Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

06 Июн 2011 13:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А я блонд ношу, практически не снимая, уже лет шесть... Надоело... sharik Хочу попробовать стать потемнее, посмотрю, как будет.

06 Июн 2011 13:33

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
И я с сожалением хочу сказать, что сыворотка Идеалист в такую жару не очень хорошо держит поры, и лицо начинает очень быстро блестеть.

Мариш, а лосьон для жирной кожи ЭЛ, тоже никак? sharik
Амани писал(а):
Так-так, у меня уже красочка прикуплена, на этой неделе, как у золовки время будет, превращусь в шатенку.

Я тоже недавно хотела так сделать girl_haha
Вот посещали такие мысли Embarassed
Но пока не рискую, а то назад труднее будет вернуться sharik
Ты же обязательно покажись, когда покрасишься, хорошо? friends Wink

06 Июн 2011 13:35

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Амани писал(а):
Я понимаю, что они не скрывают дефектов. Меня больше интересует, не подчеркивают ли.

Ты знаешь, я бы не сказала, что они что то подчеркивают.
У меня ж тоже кожа ни как у девушек с обложки, а вот без метеоритов уже себя не мыслю - люблююююююю я ихSmile

Юляш, нашла в одном интернет-магазине Колор Клон, оформила заказ, только вот думаю, что сейчас позвонят мне менеджеры и в очередной раз "обрадуют", что в наличии он только на странице заказа, а в реальности на складе нет. У меня уже так пару раз было. Так что я пока не надеюсь... а так бы хотелось. Уж очень хочется его попробовать

06 Июн 2011 13:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мариш, а лосьон для жирной кожи ЭЛ, тоже никак?

Ты имеешь в виду ДэйВеа? Ну у него же не стоит задача сужать поры... Embarassed Я сейчас, когда куда-то иду, прям на Идеалист тональный крем наношу (он же с защитой). И тональный хоть как-то держит. А дома я тональным не пользуюсь, тогда ДэйВеа (ну там до магазина добежать - я не крашусь, только блеск для губ).

Youli писал(а):
Ты же обязательно покажись, когда покрасишься, хорошо?

Боюсь что-то girl_haha girl_haha girl_haha

YuLianka писал(а):
Ты знаешь, я бы не сказала, что они что то подчеркивают.

Ага, тогда надо попробовать в магазине Cool

06 Июн 2011 16:01

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Ты имеешь в виду ДэйВеа? Ну у него же не стоит задача сужать поры...

Я думала, у него задача матировать кожу Wink Ведь есть сыворотки, которые не только выполняют функцию сужения пор, а по идеи крем как и должен матировать, раз у него такое назначение Embarassed
Амани писал(а):
Боюсь что-то

Боишься краситься или показываться? Wink girl_haha

06 Июн 2011 16:08

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
А у меня девочки friends мечта..... girl_haha блондинкой стать sharik но боюсь ужасно wacko1 волос очень плохо осветляется...Вот гляжу на вас и завидуююю Romashki

06 Июн 2011 16:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Я думала, у него задача матировать кожу

unknown Нет. Ну, с тем же успехом тогда должен матировать и ДэйВеа для других типов кожи. Лосьон для жирной отличается только тем, что у него легкая текстура, которая не перегружает жирную кожу. За счет этого он мгновенно впитывается и не оставляет никакой пленки жирной, как от других кремов. Ведь питание и увлажнение нужно разным типам кожи в разных количествах. unknown
Вот и всё.

Youli писал(а):
Боишься краситься или показываться?

Показываться girl_haha girl_haha girl_haha

Татик писал(а):
волос очень плохо осветляется...

Если темный, даже натуральный, волос сразу забацать блондоратом - не факт, что хорошо получится Wink Поэтому нужно набраться терпения и начать мелироваться. Постепенно придешь к нужному тону (во-первых), и во-вторых волосы будут смотреться более естественно. good2
Для тебя это будет оптимальный вариант.

06 Июн 2011 16:29

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Амани писал(а):
Для тебя это будет оптимальный вариант.

