Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

14 Сен 2011 17:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Юльча сказала пахнет резко, как и розовая серия Ты случайно его не нюхала

Вот не помню... Но мама не говорила ничего, когда мы обсуждали запах розового крема unknown

Youli писал(а):
Не люблю последнее время ярко выраженные запахи

Rolling Eyes

14 Сен 2011 17:57

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, что обозначает эта мордочка? Ты тоже? Wink Girl haha

14 Сен 2011 17:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мариш, что обозначает эта мордочка? Ты тоже?

Нет, я нет. Embarassed Это был просто тонкий намек на толстые обстоятельства Girl haha

14 Сен 2011 18:13

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Это был просто тонкий намек на толстые обстоятельства

Да ты что? Girl haha Girl haha Girl haha
А я думала, мне показалось Girl haha Girl haha Girl haha
дай отдышаться Girl haha Girl haha Girl haha
Просто вкусы меняются, только и всего Friends

14 Сен 2011 18:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
дай отдышаться

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Сен 2011 2:16

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Амани писал(а):
Вот как раз крем, который дала Choli, по-моему, и есть для чувствительной

ага, для чувствительной. Только текстура у него плотная очень.

15 Сен 2011 11:13

Распечатать сообщение
Л.О.Я.

Ольга

44 года
Белгород

Л.О.Я.Мои рецепты
Youli, Choli спасибо за советы girl_claping

15 Сен 2011 19:27

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
Л.О.Я.
Если кожа чувствительная посмотрите еще эти марки
http://www.laroche-posay.ru/home/specific-treatments/%D0%9E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%87%D1%83%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B0-t489.aspx
и
http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/uxod-za-litsom/uxod-za-chuvstvitelnoj-kozhej/result.html?mark=11
Авен официальный сайт на русском что-то не нашла, но на этом (не реклама, просто первый в поисковике попался) можно и подробное описание продукта посмотреть и порядок цен прикинуть.
Это аптечные марки. Я пользовалась продуктами обеих марок и вполне довольна, главное правильно подобрать под свой тип кожи.

16 Сен 2011 0:40

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
да, laroche-posay хорошая фирма. У дочери атопическая экзема, мы этими кремами пользуемся. Они очень хорошо кожу увлажняют, немного снимают раздражение. Я просто эту марку в России не видела.

16 Сен 2011 1:11

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Choli писал(а):
Я просто эту марку в России не видела.

Светлан, есть такая марка в России!

16 Сен 2011 1:35

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
YuLianka писал(а):
Светлан, есть такая марка в России!

У нас в Киеве в аптеках точно есть, я обращала внимание Wink

16 Сен 2011 2:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
У нас в Киеве в аптеках точно есть, я обращала внимание

У нас тоже.
Правда, я не особенно присматривалась к ассортименту - есть ли там крема... unknown

17 Сен 2011 16:21

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
девочки, привет! Friends
Мариша, я кажется нашла альтернативу огромному расходу очищающих средств от Клиник Yahoo!
Впереди зима, поэтому я решила в этот раз кожу не сушить, а действительно прислушаться к себе и своим ощущениям. Поэтому возьму на зиму вот это для умывания
http://www.esteelauder.com/cms/product/supercat/makeup.tmpl?CATEGORY_ID=CAT631
И к нему тоник
http://www.esteelauder.com/cms/product/supercat/makeup.tmpl?CATEGORY_ID=CAT631
Думаю, должно быть с этим комфортно sharik

17 Сен 2011 16:52

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Юляш, а у меня по твоей ссылочке конкретный продукт не находится.... помады и тени какие тоSmile

17 Сен 2011 18:10

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
YuLianka писал(а):
Юляш, а у меня по твоей ссылочке конкретный продукт не находится.... помады и тени какие то

