Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2011 19:01
|
Anet
39 лет |
|||||
в принципе и не слишком, просто он так бросается в глаза, может я без привычки...
эт они его так называют, там на одном конце тон светлее, а на другом темнее. Тот что светлее, так вообще с блестками... короче, что граната в руках "турка", то же самое этот карандаш в моих... |
||||||
|
28 Авг 2011 20:12
|
Youli
|
|||||
Ух, ты!!! Класс!!! Я бы тоже такой приобрела Можно цвет хорошо корректировать
Ну, ничего, это дело наживное |
||||||
|
28 Авг 2011 20:55
|
Choli
51 год Norge |
|||||
Так и я про то же. Только хотела написать, что меня не совсем устраивало в Майлд. А про спонжик ты абсолютно права, с ним будет эффективнее очищение. и минимассаж для лица. Сама так пару раз в неделю делаю, а если спонжиков нет, можно заменить мягкой махровой руковичкой для умывания. |
||||||
|
29 Авг 2011 0:59
|
Youli
|
|||||
А чем ты сейчас пользуешься? Каким тоником?
Это спасибо Лилии за идею
Я то сама только недавно об этом узнала |
||||||
|
29 Авг 2011 1:46
|
Амани
|
|||||
|
При случае тоже куплю себе такой спонжик
|
||||||
|
29 Авг 2011 3:13
|
Youli
|
|||||
Попробуй, Мариш, очень хорошая штука
Да и стоит копейки |
||||||
|
29 Авг 2011 16:26
|
Choli
51 год Norge |
|||||
я перешла на ту серию, про которую писала: Exuviance i NeoStrata. Очень мне нравится, у кожи прямо, как внутренне сияние появилось, ни капельки шелучения. Ночной крем ot Neostrata сначала жирноватым показался, сразу не впитывается, но уже через полминуты, от него и следа не остаётся и кожа бархатная-бархатная. Дневные из этой серии тоже такую тенденцию имеют, так что я думаю, эта серия подойдёт тем у кого очень сухая или уже зрелая кожа, которая нуждается в экстра подпитке. Я дневными пользуюь от Еxuviance, впитываются мгновенно и пахнут очень приятно (первоописаная серия без запаха). Ночные мне тоже очень понравились, но они они мне сухость не убирали, уже думала, что это видно старение кожи и не обратимый процесс, а тут пошла на бесплатную консультацию к кожнику и получила пробники от Neostrata, и всё, через неделю кожа другая. Даже пудрой моей от Клиник Double face могу пользоваться (но это от безрыбья, всё не могу выбраться в салон, подобрать минеральную пудру, что бы лицо не сушить). Вот теперь комбинирую эти две серии, а если сухость зимой будет возвращаться, перейду полностью на Neostrata. У шефини кожа жирная, так она их продуктами для жирной кожи тоже очень довольна. ещё раз ссылочку дам. Производитель у обоих один и тот же. Причем их технологии используются многими известными брендами и ЕЛ в их числе. http://www.neostrata.com/category/exuviance/sensitive-dry+.do на этой странице все продукты пробовала и пользуюсь сейчас 3-мя: умывалка, лосьон и дэй флюид. http://www.neostrata.com/category/exuviance/serums.do здесь пользуюсь Веспера. Лучше сыворотки я ещё не пробовала. http://www.neostrata.com/product/neostrata+bionic+face+cream.do?sortby=ourPicks а вот любимец от Неострата
А меня муж научил |
||||||
|
29 Авг 2011 19:32
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
|
Марина, ты среди нас больше всех знаешь марку Clarins, ты пользуешься или пользовалась тенями этой фирмы. Увидела на Дугласе в новинках, таааак цвета понравились!
Палетка из 4 теней. |
||||||
|
29 Авг 2011 19:51
|
Амани
|
|||||
По-моему, не пробовала. По крайней мере, в последние годы точно нет. Да я вообще в тенях не спец, я их покупаю оооочень редко. Только последнее время стала постоянно пользоваться цветными тенями, а раньше это делала исключительно на выход
Из декоративки Кларанс могу отметить качественную тушь для ресниц (которая в красном тюбике объемная). Тональником своим довольна - он матирующий. Пудра обычная... Для губ даже не помню... Пробовала ли что-то. Бывшая моя начальница очень хвалила всю декоративку Не знаю. тут все индивидуально. |
||||||
|
29 Авг 2011 20:05
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
вот хочется попробовать, а декоративку видела только в интернете. Как увижу, то попробую! |
||||||
|
30 Авг 2011 1:13
|
Youli
|
|||||
|
Светлана, расскажи о сыворотке? Чем она так хороша, если сравнивать с ЭЛ?
Вообще, меня эта марка заинтересовала, но ее у нас нет, а через инет я не покупаю
А ты где берешь? Света, а когда ты нам откроешь свое личико?
