Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Авг 2011 22:10
|
Youli
|
|||||||
Мась ,спасибо большое
Это не завивка, а на плойку сделали мне причесон
Ой, не говори, это точно!!!! Я очень и очень этому рада, прямо как то хорошо на душе стало |
||||||||
|
20 Авг 2011 22:58
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
|
Юль, красоткааааа!
Супер выглядишь! То шикарные ножки, то роскошные волосы!....
А я побывала сегодня в магазине и вот мои приобретения: Консультант сказала, что если выбирать между кремчиками от покраснения кожи между Clarins и Clinique, то она рекомендует Clinique. Мне было как-то без разницы и я взяла Clinique. От Lancaster я взяла этот синенький тюбик для кожи под глазами. Спросила я сразу, что лучше: Revolcanic или Skin Therapy? Для снятия кругов под глазами и усталости посоветовали второе. Ну и конечно как можно было пройти мимо Колор Клон? Наконец-то и я добралась до тонального крема. Стоит почти 40 евро. Дешевле не видела. Надавали подарков, я их честно сфоткала, а при загрузке куда-то исчезли... |
||||||||
|
20 Авг 2011 23:30
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
|
Оленька
Поздравляю с покупками
А в России, где-то в районе 2900 рублей |
||||||||
|
20 Авг 2011 23:37
|
Амани
|
|||||||
Евгения! По моим ощущениям, разница все же имеется. Идеалист оказывает выравнивающее действие (силиконы ), но он хуже справляется с жирностью кожи. Кларанс же после нанесения мгновенно впитывается, ничего не выравнивает (он как легчайшая эмульсия или даже лосьон), зато он хоть как-то контролирует выработку кожного сала
Естественно, это по моим ощущениям
Могу сказать так - Идеалистом летом пользоваться было не реально в жару. Кларансовская же сыворотка всесезонна. Смотрите сами.
И хочу Вас предупредить - в этой теме я, наверное, единственная поклонница Кларанс Я искренне считаю косметику Кларанс превосходящей по уровню и ЭЛ, и уж тем паче марки, которые более бюджетны. Но Кларанс - капризная косметика и нравится не всем. Учитывайте это.
Youli Просто отпад!
MitzeKatze С покупочками! |
||||||||
|
21 Авг 2011 0:35
|
Evgenka
|
|||||||
|
Марина, спасибо большое за подробный ответ. Я не пользовалась Кларансом, но всегда воспринимала эту косметику именно как уходовую, ближе к аптечной. Хочется узнать Ваше мнение. Наличие силиконов в Идеалисте не оставляет меня в покое. На Ваш взгляд, Идеалист - уход или внешняя маскировка недостатков? Насколько я поняла, его рекомендуют наносить днем, а не на ночь. Получается, это больше база под макияж, выравнивает, разглаживает, нежели проникает более глубоко, сужает поры и т.д.? Некоторые мои знакомые говорят, что эффект по их ощущениям только видимый, точнее ощутимый, кожа более гладкая на ощупь. Я доверяю Вашему мнению (прочитала почти всю тему), хотела бы узнать Вашу точку зрения.
|
||||||||
|
21 Авг 2011 0:42
|
Амани
|
|||||||
Я воспринимаю Идеалист именно так
Ага, она как бархатная.
Больше маскировка, на мой взгляд. Впрочем, в этом и задача силиконов. Средство полезное, зимой я без него не могла обойтись - прекрасно подготавливает кожу к макияжу, и вообще личико выглядит красиво. Силиконы не перегружают кожу так, как плотные кремы. А личико чувствует себя комфортно даже в сезон отопления. В этом их плюс. Хорошая вещь Кабы не моя жирная кожа - вообще был бы этот Идеалист идеалом
А для более серьезного ухода есть сыворотка ANR, к примеру, а так же серии Ре-Нутрив. Это у ЭЛ. У Кларанс антивозрастные уходовые сыворотки я пока не покупала... Может, куплю. Хотя я пока нацелилась на Живанши - антивозрастную сыворотку. |
||||||||
|
21 Авг 2011 0:53
|
Evgenka
|
|||||||
|
Спасибо за быстрый ответ!
Вы разрешили мои сомнения! |
||||||||
|
21 Авг 2011 0:55
|
Амани
|
|||||||
|
Evgenka
Предлагаю на "ты"
И отпишитесь потом, что выбрали и как впечатления |
||||||||
|
21 Авг 2011 2:07
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
|
Спасибо девочки!
А это сколько в евро? Вообще сколько раз слышу, что косметические средства в России стоят ещё дороже, чем в Германии. А это? |
||||||||
|
21 Авг 2011 2:54
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Это около 70 евро.
Это точно, в Европе закупиться было бы дешевле |
||||||||
|
21 Авг 2011 10:43
|
Youli
|
|||||||
Олечка, спасибо большое!!! С покупочками тебя!!!! Сразу бросился в глаза мой любимый клончик!!!
Класс!!!! Так бы и протянула руку через экран, чтобы забрать
Вот до чего уже дошла
А какой ты тон взяла? Номер?
