Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

07 Июн 2011 15:34

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Девочки, привезли мне мой заказик!
1. Помада Clinique Long Last Lipstick тон G1
Качество помады мне очень нравится, наносится легко, долго держится, никакой сухости на губах. Супер, мама тоже оценила. До этого брала цвет F6, но сейчас что то нигде не нахожу... только на Клубничке, а там платить не знаю как. Так что пришлось выбрать цвет наиболее близкий по оттенку - вроде бы не промахнулась. Я тестирую все в магазине, а по возможности заказываю через сайт, поскольку тогда к карте 25% плюсуется еще 10% скидки. И получается 35%
2. Помада Clinique Butter shine lipstick тон 409. До этого никогда не пробовала эту помаду. Вот купила на пробу. Правда цвет немного рыжеват, но ничего, на лето пойдет
3. Карандаш для губ Clinique quickliner for lips тон 39
Этот карандаш беру второй раз. Класс! Не стирается с губ полдня! Делает мягкую, но очень стойкую линию.
4. Тональный крем Guerlain Lingerie de peau тон 02
У меня был пробник. Вроде бы текстурка легкая. Пока не нашла Колор Клон - буду пользоваться этим. Кстати у него защита SPF 20! Проверила - в составе аж 2 солнцезащитных компонента в тандеме.
5. Крем для рук Yes To с томатом.... а к нему в подарок крем с огурцом!!! У меня теперь целых 2 крема! Аллочка, сравню теперь их

Татьяна, отличная аватарка! Красавица!

Я тут форум дочитала до конца! УРА! Ничего не пропустила.
Как раз месяц назад одна форумчанка Ирина (Irrka) спрашивала про косметику марки Айзерберг. Хорошая кстати фирма.
Кримики хорошие, маски замечательные (мне нравилась увлажняющая и моделирующая маска, снимающая напряжение и усталость (так кажется)).
Многими максками, так же как и средствами очищения, можно пользоваться даже для области вокруг глаз.
3 года назад были у меня обе эти маски...
а в этом году в феврале получила с заказом продукции в Летуале - целых 2 набора пробников Айзенберг (там по 8 пробников кремов, сывороток и масок было). Мне хватило на 3 недели полноценного ухода. Когда у меня закончились пробники - начала пользоваться снова уходом Герлен. Все бы хорошо, но вот сыворотка для век Герлен, в сравнении с Айзенберг для глаз - проиграла и очень ощутимо, хотя раньше вроде бы нравилась... больше я ее покупать не стала. Я кстати немного закупилась средствами Айзенберг. У них срок до конца 2014 года, так что пока они могут подождать, хотя бы до конца года.

07 Июн 2011 16:40

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
YuLianka писал(а):
Татьяна, отличная аватарка! Красавица!

Ой, Юляш, смыщаешь Embarassed Rose
С покупочками тебя Romashki Желаю что бы все понравилось и подошло friends Drinks or Beer

07 Июн 2011 18:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Татик писал(а):
А сейчас? что скажите?

Ой, ты такая клевая брюнеточка! girl_in_love give_heart Насчет блонда - оно тебе надо? unknown girl_haha

07 Июн 2011 18:54

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Татик писал(а):
А сейчас? что скажите?

только давай на "ты" Wink
Татьяна, какая ты Красатулька girl_in_love Romashki
я бы на эту прическу не делала пряди, действительно старше будешь выглядеть Embarassed если отпустить волос и сделать стильную прическу, то может быть колорирование и то мастер здесь нужен проверенный, я вообще сейчас за однотонный больше цвет, мне самой делают мелировку на мой темный шатен, я была против и возмущалась....почему здесь только и помешаны мастера на мелировании unknown wacko1 Вроде это уже не модно Embarassed
краска дает желтоватый оттенок и осветлитель, чтобы я была более светлее, натуральный цвет получается, не броский, однотонный к сожалению не выходит, т.к. волос у меня не поддается, до этого была блонд и красилась сама только красками (здесь мастер даже добиться не смог осветлителем моего цвета пожгли голову и это мастер высшего класса mad , они были удивлены даже как краской можно такое добиться girl_haha) но слишком белая и волосы уже бедные не расчесывались, мертвые были, как только я за ними не ухаживала, но сейчас меня мой вариант устраивает более менее, расчесаться хоть могу girl_haha Если бы сама себя могла красить, вернее мелировку, то я бы лучше сделала girl_haha жаль других красить могу, а себя нет, вернее мужа научила, но милирование не доверю ему girl_haha Это я написала кратко освоих мучениях wacko1
В общем, т.к. ты говорила, что твой волос плохо поддается осветлению, лучше не мучай себя и волосы побереги и деньги Wink