Мариш, пробывала, мелироваться Embarassed что-то мне это не понравилось sharik выгляжу старее unknown

06 Июн 2011 16:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Татик писал(а):
что-то мне это не понравилось

Может, так сделали? unknown Можно чуть высветлить основной тон, и пряди делать тонкие. Чтобы не было большого контраста. unknown
В общем, тут все от мастера зависит, сколько я мастеров прошла, нравился мне результат всего у пары. unknown

06 Июн 2011 21:13

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Амани писал(а):
Так-так, у меня уже красочка прикуплена, на этой неделе, как у золовки время будет, превращусь в шатенку.

ой, не надо! girl_cray2 girl_cray2 hunter hunter
мне осенью разбавили мой болондин таким же цветом, ужасно мне не подошло, глаза еще больше стали и темнее, постепенно смывался тон, т.к. на светлых был, стал вроде ничего или я привыкла, прядки закрепились и мне все говорили перпел холодный на голове, а мне такое не идет, мне например не идет мой натуральный цвет, кожа бледная, а вместе пролучается серая почему-то становится (короче ужас получился, так это только милировка у меня была основная масса светлая, прядки тонюсенькие сделали и уже выглядела как ворона).....в общем смотри сама, знаю многих покрасятся, а потом возвращаются обратно в блонд, но смотреть на это постепенно ужасно у кого как получается Embarassed Все-таки со своим цветом я старше выгляжу я заметила wacko1 Мне нравятся когда корни отрастают немного и смотрится лучше, а то как только покрасят совсем себя белобрыской ощущаю girl_haha
Есть людям с натуральным цветом лучше и моложе выглядят, но это редкость sharik
Мариш, тебе светленькой очень даже, цвет же освежает girl_in_love

Татик писал(а):
что-то мне это не понравилось выгляжу старее

еще не всем идет милирование Embarassed как и девочки писали все от мастера зависит, а то блонд разным бывает Wink мне например желтизна не идет, у меня пигмент в моих рыжий и трудно добиться хорошего результата, особенно здесь wacko1
лица нам правда близко не видно, а то бы подсказали Embarassed

06 Июн 2011 23:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Маркиза писал(а):
в общем смотри сама, знаю многих покрасятся, а потом возвращаются обратно в блонд

Так я поэтому и взяла такой тон, чтоб потом - если что - назад в блонд вернуться. girl_haha
А вообще я бы забацалась тёмно-шоколадным girl_in_love И была бы счастлива. Но это потом смываааать wacko1

Маркиза писал(а):
Мариш, тебе светленькой очень даже

Ну не очень, на самом деле sharik С иссиня-черными бровями и ресницами - так себе контрастик wacko1
Мне более всего нравился пепел, даже с отливом в фиолетовый. Но он совсем не держится. Нет смысла краситься даже, через три дня смывается с моих волос.
unknown

Маркиза писал(а):
мне например желтизна не идет, у меня пигмент в моих рыжий

friends

06 Июн 2011 23:27

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Амани писал(а):
С иссиня-черными бровями и ресницами - так себе контрастик

мож цвет бровей мягче сделать? Embarassed я замечаю, у кого слишком темные брови красят более светло-кричневый, лучше эту процедуру доверить конечно специалисту Embarassed

Амани писал(а):
даже с отливом в фиолетовый

есть такой цвет, мне очень нравится в колор тач, у меня тюбик еще лежит, остался, очень хорошо желтизну убирал тон и потом цвет как топленого молока, но ненадолго sad как бы его закрепить unknown я всегда смотрю на людей с красивым светлым цветом и удивляюсь, ну почему мой парникмахер так мне забабахать на голове не может girl_in_dreams

06 Июн 2011 23:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Маркиза писал(а):
мож цвет бровей мягче сделать?

Нет уж, я уже с ними сроднилась girl_haha girl_haha girl_haha
И потом это позволяет мне не краситься, если нет желания girl_haha Очень удобно, для ленивых girl_haha

06 Июн 2011 23:38

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Амани писал(а):
И потом это позволяет мне не краситься, если нет желания

ну тада делай шо хош, а тебе придется показаться нам Wink , плохого здесь тебе никто не скажет, здесь же не положено girl_haha girl_haha

07 Июн 2011 1:54

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Youli писал(а):
Запах убирает, так это главное
А то, что мы потеем, так это по моему нормально во всех отношениях, я бы насторожилась, если бы это средство не давало выхода поту....А вы считаете по другому?

