Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2011 13:56
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
В Секретах красоты есть раздел - Помогите подобрать цвет волос, может туда?
![]() |
||||||
13 Июн 2011 13:56
|
Амани
|
|||||
давай, я щас приду ![]() |
||||||
13 Июн 2011 14:19
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Я уже там
![]() |
||||||
13 Июн 2011 17:22
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
присоединяюсь. ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2011 19:20
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Мариш, я конечно буду за светлый цвет
![]() ![]() ![]() ![]() а что тебе сказала твоя золовка, как она одобрила цвет? ![]() |
||||||
13 Июн 2011 19:47
|
Silvery
|
|||||
Добрый день, девушки! Помните, недавно я спрашивала про уход за кожей подбородка? Пообещала тогда сходить к косметологу. Ну, так вот, сходила я. Посоветовала мне косметолог уколы с гиалуронкой! Как-то мне это не хочется, честное слово! Это же не один раз вколоть, а курсом. Да еще и курсы повторять! А про массаж сказали: потом, после уколов, для большего эффекта можно и массаж. Ну, я решила пока повременить.
И пошла я в Лэтуаль. Купила два наборчика ЭЛ. Там все средства в маленьких баночках, но для пробы они мне очень понравились. В одном была пенка Perfectly Clean, сыворотка Идеалист, Advanced Night Repair Eye и крем Hydrationist. Во втором наборе пенка Soft Clean, сыворотка Perfectionist [CP+] и Time Zone для глаз и лица. А еще купила дневной Resilience Lift Extreme баночку 30мл. Очень мне понравились сыворотки: Идеалистом пользуюсь утром, а Перфекционистом вечером. Кремы на лицо - очень нравятся. А вот шее не хватает: впитывается моментально. Еще добавляю - а ей все мало. Пошла я снова в магазин. Решила прицениться к Re-Nutriv. Хочу его чисто для шеи купить. Ну, и заодно посмотреть сколько стоят сыворотки, и как они достаются из больших флакончиков, а то из пробничков уж больно неудобно их добывать ![]() Посмотрела я цены на сыворотки. И тут подошла ко мне девушка-консультант. "Чем могу помочь?". Я и спрашиваю у нее про серию Re-Nutriv. Она мне говорит: "Ну что вы! Это же очень сильная серия, она аж с 45 лет!" А я говорю, что мне-то 44. Девушка делает большие глаза и говорит "Нееееет!" В общем, я, забыв про свою драгоценную шейку, ушла вся довольная из магазина. Много ли нам женщинам надо! Я даже не посмотрела, как добываются сыворотки из бутылочек. Девочки, подскажите, пожалуйста, в бутылочках по 30мл есть помпы? |
||||||
13 Июн 2011 20:01
|
Youli
|
|||||
Всегда приятно получить комплемент в сторону уменьшения возраста ![]() Но консультант в одном не права, кремы эти я бы сказала можно использовать тогда, когда кожа в этом нуждается. Кому то и в 28 уже можно начинать ![]() Ну, а что говорить за крем для декольте, его однозначно стоит брать в Ре-нутриве. Он будет достаточно питателен и не оставит жирного блеска ![]() Уверена в этом. К слову, наша Настенька администратор очень им довольна ![]() |
||||||
13 Июн 2011 20:47
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||
Помпы есть ![]() так что "добыть"сыворотку труда не составит! А то, что выглядите моложе, чем возраст в паспорте - так это же здорово! Поздравляю! |
||||||
13 Июн 2011 20:57
|
Амани
|
|||||
Слушай, ну я даже не ожидала, что он так плохо возьмется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ей не понравилось ![]()
А я решила больше не временить, а начать хотя бы массажи ![]() |
||||||
13 Июн 2011 21:06
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
ну, да, она ж старалась, а ты взяла и замазала ее труды ![]() я как покрасилась в более темный, так мне как назло одни блондинки начали попадаться и я кусала себе локти, ведь знаю мне блонди лучше, эффектнее и моложе ![]() |
||||||
14 Июн 2011 1:56
|
YuLianka
|||||
Вчера я тут похвалила Перфекционист, видимо поторопилась. Да,все описанное мной действительно так и есть: запах, текстура, бархатная кожа, ровное гладкое лицо без блеска.... но сегодня утром мои щеки покрылись мелкими прыщиками... грешу только на эту сыворотку... видимо все таки забил мне поры. Начила читать отзывы - в основном хвалебные, но встречаются и такие, где пишут, что не подходит, забивает поры и вызывает прыщички. Я видимо из числа последних... так обидно! Ведь все так красиво начиналось...
Пришлось делать очищающую маску. К вечеру вроде бы слегка поблекли, сейчас намазала подсушивающим карандашом, нанесла сыворотку ANR, посмотрим, как будет дальше Отдам второй пробник маме, может ей подойдет Девочки, сегодня утром щеки гораздо лучше. Неужели у меня такая реакция на Перфекционист? Жаль, он такой приятный... и лицо с ним более гладкое, чем с Идеалистом... но видно все же не мое. Юлечка, мой совет - обзавестись пробником для начала, прежде чем купить полноразмерку. |
||||||
14 Июн 2011 12:20
|
Youli
|
|||||
Юльчик, спасибо за предупреждение ![]() Хотя я не думаю, чтобы у меня была такая реакция на сыворотку ![]() У меня вообще пока ни на что не было реакции ![]() ![]() Жаль, что тебе не подошло, а может совпадение? У нас в темке такое бывало, а потом выяснялась совсем другая причина ![]() |
||||||
14 Июн 2011 12:24
|
Амани
|
|||||
Острого, соленого не ела? ![]() А вообще бывает ![]() К тому же, сейчас лето, возможно, Перфекционист тебе плотноват, а зимой было бы всё супер. Всё же, как я понимаю из описания на сайте, эта сыворотка рассчитана на более серьезные возрастные изменения кожи, чем Идеалист. Может быть, для твоей кожи это пока overdoze ![]() |
||||||
14 Июн 2011 12:31
|
YuLianka
|||||
Юляш, не думаю...
