Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

20 Авг 2011 22:10

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Юляша! Ты красотка И завивка тебе очень идёт

Мась ,спасибо большое Rose Rose Rose
Это не завивка, а на плойку сделали мне причесон Wink
МАСЯ писал(а):
Всегда приятно вернуться к себе самой

Ой, не говори, это точно!!!! Я очень и очень этому рада, прямо как то хорошо на душе стало sharik

20 Авг 2011 22:58

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Юль, красоткааааа! good Супер выглядишь! То шикарные ножки, то роскошные волосы!.... good2

А я побывала сегодня в магазине и вот мои приобретения:
Фото

Консультант сказала, что если выбирать между кремчиками от покраснения кожи между Clarins и Clinique, то она рекомендует Clinique. Мне было как-то без разницы и я взяла Clinique. От Lancaster я взяла этот синенький тюбик для кожи под глазами. Спросила я сразу, что лучше: Revolcanic или Skin Therapy? Для снятия кругов под глазами и усталости посоветовали второе.
Ну и конечно как можно было пройти мимо Колор Клон? Наконец-то и я добралась до тонального крема. Стоит почти 40 евро. Дешевле не видела.
Надавали подарков, я их честно сфоткала, а при загрузке куда-то исчезли... unknown

20 Авг 2011 23:30

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Оленька Rose Поздравляю с покупками
MitzeKatze писал(а):
Стоит почти 40 евро

А в России, где-то в районе 2900 рублей

20 Авг 2011 23:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Evgenka писал(а):
Марина, подскажите, от этого средства действительно ощутимый эффект?Меня привлекает отсутствие в нем силиконов. Насколько я поняла, Вы пользуетесь Идеалистом. В чем разница между ними? Я правильно поняла, что и то и другое сыворотки, работу они выполняют примерно одну и ту же, наносят их под крем?

Евгения! По моим ощущениям, разница все же имеется. Идеалист оказывает выравнивающее действие (силиконы Wink ), но он хуже справляется с жирностью кожи. Кларанс же после нанесения мгновенно впитывается, ничего не выравнивает (он как легчайшая эмульсия или даже лосьон), зато он хоть как-то контролирует выработку кожного сала unknown
Естественно, это по моим ощущениям unknown
Могу сказать так - Идеалистом летом пользоваться было не реально в жару. Кларансовская же сыворотка всесезонна. Смотрите сами. Rose

И хочу Вас предупредить - в этой теме я, наверное, единственная поклонница Кларанс Girl haha Я искренне считаю косметику Кларанс превосходящей по уровню и ЭЛ, и уж тем паче марки, которые более бюджетны. Но Кларанс - капризная косметика и нравится не всем. Учитывайте это. Rose

Youli
Angel Angel Angel Angel Angel
Просто отпад! girl_wacko

MitzeKatze
Rose С покупочками! Romashki

21 Авг 2011 0:35

Распечатать сообщение
Evgenka

Евгения

EvgenkaМои рецепты
Марина, спасибо большое за подробный ответ. Я не пользовалась Кларансом, но всегда воспринимала эту косметику именно как уходовую, ближе к аптечной. Хочется узнать Ваше мнение. Наличие силиконов в Идеалисте не оставляет меня в покое. На Ваш взгляд, Идеалист - уход или внешняя маскировка недостатков? Насколько я поняла, его рекомендуют наносить днем, а не на ночь. Получается, это больше база под макияж, выравнивает, разглаживает, нежели проникает более глубоко, сужает поры и т.д.? Некоторые мои знакомые говорят, что эффект по их ощущениям только видимый, точнее ощутимый, кожа более гладкая на ощупь. Я доверяю Вашему мнению (прочитала почти всю тему), хотела бы узнать Вашу точку зрения.

21 Авг 2011 0:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Evgenka писал(а):
Получается, это больше база под макияж, выравнивает, разглаживает, нежели проникает более глубоко, сужает поры и т.д.?

Я воспринимаю Идеалист именно так unknown

Evgenka писал(а):
эффект по их ощущениям ощутимый, кожа более гладкая на ощупь.

Ага, она как бархатная. Smile

Evgenka писал(а):
На Ваш взгляд, Идеалист - уход или внешняя маскировка недостатков?

