Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Авг 2011 19:46
|
Yana Valeri.
47 лет Норильск |
|||||||||
А у нас " бабье лето" наверное. Уже неделю держится +10+17,но уже на следующей недели обещают похолодание и ждем запуск отопления. Ну и по теме. У меня скидка собралась на 25% на сентябрь месяц, вот и хочу воспользоваться моментом. Надо себя побаловать |
||||||||||
|
24 Авг 2011 19:49
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
А как же! Очень повышает настроение! |
||||||||||
|
24 Авг 2011 21:42
|
Anet
39 лет |
|||||||||
|
Девочки, я постоянно слежу за вами втихаря,
делаю себе заметки и так далее... на днях хочу выбраться за жидким милом, которое показала Юля , у меня от ЭЛ сильно кожу стягивает, а после того как она написала
решила себе попробовать. Я еще хотела заодно купить блеск для губ от Клиник, его Лиля как-то советовала, да и многие из вас , но я точно не помню какой именно, а перечитать все странички, просто нереально, может кто-то подскажет название? Спасибо. |
||||||||||
|
24 Авг 2011 23:47
|
Choli
51 год Norge |
|||||||||
Меня зимой спасает Comfort on call от Клиник, проблемы были те же. замечательно питает кожу. |
||||||||||
|
25 Авг 2011 2:49
|
Youli
|
|||||||||
Аня, это действительно так Здесь ты не прогадаешь До этого у меня было жидкое мыло клиник, но немного сушило, а потом и как у тебя Перфект клин от Эл, и тоже сушит. Даже в жаркое лето это чувство стянутости присутствовало Это при том, что у меня жирная кожа А это средство - совершенно отличается от всех остальных своей деликатностью Думаю, это будет и прекрасным вариантом для зимы
Насчет блеска, то я тоже все никак не доберусь до него
Сама вечно забываю его название, помню там есть такое что-то Фул патеншн в названии Мариша точно знает, придет и подскажет |
||||||||||
|
25 Авг 2011 4:17
|
Anet
39 лет |
|||||||||
|
Юленька, спасибо большое.
Я заходила на сайт, у нас оттенок бутылочки немного другой чем у тебя на фото, но я думаю, что это не страшно. На счет блеска будем ждать Маришку. |
||||||||||
|
25 Авг 2011 10:36
|
Амани
|
|||||||||
|
Yana Valeri.
Яна, раз ты живешь в таком суровом климате, да к тому же у тебя сухая кожа - на мой взгляд, нужно думать об усиленном питании и увлажнении кожи. С кремами затруднений быть не должно - покупаешь крем по своему типу, который тебя устраивает. Или, если хочешь попробовать что-то новенькое, то можно обратить внимание на серию Day Wear от Estee Lauder.
http://www.esteelauder.ru/product/moisturizers/WFJN/ DayWear - это универсальная серия! Один крем идет и днем, и на ночь!
Или следующая серия идет в Estee - TimeZone называется, там тоже крем для сухой кожи имеется, если я не ошибаюсь. http://www.esteelauder.ru/product/moisturizers/W17H/ Там уже есть дневной и ночной кремы. Не забывай про защиту от солнца - СПФ не менее 15!
А вот для защиты и поддержки кожи я бы посоветовала тебе задуматься о сыворотках. Думаю, девочки меня поддержат, если я обращу твое внимание на наши маст-хэвы. Во-первых, сыворотка Идеалист от Estee. http://www.esteelauder.ru/product/repair_products/9MTF/ Она наносится под дневной крем, сухой коже прекрасно подойдет, даст хороший внешний вид кожи и плюс дополнительная защита от вредных воздействий среды. А к ночному уходу стоит присовокупить сыворотку ANR - она восстанавливает и увлажняет кожу. http://www.esteelauder.ru/product/repair_products/W5J4/ Для век если ты хочешь что-то полегче - то средство для век ANR посмотри. Оно легкое и мгновенно впитывается.
http://www.esteelauder.ru/product/eye_care/WE72/
Full Potential Lips Plump and Shine
Девочки, а я так привыкла к Перфект Клин от ЭЛ Да, стягивает, но потому что идет глубокое очищение. А шелушения, шелушения-то нет! Значит, не сушит |
||||||||||
|
25 Авг 2011 11:07
|
Yana Valeri.
47 лет Норильск |
|||||||||
Мариша, огромное тебе спасибо! |
||||||||||
|
25 Авг 2011 11:11
|
Амани
|
|||||||||
|
Yana Valeri.
Яна, да не за что! Ты почитай сайт ЭЛ, там даже есть опция - подобрать систему ухода.
