Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Авг 2011 16:43
|
Youli
|
|||||||||
Ну, значит, тебе подходит и можно не переживать
Если что, маякнешь
А мне еще очень понравились крема КЕНЗОКИ, я уже о них здесь писала, просто шикарные крема
Ну, наконец, ты его попробуешь
Жду твоего отзыва
Ну, и как он?
Танюш, у меня точечек не было, когда пользовалась 2 номером (реакция у всех разная), но вот никак не могла привыкнуть к термоядерному запаху спирта, и в последствии стал кожу сушить. Я бы тебе посоветовала полностью перейти на МАЙЛД, так как его эффективность достигается при 2 разовом использовании
Девочки, может кто что слышал по этой профессиональной марке? Это Франция. Эриксон Лабороториес. Это салонная косметика. Я хочу навести справки, вдруг мне что-то предложат, надо знать, насколько она эффективна |
||||||||||
|
26 Авг 2011 18:18
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||||||
Юлечка, пока еще не пробовала, и утром и вечером сейчас Дэй Веа использую. Но сегодня наверное не выдержу и начну его. Через пару дней отпишусь |
||||||||||
|
27 Авг 2011 2:13
|
Youli
|
|||||||||
Хорошо, ждем-с
Мариш, а ты лосьоном на ночь пользуешься? У меня дейвеа крем остался, думаю его на ночь вымазать, а потом...Не знаю Лосьон наверное этот и буду на ночь использовать |
||||||||||
|
27 Авг 2011 2:19
|
Амани
|
|||||||||
|
Юль, я на ночь вообще кремами не пользуюсь. Только сыворотка ANR, или гиалуроновый гель точечно...
|
||||||||||
|
27 Авг 2011 3:03
|
Youli
|
|||||||||
А...понятно, не хочешь кожу перегружать? |
||||||||||
|
27 Авг 2011 3:07
|
Амани
|
|||||||||
В общем и целом Зачем лишний "парниковый эффект" на коже... |
||||||||||
|
27 Авг 2011 3:24
|
Choli
51 год Norge |
|||||||||
это уже не нормально, меняй скорее на более мягкий продукт. Я им много лет пользовалась, довольна была, а потом стал иногда пощипывать, иногда нет. Я им ещё полгода пропользовалась с этими периодическими пощипываниями, а потом кожа зашелушилась, да так, что мама не горюй. Я сразу самые мягкие средства у Клиник перешла, но не помогло, и причем ощущения были, как у Марины, как будто-бы плохо кожу очистила. Потом косметолог сказала, что многие кожники не жалуют Клиниковские умывалки - очищалки, за то что многие из них сушат кожу. Так что вы, девочки, с этими пощипываниями поосторожнее.
Юля, а ты попробуй проведи Майлд лоушн, а потом там же лосьёнчиком N2. Только чур эксперимент проводим вечером. |
||||||||||
|
27 Авг 2011 13:36
|
Youli
|
|||||||||
Ты имеешь в виду качество очищения? Номера 2 у меня нет давно, и покупать его ради эксперимента, конечно, не буду. Может Танюша поможет? У нее как раз все есть. Девочки, у меня за эти несколько дней появились на лице прыщики
Тааааааааааааааак, приехали...Неужели это плата за комфорт и отсутствие стянутости? Неужели, очищение недостаточно хорошее??? |
||||||||||
|
27 Авг 2011 13:45
|
Амани
|
|||||||||
Да подожди, может, съела что? Много шоколада, например? |
||||||||||
|
27 Авг 2011 13:55
|
Youli
|
|||||||||
Мариш, ем каждый день тоннами
Но до ентого ничего не было, бум наблюдать дальше, а то я впечатлительная, сказали что-то, и я уже реагирую применяя к себе |
||||||||||
|
27 Авг 2011 13:59
|
Амани
|
|||||||||
да нууу |
||||||||||
|
27 Авг 2011 16:20
|
Choli
51 год Norge |
|||||||||
|
[quote="Youli"]Ты имеешь в виду качество очищения?