Амани писал(а):
Насчет блонда - оно тебе надо?

friends girl_claping вот-вот, мне кажется Татьяна с таким цветом милее good2

07 Июн 2011 21:48

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
YuLianka писал(а):
Что то не пойму, как у них там с оплатой быть... как дошла до этого места, так все дело и застопорилось

Юль,просто кредитной картой,или сейф кард или пайпал.Совсем не трудно,а где именно у тебя возникли проблемы?

MitzeKatze писал(а):
Хочу La Prairie Silver Rain потестить. Лилины любимые.

Олюш,буду ждать твоего отзыва... Wink Кстати,Марина(Амани),наш специалист по парфюму этот аромат совсем не обсуждает.Мариш,вообще не понравилось?У нас эти духи я покупала в магазине за 100 евро 30 мл....

07 Июн 2011 22:33

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Лилия писал(а):
Юль,просто кредитной картой,или сейф кард или пайпал.Совсем не трудно,а где именно у тебя возникли проблемы?

Лилечка, просто я впервые сталкиваюсь с подобной оплатой... темный лес, стыдно даже. Обычно - либо банковский перевод, либо web-money.

Обещала выложить фотки сегодняшних покупок, вот они:
Фото

А вот такие пластыри-маски для век купила в ЭЛ.
Фото

У кого нибудь были? Лилечка, ты не пробовала такие масочки?
Я вчера попробовала,но что с первого раза ничего не поняла, кроме того, что ощутила чувство приятной прохладыSmile

А вот моя полочка средств в ванной...
Фото

Лиль, почему так странно, вроде бы и кожу очищаю 2 раза в день, правда утром - щадящее очищение, а на ночь использую лосьон Клиник как раз для проблемной кожи, улучшения вдь пошли... а сейчас снова смотрю - на щеках начали появляться меленькие высыпания в виде прыщичков, причем без белых головок, они выглядят так, словно расширенная пора, а внутри - светлый плотный стерженек. Слегка возвышаются над поверхностью кожи.
Маски очищающие делаю 2 раза в неделю, скраблюсь... не пойму, что такое.

08 Июн 2011 0:32

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Амани писал(а):
Ой, ты такая клевая брюнеточка! Насчет блонда - оно тебе надо?

Маркиза писал(а):
Татьяна, какая ты Красатулька

Девочки, friends большое вам спасибо sharik Romashki совсем засмущали... Embarassed
Маркиза писал(а):
только давай на "ты"

конечно на "ты" good2
YuLianka писал(а):
А вот моя полочка средств в ванной...

Юляш good2 обалдеть wacko1 в хорошем смысле слова girl_in_love

08 Июн 2011 0:56

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Татик писал(а):
Юляш обалдеть в хорошем смысле слова

Танюш... средств то много... а вот на щеках что то опять несколько прыщиков высыпалоSad
Может потому что на днях в теплице ковырялась, лицо малость "запарилось", пыль опять же... может это? Вроде и очищала после...а может пересушила. В общем, время покажет. Продолжать ухаживать все равно буду. Кстати, нос наоборот очистился от черненьких точек... Вот и думай, что не такSmile
Вот с кожей вокруг глаз уже гораздо лучше - в этом большая заслуга крема ANR для глаз и отчасти Ланкастер с фотозащитой.

