Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2011 18:47
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||
Мариш, читаю его как раз ![]() смотрю, ты спец. в ароматах! Поэтому и спрашиваю твоего мнения ![]() Ну все, все остальные вопросы о парфюме - в той теме. |
||||||
09 Июн 2011 18:52
|
Амани
|
|||||
Да ну, скажешь тоже ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2011 3:22
|
Амани
|
|||||
Девочки, я покрасилась
![]() ![]() ![]() Ну, в общем-то, ничего радикального ![]() ![]() Муж даже ни слова не сказал, хотя он мне запретил в темный краситься ![]() |
||||||
10 Июн 2011 6:02
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
а где, ты Мариш увидела каштановый цвет? ![]() Я видела только пепельно-русый ![]()
ну ты ж мечтала о пепеле ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2011 9:31
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Фото в студию! покажись хоть!
![]() |
||||||
10 Июн 2011 12:20
|
Амани
|
|||||
На образце, в магазине... Он был с отливом таким. ![]() Ну ничего, в следующий раз можно будет смешать. ![]()
Если сфоткаюсь - покажу ![]() |
||||||
12 Июн 2011 1:44
|
Youli
|
|||||
Что значит если? ![]() А ну ка красотуля показывайся!!! ![]() ![]() Заинтриговала и убежала ![]() Я тут тоже теперь хожу сама не своя, тоже хочу попробовать чего нибудь сотворить ![]() Юльчик, ты перфекционист попробовала уже? Где доклад? ![]() Девочкиииииии!!! Я просто под огромным впечатлением от красоты нашей украинки ОЛЬГИ КУРИЛЕНКО!!!! Просто дух захватывает!!!! Какая же красавица, просто глаз не оторвать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я теперь решила возвратиться к своему темному цвету!!! Конечно же мне до нее как до звезд, но хоть опять стать брюнеткой и то легче будет!!!! |
||||||
12 Июн 2011 16:03
|
Фиалочка
33 года Свердловская область |
|||||
Дорогие девочки, Добрый день!
![]() Я смотрю, вы все очень хорошо разбираетесь в косметике, много различных средств и по уходу за кожей, и из декоративной косметики пробовали, тогда я решила, что могу обратиться к вам за советом ![]() Подскажите, может пользовался кто то когда нибудь из вас пудрой CHANEL POUDRE UNIVERSELLE COMPACTE? вот ссылочка на нее: http://www.chanel.com/ru_RU/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%84%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%D0%B6-%D0%9F%D1%83%D0%B4%D1%80%D1%8B-POUDRE-UNIVERSELLE-COMPACTE-93524 если да, то хотелось бы получить отзывы о ней и на сколько примерно ее хватает? |
||||||
12 Июн 2011 16:45
|
YuLianka
|||||
Я не пользовалась, так что к сожалению, ничего не скажу про нее. Может из девочек кто то что то знает... я к Шанель вообще как то не очень. Помню, несколько лет назад разорилась на кремы для лица и для кожи вокруг глаз против первых морщинок из линии BEAUTÉ INITIALE (действует на клеточном уровне и предупреждает появление первых морщин и признаков усталости) Так крем для век мне так кожу высушил - караул! Только масло жожоба помогло. И с кремом для лица то же самое - лоб и щеки сушил, мама не горюй! Была еще помада и тушь. Помада кстат тоже губы сушила. Тушь как то тоже не особо. Так что не срослось у меня с этой маркой. Так что все очень индивидуально. Но с тех пор я с Шанель больше не экспериментирую. Юлечка, ты вернула свою фотографию ![]() Перфекционист наношу два дня утром, Ощущения приятные - сыворотка, как и Идеалист - мгновенного действия. Кожа тут же становится бархатной на ощупь. Может быть даже более гладкой, чем после Идеалиста. А сверху - крем с фактором защиты. Крем на сыворотку ложится у меня идеально, не скатывается. Но за два дня трудно понять ее основное действие, и потом, она же еще борется с пигментными пятнами, а пигментации на лице у меня нет. Но общие ощущения - мне понравились. И запах очень приятный, как у всей розовой серии ЭЛ (кремов с лифтингом и ср-в для очищения кожи в розовых тюбиках) |
||||||
12 Июн 2011 17:18
|
Youli
|
|||||
Юльчик, спасибо ![]() ![]()
Да, конечно, за 2 дня ничего не определишь, кроме ощущений ![]() У меня тоже как таковой пигментации нет, но сама не знаю, почему так хочу ее приобрести ![]() ![]() Фиалочка, я тоже пасс, сори ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июн 2011 18:05
|
Фиалочка
33 года Свердловская область |
|||||
12 Июн 2011 19:00
|
Youli
|
|||||
Я именно его и имела в виду ![]() ![]() |
||||||
12 Июн 2011 19:08
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
мне нравится карандаш для век шанелевский, хорошо держится даже в жару, надолго хватает и румяна хорошие, но я цвет выбирала во всех марках(коралл) и остановилась на шенельке, а так больше ничего не пробовала у них
![]() |
||||||
12 Июн 2011 23:10
|
YuLianka
|||||
Юляш, еще про Перфекционист два слова: целый день сегодя на улице, жарко, солнышко, а лицо как было матовое так и осталось, ни капли не залоснилось.