Больше маскировка, на мой взгляд.
Впрочем, в этом и задача силиконов.
Средство полезное, зимой я без него не могла обойтись - прекрасно подготавливает кожу к макияжу, и вообще личико выглядит красиво. Силиконы не перегружают кожу так, как плотные кремы. А личико чувствует себя комфортно даже в сезон отопления. В этом их плюс.
Хорошая вещь Wink Кабы не моя жирная кожа - вообще был бы этот Идеалист идеалом Girl haha

А для более серьезного ухода есть сыворотка ANR, к примеру, а так же серии Ре-Нутрив. Это у ЭЛ.
У Кларанс антивозрастные уходовые сыворотки я пока не покупала... Embarassed Может, куплю. Хотя я пока нацелилась на Живанши - антивозрастную сыворотку. dance2

21 Авг 2011 0:53

Распечатать сообщение
Evgenka

Евгения

EvgenkaМои рецепты
Спасибо за быстрый ответ!
Вы разрешили мои сомнения!

21 Авг 2011 0:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Evgenka
Rose Rose Rose
Предлагаю на "ты" Embarassed

И отпишитесь потом, что выбрали и как впечатления Rose

21 Авг 2011 2:07

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Спасибо девочки! Rose
МАСЯ писал(а):
А в России, где-то в районе 2900 рублей

А это сколько в евро? Вообще сколько раз слышу, что косметические средства в России стоят ещё дороже, чем в Германии. А это?

21 Авг 2011 2:54

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
А это сколько в евро?

Это около 70 евро.
MitzeKatze писал(а):
косметические средства в России стоят ещё дороже, чем в Германии. А это?

Это точно, в Европе закупиться было бы дешевле sharik

21 Авг 2011 10:43

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Юль, красоткааааа! Супер выглядишь! То шикарные ножки, то роскошные волосы!..

Олечка, спасибо большое!!! Rose sharik Romashki Romashki Romashki

С покупочками тебя!!!! Сразу бросился в глаза мой любимый клончик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Класс!!!! Так бы и протянула руку через экран, чтобы забрать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Вот до чего уже дошла Girl haha Girl haha Girl haha
А какой ты тон взяла? Номер? sharik
MitzeKatze писал(а):
если выбирать между кремчиками от покраснения кожи между Clarins и Clinique, то она рекомендует Clinique.

Думаю, это верный выбор good2 Слышала много хороших отзывов именно о клиник good2
Амани писал(а):
Просто отпад!

Мариш Give heart Give heart Give heart sharik sharik sharik sharik

21 Авг 2011 11:02

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Это около 70 евро.

Мама дорогая!!!... wacko1
Youli писал(а):
С покупочками тебя!!!!

Romashki Romashki Romashki
Youli писал(а):
Сразу бросился в глаза мой любимый клончик!!!

Friends вчера попробовала- класс! Идеально подобрали тон, лицо выглядит естественно, не как маска. Даже муж одобрил, сказал, что исчезли покраснения и кожа выравнилась что-ли. dance2
Youli писал(а):
А какой ты тон взяла? Номер?

Номер 20, ваниль.

21 Авг 2011 12:48

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Номер 20, ваниль.

Ну, все, сейчас заплачу, это именно тот тон, который у меня был girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric Не зря, когда увидела фото, подумала, что это именно 20 тон sharik
Эххххххххххх, где же мой клончик Girl haha
MitzeKatze писал(а):
вчера попробовала- класс! Идеально подобрали тон, лицо выглядит естественно, не как маска. Даже муж одобрил, сказал, что исчезли покраснения и кожа выравнилась что-ли.

Здорово!!!!! Вот это очень хорошо!!! good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

21 Авг 2011 17:34

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
Амани писал(а):
Кларансовская сыворотка

Марина, а можно для тех кто в танке ссылку на эту сыворотку, а то я не пойму какая это Embarassed Спасибо Rose
Youli
Юлия, новый цвет волос обалденный и вообще отлично выглядишь Good

21 Авг 2011 17:37

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Majajan писал(а):
Юлия, новый цвет волос обалденный и вообще отлично выглядишь

Благодарю Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

21 Авг 2011 20:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Majajan писал(а):
Марина, а можно для тех кто в танке ссылку на эту сыворотку

http://www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php?ID=39618&R=L3379_358
Rose

