Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

07 Сен 2011 19:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Но купить то ты грозилась экстрим

Они обе хорошие Smile

09 Сен 2011 1:52

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Привет, девочки... куда то все пропали
Мои родители полетели отдыхать, маму озадачила купить мне в дюти фри новую сыворотку от ЭЛ Идеалист Иллиминатор... сегодня позвонила - говорит купила! Привезет мне подарочек через 10 днейSmile

09 Сен 2011 1:58

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
YuLianka писал(а):
сегодня позвонила - говорит купила! Привезет мне подарочек через 10 дней

Юльча, привет!!! Слушай, у тебя там дома склад пора открывать Girl haha good2 Столько всего уже накупила, ну ты молодец! Friends
Буду ждать твоей оценки этой сыворотки. Кстати, а ты обычный Идеалист пробовала? Сможешь сравнить? Wink

09 Сен 2011 2:10

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Привет, Юляшка! Да, обычный Идеалист мне очень нравится, пользуюсь уже второй год (эпизодически).
Да ужSmile, ты права, столько всего себе набрала, когда только всем пользоваться? Smile

09 Сен 2011 2:41

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
YuLianka писал(а):
Привет, Юляшка! Да, обычный Идеалист мне очень нравится, пользуюсь уже второй год (эпизодически).

Ага, значит ты сможешь сравнить новый и прежний, это очень хорошо girl_claping
Буду ждать от тебя новостей об Иллюминаторе. good2
YuLianka писал(а):
Да уж, ты права, столько всего себе набрала, когда только всем пользоваться?

Ручки у нас загребущие Girl haha Наберут, а потом думай, когда и что Girl haha Ну, ничего, всему придет свое время. Лучше такое изобилие, чем недостаток Wink
А у меня странное чувство уже неколько дней. Я начала пользоваться лосьоном для жирной кожи дейвеа, а до этого крем был дейвеа, для норм и комби. И мне постоянно кажется, что они совершенно эдентичны по плотности unknown Как же так? unknown

09 Сен 2011 10:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Я начала пользоваться лосьоном для жирной кожи дейвеа, а до этого крем был дейвеа, для норм и комби.

Юляш, не знаю unknown Я ДэйВеа не пробовала. Но у меня был Гидрационист для норм и комби. Я думаю, текстуры должны быть схожи. Для меня - колоссальная разница unknown

09 Сен 2011 11:17

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Все, Дэй веа кончился.... (у меня был дорожный вариант 15 мл), с завтрашнего дня начинаю пробовать тот, что в розовой упаковке с СПФ 15, эффектом лифтинга и приятным ароматом. Мне они тоже в качестве подарка достались, целых 3 шт по 15 мл.

09 Сен 2011 11:32

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Юляш, не знаю Я ДэйВеа не пробовала. Но у меня был Гидрационист для норм и комби. Я думаю, текстуры должны быть схожи. Для меня - колоссальная разница

Мариш, а в чем разница? Мне кажется, что они оба легкие? Или мне это только кажется? sharik А ты как ощущаешь после гидрациониста? sharik
YuLianka писал(а):
с завтрашнего дня начинаю пробовать тот, что в розовой упаковке с СПФ 15, эффектом лифтинга и приятным ароматом.

Был такой, мне покался на лице плотноватым unknown И запах.....уж больно насыщенный как по мне sharik

09 Сен 2011 12:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мариш, а в чем разница?

Ну, для меня есть разница во впитывании. После крема для норм и комби остается ощущение намазанности. ДэйВеа для жирной впитывается быстро и полностью. А тот я золовке отдала - у нее кожа сухая, и она нормально использовала, ей подошло Girl haha

09 Сен 2011 12:33

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Ну, для меня есть разница во впитывании. После крема для норм и комби остается ощущение намазанности.

