Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

26 Авг 2011 16:43

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
А теперь уже представляется нормой вещей. Я даже вчера после душа не нанесла ничего на лицо (отвлекли) - и никакого дискомфорта.

Ну, значит, тебе подходит и можно не переживать Friends
Амани писал(а):
Ага. Я там приглядела компактную пудру с СПФ 30, моя кончится - посмотрю Шисейдо.
И вообще эту фирму хвалят

Если что, маякнешь Wink
А мне еще очень понравились крема КЕНЗОКИ, я уже о них здесь писала, просто шикарные крема sharik Но цены там кажется высокие unknown
YuLianka писал(а):
под глаза наконец то начну Ре-Нутрив Ревиталайзинг комфорт

Ну, наконец, ты его попробуешь Yahoo!
Жду твоего отзыва girl_in_love
YuLianka писал(а):
в качестве ночного - купила себе Тайм Зон ночной,

Ну, и как он? sharik
Татик писал(а):
То-то я думаю почему у меня кожа покрывается по вечерам красными точечками, я же вечером им протираюсь (№2)

Танюш, у меня точечек не было, когда пользовалась 2 номером (реакция у всех разная), но вот никак не могла привыкнуть к термоядерному запаху спирта, и в последствии стал кожу сушить.
Я бы тебе посоветовала полностью перейти на МАЙЛД, так как его эффективность достигается при 2 разовом использовании Wink

Девочки, может кто что слышал по этой профессиональной марке? Это Франция. Эриксон Лабороториес. Это салонная косметика. Я хочу навести справки, вдруг мне что-то предложат, надо знать, насколько она эффективна sharik

26 Авг 2011 18:18

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Youli писал(а):
YuLianka писал(а):
в качестве ночного - купила себе Тайм Зон ночной,

Ну, и как он?

Юлечка, пока еще не пробовала, и утром и вечером сейчас Дэй Веа использую. Но сегодня наверное не выдержу и начну его. Через пару дней отпишусь

27 Авг 2011 2:13

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
YuLianka писал(а):
Юлечка, пока еще не пробовала, и утром и вечером сейчас Дэй Веа использую. Но сегодня наверное не выдержу и начну его. Через пару дней отпишусь

Хорошо, ждем-с Wink Friends

Мариш, а ты лосьоном на ночь пользуешься? sharik
У меня дейвеа крем остался, думаю его на ночь вымазать, а потом...Не знаю unknown Лосьон наверное этот и буду на ночь использовать sharik

27 Авг 2011 2:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юль, я на ночь вообще кремами не пользуюсь. Только сыворотка ANR, или гиалуроновый гель точечно...

27 Авг 2011 3:03

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Юль, я на ночь вообще кремами не пользуюсь. Только сыворотка ANR, или гиалуроновый гель точечно...

А...понятно, не хочешь кожу перегружать? sharik

27 Авг 2011 3:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
А...понятно, не хочешь кожу перегружать? sharik

В общем и целом unknown Зачем лишний "парниковый эффект" на коже...

27 Авг 2011 3:24

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

51 год
Norge

CholiМои рецепты
Anet писал(а):
У меня номер 2 заканчивается для ком. кожи, но он для меня какой-то термоядерный, прям пощипывает конкретно, это нормально?

это уже не нормально, меняй скорее на более мягкий продукт. Я им много лет пользовалась, довольна была, а потом стал иногда пощипывать, иногда нет. Я им ещё полгода пропользовалась с этими периодическими пощипываниями, а потом кожа зашелушилась, да так, что мама не горюй. Я сразу самые мягкие средства у Клиник перешла, но не помогло, и причем ощущения были, как у Марины, как будто-бы плохо кожу очистила. Потом косметолог сказала, что многие кожники не жалуют Клиниковские умывалки - очищалки, за то что многие из них сушат кожу. Так что вы, девочки, с этими пощипываниями поосторожнее.

Youli писал(а):
Мариш, ты говорила, что от мягких средств, я имею в виду для умывания, у тебя есть ощущение, что кожа плохо очищена. Я тут эспериментиус провела Все просто, взяла свое сверхмягкое мыло от Клиник, и нанесла на спонжик для умывания. Ощущение чистоты было полным

Юля, а ты попробуй проведи Майлд лоушн, а потом там же лосьёнчиком N2. Только чур эксперимент проводим вечером. sharik

27 Авг 2011 13:36

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Choli писал(а):
Юля, а ты попробуй проведи Майлд лоушн, а потом там же лосьёнчиком N2. Только чур эксперимент проводим вечером.

Ты имеешь в виду качество очищения?
Номера 2 у меня нет давно, и покупать его ради эксперимента, конечно, не буду. Может Танюша поможет? У нее как раз все есть.
Девочки, у меня за эти несколько дней появились на лице прыщики Embarassed
Тааааааааааааааак, приехали...Неужели это плата за комфорт и отсутствие стянутости? Неужели, очищение недостаточно хорошее??? sharik

27 Авг 2011 13:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Девочки, у меня за эти несколько дней появились на лице прыщики

Да подожди, может, съела что? praising Много шоколада, например? Girl haha

27 Авг 2011 13:55

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Много шоколада, например?

Мариш, ем каждый день тоннами sharik Girl haha
Но до ентого ничего не было, бум наблюдать дальше, а то я впечатлительная, сказали что-то, и я уже реагирую применяя к себе sharik

27 Авг 2011 13:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
а то я впечатлительная, сказали что-то, и я уже реагирую применяя к себе

praising да нууу Girl haha

27 Авг 2011 16:20

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

51 год
Norge

CholiМои рецепты
[quote="Youli"]Ты имеешь в виду качество очищения?
Ага, оно самое. У меня оба были, провела экспериментик, и он оказался не в пользу Майлд.

