Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2011 2:42
|
Youli
|
|||||||||
Оль, я помню, что в темке девочки говорили, что гидракомплит не оправдал ожидания...Я бы взяла тайм зон
![]() ![]() ![]()
Даш, все верно, это основное, а потом можно и докупить. Желаю удачи!!!! ![]() |
||||||||||
15 Мар 2011 13:26
|
doukina
47 лет |
|||||||||
Юль, все таки решила взять тайм зон, сейчас веду торги на ебау, надеюсь повезет и стану обладательницой кремчика.
|
||||||||||
15 Мар 2011 15:38
|
Youli
|
|||||||||
Думаю, ты сделала правильный выбор ![]()
Пусть повезет!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2011 0:34
|
Anet
39 лет |
|||||||||
Купила себе вот эту тоналку, довольная...
![]() Девочки а вот еще вопрос, обязательно после тонального крема нужно использовать пудру или нет? ![]() И еще один, после пенки Perfectly Clean у меня очень стягивает кожу, конечно после кремика DayWear все становится на свои места, но вопрос в том, это так и надо??? И еще кто-то пользовался тоником Lancome Pure Focus Pore Tightening Toner with Matifying Powders? заинтересовал тем, что очищает поры...и еще, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2011 0:55
|
Амани
|
|||||||||
Это уже на твое усмотрение ![]()
А после других очищающих средств у тебя такого не было? ![]()
Советовать что-либо сложно, тут дело вкуса. ![]() Но мой самый любимый вот: http://us.clarins.com/webapp/wcs/stores/servlet/beauty-products_exfoliators---masks_one-step-gentle-exfoliating-cleanser_C010201003_10051_10204_-1_23565_40052_10315 |
||||||||||
16 Мар 2011 1:54
|
Anet
39 лет |
|||||||||
не на столько... ![]()
спасибо, ![]() |
||||||||||
16 Мар 2011 2:01
|
Youli
|
|||||||||
Ты знаешь, у меня та же история. Я даже расстроилась ![]() ![]() ![]()
Я вот как делаю, если защита от солнца в тональном креме хорошая, то ничего не наношу больше. А вот если она маленькая или совсем нет, то лучше нанести минеральную пудру сверху ![]() ![]() Скраб хороший есть и в ЭЛ и в клиник, я имею в виду термальный. У меня и тот и тот. Чередую ![]() |
||||||||||
16 Мар 2011 2:20
|
Амани
|
|||||||||
Девочки, кто из России и Украины, подскажите мне, плиз, ориентировочную стоимость на умывалки ЭЛ?
![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2011 2:33
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Мариш! В Иль Де Боте что-то в районе 900 рублей
|
||||||||||
16 Мар 2011 3:07
|
Амани
|
|||||||||
![]() Это без скидок цена? ![]() Вот думаю, купить умывалку ЭЛ, попробовать... Или вот еще нашла Коррес, который Лиля рекомендовала - действительно, он не особо дешев у нас. ![]() Умывалка заканчивается, даже не знаю, что брать. ![]() |
||||||||||
16 Мар 2011 4:28
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Я точную цену не знаю к сожалению, но в Рив Гош с золотой картой одназначно дешевле будет чем в ИДБ У меня сейчас умывалка от Кристины. Не сушит вообще. Пользуюсь восемь месяцев http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=3047 |
||||||||||
16 Мар 2011 4:53
|
Амани
|
|||||||||
Учту, Машуль, спасибо ![]() |
||||||||||
16 Мар 2011 6:59
|
Anet
39 лет |
|||||||||
Ну, еще не совсем...ждемс...
У меня 15, вот мало ли это или нет,я не в курсе...Я вот тоже посматривала на минеральную пудру. Вот хочу такую чтобы она была не заметна, а то как посмотрю на некоторых "как мукой припудренных" то аж себе брать не хочу, я ею особо никогда не пользовалась, просто хочется личика однотонного, вот тоналка, вроде хорошо, я конечно ее наношу немного, чтобы не заметно было, но иногда думаю а в друг с пудрой еще лучше будет...
А можешь указать какой именно? Может глупый вопрос а какая разница между обычным скрабом и термальным? Термальный более сильный?
Отпишись потом на каком остановишься, ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2011 13:29
|
Амани
|
|||||||||
Это нормально.
