Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2011 13:31
|
Амани
|
|||||
А я блонд ношу, практически не снимая, уже лет шесть... Надоело...
![]() |
||||||
06 Июн 2011 13:33
|
Youli
|
|||||
Мариш, а лосьон для жирной кожи ЭЛ, тоже никак? ![]()
Я тоже недавно хотела так сделать ![]() Вот посещали такие мысли ![]() Но пока не рискую, а то назад труднее будет вернуться ![]() Ты же обязательно покажись, когда покрасишься, хорошо? ![]() ![]() |
||||||
06 Июн 2011 13:35
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||
Ты знаешь, я бы не сказала, что они что то подчеркивают. У меня ж тоже кожа ни как у девушек с обложки, а вот без метеоритов уже себя не мыслю - люблююююююю я их ![]() Юляш, нашла в одном интернет-магазине Колор Клон, оформила заказ, только вот думаю, что сейчас позвонят мне менеджеры и в очередной раз "обрадуют", что в наличии он только на странице заказа, а в реальности на складе нет. У меня уже так пару раз было. Так что я пока не надеюсь... а так бы хотелось. Уж очень хочется его попробовать |
||||||
06 Июн 2011 13:45
|
Амани
|
|||||
Ты имеешь в виду ДэйВеа? Ну у него же не стоит задача сужать поры... ![]()
Боюсь что-то ![]() ![]() ![]()
Ага, тогда надо попробовать в магазине ![]() |
||||||
06 Июн 2011 16:01
|
Youli
|
|||||
Я думала, у него задача матировать кожу ![]() ![]()
Боишься краситься или показываться? ![]() ![]() |
||||||
06 Июн 2011 16:08
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
А у меня девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июн 2011 16:08
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() Вот и всё.
Показываться ![]() ![]() ![]()
Если темный, даже натуральный, волос сразу забацать блондоратом - не факт, что хорошо получится ![]() ![]() Для тебя это будет оптимальный вариант. |
||||||
06 Июн 2011 16:29
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
Мариш, пробывала, мелироваться ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июн 2011 16:48
|
Амани
|
|||||
Может, так сделали? ![]() ![]() В общем, тут все от мастера зависит, сколько я мастеров прошла, нравился мне результат всего у пары. ![]() |
||||||
06 Июн 2011 21:13
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
ой, не надо! ![]() ![]() ![]() ![]() мне осенью разбавили мой болондин таким же цветом, ужасно мне не подошло, глаза еще больше стали и темнее, постепенно смывался тон, т.к. на светлых был, стал вроде ничего или я привыкла, прядки закрепились и мне все говорили перпел холодный на голове, а мне такое не идет, мне например не идет мой натуральный цвет, кожа бледная, а вместе пролучается серая почему-то становится (короче ужас получился, так это только милировка у меня была основная масса светлая, прядки тонюсенькие сделали и уже выглядела как ворона).....в общем смотри сама, знаю многих покрасятся, а потом возвращаются обратно в блонд, но смотреть на это постепенно ужасно у кого как получается ![]() ![]() ![]() Есть людям с натуральным цветом лучше и моложе выглядят, но это редкость ![]() Мариш, тебе светленькой очень даже, цвет же освежает ![]()
еще не всем идет милирование ![]() ![]() ![]() лица нам правда близко не видно, а то бы подсказали ![]() |
||||||
06 Июн 2011 23:26
|
Амани
|
|||||
Так я поэтому и взяла такой тон, чтоб потом - если что - назад в блонд вернуться. ![]() А вообще я бы забацалась тёмно-шоколадным ![]() ![]()
Ну не очень, на самом деле ![]() ![]() Мне более всего нравился пепел, даже с отливом в фиолетовый. Но он совсем не держится. Нет смысла краситься даже, через три дня смывается с моих волос. ![]()
![]() |
||||||
06 Июн 2011 23:27
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
мож цвет бровей мягче сделать? ![]() ![]()
есть такой цвет, мне очень нравится в колор тач, у меня тюбик еще лежит, остался, очень хорошо желтизну убирал тон и потом цвет как топленого молока, но ненадолго ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июн 2011 23:31
|
Амани
|
|||||
Нет уж, я уже с ними сроднилась ![]() ![]() ![]() И потом это позволяет мне не краситься, если нет желания ![]() ![]() |
||||||
06 Июн 2011 23:38
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
ну тада делай шо хош, а тебе придется показаться нам ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июн 2011 1:54
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
Ой нет, мне хочется всё-таки без кругов под мышками. ![]() ![]()
у меня тени от Клиник жидкие в тюбике мягком были, так они 2 года прекрасно прослужили. У меня постоянно 2 цвета было, а потом тени с производства сняли. Мой любимый цвет не успела купить, и стала им по особенным дням краситься (когда с миленьким встечалась ![]() ![]()
вот этот шампунь убирает желтизну и тонировочные шампуни тоже помогает быстрее с волос смыть, если цвет не совсем удачный. Совсем тёмный тонировочный полностью не уберёт. У вас такая птица продаётся? http://www.superdrug.com/John-Frieda/JOHN-FREIDA-SHEER-BLONDE-COLOUR-RENEW-SHAMPOO-250ML/invt/487751 |
||||||
07 Июн 2011 4:20
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
я уже забила, притащила сюда специальную тонировку Сенко, но не пользуюсь, серит волос поначалу, а потом лучше, но мне не нравится качество волос потом, жесткими становятся.