27 Авг 2011 16:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Спиртовой лосьон будет по-любому лучше очищать! Это понятно. Только спирт и кожу сушит. Если лосьон-тоник использовать для дополнительного очищения, то надо что-то нейтральное брать.
А все эти номера 1-2-3-4 - это ж для отшелушки, в первую очередь. unknown Я так понимаю.

27 Авг 2011 17:07

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Спиртовой лосьон будет по-любому лучше очищать! Это понятно. Только спирт и кожу сушит

Все верно Friends
Choli писал(а):
е. У меня оба были, провела экспериментик, и он оказался не в пользу Майлд.

Вполне допускаю unknown Но выбирая из 2 зол, все же отдам предпочтение Майлд, так как лишний раз сушить кожу незачем sharik
А вот если хорошо умыться, со спонжиком, думаю, очищение будет более качественным, даже с моим сверхмягким мылом sharik

27 Авг 2011 17:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
А вот если хорошо умыться, со спонжиком

Я без всякого спонжика unknown Даже не пробовала никогда, а что это за спонж?

27 Авг 2011 17:49

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, специально для тебя выкладываю фото.
Когда то Лилия рассказала нам о них, есть разные, натюрли и обычные. Натюрли подороже. Но даже если не брать слишком дешевые, а обычные, то их качество тоже неплохое. good2
С перфектом, я им не пользовалась, так как, сама знаешь, как после него лицо "скрипит" girl_haha А вот, когда более мягкими средствами, то нанесу на такой спонжик, хорошо лицо потру, и даже кровообращение улучшается, лицо розовое и чистое sharik good2
Фото

27 Авг 2011 19:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Видела такие в магазине Friends Спасибо! Rose

27 Авг 2011 23:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Видела такие в магазине Спасибо!

Не за что Rose
Может и попробуешь, ради интереса Wink

28 Авг 2011 1:28

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Юленька и Марина, спасибо вам за наводку.
Умывалка мне очень понравилась, кожа как после кремика, и блеск ооочень классный, такой тон натуральный, как я и люблю. Еще и подарочек дали...
Фото

28 Авг 2011 3:12

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Anet писал(а):
Умывалка мне очень понравилась, кожа как после кремика

Вот вот, и я о том же girl_in_love
Anet писал(а):
блеск ооочень классный, такой тон натуральный, как я и люблю.

А какой ты взяла тон? Я так понимаю, оттенков много... sharik
Я тоже очень люблю натуральные girl_in_love
Anet писал(а):
Еще и подарочек дали.

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ах, как это приятно girl_in_love подарочкиииииииии girl_in_love
Вижу тени, тушь, крема, помаду, а это что в сером цвете? Карандашик? sharik

28 Авг 2011 4:31

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Youli писал(а):
А какой ты взяла тон? Я так понимаю, оттенков много...

Я тоже очень люблю натуральные

08 play-full plump
Youli писал(а):
а это что в сером цвете? Карандашик?

ага, для бровей, 2 в 1, но девочки, только не смейтесь с меня, наверное я к нему не доросла, Embarassed я один раз его как попробовала, то меня после можно в страшилках снимать.. Girl haha .

28 Авг 2011 10:34

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Anet писал(а):
ага, для бровей, 2 в 1,

Anet писал(а):
один раз его как попробовала, то меня после можно в страшилках снимать

Ну, ты скажешь Girl haha А что так? Слишком темный для тебя?
А что значит 2 в 1? sharik

28 Авг 2011 13:14

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

47 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Youli писал(а):
кровообращение улучшается, лицо розовое и чистое

Да Юля, после спонжика лицо действительно становится румяное Girl haha . Я тоже им пользуюсь постоянно. Особенно мне нравится смывать им скраб и маску. Я потом его отжимаю и вытираю лицо, что бы не тереть полотенцем.Получается как бы промакиваю его и наношу на чуть влажное лицо крем.Ощущение girl_in_love не передаваемые.
Youli писал(а):
Девочки, у меня за эти несколько дней появились на лице прыщики
У меня была та-же проблема. У нас осень раньше начинается, я это связываю только с этим временем года и сменой температуры.Сначала лицо становилось очень жирным,особенно лоб, протирала тоником, помогало на время.Потом появились прищики именно на лбу и по окружности лица. Я даже месяц ходила без челки, проветривала так сказать лоб.Улучшения были после скраба и маски, но буквально на пару дней и опять все начиналось.Сейчас похолодало и у меня все проходит так же быстро как и началось. На протяжении месяца было что-то непонятное с кожей на лбу, жирнилась очень и прищики.кошмар... Sad

28 Авг 2011 14:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, конечно, я понимаю, что очищение спонжиком более качественное. А вот кожа не растягивается? unknown

28 Авг 2011 16:56

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Yana Valeri. писал(а):
У нас осень раньше начинается, я это связываю только с этим временем года и сменой температуры

Яна, а у нас то осень еще не началась Wink Буду наблюдать сие явление unknown
Амани писал(а):
Девочки, конечно, я понимаю, что очищение спонжиком более качественное. А вот кожа не растягивается?

Мариш, не думаю unknown Это, конечно, смотря как тереть Girl haha Легкие массажные движение только улучшат кровообращение Wink

Наверх