Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

13 Июн 2011 13:56

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
В Секретах красоты есть раздел - Помогите подобрать цвет волос, может туда? unknown

13 Июн 2011 13:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
В Секретах красоты есть раздел - Помогите подобрать цвет волос, может туда?

давай, я щас приду girl_haha

13 Июн 2011 14:19

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Я уже там Wink

13 Июн 2011 17:22

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Youli писал(а):
Тебе идет однозначно, и более темный как ты хочешь тоже подойдет 100%

присоединяюсь. friends good2 good2

13 Июн 2011 19:20

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Мариш, я конечно буду за светлый цвет Embarassed , мне понравился цвет именно на фото2, там где ты в джинсах good тебя очень освежает, теменькой тоже хорошо good , но только цвет надо подкорректировать sharik
а что тебе сказала твоя золовка, как она одобрила цвет? Embarassed

13 Июн 2011 19:47

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Добрый день, девушки! Помните, недавно я спрашивала про уход за кожей подбородка? Пообещала тогда сходить к косметологу. Ну, так вот, сходила я. Посоветовала мне косметолог уколы с гиалуронкой! Как-то мне это не хочется, честное слово! Это же не один раз вколоть, а курсом. Да еще и курсы повторять! А про массаж сказали: потом, после уколов, для большего эффекта можно и массаж. Ну, я решила пока повременить.
И пошла я в Лэтуаль. Купила два наборчика ЭЛ. Там все средства в маленьких баночках, но для пробы они мне очень понравились.
В одном была пенка Perfectly Clean, сыворотка Идеалист, Advanced Night Repair Eye и крем Hydrationist.
Во втором наборе пенка Soft Clean, сыворотка Perfectionist [CP+] и Time Zone для глаз и лица. А еще купила дневной Resilience Lift Extreme баночку 30мл.
Очень мне понравились сыворотки: Идеалистом пользуюсь утром, а Перфекционистом вечером. Кремы на лицо - очень нравятся. А вот шее не хватает: впитывается моментально. Еще добавляю - а ей все мало.
Пошла я снова в магазин. Решила прицениться к Re-Nutriv. Хочу его чисто для шеи купить. Ну, и заодно посмотреть сколько стоят сыворотки, и как они достаются из больших флакончиков, а то из пробничков уж больно неудобно их добывать girl_haha
Посмотрела я цены на сыворотки. И тут подошла ко мне девушка-консультант. "Чем могу помочь?". Я и спрашиваю у нее про серию Re-Nutriv. Она мне говорит: "Ну что вы! Это же очень сильная серия, она аж с 45 лет!" А я говорю, что мне-то 44. Девушка делает большие глаза и говорит "Нееееет!"
В общем, я, забыв про свою драгоценную шейку, ушла вся довольная из магазина. Много ли нам женщинам надо! Я даже не посмотрела, как добываются сыворотки из бутылочек.
Девочки, подскажите, пожалуйста, в бутылочках по 30мл есть помпы?

13 Июн 2011 20:01

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Silvery писал(а):
Я и спрашиваю у нее про серию Re-Nutriv. Она мне говорит: "Ну что вы! Это же очень сильная серия, она аж с 45 лет!" А я говорю, что мне-то 44. Девушка делает большие глаза и говорит "Нееееет!"

Всегда приятно получить комплемент в сторону уменьшения возраста Wink
Но консультант в одном не права, кремы эти я бы сказала можно использовать тогда, когда кожа в этом нуждается. Кому то и в 28 уже можно начинать Wink
Ну, а что говорить за крем для декольте, его однозначно стоит брать в Ре-нутриве. Он будет достаточно питателен и не оставит жирного блеска good2
Уверена в этом. К слову, наша Настенька администратор очень им довольна Wink

13 Июн 2011 20:47

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Youli писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, в бутылочках по 30мл есть помпы?

Помпы естьSmile
так что "добыть"сыворотку труда не составит!
А то, что выглядите моложе, чем возраст в паспорте - так это же здорово! Поздравляю!

13 Июн 2011 20:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Маркиза писал(а):
но только цвет надо подкорректировать

Слушай, ну я даже не ожидала, что он так плохо возьмется unknown Три коробки краски я покупала, всю использовали, и можно было еще коробочку girl_haha girl_haha Обычно-то она только корни мне красила, потом эмульгировала на длину. unknown А тут пришлось весь объем прокрашивать, и еще по второму разу как минимум... wacko1 Мне прям жалко волосы wacko1

Маркиза писал(а):
а что тебе сказала твоя золовка, как она одобрила цвет?

Ей не понравилось unknown

Silvery писал(а):
А про массаж сказали: потом, после уколов, для большего эффекта можно и массаж. Ну, я решила пока повременить.

