Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

24 Июн 2011 18:53

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Амани писал(а):
Очень мне понравился мужской парфюм

у меня сыну девочка дарила , он в восторге. good2 и крем-пробники дочери, ей понравились все. good2 Эта девочка работает в отделе, очень хвалила фирму. good

24 Июн 2011 18:59

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Мариша, Алла, заинтриговалиSmile
уже полезла на сайт, читаю отзывы по этой косметикеSmile

24 Июн 2011 22:24

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
кто пользовался косметикой L'Occitane?

Фото, битте, в студию! Мы это любим! girl_in_love

25 Июн 2011 2:03

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
кто пользовался косметикой L'Occitane?

Я об этой марке не слышала, и если честно, экспериментировать особенно не хочу unknown Меня устраивает пока на все 100 ЭЛ и Клиник sharik

Что касается моего эксперимента с кремом для глаз, то вывод делаю такой. Значит, уже месяц пользуюсь кремом для глаз, до этого целый год без него.
Америку я не открыла, понятное дело, но с кремом для глаз значительно лучше good2 girl_haha Это я так, на всякий случай, если вдруг кому-нибудь тоже захочется экспериментов Wink girl_haha

25 Июн 2011 9:15

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Youli писал(а):
устраивает пока на все 100 ЭЛ

меня тоже, но не все 100 unknown вот эта серия мне совсем не пошла, даже дневной. Embarassed
http://www.esteelauder.ru/product/99TK/
а вот эта серия для меня- good2 good2 good2 good good good
http://www.esteelauder.ru/product/W17H/
и дневной , и ночной -оба понравились. Yahoo! Yahoo!

25 Июн 2011 10:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Фото, битте, в студию! Мы это любим!

Фоткать совсем времени нет, пардон sharik Но можно на сайте посмотреть.

Пушинка 36rus писал(а):
и крем-пробники дочери, ей понравились все.

Ну, может, основной уход я бы и не взяла, а вот всевозможные мыла, гели, крем для рук, лосьоны-тоники и прочие мыльно-рыльные... Это можно было бы попробовать. Цены, конечно... 15 долларов за туалетное мыло wacko1

Очень мне у них понравился блеск для губ (цвет, текстура), но брать не стала - полно сейчас блесков у меня... Стоит 30 долларов.

Пушинка 36rus писал(а):
меня тоже, но не все 100

Меня совсем не на все сто.
Использую свои средства - буду подбирать что-то еще.
unknown

25 Июн 2011 12:33

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
а у меня Идеалист от ЭЛ летом ну совсем никакого результатане даёт. Прям разочаровалась даже. Лицо блестит ужасно. Видать мне с моей кожей надо всё же что-то посильней. Embarassed А вот зимой вроде как неплохо было.

25 Июн 2011 12:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
а у меня Идеалист от ЭЛ летом ну совсем никакого результатане даёт. Прям разочаровалась даже. Лицо блестит ужасно.

friends
Абсолютно то же самое.
Я думаю, силиконы, содержащиеся в Идеалисте, как раз хорошо работают. Просто летом нет такой потребности! Кожа и так увлажнена достаточно.
Я отставляю свой Идеалист до осени, я уже это поняла. Wink

25 Июн 2011 13:05

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Мариш, а что тогда используешь взамен?

25 Июн 2011 13:06

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
меня тоже, но не все 100 вот эта серия мне совсем не пошла, даже дневной.

Это вполне нормально, абсолютно все средства ЭЛ не могут подходить, я же не об этом, а о том, что нашла в этой марке подходящие для себя продукты и довольна на все 100 Wink
Этот крем, Аллочка, мне тоже не подошел, у меня был пробник, достаточно большой, лицо блестело как блин, может не для моего типа кожи попался? unknown

25 Июн 2011 13:24

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, а кто пользовался косметикой L'Occitane?

