Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2011 13:04
|
Амани
|
|||||||||||
Нет, не пользовалась ![]() Надо посмотреть, сколько стоит эта марка в других магазинах, например, в Рив Гош (если там вообще представлен Ланкастер) ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2011 14:30
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
Девочки, привет! продолжу тему о масках
![]() ![]() Кошка тут как тут, как же без нее! ![]() Рассказываю: подготовила я лицо, очистила, поскрабила, развернула я эту штуку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2011 15:57
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||||||||
Марина, в Рив Гоше видела солнечную серию Ланкастер... так что можешь забежать глянуть
|
||||||||||||
04 Июн 2011 14:03
|
Youli
|
|||||||||||
Не перестаю восхищаться тональным кремом КОЛОР КЛОН от Хелен Рубинштейн!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас достала его остатки, покупала 2 с половиной года назад...У него срок сами знаете, полгода как и у всех. Но как ни странно, от того, что срок даааавно вышел, крем не утратил своих великолепных свойств!!!! Какой же он шикарный, убеждаюсь еще раз!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На лице как легчайший флюид, при этом так красиво придает лицу однородный цвет. НЕЗАМЕТЕН, даже в таком виде, после 2 с половиной лет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это нечто!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, другие тональные крема даже рядом не стояли, по крайней мере для меня!!!! Кто из Украины, Киева, слышал где можно его теперь приобрести???? Отзовитесь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2011 23:15
|
YuLianka
|||||||||||
Юляш, как бы я тоже хотела его приобрести, читая твои отзывы о нем - сколько не покупала себе тональников - все не то, чего то не хватает: то цвет не тот, то эффект маски то еще что то! Обыскала все интернет магазины, но его нет в наличии. Может не выпускают больше? |
||||||||||||
05 Июн 2011 2:11
|
Youli
|
|||||||||||
Юльчик, ты меня так не пугай, а то так до инфаркта недалеко ![]() Быть такого не может!!! Ведь был же в Киеве один бутик, в котором Хелена Рубинштейн была представлена довольно широко, и средства по уходу там же и декоративка ![]() Не думаю, что его перестали выпускать, по крайней мере очень на это надеюсь!!!! Но это действительно что-то потрясающее, ни до него ни после я не встречала больше такого великолепного тонального крема ![]() Я буду упорнейшим образом искать, думаю, найду таки!!!!
Да, Юльчик, понимаю тебя. Цвет очень важен, но и текстура не менее важна. Я вот могу сказать, что он совершенно не забивает поры ни в прямом ни в переносном смысле. Зачастую тональные крема забиваются в поры и это крайне некрасиво...Он же настолько легкий, что лишь придает оттенок и оставляет их чистыми, представляешь? ![]() ![]() Чем больше говорю о нем, тем больше распаляюсь ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2011 3:06
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
Youli
Юля, ты меня прям заинтриговала тональником от Рубинштейн, какой он у тебя именно? сначала на клубнички искала, но там мэйкапа нет совсем, зашла на официальный сайт ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2011 13:42
|
Youli
|
|||||||||||
Наташ, а там оказывается вон сколько еще клонов есть, ух ты!!!! ![]() А у меня вот этот был http://www.helenarubinstein.com/_int/_en/catalog/product.aspx? prdcode=12901B&CategoryCode=AXE_MakeupьF1_Foundations& А у вас там эта марка есть? ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2011 15:04
|
YuLianka
|||||||||||