Я не знаю, зачем тогда тебе пудра, если тебя полностью устраивает результат от тонального крема? К чему перегружать лицо? Я пудрюсь, но только для матовости. С новым своим тональным кремом, который здорово матирует, я наношу только чуточку минеральной пудры Мери Кей сверху, чтоб лучше румяна легли. ![]()
Обязательно. |
||||||||||
16 Мар 2011 15:36
|
Youli
|
|||||||||
Ань, я на цифру не смотрю, а на состав, чтобы там были или оксид цинк, или титаниум диоксид или авобензон...Иногда сталкивалась с цифрой 30 и выше, а ничего из защиты там нет ![]()
Я тоже никогда не пользовалась, а сейчас распробовала минеральную пудру, она не заметна вообще ![]() А то, что у некоторых лицо как в муке, так это еще не говорит о том, что пудра так плоха. Мы же не знаем, как они ухаживают за собой? Может неправильный уход или вообще его отсутствие дают такой результат ![]() ![]() ![]()
Термальный идет как согревающий, усиливает эффект скраба за счет этого. При соприкосновении с кожей ощущается такой тепловой эффект. Обычно хватает минуты, затем смываешь и лицо гладенькое и чистое У ЭЛ - это термальный скраб идеалист http://www.esteelauder.com/product/687/4528/Product-Catalog/Skincare/By-Category/Masks-Exfoliators/Idealist/Dual-Action-Refinishing-Treatment/index.tmpl Насчет перфект клин, то я уже несколько дней наношу на лицо не больше спичичной головки, и лицо перестало сушить и стягивать. ![]() |
||||||||||
16 Мар 2011 16:36
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
а как это "страшно красиво" под лампой у зубного врача смотрится....Фильм ужасов отдыхает. Само смешно, это когда используют тоналку только на определённые участки кожи. ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2011 20:53
|
Anet
39 лет |
|||||||||
Меня тональный крем устраивает, но наношу его немного, тоооненьким слоем, чтобы не переборщить. С таким слоем тональный крем не заметен, но хотелось бы более однотонного цвета на лице, положу больше тоналки, выровняю цвет, но тогда тоналка сильно видна на лице, что мне не нравится...я запуталась, ![]()
спасибо за инфо ![]()
![]()
нужно и мне попробовать ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2011 21:05
|
Youli
|
|||||||||
Ты меня рассмешила ![]() ![]() ![]() Да, что есть то есть, под таким освещением любой изъян виден ![]()
Попробуй обязательно ![]() |
||||||||||
17 Мар 2011 12:30
|
doukina
47 лет |
|||||||||
Юль, привет, скажи,а про эту серию кто нибудь пробовал, как?Хочеться купить. http://cgi.ebay.com/ESTEE-LAUDER-Nutritious-Vita-Mineral-Moisture-Gel-Creme-/130472253236?pt=US_Skin_Care&hash=item1e60c09734#ht_996wt_1139
|
||||||||||
17 Мар 2011 13:51
|
Youli
|
|||||||||
Оль, я не пробовала. Даже не знаю, что с этой серией на самом деле...Она появилась давно, но на официальном сайте информации как не было так и нет ![]() ![]() |
||||||||||
17 Мар 2011 14:18
|
MysteryKet
Катя |
|||||||||
Всем девочкам привет!!!
![]()
Марина, очень заинтересовал меня крем тональный от Clarins. Дело в том, что мне его одна знакомая уж очень советовала, и мне он действительно ооочень понравился (она своего капелюшку дала попробовать). И я тут же его захотела купить. Но мне почему-то везде отвечали, что он вышел из производства.... Не знаю, правда это или нет... На новогодние праздники поехали в Финляндию и там в одном из магазинов я его увидела!!!!! От счастья уделила мало внимания выбору нужного тона, купила, а дома .... - как ни крути - светловат. Вот лежит теперь.... Купила у нас Lancome, тоже нравится, но иногда все же спрашиваю про Clarins... А где вы его приобрели? Все тона были? Ещё хочу сказать спасибо за все предыдущие советы, пользуюсь и не нарадуюсь сывовроткой (Идеалист) и кремиком (Дей Веар...) ![]() |
||||||||||
17 Мар 2011 18:19
|
Амани
|
|||||||||
Речь идет именно об этом креме - Truly Matte Foundation с СПФ? ![]() ![]() Ну, вообще само по себе, меня это не особо удивляет - недавно хотела себе купить очень мне понравившуюся ночную эмульсию Кларанс - во всех магазинах, где была, сказали - всё, снято ![]() А приобрела я этот тональный крем в магазине Рив Гош на Ленинградке, Галерея Аэропорт. Если не удастся найти именно этот крем - попробуй узнать вот что. Вроде, там у них вышел недавно новый тональник со схожим эффектом (ну мне надо было с СПФ и чтоб матировал хорошо). Как называется - не скажу, но поспрошай по магазинам.
Чего ему зря лежать - срок годности-то свежий! Попробуй выкинуть куда-нибудь на продажные сайты, хоть часть стоимости компенсируешь. А если их и правда уже сложновато купить - так оторвут с руками. ![]() |
||||||||||
17 Мар 2011 19:13
|
doukina
47 лет |
|||||||||
Юль, а решила испробовать, дэйвэа закончивается, так я заказала, жду, потом расскажу о впечатлениях.
|
||||||||||
17 Мар 2011 21:15
|
MysteryKet
Катя |
|||||||||
Да, именно об этом.
Спасибо! Поохочусь!!!!
Присматриваю пока в окружении светлокожую, а как предложить? Переживаю, что без коробочки (крем)..... |
||||||||||
17 Мар 2011 21:36
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||||
А может поплотнее пудру попробовать,без тонального? Double face от Клиник например хорошо ложится и цвет кожи выравнивает. http://www.clinique.ru/product/647J/ |