Мне у них туалетная вода очень нравится из серии зеленый чай особенно на лето. У меня такая http://www.loccitane.ru/green-tea-eau-de-toilette,9,2,10070,24998.htm
и такая http://www.loccitane.ru/green-tea-with-jasmine-eau-de-toilette,9,2,10070,24981.htm
Еще дезодорант мне очень нравится, давно им пользуюсь http://www.loccitane.ru/verbena-cooling-deodorant-stick,9,2,10190,65471.htm
И крем для рук http://www.loccitane.ru/hand-cream,9,2,10194,6681.htm
и для ног http://www.loccitane.ru/aromachologie-revitalizing-leg-gel,9,2,10192,25064.htm
Лично мне очень нравится. Для лица у них не пробовала ничего. А раньше еще крем для тела был http://loccitane.ru/relaxing-body-lotion,9,2,10191,161569.htm
тоже очень нравился.
Фотографировать лень, поэтому ссылки с их сайта Embarassed

25 Июн 2011 15:58

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
только что заказала себе для моего типа кожи увлажняющий крем -гель. Да мыло для жирной кожи. Фирма "Korres", про которую Лиля уже писала. friends Romashki

25 Июн 2011 16:15

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Majajan писал(а):
И крем для рук http://www.loccitane.ru/hand-cream,9,2,10194,6681.htm

это мой фаворит и маму с сестрой на них подсадила

еще скрабы для тела ЛОКСИТАНовские обожаю и гели для душа, ИМХО, самые лучшие

крем не пошел - брала из увлажняющей серии - текстура совершенно не моя, пленка на лице и дискомфорт, а на работе народ с ума сходит от их линейки с бессмертником, говорят, что не променяют ни на что..

мужу заказывала на сайте (что очень удобно, доставляют быстро, все точно и внимательно подходят к работе с клиентами - опыт 3 заказов) гель для бритья и крем после бритья, - доволен очень, сказал, что наравне с гелями от биотерм и фаренгейт.

25 Июн 2011 22:43

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки, всех люблю и за всеми буду скучать!! friends give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Отчаливаю на недельку на море, надо же когда то отдыхать Smile
До встречи!!!! girl_bye

25 Июн 2011 23:02

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Youli писал(а):
Девочки, всех люблю и за всеми буду скучать!!

Юлечка, мы тоже тебя любим! Желаю хорошо отдохнуть и набраться позитиваТак хочется тоже последовать твоему примеру... а у меня только через месяц отпуск....
Будем ждать!

!
MitzeKatze писал(а):
а у меня Идеалист от ЭЛ летом ну совсем никакого результатане даёт. Прям разочаровалась даже. Лицо блестит ужасно. Видать мне с моей кожей надо всё же что-то посильней.

Оль, вот видишь, какие мы все разные.... а мне он очень подходит. Без него лицо в Т-зоне начинать блестеть, а с ним - очень хорошо до самого вечера

26 Июн 2011 1:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Мариш, а что тогда используешь взамен?

Да ничего. unknown Если куда-то иду - увлажняющий тоник и тональный крем матирующий с СПФ. И всё. Если никуда не иду, или выскакиваю на минутку за хлебом - просто увлажняющий крем с СПФ.
А весь уход уже вечером. Маски делаю сейчас практически каждый день, разнообразные.

Думаю, не взять ли мне сыворотку Кларанс для регуляции пор... Она, помнится, летом себя великолепно показывала. unknown

Youli писал(а):
Отчаливаю на недельку на море, надо же когда то отдыхать

Счастливого отдыха! girl_bye girl_in_love Rose

Majajan писал(а):
Для лица у них не пробовала ничего.

Я опробовала сегодня тоник для лица, увлажняющий. Цена его сопоставима с моим любимым тоником Кларанс - Кларанс рулит.
Уход, пожалуй, точно брать не буду, а вот всякие шампуни-гели можно попробовать будет.

26 Июн 2011 10:51

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Youli писал(а):
Отчаливаю на недельку на море, надо же когда то отдыхать

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю !!! sharik Оторвись там по полной!! Wink friends friends friends

26 Июн 2011 22:36

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Привет, девочки!
Купила тут себе блеск для губ фирмы Коллистар, хочу поделиться впечатлием:
скажу честно, искала по цвету близкий к тому, что у меня был из Ланком. Потому как Ланком не нашла ни в одном магазине.
Фото