Ой нет, мне хочется всё-таки без кругов под мышками. Wink У нас тут какой-то с аллюминием в аптеке продается - на чувствительную кожу нельзя, после бритья нельзя, мажешь его вечером (для лучшего результата). Пахнет еле-еле, но приятно. На утро правда ни следа от этого запаха не остается, вот я и хочу его скомбинировать с чем-то долгопахнушим. Может у производителя задумка была, что ты перестаешь потеть и защита от запаха не нужна, но мне пока на столько не помогает unknown
Youli писал(а):
Но не думала, что тональный крем по истечении такого большого срока не сдаст позиций

у меня тени от Клиник жидкие в тюбике мягком были, так они 2 года прекрасно прослужили. У меня постоянно 2 цвета было, а потом тени с производства сняли. Мой любимый цвет не успела купить, и стала им по особенным дням краситься (когда с миленьким встечалась give_heart ), в итоге пол тюбика ещё на год протянула. Тени превосходные были, держались целый день, а на солнце или при иск.освещении мерцали очень красиво. И что их с производства сняли, понять не могу? unknown У Клиник есть другие жидкие тени сейчас, там цвета похожи, но они ложатся по-другому и мерцания нет.
Маркиза писал(а):
очень хорошо желтизну убирал тон и потом цвет как топленого молока, но ненадолго как бы его закрепить

вот этот шампунь убирает желтизну и тонировочные шампуни тоже помогает быстрее с волос смыть, если цвет не совсем удачный. Совсем тёмный тонировочный полностью не уберёт. У вас такая птица продаётся?

http://www.superdrug.com/John-Frieda/JOHN-FREIDA-SHEER-BLONDE-COLOUR-RENEW-SHAMPOO-250ML/invt/487751

07 Июн 2011 4:20

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Choli писал(а):
вот этот шампунь убирает желтизну и тонировочные шампуни тоже помогает быстрее с волос смыть, если цвет не совсем удачный.

я уже забила, притащила сюда специальную тонировку Сенко, но не пользуюсь, серит волос поначалу, а потом лучше, но мне не нравится качество волос потом, жесткими становятся.
Choli писал(а):
У вас такая птица продаётся?

ага, есть такое, стоит копейки. Спасибо, Светлана Rose

а кто пробовал квасцовые сухие дезики? я все никак не рушусь, мне мама хвалит вот этой фирмы, она пользуется https://www.foreverliving.ru/ru/product/catalog/detail/?id=50, но мне надо на себе испробовать поначалу, и к слову там паста зуб. очень хорошая и крем после бритья, никакого раздражения Embarassed

девочки, мне все уши прожужжала мама про декоративку Bremani, она очень довольна, кто-то пробовал уже?
тушь, если попадет в глаза не щипет, не осыпается, накрасит даже очень редкие ресницы, не слипается и т.д.
блеск без всяких запахов, не стирается, долго держится, не липнет и помады там такие же, вот мне не задача найти здесь не могу Embarassed

Youli
спасибо, тебе за разъяснения HR Romashki

07 Июн 2011 10:57

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Девочки, привет!
Кто нибудь делал заказ на клубничке? Что то не пойму, как у них там с оплатой быть... как дошла до этого места, так все дело и застопорилосьSad

07 Июн 2011 11:19

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
YuLianka, прими мои восхищения по поводу твоей такой маааааленькой коллекции кремов и всего остального! good2 НАШ человек! friends
Послезавтра есть шанс пробежаться по Дьюти Фри (или как уж там правильно это пишется?!). Если конечно мой сына мне это с утречка позволит... Так вот, уже списочек составила и Первым делом пойду пробовать тональный крем Color Clon Helena Rubinstein, хотя надо сказать, я уже просмотрела в инете каталог продуктов этого магазина. Цены такие же, по каким я закупаюсь в обыкновенном магазине...Меня это сильно разочаровало! Зато мужа обрадовало...Наивный, думает, что это меня остановит! girl_haha Хочу La Prairie Silver Rain потестить. Лилины любимые. Они там 30 мл 74 евро стоят. А Color Clone там один стоит 27, а другой 37 евро. А какие цены у вас на этот тональник?
Хочу поправиться! Цены я сравнивала от ЭЛ и Клиник. Вполне вероятно, что другие марки и дешевле. Вот вышеупомянутый тональник на 8-9 евро дешевле, чем в Дугласе.

