Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

24 Июн 2011 18:53

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Амани писал(а):
Очень мне понравился мужской парфюм

у меня сыну девочка дарила , он в восторге. good2 и крем-пробники дочери, ей понравились все. good2 Эта девочка работает в отделе, очень хвалила фирму. good

24 Июн 2011 18:59

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Мариша, Алла, заинтриговалиSmile
уже полезла на сайт, читаю отзывы по этой косметикеSmile

24 Июн 2011 22:24

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
кто пользовался косметикой L'Occitane?

Фото, битте, в студию! Мы это любим! Girl in love

25 Июн 2011 2:03

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
кто пользовался косметикой L'Occitane?

Я об этой марке не слышала, и если честно, экспериментировать особенно не хочу unknown Меня устраивает пока на все 100 ЭЛ и Клиник sharik

Что касается моего эксперимента с кремом для глаз, то вывод делаю такой. Значит, уже месяц пользуюсь кремом для глаз, до этого целый год без него.
Америку я не открыла, понятное дело, но с кремом для глаз значительно лучше good2 girl_haha Это я так, на всякий случай, если вдруг кому-нибудь тоже захочется экспериментов Wink girl_haha

25 Июн 2011 9:15

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Youli писал(а):
устраивает пока на все 100 ЭЛ

меня тоже, но не все 100 unknown вот эта серия мне совсем не пошла, даже дневной. Embarassed
http://www.esteelauder.ru/product/99TK/
а вот эта серия для меня- good2 good2 good2 good good good
http://www.esteelauder.ru/product/W17H/
и дневной , и ночной -оба понравились. Yahoo! Yahoo!

25 Июн 2011 10:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Фото, битте, в студию! Мы это любим!

Фоткать совсем времени нет, пардон sharik Но можно на сайте посмотреть.

Пушинка 36rus писал(а):
и крем-пробники дочери, ей понравились все.

Ну, может, основной уход я бы и не взяла, а вот всевозможные мыла, гели, крем для рук, лосьоны-тоники и прочие мыльно-рыльные... Это можно было бы попробовать. Цены, конечно... 15 долларов за туалетное мыло wacko1

Очень мне у них понравился блеск для губ (цвет, текстура), но брать не стала - полно сейчас блесков у меня... Стоит 30 долларов.

Пушинка 36rus писал(а):
меня тоже, но не все 100

Меня совсем не на все сто.
Использую свои средства - буду подбирать что-то еще.
unknown

25 Июн 2011 12:33

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
а у меня Идеалист от ЭЛ летом ну совсем никакого результатане даёт. Прям разочаровалась даже. Лицо блестит ужасно. Видать мне с моей кожей надо всё же что-то посильней. Embarassed А вот зимой вроде как неплохо было.

25 Июн 2011 12:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
а у меня Идеалист от ЭЛ летом ну совсем никакого результатане даёт. Прям разочаровалась даже. Лицо блестит ужасно.

friends
Абсолютно то же самое.
Я думаю, силиконы, содержащиеся в Идеалисте, как раз хорошо работают. Просто летом нет такой потребности! Кожа и так увлажнена достаточно.
Я отставляю свой Идеалист до осени, я уже это поняла. Wink

25 Июн 2011 13:05

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Мариш, а что тогда используешь взамен?

25 Июн 2011 13:06

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
меня тоже, но не все 100 вот эта серия мне совсем не пошла, даже дневной.

Это вполне нормально, абсолютно все средства ЭЛ не могут подходить, я же не об этом, а о том, что нашла в этой марке подходящие для себя продукты и довольна на все 100 Wink
Этот крем, Аллочка, мне тоже не подошел, у меня был пробник, достаточно большой, лицо блестело как блин, может не для моего типа кожи попался? unknown

25 Июн 2011 13:24

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, а кто пользовался косметикой L'Occitane?

