Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

22 Авг 2011 14:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Татик писал(а):
Маришка, какая ты красотка

Она не Маришка, она - Юляшка girl_in_love Girl haha

Татик писал(а):
Мариш, для особо одаренных, о чем речь?

Это лосьон Day Wear для жирной кожи Smile

22 Авг 2011 14:36

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
Амани
Марина, спасибо Rose Пойду попрошу сегодня тестер

22 Авг 2011 15:15

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Это лосьон Day Wear для жирной кожи

Да, да. Именно, вот он красавец girl_in_love
Какой же он классный girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

22 Авг 2011 17:21

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Юляш, не пропаду больше, обещаюSmile
А лосьончик такой у моей мамы есть, она им с удовольствием пользуется. Кожа у нее жирная, и обычно после любого другого крема - лицо очень сильно блестит, даже пудра не помогает. А с этим - другое дело, чуть припудрилась и готовоSmile

Вчера была в салоне, решила подстричься немного, а то волосы сильно отрасли и форму совсем потеряли. Как то разговорились с мастером, про мой цвет и решили, что мне его нужно сменить. Короче, в следующее воскресенье иду снова к ней, будет из меня, как она сказала, "дорогую" блондинку делать
И еще она хочет мне несколько прядок сделать более насыщенных. Ну посмотрим, что получитсяSmile
потом аватарку тогда сменю

22 Авг 2011 18:08

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
YuLianka писал(а):
Юляш, не пропаду больше, обещаю

Хорошо, принято Wink Friends
YuLianka писал(а):
будет из меня, как она сказала, "дорогую" блондинку делать

Юльчик, обязательно потом поставь на аватару!!! Будем ждать Wink girl_claping

Мариш, сегодня попробовала нанести лосьон на лицо без сыворотки и тоже отлично good2 Припудрилась, и вот уже полдня все ок, блеска нет dance2
Надо было тебя слушать еще в начале лета sharik Вот я балда такая Girl haha

22 Авг 2011 19:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мариш, сегодня попробовала нанести лосьон на лицо без сыворотки и тоже отлично

girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Авг 2011 15:38

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки, сегодня попробовала наконец супер мягкое мыло от клиник good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я в восторге!!!! Это же надо насколько оно деликатное, и самое главное, какие потом приятные ощущения, ни малейшего намека на стянутость кожи, а наоборот, такое ощущение, что кожа увлажнена после умывания girl_in_love
Такого эффекта у меня еще не было ни от одного средства, я оооочень довольна!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Фото

23 Авг 2011 15:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
супер мягкое мыло от клиник

Юль, а для какого типа кожи оно? sharik

23 Авг 2011 15:48

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Юль, а для какого типа кожи оно?

Мариш, вот ссылочка, написано для особо сухой и чувствительной...
Но мне очень комфортно, правда.
http://www.clinique.ru/product/6G0R/
Я считаю, что если кожа хоть немного стянута после умывания, это неправильно. Поэтому, я так довольна, что нашла это средство girl_in_love

23 Авг 2011 17:32

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

48 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Амани писал(а):
Она не Маришка, она - Юляшка

Ой, девчонки! girl_in_love Girl haha совсем заработалась wacko1 , и все равно вы обе Красотки Give heart Embarassed
Youli писал(а):
Амани писал(а):Это лосьон Day Wear для жирной кожи

Да, да. Именно, вот он красавец

Девоньки, мерси! Rose

24 Авг 2011 14:20

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

47 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Здравствуйте, девочки! Наблюдаю за темкой уже чуть больше года и только сейчас решила зарегистрироваться. Просматривала периодически некоторые странички. В прошлом году под впечатлением о шикарных кремах прикупила себе "маленький уходик" за кожей. Мечтала конечно о Эсте Лаудер, но у нас была проблемка с этой косметикой, выбор очень мал. В итоге, я купила Клиник.
Mild clarifying lotion- мягкий отшелушивающий лосьон. Очень понравился! good
[b]Liquid facial soap txtra-mild-[/b] Экстро-Мягкое жидкое мыло для лица. Замечательное средство для умывание,особенно в зимнее время года. Как мне показалось,оно жирновато,но после него очень приятное ощущение и кожа не становится стянута. А для меня это очень важно, так как после мороза, кожа становится очень сухой и после умывания получается некий такой релакс для нее.Опять же, это мои ощущения.
Pore minimizer thermal-active skin refiner- замечательный термальный скрабик.Хорошо очищает кожу. Мне понравился.После него обязательно наношу масочку на основе глины глубокого очищения-deep cleansing emergency mask. Ощущение после этой маски не передаваемые.Такое ощущение, что новая кожа появилась, без проблем и морщинок.После этой маски для меня нужно обязательно нанести жирный крем, так как кожа становится суховата.Крем использую обычный от Клиник-Superdefense SPF 25.
Для глазок использую-All about eyea rich baume total regard et contour. Но мне бы хотелось что-то легче по структуре. Для меня он жирноват и плотноват, но справляется вполне достойно.
Мне хватило этого набора на год использования. Сейчас хочу обновить кремчики. У нас уже наступила осень, поэтому буду брать с акцентом на осень и зиму.Хотелось бы услышать добрые советы от Марины Амани по поводу косметики Герлен. Я так поняла она поклонница этой марки. Меня она тоже заинтересовала. Можно написать в личку на что в этой марке стоит обратить внимание.Очищение, маски,лосьенчики, тоники, крема-все что нужно для ухода.Крема мне не все подходят, надо конечно пробовать на себе.
Искренне радуюсь за Вас, когда Вы получаете классные подарочки при покупках косметики. У нас почему-то такого нет в Л,Этуале, да и магазинов больше нет, где бы продавали подобную косметику. Максимум, что могут вручить-это шарфик и гель для душа, в котором срок истекает. Поеду в отпукс, ух дорвусь до Рив Гош или Брокарда...

