Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Авг 2011 14:17
|
Амани
|
|||||
Она не Маришка, она - Юляшка
Это лосьон Day Wear для жирной кожи |
||||||
|
22 Авг 2011 14:36
|
Majajan
|
|||||
|
Амани
Марина, спасибо Пойду попрошу сегодня тестер |
||||||
|
22 Авг 2011 15:15
|
Youli
|
|||||
|
22 Авг 2011 17:21
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||
|
Юляш, не пропаду больше, обещаю
А лосьончик такой у моей мамы есть, она им с удовольствием пользуется. Кожа у нее жирная, и обычно после любого другого крема - лицо очень сильно блестит, даже пудра не помогает. А с этим - другое дело, чуть припудрилась и готово Вчера была в салоне, решила подстричься немного, а то волосы сильно отрасли и форму совсем потеряли. Как то разговорились с мастером, про мой цвет и решили, что мне его нужно сменить. Короче, в следующее воскресенье иду снова к ней, будет из меня, как она сказала, "дорогую" блондинку делать И еще она хочет мне несколько прядок сделать более насыщенных. Ну посмотрим, что получится потом аватарку тогда сменю |
||||||
|
22 Авг 2011 18:08
|
Youli
|
|||||
Хорошо, принято
Юльчик, обязательно потом поставь на аватару!!! Будем ждать
Мариш, сегодня попробовала нанести лосьон на лицо без сыворотки и тоже отлично Припудрилась, и вот уже полдня все ок, блеска нет
Надо было тебя слушать еще в начале лета |
||||||
|
22 Авг 2011 19:40
|
Амани
|
|||||
|
||||||
|
23 Авг 2011 15:38
|
Youli
|
|||||
|
Девочки, сегодня попробовала наконец супер мягкое мыло от клиник
Я в восторге!!!! Это же надо насколько оно деликатное, и самое главное, какие потом приятные ощущения, ни малейшего намека на стянутость кожи, а наоборот, такое ощущение, что кожа увлажнена после умывания
Такого эффекта у меня еще не было ни от одного средства, я оооочень довольна!!!
|
||||||
|
23 Авг 2011 15:42
|
Амани
|
|||||
Юль, а для какого типа кожи оно? |
||||||
|
23 Авг 2011 15:48
|
Youli
|
|||||
Мариш, вот ссылочка, написано для особо сухой и чувствительной... Но мне очень комфортно, правда. http://www.clinique.ru/product/6G0R/ Я считаю, что если кожа хоть немного стянута после умывания, это неправильно. Поэтому, я так довольна, что нашла это средство |
||||||
|
23 Авг 2011 17:32
|
Татик
48 лет Пенза |
|||||
Ой, девчонки! совсем заработалась , и все равно вы обе Красотки
Девоньки, мерси! |
||||||
|
24 Авг 2011 14:20
|
Yana Valeri.
47 лет Норильск |
|||||
|
Здравствуйте, девочки! Наблюдаю за темкой уже чуть больше года и только сейчас решила зарегистрироваться. Просматривала периодически некоторые странички. В прошлом году под впечатлением о шикарных кремах прикупила себе "маленький уходик" за кожей. Мечтала конечно о Эсте Лаудер, но у нас была проблемка с этой косметикой, выбор очень мал. В итоге, я купила Клиник.
Mild clarifying lotion- мягкий отшелушивающий лосьон. Очень понравился!
[b]Liquid facial soap txtra-mild-[/b] Экстро-Мягкое жидкое мыло для лица. Замечательное средство для умывание,особенно в зимнее время года. Как мне показалось,оно жирновато,но после него очень приятное ощущение и кожа не становится стянута. А для меня это очень важно, так как после мороза, кожа становится очень сухой и после умывания получается некий такой релакс для нее.Опять же, это мои ощущения. Pore minimizer thermal-active skin refiner- замечательный термальный скрабик.Хорошо очищает кожу. Мне понравился.После него обязательно наношу масочку на основе глины глубокого очищения-deep cleansing emergency mask. Ощущение после этой маски не передаваемые.Такое ощущение, что новая кожа появилась, без проблем и морщинок.После этой маски для меня нужно обязательно нанести жирный крем, так как кожа становится суховата.Крем использую обычный от Клиник-Superdefense SPF 25. Для глазок использую-All about eyea rich baume total regard et contour. Но мне бы хотелось что-то легче по структуре. Для меня он жирноват и плотноват, но справляется вполне достойно. Мне хватило этого набора на год использования. Сейчас хочу обновить кремчики. У нас уже наступила осень, поэтому буду брать с акцентом на осень и зиму.Хотелось бы услышать добрые советы от Марины Амани по поводу косметики Герлен. Я так поняла она поклонница этой марки. Меня она тоже заинтересовала. Можно написать в личку на что в этой марке стоит обратить внимание.Очищение, маски,лосьенчики, тоники, крема-все что нужно для ухода.Крема мне не все подходят, надо конечно пробовать на себе. Искренне радуюсь за Вас, когда Вы получаете классные подарочки при покупках косметики. У нас почему-то такого нет в Л,Этуале, да и магазинов больше нет, где бы продавали подобную косметику. Максимум, что могут вручить-это шарфик и гель для душа, в котором срок истекает. Поеду в отпукс, ух дорвусь до Рив Гош или Брокарда... |
||||||
|
24 Авг 2011 14:22
|
Амани
|
|||||
|
Yana Valeri.