Мне у них туалетная вода очень нравится из серии зеленый чай особенно на лето. У меня такая http://www.loccitane.ru/green-tea-eau-de-toilette,9,2,10070,24998.htm
и такая http://www.loccitane.ru/green-tea-with-jasmine-eau-de-toilette,9,2,10070,24981.htm
Еще дезодорант мне очень нравится, давно им пользуюсь http://www.loccitane.ru/verbena-cooling-deodorant-stick,9,2,10190,65471.htm
И крем для рук http://www.loccitane.ru/hand-cream,9,2,10194,6681.htm
и для ног http://www.loccitane.ru/aromachologie-revitalizing-leg-gel,9,2,10192,25064.htm
Лично мне очень нравится. Для лица у них не пробовала ничего. А раньше еще крем для тела был http://loccitane.ru/relaxing-body-lotion,9,2,10191,161569.htm
тоже очень нравился.
Фотографировать лень, поэтому ссылки с их сайта Embarassed

25 Июн 2011 15:58

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
только что заказала себе для моего типа кожи увлажняющий крем -гель. Да мыло для жирной кожи. Фирма "Korres", про которую Лиля уже писала. friends Romashki

25 Июн 2011 16:15

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Majajan писал(а):
И крем для рук http://www.loccitane.ru/hand-cream,9,2,10194,6681.htm

это мой фаворит и маму с сестрой на них подсадила

еще скрабы для тела ЛОКСИТАНовские обожаю и гели для душа, ИМХО, самые лучшие

крем не пошел - брала из увлажняющей серии - текстура совершенно не моя, пленка на лице и дискомфорт, а на работе народ с ума сходит от их линейки с бессмертником, говорят, что не променяют ни на что..

мужу заказывала на сайте (что очень удобно, доставляют быстро, все точно и внимательно подходят к работе с клиентами - опыт 3 заказов) гель для бритья и крем после бритья, - доволен очень, сказал, что наравне с гелями от биотерм и фаренгейт.

25 Июн 2011 22:43

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки, всех люблю и за всеми буду скучать!! friends Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Отчаливаю на недельку на море, надо же когда то отдыхать Smile
До встречи!!!! girl_bye

25 Июн 2011 23:02

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Youli писал(а):
Девочки, всех люблю и за всеми буду скучать!!

Юлечка, мы тоже тебя любим! Желаю хорошо отдохнуть и набраться позитиваТак хочется тоже последовать твоему примеру... а у меня только через месяц отпуск....
Будем ждать!

!
MitzeKatze писал(а):
а у меня Идеалист от ЭЛ летом ну совсем никакого результатане даёт. Прям разочаровалась даже. Лицо блестит ужасно. Видать мне с моей кожей надо всё же что-то посильней.

Оль, вот видишь, какие мы все разные.... а мне он очень подходит. Без него лицо в Т-зоне начинать блестеть, а с ним - очень хорошо до самого вечера

26 Июн 2011 1:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Мариш, а что тогда используешь взамен?

Да ничего. unknown Если куда-то иду - увлажняющий тоник и тональный крем матирующий с СПФ. И всё. Если никуда не иду, или выскакиваю на минутку за хлебом - просто увлажняющий крем с СПФ.
А весь уход уже вечером. Маски делаю сейчас практически каждый день, разнообразные.

Думаю, не взять ли мне сыворотку Кларанс для регуляции пор... Она, помнится, летом себя великолепно показывала. unknown

Youli писал(а):
Отчаливаю на недельку на море, надо же когда то отдыхать

Счастливого отдыха! girl_bye Girl in love Rose

Majajan писал(а):
Для лица у них не пробовала ничего.

Я опробовала сегодня тоник для лица, увлажняющий. Цена его сопоставима с моим любимым тоником Кларанс - Кларанс рулит.
Уход, пожалуй, точно брать не буду, а вот всякие шампуни-гели можно попробовать будет.

26 Июн 2011 10:51

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Youli писал(а):
Отчаливаю на недельку на море, надо же когда то отдыхать

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю !!! sharik Оторвись там по полной!! Wink friends friends friends

26 Июн 2011 22:36

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Привет, девочки!
Купила тут себе блеск для губ фирмы Коллистар, хочу поделиться впечатлием:
скажу честно, искала по цвету близкий к тому, что у меня был из Ланком. Потому как Ланком не нашла ни в одном магазине.
Фото

смотрите, цвет практически один в один...
но меня поразило качество блеска, хотя честно признаюсь - сомневалась немого.
Цена первого - 1000 руб, а Коллистаровский - 490 руб.
Но при нанесении на губы - как бы сразу фиксируется, не течет, не скатывается в белую полоску на губах, не липкий совершенно, не чувствую его на губах, запах приятный, остается на губах даже после еды.... В общем, это что то. Первый развстречаю такое чудо. Обычно у меня с блесками не складываются отношения.... Я и Ланкомовский купила на лето только из за цвета.... поскольку больше люблю делать акцент на глаза. Но в моих глазах блеск Ланком проигрывает Коллистару .
В общем, попробую купить какой нибудь блеск из Коллистара другого оттенка.
ПРобовала блески ЭЛ, Герлен, Иллозур, Ланком.... в итоге за более низкую цену нашла то, что не будет лежать мертвым грузом в косметичке.