08 Июн 2011 4:01

Распечатать сообщение
L e k a

Лена

41 год
Санкт-Петербург

L e k aМои рецепты
всем приветик. 2 недели была на даче, прочитав все сообщения докладываюSmile))
юля (YOULI) на предыдущей аватарке, (с кудряшками и темными волосами) мне кажется, выглядишь натуральнее и моложе.
по поводу морщин у подруг, наверное хорошая косметика панацея не для всех. у моей подруги очень глубокие морщины у глаз, она примерно в 23 начала пользоваться кремами лифтингами для глаз и ANR пробовала и много других кремов и ничего не помогает((((((((((
меня, кстати, ANR для глаз тоже оставил равнодушным, больше покупать не буду, а вот сыворотку обязательно ещё кулю, сначала вроде эффект не заметен, а потом как в рекламе, непонятно как жила без неё раньше.
недавно мой папа ездил в израиль и я стала обладательницей всей линией косметики YES TO с морковкой, кому интересно все расскажу

08 Июн 2011 9:41

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Татик писал(а):
А сейчас? что скажите?

good2 good2 good2 не вздумай менять на блонд praising тебе он не пойдёт praising Очень яркая и интересная девушка! good good Yahoo!

YuLianka писал(а):
У меня теперь целых 2 крема! Аллочка, сравню теперь их

Юленька, жду... girl_in_dreams girl_in_dreams

08 Июн 2011 10:59

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Всем привет!
Правда, Танюш, тебе темненькой ОООООООчень хорошо! Не меняйсяSmile

Аллусь, с огурцом уже опробовалаSmile, мне понравился, быстро впитался, никакой липкой жирной пленки не оставил, и ощущение такое приятное. А запах почему то напомнил запах теней Руби Роуз из детстваSmile
Теперь на очереди томатSmile
L e k a писал(а):
юля (YOULI) на предыдущей аватарке, (с кудряшками и темными волосами) мне кажется, выглядишь натуральнее и моложе.

ЮляшSmile, красоту конечно ничем не испортишь, но кажется Лена права, на предыдущей аватарке, темненькая, ты вообще класс!

08 Июн 2011 11:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
Мариш,вообще не понравилось?

Ой, у меня все руки никак не доходят вдумчиво затестить "капли" Embarassed Пока разобралась только с "нитями" girl_haha Список того, что надо изучить, нарастает как снежный ком wacko1 girl_haha Но я доберусь!

08 Июн 2011 14:03

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
L e k a писал(а):

YuLianka писал(а):
кажется Лена права

Спасибо за ваше мнение, девочки friends
Решила убрать аватару, чтобы не мазолить глаза, раз все так плохо Wink

08 Июн 2011 17:01

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Youli писал(а):
Решила убрать аватару, чтобы не мазолить глаза, раз все так плохо

Юлечка.... ты обиделась? И совершенно напрасно
Все замечательно, правда!
мы с Леной имели ввиду, что твоя предыдущая аватарка была вообще шикарна! Это был комплимент тебе! Темный цвет волос тебе очень к лицу. Вот и все! Тебе он супер как идет!
А меняться нужно со временем и экспериментировать тоже нужно, на то мы и женщиныSmile сама грешна, только недавно из брюнетки в блондинку переделалась
Верни фотку, хочется видеть твое улыбающиеся личико!

08 Июн 2011 17:19

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
YuLianka писал(а):
Юлечка.... ты обиделась?

Юльчик, да ты что friends Нет конечно. Спасибо вам за внимание. Rose

08 Июн 2011 17:30

Распечатать сообщение
L e k a

Лена

41 год
Санкт-Петербург

L e k aМои рецепты
YuLianka писал(а):
Юлечка.... ты обиделась?
Все замечательно, правда, мы с Леной имели ввиду, что твоя предыдущая аватарка была вообще шикарна! Это был комплимент тебе!
Верни фотку, хочется видеть твое улыбающиеся личико!

