Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

17 Июн 2011 11:22

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
YuLianka писал(а):
.. да, эту сыворотку нельзя не любить.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends
YuLianka писал(а):
Что я заметила: все мои высыпания на кожи постепенно сходят на нет, пятнышки и следы на щеках после прыщичков поблекли. В общем, мне нравится результат.

Юльчик, как же я рада, что и тебе она понравилась friends Rose give_heart
И очень рада, что такой хороший результат good2
Аватарочку не могу не отметить!!!!!
Я тебя сначала не узнала, в таком ракурсе лицо другое, красотка!!!!
Как поет группа Чайф, тебе опять 17 лет Wink friends Rose

17 Июн 2011 16:25

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Youli писал(а):
Юльчик, как же я рада, что и тебе она понравилась
И очень рада, что такой хороший результат

Да я сама очень рада! Хорошая вещь! Не зря у нее такое огромное количество поклонников по всему миру

Youli писал(а):
Аватарочку не могу не отметить!!!!!
Я тебя сначала не узнала, в таком ракурсе лицо другое, красотка!!!!
Как поет группа Чайф, тебе опять 17 лет

Спасибо, Юляшкин!

19 Июн 2011 1:07

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Привет девочки! Я опять с вами и хочу отчитаться о своих наблюдениях в ценах на нашу любимую косметику в Испании на Майорке.
Весь парфюм и косметика от Клиник и ЭЛ на острове стоит примерно на 10 евро дешевле, чем я покупаю в Германии или та же цена, но флакон на 50 мл. К примеру сыворотка "Идеалист" стоит 54 евро за 50 мл. Я плачу те же 54, но за 30 мл. То же и с парфюмом. Новое "Зелёное яблоко" от Донна Каран стоит 50 мл 30 евро. Старое яблоко впрочем так же. Tresor in Love от Ланком стоит 30 мл 27 евро. В общем я много ходила и сравнивала. Цены выгодней, чем в Дьюти Фри.
Но на острове нет La Prairie. В Штуттгарте я кинулась нюхать Ла Прири и мой выбор пал на:
Фото

Очень понравилась эта капля. Я несколько страниц назад ошиблась, 79 евро стоит 50 мл, а не 30...В итоге я купила этот набор, с кремом для тела.
В подарок дали по 2 пробника из новой коллекции Ла Прири:
Фото

С зелёной крышечкой мне больше понравился, чем голубой сапфир.
Ещё купила за 13 евро (уже на Майорке)
свою любимый део-крем от Ланком:
Фото

А на обратном пути в аэропорту Пальма-де-Майорка на последние Yahoo! деньги с согласия мужа girl_haha герленовские тени за 42 евро:
Фото

А вот тональный крем от Helena Rubinstein я проворонила...В Штуттгарте пробежала мимо и совсем забыла, время поджимало, а на Майорке в Дьюти Фри этой марки не было...Ну ничего, ещё попробуем! girl_bye

19 Июн 2011 1:27

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оля, с возвращением и покупочками тебя!!! Rose girl_claping friends
Спасибо за отчетик, здорово!!! good2 Палетка с тенями ваще good2 Цвета обалденные!!!

19 Июн 2011 1:33

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Оля, с возвращением и покупочками тебя!!!

Юльчик СПАСИБО!!!! sharik Мне нашей темки там не хватало, несмотря на долгожданный отпуск. wacko1
Youli писал(а):
Палетка с тенями ваще

Такие цвета обожаю! А сколько там ещё былоооо!

19 Июн 2011 2:24

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Олечка, поздравляю с покупками! Отлично подзакупилась!
Хотела у тебя про тени спросить: я обожаю тени Герлен, у тебя случайно ни тон 460? Очень красиво смотрятся на фото!

19 Июн 2011 11:40

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
YuLianka писал(а):
Олечка, поздравляю с покупками! Отлично подзакупилась!

good friends
YuLianka писал(а):
у тебя случайно ни тон 460?

Он самый! girl_claping Тени ложатся супер! Вчера уже попробовала. dance2

19 Июн 2011 16:34

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
YuLianka писал(а):
Хотела у тебя про тени спросить: я обожаю тени Герлен

MitzeKatze писал(а):
Он самый! Тени ложатся супер!

Надо бы присмотреться к этой марке Smile Но цвета просто обалденные, а если еще и лежат хорошо, надо попробовать Wink

19 Июн 2011 20:26

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Юль, я эти тени только рекомендую! Мне их структура нравится даже немного больше,чем от Шанель. Шанелевские тоже красиво смотрятся, но на кисточку труднее берутся, как бы осыпаются. Но на веках лежат долго.