И еще, в сравнении с Идеалистом - консистенция Перфекциониста более густая, Идеалист пожиже будет |
||||||
13 Июн 2011 1:15
|
Youli
|
|||||
Спасибо, Юльчик ![]() ![]() А я вот сегодня себе тоже немного пополнила запасы ![]() ![]() ![]() Опять купила свой любимый майлд лоушн и в этот раз взяла сверхмягкое жидкое мыло, интересно будет сравнить с другим жидким мылом от Клиник и с перфект клин от ЭЛ. ![]() |
||||||
13 Июн 2011 9:35
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня вот это http://www.esteelauder.ru/product/repair_products/9XKK/ Я от неё в восторге!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2011 12:10
|
Амани
|
|||||
Я пользовалась компактной пудрой Шанель, но сейчас не скажу наверняка - именно такой, или другой какой-то ![]() Но на мой личный взгляд - пудра Шанель очень хорошая, это было лучшее из того, что я пробовала в последние годы (ЭЛ, Кларанс, Живанши...) Кончится моя нынешняя компактная пудра от Кларанс - возьму Шанелевскую. ![]() Моя мама тоже очень довольна Шанелевской компактной, а также у нее была рассыпная - она говорила, супер. ![]() А вот тушь и блеск для губ мне не понравились ![]()
Ну уж... Красотуля - громко сказано ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2011 12:19
|
Youli
|
|||||
Аллочка, спасибо ![]() ![]() Обязательно куплю, но дорогая, надо прирочить к определенному событию ![]() Маришаааааааааааа! Класс!!!Мне результат нравится!!! ![]() ![]() ![]() Тебе идет однозначно, и более темный как ты хочешь тоже подойдет 100% ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2011 12:49
|
Амани
|
|||||
Подойти-то подойдет... Только что-то я, по-моему, какая-то старая и страшная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2011 13:12
|
Youli
|
|||||
Красоту вообще то не испортишь ![]() Ну, если ориентироваться на мнение людей, то можно бесконечно терзаться ![]() Цвет то можно обыграть, но ты стала более выразительной ![]() Я вот теперь хочу вернуться к своему цвету, мне кстати тоже многие говорили, что именно выразительность ушла, хотя блондинок принято считать яркими, только потому, что они блондинки ![]() |
||||||
13 Июн 2011 13:26
|
Амани
|
|||||
У всех цветов свои плюсы. ![]() Блондинки зато с легкостью преображаются, они, как правило, наделены внешностью, которая в народе называется "белый лист бумаги". ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2011 13:40
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Мариш, супер!!!! мне тоже твой новый цвет очень понравился!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, мож в другую тему перейти, чтобы не флудить? я бы тоже вашего совета спросить хотела |
||||||
13 Июн 2011 13:43
|
Амани
|
|||||
Это получилось не кардинально. ![]() ![]() ![]() ![]() А подруга еще не видела новые волосы ![]() ![]()
В какую? ![]() |
||||||
13 Июн 2011 13:45
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
В прически какие-нибуть, болталку или в шампуни хотя бы
![]() |
||||||
13 Июн 2011 13:48
|
Youli
|
|||||
Ага, помню это фото на аватаре было, ты у нас вообще рекордсмен по скорости смены аватарки ![]() ![]()
Перейти можно ![]() ![]() Совет завсегда дадим, за этим не заржавеет ![]() |