Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2011 18:05
|
Nut
40 лет |
|||||||||
ааааа... с Днем Рождения значит! любви и красоты ![]() |
||||||||||
23 Мар 2011 18:33
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
Большое спасибо! ![]() |
||||||||||
23 Мар 2011 21:14
|
Youli
|
|||||||||
Наташ, привет, а на аватаре это ты?
![]() Я бы тебя никогда не узнала, крастотка ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Оль, спасибо за ответы, только сыворотка же жидкая, она не может идти в мягком тюбике... ![]() ![]() ![]() Там на фото, пробник на бумаге, это я поняла, а в тюбике все таки что? ![]() Ты расскажи потом о новом дейвеа, ладно? ![]() |
||||||||||
23 Мар 2011 21:21
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
Юль, мне уже во второй раз такой пробник с ANR дают. Тюбик из пластмассы. Это тебе тюбик поЩюпать надо ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2011 21:23
|
Nut
40 лет |
|||||||||
спасибо)) мое только лицо)) |
||||||||||
23 Мар 2011 21:37
|
Youli
|
|||||||||
Ого, даже так можно делать? ![]() ![]()
АААаааа....Никогда бы не подумала... ![]() ![]() А как же ты сыворотку извлекаешь? ![]() Марина-Амани, что там с экспериментом мамы? Каков вердикт? ![]() |
||||||||||
23 Мар 2011 21:48
|
Nut
40 лет |
|||||||||
да, это у нас Вера - Vera_77 - так может.
спасиба, взаимно)) |
||||||||||
23 Мар 2011 22:16
|
Амани
|
|||||||||
Пока сейчас не до этого. Я не узнавала. Как только узнаю - отпишусь. |
||||||||||
24 Мар 2011 1:21
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||
ну всё, решено ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
это правда, Юльчик, мы уже привыкли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2011 1:33
|
Амани
|
|||||||||
Вчера по телеку показывали фильм "Блондинка в законе", я обратила внимание, что героини этого фильма пользуются "Клиник"
![]()
Ага, надо было тебя прошлым летом в Москву в гости пригласить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, может, этим летом... ![]() |
||||||||||
24 Мар 2011 2:12
|
Youli
|
|||||||||
Как романтично ты описала свой город ночью ![]()
А где он? ![]() ![]()
Берут с нас пример, однозначно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2011 20:30
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
девчонки салют модницы!! я уже тут спрашивала но не помню на какой страничке. может кто-нибудь посоветует мне увлажняющий кремчик НО гелеобразный либо их ещё флюидными обзывают от англ слово fluid (жидкость типо). он должен как молочко быть. я то раньше ланком неурокалм гидрозеном пользовалась, но сказали ещё легче надо.
|
||||||||||
24 Мар 2011 20:32
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||
да, это лето и у нас было просто сумасшедшим, а мне еще даже от небольшой жары плохо ![]() жила в душе и спала под мокрой холодной простынью, как вспомню ![]()
ой, Мариш, я на самом деле уже так хочу в Москву съездить ![]() ![]() ![]() летом 2010 очень хотела, но увидев ваши дымовые завесы, передумала ![]() ![]()
это любовь ![]()
консультантом является моя будущая свекровь, но у нее сейчас завал по работе, нам всё не встретиться ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже ее имела в виду ![]() |
||||||||||
24 Мар 2011 20:33
|
Амани
|
|||||||||
http://www.esteelauder.ru/product/moisturizers/WFJT/ http://www.esteelauder.ru/product/moisturizers/W65R/ ![]()
А чего постыдного? ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2011 20:48
|
Nut
40 лет |
|||||||||
беру свои слова о косметике Гино обратно! мне тут подарили вот этот крем под глаза, я в диком восторге!
http://www.guinot-dermalogica.ru/hydrazone-yeux/ рекомендую. а Лилия тут бывает? |
||||||||||
24 Мар 2011 20:55
|
Youli
|
|||||||||
Кремчик более 100 баксиков...Мдя... ![]() А что в нем такого? ![]() ![]()
Заходит, когда есть вопросы именно к ней ![]() |
||||||||||
24 Мар 2011 22:01
|
Nut
40 лет |
|||||||||
сразу заметно подтягивает кожу, на самом деле мелкие морщинки сразу же исчезают. хотя только два раза наносила. он оооочень легкий, на кждый глаз нужно буквально по половинке спичечной головки.
о, как раз у меня есть вопрос. снова купила Сити Блок Клиник http://www.clinique.ru/product/6KF5/ и у меня снова какая-то фигня с ним. снова отделяется масло и ложится отвратительно, какими-то катышкам скатывается. может я его не так наношу? ![]() |
||||||||||
24 Мар 2011 22:48
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Наташ,а как ты его наносишь? сверху крема или самостоятельно? Я самостоятельно наносила-все было отлично... |
||||||||||
24 Мар 2011 22:54
|
Nut
40 лет |
|||||||||
я уже и так и так пробовала. на коже заметно, чуть ли не хуже, чем тональный крем. может его как бы вбивать нужно, вообще не размазывая? |
||||||||||
24 Мар 2011 23:18
|
Амани
|
|||||||||
Nut
Наташ, а ты срок годности посмотрела? С наших торговцев станется ![]() |
||||||||||
24 Мар 2011 23:24
|
Nut
40 лет |
|||||||||
да, он более чем нормальный. наоборот там стоял еще какой-то клиниковский с спф, но со сроком до июня, а у этого гораздо дольше. я все-таки думаю, что они его хранят как-то не правильно, второй раз же такая история. |
||||||||||
24 Мар 2011 23:27
|
Амани
|
|||||||||
Чек сохранился? Попробуй вернуть
![]() Все же не Чистая линия - просто так выкидывать ![]() |
||||||||||
24 Мар 2011 23:32
|
Nut
40 лет |
|||||||||
не-а, я как всегда, то, что нужно выбрасываю сразу, что не нужно - храню годами. |
||||||||||
25 Мар 2011 0:23
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Наташ,тогда два варианта:или крем тебе категорически не подходит(и такое бывает) или ,как уже написала Марина-срок годности давно вышел или неправильные условия хранения...Для меня это вообще такой наилегчайший флюид,было бы в нем хоть что то еще кроме защиты от солнца и легкого тона-я бы только ним и пользовалась.Девочки,кто еще попробовал,помогите,у кого какие реакции?
|
||||||||||
25 Мар 2011 0:53
|
Nut
40 лет |
|||||||||
вряд ли, коже-то от него ничего.
а мне он наоборот довольно плотным кажется, совсем не легкий. |