Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

11 Сен 2011 14:08

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки привет! Friends
Очищение клиник хорошее, но есть одно но sharik
Расходик еще тот Girl haha
Совсем недавно начала сверхмягкое жидкое мыло, уже приближается к половине wacko1 Если сравнить с ЭЛ перфект, то разница ооооочень велика в плане расхода unknown
Да и лосьончик уже больше половины unknown
Так-с, надо еще и об экономике думать Girl haha На чтобы еще глаз положить girl_in_dreams

11 Сен 2011 15:13

Распечатать сообщение
Basstet

Людмила

41 год
Тюмень

BasstetМои рецепты
Здравствуйте! Хочу посоветовать чудесный сайт с огромным выбором люксовой косметики, бесплатной доставкой по всему миру. Пользуюсь им давно и очень довольна. http://ru.strawberrynet.com/main.aspx?trackid=8012400365&Region=RU
Там часто проходят акции разные. Сейчас идет акция (до 11 сентября), скидки до 75 %. Например Деклеор - Аромэссенс Эфирный Бальзам ( салонная упаковка ) 100ml. Всего 2835 руб., Келвин Кляйн - Три упаковки гелевой подводки для глаз Ултимейт Эдж - # 302 черный Лед ( без коробки ) 3x3.1g/0.11oz- 400 руб. и т.д.

11 Сен 2011 16:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
У нас этим сайтом кто-то пользовался, по-моему dance2

11 Сен 2011 16:22

Распечатать сообщение
Лилёшкин

40 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Basstet писал(а):
Хочу посоветовать чудесный сайт с огромным выбором люксовой косметики,

я пользовалась пару раз, и оба раза приходила просроченная косметика

11 Сен 2011 22:18

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
я пользовалась пару раз, и оба раза приходила просроченная косметика

у меня коллеги несколько лет с этого сайта заказывают, всегда качественный был товар.

12 Сен 2011 10:24

Распечатать сообщение
Лилёшкин

40 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Choli писал(а):
всегда качественный был товар.

проверяли на срок годности?
или может в Россию считается нормой присылать просрок unknown
причем срок годности у косметики, пришедшей ко мне, закончился далеко не вчера, у последней 2007г....

12 Сен 2011 12:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
причем срок годности у косметики, пришедшей ко мне, закончился далеко не вчера, у последней 2007г....

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

13 Сен 2011 2:02

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Youli писал(а):
Очищение клиник хорошее, но есть одно но
Расходик еще тот

Юляш, оно расходуется быстро, поскольку кремообразное.
Я раньше пользовалась крем-пенкой с дозатором Герлен (Секрет де Пюрет). Объем там 150 мл, но хватило мне ее на 7 месяцев ежедневного использования. Одного нажатия на дозатор вполне достаточно, чтобы умыть все лицо целиком.
Сейчас я купила подобного плана пенку в Шисейдо. Девочки на мэйк-апе писали, что ее хватает почти на год! А цена намного ниже Герлена... хочу попробовать, мне нравилось ощущения после очищения такого плана пенкой.
Для сравнения Герлен стоит порядка 50 долларов
а Шисейдо такой же объем - порядка 25 долларов
Пока пользовалась кремообразным очищающим ср-вом Шисейдо - довольна.

Лилёшкин писал(а):
или может в Россию считается нормой присылать просрок

Лиль, хорошо что сказала... а я вот еще думала кое что там заказать... жаль, очень дажеSad

13 Сен 2011 4:02

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
проверяли на срок годности?
или может в Россию считается нормой присылать просрок

Я, когда первый раз заказывала, не только срок годности проверила - каждую букву и штрихкод сравнила. Smile Думала, может подделку пришлют, специально старый флакон не выкидывала. Если подделка была, то оченно качественная оказалась. Я сейчас только декоративку по инету заказываю, все-таки стрёмно так крема покупать, а коллеги, как я писала выше, несколько лет и декоративку, и крема, и парфюмы заказывают, причём тётки продвинутые, если что не то - заметили бы. Ещё моментик, популярные продукты на сайте быстро раскупаются и склады достаточно быстро обновляются/пополняются. Может на распродаже есть продукты, у которых срок годности заканчивается. Но здесь главное не перепутать срок годности с датой выпуска. На продукции стоит дата производства, если товар не открывать, продаваться он может 3 года.
Девочки, а вы случайно не знаете, что у вас делают с продуктами, которые снимаются с производства? Я тут перед отпуском не стала тени покупать, потому как думала съэкономить и отовариться в тахфри. А там мне поведали, что у них теней нет, т.к. они больше не производятся. После этого до меня дошло, почему выбор в цветах уменьшился. Когда приехали обратно, не нашла я теней ни в одном магазине. Стала сокрушаться продавщице, как же так, месяц назад везде были, а она и говорит, когда продукт снят с производства и на складах уже нет, остатки из магазинов поставщик запрашивает обратно. Интересно, куда они это всё девают. Может на такие сайты шлюзуют? unknown

13 Сен 2011 11:42

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
YuLianka писал(а):
Юляш, оно расходуется быстро, поскольку кремообразное.

Да, я понимаю, но такой расход - это уже слишком... sharik
Choli писал(а):
думала съэкономить и отовариться в тахфри

А что такое ТАХФРИ? Embarassed

13 Сен 2011 12:42

Распечатать сообщение
Л.О.Я.

Ольга

44 года
Белгород

Л.О.Я.Мои рецепты
Всем доброго дня. Девочки, посоветуйте, нужен крем дневной и ночной. Кожа очень сухая и чувствительная. И не самое дорогое. Пока не потяну

13 Сен 2011 17:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Л.О.Я. писал(а):
И не самое дорогое.