Юлечка, желаю тебе в этом удачи!!! Я сама попробую найти его (хотя пока безрезультатно). Если где то и есть, то очень цвет темный. А сейчас я хотела бы немного отчитаться о своих новых покупках и вообще о впечатлениях о некоторых продуктах из косметики и ухода, которыми пользуюсь: 1. Пользуюсь вот такой пудрой и праймером (основой под тушь) от ЭЛ. И то и другое очень нравится. Пудру вообще второй раз покупаю. Наношу кистью, на коже не заметна совсем, а матирует хорошо. Даже в жару Т-зона практически не блестит. Могу обновить слой лишь перед уходом с работы (а это значит целых 9-10 часов она не изменяет своим свойствам). Жаль только, что не содержит SPF фактор. А основа под тушь действительно делает ресницы более пушистыми и удлиненными. Тушь использую не ЭЛ, с ЭЛ не срослось как то. ПРобовала Магнаскопик, Прожекционист и еще была оъемная на S... забыла название. Все не то. Любимые - Ив Сен Лоран с ЭНР и Макс Фактор с ЭНР. Пробовала Гипноз от Ланком - в принципе ожидла большего, две предыдущие - на порядок выше для меня. Хотя у ИСЛ есть один СУЩЕСТВЕННЫЙ недостаток - туши с ЭНР (эффект наклдных ресниц) быстро сохнут. Кстати, мой любимый летний оттенок - 03. Василькового цвета тушь, супер просто! И реснички действительно шикарные получаются. Осенью и зимой - соответственно черная тушь 01. Но приспособилась, периодически чистить кисточку и сбрызгивать ее термальной водой. И тогда тушь служит мне 3-4 месяца точно, вместо одного. Тушь после термальной воды не размазывается и не сыпется. Испытано даж аномальной жарой прошлого года ![]() 2. Вот такие кремчики от Ланкастер себе купила (уже говорила о них) крем для глаз с защитой использую уже 4 дня. Первый раз попробовала на идеалист для глаз, но со временем скатываться начинает. Наношу просто на чистую кожу век (это если знаю, что буду долго на улице находиться). Если же целый день в офисе провожу - то просто использую идеалист для век. Кремик с СПФ от Ланкастер не сушит нежную кожу век, мгновенно впитывается. Мне понравился. Ночной бльзам еще не пробовала, решила использовать до конца ночной крем Герлен, осталось буквально на 1-2 недели. 3. Хотела бы пару слов сказать о кремах с СПФ для лица, которые мне нравятся. Вот они: Оба накладываю на сыворотку Идеалист. Тот, что Клиник СПФ 25 - он в принципе не содержит жира, а вот Герлен СПФ 30 - имеет достаточно плотную текстуру, поэтому без Идеалиста у меня со временем начинает лицо блестеть, а вот с Идеалистом - очень хорошо в течение всего дня. ПРосто сейчас солнце активное, летнее, хочется защиту побольше. К концу лета попробую ЭЛ ДейВеа СПФ 15 (он у меня в подарочной косметичке был 15 мл) Кстати, крем Герлен - кроме солнцезащитной функции выполняет и еще множество функций по уходу за кожей. Вот что я вычитала: Очень важный момент! Приобретаемый Вами солнцезащитное средство должно содержать в своем составе как минимум 2-3 фотостабильных фильтра широкого охвата, например, Mexoryl XL и Mexoryl SX, сочетать авобензон с диоксидом титана или авобензон с октокриленом. В своем креме Герлен СПФ 30 нашла Оксибензон (Авобензон - 320-400 нанометров; а Оксибензон - 270-350 нанометров; ), Титаниум диоксид, Октокрилен, и еще какие то два компонента защиты (нужно почитать будет про них). Так что думаю, он должен быть иметь очень активную защиту. Неоднозначную вещь вычиатала еще: на сайтах в интернете о кемах с СПФ пишут, что ОКТОКРИЛЕН - это супер, а на "соседнем" форуме его зачислили в список плохих... уже и не знаю, что думать 4. Вот таким кремом для рук пользуюсь уже почти год: нравится все: и как увлажняет, и как впитывается... но опять же, очень хочется сравнить с кремиком YES TO в красно-белом тюбике, который Алла так расхваливала ![]() 5. Вот такой пенкой для умывания пользуюсь уже почти 2 года. Последний месяц стала использовать только утром (на вечер купила себе в Клиник жидкое кремообразное мыло и Лосьон для проблемной кожи из серии Антиблемиш). 2 раза в день Клиником пользоваться боюсь, поскольку боюсь пересушить кожу. Про пенку Секрет де Пурет от Герлен: классная, на мой взгляд, пенка, воздушная, после контакта с водой - немного кремообразная, мягко и надежно очищает от загрязнений и ксметики и не сушит кожу. У меня на щеках и на лбу кожа склонная к сухости, так вот после пенки нет ощущения стянутости. Уже 2 флакона использовала. Пока очень довольна. Кстати, очень экономично расходуется. 