26 Июн 2011 22:40

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
YuLianka писал(а):
не будет лежать мертвым грузом в косметичке.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю Юленька!! Romashki Шикарный цвет!!! good2 А цена.. good good good Пусть приносит тебе только удовольствие новый блеск!! Wink friends

27 Июн 2011 0:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
YuLianka писал(а):
Купила тут себе блеск для губ фирмы Коллистар

Как интересненько girl_claping А где эта фирма продается, а то я такое не знаю unknown sharik

27 Июн 2011 11:15

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Мариш, она теперь и в Летуале представлена. Я в Лету.ру и покупала, мне так удобнее, 10% лишние на дороге не валяютсяSmile
да и потом курьер приезжает прямо домой (или на работу)

27 Июн 2011 15:31

Распечатать сообщение
Лилёшкин

40 лет

ЛилёшкинМои рецепты
девочки,всем доброго дня!давненько я читаю эту тему-очень много почерпнула для себя и наконец-таки решилась обзавестись хорошими,качественными кремами ЭЛ, но немного запуталаь, и без вас не могу разобраться: 25 лет, кожа комбинированная, Т-зона имеет склонность к жирности-какой крем лучше взять на лето Hydrationist или DayWear (читала, что не всем девочкам подходит на лето из-за более плотной текстуры)
пока точно решила только то,что сыворотку Идеалист купить нужно
и еще вопрос о подглазниках wacko1 изначально глаз положила на ANR, но в магазине увидела Идеалист для кожи вокруг глаз unknown на чем остановиться? спасибо

27 Июн 2011 15:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
-какой крем лучше взять на лето Hydrationist или DayWear (читала, что не всем девочкам подходит на лето из-за более плотной текстуры)

Ну не знаю, у меня есть пробник Гидрациониста для норм и комби, так не очень-то он и легкий... unknown И СПФ в нем нет...
Поэтому я голосую за ДэйВеа, причем, сама я пользуюсь лосьоном для жирной кожи, он легкий-легенький, и все необходимые компоненты в нем есть.

Лилёшкин писал(а):
и еще вопрос о подглазниках изначально глаз положила на ANR, но в магазине увидела Идеалист для кожи вокруг глаз на чем остановиться? спасибо

У них немного разные функции. unknown
Тебе чего хочется от подглазника?

27 Июн 2011 16:00

Распечатать сообщение
Лилёшкин

40 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Амани писал(а):
я голосую за ДэйВеа,

спасибо Марин!
Амани писал(а):
У них немного разные функции.

а поподробней? Embarassed
Амани писал(а):
Тебе чего хочется от подглазника?

под глазами кожа не сухая, но увлажнить хочется-думается лишним не будет
ну и синячки под глазами сейчас все чаще,если удастся подправить подручными средствами-буду рада

27 Июн 2011 17:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
а поподробней?

ANR обладает более многосторонним действием, он не только увлажняет кожу, но и борется с воздействием внешней среды, восстанавливает кожу.
Задача же Идеалиста (и я думаю, для глаз тоже) - выровнять кожу, но это эффект в большей степени косметический, чем уходовый unknown sharik

Лилёшкин писал(а):
под глазами кожа не сухая, но увлажнить хочется-думается лишним не будет

У ANR гелевая консистенция. Это так, на всякий. sharik Если ощущения сухости нет - он тебе подойдет. По возрасту тоже соответствует.

Лилёшкин писал(а):
ну и синячки под глазами сейчас все чаще

У меня этой проблемы нет, поэтому я тут не дока unknown Но вообще ANR хорошо убирает признаки усталости.
Ну и консилеры рулят girl_haha

Наверх