Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
14 Сен 2011 17:43
|
Амани
|
|||
Вот не помню... Но мама не говорила ничего, когда мы обсуждали запах розового крема
|
||||
|
14 Сен 2011 17:57
|
Youli
|
|||
|
Мариш, что обозначает эта мордочка? Ты тоже?
|
||||
|
14 Сен 2011 17:59
|
Амани
|
|||
Нет, я нет. Это был просто тонкий намек на толстые обстоятельства |
||||
|
14 Сен 2011 18:13
|
Youli
|
|||
Да ты что?
А я думала, мне показалось
дай отдышаться
Просто вкусы меняются, только и всего |
||||
|
14 Сен 2011 18:35
|
Амани
|
|||
|
||||
|
15 Сен 2011 2:16
|
Choli
50 лет Norge |
|||
ага, для чувствительной. Только текстура у него плотная очень. |
||||
|
15 Сен 2011 11:13
|
Л.О.Я.
44 года Белгород |
|||
|
Youli, Choli спасибо за советы
|
||||
|
15 Сен 2011 19:27
|
Majajan
|
|||
|
Л.О.Я.
Если кожа чувствительная посмотрите еще эти марки http://www.laroche-posay.ru/home/specific-treatments/%D0%9E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%87%D1%83%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B0-t489.aspx и http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/uxod-za-litsom/uxod-za-chuvstvitelnoj-kozhej/result.html?mark=11 Авен официальный сайт на русском что-то не нашла, но на этом (не реклама, просто первый в поисковике попался) можно и подробное описание продукта посмотреть и порядок цен прикинуть. Это аптечные марки. Я пользовалась продуктами обеих марок и вполне довольна, главное правильно подобрать под свой тип кожи. |
||||
|
16 Сен 2011 0:40
|
Choli
50 лет Norge |
|||
|
да, laroche-posay хорошая фирма. У дочери атопическая экзема, мы этими кремами пользуемся. Они очень хорошо кожу увлажняют, немного снимают раздражение. Я просто эту марку в России не видела.
|
||||
|
16 Сен 2011 1:11
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||
Светлан, есть такая марка в России! |
||||
|
16 Сен 2011 1:35
|
Youli
|
|||
У нас в Киеве в аптеках точно есть, я обращала внимание |
||||
|
16 Сен 2011 2:15
|
Амани
|
|||
У нас тоже. Правда, я не особенно присматривалась к ассортименту - есть ли там крема... |
||||
|
17 Сен 2011 16:21
|
Youli
|
|||
|
девочки, привет!
Мариша, я кажется нашла альтернативу огромному расходу очищающих средств от Клиник
Впереди зима, поэтому я решила в этот раз кожу не сушить, а действительно прислушаться к себе и своим ощущениям. Поэтому возьму на зиму вот это для умывания http://www.esteelauder.com/cms/product/supercat/makeup.tmpl?CATEGORY_ID=CAT631 И к нему тоник http://www.esteelauder.com/cms/product/supercat/makeup.tmpl?CATEGORY_ID=CAT631 Думаю, должно быть с этим комфортно |
||||
|
17 Сен 2011 16:52
|
YuLianka
|||
|
Юляш, а у меня по твоей ссылочке конкретный продукт не находится.... помады и тени какие то
|
||||
|
17 Сен 2011 18:10
|
Youli
|
|||
Юльчик, спасибо! Вот я балда, что-то напутала, исправляюсь Очищение http://www.esteelauder.com/product/684/2648/Product-Catalog/Skincare/By-Category/Cleansers-Toners/Soft-Clean/Moisture-Rich-Foaming-Cleanser/index.tmpl Тоник http://www.esteelauder.com/product/684/2651/Product-Catalog/Skincare/By-Category/Cleansers-Toners/Soft-Clean/Silky-Hydrating-Lotion/index.tmpl Вспомнила, что еще Ленчик в нашей темке говорила, что на зиму очищение Софт клин самое оно, не сушит, и не забивает поры, хотя и предназначено для сухой кожи
И расход должен быть минимальным, как и у Перфекта, что не может не радовать
А тоник такой решила впервые попробовать Как закуплюсь, отчитаюсь |
||||
|
17 Сен 2011 20:25
|
YuLianka
|||
Юлечка, у меня есть розовый крем для умывания... хочу предупредить, он пахнет точно так же сильно, как и вся розовая лифтинговая серия.... так что если тебя этот запах напрягает - советую подумать еще разочек. Запах очень сильный. Тоника нет, но думаю он пахнет так же.... во всяком случае, в магазине перед покупкой понюхай для начала. Только что сравнила запах Сфот Клина и Перфект Клина... последний запаха не имеет совсем по мне. А вот розовый - очень ароматный, даже через чур! Сейчас провела еще один эксперимент, как пенятся оба средства (для сравнения). Пефектли Клин - более плотный по консистенции, а Софт Клин - более жидкий, кремообразный. Но пенятся оба очень хорошо, поэтому и того и другого средства на один раз достаточно совсем чуть чуть |
||||
|
18 Сен 2011 0:21
|
Choli
50 лет Norge |
|||
у Ланком есть сериум, который ещё посильнее пахнет. Иногда бывает, при нанесении крема сильно запах чувствуешь, а потом нет. Так Ланкомовский сериум вонял мне, я так понимаю розами , аж добрых полчаса. Потом заснула, а так наверное, пошла бы и смыла его. Больше ни разу им не пользовалась, очень резкий запах.