да, да возвращай фотку, мы же не говорим, что ты нам глаза мозолишь. просто нам кажется, что сама фотка, где ты с кудряшками более удачная, она такая летняя и веселая, прям настроение поднимается
Youli писал(а):
Решила убрать аватару, чтобы не мазолить глаза, раз все так плохо

Плохо как раз сейчас, когда вместо головы - сердце, а вместо улыбки - самолет летит. Smile
не обижайся Romashki Romashki Romashki

08 Июн 2011 18:25

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
L e k a писал(а):
Плохо как раз сейчас, когда вместо головы - сердце, а вместо улыбки - самолет летит.

girl_haha girl_haha girl_haha good2

L e k a писал(а):
не обижайся

И в мыслях не было Wink friends

А давайте тему поменяем? Wink

Юльчик, ты перфекционист еще не пробовала? Wink

08 Июн 2011 18:39

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Youli писал(а):
А давайте тему поменяем?

В смысле? Smile как хочешь назвать?

Перфекционист пока не пробовала. Сделаю это на выходных и отпишусь

08 Июн 2011 19:43

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
YuLianka писал(а):
В смысле? как хочешь назвать?

Я в том смысле, что больше не будем обо мне Embarassed
YuLianka писал(а):
Перфекционист пока не пробовала. Сделаю это на выходных и отпишусь

Буду ждать, сама очень хочу приобрести ее, думаю, что это скоро случится girl_in_love

09 Июн 2011 17:46

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Попробовала я вчера кремчик для рук от Yes to томатный. Очень приятный! Текстура такая плотная, а вот впитался мгновенно. Ни липкой пленки тебе на руках, ни жирности излишней, а на руках ощущение увлажненности и какой то бархатности.
Если сравнивать оба крема - томат и огурец - то крем с огурцом с более легкой текстурой, да и запаху чуть отличаются. В остальном - оба крема замечательны!

Пробавала сегодня тональник Герлен - с первого раза не поняла, но то, что ощущения супер АХ, сказать не могу. Нужно распробовать, может изменю мнение. Но на первый взгляд - снова не моеSad

Сегодня прислали извещение о посылке - там мой кремик под глазки Ре-Нутрив Ревиталайзинг комфорт. Душа горит попробовать!
Кстати, у меня ДР скоро, на работе спрашивают, что я хочу, у меня дата вроде как круглая, да и много нас... короче, прикинула, на какую сумму могла бы рассчитывать - сказала, что хочу подарочный набор Ре-Нутрив Ревиталайзинг... на что мне сказали (а у нас одни мужчины в отделе остались) - что это не подарок на 30 лет, а фигня! Представляете? А я эту ФИГНЮ сейчас больше всего хочу. Ну как объяснить мужчинам, в чем счастье женское? Smile

Мариш, а в каком магазине в Москве можно парфюм Ла Прейри найти затестить? Заинтересовал меня этот ажиотаж на Серебряный дождь!

09 Июн 2011 18:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
YuLianka писал(а):
Мариш, а в каком магазине в Москве можно парфюм Ла Прейри найти затестить?

Самолично видела в Рив Гоше на Ленинградском проспекте (галерея Аэропорт), и в Бон Джоли на Маяковской.
Думаю, в других магазинах этих сетей тоже есть. unknown

Предполагаю, что может найтись в Иль де Боте, в центральных каких-то.

09 Июн 2011 18:08

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Мариш, спасибо, обязательно зайду в Рив Гош и понюхаю. А ты еще не успела этого сделать?

09 Июн 2011 18:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
YuLianka писал(а):
Мариш, спасибо, обязательно зайду в Рив Гош и понюхаю. А ты еще не успела этого сделать?

Я их нюхала только с блоттеров. На коже пока не тестила.

09 Июн 2011 18:24

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Мариш, не совсем в тему, но спрошу все таки здесь, как они тебе? Какое впечатление?

09 Июн 2011 18:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
YuLianka писал(а):
Мариш, не совсем в тему, но спрошу все таки здесь, как они тебе? Какое впечатление?

Вообще, о парфюмах подробная темка здесь, вдруг пригодится sharik
http://forum.say7.info/topic1688-1000.html

А что касается этого аромата - я не берусь делать выводы по блоттеру, т.к. много раз так уже обманывалась. С блоттера мне этот аромат показался немного восточным таким... Это надо тестить на коже, чтобы посмотреть, не будет ли он для меня слишком сладок, я люблю больше древесные ароматы. Smile В том смысле, что садятся они на меня лучше.

Наверх