21 Авг 2011 21:35

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, сегодня утром я наконец опробовала лосьончик Yahoo!
Прошел только день, этого конечно мало, но о первых впечатлениях уже можно сказать Wink
Во-первых, он и правда очень легкий и приятный, в отличии от обычного крема good2 И самое главное, он не оставляет, как это делают многие средства для жирной кожи, ощущения сухости на лице. Ощущения самые приятные, и нет никакого дискомфорта, чего я побаивалась, класс good2
В течении дня лицо, в отличии от предыдущего крема, совершенно не блестело, что не может не радовать. girl_claping
В общем и целом, я пока ооооооочень довольна girl_claping
Буду дальше наблюдать Wink
Мариша, большое спасибо, что помогла сделать правильный выбор Rose Rose Rose Rose Give heart Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Friends Friends Friends

21 Авг 2011 21:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ой, Юля, как я рада! А то уже боялась, что ты меня прикопаешь, если не понравится Girl haha Girl haha Girl haha
Шучу, конечно. Правда, рада, что ты довольна girl_claping Думаю, ты тоже привыкнешь к лосьону и не захочешь переходить на крем (по крайней мере, в теплое время года).
И свежесть такая от него, да? Wink Как будто ощущение прохлады. Smile

21 Авг 2011 22:33

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Юляш, отпадно выглядишь! Цвет такой роскошный Good Good Good Ухоженная вся такая! good2 Суперррррр! Romashki
Я помню, как ты обиделась, когда девочки сказали, что блондинкой тебе не очень Embarassed Супер-цвет! Думаю сижу, кого же ты мне напоминаешь.... аааа, Еву Лонгорию! Wink

22 Авг 2011 1:29

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

51 год
Norge

CholiМои рецепты
Youli
аватара - красота, глаз не отвести. молодец! так держать! Rose

22 Авг 2011 11:45

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Ой, Юля, как я рада! А то уже боялась, что ты меня прикопаешь, если не понравится

Шучу, конечно. Правда, рада, что ты довольна Думаю, ты тоже привыкнешь к лосьону и не захочешь переходить на крем (по крайней мере, в теплое время года).

И свежесть такая от него, да? Как будто ощущение прохлады.

Мариш, свежесть да, я тоже почувствовала!!! good2
И вообще, оочень понравилось Friends Yahoo! dance2 girl_in_love

Vikk1 писал(а):
Юляш, отпадно выглядишь! Цвет такой роскошный Ухоженная вся такая! Суперррррр!

Я помню, как ты обиделась, когда девочки сказали, что блондинкой тебе не очень Супер-цвет! Думаю сижу, кого же ты мне напоминаешь.... аааа, Еву Лонгорию!

Викусь, спасибо тебе!!!! Friends Rose Да, я не обиделась тогда, а задумалась, что наверное блонди не мое, а тут еще и девочки подсказали, вот я и расстроилась, что не в том цвете хожу Girl haha
Ща, пойду гляну на Еву, неужели похожа? Girl haha Wink sharik

Светик, благодарю!!! sharik Romashki Бум держать марку!!!

Девочки, большое спасибо всем за внимание и теплые слова!!!
Все уже как родные здесь!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Авг 2011 12:48

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Юляша, ты просто супер выглядишь с этим цветом! Тебе очень очень идет!
Оленька, с покупками! Класс, я так мечтаю о Клоне, но не могу его нигде найтиSad

22 Авг 2011 13:13

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
YuLianka писал(а):
Юляша, ты просто супер выглядишь с этим цветом! Тебе очень очень идет!

Юльчик, спасибо большое!!! Friends Friends Friends
Не пропадай, а то тебя последне время не видно Wink
А клончик я сама днем с огнем не могу найти sharik
Так что ты не одна Wink Но сдаваться не будем Girl haha Friends

22 Авг 2011 13:27

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

48 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Youli писал(а):
вот такая я получилась после второй окраски Ну як?

Маришка, какая ты красотка Give heart girl_in_love Rose
Youli писал(а):
сегодня утром я наконец опробовала лосьончик

Мариш, для особо одаренных, о чем речь? Embarassed sharik

22 Авг 2011 14:02

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
YuLianka писал(а):
Оленька, с покупками!