Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Сен 2011 0:55
|
Youli
|
|||||
Светик, привет! Ты знаешь, Мариша была права, может съела чего то, может еще что, но все прошло уже на 2 день И вот уже несколько дней смотрю, кожа очень даже ничего Цвет снова стал однородный и приятный Уход в принципе не меняла, может лосьончик, который по совету Маришы прикупила начал работать? У нас уже в принципе не жарко, по вечерам и утрам даже оооочень свежо
А у знакомой кожа настолько сухая, что она решила попробовать сейчас зимний крем? В принципе, что такое зимний крем, это просто более плотный крем. И здесь консультант не совсем права, на мой взгляд Если кожа очень сухая, и обычный крем не дает достаточного питания и увлажнения, то почему бы и нет? Крема серии Ре-нутрив, тоже довольно плотные...однако, хорошо впитываются и не забивают поры |
||||||
|
04 Сен 2011 2:32
|
Choli
51 год Norge |
|||||
да нет, кожа у неё нормальная. Просто она удивляется, как я так много пробников на халяву получаю. Вот я её и научила, как только что-то покупаешь, обязательно спрашивай хотя бы тогда. Вот она и решила использовать возможность и что-то кроме этого плотного крема ей в голову ничего не пришло. |
||||||
|
04 Сен 2011 2:57
|
Youli
|
|||||
Ну, насмешила, Светик!!! В следующий раз надо бы подруге тщательней подготовиться!!!!
Светик, а каким образом ты расплачиваешься, когда покупаешь через инет? |
||||||
|
04 Сен 2011 16:51
|
Choli
51 год Norge |
|||||
я по Интернету только с клубнички заказывала, а там платежка в посылке приходила - получил, расплатился. А неострата я в кож.клинике покупаю. Мне кажется, тебе лучше подойдёт Еxuviance, у тебя же кожа не такая сухая, как у меня. я советую заказать набор пробников. посмотрела на сайте, там таких пробников, как в клинике, нет. Я покупала набор из 8 продуктов: умывалка, лосьон, дневной, ночной крем, крем для глаз, скраб, маска (о которой писала) и бодилоушен. И всё это стоило 33 дол., дешевле, чем набор пробников на сайте, где продуктов меньше. Мне пробников хватило на 2 месяца. |
||||||
|
04 Сен 2011 18:20
|
Youli
|
|||||
Вот это мне бы подошло!!!! Спасибо
Это внушает еще больше доверия к этой марке
Да ,я прочитала, что НЕОСТРАТА, есть разная, есть еще и Канадская
У меня кожа, не то, что не очень сухая. а наоборот, по моему достаточно жирноватая
Да я бы с удовольствием и пробники заказала, но вопрос где? А на клубничке есть? |
||||||
|
05 Сен 2011 11:06
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
|
05 Сен 2011 13:10
|
Амани
|
|||||
Ой, спасибочкиииии!!!! |
||||||
|
05 Сен 2011 14:27
|
Youli
|
|||||
|
05 Сен 2011 14:46
|
Амани
|
|||||
|
||||||
|
05 Сен 2011 19:38
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||
|
06 Сен 2011 2:06
|
Choli
51 год Norge |
|||||
на клубничке нет. Видела на е-bay. или на официальном сайте заказать, если они на Украину отсылают. Кстати, по поводу клубнички, для Украины могут действовать другие правила оплаты.
это я по-русски разучилась писать , имела ввиду, что у тебя не сухая кожа. У Еxuviance как раз для жирной кожи набор пробников есть.
ой девочки, даже боюсь радоваться - морщины начинают пропадать. В зеркало утром смотрю, а они еле просматриваются. Мариш, присоединяюсь к поздравлениям. |
||||||
|
06 Сен 2011 3:26
|
Youli
|
|||||
Да, другие...Я вот пыталась оформить заказ, но надо вводить номер карты...А на карте сейчас ничего
Ой, как здорово!!!! Не бойся радоваться!!! Такие положительные эмоциии только на пользу
Я буду продолжать поиски неострата....
Оль, как хорошо, что и ты открыла личико Симпатюлька такая Теперь как-то еще ближе все стали |
||||||
|
06 Сен 2011 10:25
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Стесняюсь спросить, чтобы впросак не попасть , Юль, ты это мне говоришь???
Мы вчера всей семьёй ездили по магазинам, одежду на осень прикупали. Естественно пошла в свой любимый магазин Müller и купила себе вот такой наборчик: тушь и 2 подарочка к нему.http://www.esteelauder.de/product/637/19408/productsupercatmakeuptmpl/Sumptuous-Mascara-Set/index.tmpl |
||||||
|
06 Сен 2011 10:49
|
Амани
|
|||||
|
YuLianka
Choli Спасибо! |
||||||
|
07 Сен 2011 0:35
|
Youli
|
|||||
Оленька, конечно о тебе!!!
Поздравляю с покупочкой!!! Только ссылка что-то не работает
Мариша, красотка!!!!
Еще так красиво ножку подняла, как модель |
||||||
|
07 Сен 2011 1:52
|
YuLianka
|||||
|
Девочки, хотела несколько слов сказать про кремик Пьюринесс от Шисейдо, которым пользуюсь сейчас в качестве ночного крема
Это скорее гель, а не крем... текстура прозрачная, почти невесомая. Впитывается быстро, нет липкой пленки, увлажнения пока хватает.... что будет дальше (холода скоро наступят, плюс отопление) - пока не знаю, в любом случае, кто мне мешает потом перейти на более плотный Тайм Зон от ЭЛ тем более он следующий на очереди |
||||||
|
07 Сен 2011 3:11
|
Youli
|
|||||
|
Юльчик ,спасибо, что держишь в курсе своих испытаний
Кому то обязательно пригодится!!! |
||||||
|
07 Сен 2011 10:11
|
Амани
|
|||||
А как он выглядит? |
||||||
|
07 Сен 2011 10:51
|
YuLianka
|||||
|
07 Сен 2011 11:13
|
Татик
48 лет Пенза |
|||||
|
Амани
Мариночка!!!! Сладкого Дня Варенья!!!!! |
||||||
|
07 Сен 2011 11:21
|
Амани
|
|||||
Спасибо, дорогая! |
||||||
|
07 Сен 2011 11:57
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Тогда напишу название туши: Sumptuous Bold Volume Lifting Mascara. Если не ошибаюсь, то Марине она нравится. Мне тоже. Классная тушь! |
||||||
|
07 Сен 2011 14:06
|
Youli
|
|||||
У меня был пробник именно этой Классная тушь, это точно!!!!
А Мариша по-моему говорила о SUMPTUOES EXTREME |
||||||
|
07 Сен 2011 14:40
|
Амани
|
|||||
|
Марине обе нравятся
|
||||||
|
07 Сен 2011 16:27
|
Youli
|
|||||
Но купить то ты грозилась экстрим |
Цвет снова стал однородный и приятный
Если кожа очень сухая, и обычный крем не дает достаточного питания и увлажнения, то почему бы и нет? Крема серии Ре-нутрив, тоже довольно плотные...однако, хорошо впитываются и не забивают поры
Спасибо

, имела ввиду, что у тебя не сухая кожа. У Еxuviance как раз для жирной кожи набор пробников есть.