07 Июн 2011 11:26

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
YuLianka, прими мои восхищения по поводу твоей такой маааааленькой коллекции кремов и всего остального! НАШ человек!

Ольга, спасибо! Я очень рада, что нашла этот форум и всех вас! Smile
MitzeKatze писал(а):
Зато мужа обрадовало...Наивный, думает, что это меня остановит!

Во воSmile, разве нас можно остановить этим? Smile ни там, так в другом месте, но поставленной цели все равно добьемсяSmile

07 Июн 2011 12:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Хочу La Prairie Silver Rain потестить.

Не знаю, как у вас, а в московском дьюти фри духи La Prairie стоят дешевле, чем в московских же магазинах Shocked Я удивилась, потому что всё остальное никак не дешевле, а даже дороже.
Так что, может, у вас то же самое? unknown Тогда нюхай ВСЁ Mad И побольше Razz

07 Июн 2011 13:22

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Тогда нюхай ВСЁ

Будем стараться (я и дочка)! Только тут закон подлости- я простыла и нос временами не работает...
Амани писал(а):
в московском дьюти фри духи La Prairie стоят дешевле

Я из новой коллекции тестила в Дугласе. Цена что-то около 100 евро.

07 Июн 2011 13:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Я из новой коллекции тестила в Дугласе. Цена что-то около 100 евро.

unknown У нас, по-моему, они подороже...
А в дьютике точно меньше ста евро были.

07 Июн 2011 13:39

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
рими мои восхищения по поводу твоей такой маааааленькой коллекции кремов и всего остального!

Кстати, Оленька, на днях моя "моя коллекция" должна пополниться, жду не дождусь. Потом фотки выложу. Скоро пришлют крем для глаз Ре-Нутрив Ревиталайзинг комфорт, хотела как ночной использовать для лучшего питания и увлажнения. Хотя вот что хочу сказать: за три недели использования кремика ANR для глаз на ночь кожица под глазками немного поожила. Боялась, что крем с СПФ от Ланкастер для глаз и губ, который я сейчас использую под глаза - не будет давать должного увлажнения. А нет... у них там все в комплексе, и увлажнение с питанием и СПФ фактор (30). Сухости никакой нет, наоборот, все очень увлажненно и защищено. В общем, тандем "ANR ЭЛ - Ланкастер" работает! От сыворотки Идеалист под глаза временно отказалась, крем Ланкастер начал собираться под глазками.
Может я поторопилась с приобретением Ре-Нутрив? Smile

Еще жду курьера из ЛЭтуаля, везет мне карандаш для губ Клиник, помаду-блеск Клиник, крем для рук Yes To с томатом (как у Аллы), не выдержала я, все таки заказала на пробуSmile и LANCOME Тушь для роскошного объема, стимулирующая рост ресниц, Hypnose Precious Cells. Я конечно очень люблю тушь Ив Сен Лоран с ЭНР тон 03 (уже писала), но вот решила попробовать что то новое. Кстати, обычная Ланком Гипноз меня не сильно вдохновила.... жаль, столько восторженных отзывов о ней...
MitzeKatze писал(а):
Только тут закон подлости- я простыла и нос временами не работает...

Оленька, побрызгай на блоттер или на платочек и возьми с собой, потом разнюхаешь. Я так тоже порой делаю, когда проблемы с обонянием (у меня так вообще, перегородка сбита, нос тоже порой не все чуетSmile.

07 Июн 2011 13:49

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
YuLianka писал(а):
побрызгай на блоттер или на платочек и возьми с собой

Я же жадная, столько все хочу! Надо экстра сумку приготовить для блоттеров да платочков. girl_haha Будем чем на море заняться. girl_haha

07 Июн 2011 15:18

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Маркиза писал(а):
лица нам правда близко не видно, а то бы подсказали

А сейчас? что скажите?

Наверх