Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

04 Сен 2011 0:55

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Choli писал(а):
Юль, как там твои высыпания?

Choli писал(а):
Вот я про тебя сразу и вспомнила, ты же писала, что у вас ещё жарко. Может крем тяжеловат?

Светик, привет!
Ты знаешь, Мариша была права, может съела чего то, может еще что, но все прошло уже на 2 день Girl haha sharik
И вот уже несколько дней смотрю, кожа очень даже ничего dance2 Цвет снова стал однородный и приятный dance2 Уход в принципе не меняла, может лосьончик, который по совету Маришы прикупила начал работать? sharik
У нас уже в принципе не жарко, по вечерам и утрам даже оооочень свежо Wink
А у знакомой кожа настолько сухая, что она решила попробовать сейчас зимний крем?
В принципе, что такое зимний крем, это просто более плотный крем. И здесь консультант не совсем права, на мой взгляд Embarassed Если кожа очень сухая, и обычный крем не дает достаточного питания и увлажнения, то почему бы и нет? Крема серии Ре-нутрив, тоже довольно плотные...однако, хорошо впитываются и не забивают поры unknown

04 Сен 2011 2:32

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

51 год
Norge

CholiМои рецепты
Youli писал(а):
А у знакомой кожа настолько сухая, что она решила попробовать сейчас зимний крем?

да нет, кожа у неё нормальная. Просто она удивляется, как я так много пробников на халяву получаю. Вот я её и научила, как только что-то покупаешь, обязательно спрашивай хотя бы тогда. Вот она и решила использовать возможность и что-то кроме этого плотного крема ей в голову ничего не пришло. Smile

04 Сен 2011 2:57

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Choli писал(а):
Вот она и решила использовать возможность и что-то кроме этого плотного крема ей в голову ничего не пришло

Girl haha Girl haha Girl haha
Ну, насмешила, Светик!!! В следующий раз надо бы подруге тщательней подготовиться!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Светик, а каким образом ты расплачиваешься, когда покупаешь через инет? sharik Мне все покоя не дает НЕОСТРАТА sharik Girl haha

04 Сен 2011 16:51

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

51 год
Norge

CholiМои рецепты
Youli писал(а):
Светик, а каким образом ты расплачиваешься, когда покупаешь через инет? Мне все покоя не дает НЕОСТРАТА

я по Интернету только с клубнички заказывала, а там платежка в посылке приходила - получил, расплатился. А неострата я в кож.клинике покупаю.
Мне кажется, тебе лучше подойдёт Еxuviance, у тебя же кожа не такая сухая, как у меня. я советую заказать набор пробников. посмотрела на сайте, там таких пробников, как в клинике, нет. Я покупала набор из 8 продуктов: умывалка, лосьон, дневной, ночной крем, крем для глаз, скраб, маска (о которой писала) и бодилоушен. И всё это стоило 33 дол., дешевле, чем набор пробников на сайте, где продуктов меньше. Мне пробников хватило на 2 месяца.

04 Сен 2011 18:20

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Choli писал(а):
я по Интернету только с клубнички заказывала, а там платежка в посылке приходила - получил, расплатился.

Вот это мне бы подошло!!!! good2 Спасибо Rose
Choli писал(а):
А неострата я в кож.клинике покупаю

Это внушает еще больше доверия к этой марке good2
Choli писал(а):
Мне кажется, тебе лучше подойдёт Еxuviance, у тебя же кожа не такая сухая, как у меня. я советую заказать набор пробников

Да ,я прочитала, что НЕОСТРАТА, есть разная, есть еще и Канадская unknown
У меня кожа, не то, что не очень сухая. а наоборот, по моему достаточно жирноватая unknown
Да я бы с удовольствием и пробники заказала, но вопрос где? А на клубничке есть? Embarassed

05 Сен 2011 11:06

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Мариииинааааа! С днём вареньяяяяяя!

05 Сен 2011 13:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Мариииинааааа! С днём вареньяяяяяя!

Ой, спасибочкиииии!!!! girl_in_love Romashki sharik Give heart

05 Сен 2011 14:27

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ой, точно, сегодня же 5 сентября!!!
Маришечка, с днем рождения!!!! Желаю тебе здоровья, счастья, любви!!!! Всегда быть красивой, жизнерадостной!!! Пусть все задуманное сбывается!!!
Счастья тебе много много!!! Целую и обнимаю!!!

05 Сен 2011 14:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Маришечка, с днем рождения!!!!

girl_in_love sharik Romashki Give heart girl_in_love

05 Сен 2011 19:38

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты

Маришечка! С Днем Рождения!

06 Сен 2011 2:06

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

51 год
Norge

CholiМои рецепты
Youli писал(а):
Да я бы с удовольствием и пробники заказала, но вопрос где? А на клубничке есть?

