Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2011 1:13
|
Youli
|
|||||||||||
Мариш, это невозможно будет сделать, даже при наличии чека. Вот моя история. Купила один скраб, марку не буду называть. В моем любимом брокарде. Буквально на следующий день, даже не распаковывая его, ну, просто передумала, хотела вернуть. Естественно чек был, подчеркиваю, НЕ ОТКРЫВАЛА. Мне сразу сказали, что крема, скрабы и т.д., все что связано с уходом, не подлежат возврату, даже если они не открывались. Таково правило. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вот как раз и подумываю прикупить на лето ![]() ![]() ![]() Лиляш, а помнишь ты мне говорила о креме ре-нутрив с оттеночным эффектом, ты его не пробовала еще? ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2011 1:27
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||||||
загляни сюда. http://community.livejournal.com/kosmetichka/8230668.html
так у них, как в аптеке. Правильные условия хранения не могут быть гарантированы, если продукт вынесен за территорию магазина. Я в аптеке один раз купила крем, вышла и через полминуты вернулась, чтобы вернуть - уже не приняли и популярно объяснили почему. |
||||||||||||
25 Мар 2011 2:03
|
Youli
|
|||||||||||
Ого, я тоже заглянула ![]() ![]() ![]() ![]()
Ишь, какие хитрые ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2011 2:04
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
в Украине точно не вернуть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2011 2:17
|
Амани
|
|||||||||||
Возврату, потому что ты передумала - да, вроде как, не подлежат. Но если тебе продали испорченный товар? ![]() Жаль, что нет чека. При его отсутствии сложно доказывать, что ты именно в этом магазине приобрела этот крем... ![]()
О, смотрю, многие жалуются... ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2011 2:25
|
Youli
|
|||||||||||
В США другие законы, там о людях больше думают, как-то все создают для блага человека. А у нас о людях не думают вобще ![]() ![]() ![]()
Интересно, почему? ![]() ![]() Если ты еще в магазине, то можно, а за его пределами все? Логика где? ![]() Обувь, одежду я вернуть могу. А на это наложен мараторий? ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2011 2:41
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
я помню 2 года почти назад, можно сдать вещи или обувь, если с продавцом или хозяином договорилась, а так только, в случае, брака (вышел закон и даже писали в отделах).
у них сразу мысля, например, что туда что-то подмешали ![]() ![]()
может можно сказать день и время примерное, мне на родине так сам кассир посоветовал, но это в продуктовом ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2011 3:17
|
Амани
|
|||||||||||
Девочки, в порядке бреда
![]() Вот, чтобы кремы не расслаивались, для однородности как раз и используются всякие эмульгаторы и загустители. Правильно же? У меня после аномальной жары прошлого лета то же самое, что описала Наташа, случилось с некоторыми люксовыми кремами ![]() Не сообразила убрать в холодильник ![]() И хоть бы что баночке Черного Жемчуга, купленного сто лет назад в припадке экономии, так благополучно и забытого на полке. ![]() ![]() Вот это показатель чего? Я думаю, в дорогой косметике используются более щадящие консерванты и эмульгаторы. А если из магазина косметика выходит в таком виде - значит, условия хранения нарушаются ![]() ![]() Как вы думаете? |
||||||||||||
25 Мар 2011 3:27
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||||||
Я тоже думаю, что их не правильно хранили или на складах, или в магазине. Или ещё хуже - подделка. |
||||||||||||
25 Мар 2011 5:24
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
однозначно, неправильное хранение косметики и надо возвращать товар, если бы все этот крем Сити Блок Клиник отнесли ![]() ![]() это же заработанные деньги нелегким трудом, даже и легким, хотя редко такое бывает, не люблю когда дурят на каждом шагу, наше лицо страдает, а кто возместит ущерб? ![]() я бы точно не вышла с магазина пока мои потребности не будут удовлетворены, покупатель же всегда прав ![]() ![]()
ой, неееее..... здесь к врачам лучше не ходить, консультация обойдется ого-го сколько, и у них только один выход от всего антибиотики!!!! ![]()
на это и повелась "гиппоалергенная косметика", обидно, предварительно взяла пробник, отлично все шло, купила баночку 90$ ![]() P.S. Как-то брала тоже пробники ЭЛ DayWear, Hydrationist пробовала, мне не хватает питания, может DayWear не для зимы? ![]() только что попробовала намазать свой фэйс, вроде жирноватенький, то что надо, быстро впитался ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2011 13:39
|
Youli
|
|||||||||||
Реагирует на погоду однозначно!!!! У меня так бывало и ни раз ![]() Еще раз повторю о своем очищении, перфект клин. Этой зимой я поняла, что это средство - только для лета. Зимой сушило безбожно ![]()
А у меня ттт все в порядке, ничего не пострадало ![]()
А у меня сомнения на этот счет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2011 13:44
|
Амани
|
|||||||||||
А для какого типа кожи были они? ![]() ![]() Зимой кожа, конечно, больше подвержена сухости, но я, например, все равно не могу пользоваться более плотными кремами. В общем, все индивидуально.