24 Авг 2011 14:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Yana Valeri.
girl_bye girl_bye girl_bye Привет, присоединяйся! Rose

Yana Valeri. писал(а):
Хотелось бы услышать добрые советы от Марины Амани по поводу косметики Герлен. Я так поняла она поклонница этой марки.

unknown К сожалению, я не подскажу! Я этой косметикой не пользуюсь, ты, наверное, ошиблась Embarassed

24 Авг 2011 14:33

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

47 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Амани писал(а):
Yana Valeri.
girl_bye girl_bye girl_bye Привет, присоединяйся! Rose

unknown К сожалению, я не подскажу! Я этой косметикой не пользуюсь, ты, наверное, ошиблась Embarassed

Ой, простите, извините! Embarassed Я решила, что ты и Герлен пробовала.Можно же на ты? Я сделала вывод из приветствия sharik .Будем тогда интересоваться Кларинс еще.Это уже проверено вами... Rose good2

24 Авг 2011 15:10

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Яна, привет! Friends
Ого, Норильск, далековато!!! У меня там подруга раньше жила, сейчас в Киев перебралась. Тогда она шутила, что лучше в холоде сохраниться Wink
Yana Valeri. писал(а):
Mild clarifying lotion-

Я им пользуюсь и так же довольна Wink
Yana Valeri. писал(а):
[b]Liquid facial soap txtra-mild

Чуть выше на странице, я как раз его выставила, все верно, он очень деликатный и мягкий, и нет стянутости вообще!!! good2
Только я бы не сказала, что он жирновать, нет. Просто имеет скорее кремообразную текстуру Wink Это мои индивидуальные ощущения Wink
Переходи сразу ко всем на ты, это правило сайта, здесь все равны и все дружны Friends Rose
Yana Valeri. писал(а):
Pore minimizer thermal-active skin refiner

Да, скрабик очень хороший, сама им пользуюсь.

Насчет ухода на зиму, надо подбирать в большей степени питательные крема, если кожа не супер жирная sharik
По уходу от Кларинс, у нас только Мариша подскажет, я могу только посоветовать подобрать сыворотку ЭЛ. Они чудо, как хороши girl_in_love

24 Авг 2011 15:31

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Яночка, добрый день!
Я пользовалась уходом и декоративкой Герлен (и сейчас некоторыми средствами пользуюсь) достаточно долгое время.
Есть у них продукты, с которыми я и сейчас не расстаюсь... ну и были, которые не подошли, но таких очень очень мало. Косметика у них очень хорошая, но вот цены несколько выше ЭЛ и Клиник

24 Авг 2011 15:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Yana Valeri.
Напиши, какой у тебя тип кожи sharik И есть ли какие-то проблемы с кожей...
Подумаем вместе Friends

24 Авг 2011 16:33

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Девоньки, приобрела себе вот такие тени:
Фото

до этого тенями Живанши не пользовалась.
В принципе - могу сказать очень хорошо!
И цвета красивые, и ложатся хорошо, хорошо смешиваются и растушевываются. Держатся тоже довольно долго (правда в этом немного, на мой взгляд, уступают теням Герлен). Я наношу без базы. А вот если использовать базу под тени - то продержатся целый день (у меня с тенями Ланком была проблема, через 4-5 часов начинали собираться в складочках века. Как только начала использовать базу - держались целый день)
Живанши выдерживают 12 часов без проблем без базы.

Яна, Юлечка, а мне вот крем Супердефенс СПФ 25 не подошелSad, почему то было жуткое ощущение жжения на коже после его нанесения.... так жалко... попробую чуть позже еще раз его нанести.... мало ли что...

24 Авг 2011 16:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
YuLianka писал(а):
А вот если использовать базу под тени - то продержатся целый день

Юль, напиши о базе, плиз sharik

24 Авг 2011 16:43

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Мариш, я пользуюсь под капризные тени базой Бенефит, нашла ее случайно, до этого никаких отзывов не читала... и не разу не пожалела, в случаях когда нужно, чтобы тени от рассвета до заката оставались на местеSmile
А потом нашла в инете отзыв о ней, вот он: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/2566.html
Очень полезный отзыв, девушка в мельчайших подробностях все о ней рассказывает.