Значит и жирная кожа у всех разная unknown У меня после крема дейвеа совсем не было этого чувтства unknown Поэтому они оба для меня равнозначны по впитываемости...Но..будем наблюдать дальше Wink

09 Сен 2011 13:09

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Надо мне попробовать что ли, сравнить Дэй веа крем с лосьоном. Крем я только что закончила, а лосьон - у мамы есть. Пока она на отдыхе - надо у нее стянуть егоSmile
все, решено, на выходных сравниваю лосьон с кремом! А уж с понедельника - розовый крем.
Потом скажу и свое мнение тоже

09 Сен 2011 14:44

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
YuLianka писал(а):
Надо мне попробовать что ли, сравнить Дэй веа крем с лосьоном. Крем я только что закончила, а лосьон - у мамы есть.

А у мамы для жирной? sharik
YuLianka писал(а):
все, решено, на выходных сравниваю лосьон с кремом

Юльчик, ждем-с Wink

09 Сен 2011 15:26

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Youli писал(а):
А у мамы для жирной?

Ага, только что специально посмотрела....
крем у меня был для нормальной и комбинированной

Радуюсь сейчас, глядя на себя в зерколо: раньше на лице (лоб всегда был чистый) на щеках и вокруг рта были такие неровности в виде мелких подкожных прыщичков.... что, я только не делала, бесполезно они никуда не девались. А сейчас совсем другое дело! Кожа ровная стала, все неровности сгладились, наверное очищение все таки правильно подобрано и хорошо работает... думаю так...

09 Сен 2011 18:10

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
YuLianka писал(а):
Ага, только что специально посмотрела....

крем у меня был для нормальной и комбинированной

Вот и отлично, это все также как и у меня!!! Буду ждать твоих отзывов, а то я уже как в мультике про карлсона запою...А я сошла с ума, а я сошла с ума Girl haha Girl haha Girl haha
Для меня они стали равнозначны unknown
YuLianka писал(а):
А сейчас совсем другое дело! Кожа ровная стала, все неровности сгладились, наверное очищение все таки правильно подобрано и хорошо работает... думаю так...

Вполне может быть!!! Очищение - это очень важный этап, молодчинка girl_claping Рада за тебя!!! Friends

10 Сен 2011 0:47

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Читала сейчас статью в журнале про увлажнение кожи.... советует Дэвид Орентрек (ведущий дерматолог Клиник)
меня несколько озадачил один пунктик в правилах увлажнения кожи: пишу дословно: ЗАБУДЬТЕ про нос, он меньше всего страдает от обезвоженности, наносить на него крем не стоит.

Девочки, что думаете? А вы как поступаете с носом? Я то вот всегда мажу его, и утром и вечером....
Стоит ли прислушаться к совету умного человека? Smile

10 Сен 2011 1:25

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
YuLianka писал(а):
Стоит ли прислушаться к совету умного человека?

Ну, умного человека всегда полезно послушать Wink
Только это как то странно, не наносить крем на нос... unknown
А зимой, когда он краснеет от холода? unknown Если про него забыть, то вполне возможно начнет шелушиться...Ведь зимой питание кожи всегда становится более значимым, чем летом...
Короче говоря, он меня не убедил, хотя можно провести эксперимент, если не жалко собственного носа Girl haha Girl haha Girl haha
А что он еще про очищение пишет? Wink

10 Сен 2011 1:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Про нос - это интересно, конечно. Smile С другой стороны, нос - это часть лица, которая не сильно стареет - обратите внимание на бабушек и дедушек Smile Так что, может быть, этот участок кожи и не требует такого тщательного внимания, как остальные. А вот проблемы с порами на носу - это куда более явные моменты... Girl haha

10 Сен 2011 1:38

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
YuLianka писал(а):
А вы как поступаете с носом? Я то вот всегда мажу его, и утром и вечером....

я тоже мажу 2 раза в день, только сам крем на нос не кладу, а использую то, что на кончиках пальцев осталось. Может он и не нуждается в подпитке, но если сравнить мой нос сейчас и 15 лет назад, то разница конкретная. Раньше салфетку приложи и жирнющий след оставался, а теперь ничегошеньки. Так что там тоже кожа меняется.

