Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Авг 2011 18:31
|
Youli
|
|||||||||
Лавка жизни??? Не слышала, но искать будем
Спасибо
Устрою аптечный рейд |
||||||||||
|
30 Авг 2011 18:32
|
Амани
|
|||||||||
У нас тоже есть. да в аптеках проще всего - где уходовая косметика продается. |
||||||||||
|
30 Авг 2011 18:36
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
это сама по себе не аптека, они в основном арендуют маленькую площадь в магазине или торговом центре, продают...масла эфирные, пояса, ляпко аппликаторы и российские добавки (например, золотой конек ) , яж говорю всякую всячину |
||||||||||
|
30 Авг 2011 18:51
|
Youli
|
|||||||||
Ах, вот оно что
Поняла, где их искать, спасибо
И туда тоже нагрянем с визитом |
||||||||||
|
30 Авг 2011 21:15
|
Choli
51 год Norge |
|||||||||
неа, не такая Ре-нутрив, вот и у Деклеор есть сыворотка маслянистая, а кожу не питала. Подруга в восторге от нее была, а у меня такие же ощущения как от АНР. И ещё моментик - Ре-нутрив меня не устраивает, потому что подтягивающая. Натянет тебе лицо на пару часов, а в глубь не работает. Но эти две я только пробовала пару дней, а вот АНР пользовалась несколько месяцев. Я бы не сказала, что АНР мне кожу сушила, ощущения стянутости не было, но вид у кожи менялся. Когда кожа обгорит, потом тонкая кожица сухая облазит, вот у меня появилось ощущение, что на лбу слой тонкой неживой кожи, и его так и хочется пилингом убрать.
Глины в составе нет. По консистенции, как гель для укладки волос. Когда застынет подцепливаещь её с края и тянешь целым полотном. Вау впечатлений поначалу не было, а потом смотрю, на носу чёрных точек нет.
У меня на участке голубая есть. Когда гараж строили, один пласт открылся, глина чисто голубого цвета, так мама так растраивалась, что мы там щебнем засыпали. Может пойти покопать? там неглубоко до неё. |
||||||||||
|
30 Авг 2011 21:42
|
Амани
|
|||||||||
А она, по-моему, для косметических целей добывается далеко не везде. Какой-то состав должен быть определенный. Вроде как... А то, гляди, может, вы на золотой жилке сидите |
||||||||||
|
31 Авг 2011 1:26
|
Youli
|
|||||||||
Свет, может я чего не понимаю.... Но я очень мало поняла из этого поста
Не обижайся, я правда толком ничего не поняла
Что значит не такая ре-нутрив? Я говорю о конкретной сыворотке, Интенсив лифтинг серум. Это сыворотка, как и крема, ничего не может подтянуть ни на пару часов, ни вообще. Не обладают косметические средства таким эффектом, это какое то заблуждение... И очень распространенное, к сожалению...Меня это даже забавляет
Был случай, к слову, когда я покупала один тональный крем ХР (до сих пор стоит почти целый). Так мне там такого наговорили Мол создает невидимую сеточку на лице, которая поддерживает и подтягивает кожу, и т.д. Я уже не стала ничего говорить, только поддакивала и кивала
Так вот, о сыворотке, вся ее ценность в том, что в ее составе есть ретинол, который сам по себе для кожи очень полезен И кожа, после этой сыворотки у меня реально была цветущей и ухоженной
И вот как раз, ретинол в глубь очень даже работает!
Когда кожа обгорит??? Но если ты допускала такие моменты, то это само по себе плохо...Не так ли? А сыворотка тут при чем? Она как раз, должна была кожу восстановить, а пиллинг в таком случае не будет ли слишком большой агрессией? |
||||||||||
|
31 Авг 2011 2:29
|
Амани
|
|||||||||
Я так поняла, что насчет обгореть - это для сравнения. У меня тоже кожа после ANR недостаточно увлажнена. Но мне-то это и не надо. А как будто натянута - да, есть такое. |
||||||||||
|
31 Авг 2011 2:47
|
Youli
|
|||||||||
ААААААА, ну если для сравнения....Значит я опять же не поняла....Чего это я сегодня Влюбилась что-ли
Светик, наконец аватарочку увидели, спасибо, ты надеюсь на переднем плане с пупсиком? |
||||||||||
|
31 Авг 2011 4:12
|
Choli
51 год Norge |
|||||||||
а почему она тогда интенсив лифтинг называется. Мне консультант роспевала, что на до 5-ти часов кожу подтягивает. И где-то я про это читала тоже. А подтягивающие средства вроде есть, у меня знакомая на домашний показ такого крема ходила, очень скептически была настроена, а потом рассказывала, что глазам своим не поверила, когда одна на половину лица крем нанесла и мгновенно преобразилась. Ясно дело, всем источникам доверять нельзя, но у нас ещё и в одной передаче про это говорилось. Что все эти подтягивающие дают очень кратковременый результат, но отличная палочка-выручалочка, если куда-то на праздник собралась и нужен быстрый результат. Может, ты, Юля, и права, но так как мне она все-равно не подходила, то я ей больше и не интересовалась.
