тоже обычного крема не хватает...Лилия права, зимой надо выбирать крема питательные. По крайней мере, на себе я это уже ощутила sharik

25 Мар 2011 17:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
зимой надо выбирать крема питательные.

Если кожа требует - конечно, надо.
Для тела, например, у меня точно разный уход зимой и летом.
Хотя в этом году я удивилась, кожа ведет себя гораздо лучше, чем обычно.
Не знаю, с чем связано... unknown

25 Мар 2011 21:45

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Амани писал(а):
А для какого типа кожи были они? Они ж в разных вариациях...

а кто его знает, сказали консультанту сухая у меня кожа, DayWear зелененький крем, я думала он один unknown
Амани писал(а):
но я, например, все равно не могу пользоваться более плотными кремами.

с возрастом кожа меняется, в 28 мне одно подходило, сейчас совсем другое, кожа нуждается больше в питании Wink
Youli писал(а):
зимой надо выбирать крема питательные

friends в основном только увлажняющие в продаже.
Амани писал(а):
Если нет - повспоминай, что у тебя хорошо воспринималось, и пользуйся этим

да ничего мне уже не подходит, достала крем, который подходил до 25 лет, стало легче, приехала сюда заказала его ( снят уже с производства), но нет питания и сухость как была так и есть. То что пробовала дома здесь нет этой продукции. У меня закончился крем для век, надоел Шиседо слишком жирно, но мне и надо питательное, а он через чур жирный, может с ЭЛ подобрать себе, кроме гелевых, что посоветуете? Rose
P.S. пробовала давно не из люксовых крема для век и меня не устраивало ощущение....нанесла и все крема как будто не было, под глазами сухость, не чувствувовалось питание, такое мне не подходит.
Youli
Юля, а какой крем тебе питательный для лица подошел из Эл? sharik

25 Мар 2011 22:05

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Маркиза писал(а):
Юля, а какой крем тебе питательный для лица подошел из Эл?

мне оооочень нравится серия ре-нутрив girl_in_love Очень питательные крема, и впитываются очень хорошо. У меня был пробник, крем идеально подошел good2 Пользовалась сывороткой ре-нутрив, она мне даже крем заменяла.
А еще Лилия когда-то мне советовала серию VERITE, но как-то руки не дошли sharik
http://www.esteelauder.com/products/691/Product-Catalog/Skincare/By-Category/Sensitive-Skin/index.tmpl
Очень хочу попробовать эту серию, она кстати как раз идет для чувствительной кожи, но вспоминая задним числом свои походы в брокард, я эту серию никогда не видела у нас...
Мариш, а в Москве есть? Не обращала внимание?

25 Мар 2011 23:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мариш, а в Москве есть? Не обращала внимание?

Ой, не знаю... unknown Не обращала внимания.

А я сегодня была в парфюмерном магазине. Паслась там по поводу духов, но заодно глянула стенд с Matis. Крем для век, который порекомендовала мне консультант - порядка 100$. unknown В общем, нельзя сказать, что это особо дешево... Обычная цена, как и ЭЛ unknown
В общем, пока крем для век мне срочно не нужен, я почитаю Интернет, может быть, и попробую эту марку.
Консультант там что-то сказала насчет того, что эта косметика Matis уже ближе к профессиональной, но они-то скажут... Не заржавеет за ними брякнуть абы что. wacko1 В общем, надо всё изучить.

26 Мар 2011 1:34

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Консультант там что-то сказала насчет того, что эта косметика Matis уже ближе к профессиональной, но они-то скажут... Не заржавеет за ними брякнуть абы что.

Да, уж. Это они могут girl_haha
Амани писал(а):
В общем, нельзя сказать, что это особо дешево... Обычная цена, как и ЭЛ

Я давно не покупала крем для глаз, неужели 100$ - это для такого кремчика уже норма? wacko1 Я бы сказала это черезчур дорого wacko1
Амани писал(а):
Ой, не знаю... Не обращала внимания.

