Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2011 23:41
|
Youli
|
|||||||||||||||
Олечка, будем ждать!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2011 6:18
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||
Юленька! А не подскажешь в каких тональных кремах люксовых марок присутствуют эти составляющие? ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2011 16:19
|
Youli
|
|||||||||||||||
Точно есть в шанелевском мат люмьере и в одном из ланкомовских, абсолют кажется называтся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но состав, в плане защиты там хороший, это я помню совершенно четко ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2011 17:09
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||
Юленька! Спасибо большое за информацию!!!
![]() ![]() ![]() Приобрела вчера тональный крем Тент Миракл от Ланком, фото которого выше размещала Анютка. В составе есть титаниум диоксид. СПФ 15. Хороший тональный крем, но не ах. При нанесении чувствуется запах спирта (мне). Мейбилиновский тональный крем, на мой взгляд, не хуже ![]()
Мариш! Вчера в Рив Гош посмотрела стоимость умывалок в голубом (пёфект клин) и в розовом тюбиках. Так вот с золотой картой - 860 рублей, а без карты 1150 ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2011 19:25
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||
Девочки, приветик!!! раз уж речь зашла про тональные средства, можно я вставлю свои 5 копеек?
![]() Извините, если не в той темке пишу ![]() У Мэри Кэй недавно вышла тональная основа 2х видов: сияющая (для сухой и норм кожи) и матирующая (для жирной и комбинированной). Она такая классная! Я супила себе сияющую (сначала ее потестила, конечно, на лице). Еще и тон абсолютно подобрали!!! Мне кажется, у меня еще не было такого классного тональника и по качеству, и по тону. как вторая кожа, ни светлее, ни темнее! Я такая довольная! Еще у них кисточка новая вышла, у нее абалденно нежные волоски, она необычно подстрижена, всем очень нравится! Тоже ее купила сразу, как попробовала ее в действии, теперь каждое утро нанесение тона на кожу становится просто удовольствием! У кого есть возможность потестить кисть и основу - попробуйте, не пожалеете! Кстати, сколько было у меня тональных кремов, я сейчас поняла, что это все было не то. В магазине как следует не выберешь (о себе говорю). То свет не тот, то второпях купишь по ошибке что-то похожее, но тоже не то. Особенно на первых порах, когда больше полагаешься на продавца и когда почти никаких знаний в выборе косметики не было. Так что я нашла тот тон, который так долго искала! ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2011 20:55
|
Anet
39 лет |
|||||||||||||||
а мне нет, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2011 22:39
|
Youli
|
|||||||||||||||
Вполне может быть, что мейбеленовский лучше ![]() ![]()
Вика поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это мне напомнило, как наши люди ходят как-будто что-то покупать, снимают везде пробу с продуктов, вот и подкрепились бесплатно ![]() |
||||||||||||||||
19 Мар 2011 9:22
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
девочки, мне сегодня парикмахер мой посоветовала косметику Yonka, т.к. увидела мою проблему с лицом, после Clarins на лице как ожог (лицо покрылось пятнами, сушит до боли), борюсь больше месяца
![]() надо идти к косметологу ![]() может кто пользовался или пользуется? ![]() |
||||||||||||||||
19 Мар 2011 9:38
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||
Спасибо! ![]()
Я супила себе сияющую для сухой и нормальной кожи.