на клубничке нет. Видела на е-bay. или на официальном сайте заказать, если они на Украину отсылают. Кстати, по поводу клубнички, для Украины могут действовать другие правила оплаты.
Youli писал(а):
У меня кожа, не то, что не очень сухая. а наоборот, по моему достаточно жирноватая

это я по-русски разучилась писать wacko1 , имела ввиду, что у тебя не сухая кожа. У Еxuviance как раз для жирной кожи набор пробников есть.
ой девочки, даже боюсь радоваться - морщины начинают пропадать. В зеркало утром смотрю, а они еле просматриваются.

Мариш, присоединяюсь к поздравлениям. Rose

06 Сен 2011 3:26

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Choli писал(а):
Кстати, по поводу клубнички, для Украины могут действовать другие правила оплаты

Да, другие...Я вот пыталась оформить заказ, но надо вводить номер карты...А на карте сейчас ничего Girl haha
Choli писал(а):
ой девочки, даже боюсь радоваться - морщины начинают пропадать. В зеркало утром смотрю, а они еле просматриваются.

Ой, как здорово!!!! Не бойся радоваться!!! Wink Такие положительные эмоциии только на пользу girl_in_love
Я буду продолжать поиски неострата.... unknown

Оль, как хорошо, что и ты открыла личико girl_in_love Симпатюлька такая girl_in_love Теперь как-то еще ближе все стали Friends

06 Сен 2011 10:25

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Оль, как хорошо, что и ты открыла личико Симпатюлька такая

Стесняюсь спросить, чтобы впросак не попасть Embarassed , Юль, ты это мне говоришь??? Embarassed
Мы вчера всей семьёй ездили по магазинам, одежду на осень прикупали. girl_in_love Естественно пошла в свой любимый магазин Müller и купила себе вот такой наборчик: тушь и 2 подарочка к нему.http://www.esteelauder.de/product/637/19408/productsupercatmakeuptmpl/Sumptuous-Mascara-Set/index.tmpl

06 Сен 2011 10:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
YuLianka
Choli
Спасибо! girl_in_love

07 Сен 2011 0:35

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Стесняюсь спросить, чтобы впросак не попасть , Юль, ты это мне говоришь??

Оленька, конечно о тебе!!! Friends
Поздравляю с покупочкой!!! girl_in_love Rose Только ссылка что-то не работает unknown

Мариша, красотка!!!! girl_in_love Rose girl_claping
Еще так красиво ножку подняла, как модель Wink girl_claping Give heart

07 Сен 2011 1:52

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Девочки, хотела несколько слов сказать про кремик Пьюринесс от Шисейдо, которым пользуюсь сейчас в качестве ночного крема
Это скорее гель, а не крем... текстура прозрачная, почти невесомая. Впитывается быстро, нет липкой пленки, увлажнения пока хватает.... что будет дальше (холода скоро наступят, плюс отопление) - пока не знаю, в любом случае, кто мне мешает потом перейти на более плотный Тайм Зон от ЭЛSmile
тем более он следующий на очередиSmile

07 Сен 2011 3:11

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Юльчик ,спасибо, что держишь в курсе своих испытаний Wink
Кому то обязательно пригодится!!! Friends

07 Сен 2011 10:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
YuLianka писал(а):
Девочки, хотела несколько слов сказать про кремик Пьюринесс от Шисейдо, которым пользуюсь сейчас в качестве ночного крема

А как он выглядит? sharik И почему на ночь - в нем нет СПФ? unknown

07 Сен 2011 10:51

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Мариш, он вот такой:
Фото

да, в нем нет СПФ, поэтому только на ночь использую....
можно наверное днем, когда пасмурно и облачно.... или пудру сверху с СПФ

07 Сен 2011 11:13

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

48 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Амани
Мариночка!!!! Rose Сладкого Дня Варенья!!!!! Give heart Romashki Извени, что с опозданием Embarassed

07 Сен 2011 11:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Татик писал(а):
Сладкого Дня Варенья!!!!!

Rose Спасибо, дорогая! Rose

07 Сен 2011 11:57

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
конечно о тебе!!!

Embarassed Friends Rose
Youli писал(а):
Только ссылка что-то не работает

Тогда напишу название туши:
Sumptuous Bold Volume Lifting Mascara. Если не ошибаюсь, то Марине она нравится. Мне тоже. Классная тушь! good2

07 Сен 2011 14:06

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Sumptuous Bold Volume Lifting Mascara. Если не ошибаюсь, то Марине она нравится. Мне тоже. Классная тушь!

У меня был пробник именно этой girl_in_love Классная тушь, это точно!!!! good2
А Мариша по-моему говорила о SUMPTUOES EXTREME sharik

07 Сен 2011 14:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Марине обе нравятся Girl haha Girl haha Girl haha

07 Сен 2011 16:27

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты