Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

09 Июн 2011 18:47

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Амани писал(а):
Вообще, о парфюмах подробная темка здесь, вдруг пригодится
http://forum.say7.info/topic1688-1000.html

Мариш, читаю его как разSmile
смотрю, ты спец. в ароматах! Поэтому и спрашиваю твоего мненияSmile
Ну все, все остальные вопросы о парфюме - в той теме.

09 Июн 2011 18:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
YuLianka писал(а):
смотрю, ты спец. в ароматах!

Да ну, скажешь тоже girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июн 2011 3:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, я покрасилась girl_haha girl_haha girl_haha
Ну, в общем-то, ничего радикального unknown Я думала, будет немного каштановый отлив, как на образце, но фигушки. Получился на моих волосах пепел-пепел, думаю, это всё благополучно смоется через пару-тройку помывок головы...
Муж даже ни слова не сказал, хотя он мне запретил в темный краситься girl_haha

10 Июн 2011 6:02

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Амани писал(а):
Я думала, будет немного каштановый отлив

а где, ты Мариш увидела каштановый цвет? unknown
Я видела только пепельно-русый Wink
Амани писал(а):
Получился на моих волосах пепел-пепел

ну ты ж мечтала о пепеле girl_haha
Амани писал(а):
Муж даже ни слова не сказал, хотя он мне запретил в темный краситься

girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июн 2011 9:31

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Фото в студию! покажись хоть! Embarassed

10 Июн 2011 12:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Маркиза писал(а):
а где, ты Мариш увидела каштановый цвет?

На образце, в магазине... Он был с отливом таким. unknown

Ну ничего, в следующий раз можно будет смешать. dance2

Vikk1 писал(а):
Фото в студию! покажись хоть!

Если сфоткаюсь - покажу Wink

12 Июн 2011 1:44

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Если сфоткаюсь - покажу

Что значит если? sharik
А ну ка красотуля показывайся!!! friends Wink
Заинтриговала и убежала girl_haha
Я тут тоже теперь хожу сама не своя, тоже хочу попробовать чего нибудь сотворить girl_haha

Юльчик, ты перфекционист попробовала уже? Где доклад? Wink

Девочкиииииии!!!
Я просто под огромным впечатлением от красоты нашей украинки ОЛЬГИ КУРИЛЕНКО!!!! Просто дух захватывает!!!! Какая же красавица, просто глаз не оторвать!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Я теперь решила возвратиться к своему темному цвету!!!
Конечно же мне до нее как до звезд, но хоть опять стать брюнеткой и то легче будет!!!!

12 Июн 2011 16:03

Распечатать сообщение
Фиалочка

Alexandra

34 года
Свердловская область

ФиалочкаМои рецепты
Дорогие девочки, Добрый день! Smile
Я смотрю, вы все очень хорошо разбираетесь в косметике, много различных средств и по уходу за кожей, и из декоративной косметики пробовали, тогда я решила, что могу обратиться к вам за советом Embarassed

Подскажите, может пользовался кто то когда нибудь из вас пудрой CHANEL POUDRE UNIVERSELLE COMPACTE?
вот ссылочка на нее:
http://www.chanel.com/ru_RU/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%84%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%D0%B6-%D0%9F%D1%83%D0%B4%D1%80%D1%8B-POUDRE-UNIVERSELLE-COMPACTE-93524

если да, то хотелось бы получить отзывы о ней и на сколько примерно ее хватает?

12 Июн 2011 16:45

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Фиалочка писал(а):
Подскажите, может пользовался кто то когда нибудь из вас пудрой CHANEL POUDRE UNIVERSELLE COMPACTE?

Я не пользовалась, так что к сожалению, ничего не скажу про нее. Может из девочек кто то что то знает... я к Шанель вообще как то не очень. Помню, несколько лет назад разорилась на кремы для лица и для кожи вокруг глаз против первых морщинок из линии BEAUTÉ INITIALE (действует на клеточном уровне и предупреждает появление первых морщин и признаков усталости)

Так крем для век мне так кожу высушил - караул! Только масло жожоба помогло. И с кремом для лица то же самое - лоб и щеки сушил, мама не горюй!
Была еще помада и тушь. Помада кстат тоже губы сушила. Тушь как то тоже не особо. Так что не срослось у меня с этой маркой. Так что все очень индивидуально. Но с тех пор я с Шанель больше не экспериментирую.

Юлечка, ты вернула свою фотографиюSmile, супер!
Перфекционист наношу два дня утром, Ощущения приятные - сыворотка, как и Идеалист - мгновенного действия. Кожа тут же становится бархатной на ощупь. Может быть даже более гладкой, чем после Идеалиста. А сверху - крем с фактором защиты. Крем на сыворотку ложится у меня идеально, не скатывается.
Но за два дня трудно понять ее основное действие, и потом, она же еще борется с пигментными пятнами, а пигментации на лице у меня нет.
Но общие ощущения - мне понравились. И запах очень приятный, как у всей розовой серии ЭЛ (кремов с лифтингом и ср-в для очищения кожи в розовых тюбиках)

12 Июн 2011 17:18

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
YuLianka писал(а):
Перфекционист наношу два дня утром, Ощущения приятные - сыворотка, как и Идеалист - мгновенного действия. Кожа тут же становится бархатной на ощупь. Может быть даже более гладкой, чем после Идеалиста.

Юльчик, спасибо Rose Класс!!! good
YuLianka писал(а):
Но за два дня трудно понять ее основное действие, и потом, она же еще борется с пигментными пятнами, а пигментации на лице у меня нет.

Да, конечно, за 2 дня ничего не определишь, кроме ощущений Wink
У меня тоже как таковой пигментации нет, но сама не знаю, почему так хочу ее приобрести sharik Smile

Фиалочка, я тоже пасс, сори sharik Шанелевскую пудру не пробовала, пробовала блеск, очень хороший, слов нет good2 Прбовала тени, тоже хорошие. А вот пудру как то нет unknown

12 Июн 2011 18:05

Распечатать сообщение
Фиалочка

Alexandra

34 года
Свердловская область

ФиалочкаМои рецепты
да, блеск мне тоже очень нравится, пользуюсь сейчас Chanel Aqualumiere gloss:
Фото

и в восторге от него girl_in_love

12 Июн 2011 19:00

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Фиалочка писал(а):
да, блеск мне тоже очень нравится, пользуюсь сейчас Chanel Aqualumiere gloss:

Я именно его и имела в виду good2 Girl in love

12 Июн 2011 19:08

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
мне нравится карандаш для век шанелевский, хорошо держится даже в жару, надолго хватает и румяна хорошие, но я цвет выбирала во всех марках(коралл) и остановилась на шенельке, а так больше ничего не пробовала у них sharik

12 Июн 2011 23:10

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Юляш, еще про Перфекционист два слова: целый день сегодя на улице, жарко, солнышко, а лицо как было матовое так и осталось, ни капли не залоснилось.

И еще, в сравнении с Идеалистом - консистенция Перфекциониста более густая, Идеалист пожиже будет

13 Июн 2011 1:15

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
YuLianka писал(а):
Юляш, еще про Перфекционист два слова: целый день сегодя на улице, жарко, солнышко, а лицо как было матовое так и осталось, ни капли не залоснилось.
И еще, в сравнении с Идеалистом - консистенция Перфекциониста более густая, Идеалист пожиже будет

Спасибо, Юльчик friends Это приятное и существенное дополнение girl_in_love
А я вот сегодня себе тоже немного пополнила запасы girl_in_love , но у меня все скромно пока sharik Хотя очищение считаю очень существенным и важным этапом ухода, поэтому и подхожу к этому ответственно Embarassed
Опять купила свой любимый майлд лоушн и в этот раз взяла сверхмягкое жидкое мыло, интересно будет сравнить с другим жидким мылом от Клиник и с перфект клин от ЭЛ. Smile
Фото

13 Июн 2011 9:35

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Youli писал(а):
но сама не знаю, почему так хочу ее приобрести

praising girl_haha и приобретай good2 good2 у меня немножко осталось, так я опять куплю. Wink сейчас в жару даже без крема обхожусь, достаточно, кожа и правда- бархатная! Girl in love Yahoo!
У меня вот это
http://www.esteelauder.ru/product/repair_products/9XKK/
Я от неё в восторге!!! Yahoo! good good

13 Июн 2011 12:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Фиалочка писал(а):

Я пользовалась компактной пудрой Шанель, но сейчас не скажу наверняка - именно такой, или другой какой-то unknown Было довольно давно.
Но на мой личный взгляд - пудра Шанель очень хорошая, это было лучшее из того, что я пробовала в последние годы (ЭЛ, Кларанс, Живанши...)
Кончится моя нынешняя компактная пудра от Кларанс - возьму Шанелевскую. dance2
Моя мама тоже очень довольна Шанелевской компактной, а также у нее была рассыпная - она говорила, супер. unknown
А вот тушь и блеск для губ мне не понравились unknown Тушь объемная - самая обычная по результату на ресницах (а так-то качественная, конечно), блеск плотноват слишком, это не моё (хотя опять же не помню, какой именно я брала, как назывался).

Youli писал(а):
А ну ка красотуля показывайся!!!

Ну уж... Красотуля - громко сказано wacko1 girl_haha girl_haha

13 Июн 2011 12:19

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
приобретай у меня немножко осталось, так я опять куплю. сейчас в жару даже без крема обхожусь, достаточно, кожа и правда- бархатная!

У меня вот это

Аллочка, спасибо Rose Мы именно о ней и говорим Girl in love
Обязательно куплю, но дорогая, надо прирочить к определенному событию girl_haha

Маришаааааааааааа! Класс!!!Мне результат нравится!!! good2 girl_claping friends
Тебе идет однозначно, и более темный как ты хочешь тоже подойдет 100% good2 Ну, это на мой скромный взгляд sharik

13 Июн 2011 12:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
и более темный как ты хочешь тоже подойдет 100%

Подойти-то подойдет... Только что-то я, по-моему, какая-то старая и страшная wacko1 girl_haha girl_haha Подруга уже мне написала, чтоб я ей не попадалась в таком виде - убьет на месте girl_haha girl_haha girl_haha

13 Июн 2011 13:12

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Подойти-то подойдет... Только что-то я, по-моему, какая-то старая и страшная Подруга уже мне написала, чтоб я ей не попадалась в таком виде - убьет на месте

Красоту вообще то не испортишь Wink
Ну, если ориентироваться на мнение людей, то можно бесконечно терзаться Wink
Цвет то можно обыграть, но ты стала более выразительной good2
Я вот теперь хочу вернуться к своему цвету, мне кстати тоже многие говорили, что именно выразительность ушла, хотя блондинок принято считать яркими, только потому, что они блондинкиunknown

13 Июн 2011 13:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Я вот теперь хочу вернуться к своему цвету, мне кстати тоже многие говорили, что именно выразительность ушла

У всех цветов свои плюсы. Wink Брюнеток природа наделила яркими красками - темные глаза, ресницы, брови и т.д. Брюнетки как правило очень запоминающиеся, имею в виду, тип лица.
Блондинки зато с легкостью преображаются, они, как правило, наделены внешностью, которая в народе называется "белый лист бумаги". Wink И по желанию легко создают любой образ. unknown

13 Июн 2011 13:40

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Мариш, супер!!!! мне тоже твой новый цвет очень понравился! good2 очень натурально смотрится! и красивый такой, естественный!Класс girl_claping тем более ты же не кардинально цвет изменила, так что не слушай никаких "подруг" Smile Блииииин, все меняются, тоже чтоль перекраситься? girl_haha Заразили своими переменами Smile
Девчонки, мож в другую тему перейти, чтобы не флудить? я бы тоже вашего совета спросить хотела

13 Июн 2011 13:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
тем более ты же не кардинально цвет изменила

Это получилось не кардинально. girl_haha А задумывалось-то покардинальнее немного girl_haha girl_haha girl_haha
А подруга еще не видела новые волосы unknown Она заранее предупредила girl_haha

Vikk1 писал(а):
Девчонки, мож в другую тему перейти, чтобы не флудить? я бы тоже вашего совета спросить хотела

В какую? unknown

13 Июн 2011 13:45

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
В прически какие-нибуть, болталку или в шампуни хотя бы unknown Предлагайте!

13 Июн 2011 13:48

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
вот еще нашла прошлогоднее фото - тут я с челкой (сейчас я челку отращиваю):

Ага, помню это фото на аватаре было, ты у нас вообще рекордсмен по скорости смены аватарки girl_haha friends
Vikk1 писал(а):

Перейти можно Wink А куда? girl_haha
Совет завсегда дадим, за этим не заржавеет girl_haha

Наверх