Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2011 11:22
|
Youli
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юльчик, как же я рада, что и тебе она понравилась ![]() ![]() ![]() И очень рада, что такой хороший результат ![]() Аватарочку не могу не отметить!!!!! Я тебя сначала не узнала, в таком ракурсе лицо другое, красотка!!!! Как поет группа Чайф, тебе опять 17 лет ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2011 16:25
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||||
Да я сама очень рада! Хорошая вещь! Не зря у нее такое огромное количество поклонников по всему миру
Спасибо, Юляшкин! |
||||||||
19 Июн 2011 1:07
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Привет девочки! Я опять с вами и хочу отчитаться о своих наблюдениях в ценах на нашу любимую косметику в Испании на Майорке.
Весь парфюм и косметика от Клиник и ЭЛ на острове стоит примерно на 10 евро дешевле, чем я покупаю в Германии или та же цена, но флакон на 50 мл. К примеру сыворотка "Идеалист" стоит 54 евро за 50 мл. Я плачу те же 54, но за 30 мл. То же и с парфюмом. Новое "Зелёное яблоко" от Донна Каран стоит 50 мл 30 евро. Старое яблоко впрочем так же. Tresor in Love от Ланком стоит 30 мл 27 евро. В общем я много ходила и сравнивала. Цены выгодней, чем в Дьюти Фри. Но на острове нет La Prairie. В Штуттгарте я кинулась нюхать Ла Прири и мой выбор пал на: Очень понравилась эта капля. Я несколько страниц назад ошиблась, 79 евро стоит 50 мл, а не 30...В итоге я купила этот набор, с кремом для тела. В подарок дали по 2 пробника из новой коллекции Ла Прири: С зелёной крышечкой мне больше понравился, чем голубой сапфир. Ещё купила за 13 евро (уже на Майорке) свою любимый део-крем от Ланком: А на обратном пути в аэропорту Пальма-де-Майорка на последние ![]() ![]() А вот тональный крем от Helena Rubinstein я проворонила...В Штуттгарте пробежала мимо и совсем забыла, время поджимало, а на Майорке в Дьюти Фри этой марки не было...Ну ничего, ещё попробуем! ![]() |
||||||||
19 Июн 2011 1:27
|
Youli
|
|||||||
Оля, с возвращением и покупочками тебя!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо за отчетик, здорово!!! ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2011 1:33
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Юльчик СПАСИБО!!!! ![]() ![]()
Такие цвета обожаю! А сколько там ещё былоооо! |
||||||||
19 Июн 2011 2:24
|
YuLianka
|||||||
Олечка, поздравляю с покупками! Отлично подзакупилась!
Хотела у тебя про тени спросить: я обожаю тени Герлен, у тебя случайно ни тон 460? Очень красиво смотрятся на фото! |
||||||||
19 Июн 2011 11:40
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
![]() ![]()
Он самый! ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2011 16:34
|
Youli
|
|||||||
Надо бы присмотреться к этой марке ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2011 20:26
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Юль, я эти тени только рекомендую! Мне их структура нравится даже немного больше,чем от Шанель. Шанелевские тоже красиво смотрятся, но на кисточку труднее берутся, как бы осыпаются. Но на веках лежат долго.
|
||||||||
19 Июн 2011 22:15
|
Амани
|
|||||||
MitzeKatze
Олюша, с покупочками! ![]() ![]() ![]() Слушай, у меня ольфакторные глюки, или "Полночный дождь" чем-то напоминает Диоровский "Пуазон"? ![]() ![]()
Как тебе Эмеральд? Мне они понравились единственные из всей коллекции "нитей" ![]()
Цена хорошая ![]() ![]()
Вот Диоровские тоже, что я у мамы свистнула. Значит, герлен ты рекомендуешь. Учтем-с ![]() ![]() |
||||||||
20 Июн 2011 2:03
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Спасибки! ![]()
Слушай, ты меня озадачила! ![]()
Вообще Ла Прири, на мой конечно нос и взгляд ![]() ![]() ![]() А свою каплю Ла Прири так сумбурно выбирала, в магазине удушающий запах парфюмов, нос частично забит и я упрямо нюхаю крышечки. ![]() ![]() |
||||||||
20 Июн 2011 2:11
|
Амани
|
|||||||
Вооооот!!!! Через несколько часов! И я это заметила! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Июн 2011 2:11
|
YuLianka
|||||||
Пользуюсь тенями Герлен уже почти 3 года. Супер качество, лучше пока не встречала! Ни на что теперь не променяю. В уходе, в парфюмерии да и в декоративке так руки и чешутся что то новое попробовать, а вот с тенями больше эксперементировать не буду - только Герлен! Я кстати уже писала о тенях Герлен чуть выше. Качество СУПЕР! Девочки, все таки как мне нравится Идеалист! Вчера решила не мазаться им, нанесла только крем Герлен с защитой(правда у последнего достаточно плотная текстура). Обычно я его на Идеалист наношу. А тут думаю, дома, в люди не пойду, попроще... без Идеалиста. Лицо начало жирниться через некоторое время... причем достаточно сильно. С Идеалистом у меня такого нет до конца дня |
||||||||
20 Июн 2011 13:12
|
Амани
|
|||||||
Заинтриговали вконец ![]() ![]() ![]()
Вот и замечательно ![]() У меня засада полная, что с Идеалистом, что без. Кстати, спасаюсь Мери Кеевской пудрой минеральной, вещь! ![]() |
||||||||
20 Июн 2011 13:22
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
MitzeKatze
С покупками тебя, Олечка!! ![]() ![]() Девочки кто-нибудь пробывал эту сыворотку, что скажите? ![]() http://www.clinique.ru/product/71MC/ |
||||||||
20 Июн 2011 13:38
|
YuLianka
|||||||
У меня заканчивается мой Герлен с фактором защиты, и Клиник Сити Блок закончился. Начитавшись отзывов, рассматриваю вот эти 2 варианта увлажняющих кремов с тональным эффектом.