ретинол не всем типам кожи подходит. Если сыворотка с ретинолом тебе не подходит, то эффект будет, как будто-бы соль в кожу втираешь. Кожа подсыхает и даже может воспалиться. У меня в Веспера где-то в конце игредиентов тоже видоизменённый ретинол стоит, так косметолог сказала раз в два дня им пользоваться и только там, где морщины. Я гугольнула ради интереса, так таких страстей мордастей про этот видоизменённый начиталась...
А тут, я не поняла, что ты написала. Кожа у меня уже сто лет не сгорала, я просто пыталась описать, как кожа выглядела и лучшего примера не нашла. а то, что сыворотка сушила кожу это точно. Весь уход за кожей был такой же, только сыворотка добавилась. Эффект неживой кожи появился не сразу, где-то через месяц. Сначала думала, может так и надо. Кожа регенирируется быстрее, старые клетки не успевают оттойти, теперь пиллинг и всё, обновлённая кожа. Ан нет... |
||||||||||
|
31 Авг 2011 11:13
|
Амани
|
|||||||||
Я тоже слышала про такие средства. Сама пока не пробовала, но даже глядя на тот же Идеалист - очень верю.
Вот что в описании на сайте ЭЛ: Сыворотка Intensive Lifting обеспечивает продолжительную защиту и восстанавливающий эффект. Морщинки мгновенно разглаживаются, кожа выглядит помолодевшей и шелковистой. Тонизирует и подтягивает кожу. Со временем делает менее заметными мелкие и глубокие морщины. Комплекс натуральных протеинов, препятствующих старению, начинает стимулировать укрепление кожи сразу после нанесения сыворотки. Эти ингредиенты ускоряют синтез коллагена и эластина, что повышает эластичность кожи и омолаживает ее. Комплекс восстанавливающих энзимов помогает устранить прошлые повреждения и предупредить возможные.
Хотя это средство, тем не менее, вряд ли относится к экспресс-средствам. Просто там, видимо, тоже есть силиконы, как в Идеалисте и Перфекционисте
Я бы тоже хотела что-то проникающее-ухаживающее... |
||||||||||
|
31 Авг 2011 13:33
|
Youli
|
|||||||||
Это всего лишь название
Сейчас принято называть крема лифтинговыми, но, поворюсь, я в это не верю, есть крема более плотные и менее, и ничего подтянуть, натянуть и так далее они не способны
Так это по тому же принципу, как сказала Мариша, что и Идеалист, где присутсвуют силиконы, там и мгновенный результат, но эффект, как ты правильно заметила, больше косметичский, нежели уходовый...
Обычно, это касается ретинола в чистом виде
Та дозировка, которая присутствует в косметических средствах, не может как-то радикально повлиять не в ту, не в иную сторону
Да, сори, это я не поняла...
Мариш, это точно не экспресс И силиконов там нет, я тщательно изучила состав, прежде чем брать, так как стоит она 180 баскиков |
||||||||||
|
31 Авг 2011 19:52
|
Choli
51 год Norge |
|||||||||
ой, Юляш, если бы он в чистом виде был, то у меня бы точно кожа сразу облезла
а минеральные масла там есть? |
||||||||||
|
31 Авг 2011 19:58
|
Youli
|
|||||||||
Не помню Я же не заучила состав наизусть Он довольно объемный |
||||||||||
|
01 Сен 2011 17:47
|
Yana Valeri.
47 лет Норильск |
|||||||||
|
Девочки, я в замешательстве.Да простят меня поклонники Эсте Лаудер и надеюсь что не выгонят меня, но сегодня я попробовала нечто лучшее.
1. Вальмонд, Швейцария. Очень понравилось по ощущениям и как ложится на кожу. Косметика гораздо дороже нашего общего бренда. 2. Айзенберг, Франция. Тоже очень сильно понравился их крем. Девочки,я в замешательстве, что мне выбрать? Я пробовала только дневные увлажняющие крема, понравились оба бренда.Наносила на одну половину лица один бренд, на вторую-другой бренд.Ощущения очень понравились у обоих.Больше тестить нечего не смогла, так как не было тестеров не сывороток, не кремов под глазки.Крема очень дорогие, поэтому они не все дают пробовать. Хочу выбрать что-то из них. Подскажите пожалуйста что-нибудь в пользу того или иного бренда или просто ваше общее мнение об этих марках. |
||||||||||
|
01 Сен 2011 17:59
|
Youli
|
|||||||||
Да за что нам тебя прощать? Ну, ты даешь Это нормальный процесс, когда ищешь, то, что тебе нравится и устраивает
К сожалению, подсказать что-то я не могу, так как не пробовала эти марки Ты ориентируйся на себя и свои ощущения, и если это дневной, проверь наличие в нем СПФ |
||||||||||
|
01 Сен 2011 18:42
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||||||
|
Яна, привет! К уходом Вальмонт не знакома, а вот с Жозе Айзенбергом - немного знакома. В ЛЭтуале была акция, когда к каждому заказу от 4000 руб. они вклыдывали набор пробников своей косметики по уходу. А это 8 пробников. У меня было таких 2набора!