Привет, присоединяйся!
К сожалению, я не подскажу! Я этой косметикой не пользуюсь, ты, наверное, ошиблась |
||||||
|
24 Авг 2011 14:33
|
Yana Valeri.
47 лет Норильск |
|||||
Ой, простите, извините! Я решила, что ты и Герлен пробовала.Можно же на ты? Я сделала вывод из приветствия |
||||||
|
24 Авг 2011 15:10
|
Youli
|
|||||
|
Яна, привет!
Ого, Норильск, далековато!!! У меня там подруга раньше жила, сейчас в Киев перебралась. Тогда она шутила, что лучше в холоде сохраниться
Я им пользуюсь и так же довольна
Чуть выше на странице, я как раз его выставила, все верно, он очень деликатный и мягкий, и нет стянутости вообще!!!
Только я бы не сказала, что он жирновать, нет. Просто имеет скорее кремообразную текстуру Это мои индивидуальные ощущения
Переходи сразу ко всем на ты, это правило сайта, здесь все равны и все дружны
Да, скрабик очень хороший, сама им пользуюсь. Насчет ухода на зиму, надо подбирать в большей степени питательные крема, если кожа не супер жирная По уходу от Кларинс, у нас только Мариша подскажет, я могу только посоветовать подобрать сыворотку ЭЛ. Они чудо, как хороши |
||||||
|
24 Авг 2011 15:31
|
YuLianka
|||||
|
Яночка, добрый день!
Я пользовалась уходом и декоративкой Герлен (и сейчас некоторыми средствами пользуюсь) достаточно долгое время. Есть у них продукты, с которыми я и сейчас не расстаюсь... ну и были, которые не подошли, но таких очень очень мало. Косметика у них очень хорошая, но вот цены несколько выше ЭЛ и Клиник |
||||||
|
24 Авг 2011 15:56
|
Амани
|
|||||
|
Yana Valeri.
Напиши, какой у тебя тип кожи Подумаем вместе |
||||||
|
24 Авг 2011 16:33
|
YuLianka
|||||
|
Девоньки, приобрела себе вот такие тени:
до этого тенями Живанши не пользовалась. В принципе - могу сказать очень хорошо! И цвета красивые, и ложатся хорошо, хорошо смешиваются и растушевываются. Держатся тоже довольно долго (правда в этом немного, на мой взгляд, уступают теням Герлен). Я наношу без базы. А вот если использовать базу под тени - то продержатся целый день (у меня с тенями Ланком была проблема, через 4-5 часов начинали собираться в складочках века. Как только начала использовать базу - держались целый день) Живанши выдерживают 12 часов без проблем без базы. Яна, Юлечка, а мне вот крем Супердефенс СПФ 25 не подошел , почему то было жуткое ощущение жжения на коже после его нанесения.... так жалко... попробую чуть позже еще раз его нанести.... мало ли что... |
||||||
|
24 Авг 2011 16:35
|
Амани
|
|||||
Юль, напиши о базе, плиз |
||||||
|
24 Авг 2011 16:43
|
YuLianka
|||||
|
Мариш, я пользуюсь под капризные тени базой Бенефит, нашла ее случайно, до этого никаких отзывов не читала... и не разу не пожалела, в случаях когда нужно, чтобы тени от рассвета до заката оставались на месте
А потом нашла в инете отзыв о ней, вот он: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/2566.html Очень полезный отзыв, девушка в мельчайших подробностях все о ней рассказывает. И еще хотела бы про блеск для губ написать несколько хвалебных фраз: выставляла здесь фотку недавно блеска для губ от Collistar. Девочки, как же он мне нравится! Раньше блесками для губ особо и не пользовалась, в белую полосу частенько скатывались - ужасное зрелище! Но этот блеск - это что то! Держится часов 6 железно! Причем я тут даже чай попила, а мой блеск на месте. И текстура, и блестки такие красивые и не вызывающие, и запах, и цвет.... и цена, что не маловажно (с максимальной скидкой в ЛЭтуаль около 500 руб) все замечательно! Прикупила на днях еще один, чуть темнее, чем до этого. Помады пока отложила для более холодного времени года |
||||||
|
24 Авг 2011 18:02
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
|
Можно и я свои 5 копеек вставлю про базу под тени? Я уже лет 7(как бы не соврать) пользуюсь базой от Artdeco. Каждый день. Хватает 5 мл на год-полтора. Очень довольна!
