Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

15 Мар 2011 2:42

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оль, я помню, что в темке девочки говорили, что гидракомплит не оправдал ожидания...Я бы взяла тайм зон sharik Мне кажется по характеристике гидракопмплит для более молодой кожи, а тайм зон идет как ативозрастной, и наверное больше подойдет нашей возрастной категории, когда надо решить какие то конкретные задачи sharik Но выбирать тебе Rose
Busya_D писал(а):
Сначала думаю приобрести крем + сыворотку, а остальное все попробую постепенно. За покупками пойду в конце недели

Даш, все верно, это основное, а потом можно и докупить. Желаю удачи!!!! Rose

15 Мар 2011 13:26

Распечатать сообщение
doukina

ольга

47 лет

doukinaМои рецепты
Юль, все таки решила взять тайм зон, сейчас веду торги на ебау, надеюсь повезет и стану обладательницой кремчика.

15 Мар 2011 15:38

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
doukina писал(а):
Юль, все таки решила взять тайм зон,

Думаю, ты сделала правильный выбор Rose
doukina писал(а):
надеюсь повезет и стану обладательницой кремчика.

Пусть повезет!!!! Rose Rose Rose

16 Мар 2011 0:34

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Купила себе вот эту тоналку, довольная... Yahoo!
Фото

Девочки а вот еще вопрос, обязательно после тонального крема нужно использовать пудру или нет? Embarassed
И еще один, после пенки Perfectly Clean у меня очень стягивает кожу, конечно после кремика DayWear все становится на свои места, но вопрос в том, это так и надо???
И еще кто-то пользовался тоником Lancome Pure Focus Pore Tightening Toner with Matifying Powders? заинтересовал тем, что очищает поры...и еще, Embarassed посоветуйте хороший скрабик... Smile Спасибо Romashki

16 Мар 2011 0:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Anet писал(а):
обязательно после тонального крема нужно использовать пудру или нет?

Это уже на твое усмотрение Rose

Anet писал(а):
после пенки Perfectly Clean

А после других очищающих средств у тебя такого не было? unknown

Anet писал(а):
посоветуйте хороший скрабик...

Советовать что-либо сложно, тут дело вкуса. Embarassed
Но мой самый любимый вот:
http://us.clarins.com/webapp/wcs/stores/servlet/beauty-products_exfoliators---masks_one-step-gentle-exfoliating-cleanser_C010201003_10051_10204_-1_23565_40052_10315

16 Мар 2011 1:54

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Амани писал(а):
А после других очищающих средств у тебя такого не было?

не на столько... unknown
Амани писал(а):
Но мой самый любимый вот:

спасибо, sharik посмотрю...

16 Мар 2011 2:01

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Anet писал(а):
И еще один, после пенки Perfectly Clean у меня очень стягивает кожу, конечно после кремика DayWear все становится на свои места, но вопрос в том, это так и надо???

Ты знаешь, у меня та же история. Я даже расстроилась sharik Раньше не было такой реакции на перфект. Я пока отношу это к отопительному сезону, может жарким летом все будет по другому? sharik А у вас наверное уже жарко? Embarassed
Anet писал(а):
Девочки а вот еще вопрос, обязательно после тонального крема нужно использовать пудру или нет?

Я вот как делаю, если защита от солнца в тональном креме хорошая, то ничего не наношу больше. А вот если она маленькая или совсем нет, то лучше нанести минеральную пудру сверху Wink Но летом - это перегрузка, поэтому я предпочитаю брать тональный сразу с хорошей защитой, либо как сейчас, просто минеральную пудру, и защита хорошая и невидимая вуаль на лице girl_in_love
Скраб хороший есть и в ЭЛ и в клиник, я имею в виду термальный. У меня и тот и тот. Чередую good2

16 Мар 2011 2:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, кто из России и Украины, подскажите мне, плиз, ориентировочную стоимость на умывалки ЭЛ? dance2 В рублях или долларах... Может, кто помнит... Embarassed

16 Мар 2011 2:33

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Мариш! В Иль Де Боте что-то в районе 900 рублей

16 Мар 2011 3:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
В Иль Де Боте что-то в районе 900 рублей

Rose
Это без скидок цена? Embarassed
Вот думаю, купить умывалку ЭЛ, попробовать... Или вот еще нашла Коррес, который Лиля рекомендовала - действительно, он не особо дешев у нас. unknown
Умывалка заканчивается, даже не знаю, что брать. girl_in_dreams

16 Мар 2011 4:28

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Это без скидок цена?

Я точную цену не знаю к сожалению, но в Рив Гош с золотой картой одназначно дешевле будет чем в ИДБ
У меня сейчас умывалка от Кристины. Не сушит вообще. Пользуюсь восемь месяцев
http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=3047

16 Мар 2011 4:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
У меня сейчас умывалка от Кристины. Не сушит вообще.

Учту, Машуль, спасибо Rose

16 Мар 2011 6:59

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Youli писал(а):
А у вас наверное уже жарко?