Ага, оно самое. У меня оба были, провела экспериментик, и он оказался не в пользу Майлд. |
||||||||||
|
27 Авг 2011 16:38
|
Амани
|
|||||||||
|
Спиртовой лосьон будет по-любому лучше очищать! Это понятно. Только спирт и кожу сушит. Если лосьон-тоник использовать для дополнительного очищения, то надо что-то нейтральное брать.
А все эти номера 1-2-3-4 - это ж для отшелушки, в первую очередь. Я так понимаю. |
||||||||||
|
27 Авг 2011 17:07
|
Youli
|
|||||||||
Все верно
Вполне допускаю Но выбирая из 2 зол, все же отдам предпочтение Майлд, так как лишний раз сушить кожу незачем А вот если хорошо умыться, со спонжиком, думаю, очищение будет более качественным, даже с моим сверхмягким мылом |
||||||||||
|
27 Авг 2011 17:33
|
Амани
|
|||||||||
Я без всякого спонжика Даже не пробовала никогда, а что это за спонж? |
||||||||||
|
27 Авг 2011 17:49
|
Youli
|
|||||||||
|
Мариш, специально для тебя выкладываю фото.
Когда то Лилия рассказала нам о них, есть разные, натюрли и обычные. Натюрли подороже. Но даже если не брать слишком дешевые, а обычные, то их качество тоже неплохое.
С перфектом, я им не пользовалась, так как, сама знаешь, как после него лицо "скрипит" А вот, когда более мягкими средствами, то нанесу на такой спонжик, хорошо лицо потру, и даже кровообращение улучшается, лицо розовое и чистое
|
||||||||||
|
27 Авг 2011 19:09
|
Амани
|
|||||||||
|
Youli
Видела такие в магазине Спасибо! |
||||||||||
|
27 Авг 2011 23:29
|
Youli
|
|||||||||
Не за что
Может и попробуешь, ради интереса |
||||||||||
|
28 Авг 2011 1:28
|
Anet
39 лет |
|||||||||
|
28 Авг 2011 3:12
|
Youli
|
|||||||||
Вот вот, и я о том же
А какой ты взяла тон? Я так понимаю, оттенков много... Я тоже очень люблю натуральные
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!
Ах, как это приятно подарочкиииииииии
Вижу тени, тушь, крема, помаду, а это что в сером цвете? Карандашик? |
||||||||||
|
28 Авг 2011 4:31
|
Anet
39 лет |
|||||||||
08 play-full plump
ага, для бровей, 2 в 1, но девочки, только не смейтесь с меня, наверное я к нему не доросла, я один раз его как попробовала, то меня после можно в страшилках снимать.. . |
||||||||||
|
28 Авг 2011 10:34
|
Youli
|
|||||||||
Ну, ты скажешь А что так? Слишком темный для тебя?
А что значит 2 в 1? |
||||||||||
|
28 Авг 2011 13:14
|
Yana Valeri.
47 лет Норильск |
|||||||||
Да Юля, после спонжика лицо действительно становится румяное . Я тоже им пользуюсь постоянно. Особенно мне нравится смывать им скраб и маску. Я потом его отжимаю и вытираю лицо, что бы не тереть полотенцем.Получается как бы промакиваю его и наношу на чуть влажное лицо крем.Ощущение не передаваемые.
|
||||||||||
|
28 Авг 2011 14:36
|
Амани
|
|||||||||
|
Девочки, конечно, я понимаю, что очищение спонжиком более качественное. А вот кожа не растягивается?
|
||||||||||
|
28 Авг 2011 16:56
|
Youli
|
|||||||||
Яна, а у нас то осень еще не началась Буду наблюдать сие явление
Мариш, не думаю Это, конечно, смотря как тереть Легкие массажные движение только улучшат кровообращение |
Много шоколада, например?
А вот, когда более мягкими средствами, то нанесу на такой спонжик, хорошо лицо потру, и даже кровообращение улучшается, лицо розовое и чистое