А то получается, инкогнито какое то
Хочется видеть собеседника |
||||||
|
30 Авг 2011 13:49
|
Choli
51 год Norge |
|||||
Ну здесь, скорее всего тип кожи имеет роль. Вот ты говорила, что если бы не вредное излучение, то ты бы только одну сыворотку наносила, тебе её достаточно. Вот у меня с Веспера те же ощущения, а после ненесения ЭЛ кожа какак будто бы всю влагу теряет, тускнеет. Сыворотки разные по консистенции, Веспера маслянистая, но впитывается хорошо и ни капли блеска не оставляет.
У нас её тоже в магазине не купишь, только в салонах и клиниках, и то не во всех. Можно и по интернету заказать, но с нашей таможней цена почти такая же и выйдет. А ты в салонах поспрашивай, может где такая и есть. У вас там выбор большой, девочки иногда про такие бренды пишут, о которых здесь обычный потребитель и не слышал. http://www.neostrata.com/product/exuviance+rejuvenating+treatment+masque.do в этой серии ещё чудо-масочка есть. Наносишь её на лицо, 20 мин даёшь подсохнуть, она в резиновое полотно превращается. При снятии ощущения, как будто бы вторую кожу снимаешь, на полотне видно каждую пору. Мне хорошо поры очищает.
да я пробовала, только когда фото сворачиваешь, какая-то моська у меня маленькая становится, ничего не разглядеть. А там где я поближе сфотографирована уже старьё. |
||||||
|
30 Авг 2011 13:51
|
Амани
|
|||||
|
Ух ты, интересно
|
||||||
|
30 Авг 2011 14:37
|
Youli
|
|||||
Любое фото разглядим, и старое и новое, ты главное поставь!!!! Плиззззззззззззззззз!!!
Да, надо бы справочки навести Такое ощущение, что это название мне где-то попадалось Зрительная память у меня очень хорошая, теперь дело осталось за малым, вспомнить где
Ты наверное имеешь в виду Эдванс найт репеа? Но ведь и в ЭЛ сыворотки есть разные
Вот по твоим описаниям больше всего подходит по ощущениям сыворотка Ре-нутрив, которая тоже несколько плотна для сыворотки, но впитывается хорошо, оставляя приятные ощущения (отнюдь не сушит) как после легкого флюида Я кстати о ней тогда и говорила, когда имела в виду, что достаточно только ее
Маска по твоему описанию мне понравилась, я бы ее попробовала, она не на основе глины случаем?
Очень люблю маски из глины, говорят еще белая глина очень эффективна |
||||||
|
30 Авг 2011 14:39
|
Амани
|
|||||
А я их периодически делаю, но какого-то сногсшибательного эффекта нет |
||||||
|
30 Авг 2011 14:52
|
Youli
|
|||||
Мариш, по своему опыту применения таких масок, убедилась, что по-настоящему хороших мало
Надо видимо тщательней подбирать
Понравилась всего одна, какая то итальянская компания выпускала. Ботегга Верди вроде. Лицо очень хорошо очищалось и прямо дышало, этот эффект меня вполне устраивал
Но потом перепробовала кучу других, но увы...Так что я в поиске хорошей маски из глины |
||||||
|
30 Авг 2011 14:53
|
Амани
|
|||||
Я имела в виду непосредственно глину |
||||||
|
30 Авг 2011 15:04
|
Youli
|
|||||
Да? А я такое и не пробовала...
Это что же получается глина в чистом виде? |
||||||
|
30 Авг 2011 15:05
|
Амани
|
|||||
Ну да, в сухом виде Я в аптеке купила. Если ее разбавить водой (как указано на упаковке) и нанести на лицо - она очень быстро высыхает, получается корка. Вот думаю, с чем еще ее смешать.
Стоит в районе 1 доллара
Она разная бывает - белая, голубая и т.д. Для разных типов кожи. |
||||||
|
30 Авг 2011 15:20
|
Youli
|
|||||
Я как-то в одной аптеке интересовалась, она сказала, что привозят только на заказ.. Надо будет тоже такое попробовать
А для нашего какую цветовую гамму надо? |
||||||
|
30 Авг 2011 15:37
|
Амани
|
|||||
|
30 Авг 2011 15:45
|
Youli
|
|||||
|
Мариш, спасибо, познавательно и интересно. Обязательно попробую!!!
|
||||||
|
30 Авг 2011 18:13
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
я тут проходила мимо, думаю дай загляну....хихи...хотя, читаю вас часто
глиной пользовалась до приезда сюда, у меня была какая-то белая египетская, разводила я ее белком, отбеливала нефиг делать лицо и эффект потрясающий
от такой масочки я бы не отказалась
я тоже видела, но где скорее всего в нашем инете |
||||||
|
30 Авг 2011 18:17
|
Youli
|
|||||
Наташ ,а где ты ее у нас брала? |
||||||
|
30 Авг 2011 18:22
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Юлия, можно спросить в аптеках, там где всякой всячины полно, долго думала и вспомнила "Лавка жизни" называется сие место , вот там и купила по рекомендации знакомой, но это таааак давно было, именно белая египетская, считается отбеливающей |
Можно цвет хорошо корректировать
Не знаю. тут все индивидуально.
глиной пользовалась до приезда сюда, у меня была какая-то белая египетская, разводила я ее белком, отбеливала нефиг делать лицо и эффект потрясающий