Ну, еще не совсем...ждемс...
Youli писал(а):
А вот если она маленькая или совсем нет, то лучше нанести минеральную пудру сверху

У меня 15, вот мало ли это или нет,я не в курсе...Я вот тоже посматривала на минеральную пудру. Вот хочу такую чтобы она была не заметна, а то как посмотрю на некоторых "как мукой припудренных" то аж себе брать не хочу, я ею особо никогда не пользовалась, просто хочется личика однотонного, вот тоналка, вроде хорошо, я конечно ее наношу немного, чтобы не заметно было, но иногда думаю а в друг с пудрой еще лучше будет...
Youli писал(а):
Скраб хороший есть и в ЭЛ и в клиник, я имею в виду термальный. У меня и тот и тот. Чередую

А можешь указать какой именно? Может глупый вопрос а какая разница между обычным скрабом и термальным? Термальный более сильный?
Амани писал(а):
Умывалка заканчивается, даже не знаю, что брать

Отпишись потом на каком остановишься, Embarassed я тоже присматриваю... авось и мне подойдет Wink

16 Мар 2011 13:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Anet писал(а):
У меня 15

Это нормально.

Anet писал(а):
вот тоналка, вроде хорошо, я конечно ее наношу немного, чтобы не заметно было, но иногда думаю а в друг с пудрой еще лучше будет...

Я не знаю, зачем тогда тебе пудра, если тебя полностью устраивает результат от тонального крема? К чему перегружать лицо? Я пудрюсь, но только для матовости. С новым своим тональным кремом, который здорово матирует, я наношу только чуточку минеральной пудры Мери Кей сверху, чтоб лучше румяна легли. unknown

Anet писал(а):
Отпишись потом на каком остановишься,

Обязательно.

16 Мар 2011 15:36

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Anet писал(а):
У меня 15, вот мало ли это или нет,я не в курсе..

Ань, я на цифру не смотрю, а на состав, чтобы там были или оксид цинк, или титаниум диоксид или авобензон...Иногда сталкивалась с цифрой 30 и выше, а ничего из защиты там нет unknown
Anet писал(а):
а то как посмотрю на некоторых "как мукой припудренных" то аж себе брать не хочу, я ею особо никогда не пользовалась, просто хочется личика однотонного,

Я тоже никогда не пользовалась, а сейчас распробовала минеральную пудру, она не заметна вообще good2
А то, что у некоторых лицо как в муке, так это еще не говорит о том, что пудра так плоха. Мы же не знаем, как они ухаживают за собой? Может неправильный уход или вообще его отсутствие дают такой результат unknown Я больше не люблю, когда тональный на лице у некоторых как штукатурка wacko1 Это смотрется гораздо хуже... sharik
Anet писал(а):
какая разница между обычным скрабом и термальным? Термальный более сильный?

Термальный идет как согревающий, усиливает эффект скраба за счет этого. При соприкосновении с кожей ощущается такой тепловой эффект. Обычно хватает минуты, затем смываешь и лицо гладенькое и чистое
У ЭЛ - это термальный скраб идеалист
http://www.esteelauder.com/product/687/4528/Product-Catalog/Skincare/By-Category/Masks-Exfoliators/Idealist/Dual-Action-Refinishing-Treatment/index.tmpl
Насчет перфект клин, то я уже несколько дней наношу на лицо не больше спичичной головки, и лицо перестало сушить и стягивать. sharik

16 Мар 2011 16:36

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
А то, что у некоторых лицо как в муке

Youli писал(а):
Я больше не люблю, когда тональный на лице у некоторых как штукатурка

а как это "страшно красиво" под лампой у зубного врача смотрится....Фильм ужасов отдыхает. Само смешно, это когда используют тоналку только на определённые участки кожи. girl_haha Хорошо, что такое освещение только у врачей. girl_haha

16 Мар 2011 20:53

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Амани писал(а):
Я не знаю, зачем тогда тебе пудра, если тебя полностью устраивает результат от тонального крема?

Меня тональный крем устраивает, но наношу его немного, тоооненьким слоем, чтобы не переборщить. С таким слоем тональный крем не заметен, но хотелось бы более однотонного цвета на лице, положу больше тоналки, выровняю цвет, но тогда тоналка сильно видна на лице, что мне не нравится...я запуталась, wacko1 может что-то не так делаю или чего-то не знаю...
Youli писал(а):
Ань, я на цифру не смотрю, а на состав, чтобы там были или оксид цинк, или титаниум диоксид или авобензон

спасибо за инфо sharik
Youli писал(а):
У ЭЛ - это термальный скраб идеалист

Romashki
Youli писал(а):
Насчет перфект клин, то я уже несколько дней наношу на лицо не больше спичичной головки, и лицо перестало сушить и стягивать

нужно и мне попробовать Wink
MitzeKatze писал(а):
Хорошо, что такое освещение только у врачей

girl_haha girl_haha girl_haha эт точно

16 Мар 2011 21:05

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
а как это "страшно красиво" под лампой у зубного врача смотрится....Фильм ужасов отдыхает.