Я уже выше писала, что моя родственница попробовала мой ЭЛ, Идеалист ей очень понравился, а на Advanced Night Repair у нее реакция была прям на следующий день ![]() ![]() При том, я же пользуюсь, да и вообще миллион человек пользуется... Я перерыла Инет, отзывов, что у кого-то это средство вызвало аллергию - не было... ![]() А до этого у нее случилась аллергия на проф. средство с гиалуронкой... ![]() ![]() Если кожа склонна к реакциям, тут вообще все сложнее подобрать. ![]() Ну, будем надеяться, косметолог тебе что-то подберет. Если нет - повспоминай, что у тебя хорошо воспринималось, и пользуйся этим. ![]()
Значит, у него менее устойчивая структура. К тому же скандалы о перебивании сроков годности в России уже происходили. Может быть, кто-то обращал внимание, что в одном ооочень известном парфюмерном магазине, который потом закрылся со скандалом, периодически исчезали известные бренды из ассортимента?... ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2011 14:08
|
Youli
|
|||||||||||
А я могу ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2011 17:27
|
Амани
|
|||||||||||
Если кожа требует - конечно, надо. Для тела, например, у меня точно разный уход зимой и летом. Хотя в этом году я удивилась, кожа ведет себя гораздо лучше, чем обычно. Не знаю, с чем связано... ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2011 21:45
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
а кто его знает, сказали консультанту сухая у меня кожа, DayWear зелененький крем, я думала он один ![]()
с возрастом кожа меняется, в 28 мне одно подходило, сейчас совсем другое, кожа нуждается больше в питании ![]()
![]()
да ничего мне уже не подходит, достала крем, который подходил до 25 лет, стало легче, приехала сюда заказала его ( снят уже с производства), но нет питания и сухость как была так и есть. То что пробовала дома здесь нет этой продукции. У меня закончился крем для век, надоел Шиседо слишком жирно, но мне и надо питательное, а он через чур жирный, может с ЭЛ подобрать себе, кроме гелевых, что посоветуете? ![]() P.S. пробовала давно не из люксовых крема для век и меня не устраивало ощущение....нанесла и все крема как будто не было, под глазами сухость, не чувствувовалось питание, такое мне не подходит. Youli Юля, а какой крем тебе питательный для лица подошел из Эл? ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2011 22:05
|
Youli
|
|||||||||||
мне оооочень нравится серия ре-нутрив ![]() ![]() А еще Лилия когда-то мне советовала серию VERITE, но как-то руки не дошли ![]() http://www.esteelauder.com/products/691/Product-Catalog/Skincare/By-Category/Sensitive-Skin/index.tmpl Очень хочу попробовать эту серию, она кстати как раз идет для чувствительной кожи, но вспоминая задним числом свои походы в брокард, я эту серию никогда не видела у нас... Мариш, а в Москве есть? Не обращала внимание? |
||||||||||||
25 Мар 2011 23:21
|
Амани
|
|||||||||||
Ой, не знаю... ![]() А я сегодня была в парфюмерном магазине. Паслась там по поводу духов, но заодно глянула стенд с Matis. Крем для век, который порекомендовала мне консультант - порядка 100$. ![]() ![]() В общем, пока крем для век мне срочно не нужен, я почитаю Интернет, может быть, и попробую эту марку. Консультант там что-то сказала насчет того, что эта косметика Matis уже ближе к профессиональной, но они-то скажут... Не заржавеет за ними брякнуть абы что. ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2011 1:34
|
Youli
|
|||||||||||
Да, уж. Это они могут ![]()
Я давно не покупала крем для глаз, неужели 100$ - это для такого кремчика уже норма? ![]() ![]()
Мариш, будь другом, как будешь в следующий раз в магазине, пожалуйста посмотри эту серию, буду очень благодарна ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2011 1:53
|
Амани
|
|||||||||||
Ну, с учетом того, что это уже антивозрастная серия... ![]() ![]() ![]() А как люди без дисконтных карточек покупают - я вообще не знаю ![]() А стала смотреть La Prairie - там у меня вообще ступор случился, пятизначные цены ![]()
Ага, гляну ![]() ![]() З.Ы. На русскоязычном сайте этой серии нет ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2011 11:06
|
Youli
|
|||||||||||
Да, это марочка насчет цен рекорды бьет ![]()
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2011 13:34
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
и я надеюсь. вчера намазалась им одним, хоть катышков этих не было.
спасибо! буду стараться аккуратно его наносить. но больше покупать не буду.
да, наверное, ты права.
я его когда покупала, консультанту сразу сказала, что я за него заплачу, но сразу открою и верну, если будет масло течь, как у меня с предыдущим было. она при мне открыла и выдавила немного крема, масла не было. это я уже потом дома, когда немного попользовалась, один раз заметила, что капля масла отделилась, но консистенции осталась прежняя.
может на отопление? |
||||||||||||
26 Мар 2011 15:56
|
Амани
|
|||||||||||
Юляша, так у тебя двое? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2011 16:03
|
Youli
|
|||||||||||
Ага ![]() ![]()
Мариш, ну какая я там красотка, а детишки - это мой допинг и счастье и радость ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2011 16:05
|
Амани
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не скромничай, Юленька! Мама двоих маленьких деток - это труд, а ты находишь время заниматься собой ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2011 18:06
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||||||
Может витамина А было больше в питании.
У нас это только в косметических салонах можно купить, так что это чуть другая ниша. Если под проф. косметикой поразумевалось, что Матис используется при спа-процедурах и т.п., то консультант права. Но насколько косм. средства в косметологических центрах отличаются от обычных специализированных магазинов - ещё вопрос. Спа-центры не могут же клиентов мазать всем тем же, что в обычной продаже есть, им же народ чем-то другим надо завлечь. ![]() |