6. Еще хотела бы сказать несколько слов про вот эти два средства (тоже Герлен) Тоник Супер Аква использую утром после очищающей пенки Секрет де Пурет. Очень хорошо увлажняет. А далее Идеалист от ЭЛ и крем с СПФ... А вот второй пузырек - это увлажняющий и разглаживающий лосьон Саксес Фьюче. Имеет густоватую текстуру (что то такое жидко-кремо-гелеобразное). Его я использую вечером, после применения мыла и лосьона от Клиник (вместо третьей ступени). Очень довольна. Кожа сразу же насыщается влагой и уходит стянутость, после использования лосьона Клиник. А уже после использую сыворотку Герлен супер Аква и ночной крем Герлен. И того и другого осталось буквально на 1-2 недели, дажее планирую начать пользоваться всеми здесь любимой сывороткой ЭЛ ANR и ночным кремом Ланкастер, восстанавливающим кожу после солнца. Еще у меня есть 15 мл. Гидрашинист ЭЛ, он же без СПФ, поэтому тоже как ночной крем можно использовать. 7. Купила тут себе вот такие масочки Уже 2 дня подряд пользовалась теми, что с малиновой бабочкой на коробке. В их составе ромашка и еще гриб линчжи. Маска устраняет воспаления кожи, повышает тонус, придает коже красивый и здоровый вид, наполняет энергией (так в инструкции написано). Просто сейчас лето, жарко, пыль кругом, нет нет, да появятся 1-2 прыщичка. Вот, буду всячески с ними бороться. Ощущения от маски мне понравились. Буду продолжать и дальше. Остальные две пока не открывала. Одну из них маме подарю. 8. Страниц 30 назад на форуме вел о речь о бальзаме для губ, который восстанавливает потресковшиеся, обветренные да или просто пересушенные губы. Я купила себе вот такой в начале зимы - сама столкнулась с подобной проблемой Могу сказать следующее: я осталась довольна! Губы уже после нескольких применений разгладились, перестали лопаться, все трещинки поджили и сухость ушла. Пользовалась им всю зиму по мере необходимости. Кстати, губки своему сыну тоже мазала - вечная привычка у детей облизывать губы. Вечно все красные были и шершавые. Ни одна Нивея, ни детская помадка Морозко или что там еще не справлялись. А Биорерма справился! Низкий ему поклон за это. Но это как всегда лично наши с сынулей ощущения ![]() 9. И еще один моментик к вопросуо дезодорантах. Накупила кучу всего по различным отзывам: и Биотерм, и Ланком, и Виши (даже Виши антистресс) ни одного без огрехов нет - Биотерм - оставляет белые след на темной одежде, хотя прилично справляется с запахом и потоотделением - Ланком Бокаж - вообще странное явление (у меня во всяком случае) - сначала очень понравился, а потом нет нет, да в период покоя чувствую, что не справляется. Хотя, бывает, носишься как заведеая - а все сухо и непиятного запаха нет в течение всего дня. - Виши - с запахом пота борется на все 100%, даже на 200%. Но вот подмышки почему то мокнут ![]() Читала о нем столько положительных отзывов. В итоге рискнула купить еще вот что Деопил, Метод Жанны Пьюбер: пользуюсь только 3 дня... пока вроде бы все устраивает... а там посмотрим. Кстати, жду посылку с Maxim и Dry Dry(на другом форуме вычитала - лучшие дезики для лета). Хочу их тоже протестировать. |
||||||||||||
05 Июн 2011 19:16
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||
Юлечка, мне он подошёл ![]() ![]() ![]() Юля, я правильно поняла, ты довольна Герленом?? ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2011 19:29
|
YuLianka
|||||||||||
Алла, я уже нацелилась на него ![]() ![]()