я пользуюсь дневным кремом с СПФ 25, потом эта основа, потом рассыпная пудра ![]() |
||||||||||||||||
19 Мар 2011 13:20
|
Youli
|
|||||||||||||||
Понятненько, мне надо брать матирующую. У меня все таки не сухая кожа ![]()
Вариант с пудрой сверху, это конечно же выход, но я боюсь, что на лето это будет для кожи жарковато ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Мар 2011 15:26
|
Амани
|
|||||||||||||||
Мама моя вчера позвонила, она купила тональный крем Живанши, говорит, в интернетах очень хвалят, в магазине понравился, купила. Со всеми скидками - 50 долларов. Говорит, проведу эксперимент: половину лица новым от Живанши, вторую половину лица - остатками от Клиник (который, к слову, в два раза дешевле). ![]() ![]() Еще она меня проинформировала, что рекомендуют подглазники Matis, якобы, крема под глаза - сильная сторона этого бренда. И по цене сопоставим с Клиник, всё же, не дорого ![]() ![]()
Наташ, если у тебя такая реакционная кожа, то идти надо не к косметологу, а к дерматологу и аллергологу, и пытаться вместе с врачом понять, что вызывает такую реакцию, чтобы ты знала, чем тебе пользоваться вообще нельзя. Ну откуда ты знаешь, может, эта Yonka даст тот же результат? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Мар 2011 16:59
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||
Юль, я думаю выпустят, как они могут сильно отставать от рынка? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Мар 2011 17:40
|
Youli
|
|||||||||||||||
Вика, буду тоже ждать от них прогресса в этом вопросе, так как и предыдущие тональные крема были без СПФ ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне интересно, чем закончится этот эксперимент. Расскажи потом ![]() ![]()
Надо посмотреть на просторах инета ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Мар 2011 23:20
|
Амани
|
|||||||||||||||
Обязательно ![]()
Да, мне до нее как до Африки пешком ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2011 22:27
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||||||
я тоже на нее присматриваюсь ![]() ![]() ![]() наверное, возьму ![]()
хм... задумалась...
супер-мама! ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2011 20:36
|
Youli
|
|||||||||||||||
Ленчик, а я подумываю все-таки взять, раз так хвалят ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2011 1:50
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||||
23 Мар 2011 2:03
|
Амани
|
|||||||||||||||
MitzeKatze
Поздравляю с покупочками! ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2011 4:54
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
согласна, к тому же в Питере осенью солнца просто минимум-минимум ![]() ![]() ![]() Девочки, кто-нибудь пробовал такое средство для кожи вокруг глаз? ![]() http://www.clinique.ru/product/61EP/ Хочу купить что-нибудь для глаз ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2011 6:43
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
Отдельное спасибо Марине-Амани за подсказку о существовании этой темы, очень много полезного для себя почерпнула, здорово! По поводу тонального крема, пользуюсь достаточно давно тональным от Диора. Раньше брала темные тона, хотелось быть этакой смуглянкой, сейчас почему-то на светленькое потянуло. Пудрой не пользуюсь, боюсь именно этого, указанного выше, эффекта обсыпанности мукой
![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2011 12:05
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||||
Спасибоньки! ![]()
Я пользуюсь, точнее только вчера закончила. Лёгкая структура, быстро впитывается. Для тех, у кого ещё проблем нет с морщинами, будет самое то что надо.
Пользуюсь пудрой минеральной рассыпчатой, мне очень-очень нравится, мне даже кажется намного лучше, чем с тональным. Но кто как подберёт и конечно же дело вкуса. ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2011 14:43
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||||||||
Я тоже им пользуюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2011 16:48
|
Youli
|
|||||||||||||||
Оль, молодчинка, что так себя порадовала
![]() ![]() У меня как всегда вопросики ![]() Что это в коричневом тюбике, между парфюмами на фото номер 2? Что за крем ЭЛ ты взяла? ![]() Что за тональный от Клиник? ![]() А в круглой коробочке - это тени? Прости, не могу не завалить вопросами ![]()
Ленчик, обожаю Питер ![]() ![]()
Я только ей сейчас и пользуюсь ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2011 17:52
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||
у меня тоже сейчас Живанши, мне очень нравится. хотя Клиниковский мне тоже нравились, особой разницы я не замечаю, главное, тон правильно подобрать.
я таких не знаю ![]()
поздравляю, как всегда на высоте)) АморАмор очень люблю, такой летний аромат, супер.
я пробовала, летом оооочень приятно наносить. зимой пользуюсь таким же кремом. девочки, привет! |
||||||||||||||||
23 Мар 2011 17:53
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||||
Спасибки!
С удовольствием отвечу! ![]()
Пробник любимого ANR 5ml.
DayWear 50ml. Это тот, что новый вышел.
Stay-true makeup. oil-free. Мне его консультант подобрала.
ага, тени. Makeup Factory.Это такие тени называют по-русски смешным словом "Жжёнка"? А почему "жжёнка"???? ![]()
Приветик! ![]()
Денюжку на день рождения подарили, естественно на себя и потратила. ![]() |