Хочется попробовать, но ценыыыы! Сразу бегу к ЭЛ и Клиник, да вот решила Ланкастер попробовать. |
||||||
|
24 Авг 2011 18:10
|
Амани
|
|||||
Вот в статье о базе, которую Юля выложила, как раз тоже хвалят базу Артдеко. Но эту косметику еще пойди найди Я долгое время пользовалась сушкой для лака этой фирмы, теперь купить не могу |
||||||
|
24 Авг 2011 18:44
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Вот незадача! А разница существенная в цене: Artdeco стоит примерно 7 евро, а Benefit 26 евро. Цены брала с Дугласа. |
||||||
|
24 Авг 2011 18:53
|
Youli
|
|||||
Да, неожиданно...
Ну, попробуй позже, а вдруг просто совпадение
Артдеко - это кажется Германия? Я пользовалась лаками, вполне хорошее качество. эта марка у нас в Брокарде представлена точно |
||||||
|
24 Авг 2011 19:10
|
Yana Valeri.
47 лет Норильск |
|||||
|
Девочки, спасибо за такой теплый прием! Не ожидала.
Да Юляша, занесло меня в Норильск. Я вообще-то почти землячка твоя. В Норильске живу только 12 лет,до этого жила в Украине, Донецкая область, город Енакиево. Почти соседи с тобой .
Теперь по делу. Была я в прошлом году в Брокарде В Днепропетровске, цены почти такие же как и у нас, разницы практически нет. У нас все равно косметика будет дороже чем в Москве или Украине,хотя мы с Украиной очень рядом по цене, буквально разница в копейках.Да и выбор у вас гораздо лучше нашего будет.Приятно порадовали меня " материковские" магазины своим ассортиментом. Я раньше очень скептически относилась к подобным вещам, типа уход за кожей и специальная косметика для кожи. Буквально банальный детский жирный крем под наши морозы и не более.Пообщавшись со своим парикмахером, поняла, какая я все таки балда. У меня были проблемы с кожей, особенно, когда начинались морозы и холодное время года.Было покраснение и в дальнейшем сильное шелушение кожи на веках, в области носа и бороды. Мне нечего не помогало, ни спецкрема, ни крема других фирм.Причем к концу зимы,получались довольно приличные пятна с шелушением на лице.Купила Клиник с позиции, "Вот если справится с моей проблемой, буду кричать Браво! нет, разнесу в пух и прах." Могу сказать, что эту зиму я перезимовала очень замечательно, поэтому критики-нет,есть только Браво! По крайней мере, моя проблема решена. Хотелось бы только заменить крем для век.Хочется чего-то легче и чтоб впитывался быстрее, не оставляя следов.Хочется и сыворотку попробовать тоже.Хотелось бы новый кремчик для лица и бальзамчик для губ. Все нужно для сухой кожи. У нас буквально через 2 недели будет ноль, а там и минус до июня держаться будет.А зимой у меня кожа сухая.Скрабиком и масочкой своей очень довольна, но, если есть предложения лучше, буду только рада вас всех выслушать. |
||||||
|
24 Авг 2011 19:34
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Боже мой, у нас тут сейчас жара под 40... Я стараюсь не делать лишних телодвижений... А тут ещё у сына температура 39. Впервые увидела, что такое "пот градом"... |
Пойду попрошу сегодня тестер

Припудрилась, и вот уже полдня все ок, блеска нет

, и все равно вы обе Красотки
К сожалению, я не подскажу! Я этой косметикой не пользуюсь, ты, наверное, ошиблась 
, почему то было жуткое ощущение жжения на коже после его нанесения.... так жалко... попробую чуть позже еще раз его нанести.... мало ли что...
Да Юляша, занесло меня в Норильск. Я вообще-то почти землячка твоя. В Норильске живу только 12 лет,до этого жила в Украине, Донецкая область, город Енакиево. Почти соседи с тобой