Аллочка, в принципе я им действительно довольна, но дурацкая натура - хочется все время что то новое попробовать ![]() Из кремов по уходу у меня была и сейчас еще есть серия Супер Аква. Но кремы достаточно плотные и насыщенные по текстуре для меня. На зиму отлично, а вот летом - жирноваты, хочется более легкого чего то. Очень нравится пенка, о которой я уже писала, очень нравится одна сыворотка ночная, называется ISSIMA Midnight Secret. Я начала ей пользоваться 2 года назад,когда ребенок практически спать не давал по ночам ![]() Кожица утром была отдохнувшая, свеженькая, хотя спала я всего 4-5 часов за ночь. Увлажнение дает прекрасное - после нее даже кремом не пользовалась. Но и жирного блеска и пленки не было, впитывается хорошо. Сейчас тоже ей пользуюсь, когда заведомо поздно ложусь, а вставать рано - утром все признаки усталости стерты с лица ![]() Правда найти ее на прилавках магазина все труднее и труднее - все больше в интернет магазинах. И цену соответственно заламывают кто во что горазд: 3000-4000 руб. Но особенно мне в Герлен декоративка нравится: метеориты, загарная пудра, ТЕНИ, помада. Как раз хотела об этом тоже написать и фотки вставить ![]() 1. Тени в Герлен для меня самые лучшие. Перепробовала много: и Иллозур, и Ланком, Клиник, ЭЛ, много чего из масс-маркета... эти единственные, которые буду покупать вновь. Держатся весь день,с 7 утра до 23 часов, не скатываются, ни размазываются, макияж с ними к концу дня выглядит так, как будто только что нанесла. Опять же, проверены прошлогодней аномальной жарой ![]() Недавно проводила эксперимент на маме: на ней не держатся ни одни тени, все время собираются в одну полоску на веке. Эти выдержали эксперимент на 5+! Мои любимые - 4-х цветная палетка тон 440. Они как раз на этой фотке есть, новенькие, уже купила,т.к. преждние заканчиваются. Очень люблю метеориты, у меня старая версия, тон 01 и 03. Довольна очень! Личико с ними просто как после фотошопа ![]() Люблю загарную пудру (она тоже не фото), причем не на все лицо, а на скулы - вместо румян, получается очень естественно. Есть такая палетка теней ЭЛ: цвета красивые, опять же их много,ложатся хорошо, держатся неплохо, но лично для меня - сильно уступают теням Герлен. Вот это два моих любимых аромата от Эсте... Сенсес люблю больше зимой, а вот Бали Дрим - весной и летом. Кстати, поскольку это лимитка - пришлось в этом году погоняться за своими Бали. Но я их нашла, правда переплатила хорошо! Не совсем в тему элитной косметики, просто хотела бы показать еще одну из своих любимых очищающих масочек (сейчас вторая заканчивается, обязательно куплю третью). Вот она: Очищающая Фитомаска Super AntiOx Многофункциональная глубоко очищающая маска обеспечивает профилактику угрей и воспалений, контролирует выделение кожного жира, быстро успокаивает и смягчает кожу. Очищающая Фитомаска Super AntiOx активно сужает поры, предотвращая их закупоренность. Антиоксидантный комплекс Super AntiOx нейтрализует свободные радикалы и устраняет последствия их негативного воздействия. Фитомаска мягко отшелушивает омертвевшие клетки рогового слоя, освежает и восстанавливает структуру кожи. В результате применения фитомаски кожа становится матовой и бархатистой, чувствует себя отдохнувшей и свободной. текстура Мягкая, ласкающая, содержит натуральные пшеничные отруби. результат Свежая, сияющая чистотой кожа. Способ применения На очищенную кожу лица нанесите фитомаску, исключая область вокруг глаз. Через 15-20 минут смойте теплой водой при помощи губки. После очищения с помощью маски, необходимо освежить кожу тоником, затем нанести сыворотку и/или крем, отвечающие потребностям кожи. Глубокое очищение рекомендуется проводить 1 раз в неделю. Состав вода дистиллированная комплекс "Super AntiOx" основа "Gloriderm" масло оливковое масло льняное масло миндальное масло какао отруби пшеничные сок лимона комплекс гидроксикислот (гликолевая, молочная, салициловая) фитокомплекс №5 (береза, бодяга, зверобой, крапива, мята перечная, чистотел, календула, петрушка, ромашка, чабрец, шалфей, кора ивы, хрен, фиалка трехцветная) фитосомы №2 (женьшень, лимонник, софора японская) соль поваренная консервант "Катон CG" ароматическая композиция Очень приятные ощущения послее нее на коже: кожа гладкая, как после фруктовых кислот, очищает хорошо и воспаления снимает, если есть. |