Юльчик, спасибо! Friends Вот я балда, что-то напутала, исправляюсь sharik
Очищение
http://www.esteelauder.com/product/684/2648/Product-Catalog/Skincare/By-Category/Cleansers-Toners/Soft-Clean/Moisture-Rich-Foaming-Cleanser/index.tmpl
Тоник
http://www.esteelauder.com/product/684/2651/Product-Catalog/Skincare/By-Category/Cleansers-Toners/Soft-Clean/Silky-Hydrating-Lotion/index.tmpl
Вспомнила, что еще Ленчик в нашей темке говорила, что на зиму очищение Софт клин самое оно, не сушит, и не забивает поры, хотя и предназначено для сухой кожи dance2
И расход должен быть минимальным, как и у Перфекта, что не может не радовать dance2
А тоник такой решила впервые попробовать sharik
Как закуплюсь, отчитаюсь sharik

17 Сен 2011 20:25

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Youli писал(а):
Вспомнила, что еще Ленчик в нашей темке говорила, что на зиму очищение Софт клин самое оно, не сушит, и не забивает поры, хотя и предназначено для сухой кожи
И расход должен быть минимальным, как и у Перфекта, что не может не радовать
А тоник такой решила впервые попробовать
Как закуплюсь, отчитаюсь

Юлечка, у меня есть розовый крем для умывания... хочу предупредить, он пахнет точно так же сильно, как и вся розовая лифтинговая серия.... так что если тебя этот запах напрягает - советую подумать еще разочек. Запах очень сильный. Тоника нет, но думаю он пахнет так же.... во всяком случае, в магазине перед покупкой понюхай для начала.
Только что сравнила запах Сфот Клина и Перфект Клина... последний запаха не имеет совсем по мне. А вот розовый - очень ароматный, даже через чур!
Сейчас провела еще один эксперимент, как пенятся оба средства (для сравнения).
Пефектли Клин - более плотный по консистенции, а Софт Клин - более жидкий, кремообразный. Но пенятся оба очень хорошо, поэтому и того и другого средства на один раз достаточно совсем чуть чуть

18 Сен 2011 0:21

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
YuLianka писал(а):
Юлечка, у меня есть розовый крем для умывания... хочу предупредить, он пахнет точно так же сильно, как и вся розовая лифтинговая серия.... так что если тебя этот запах напрягает - советую подумать еще разочек. Запах очень сильный.

у Ланком есть сериум, который ещё посильнее пахнет. Иногда бывает, при нанесении крема сильно запах чувствуешь, а потом нет. Так Ланкомовский сериум вонял мне, я так понимаю розами Smile , аж добрых полчаса. Потом заснула, а так наверное, пошла бы и смыла его. Больше ни разу им не пользовалась, очень резкий запах.
http://www.lancome.com.ru/_ru/_ww/уход-за-кожей/активатор-молодости/активатор-молодости/genifique-269013.aspx

девочки, имею ввиду активатор молодости, ссылка почему-то на полдороги открывается.

18 Сен 2011 1:57

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
YuLianka писал(а):
Сейчас провела еще один эксперимент, как пенятся оба средства (для сравнения).
Пефектли Клин - более плотный по консистенции, а Софт Клин - более жидкий, кремообразный. Но пенятся оба очень хорошо, поэтому и того и другого средства на один раз достаточно совсем чуть чуть

Юльчик, спасибо большое, что и эксперимент провела, и предупредила Wink
Я, честно говоря, как-то упустила это из виду, а ведь на самом деле, это же одна серия Embarassed
Но если я ничего не найду больше для себя, то успокаиваю себя только тем, что то всего лишь смывка, и на лице она не останется, как крем... sharik
А то, что она хорошо пенится, и имеет кремообразную текстуру, я не знала, а только предполагала, спасибо good2 Rose
Choli писал(а):
Так Ланкомовский сериум вонял мне, я так понимаю розами

Это активатор молодости так разит? Girl haha
Ужас...Розы...это тяжеловато Girl haha

19 Сен 2011 2:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, хочу поделиться наблюдением.