19 Июн 2011 22:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze
Олюша, с покупочками! girl_claping girl_claping girl_claping

Слушай, у меня ольфакторные глюки, или "Полночный дождь" чем-то напоминает Диоровский "Пуазон"? dance2 Есть такое? sharik

MitzeKatze писал(а):
В подарок дали по 2 пробника из новой коллекции Ла Прири:

Как тебе Эмеральд? Мне они понравились единственные из всей коллекции "нитей" unknown Ты бы купила?

MitzeKatze писал(а):
герленовские тени за 42 евро:

Цена хорошая nyam2 За квартет теней good2

MitzeKatze писал(а):
но на кисточку труднее берутся, как бы осыпаются.

Вот Диоровские тоже, что я у мамы свистнула. Значит, герлен ты рекомендуешь. Учтем-с dance2 friends

20 Июн 2011 2:03

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Олюша, с покупочками!

Спасибки! friends
Амани писал(а):
Полночный дождь" чем-то напоминает Диоровский "Пуазон"?

Слушай, ты меня озадачила! unknown "Пуазон" я вообще-то стороной обхожу, ну не моё абсолютно! Надо будет при возможности затестить и сравнить...
Амани писал(а):
Как тебе Эмеральд?
Амани писал(а):
Ты бы купила?

Вообще Ла Прири, на мой конечно нос и взгляд girl_haha , сильно отличаются вообще от всех парфюмов, мною пробованных. Когда "Эмеральд" попробовала, пахнуло какой-то ностальгией из детства, как-будто что-то из советских времён... wacko1 А несколько часов спустя стал такой нежнейший аромат, очень такой приятный. Я бы купила, да боюсь муж уже не оценит и из дома выгонит. girl_haha
А свою каплю Ла Прири так сумбурно выбирала, в магазине удушающий запах парфюмов, нос частично забит и я упрямо нюхаю крышечки. girl_haha Когда купила, то боялась, что позже разочаруюсь. Мне остальные капли показались резковатыми или тяжёлыми. Хотя "полночный дождь" уже по звучанию и цвету бутылочки тоже на лёгкий не тянет. Но и продавец сказала тоже, что выбранная мною капля полегче и приятней всех. Может она так всем говорит!? Wink

20 Июн 2011 2:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
А несколько часов спустя

Вооооот!!!! Через несколько часов! И я это заметила! Wink Поэтому побоялась покупать - уж больно долго раскрывается girl_in_dreams А мужу моему они очень понравились, тем не менее... girl_in_dreams

20 Июн 2011 2:11

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Youli писал(а):
цвета просто обалденные, а если еще и лежат хорошо, надо попробовать

Пользуюсь тенями Герлен уже почти 3 года. Супер качество, лучше пока не встречала! Ни на что теперь не променяю. В уходе, в парфюмерии да и в декоративке так руки и чешутся что то новое попробовать, а вот с тенями больше эксперементировать не буду - только Герлен!
Я кстати уже писала о тенях Герлен чуть выше. Качество СУПЕР!

Девочки, все таки как мне нравится Идеалист!
Вчера решила не мазаться им, нанесла только крем Герлен с защитой(правда у последнего достаточно плотная текстура). Обычно я его на Идеалист наношу.
А тут думаю, дома, в люди не пойду, попроще... без Идеалиста.
Лицо начало жирниться через некоторое время... причем достаточно сильно.
С Идеалистом у меня такого нет до конца дня

20 Июн 2011 13:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
YuLianka писал(а):
а вот с тенями больше эксперементировать не буду - только Герлен!

Заинтриговали вконец girl_haha girl_haha girl_haha

YuLianka писал(а):
С Идеалистом у меня такого нет до конца дня

Вот и замечательно Yahoo!

У меня засада полная, что с Идеалистом, что без. Кстати, спасаюсь Мери Кеевской пудрой минеральной, вещь! good

20 Июн 2011 13:22

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
MitzeKatze
С покупками тебя, Олечка!! Rose Romashki
Девочки кто-нибудь пробывал эту сыворотку, что скажите? sharik
http://www.clinique.ru/product/71MC/

20 Июн 2011 13:38

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
У меня заканчивается мой Герлен с фактором защиты, и Клиник Сити Блок закончился. Начитавшись отзывов, рассматриваю вот эти 2 варианта увлажняющих кремов с тональным эффектом.
Кто нибудь пробовал один из них?

http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=44&show_all42=1&id42=12591

http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=829&show_all42=1&id42=10158

Или не заморачиваться на тональный эффект и пользоваться Клиник Супердефенс 25? Он у меня есть... правда еще не открывала.
Девочки, что скажете?