10 Сен 2011 2:11

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
С другой стороны, нос - это часть лица, которая не сильно стареет - обратите внимание на бабушек и дедушек

Обращала Wink Нос тоже несет отпечаток старости. Обратите внимание на внешнюю боковую часть у бабушек и дедушек, там полно морщин... sharik
А еще проще, самим взять и сморщиться у зеркала и тогда....все увидишь Girl haha
Choli писал(а):
Так что там тоже кожа меняется.

И то правда Wink
Да что он, в самом деле, из другого теста сделан? Wink
Слышала, что скоро должен выйти крем для носа Girl haha
Чес слово, слышала такое sharik

10 Сен 2011 2:22

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Youli писал(а):
А что он еще про очищение пишет?

Юляш, там в основном про увлажнение кожи в приближающийся осенний период...
про очищение сказано лишь, что осенней порой лучше отдать предпочтение мягким формам очищающих и тонизирующих средств (пенки, муссы, молочко).
А в уходе - отдать предпочтение препаратам в форме концентратов и сывороток

Амани писал(а):
С другой стороны, нос - это часть лица, которая не сильно стареет - обратите внимание на бабушек и дедушек

Мариш, стареть то он может и не стареет, а вот на ветру или морозе обревтриет, шелушения не избежать.... мне вот лично не комфортно, если я его не смажу кремчиком, такое ощущение что кожу подтягивает..., хотя не могу сказать, что он у меня сухой, поскольку проблема черных точек имеется

10 Сен 2011 2:43

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Youli
YuLianka
народ, вы что не спите? ну ладно я на 2 часа позже вас живу.... вот пропустим наш косметический сон и вылезут морщины на этом самом обсуждаемом носу Girl haha

10 Сен 2011 13:47

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Choli писал(а):
народ, вы что не спите?

Светик, так суббота...Отдыхаем Girl haha

10 Сен 2011 14:06

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Светлан, я вот сейчас на больничном с сынишкой (ему 3 годика), так что днем с ним поспала и вечером как то не хотелосьSmile
Но ты права, отдыхать нужноSmile, больше не будем так засиживатьсяSmile

Юляш, сегодня попробовала лосьон Дэй веа... что могу сказать про первые ощущения: текстура более жиденькая, а вот по ощущениям - мне показалось, что от крема мало отличается........ааааа, неужели ты была права?
Я правда на Идеалист сверху нанесла (поскольку кремом на сыворотку пользовалась). Завтра попробую без Идеалиста....
Пока особой разницы не заметила... тпишусь завтра

10 Сен 2011 14:49

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
YuLianka писал(а):
Юляш, сегодня попробовала лосьон Дэй веа... что могу сказать про первые ощущения: текстура более жиденькая, а вот по ощущениям - мне показалось, что от крема мало отличается........ааааа, неужели ты была права?

Да, лосьон и правда немного более жидкий, в отличии от крема, однако.... unknown
YuLianka писал(а):
Я правда на Идеалист сверху нанесла (поскольку кремом на сыворотку пользовалась). Завтра попробую без Идеалиста..

Я пробовала и так и так. Не вижу я разницы, хоть убей. unknown Но буду ждать и твоего заключения. Wink
Единственное, что я могу сказать в пользу лосьона, так это то, что расход намного экономичнее крема!!!! И еще один большой плюс в бутылочке good2
Я как-то последнее время отхожу от баночек, куда надо лезть руками... sharik Да и неудобно это Embarassed Бутылочка с дозатором - для меня идеальный вариант, и опять же бактерии внутрь за счет этого не попадают Wink

10 Сен 2011 23:18

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Youli писал(а):
Я как-то последнее время отхожу от баночек, куда надо лезть руками... Да и неудобно это Бутылочка с дозатором - для меня идеальный вариант, и опять же бактерии внутрь за счет этого не попадают

Да, Юляш, согласна с тобой... самой больше нравятся флакончики с дозаторами, содержимое в которых ни с воздухом ни с бактериями не соприкасается

Юляш, сегодня еще раз попробовала утром лосьон, но уже без идеалиста...
на своей коже особой разницы между ним и кремом для комби кожи не увидела.
Лосьон только что жиже и во флаконе с дозатором.

Наверх