Скажу честно - мне понравился их уход и я даже кое что прикупила уже Думаю, после нового года начну использовать всю серию в комплексе. Сейчас хочу закончить все, что у меня есть из Эсте, Клиник, Шисейдо и Герлен. Хотя не уверена, что не буду возвращаться к тем продуктам, которые из этих марок для меня являются любимыми! Кстати, на отдыхе пользовалась кремом Айзенберг с СПФ 30. Очень хороший кремик! Муж тоже оценил А вообще, очень помогают отзывы с сайта www.make-up.ru Посмотри, возможно и тебе они будут полезны |
||||||||||
|
01 Сен 2011 19:30
|
Yana Valeri.
47 лет Норильск |
|||||||||
Юлиана, приветик! Да, да, да-это оно. Мы с тобой рядышком ходим в выборе косметики.Совсем не ожидала,но мне очень понравился крем.Жалко, что у нас нет пробников.Я хотела купить, что бы попробовать хотя бы недельку попользоваться дома, но у нас даже нет тестеров на все крема, только на один крем был тестер.Косметика совсем не дешевая.Я даже поинтересовалась по поводу декоративной косметики, но мне сказали что они выпускают только уход за кожей.После нанесения крема, было такое ощущение, что кожа становится просто невесомая, как-будто раскрывается и нет совсем ощущения, что ты нанесла крем.Мне это очень понравилось, такая легкость прям.Еще , мне рекомендовали именно уход от этой марки из-за наших северных условий,говорят, что очень хорошо себя зарекомендовала эта марка.Сказали, что очень нежное и бережное очищение, очень нежный скраб у них.Жалко, что все нельзя тестить.Если я все таки выберу именно Айзенберг, буду делиться с тобой своими ощущениями.На сайт зайду обязательно.Спасибо!
Вот что мне и понравилось, что в этой марке есть СПФ, правда они там не более 15.Сказали что больше и не бывает. В Вальмонде СПФ нет вообще и как мне сказали их и не бывает в этих кремах.Спасибо Юля за нужный совет про СПФ, а то не знаешь уже на что обращать внимания больше. |
||||||||||
|
01 Сен 2011 20:37
|
Youli
|
|||||||||
Бывает, вот и подтверждение
У вас там солнца наверное немного, и 15 тоже подойдет |
||||||||||
|
01 Сен 2011 21:49
|
YuLianka
|||||||||
Яночка, прошерстила свои купленные средства - в основном уходе СПФ не нашла. Это в том, что у меня есть, хотя на сайте ЛЭтуаль есть крем для лица и шеи с СПФ 15. Но еще в Айзенберге есть специальная, отдельная серия кремов с СПФ (причем они тоже выполняют функции ухода, не только защита). И защита там и 6 и 15, и 30 и 50. У меня как раз крем такой с СПФ 30. Тоже с Трио-молекулярной формулой (как все основные уходовые кремы).(Косметика Eisenberg создана на основе уникальной формулы Trio-Molecular, восстанавливающей кожу, наполняющей ее силой и энергией. Ваша кожа будет не только красивой, но и здоровой) |
||||||||||
|
02 Сен 2011 1:25
|
Youli
|
|||||||||
|
Юльчик, ты там уже затестила тайм зон ночной?
|
||||||||||
|
02 Сен 2011 7:26
|
Yana Valeri.
47 лет Норильск |
|||||||||
Юлиана, спасибо большое за такой исчерпывающий ответ! Я еще тоже просмотрю подробно об этой косметики. |
||||||||||
|
02 Сен 2011 18:49
|
YuLianka
|||||||||
|
Юлечка, не пробовала еще
я тут пока еще тепло, решила гель-кремик Шисейдо попробовать, который купила из серии Пьюринесс... Тайм Зон на осень оставлю, у него текстурка потяжелее.. |
||||||||||
|
03 Сен 2011 20:21
|
Youli
|
|||||||||
Юльчик, с твоими запасами всевозможных пробников, ты постоянно что-то пробуешь, и пока доберешься ....
Понимаю тебя
А вот, кстати, недавно говорили о спонжиках для умывания... А я только вот сейчас впомнила, раньше как-то не обращала внимания... А ведь китайцы все поголовно умываются используя махровые полотенца, вот такие маленькие. Просто смачивают их водой и умываются. Я как-то поинтересовалась, зачем это, на что они мне сказали, что таким образом, кожа лица очищается от ночного жира более эффективно, чем просто водой... А ведь правы были, а я не придала тогда этому значения |
||||||||||
|
04 Сен 2011 0:00
|
Choli
51 год Norge |
|||||||||
|
Youli
Юль, как там твои высыпания? у меня знакомая хотела зимний крем попробовать сейчас, так ей консультант сказала, что могут пойти высыпания, т.к. кожа не такая сухая, как зимой, а текстура у крема плотная, поры будут забиваться. Вот я про тебя сразу и вспомнила, ты же писала, что у вас ещё жарко. Может крем тяжеловат? |
Не слышала, но искать будем
там неглубоко до неё.
И очень распространенное, к сожалению...Меня это даже забавляет