Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

17 Мар 2011 23:41

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
doukina писал(а):
Юль, а решила испробовать, дэйвэа закончивается, так я заказала, жду, потом расскажу о впечатлениях.

Олечка, будем ждать!!!! friends Обязательно приходи Romashki

18 Мар 2011 6:18

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli писал(а):
я на цифру не смотрю, а на состав, чтобы там были или оксид цинк, или титаниум диоксид или авобензон..

Юленька! А не подскажешь в каких тональных кремах люксовых марок присутствуют эти составляющие? Romashki

18 Мар 2011 16:19

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
МАСЯ писал(а):
не подскажешь в каких тональных кремах люксовых марок присутствуют эти составляющие?

Точно есть в шанелевском мат люмьере и в одном из ланкомовских, абсолют кажется называтся. Wink Пробовала шанелевский в магазине. Мне показался заметен на лице sharik Но если учесть, что лицо не было дастаточно очищено и увлажнено (в магазине это сложно сделать) Wink , то возможно при других обстоятельствах он будет лежать на лице хорошо Smile Ланкомовские мне вообще нравятся, но "абсолют" не было моего тона. sharik
Но состав, в плане защиты там хороший, это я помню совершенно четко good2

18 Мар 2011 17:09

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Юленька! Спасибо большое за информацию!!! Rose Rose Rose

Приобрела вчера тональный крем Тент Миракл от Ланком, фото которого выше размещала Анютка. В составе есть титаниум диоксид. СПФ 15. Хороший тональный крем, но не ах. При нанесении чувствуется запах спирта (мне). Мейбилиновский тональный крем, на мой взгляд, не хуже sharik
Амани писал(а):
стоимость на умывалки ЭЛ?

Мариш! Вчера в Рив Гош посмотрела стоимость умывалок в голубом (пёфект клин) и в розовом тюбиках. Так вот с золотой картой - 860 рублей, а без карты 1150 Rose

18 Мар 2011 19:25

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девочки, приветик!!! раз уж речь зашла про тональные средства, можно я вставлю свои 5 копеек? Smile
Извините, если не в той темке пишу Embarassed
У Мэри Кэй недавно вышла тональная основа 2х видов: сияющая (для сухой и норм кожи) и матирующая (для жирной и комбинированной). Она такая классная! Я супила себе сияющую (сначала ее потестила, конечно, на лице). Еще и тон абсолютно подобрали!!! Мне кажется, у меня еще не было такого классного тональника и по качеству, и по тону. как вторая кожа, ни светлее, ни темнее! Я такая довольная! Еще у них кисточка новая вышла, у нее абалденно нежные волоски, она необычно подстрижена, всем очень нравится! Тоже ее купила сразу, как попробовала ее в действии, теперь каждое утро нанесение тона на кожу становится просто удовольствием! У кого есть возможность потестить кисть и основу - попробуйте, не пожалеете!
Фото

Кстати, сколько было у меня тональных кремов, я сейчас поняла, что это все было не то. В магазине как следует не выберешь (о себе говорю). То свет не тот, то второпях купишь по ошибке что-то похожее, но тоже не то. Особенно на первых порах, когда больше полагаешься на продавца и когда почти никаких знаний в выборе косметики не было. Так что я нашла тот тон, который так долго искала! girl_claping

18 Мар 2011 20:55

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
МАСЯ писал(а):
При нанесении чувствуется запах спирта (мне).

а мне нет, unknown может с моим носом что-то не то... girl_haha Я его еще даже не открывала, мне в магазине тон подобрали, и с покупкой дали пробник, вот уже несколько дней мазюкаюсь им и еще на столько же осталось... girl_haha моя сестра прикалывается, она тоже купила, только другой, но дома ей что-то тон не понравился, пошла в другой магазин подбирать, ей снова пробник дали ( без покупки) на месяц обеспечена...