Мариш, в эти дни все, как обычно ела... Что касается косметики - только Перфекционист добавила. Может быть он действительно для меня очень плотный, кто знает... Идеалист - для меня идеален в этом смысле ![]() ANR сыворотка - замечательна! Я раньше ей пользовалась и сейчас снова начала, мне кажется она даже слегка загасила мои высыпания |
||||||
14 Июн 2011 12:33
|
Амани
|
|||||
Вот и хорошо! ![]() |
||||||
14 Июн 2011 15:38
|
Youli
|
|||||
Сама ее обожнюю ![]() А то, что она помогает убрать покраснения, высыпания, так это ее прямое назначение, тебе не показалось! ![]() Юльчик, ре-нутрив случайно не опробовала? ![]() |
||||||
14 Июн 2011 16:05
|
YuLianka
|||||
Не, Юль, еще не добралась до него... вроде бы проблема сухости под глазами решилась, и я пока не трогала Ре-нутрив. Сейчас ANR под глазки закончу и уж тогда на ночь буду пользоваться |
||||||
14 Июн 2011 17:09
|
Youli
|
|||||
Не забудь потом рассказать, переживаю, чтобы он тебе подошел ![]() |
||||||
14 Июн 2011 18:10
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
Юляшь, я тут днями тоже его купила, ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июн 2011 18:18
|
YuLianka
|||||
Юляш, не переживай
![]() у меня обычно редко случаются всякого рода реакции на кремы... Мне Шанель не подошли и вот Перфекционист.... а так, столько уже перепробовала, вроде бы все хорошо. Уверена, что Ре-Нутрив мне очень понравится! У меня уже даже в мыслях заказть себе в качестве подарка к 30-летию еще несколько ср-в Ре-Нутрив (правда для начала нужно попробовать хотя бы крем для век из этой серии) |
||||||
14 Июн 2011 19:25
|
Youli
|
|||||
Танюш, будь спокойна, консистенция такая и есть ![]() А вот по действию он и правда гораздо мягче номера 2. ![]() К тому же там салицилка, которая нежно отшелушивает и гораздо эффективнее, чем лосьоны без нее ![]() ![]()
Ну, хорошо тогда, все-равно сообщи, когда наконец доберешься и до него ![]() |
||||||
16 Июн 2011 1:37
|
Амани
|
|||||
Ахах, девочки, меня сегодня приняли за совсем юную девушку
![]() ![]() ![]() Правда, я на свой счет не приняла, т.к. я была с мамой... Скорее, ей занизили, а у молодой женщины 30-летней дочери быть не может ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2011 11:36
|
YuLianka
|||||
Мариш, не скромничай, ты прекрасно выглядишь!
А мы когда вместе с моей мамой ходим куда то вместе, обычно по магазинам принарядиться (а ей уже в этом году 55) и если я выбираю что то себе, спрашивают, уж не на выпускной ли в институте? Рядом с ней меня тоже всерьез не воспринимают ![]() ![]() Она у меня уже 2 года регулярно ухаживает за кожей средствами из Герлен, Клиник и ЭЛ. Сама сейчас видит результаты: кожа стала ровнее, цвет лица свежее, все шелушения на коже сошли на нет... и поры уменьшились. Правда сама она ничего себе не покупает - только вместе.... короче я ее затариваю.. а сейчас нам очень помогает в этом деле это форум |
||||||
16 Июн 2011 12:50
|
Youli
|
|||||
Мариш, я рада и за твою маму и за тебя ![]() ![]() Так держать ![]() А уход ведь не простой звук, работает ведь!!!девочки ![]()
Юльчик, ты тоже умница, что за собой ухаживаешь и про маму любимую не забываешь ![]() Ой, девоньки, молодеем не по дням, а по часам ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2011 10:47
|
YuLianka
|||||
Всем привет!
Пользуюсь уже почти неделю сывороткой ANR для лица на ночь. Часто вспоминаю Юлечку и ее восторженные отзывы о ней... да, эту сыворотку нельзя не любить. Что я заметила: все мои высыпания на кожи постепенно сходят на нет, пятнышки и следы на щеках после прыщичков поблекли. В общем, мне нравится результат. Сейчас пока пользуюсь миниатюрой 7 мл, у меня еще 2 таких пузыречка, пузырек 15 мл и полноразмерный флакон 50 мл. В общем, результатами довольна. Про кожу под глазками скажу: стала более увлажненной, соответственно и тургор улучшился... не знаю, что повлияло больше, но сейчас пользуюсь в тандеме: утром крем с защитой от Ланкастер, а вечером - ANR для глаз. Результатом тоже довольна. Закончится вечерний крем - проведу терапию Ре-Нутривом, подпитаю кожицу еще больше. |