Кремики посмотри... Только обрати внимание, что крем Hydrationist, который идет как увлажнение, не содержит защиты от солнца. Нам это не подходит. Ну или надо что-то сверху с СПФ. Тон, например...
А чем ты красишься, кстати? |
||||||||||
|
25 Авг 2011 11:20
|
Yana Valeri.
47 лет Норильск |
|||||||||
Из теней покупала Жадэ, сейчас тоже захотела попробовать Bee you. Тушь для ресниц была только YSL, пользовалась ей очень долгое время. Сейчас у меня Ланком,но что-то у меня в последнее время стали слизиться глаза и чесаться веки.Я сейчас уже неделю как не крашусь и лечила глазки и когда наносила крем, они у меня начинали чесаться и печь,хотя раньше такого не было. Тональным кремом не пользуюсь,но советуют на зиму все таки его прикупить.С выбором еще не определилась.Хочется что-то, что не будет незаметно на лице. Пудра, раньше нравилась Шанель, только сейчас не вспомню какая. Помада была от YSL, очень нравится. Ланком блеск для губ. Жаде-бесцветный блеск для губ,но Жадэ очень липкий блеск, мне не очень понравился из-за этого.Хотелось бы что-то увлажняющее и не липкое. |
||||||||||
|
25 Авг 2011 11:41
|
Амани
|
|||||||||
Если финансы позволяют, то обрати внимание на этот блеск Клиник, который мы выше обсуждали - Full Potential Lips. Он не липкий абсолютно, неплохо держится и смотрится отлично.
Хм... Да, странно. Стоит поменять тушь.
Тут надо ждать кого-то из девочек, кто с сухой кожей. Посоветуют тональный крем. Я-то матирующим пользуюсь.
Кстати, мама моя очень хвалит тональный крем Клиник. Сейчас пользуется Живанши, который в два раза дороже, и говорит, что потом опять вернется к Клиник
Неплохие они, мне нравятся. Но у них такая суховатая текстура, как у компактной пудры. |
||||||||||
|
25 Авг 2011 11:48
|
Youli
|
|||||||||
Лучшим незаметным тональным кремом считаю КОЛОР КЛОН от ХЕЛЕНЫ РУБИНШТЕЙН
Мой любимейший, только найти сейчас его не могу в Киеве
Может у вас там есть, присмотрись
Мариш, при всей любви к ЭЛ, не могу здесь согласиться Шелушение может появится уже с отоплением...Да и стягивания все-таки не должно быть Он предназначен для норм и комби, а в итоге стягивает даже жирную
Мариш, спасибо, что написала полное название блеска, уже скопировала в файл |
||||||||||
|
25 Авг 2011 11:59
|
Амани
|
|||||||||
Ты знаешь, я раньше пользовалась только мягкими умывалками, от которых ничего не стягивало. Но шелушение было всегда, и зимой, и летом (зимой больше). (Кстати, слышала, что жирная кожа чуть ли не больше подвержена шелушению, чем другие типы. )
Из этого я делаю вывод, что прямой взаимосвязи тут нет. Когда я попробовала систему Клиник, для жирной кожи, лицо зашелушилось сразу же. После нескольких применений! Хотя лето! А Перфект Клин пользуюсь с апреля - и никаких проблем. Да и стягивания этого я уже не замечаю, привыкла, наверное. Или кожа адаптировалась.
А тут умылась другим средством и показалось, что лицо осталось не чистым Так что, мне подходит, но тут, наверное, всё индивидуально.
Кстати, хочу сказать, что ежедневно пользуюсь лосьоном номер 3 от Клиник. Конечно, каких-то радикальных изменений нет, но кожа стала более ровной. Теперь я могу после нанесения крема припудриться - и тон нормальный. А раньше только с тональным кремом. Будем надеяться, что так и дальше будет - улучшение. |
||||||||||
|
25 Авг 2011 12:09
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||
|
девочки привет! энное количество страниц назад просила помочь мне с выбором уходников, купила все, что вы советовали, и даже больше
сейчас я счастливая обладательница крема DayWear (днем), максимально увлажненяющего лосьона Hydrationist, подглазник АНР, Идеалист-скраб, ну и умывалочку и лосьон от Клиник тоже прикупила
средства подошли практически все, единственно что от АНР ожидала большего.. хочу сказать Вам большое спасибо (от меня и моей цветущей кожи)
у ЕЛ вышел новый продукт, охлаждающий крем вокруг глаз http://www.esteelauder.ru/content/skincare_finder/, кто-нибудь уже попробовал? хочется отзывов |
||||||||||
|
25 Авг 2011 12:18
|
Амани
|
|||||||||
А что смутило, Лиль? |
||||||||||
|
25 Авг 2011 13:14
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||
мои завышенные ожидания сослужили плохую службу средство нравится по текстуре, впитывается моментально (несмотря на отзывы некоторых девочек о "силиконистости" остановилась именно на нем)
но заявленного "убирает темные круги под глазами " не произошло а так хотелось чтобы чудо свершилось) |
||||||||||
|
25 Авг 2011 13:22
|
Yana Valeri.