ага, есть такое, стоит копейки. Спасибо, Светлана ![]() а кто пробовал квасцовые сухие дезики? я все никак не рушусь, мне мама хвалит вот этой фирмы, она пользуется https://www.foreverliving.ru/ru/product/catalog/detail/?id=50, но мне надо на себе испробовать поначалу, и к слову там паста зуб. очень хорошая и крем после бритья, никакого раздражения ![]() девочки, мне все уши прожужжала мама про декоративку Bremani, она очень довольна, кто-то пробовал уже? тушь, если попадет в глаза не щипет, не осыпается, накрасит даже очень редкие ресницы, не слипается и т.д. блеск без всяких запахов, не стирается, долго держится, не липнет и помады там такие же, вот мне не задача найти здесь не могу ![]() Youli спасибо, тебе за разъяснения HR ![]() |
||||||
07 Июн 2011 10:57
|
YuLianka
|||||
Девочки, привет!
Кто нибудь делал заказ на клубничке? Что то не пойму, как у них там с оплатой быть... как дошла до этого места, так все дело и застопорилось ![]() |
||||||
07 Июн 2011 11:19
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
YuLianka, прими мои восхищения по поводу твоей такой маааааленькой коллекции кремов и всего остального!
![]() ![]() Послезавтра есть шанс пробежаться по Дьюти Фри (или как уж там правильно это пишется?!). Если конечно мой сына мне это с утречка позволит... Так вот, уже списочек составила и Первым делом пойду пробовать тональный крем Color Clon Helena Rubinstein, хотя надо сказать, я уже просмотрела в инете каталог продуктов этого магазина. Цены такие же, по каким я закупаюсь в обыкновенном магазине...Меня это сильно разочаровало! Зато мужа обрадовало...Наивный, думает, что это меня остановит! ![]() Хочу поправиться! Цены я сравнивала от ЭЛ и Клиник. Вполне вероятно, что другие марки и дешевле. Вот вышеупомянутый тональник на 8-9 евро дешевле, чем в Дугласе. |
||||||
07 Июн 2011 11:26
|
YuLianka
|||||
Ольга, спасибо! Я очень рада, что нашла этот форум и всех вас! ![]()
Во во ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июн 2011 12:54
|
Амани
|
|||||
Не знаю, как у вас, а в московском дьюти фри духи La Prairie стоят дешевле, чем в московских же магазинах ![]() Так что, может, у вас то же самое? ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июн 2011 13:22
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Будем стараться (я и дочка)! Только тут закон подлости- я простыла и нос временами не работает...
Я из новой коллекции тестила в Дугласе. Цена что-то около 100 евро. |
||||||
07 Июн 2011 13:38
|
Амани
|
|||||
![]() А в дьютике точно меньше ста евро были. |
||||||
07 Июн 2011 13:39
|
YuLianka
|||||
Кстати, Оленька, на днях моя "моя коллекция" должна пополниться, жду не дождусь. Потом фотки выложу. Скоро пришлют крем для глаз Ре-Нутрив Ревиталайзинг комфорт, хотела как ночной использовать для лучшего питания и увлажнения. Хотя вот что хочу сказать: за три недели использования кремика ANR для глаз на ночь кожица под глазками немного поожила. Боялась, что крем с СПФ от Ланкастер для глаз и губ, который я сейчас использую под глаза - не будет давать должного увлажнения. А нет... у них там все в комплексе, и увлажнение с питанием и СПФ фактор (30). Сухости никакой нет, наоборот, все очень увлажненно и защищено. В общем, тандем "ANR ЭЛ - Ланкастер" работает! От сыворотки Идеалист под глаза временно отказалась, крем Ланкастер начал собираться под глазками. Может я поторопилась с приобретением Ре-Нутрив? ![]() Еще жду курьера из ЛЭтуаля, везет мне карандаш для губ Клиник, помаду-блеск Клиник, крем для рук Yes To с томатом (как у Аллы), не выдержала я, все таки заказала на пробу ![]()
Оленька, побрызгай на блоттер или на платочек и возьми с собой, потом разнюхаешь. Я так тоже порой делаю, когда проблемы с обонянием (у меня так вообще, перегородка сбита, нос тоже порой не все чует ![]() |
||||||
07 Июн 2011 13:49
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Я же жадная, столько все хочу! Надо экстра сумку приготовить для блоттеров да платочков. ![]() ![]() |
||||||
07 Июн 2011 15:18
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
А сейчас? что скажите? |