18 Мар 2011 22:39

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Приобрела вчера тональный крем Тент Миракл от Ланком, фото которого выше размещала Анютка. В составе есть титаниум диоксид. СПФ 15. Хороший тональный крем, но не ах. При нанесении чувствуется запах спирта (мне). Мейбилиновский тональный крем, на мой взгляд, не хуже

Вполне может быть, что мейбеленовский лучше sharik Я его не пробовала никогда, но как мне кажется, здесь дело не в бренде, а в том, чтобы тональный крем подошел и нравился Wink
Vikk1 писал(а):
Мне кажется, у меня еще не было такого классного тональника и по качеству, и по тону. как вторая кожа, ни светлее, ни темнее!

Вика поздравляю Rose Я тоже уже наслышана об этой новинке girl_in_love Ты себе для какого типа взяла? sharik Я тоже очень хочу попробовать, но как же им пользоваться??? sharik Там же вообще нет СПФ Embarassed
Anet писал(а):
пошла в другой магазин подбирать, ей снова пробник дали ( без покупки) на месяц обеспечена..

Это мне напомнило, как наши люди ходят как-будто что-то покупать, снимают везде пробу с продуктов, вот и подкрепились бесплатно girl_haha

19 Мар 2011 9:22

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
девочки, мне сегодня парикмахер мой посоветовала косметику Yonka, т.к. увидела мою проблему с лицом, после Clarins на лице как ожог (лицо покрылось пятнами, сушит до боли), борюсь больше месяца wacko1
надо идти к косметологу Twisted Evil
может кто пользовался или пользуется? sharik

19 Мар 2011 9:38

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Youli писал(а):
Вика поздравляю

Спасибо! Romashki
Youli писал(а):
Ты себе для какого типа взяла?

Я супила себе сияющую для сухой и нормальной кожи.
Youli писал(а):
но как же им пользоваться??? Там же вообще нет СПФ

я пользуюсь дневным кремом с СПФ 25, потом эта основа, потом рассыпная пудра Smile

19 Мар 2011 13:20

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Я супила себе сияющую для сухой и нормальной кожи.

Понятненько, мне надо брать матирующую. У меня все таки не сухая кожа sharik
Vikk1 писал(а):
я пользуюсь дневным кремом с СПФ 25, потом эта основа, потом рассыпная пудра

Вариант с пудрой сверху, это конечно же выход, но я боюсь, что на лето это будет для кожи жарковато sharik Почему то мерикеевцы держат такую позицию, если под тональный крем нанести обычный с СПФ, то этого уже достаточно.... unknown Но почему же не выпустить тональный с СПФ Embarassed Тем более, если он так хорош...Вика, в общем я пока в раздумиях sharik

19 Мар 2011 15:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Мейбилиновский тональный крем, на мой взгляд, не хуже

Мама моя вчера позвонила, она купила тональный крем Живанши, говорит, в интернетах очень хвалят, в магазине понравился, купила. Со всеми скидками - 50 долларов. Говорит, проведу эксперимент: половину лица новым от Живанши, вторую половину лица - остатками от Клиник (который, к слову, в два раза дешевле). girl_haha Чтоб сравнить, есть ли смысл платить больше girl_haha

Еще она меня проинформировала, что рекомендуют подглазники Matis, якобы, крема под глаза - сильная сторона этого бренда. И по цене сопоставим с Клиник, всё же, не дорого unknown Вот думаю, надо посмотреть. unknown

Маркиза писал(а):
девочки, мне сегодня парикмахер мой посоветовала косметику Yonka, т.к. увидела мою проблему с лицом, после Clarins на лице как ожог (лицо покрылось пятнами, сушит до боли), борюсь больше месяца

надо идти к косметологу

Наташ, если у тебя такая реакционная кожа, то идти надо не к косметологу, а к дерматологу и аллергологу, и пытаться вместе с врачом понять, что вызывает такую реакцию, чтобы ты знала, чем тебе пользоваться вообще нельзя.
Ну откуда ты знаешь, может, эта Yonka даст тот же результат? unknown На моей памяти у тебя была реакция на Мери Кей, хотя никто не жаловался, я перерыла интернет после этого... А уж Кларансом лично я пользуюсь 10 лет, это проверенный французский бренд... unknown Крупные люксовые компании если пишут "гиппоалергенная косметика" - значит, она такая и есть. А индивидуальная реакция - это непредсказуемо, но надо искать причины! unknown

19 Мар 2011 16:59

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Youli писал(а):
Но почему же не выпустить тональный с СПФ

Юль, я думаю выпустят, как они могут сильно отставать от рынка? unknown Просто вопрос времени. Smile

19 Мар 2011 17:40

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Юль, я думаю выпустят, как они могут сильно отставать от рынка? Просто вопрос времени.

