Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Сен 2011 19:16
|
Амани
|
|||
Они обе хорошие |
||||
|
09 Сен 2011 1:52
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||
|
Привет, девочки... куда то все пропали
Мои родители полетели отдыхать, маму озадачила купить мне в дюти фри новую сыворотку от ЭЛ Идеалист Иллиминатор... сегодня позвонила - говорит купила! Привезет мне подарочек через 10 дней |
||||
|
09 Сен 2011 1:58
|
Youli
|
|||
Юльча, привет!!! Слушай, у тебя там дома склад пора открывать Столько всего уже накупила, ну ты молодец!
Буду ждать твоей оценки этой сыворотки. Кстати, а ты обычный Идеалист пробовала? Сможешь сравнить? |
||||
|
09 Сен 2011 2:10
|
YuLianka
|||
|
Привет, Юляшка! Да, обычный Идеалист мне очень нравится, пользуюсь уже второй год (эпизодически).
Да уж |
||||
|
09 Сен 2011 2:41
|
Youli
|
|||
Ага, значит ты сможешь сравнить новый и прежний, это очень хорошо
Буду ждать от тебя новостей об Иллюминаторе.
Ручки у нас загребущие Наберут, а потом думай, когда и что Ну, ничего, всему придет свое время. Лучше такое изобилие, чем недостаток
А у меня странное чувство уже неколько дней. Я начала пользоваться лосьоном для жирной кожи дейвеа, а до этого крем был дейвеа, для норм и комби. И мне постоянно кажется, что они совершенно эдентичны по плотности Как же так? |
||||
|
09 Сен 2011 10:52
|
Амани
|
|||
Юляш, не знаю Я ДэйВеа не пробовала. Но у меня был Гидрационист для норм и комби. Я думаю, текстуры должны быть схожи. Для меня - колоссальная разница |
||||
|
09 Сен 2011 11:17
|
YuLianka
|||
|
Все, Дэй веа кончился.... (у меня был дорожный вариант 15 мл), с завтрашнего дня начинаю пробовать тот, что в розовой упаковке с СПФ 15, эффектом лифтинга и приятным ароматом. Мне они тоже в качестве подарка достались, целых 3 шт по 15 мл.
|
||||
|
09 Сен 2011 11:32
|
Youli
|
|||
Мариш, а в чем разница? Мне кажется, что они оба легкие? Или мне это только кажется?
Был такой, мне покался на лице плотноватым И запах.....уж больно насыщенный как по мне |
||||
|
09 Сен 2011 12:23
|
Амани
|
|||
Ну, для меня есть разница во впитывании. После крема для норм и комби остается ощущение намазанности. ДэйВеа для жирной впитывается быстро и полностью. А тот я золовке отдала - у нее кожа сухая, и она нормально использовала, ей подошло |
||||
|
09 Сен 2011 12:33
|
Youli
|
|||
Значит и жирная кожа у всех разная У меня после крема дейвеа совсем не было этого чувтства Поэтому они оба для меня равнозначны по впитываемости...Но..будем наблюдать дальше |
||||
|
09 Сен 2011 13:09
|
YuLianka
|||
|
Надо мне попробовать что ли, сравнить Дэй веа крем с лосьоном. Крем я только что закончила, а лосьон - у мамы есть. Пока она на отдыхе - надо у нее стянуть его
все, решено, на выходных сравниваю лосьон с кремом! А уж с понедельника - розовый крем. Потом скажу и свое мнение тоже |
||||
|
09 Сен 2011 14:44
|
Youli
|
|||
А у мамы для жирной?
Юльчик, ждем-с |
||||
|
09 Сен 2011 15:26
|
YuLianka
|||
Ага, только что специально посмотрела.... крем у меня был для нормальной и комбинированной Радуюсь сейчас, глядя на себя в зерколо: раньше на лице (лоб всегда был чистый) на щеках и вокруг рта были такие неровности в виде мелких подкожных прыщичков.... что, я только не делала, бесполезно они никуда не девались. А сейчас совсем другое дело! Кожа ровная стала, все неровности сгладились, наверное очищение все таки правильно подобрано и хорошо работает... думаю так... |
||||
|
09 Сен 2011 18:10
|
Youli
|
|||
Вот и отлично, это все также как и у меня!!! Буду ждать твоих отзывов, а то я уже как в мультике про карлсона запою...А я сошла с ума, а я сошла с ума
Для меня они стали равнозначны
Вполне может быть!!! Очищение - это очень важный этап, молодчинка Рада за тебя!!! |
||||
|
10 Сен 2011 0:47
|
YuLianka
|||
|
Читала сейчас статью в журнале про увлажнение кожи.... советует Дэвид Орентрек (ведущий дерматолог Клиник)
меня несколько озадачил один пунктик в правилах увлажнения кожи: пишу дословно: ЗАБУДЬТЕ про нос, он меньше всего страдает от обезвоженности, наносить на него крем не стоит. Девочки, что думаете? А вы как поступаете с носом? Я то вот всегда мажу его, и утром и вечером.... Стоит ли прислушаться к совету умного человека? |
||||
|
10 Сен 2011 1:25
|
Youli
|
|||
Ну, умного человека всегда полезно послушать
Только это как то странно, не наносить крем на нос...