Кто нибудь пробовал один из них? http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=44&show_all42=1&id42=12591 http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=829&show_all42=1&id42=10158 Или не заморачиваться на тональный эффект и пользоваться Клиник Супердефенс 25? Он у меня есть... правда еще не открывала. Девочки, что скажете?
Танюш, не пробовала... вроде пока нет необходимости. Но отзывов много положительных слышала, что заявленные функции выполняет. |
||||||||
20 Июн 2011 13:43
|
Амани
|
|||||||
Ты можешь пользоваться пока своим Клиник, а к осени прикупить крем с тональным эффектом, когда солнца будет меньше. ![]() |
||||||||
20 Июн 2011 13:53
|
YuLianka
|||||||
Мариш, ну так те с тональным оба с защитой: один 15, другой 20...
Ты не пробовала ни один из них? |
||||||||
20 Июн 2011 14:01
|
Амани
|
|||||||
Я не о защите, а о цвете лица говорю ![]() ![]() Просто я из чуйств экономии ![]()
Нет - побаиваюсь. Еще пойдет пятнами, я не умею всем этим пользоваться ![]() |
||||||||
20 Июн 2011 18:07
|
Youli
|
|||||||
Юльчик, супердефенс у меня был ![]() ![]() Тот что с эффектом тонального крема ЭЛ, так в нашей темке Алла говорила, что блондинкам он немного темноват, а брюнеткам в самый раз. Вот и все что я пока знаю, сама не пробовала ![]()
Компактной? ![]() А я тоже вот спасаюсь, но рассыпной ![]()
Юльчик, спасибо. Тоже присмотрюсь ![]() |
||||||||
20 Июн 2011 18:23
|
Амани
|
|||||||
ага ![]()
Да, Юль, и куда нам себя отнести? ![]() |
||||||||
20 Июн 2011 19:18
|
Youli
|
|||||||
Не говори подруга ![]() Но я уже вся ерзаю, не дождусь очередного похода в салон ![]() Все, Твердо решила стать темненькой, это мой природный все-таки. Мне очень нравится такой цвет волос, как у жены президента Азербайджана, помнишь ты выкладывала фото? ![]() Ну, а что там с первого раза получится, трудно сказать ![]() Но это должно быть однозначно благороднее этой блондинистости ![]() |
||||||||
20 Июн 2011 19:38
|
Амани
|
|||||||
![]() |
||||||||
22 Июн 2011 10:35
|
YuLianka
|||||||
Девочки привет!
У меня заканчивается лосьон и мыло Клиник... как всегда неймется попробовать что то новое. Начиталась отзывов.... короче заказала себе очищающую пенку и тоник от Шисейдо из голубой серии Пьюринес. Еще заказала увлажняющий крем-гель для лица из этой же серии. Но он без СПФ, поэтому пользоваться придется на ночь или же когда из дома не выхожу. А там посмотрим, может на него крем с защитой хорошо ляжет. На сайте еще очень много хвалебных отзывов про кремик для глаз из серии Био-Перфоманс... но мне пока не нужно. ANR делает свое дело! Кожица под глазками такая ровненькая, увлажненная и такая ухоженная! Очень довольна! |
||||||||
24 Июн 2011 17:59
|
Амани
|
|||||||
Девочки, а кто пользовался косметикой L'Occitane?
![]() Я сегодня была в их магазине, у меня прям глаза разбежались ![]() Я так понимаю, это бренд вроде Ив Роше, только премиум-класса. Столько там всяких интересных средств, я купила маминому мужу в подарок гель для душа и мыло из мужской серии. Такие красивые упаковки - на подарок самое то. Очень мне понравился мужской парфюм с ветивером - классный ![]() Еще купила себе тоник для лица с ангеликой, мне дали в подарок пробник крема для лица из той же серии, а также пробник туалетной воды. Присмотрела себе также средство для снятия макияжа с глаз, из антивозрастной серии, цена примерно 35 долларов ![]() |