А я решила больше не временить, а начать хотя бы массажи dance2

13 Июн 2011 21:06

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Амани писал(а):
Ей не понравилось

ну, да, она ж старалась, а ты взяла и замазала ее труды girl_haha
я как покрасилась в более темный, так мне как назло одни блондинки начали попадаться и я кусала себе локти, ведь знаю мне блонди лучше, эффектнее и моложеEmbarassed

14 Июн 2011 1:56

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Вчера я тут похвалила Перфекционист, видимо поторопилась. Да,все описанное мной действительно так и есть: запах, текстура, бархатная кожа, ровное гладкое лицо без блеска.... но сегодня утром мои щеки покрылись мелкими прыщиками... грешу только на эту сыворотку... видимо все таки забил мне поры. Начила читать отзывы - в основном хвалебные, но встречаются и такие, где пишут, что не подходит, забивает поры и вызывает прыщички. Я видимо из числа последних... так обидно! Ведь все так красиво начиналось...
Пришлось делать очищающую маску. К вечеру вроде бы слегка поблекли, сейчас намазала подсушивающим карандашом, нанесла сыворотку ANR, посмотрим, как будет дальше
Отдам второй пробник маме, может ей подойдет

Девочки, сегодня утром щеки гораздо лучше. Неужели у меня такая реакция на Перфекционист? Жаль, он такой приятный... и лицо с ним более гладкое, чем с Идеалистом... но видно все же не мое.
Юлечка, мой совет - обзавестись пробником для начала, прежде чем купить полноразмерку.

14 Июн 2011 12:20

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
YuLianka писал(а):
Юлечка, мой совет - обзавестись пробником для начала, прежде чем купить полноразмерку.

Юльчик, спасибо за предупреждение Romashki
Хотя я не думаю, чтобы у меня была такая реакция на сыворотку unknown
У меня вообще пока ни на что не было реакции sharik ттт Wink
Жаль, что тебе не подошло, а может совпадение?
У нас в темке такое бывало, а потом выяснялась совсем другая причина Wink

14 Июн 2011 12:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
YuLianka писал(а):
но сегодня утром мои щеки покрылись мелкими прыщиками...

Острого, соленого не ела? sharik
А вообще бывает unknown Совсем не обязательно, что все продукты одной фирмы должны подходить идеально.
К тому же, сейчас лето, возможно, Перфекционист тебе плотноват, а зимой было бы всё супер.
Всё же, как я понимаю из описания на сайте, эта сыворотка рассчитана на более серьезные возрастные изменения кожи, чем Идеалист. Может быть, для твоей кожи это пока overdoze Wink

14 Июн 2011 12:31

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Youli писал(а):
Жаль, что тебе не подошло, а может совпадение?

Юляш, не думаю...
Амани писал(а):
Острого, соленого не ела?

Мариш, в эти дни все, как обычно ела...

Что касается косметики - только Перфекционист добавила.
Может быть он действительно для меня очень плотный, кто знает...
Идеалист - для меня идеален в этом смыслеSmile
ANR сыворотка - замечательна! Я раньше ей пользовалась и сейчас снова начала, мне кажется она даже слегка загасила мои высыпания

14 Июн 2011 12:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
YuLianka писал(а):
Идеалист - для меня идеален в этом смысле

ANR сыворотка - замечательна! Я раньше ей пользовалась и сейчас снова начала, мне кажется она даже слегка загасила мои высыпания

Вот и хорошо! good

14 Июн 2011 15:38

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
YuLianka писал(а):

Сама ее обожнюю girl_haha
А то, что она помогает убрать покраснения, высыпания, так это ее прямое назначение, тебе не показалось! Wink
Юльчик, ре-нутрив случайно не опробовала? sharik

14 Июн 2011 16:05

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Youli писал(а):
Юльчик, ре-нутрив случайно не опробовала?

Не, Юль, еще не добралась до него... вроде бы проблема сухости под глазами решилась, и я пока не трогала Ре-нутрив. Сейчас ANR под глазки закончу и уж тогда на ночь буду пользоваться

14 Июн 2011 17:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
YuLianka писал(а):
Сейчас ANR под глазки закончу и уж тогда на ночь буду пользоваться

Не забудь потом рассказать, переживаю, чтобы он тебе подошел Embarassed

14 Июн 2011 18:10

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Youli писал(а):
Опять купила свой любимый майлд лоушн

Юляшь, я тут днями тоже его купила, Embarassed ощущения совершенно разные по сравнению с лосьоном №2 (стягивает кожу сразу после применения), а этот такой нежный sharik сначала смутила его консистенция...подумала ...какой-то подвох Congratulate