А зимой, когда он краснеет от холода? Если про него забыть, то вполне возможно начнет шелушиться...Ведь зимой питание кожи всегда становится более значимым, чем летом...
Короче говоря, он меня не убедил, хотя можно провести эксперимент, если не жалко собственного носа
А что он еще про очищение пишет? |
||||
|
10 Сен 2011 1:33
|
Амани
|
|||
|
Про нос - это интересно, конечно.
С другой стороны, нос - это часть лица, которая не сильно стареет - обратите внимание на бабушек и дедушек Так что, может быть, этот участок кожи и не требует такого тщательного внимания, как остальные. А вот проблемы с порами на носу - это куда более явные моменты... |
||||
|
10 Сен 2011 1:38
|
Choli
50 лет Norge |
|||
я тоже мажу 2 раза в день, только сам крем на нос не кладу, а использую то, что на кончиках пальцев осталось. Может он и не нуждается в подпитке, но если сравнить мой нос сейчас и 15 лет назад, то разница конкретная. Раньше салфетку приложи и жирнющий след оставался, а теперь ничегошеньки. Так что там тоже кожа меняется. |
||||
|
10 Сен 2011 2:11
|
Youli
|
|||
Обращала Нос тоже несет отпечаток старости. Обратите внимание на внешнюю боковую часть у бабушек и дедушек, там полно морщин... А еще проще, самим взять и сморщиться у зеркала и тогда....все увидишь
И то правда
Да что он, в самом деле, из другого теста сделан?
Слышала, что скоро должен выйти крем для носа
Чес слово, слышала такое |
||||
|
10 Сен 2011 2:22
|
YuLianka
|||
Юляш, там в основном про увлажнение кожи в приближающийся осенний период... про очищение сказано лишь, что осенней порой лучше отдать предпочтение мягким формам очищающих и тонизирующих средств (пенки, муссы, молочко). А в уходе - отдать предпочтение препаратам в форме концентратов и сывороток
Мариш, стареть то он может и не стареет, а вот на ветру или морозе обревтриет, шелушения не избежать.... мне вот лично не комфортно, если я его не смажу кремчиком, такое ощущение что кожу подтягивает..., хотя не могу сказать, что он у меня сухой, поскольку проблема черных точек имеется |
||||
|
10 Сен 2011 2:43
|
Choli
50 лет Norge |
|||
|
Youli
YuLianka народ, вы что не спите? ну ладно я на 2 часа позже вас живу.... вот пропустим наш косметический сон и вылезут морщины на этом самом обсуждаемом носу |
||||
|
10 Сен 2011 13:47
|
Youli
|
|||
Светик, так суббота...Отдыхаем |
||||
|
10 Сен 2011 14:06
|
YuLianka
|||
|
Светлан, я вот сейчас на больничном с сынишкой (ему 3 годика), так что днем с ним поспала и вечером как то не хотелось
Но ты права, отдыхать нужно Юляш, сегодня попробовала лосьон Дэй веа... что могу сказать про первые ощущения: текстура более жиденькая, а вот по ощущениям - мне показалось, что от крема мало отличается........ааааа, неужели ты была права? Я правда на Идеалист сверху нанесла (поскольку кремом на сыворотку пользовалась). Завтра попробую без Идеалиста.... Пока особой разницы не заметила... тпишусь завтра |
||||
|
10 Сен 2011 14:49
|
Youli
|
|||
Да, лосьон и правда немного более жидкий, в отличии от крема, однако....
Я пробовала и так и так. Не вижу я разницы, хоть убей. Но буду ждать и твоего заключения.
Единственное, что я могу сказать в пользу лосьона, так это то, что расход намного экономичнее крема!!!! И еще один большой плюс в бутылочке
Я как-то последнее время отхожу от баночек, куда надо лезть руками... Бутылочка с дозатором - для меня идеальный вариант, и опять же бактерии внутрь за счет этого не попадают |
||||
|
10 Сен 2011 23:18
|
YuLianka
|||
Да, Юляш, согласна с тобой... самой больше нравятся флакончики с дозаторами, содержимое в которых ни с воздухом ни с бактериями не соприкасается Юляш, сегодня еще раз попробовала утром лосьон, но уже без идеалиста... на своей коже особой разницы между ним и кремом для комби кожи не увидела. Лосьон только что жиже и во флаконе с дозатором. |
Столько всего уже накупила, ну ты молодец!
Как же так?
Бутылочка с дозатором - для меня идеальный вариант, и опять же бактерии внутрь за счет этого не попадают