Думаю, это верный выбор Слышала много хороших отзывов именно о клиник
Мариш |
||||||||
|
21 Авг 2011 11:02
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Мама дорогая!!!...
вчера попробовала- класс! Идеально подобрали тон, лицо выглядит естественно, не как маска. Даже муж одобрил, сказал, что исчезли покраснения и кожа выравнилась что-ли.
Номер 20, ваниль. |
||||||||
|
21 Авг 2011 12:48
|
Youli
|
|||||||
Ну, все, сейчас заплачу, это именно тот тон, который у меня был Не зря, когда увидела фото, подумала, что это именно 20 тон Эххххххххххх, где же мой клончик
Здорово!!!!! Вот это очень хорошо!!! |
||||||||
|
21 Авг 2011 17:34
|
Majajan
|
|||||||
Марина, а можно для тех кто в танке ссылку на эту сыворотку, а то я не пойму какая это Спасибо
Youli Юлия, новый цвет волос обалденный и вообще отлично выглядишь |
||||||||
|
21 Авг 2011 17:37
|
Youli
|
|||||||
Благодарю |
||||||||
|
21 Авг 2011 20:26
|
Амани
|
|||||||
http://www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php?ID=39618&R=L3379_358 |
||||||||
|
21 Авг 2011 21:35
|
Youli
|
|||||||
|
Мариш, сегодня утром я наконец опробовала лосьончик
Прошел только день, этого конечно мало, но о первых впечатлениях уже можно сказать
Во-первых, он и правда очень легкий и приятный, в отличии от обычного крема И самое главное, он не оставляет, как это делают многие средства для жирной кожи, ощущения сухости на лице. Ощущения самые приятные, и нет никакого дискомфорта, чего я побаивалась, класс
В течении дня лицо, в отличии от предыдущего крема, совершенно не блестело, что не может не радовать.
В общем и целом, я пока ооооооочень довольна
Буду дальше наблюдать
Мариша, большое спасибо, что помогла сделать правильный выбор |
||||||||
|
21 Авг 2011 21:45
|
Амани
|
|||||||
|
Youli
Ой, Юля, как я рада! А то уже боялась, что ты меня прикопаешь, если не понравится
Шучу, конечно. Правда, рада, что ты довольна Думаю, ты тоже привыкнешь к лосьону и не захочешь переходить на крем (по крайней мере, в теплое время года).
И свежесть такая от него, да? Как будто ощущение прохлады. |
||||||||
|
21 Авг 2011 22:33
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
Юляш, отпадно выглядишь! Цвет такой роскошный
Ухоженная вся такая! Суперррррр! Я помню, как ты обиделась, когда девочки сказали, что блондинкой тебе не очень Супер-цвет! Думаю сижу, кого же ты мне напоминаешь.... аааа, Еву Лонгорию! |
||||||||
|
22 Авг 2011 1:29
|
Choli
51 год Norge |
|||||||
|
Youli
аватара - красота, глаз не отвести. молодец! так держать! |
||||||||
|
22 Авг 2011 11:45
|
Youli
|
|||||||
Мариш, свежесть да, я тоже почувствовала!!!
И вообще, оочень понравилось
Викусь, спасибо тебе!!!! Да, я не обиделась тогда, а задумалась, что наверное блонди не мое, а тут еще и девочки подсказали, вот я и расстроилась, что не в том цвете хожу
Ща, пойду гляну на Еву, неужели похожа? Светик, благодарю!!! Девочки, большое спасибо всем за внимание и теплые слова!!! Все уже как родные здесь!!!! |
||||||||
|
22 Авг 2011 12:48
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||||
|
Юляша, ты просто супер выглядишь с этим цветом! Тебе очень очень идет!
Оленька, с покупками! Класс, я так мечтаю о Клоне, но не могу его нигде найти |
||||||||
|
22 Авг 2011 13:13
|
Youli
|
|||||||
Юльчик, спасибо большое!!!
Не пропадай, а то тебя последне время не видно
А клончик я сама днем с огнем не могу найти Так что ты не одна Но сдаваться не будем |
||||||||
|
22 Авг 2011 13:27
|
Татик
48 лет Пенза |
|||||||
Маришка, какая ты красотка
Мариш, для особо одаренных, о чем речь? |
||||||||
|
22 Авг 2011 14:02
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
а тут стоят-пылятся... Так, приезжайте, я вас свожу куда надо! |
Супер выглядишь! То шикарные ножки, то роскошные волосы!....

Я искренне считаю косметику Кларанс превосходящей по уровню и ЭЛ, и уж тем паче марки, которые более бюджетны. Но Кларанс - капризная косметика и нравится не всем. Учитывайте это.
Может, куплю. Хотя я пока нацелилась на Живанши - антивозрастную сыворотку.
Слышала много хороших отзывов именно о клиник
вчера попробовала- класс! Идеально подобрали тон, лицо выглядит естественно, не как маска. Даже муж одобрил, сказал, что исчезли покраснения и кожа выравнилась что-ли.