смотрите, цвет практически один в один...
но меня поразило качество блеска, хотя честно признаюсь - сомневалась немого.
Цена первого - 1000 руб, а Коллистаровский - 490 руб.
Но при нанесении на губы - как бы сразу фиксируется, не течет, не скатывается в белую полоску на губах, не липкий совершенно, не чувствую его на губах, запах приятный, остается на губах даже после еды.... В общем, это что то. Первый развстречаю такое чудо. Обычно у меня с блесками не складываются отношения.... Я и Ланкомовский купила на лето только из за цвета.... поскольку больше люблю делать акцент на глаза. Но в моих глазах блеск Ланком проигрывает Коллистару .
В общем, попробую купить какой нибудь блеск из Коллистара другого оттенка.
ПРобовала блески ЭЛ, Герлен, Иллозур, Ланком.... в итоге за более низкую цену нашла то, что не будет лежать мертвым грузом в косметичке.

26 Июн 2011 22:40

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
YuLianka писал(а):
не будет лежать мертвым грузом в косметичке.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю Юленька!! Romashki Шикарный цвет!!! good2 А цена.. good good good Пусть приносит тебе только удовольствие новый блеск!! Wink friends

27 Июн 2011 0:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
YuLianka писал(а):
Купила тут себе блеск для губ фирмы Коллистар

Как интересненько girl_claping А где эта фирма продается, а то я такое не знаю unknown sharik

27 Июн 2011 11:15

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Мариш, она теперь и в Летуале представлена. Я в Лету.ру и покупала, мне так удобнее, 10% лишние на дороге не валяютсяSmile
да и потом курьер приезжает прямо домой (или на работу)

27 Июн 2011 15:31

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
девочки,всем доброго дня!давненько я читаю эту тему-очень много почерпнула для себя и наконец-таки решилась обзавестись хорошими,качественными кремами ЭЛ, но немного запуталаь, и без вас не могу разобраться: 25 лет, кожа комбинированная, Т-зона имеет склонность к жирности-какой крем лучше взять на лето Hydrationist или DayWear (читала, что не всем девочкам подходит на лето из-за более плотной текстуры)
пока точно решила только то,что сыворотку Идеалист купить нужно
и еще вопрос о подглазниках wacko1 изначально глаз положила на ANR, но в магазине увидела Идеалист для кожи вокруг глаз unknown на чем остановиться? спасибо

27 Июн 2011 15:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
-какой крем лучше взять на лето Hydrationist или DayWear (читала, что не всем девочкам подходит на лето из-за более плотной текстуры)

Ну не знаю, у меня есть пробник Гидрациониста для норм и комби, так не очень-то он и легкий... unknown И СПФ в нем нет...
Поэтому я голосую за ДэйВеа, причем, сама я пользуюсь лосьоном для жирной кожи, он легкий-легенький, и все необходимые компоненты в нем есть.

Лилёшкин писал(а):
и еще вопрос о подглазниках изначально глаз положила на ANR, но в магазине увидела Идеалист для кожи вокруг глаз на чем остановиться? спасибо

У них немного разные функции. unknown
Тебе чего хочется от подглазника?

27 Июн 2011 16:00

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Амани писал(а):
я голосую за ДэйВеа,

спасибо Марин!
Амани писал(а):
У них немного разные функции.

а поподробней? Embarassed
Амани писал(а):
Тебе чего хочется от подглазника?

под глазами кожа не сухая, но увлажнить хочется-думается лишним не будет
ну и синячки под глазами сейчас все чаще,если удастся подправить подручными средствами-буду рада

27 Июн 2011 17:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
а поподробней?

ANR обладает более многосторонним действием, он не только увлажняет кожу, но и борется с воздействием внешней среды, восстанавливает кожу.
Задача же Идеалиста (и я думаю, для глаз тоже) - выровнять кожу, но это эффект в большей степени косметический, чем уходовый unknown sharik

Лилёшкин писал(а):
под глазами кожа не сухая, но увлажнить хочется-думается лишним не будет

У ANR гелевая консистенция. Это так, на всякий. sharik Если ощущения сухости нет - он тебе подойдет. По возрасту тоже соответствует.

Лилёшкин писал(а):
ну и синячки под глазами сейчас все чаще

У меня этой проблемы нет, поэтому я тут не дока unknown Но вообще ANR хорошо убирает признаки усталости.
Ну и консилеры рулят girl_haha

Наверх
;