Мариш, будь другом, как будешь в следующий раз в магазине, пожалуйста посмотри эту серию, буду очень благодарна friends Rose Rose Rose

26 Мар 2011 1:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Я давно не покупала крем для глаз, неужели 100$ - это для такого кремчика уже норма? Я бы сказала это черезчур дорого

Ну, с учетом того, что это уже антивозрастная серия... unknown Со скидкой по карточке получается где-то в районе 60-70 долларов unknown Последний Кларансовский гель для век я так и брала unknown

А как люди без дисконтных карточек покупают - я вообще не знаю wacko1
А стала смотреть La Prairie - там у меня вообще ступор случился, пятизначные цены wacko1

Youli писал(а):
Мариш, будь другом, как будешь в следующий раз в магазине, пожалуйста посмотри эту серию, буду очень благодарна

Ага, гляну friends Только не знаю, когда я в следующий раз доберусь до магазина. unknown

З.Ы. На русскоязычном сайте этой серии нет unknown

26 Мар 2011 11:06

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
А стала смотреть La Prairie - там у меня вообще ступор случился, пятизначные цены

Да, это марочка насчет цен рекорды бьет wacko1
Амани писал(а):
Только не знаю, когда я в следующий раз доберусь до магазина.

Спасибо Rose Буду ждать в любом случае, так как сейчас со своими пупсами не выбраться sharik

26 Мар 2011 13:34

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Youli писал(а):
Я вот как раз и подумываю прикупить на лето girl_in_love Очень надеюсь, что у меня не будет такой реакции

и я надеюсь. вчера намазалась им одним, хоть катышков этих не было.
Choli писал(а):
загляни сюда.

спасибо! буду стараться аккуратно его наносить. но больше покупать не буду.
Амани писал(а):
Вот это показатель чего? Я думаю, в дорогой косметике используются более щадящие консерванты и эмульгаторы.

да, наверное, ты права.
Choli писал(а):

Маркиза писал(а):

однозначно, неправильное хранение косметики и надо возвращать товар, если бы все этот крем Сити Блок Клиник отнесли

я его когда покупала, консультанту сразу сказала, что я за него заплачу, но сразу открою и верну, если будет масло течь, как у меня с предыдущим было. она при мне открыла и выдавила немного крема, масла не было. это я уже потом дома, когда немного попользовалась, один раз заметила, что капля масла отделилась, но консистенции осталась прежняя.
Маркиза писал(а):
ниче не пойму, кожа на погоду реагирует

может на отопление?

26 Мар 2011 15:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
со своими пупсами

Юляша, так у тебя двое? Embarassed Ничего себе - такая красотка, и молодая мамочка girl_claping girl_claping girl_claping

26 Мар 2011 16:03

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Юляша, так у тебя двое?

Ага Embarassed Они у меня апрельские, старшей будет четыре, а младшей годик sharik
Амани писал(а):
Ничего себе - такая красотка, и молодая мамочка

Мариш, ну какая я там красотка, а детишки - это мой допинг и счастье и радостьgirl_in_love

26 Мар 2011 16:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
старшей будет четыре, а младей годик

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Youli писал(а):
Мариш, ну какая я там красотка

Не скромничай, Юленька! Мама двоих маленьких деток - это труд, а ты находишь время заниматься собой girl_claping Это вызывает восхищение! Rose

26 Мар 2011 18:06

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Амани писал(а):
Хотя в этом году я удивилась, кожа ведет себя гораздо лучше, чем обычно.
Не знаю, с чем связано...

Может витамина А было больше в питании.
Амани писал(а):
Консультант там что-то сказала насчет того, что эта косметика Matis уже ближе к профессиональной, но они-то скажут... Не заржавеет за ними брякнуть абы что

У нас это только в косметических салонах можно купить, так что это чуть другая ниша. Если под проф. косметикой поразумевалось, что Матис используется при спа-процедурах и т.п., то консультант права. Но насколько косм. средства в косметологических центрах отличаются от обычных специализированных магазинов - ещё вопрос. Спа-центры не могут же клиентов мазать всем тем же, что в обычной продаже есть, им же народ чем-то другим надо завлечь. unknown

Наверх