14 Июн 2011 18:18

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Юляш, не переживайSmile
у меня обычно редко случаются всякого рода реакции на кремы...
Мне Шанель не подошли и вот Перфекционист.... а так, столько уже перепробовала, вроде бы все хорошо.
Уверена, что Ре-Нутрив мне очень понравится!
У меня уже даже в мыслях заказть себе в качестве подарка к 30-летию еще несколько ср-в Ре-Нутрив (правда для начала нужно попробовать хотя бы крем для век из этой серии)

14 Июн 2011 19:25

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Татик писал(а):
Юляшь, я тут днями тоже его купила, ощущения совершенно разные по сравнению с лосьоном №2 (стягивает кожу сразу после применения), а этот такой нежный сначала смутила его консистенция...подумала ...какой-то подвох

Танюш, будь спокойна, консистенция такая и есть Wink
А вот по действию он и правда гораздо мягче номера 2. good2
К тому же там салицилка, которая нежно отшелушивает и гораздо эффективнее, чем лосьоны без нее Wink girl_in_love
YuLianka писал(а):
Юляш, не переживай
у меня обычно редко случаются всякого рода реакции на кремы...

Ну, хорошо тогда, все-равно сообщи, когда наконец доберешься и до него friends

16 Июн 2011 1:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ахах, девочки, меня сегодня приняли за совсем юную девушку girl_haha Лет эдак десять мне скинули Smile Приятно, не скрою girl_haha
Правда, я на свой счет не приняла, т.к. я была с мамой... Скорее, ей занизили, а у молодой женщины 30-летней дочери быть не может girl_haha Но хоть за нее порадуюсь, вот что значит ухоженный вид! И Идеалист girl_haha

16 Июн 2011 11:36

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Амани писал(а):
Ахах, девочки, меня сегодня приняли за совсем юную девушку

Мариш, не скромничай, ты прекрасно выглядишь!
Амани писал(а):
Правда, я на свой счет не приняла, т.к. я была с мамой... Скорее, ей занизили, а у молодой женщины 30-летней дочери быть не может

А мы когда вместе с моей мамой ходим куда то вместе, обычно по магазинам принарядиться (а ей уже в этом году 55) и если я выбираю что то себе, спрашивают, уж не на выпускной ли в институте? Рядом с ней меня тоже всерьез не воспринимаютSmile, считают девчонкой... забавноSmile
Она у меня уже 2 года регулярно ухаживает за кожей средствами из Герлен, Клиник и ЭЛ. Сама сейчас видит результаты: кожа стала ровнее, цвет лица свежее, все шелушения на коже сошли на нет... и поры уменьшились.
Правда сама она ничего себе не покупает - только вместе.... короче я ее затариваю.. а сейчас нам очень помогает в этом деле это форум

16 Июн 2011 12:50

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Ахах, девочки, меня сегодня приняли за совсем юную девушку Лет эдак десять мне скинули Приятно, не скрою

Правда, я на свой счет не приняла, т.к. я была с мамой... Скорее, ей занизили, а у молодой женщины 30-летней дочери быть не может

Мариш, я рада и за твою маму и за тебя girl_claping Rose
Так держать good2
А уход ведь не простой звук, работает ведь!!!девочки good2
YuLianka писал(а):
А мы когда вместе с моей мамой ходим куда то вместе, обычно по магазинам принарядиться (а ей уже в этом году 55) и если я выбираю что то себе, спрашивают, уж не на выпускной ли в институте? Рядом с ней меня тоже всерьез не воспринимают, считают девчонкой... забавно

Юльчик, ты тоже умница, что за собой ухаживаешь и про маму любимую не забываешь friends
Ой, девоньки, молодеем не по дням, а по часам girl_haha good2 girl_in_love

17 Июн 2011 10:47

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Всем привет!
Пользуюсь уже почти неделю сывороткой ANR для лица на ночь. Часто вспоминаю Юлечку и ее восторженные отзывы о ней... да, эту сыворотку нельзя не любить. Что я заметила: все мои высыпания на кожи постепенно сходят на нет, пятнышки и следы на щеках после прыщичков поблекли. В общем, мне нравится результат. Сейчас пока пользуюсь миниатюрой 7 мл, у меня еще 2 таких пузыречка, пузырек 15 мл и полноразмерный флакон 50 мл.
В общем, результатами довольна.
Про кожу под глазками скажу: стала более увлажненной, соответственно и тургор улучшился... не знаю, что повлияло больше, но сейчас пользуюсь в тандеме: утром крем с защитой от Ланкастер, а вечером - ANR для глаз. Результатом тоже довольна. Закончится вечерний крем - проведу терапию Ре-Нутривом, подпитаю кожицу еще больше.

Наверх