Вика, буду тоже ждать от них прогресса в этом вопросе, так как и предыдущие тональные крема были без СПФ unknown Хотя в остальном они молодцы good2 Декоративная косметика у них минеральная good2 , пудра рассыпная и компактная тоже минеральные, осталось только тональные усовершенствовать Wink
Амани писал(а):
Мама моя вчера позвонила, она купила тональный крем Живанши, говорит, в интернетах очень хвалят, в магазине понравился, купила. Со всеми скидками - 50 долларов. Говорит, проведу эксперимент: половину лица новым от Живанши, вторую половину лица - остатками от Клиник (который, к слову, в два раза дешевле). Чтоб сравнить, есть ли смысл платить больше

Мне интересно, чем закончится этот эксперимент. Расскажи потом Wink К слову, у тебя мама молодчинка, всегда следить за новыми веяниями, ухаживает за собой good2
Амани писал(а):
рекомендуют подглазники Matis, якобы, крема под глаза - сильная сторона этого бренда.

Надо посмотреть на просторах инета Wink Спасибо Smile

19 Мар 2011 23:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Расскажи потом

Обязательно Smile

Youli писал(а):
К слову, у тебя мама молодчинка, всегда следить за новыми веяниями, ухаживает за собой

Да, мне до нее как до Африки пешком Smile Она чего-нибудь попробует - и я за ней girl_haha Духи, косметика, да всё...

21 Мар 2011 22:27

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Vikk1 писал(а):
У Мэри Кэй недавно вышла тональная основа 2х видов: сияющая (для сухой и норм кожи) и матирующая (для жирной и комбинированной). Она такая классная! Я супила себе сияющую (сначала ее потестила, конечно, на лице).

я тоже на нее присматриваюсь Embarassed Embarassed Embarassed
наверное, возьму Embarassed
Youli писал(а):
Там же вообще нет СПФ Embarassed

хм... задумалась...

Амани писал(а):
Она чего-нибудь попробует - и я за ней

супер-мама! good2

22 Мар 2011 20:36

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
я тоже на нее присматриваюсь

наверное, возьму

Lenchen18 писал(а):
хм... задумалась...

Ленчик, а я подумываю все-таки взять, раз так хвалят sharik Только сделаю это осенью, когда будет минимум солнца...А сверху буду наносить минеральную пудру sharik Думаю, ближе к зиме, когда кожу надо будет защищать от перепадов температуры, это будет нормально... sharik

23 Мар 2011 1:50

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Девочки привет! Сегодня себя, любимую, побаловала. girl_in_love Мои покупочки:
Фото

а это подарочки-пробники:
Фото

23 Мар 2011 2:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze
Поздравляю с покупочками! girl_claping

23 Мар 2011 4:54

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Мои покупочки:

Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер!!!! поздравляю!

Youli писал(а):
Только сделаю это осенью, когда будет минимум солнца...А сверху буду наносить минеральную пудру

согласна, к тому же в Питере осенью солнца просто минимум-минимум wacko1 а средство уж очень хвалят Embarassed еще хочу минеральную пудру от МК попробовать Embarassed

Девочки, кто-нибудь пробовал такое средство для кожи вокруг глаз? unknown
http://www.clinique.ru/product/61EP/
Хочу купить что-нибудь для глаз Embarassed для возраста 24-25 лет, проблем серьезных нет,но хочется оттянуть их появление Wink girl_haha

23 Мар 2011 6:43

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Отдельное спасибо Марине-Амани за подсказку о существовании этой темы, очень много полезного для себя почерпнула, здорово! По поводу тонального крема, пользуюсь достаточно давно тональным от Диора. Раньше брала темные тона, хотелось быть этакой смуглянкой, сейчас почему-то на светленькое потянуло. Пудрой не пользуюсь, боюсь именно этого, указанного выше, эффекта обсыпанности мукойSmile) Так что тонак, сверху немного румян и порядок!