На какую сумму ты рассчитываешь? sharik

13 Сен 2011 17:57

Распечатать сообщение
Л.О.Я.

Ольга

44 года
Белгород

Л.О.Я.Мои рецепты
3000, максимум 4000 на все, но тогда муж мозг вынесет

13 Сен 2011 21:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
За эти деньги можно посмотреть что-нибудь из Клиник. Девочки придут, подскажут поконкретнее, что именно из средств можно взять. Smile
Если не подберешь в Клиник, то, может, в эту темку заглянуть?
http://forum.say7.info/topic4434.html
Девочки хвалят sharik

При ограниченном бюджете можно подобрать и в более бюджетных марках. Главное, не забывай про то, что в дневном креме должен быть СПФ - защита от солнца.
Неплохие средства в Olay, серия Regenerist. dance2

14 Сен 2011 1:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
За эти деньги можно посмотреть что-нибудь из Клиник. Девочки придут, подскажут поконкретнее, что именно из средств можно взять.

Вот пришла Girl haha
Оль, вот этим кремом я пользовалась и осталась оооочень доольна
http://www.clinique.ru/product/68GN/

14 Сен 2011 2:25

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Л.О.Я. писал(а):
Кожа очень сухая

http://www.clinique.ru/product/6E2P/

хороший крем для сухой кожи. Зимой только им и спасалась. Крем, который Юля посоветовала, тоже очень хороший.

14 Сен 2011 11:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, в теме про тушь я уже отписалась, что ISL "эффект накладных ресниц" прослужил полтора месяца. Наверное, в следующий раз я возьму тушь ЭЛ. sharik Что-то как-то жалко денег Girl haha С учетом того, что крашусь я не каждый день, полтора месяца - это мало. unknown При каждодневном использовании туши хватило бы на меньший срок.
У меня подходит к концу средство для снятия макияжа с глаз, а также умывалка. Да еще и тушь. wacko1 Все надо покупать, но, наверное, в свете всех событий, возьму что-то бюджетное пока. unknown

14 Сен 2011 11:18

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
С учетом того, что крашусь я не каждый день, полтора месяца - это мало. При каждодневном использовании туши хватило бы на меньший срок.

Ничего себе wacko1 Я думала, это с учетом каждодневного использования wacko1
Ну, тогда, это полное безобразие unknown
Амани писал(а):
У меня подходит к концу средство для снятия макияжа с глаз, а также умывалка. Да еще и тушь. Все надо покупать, но, наверное, в свете всех событий, возьму что-то бюджетное пока.

На что глаз положила? Wink
Да не говори Мариш, я вот тоже клиник расходую со скоростью света и думаю о чем то более экономичном sharik

14 Сен 2011 11:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
На что глаз положила?

Умывалку и средство для снятия макияжа с глаз хочу попробовать Caudalie. Ну а тушь хотелось бы ЭЛ.
Но пока покупку придется отложить Sad
Youli писал(а):
Ну, тогда, это полное безобразие

unknown

14 Сен 2011 14:01

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Всем привет!
С понедельника начала пользоваться новым кремом для лица (который с эфф.лифтинга, в розовой банке) и кремом для век Ре-Нутрив Ревиталайзинг комфорт.
Крем для лица: очень плотная текстура, расход совсем маленький, у меня на коже просто тает и хорошо впитывается. Запах приятный, но очень сильный.

Крем для век - тоже очень приятная, тающая текстура, никакого жирного блеска... никакого пощипывания, покалывания и всего такого... т.е мне он идеально подошел!
но о результатах пока судить раноSmile
буду дальше наблюдать

14 Сен 2011 16:14

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
YuLianka писал(а):
Запах приятный, но очень сильный.

Это мы с Маришей хором отметили Girl haha
Не крем, а парфюм какой то Girl haha
Вся линия по идее такая unknown
YuLianka писал(а):
рем для век - тоже очень приятная, тающая текстура, никакого жирного блеска... никакого пощипывания, покалывания и всего такого... т.е мне он идеально подошел!

Мне тоже очень понравился пробничек girl_in_love
Ну, со временем напишешь о результатах Friends

14 Сен 2011 16:31

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Youli писал(а):
Не крем, а парфюм какой то

Юляш, так мне и у Перфекциониста запах таким же показался!

Choli писал(а):
Крем, который Юля посоветовала, тоже очень хороший.

Девочки, а мне он не подошелSad
стоит теперь целая банка 50 мл.... еще раз попробовала - щипет ужасно кожу!
Все таки мне кажется, что на креме обязательно должна быть пометка "для чувствительной кожи"

14 Сен 2011 17:03

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
YuLianka писал(а):
Юляш, так мне и у Перфекциониста запах таким же показался!

Ого, неужели перфекционист пахнет также резко? wacko1
YuLianka писал(а):
Все таки мне кажется, что на креме обязательно должна быть пометка "для чувствительной кожи"

Юльчик, так есть же спец крем для чувствительной кожи...А какой ты брала, для норм и комби?
Может просто индивидуальныя непереносимость каких то компонентов? sharik

14 Сен 2011 17:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
YuLianka писал(а):

Вот как раз крем, который дала Choli, по-моему, и есть для чувствительной unknown

14 Сен 2011 17:40

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мприш, а я помню у твоей мамы должен быть перфекционист, Юльча сказала пахнет резко, как и розовая серия wacko1 Ты случайно его не нюхала sharik
Если так и есть, то это для меня убийство....Не люблю последнее время ярко выраженные запахи unknown

Наверх