||||||||||||
05 Июн 2011 23:22
|
Youli
|
|||||||||||
Юльчик, да ты у нас основательно готова
![]() ![]() ![]() ![]() Расскажи плиз о метеоритах, мне просто всегда было интересно каким образом наносятся эти цветные шарики??? Там я вижу цветные и бежевые... Палетка ЭЛ очень красивая, я имею в виду цвета, насчет качества не знаю, не пробовала, но цвета просто великолепные!!! Умничка, такой уход основательный обязательно возымеет эффект и даст результат, думаю, очень хороший!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2011 0:15
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
Юля, у меня ссылка так твоя не отобразилась, я уже и код продукции указала, но открывается просто темная страница, я так поняла в мягком тюбике он у тебя и палитра из трех цветов? какой у тебя именно: hydra-24, subli-mat; тон или номер? ![]()
ага ![]() ![]() YuLianka Юля, я в шоке сколько у тебя косметики ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2011 0:26
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||||||
YuLianka
спасибо за информацию, лично мне про дезики очень актуально оказалось. На приметет были Ланком и Виши, теперь поищу что-нибудь другое. Я вот заметила, если дезик справляется на все 200% с запахом, то почему-то больше от него потеешь.
этим компаниям просто товара больше продать надо. 50 мл крема за полгода трудновато вымазать, уже не говорю про 75. Ладно, если бы только им пользоватся, а так - ночной, дневной, плюс при смене сезонов на другую серию переходишь. На декольте, как правило идёт, то что на моську не подошло, так что если идти на поводу у производителя, пищал бы мой "косметический" бюджет. Не, в холодильник их родимых и пусть ждут там до следующего сезона. Теперь немного отступлю... У меня подруга учится на пищевой линии здесь в Норвегии. Им показывали производство йогуртов и сказали, что продукт съедобен без вреда для организма ещё 2 недели после срока годности. Но так как нет гаратии, что народ будет хранить на правильной полке в холодильнике (самая нижняя), производители страхуются и ставят этот срок намного раньше. думаю с косметикой так же, минимум ещё полгода всё в порядке. |
||||||||||||
06 Июн 2011 0:41
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
пошла глянула у меня 30 мл и больше года пользуюсь, осталось половина, здесь у меня вся косметика экономится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2011 2:06
|
YuLianka
|||||||||||
Юляш, готова не то слово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юляш, метеориты наношу большой кистью для пудры уже в завершении макияжа дица. Т.е. сначала средства ухода, потом тональник (или пудра, кто не пользуется тональником), а уже потом метеориты. Они не дают плотного покрытия, это не пудра, они дают легкое свечение коже. Кожа с ними выглядит очень свежо. Вот уже 2 года не обхожусь без них. Зимой пользуюсь тоном 01 Мифик (те, что с голубыми, белыми, сирневыми и розовыми шариками). Они слегка высветляют личико. А вот летом - нравитя использовать бежики, тон 03. Там в основном бежево-золотистая гамма. Они придают легкий золотистый оттенок коже. |
||||||||||||
06 Июн 2011 2:25
|
Youli
|
|||||||||||
Знакомая ситуация ![]() Я когда быда студенткой, преподаватель английского как то у нас спросил прямо на паре, девочки, а зачем вам такое количество тюбиков в ванной комнате? ![]() ![]() Муж тоже иногда в шоке пребывает от этого всего ![]() Но уже привык, смирился ![]()
Юльчик, спасибо ![]() ![]() Я всегда думала, что это надо делать наоборот под макияж ![]() ![]()
Наташ, я тогда просто вставлю свое фото, вот он
Наташ, я тоже сейчас пока с малявками дома, но я как то не могу не краситься ![]() ![]() ![]() Даже в спортзал...Вот такая я... ![]() ![]() Отвыкнуть то легче всего, вот и не позволяю себе этого. ![]() Всегда надо быть в форме ![]()
Светик, все это я знаю ![]() Но не думала, что тональный крем по истечении такого большого срока не сдаст позиций ![]()