47 лет Норильск |
|||||||||
|
Девочки, Марина, Юля- спасибо вам большое!
|
||||||||||
|
25 Авг 2011 13:59
|
Амани
|
|||||||||
Смотря, чем вызваны черные круги. Если это такая индивидуальная особенность, то крем, конечно, не поможет. Только консилер. А ANR, скорее, призван просто более свежий вид делать - тонизировать кожу.
Ты только при покупке посмотри на кисточку. У этой туши: http://www.esteelauder.ru/product/mascara/WGHW/ о которой я писала - большая кисточка. Это не всем нравится. А вот у этой: http://www.esteelauder.ru/product/mascara/9TNA/ кисточка очень аккуратная и удобная, и тоже хороший эффект! |
||||||||||
|
25 Авг 2011 14:00
|
Youli
|
|||||||||
Ой, не говори, когда там есть столько всего хорошего, чем с удовольствием пользуешься, это поднимает настроение невероятно!!!
Как закупишься, обязательно приходи хвастаться
Лилешкин, я им пользовалась некоторое время, у меня морщинки небольшие превратились в тоненькие, почти невидимые ниточки
А разрешение такой проблемы, как темные круги под глазами...Я думаю, что кремам не под силу. Ведь у всех эти самые круги разные, я имею в виду степень, да и причины тоже разнятся
Так что, это просто наверное твои фантазии тебя завели куда-то и разочаровали Просто продолжай уход, и все будет хорошо, но постепенно Мариш, да может и так Раз привыкла и подходит, значит все нормально
Просто мне это чувство стянутости не давало покоя, поэтому, я так довольна, что нашла достойную альтернативу |
||||||||||
|
25 Авг 2011 14:21
|
MysteryKet
Катя |
|||||||||
|
Всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста, а примерно за сколько часов до сна лучше сыворотку под глаза наносить? А то я где-то за час наношу и у меня утром глазки припухшие и морщинки как "пропечатанные". Вот, думаю, что, может, это связано с тем, что незадолго да сна наношу
Амани Марин, можно ещё к тебе поприставать? У меня сейчас вот такой уход - умывалка, лосьон EL - утром, вечером + утром - Идеалист и лосьон Дей Веар для жирной кожи, вечером - ANR - на лицо и под глаза. И меня немного смущает, что закупорка все равно идёт.... Вот вчера середина недели была, после скраба 3 дня прошло, я ANR вечером наношу и чувствую, что не на кожу... Какое бы средство ещё подобрать, чтоб закупорку регулировать? У меня в Т-зоне поры расширенные, а я ещё и тональным кремом и пудрой в течении дня пользуюсь... Умывалка вечером, может, не справляется со всем этим? |
||||||||||
|
25 Авг 2011 14:25
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||
с этим он справляется на ура
наверно придется начать пользоваться..пойду почитаю эту темку, возможно найду рекомендации по консилерам
а сейчас ты каким пользуешься,Юль?
спасибо девочки! подруга сегодня озадачила,хочет сменить уход, просит помочь,сложность в том что у нее очень сухая кожа, при этом гигантские поры и блеск Т-зоны (атопический дерматит)
присмотрелась к супер мягкому мылу, к-е показывала Юля, а вот с кремом как то дело встало у Клиник есть крема для проблемной кожи, но крема их советовать боюсь (я пробовала крем из трехступеньки Клиник-вообще никакой, набор для 2 типа кожи)
у ЭЛ для проблемной кожи отдельной линейки нет вопрос: для какого типа кожи ей лучше брать крем?
вот думаю может Гидрационист и сыворотка Идеалист спасут положение?
я наношу не менее чем за 3 часа до сна, офтальмологи советуют не делать меньше срок, иначе припухлости и покраснения |
||||||||||
|
25 Авг 2011 15:38
|
Амани
|
|||||||||
Кремы для век действительно могут вызвать отечность. И вызывают, если перед сном наносить - на себе уже "проверила"... Наноси как можно раньше до сна. И, кстати, помним, как наносить средства под глаза? На сами веки нельзя
Ты понимаешь, Кать, это извечная палка о двух концах. С одной стороны, уход нужен, с другой - абсолютно все средства по сути комедогенны. Просто какие-то больше, какие-то меньше.