http://www.lancome.com.ru/_ru/_ww/уход-за-кожей/активатор-молодости/активатор-молодости/genifique-269013.aspx девочки, имею ввиду активатор молодости, ссылка почему-то на полдороги открывается. |
||||
|
18 Сен 2011 1:57
|
Youli
|
|||
Юльчик, спасибо большое, что и эксперимент провела, и предупредила
Я, честно говоря, как-то упустила это из виду, а ведь на самом деле, это же одна серия
Но если я ничего не найду больше для себя, то успокаиваю себя только тем, что то всего лишь смывка, и на лице она не останется, как крем... А то, что она хорошо пенится, и имеет кремообразную текстуру, я не знала, а только предполагала, спасибо
Это активатор молодости так разит?
Ужас...Розы...это тяжеловато |
||||
|
19 Сен 2011 2:30
|
Амани
|
|||
|
Девочки, хочу поделиться наблюдением.
Когда я покупала пенку Перфектли Клин, мне в подарок дали косметичку с миниатюрками. И там был сэмпл Перфектли Клин небольшого объема. Сейчас моя пенка кончилась, и я достала сэмпл - попользоваться, пока я не купила новую умывалку. И вот что интересно. Текстура пенки в полноценном флаконе и в сэмпле очень различается Вот как такое может быть? Как будто разные средства
так же я уже использовала половину флакона с лосьоном Клиник (который №3). Лицо шелушится-я-я-я Благо, погода позволяет снова пользоваться Идеалистом, и он меня спасает - вещь, все-таки
Лосьон все же использую до конца. Все-таки, шелушение - это побочное действие спирта, видимо. А вообще мне нравится - выравнивает хоть сколько-то. |
||||
|
19 Сен 2011 3:02
|
Амани
|
|||
|
19 Сен 2011 5:13
|
Youli
|
|||
|
Мариш, спасибо за такие интересные мысли от Софи Лорен.
Очень красивая женщина!!! И мудрая к тому же!!!
Надо бы почаще у нас в темке выкладывать такие перлы, они очень вдохновляют
А поконкретней можно? В чем отличие?
Мариша, это называется садо мазо
Ну ты даешь Действие одного нивелируешь другим |
||||
|
19 Сен 2011 12:10
|
Амани
|
|||
В полноценном флаконе тектсура абсолютно однородная. В пробнике как будто маленькие скрабящие частички, но когда намыливаешь - они растворяются. Это только по ощущениям понятно, а так - зрительно - не видно. И вообще в пробнике средство более мягкое, оно тоже хорошо очищает, но не такое термоядерное как в полноценном тюбике
Я в замешательстве.
Да я и так этот лосьон уже точечно наношу, только на проблемные зоны |
||||
|
19 Сен 2011 12:51
|
YuLianka
|||
|
Привет, девоньки.
Привезли мне наконец то мой Идеалист Иллюминатор. Начала пользоваться сразу, со вчерашнего утра. Правда использую только утром под крем (в инструкции написано, что можно 2 раза, на ночь тоже, но я вечером не стала пока) По ощущениям похож на обычный Идеалист, только плюс к матовости и идеальной гладкости лицу придается некоторое сияние-свечение... видимо за счет мельчайших золотистых светоотражающих частиц. Сама сыворотка имеет слегка золотистый, сверкающий оттенок. Буду пользоваться пока, и периодически писать об изменениях и ощущениях. |
||||
|
19 Сен 2011 14:01
|
Youli
|
|||
Да уж, не знаю что и сказать Мне до этого попадались пробники идентичные полноценному варианту Пока со мной таких казусов не было...
Юльчик, спасибо! Ты как всегда нас держишь в курсе новинок |
||||
|
19 Сен 2011 16:06
|
MoDaMo
Ирина 43 года Краснодар |
|||
|
Девочки, привет, нужен совет, мы на след. недели летим на отдых хочу купить в дьюти фри себе умывалку, подскажите как правильно выбрать там же все на не русском будет написано, помогите у кого есть опыть покупки. И еще помогите с выбором не могу определиться с маркой. Нужно что бы косметику смывала, кожа у меня нормальна
|
Это был просто тонкий намек на толстые обстоятельства
, аж добрых полчаса. Потом заснула, а так наверное, пошла бы и смыла его. Больше ни разу им не пользовалась, очень резкий запах.