Ты меня рассмешила girl_haha girl_haha girl_haha
Да, что есть то есть, под таким освещением любой изъян виден sharik
Anet писал(а):
нужно и мне попробовать

Попробуй обязательно Wink

17 Мар 2011 12:30

Распечатать сообщение
doukina

ольга

47 лет

doukinaМои рецепты
Юль, привет, скажи,а про эту серию кто нибудь пробовал, как?Хочеться купить. http://cgi.ebay.com/ESTEE-LAUDER-Nutritious-Vita-Mineral-Moisture-Gel-Creme-/130472253236?pt=US_Skin_Care&hash=item1e60c09734#ht_996wt_1139

17 Мар 2011 13:51

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
doukina писал(а):
эту серию кто нибудь пробовал, как?Хочеться купить

Оль, я не пробовала. Даже не знаю, что с этой серией на самом деле...Она появилась давно, но на официальном сайте информации как не было так и нет unknown А про то, что эта серия появилась давно, я узнала от китаянки из Шанхая, но у нас в продаже этого не было никогда unknown

17 Мар 2011 14:18

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Всем девочкам привет!!! Romashki

Амани писал(а):
В общем, трофеи такие:

Марина, очень заинтересовал меня крем тональный от Clarins. Дело в том, что мне его одна знакомая уж очень советовала, и мне он действительно ооочень понравился (она своего капелюшку дала попробовать). И я тут же его захотела купить. Но мне почему-то везде отвечали, что он вышел из производства.... Не знаю, правда это или нет... На новогодние праздники поехали в Финляндию и там в одном из магазинов я его увидела!!!!! От счастья уделила мало внимания выбору нужного тона, купила, а дома .... - как ни крути - светловат. Вот лежит теперь....
Купила у нас Lancome, тоже нравится, но иногда все же спрашиваю про Clarins... А где вы его приобрели? Все тона были?

Ещё хочу сказать спасибо за все предыдущие советы, пользуюсь и не нарадуюсь сывовроткой (Идеалист) и кремиком (Дей Веар...) Romashki

17 Мар 2011 18:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MysteryKet писал(а):
Купила у нас Lancome, тоже нравится, но иногда все же спрашиваю про Clarins... А где вы его приобрели? Все тона были?

Речь идет именно об этом креме - Truly Matte Foundation с СПФ? unknown Насчет количества тонов не знаю, мне визажист подобрал требуемый тон... unknown И насчет снятия с производства мне тоже никто ничего не говорил...
Ну, вообще само по себе, меня это не особо удивляет - недавно хотела себе купить очень мне понравившуюся ночную эмульсию Кларанс - во всех магазинах, где была, сказали - всё, снято unknown
А приобрела я этот тональный крем в магазине Рив Гош на Ленинградке, Галерея Аэропорт.
Если не удастся найти именно этот крем - попробуй узнать вот что. Вроде, там у них вышел недавно новый тональник со схожим эффектом (ну мне надо было с СПФ и чтоб матировал хорошо). Как называется - не скажу, но поспрошай по магазинам.

MysteryKet писал(а):
как ни крути - светловат. Вот лежит теперь....

Чего ему зря лежать - срок годности-то свежий! Попробуй выкинуть куда-нибудь на продажные сайты, хоть часть стоимости компенсируешь. А если их и правда уже сложновато купить - так оторвут с руками. unknown

17 Мар 2011 19:13

Распечатать сообщение
doukina

ольга

47 лет

doukinaМои рецепты
Юль, а решила испробовать, дэйвэа закончивается, так я заказала, жду, потом расскажу о впечатлениях.

17 Мар 2011 21:15

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Амани писал(а):
Речь идет именно об этом креме - Truly Matte Foundation с СПФ?

Да, именно об этом.
Амани писал(а):
А приобрела я этот тональный крем в магазине Рив Гош на Ленинградке, Галерея Аэропорт.
Если не удастся найти именно этот крем - попробуй узнать вот что. Вроде, там у них вышел недавно новый тональник со схожим эффектом (ну мне надо было с СПФ и чтоб матировал хорошо). Как называется - не скажу, но поспрошай по магазинам.

Спасибо! Поохочусь!!!!

Амани писал(а):
Чего ему зря лежать - срок годности-то свежий! Попробуй выкинуть куда-нибудь на продажные сайты, хоть часть стоимости компенсируешь. А если их и правда уже сложновато купить - так оторвут с руками. unknown

Присматриваю пока в окружении светлокожую, а как предложить? Переживаю, что без коробочки (крем).....

17 Мар 2011 21:36

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Anet писал(а):
Меня тональный крем устраивает, но наношу его немного, тоооненьким слоем, чтобы не переборщить. С таким слоем тональный крем не заметен, но хотелось бы более однотонного цвета на лице, положу больше тоналки, выровняю цвет, но тогда тоналка сильно видна на лице, что мне не нравится...я запуталась,

А может поплотнее пудру попробовать,без тонального? Double face от Клиник например хорошо ложится и цвет кожи выравнивает.
http://www.clinique.ru/product/647J/

Наверх
;