Выход тут только один - не перегружать кожу лишний раз. К примеру, я днем, если собираюсь делать полный макияж, не наношу дневной крем. Обхожусь только сывороткой, а в жару вообще одним лосьоном. Тональник идет у меня с защитой, так что...
А если не собираюсь пользоваться тональником, тогда - крем с спф. В общем, подстраиваюсь. Днем обязательно должна быть защита от солнца, тут нужно пожертвовать порами А вечером можно не усердствовать сильно.
Умывалка должна справляться. Или меняем умывалку. ЭЛ хорошо очищает, думаю, тут проблем быть не должно.
В течение дня хорошо пользоваться салфетками для удаления избытков кожного сала. Т.е. не запудривать поверх всего этого, а сначала удалить. Это тоже помогает не перегружать лицо.
Конечно, ей хорошо бы решать такой вопрос с косметологом. Возможно, ей подберут какие-то спец. средства. Обычная уходовая косметика не решит ее проблемы.
А в целом, ей надо для сухих участков одно, а для Т-зоны - другое. Это по идее.
Гидрационист не содержит защиты от солнца. Его если только на ночь - а зачем ей на ночь крем мазать, с ее порами? Пусть выбирает средства полегче. Ей стоит обратить внимание на качественное очищение, маски... ИМХО
С питанием сухих участков - это я не знаю, у меня нет таких. Но, думаю, найти не трудно. Идеалист выравнивает - это перед макияжем как база отлично идет. А вообще - косметолог |
||||||||||
|
25 Авг 2011 17:00
|
MysteryKet
Катя |
|||||||||
|
Амани
Спасибо, большое!
Ну да, то скраблю, подсушиваю, подлечиваю, то вспоминаю, что увлажнить, напитать, да побаловать бы.... Я вот ещё хочу что-нибудь очищающее прикупить, типа пилинга или сыворотки, чтобы "подразъедало" все ненужности на лице... Как ты, Марин, думаешь? Вот у меня есть скраб такой - Clarins Gentle Refiner и маска Clarins Pure and Radiant Mask with Pink Clay, ну + все что я написала от EL. Чтобы ещё добавить? |
||||||||||
|
25 Авг 2011 17:00
|
Yana Valeri.
47 лет Норильск |
|||||||||
|
Бегала сегодня в Л.Этуаль. Крема и сыворотки есть все, что мне надо, буду брать в сентябре.У меня карточка дополнительная на 10% действует только с сентября и вообщем получится 30% скидка.Буду брать.
Блеска нет и не было. Буду опять покупать увлажняющую помаду от YSL. Тональника Колор Клон нет и уже как 2 года они не торгуют этой маркой. Обидно до слез. Я хотела его попробовать очень. Тушь, тоже отсутствует. Буду брать свою от YSL с эфектом накладных ресниц.Пользуюсь ей уже более 6 лет. Хотелось бы еще узнать по поводу пудры от Герлен, может Юлиана пользовалась? Еще там были метеориты,чем они так хороши? Вроде как не плохие тени у них тоже. Юлиана, что скажешь на этот счет?
Я просто давно уже не пользовалась пудрой, поэтому потеряла некий ориентир в этом направлении. Тональником вообще не разу не пользовалась, теперь вот в раздумьях. |
||||||||||
|
25 Авг 2011 17:49
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||||||
Катя, прошу прощения, что лезу впереш Маришки (думаю она простит )
я тоже долго искала средство от подкожных прыщиков... много чего перепробовала, и маски, и скрабы и лосьоны всевозможных люксовых и аптечных марок. Сейчас остановилась на лосьоне для растворения закрытых комедонов израильской фирмы Холли Лэнд. Пользуюсь им 2 раза в день, утром и вечером, а через 10 минут основной уход. И еще, пользуюсь маской французской фирмы Алголоджи Королевская Анти-акне... Состояние кожи значительно улучшило. И что самое главное, кожа склонна к сухости, и эти средства ничуть ее не сушат. Сейчас я довольна. А лосьончик уже второй заказала, первый заканчивается |
Я стараюсь не делать лишних телодвижений...
А тут ещё у сына температура 39. Впервые увидела, что такое "пот градом"...
Очень повышает настроение!
делаю себе заметки и так далее... на днях хочу выбраться за жидким милом, которое показала Юля , у меня от ЭЛ сильно кожу стягивает, а после того как она написала
Здесь ты не прогадаешь
Это при том, что у меня жирная кожа
Думаю, это будет и прекрасным вариантом для зимы
А ANR, скорее, призван просто более свежий вид делать - тонизировать кожу.
С одной стороны, уход нужен, с другой - абсолютно все средства по сути комедогенны. Просто какие-то больше, какие-то меньше.
А вечером можно не усердствовать сильно.