Когда я покупала пенку Перфектли Клин, мне в подарок дали косметичку с миниатюрками. И там был сэмпл Перфектли Клин небольшого объема.
Сейчас моя пенка кончилась, и я достала сэмпл - попользоваться, пока я не купила новую умывалку.
И вот что интересно. Текстура пенки в полноценном флаконе и в сэмпле очень различается unknown Вот как такое может быть? Как будто разные средства unknown

так же я уже использовала половину флакона с лосьоном Клиник (который №3). Лицо шелушится-я-я-я Girl haha Благо, погода позволяет снова пользоваться Идеалистом, и он меня спасает - вещь, все-таки Good
Лосьон все же использую до конца. Embarassed Все-таки, шелушение - это побочное действие спирта, видимо. А вообще мне нравится - выравнивает хоть сколько-то. sharik

19 Сен 2011 3:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
"Надо трудиться над собой. Над прической, кожей, фигурой. Вы не остановите бег времени. Старость все равно придет. Но лучше встретить ее на каблуках и при макияже!"

"Ничем не примечательная, но следящая за собой женщина с годами превращается в красавицу! Это не так сложно!"

Софи Лорен

19 Сен 2011 5:13

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, спасибо за такие интересные мысли от Софи Лорен. good2 Очень красивая женщина!!! И мудрая к тому же!!!
Надо бы почаще у нас в темке выкладывать такие перлы, они очень вдохновляют girl_in_love
Амани писал(а):
И вот что интересно. Текстура пенки в полноценном флаконе и в сэмпле очень различается Вот как такое может быть? Как будто разные средства

А поконкретней можно? В чем отличие? sharik Какая текстура в пробнике?

Амани писал(а):
Лосьон все же использую до конца. Все-таки, шелушение - это побочное действие спирта, видимо. А вообще мне нравится - выравнивает хоть сколько-то.

Мариша, это называется садо мазо Girl haha
Ну ты даешь Girl haha Действие одного нивелируешь другим sharik

19 Сен 2011 12:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
А поконкретней можно? В чем отличие?

В полноценном флаконе тектсура абсолютно однородная. В пробнике как будто маленькие скрабящие частички, но когда намыливаешь - они растворяются. Это только по ощущениям понятно, а так - зрительно - не видно.
И вообще в пробнике средство более мягкое, оно тоже хорошо очищает, но не такое термоядерное как в полноценном тюбике unknown
Я в замешательстве. Girl haha

Youli писал(а):
Мариша, это называется садо мазо

Да я и так этот лосьон уже точечно наношу, только на проблемные зоны unknown

19 Сен 2011 12:51

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Привет, девоньки.
Привезли мне наконец то мой Идеалист Иллюминатор. Начала пользоваться сразу, со вчерашнего утра. Правда использую только утром под крем (в инструкции написано, что можно 2 раза, на ночь тоже, но я вечером не стала пока)
По ощущениям похож на обычный Идеалист, только плюс к матовости и идеальной гладкости лицу придается некоторое сияние-свечение... видимо за счет мельчайших золотистых светоотражающих частиц.
Сама сыворотка имеет слегка золотистый, сверкающий оттенок.
Буду пользоваться пока, и периодически писать об изменениях и ощущениях.

19 Сен 2011 14:01

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Я в замешательстве.

Да уж, не знаю что и сказать unknown Мне до этого попадались пробники идентичные полноценному варианту unknown Пока со мной таких казусов не было... unknown
YuLianka писал(а):
По ощущениям похож на обычный Идеалист, только плюс к матовости и идеальной гладкости лицу придается некоторое сияние-свечение... видимо за счет мельчайших золотистых светоотражающих частиц.

Сама сыворотка имеет слегка золотистый, сверкающий оттенок.

Юльчик, спасибо! Ты как всегда нас держишь в курсе новинок Friends good2 girl_claping

19 Сен 2011 16:06

Распечатать сообщение
MoDaMo

Ирина

43 года
Краснодар

MoDaMoМои рецепты
Девочки, привет, нужен совет, мы на след. недели летим на отдых хочу купить в дьюти фри себе умывалку, подскажите как правильно выбрать там же все на не русском будет написано, помогите у кого есть опыть покупки. И еще помогите с выбором не могу определиться с маркой. Нужно что бы косметику смывала, кожа у меня нормальна

Наверх