А я уже в другой темке писала, мне виши подошел идеально ![]() Запах убирает, так это главное ![]() А то, что мы потеем, так это по моему нормально во всех отношениях, я бы насторожилась, если бы это средство не давало выхода поту....А вы считаете по другому? ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2011 4:15
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
мерси ![]() а какой же все-таки тон у тебя? у меня тоже светлая кожа и я также блондинка с карими глазами, впрочем как и все мы тут ![]() ![]()
у себя на родине я даже с собакой не могла выйти ненакрашенной (у меня это вечная проблема, в маму пошла, она у нас часами собирается ![]() ![]() Я здесь могу единственное после укладки лаком не зафиксировать прическу, а так ненакрашенная выйти не могу, даже на пляж ресницы мазюкаю ![]() а вообще я себя неловко чувствую без макияжа и настроение сразу никакое, мне кажется на меня все смотрят ![]() здесь не Украина, я тоже в магазин еду хоть на 5-10 минут слегка крашусь, эххххххххххх.....не знаешь как тут и где я живу ![]() ![]() за всю жизнь меня из моих знакомых никто не видел без макияжа, только муж ![]() ![]() а вообще никогда не понимала и не пойму неухоженных женщин, не понимаю, когда женщина в возрасте не красит седой волос ![]() ![]() ![]()
у меня тоже такое мнение, я пользуюсь только стиками, шариковыми не могу, но по своим ощущениям не нравится, когда мокро постоянно ![]()
мой муж хоть и не облизывает губы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2011 10:14
|
Youli
|
|||||||||||
Наташ, как вот сказать о стойкости, он как флюид легкий на коже, сливается с ней и не чувствуешь. Наверное стойкий..Я в течении дня ничего не делаю, не припудриваю, ничего. Тон у меня 20, назывется ваниль. Я бы не сказала, что он на все 100% мой, можно было взять на тон светлее. Но дело в том, что когда я его в магазине попробовала, была в таком восторге, что не было сил отказаться. А другого тона у них уже не было ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2011 12:27
|
YuLianka
|||||||||||
Юлечка, нет, крошить их не надо, просто кистью по ним возюкаешь слегка - на кисти много пудры остается. Каждый шарик дает свой цвет, который на кисти , а потом на лице смешивается. |
||||||||||||
06 Июн 2011 12:43
|
Youli
|
|||||||||||
А....Вот оно что ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2011 13:10
|
Амани
|
|||||||||||
YuLianka
Юля, отличный обзор! ![]() ![]() У меня тоже возник вопрос по метеоритам Герлен. Говорят, их лучше применять женщинам с гладкой кожей без недостатков (прыщиков, черных точек и т.д.) Так ли это? ![]() У нас уже вторую неделю устойчиво-жаркая погода. И я с сожалением хочу сказать, что сыворотка Идеалист в такую жару не очень хорошо держит поры, и лицо начинает очень быстро блестеть. ![]() Вот теперь в раздумьях - приобрести ли сыворотку для нормализации пор от Кларанс, она проверена жарой. Но куда мне столько сывороток - солить? ![]() ![]() Настроение вообще на нуле. ![]()
Так-так, у меня уже красочка прикуплена, на этой неделе, как у золовки время будет, превращусь в шатенку. ![]() Взяла 7.1, в палетке это вот так примерно: А вот что на голове получится?... Вопрос ![]() Интересно, придется ли покупать новую декоративку? ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2011 13:24
|
YuLianka
|||||||||||
Мариш, привет, если на "обнаженную" кожу наносить - то конечно же, метеориты дефектов не скрывают, т.к. это не пудра. Я раньше на тональник сверху напыляла, кожа как будто "светиться"начинала. А сейчас, летом,сыворотка Идеалист, а сверху метеориты, вместо пудры. А можно порыть лицо пудрой, а метеоритами сделать просто некоторые акценты на скулы... т.е. не все лицо покрывать. Но я все покрываю, мне так нравится. |
||||||||||||
06 Июн 2011 13:26
|
Амани
|
|||||||||||
Я понимаю, что они не скрывают дефектов. ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2011 13:28
|
YuLianka