23 Мар 2011 12:05

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Поздравляю с покупочками!

Lenchen18 писал(а):
супер!!!! поздравляю!

Спасибоньки! friends
Lenchen18 писал(а):
Девочки, кто-нибудь пробовал такое средство для кожи вокруг глаз?

Я пользуюсь, точнее только вчера закончила. Лёгкая структура, быстро впитывается. Для тех, у кого ещё проблем нет с морщинами, будет самое то что надо.
ЛЛолик писал(а):
Пудрой не пользуюсь, боюсь именно этого, указанного выше, эффекта обсыпанности мукой

Пользуюсь пудрой минеральной рассыпчатой, мне очень-очень нравится, мне даже кажется намного лучше, чем с тональным. Но кто как подберёт и конечно же дело вкуса. Wink

23 Мар 2011 14:43

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Lenchen18 писал(а):

Девочки, кто-нибудь пробовал такое средство для кожи вокруг глаз? unknown
http://www.clinique.ru/product/61EP/

Я тоже им пользуюсь Embarassed мне очень нравиться, good хотя я чуть старше тебя. sharik

23 Мар 2011 16:48

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оль, молодчинка, что так себя порадовала friends Поздравляю Rose
У меня как всегда вопросики Embarassed
Что это в коричневом тюбике, между парфюмами на фото номер 2?
Что за крем ЭЛ ты взяла? Wink
Что за тональный от Клиник? sharik
А в круглой коробочке - это тени?
Прости, не могу не завалить вопросами girl_haha
Lenchen18 писал(а):
согласна, к тому же в Питере осенью солнца просто минимум-минимум

Ленчик, обожаю Питер girl_in_love Была несколько раз, но мне кажется ваш прекрасный город солнышко и летом то не особо жалует sharik
Lenchen18 писал(а):
еще хочу минеральную пудру от МК попробовать

Я только ей сейчас и пользуюсь girl_in_love Обалденная пудра girl_in_love
MitzeKatze писал(а):
Пользуюсь пудрой минеральной рассыпчатой, мне очень-очень нравится, мне даже кажется намного лучше, чем с тональным.

friends И я Yahoo!

23 Мар 2011 17:52

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Амани писал(а):
она купила тональный крем Живанши, говорит, в интернетах очень хвалят, в магазине понравился, купила.

у меня тоже сейчас Живанши, мне очень нравится. хотя Клиниковский мне тоже нравились, особой разницы я не замечаю, главное, тон правильно подобрать.
Амани писал(а):
рекомендуют подглазники Matis

я таких не знаю unknown
MitzeKatze писал(а):
Сегодня себя, любимую, побаловала.

поздравляю, как всегда на высоте)) АморАмор очень люблю, такой летний аромат, супер.
Lenchen18 писал(а):
Девочки, кто-нибудь пробовал такое средство для кожи вокруг глаз?

я пробовала, летом оооочень приятно наносить. зимой пользуюсь таким же кремом.
девочки, привет!

23 Мар 2011 17:53

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Поздравляю

Спасибки!
Youli писал(а):
не могу не завалить вопросами

С удовольствием отвечу! Wink
Youli писал(а):
Что это в коричневом тюбике, между парфюмами на фото номер 2?

Пробник любимого ANR 5ml.
Youli писал(а):
Что за крем ЭЛ ты взяла?

DayWear 50ml. Это тот, что новый вышел.
Youli писал(а):
Что за тональный от Клиник?

Stay-true makeup. oil-free.
Мне его консультант подобрала.
Youli писал(а):
А в круглой коробочке - это тени?

ага, тени. Makeup Factory.Это такие тени называют по-русски смешным словом "Жжёнка"? А почему "жжёнка"???? unknown
Nut писал(а):
девочки, привет!

Приветик! friends
Nut писал(а):
поздравляю, как всегда на высоте))

Денюжку на день рождения подарили, естественно на себя и потратила. girl_in_love

Наверх
;