Татик писал(а):
Девочки кто-нибудь пробывал эту сыворотку, что скажите?

Танюш, не пробовала... вроде пока нет необходимости.
Но отзывов много положительных слышала, что заявленные функции выполняет.

20 Июн 2011 13:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
YuLianka писал(а):
Или не заморачиваться на тональный эффект и пользоваться Клиник Супердефенс 25? Он у меня есть... правда еще не открывала.

Девочки, что скажете?

Ты можешь пользоваться пока своим Клиник, а к осени прикупить крем с тональным эффектом, когда солнца будет меньше. sharik

20 Июн 2011 13:53

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Мариш, ну так те с тональным оба с защитой: один 15, другой 20...
Ты не пробовала ни один из них?

20 Июн 2011 14:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
YuLianka писал(а):
Мариш, ну так те с тональным оба с защитой: один 15, другой 20...

Я не о защите, а о цвете лица говорю girl_haha Летом кожа все равно немного загорает, даже с защитой unknown
Просто я из чуйств экономии girl_haha

YuLianka писал(а):
Ты не пробовала ни один из них?

Нет - побаиваюсь. Еще пойдет пятнами, я не умею всем этим пользоваться unknown

20 Июн 2011 18:07

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
YuLianka писал(а):

Девочки, что скажете?

Юльчик, супердефенс у меня был good2 Оставил только приятные впечатления. Хороший крем good2
Тот что с эффектом тонального крема ЭЛ, так в нашей темке Алла говорила, что блондинкам он немного темноват, а брюнеткам в самый раз. Вот и все что я пока знаю, сама не пробовала unknown
Амани писал(а):
У меня засада полная, что с Идеалистом, что без. Кстати, спасаюсь Мери Кеевской пудрой минеральной, вещь!

Компактной? Wink
А я тоже вот спасаюсь, но рассыпной good2
YuLianka писал(а):
Пользуюсь тенями Герлен уже почти 3 года. Супер качество, лучше пока не встречала! Ни на что теперь не променяю

Юльчик, спасибо. Тоже присмотрюсь friends

20 Июн 2011 18:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Компактной?

ага Wink

Youli писал(а):
блондинкам он немного темноват, а брюнеткам в самый раз. Вот и все что я пока знаю, сама не пробовала

Да, Юль, и куда нам себя отнести? girl_haha

20 Июн 2011 19:18

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Да, Юль, и куда нам себя отнести?

Не говори подруга girl_haha
Но я уже вся ерзаю, не дождусь очередного похода в салон dance2
Все, Твердо решила стать темненькой, это мой природный все-таки. Мне очень нравится такой цвет волос, как у жены президента Азербайджана, помнишь ты выкладывала фото? sharik
Ну, а что там с первого раза получится, трудно сказать unknown
Но это должно быть однозначно благороднее этой блондинистости girl_haha

20 Июн 2011 19:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мне очень нравится такой цвет волос, как у жены президента Азербайджана,

friends и мне.

22 Июн 2011 10:35

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Девочки привет!
У меня заканчивается лосьон и мыло Клиник... как всегда неймется попробовать что то новое. Начиталась отзывов.... короче заказала себе очищающую пенку и тоник от Шисейдо из голубой серии Пьюринес.
Еще заказала увлажняющий крем-гель для лица из этой же серии. Но он без СПФ, поэтому пользоваться придется на ночь или же когда из дома не выхожу. А там посмотрим, может на него крем с защитой хорошо ляжет.

На сайте еще очень много хвалебных отзывов про кремик для глаз из серии Био-Перфоманс... но мне пока не нужно. ANR делает свое дело! Кожица под глазками такая ровненькая, увлажненная и такая ухоженная! Очень довольна!

24 Июн 2011 17:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, а кто пользовался косметикой L'Occitane? unknown
Я сегодня была в их магазине, у меня прям глаза разбежались girl_in_love
Я так понимаю, это бренд вроде Ив Роше, только премиум-класса.
Столько там всяких интересных средств, я купила маминому мужу в подарок гель для душа и мыло из мужской серии. Такие красивые упаковки - на подарок самое то.
Очень мне понравился мужской парфюм с ветивером - классный good2
Еще купила себе тоник для лица с ангеликой, мне дали в подарок пробник крема для лица из той же серии, а также пробник туалетной воды.
Присмотрела себе также средство для снятия макияжа с глаз, из антивозрастной серии, цена примерно 35 долларов unknown

Наверх
;