И еще хотела бы про блеск для губ написать несколько хвалебных фраз:
выставляла здесь фотку недавно блеска для губ от Collistar. Девочки, как же он мне нравится! Раньше блесками для губ особо и не пользовалась, в белую полосу частенько скатывались - ужасное зрелище!
Но этот блеск - это что то! Держится часов 6 железно! Причем я тут даже чай попила, а мой блеск на месте. И текстура, и блестки такие красивые и не вызывающие, и запах, и цвет.... и цена, что не маловажно (с максимальной скидкой в ЛЭтуаль около 500 руб) все замечательно! Прикупила на днях еще один, чуть темнее, чем до этого. Помады пока отложила для более холодного времени года

24 Авг 2011 18:02

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Можно и я свои 5 копеек вставлю про базу под тени? Я уже лет 7(как бы не соврать) пользуюсь базой от Artdeco. Каждый день. Хватает 5 мл на год-полтора. Очень довольна!
YuLianka писал(а):
Я пользовалась уходом и декоративкой Герлен

YuLianka писал(а):
Косметика у них очень хорошая, но вот цены несколько выше ЭЛ и Клиник

Хочется попробовать, но ценыыыы! wacko1 Сразу бегу к ЭЛ и Клиник, да вот решила Ланкастер попробовать.

24 Авг 2011 18:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Можно и я свои 5 копеек вставлю про базу под тени? Я уже лет 7(как бы не соврать) пользуюсь базой от Artdeco. Каждый день. Хватает 5 мл на год-полтора. Очень довольна!

Вот в статье о базе, которую Юля выложила, как раз тоже хвалят базу Артдеко. Но эту косметику еще пойди найди wacko1 Я долгое время пользовалась сушкой для лака этой фирмы, теперь купить не могу Sad

24 Авг 2011 18:44

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Но эту косметику еще пойди найди

Вот незадача! А разница существенная в цене: Artdeco стоит примерно 7 евро, а Benefit 26 евро. Цены брала с Дугласа.

24 Авг 2011 18:53

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
YuLianka писал(а):
Яна, Юлечка, а мне вот крем Супердефенс СПФ 25 не подошел, почему то было жуткое ощущение жжения на коже после его нанесения.... так жалко... попробую чуть позже еще раз его нанести.... мало ли что...

Да, неожиданно... unknown
Ну, попробуй позже, а вдруг просто совпадение Wink
Амани писал(а):
Вот в статье о базе, которую Юля выложила, как раз тоже хвалят базу Артдеко. Но эту косметику еще пойди найди Я долгое время пользовалась сушкой для лака этой фирмы, теперь купить не могу

Артдеко - это кажется Германия? Я пользовалась лаками, вполне хорошее качество. эта марка у нас в Брокарде представлена точно Wink

24 Авг 2011 19:10

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

47 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Девочки, спасибо за такой теплый прием! Не ожидала. Good Да Юляша, занесло меня в Норильск. Я вообще-то почти землячка твоя. В Норильске живу только 12 лет,до этого жила в Украине, Донецкая область, город Енакиево. Почти соседи с тобой Wink .
Теперь по делу. Была я в прошлом году в Брокарде В Днепропетровске, цены почти такие же как и у нас, разницы практически нет. У нас все равно косметика будет дороже чем в Москве или Украине,хотя мы с Украиной очень рядом по цене, буквально разница в копейках.Да и выбор у вас гораздо лучше нашего будет.Приятно порадовали меня " материковские" магазины своим ассортиментом.
Я раньше очень скептически относилась к подобным вещам, типа уход за кожей и специальная косметика для кожи. Буквально банальный детский жирный крем под наши морозы и не более.Пообщавшись со своим парикмахером, поняла, какая я все таки балда. У меня были проблемы с кожей, особенно, когда начинались морозы и холодное время года.Было покраснение и в дальнейшем сильное шелушение кожи на веках, в области носа и бороды. Мне нечего не помогало, ни спецкрема, ни крема других фирм.Причем к концу зимы,получались довольно приличные пятна с шелушением на лице.Купила Клиник с позиции, "Вот если справится с моей проблемой, буду кричать Браво! нет, разнесу в пух и прах." Могу сказать, что эту зиму я перезимовала очень замечательно, поэтому критики-нет,есть только Браво! По крайней мере, моя проблема решена.
Хотелось бы только заменить крем для век.Хочется чего-то легче и чтоб впитывался быстрее, не оставляя следов.Хочется и сыворотку попробовать тоже.Хотелось бы новый кремчик для лица и бальзамчик для губ. Все нужно для сухой кожи. У нас буквально через 2 недели будет ноль, а там и минус до июня держаться будет.А зимой у меня кожа сухая.Скрабиком и масочкой своей очень довольна, но, если есть предложения лучше, буду только рада вас всех выслушать. girl_claping

24 Авг 2011 19:34

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Yana Valeri. писал(а):
У нас буквально через 2 недели будет ноль, а там и минус до июня держаться будет

Боже мой, у нас тут сейчас жара под 40... wacko1 Я стараюсь не делать лишних телодвижений... Girl haha А тут ещё у сына температура 39. Впервые увидела, что такое "пот градом"...

Наверх