Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Сен 2011 16:22
|
Амани
|
|||
Посмотрите тут: http://www.esteelauder.ru/section/cleansers_toners/ Может, что-то заинтересует. Это Estee lauder. |
||||
|
19 Сен 2011 16:31
|
Morgee
|
|||
|
Девочки, а кто каким тональником пользуется и пользуется ли вообще?
У меня сейчас Clinique для нормальной и склонной к жирности кожи. Он заканчивается и мне хочется попробовать что-то другое. |
||||
|
19 Сен 2011 16:34
|
Амани
|
|||
Я пользуюсь Ланкомовским консилером Effacernes Longue Tenue и тональным кремом Clarins Teint Eclat Mat с СПФ 15, он матирующий. Клиник не пробовала, но маман моя клиниковским тональником довольна. Пыталась его сменить на Живанши (я уже рассказывала), но вернулась снова к Клиник. Как она утверждает, платить в два-два с половиной раза больше смысла не видит |
||||
|
19 Сен 2011 16:44
|
Morgee
|
|||
Я у мамы попробовала Диор, мне так понравился, лицо сразу такое бархатное стало. Но он дороже Клиник. Я свой давно покупала, т.к. лето не пользуюсь тоном, мне на долго хватает. Покупала вроде до тысячи стоил. |
||||
|
19 Сен 2011 16:58
|
Амани
|
|||
Мне тоже хватает очень надолго, потому что я наношу очень мало средства. Мне главное, чтобы тональный крем матировал. Я вообще не люблю им пользоваться, но вот этот Кларансовский тон меня устраивает. Впрочем, я завзятая любительница Кларанса, так что, мое мнение, наверное, субъективно. |
||||
|
19 Сен 2011 18:22
|
Youli
|
|||
|
Мой неизменный фаворит - КОЛОР КЛОН от Хелены рубинштейн
Невесомый, на лице сливается с кожей, незаметен, лицо преображается...мммммм Сейчас не могу его найти, эта марка далеко не везде представлена |
||||
|
23 Сен 2011 23:47
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
|
Девочки, хочу поделится печальным опытом. Мне тени от Герлен вызывают жуткий зуд век. Мне таааак обидно! Меня в тенях-то абсолютно всё устраивает! Я думала сначала, что может тушь или база для теней виновата, купила новые, но нет. И вот путём раздумий оказалось, что тени. Ещё сейчас пользуюсь сывороткой Перфекционист- мне супер!
|
||||
|
24 Сен 2011 0:51
|
Youli
|
|||
Как жаль...Бывает такое, обЫдно!! Оль, а перфекционист правда сильно пахнет? Юльчик говорила, что у него насыщенный запах |
||||
|
24 Сен 2011 12:00
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
мне нет.Пахнет, но я бы не сказала что сильно. Но у меня нос весьма ненадёжный К тому же уж очень быстро впитывается, я на это больше обратила внимание, чем на запах. |
||||
|
24 Сен 2011 13:02
|
Амани
|
|||
Ой, ничего себе Ну надо же, как обидно. Не попользуешься, конечно.
Значит, будь осторожна со всей косметикой этой фирмы (по крайней мере, декоративной) - что-то там в компонентах аллергенно для тебя.
Олечка, расскажи, какие у тебя ощущения при нанесении. Есть ли сходство - различие с Идеалистом? |
||||
|
24 Сен 2011 14:23
|
Youli
|
|||
Ага, и мне интересно!!! Присоединяюсь |
||||
|
24 Сен 2011 15:03
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Отчитываюсь. Только рекомендую! Идеалист оставляет ощущение увлажнённости, а Перфекционист ещё и матовости. |
||||
|
24 Сен 2011 15:13
|
Youli
|
|||
Спасибо, Оль Очень хороший отзыв, мне точно должно подойти
Хотя и после идеалиста кожа у меня тоже мгновенно становилась матовой Когда же я себе прикуплю эту сыворотку? уже 2 год бурчу |
||||
|
24 Сен 2011 15:16
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
И у меня тоже. Я и не ожидала, что бывает ещё матовей. |
||||
|
24 Сен 2011 15:22
|
Амани
|
|||
Ого |
||||
|
24 Сен 2011 15:23
|
Youli
|
|||
Ого, теперь буду вдвойне бурчать, хочу ПЕРФЕКЦИОНИСТ!!!!!!!!!! |
||||
|
24 Сен 2011 15:24
|
Амани
|
|||
А ты вообще сейчас пользуешься какой-то сывороткой? З.Ы. Классная аватарка, Юляш! такая спортсменка |
||||
|
24 Сен 2011 15:27
|
Youli
|
|||
Пользуюсь, сывороткой с гидрохиноном, отбеливающая
Но все мечты о Перфекционисте, и при чем давно
Так-с, надо что-то делать, это становится уже невозможным терпеть эту муку
Обожаю теннис, мерсЮ |
||||
|
24 Сен 2011 15:37
|
Амани
|
|||
А что это? |
||||
|
24 Сен 2011 15:43
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
присоединяюсь. |
||||
|
24 Сен 2011 15:45
|
Youli
|
|||
Мерикеевская Но реально нравится, сори |
||||
|
24 Сен 2011 16:09
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
|
А я сейчас заказала дочери за 9 евро Anti-Blemish в мини-формате. Доче 11 лет и летом как-то резко полезли прыщики. Лоб стал как наждачная бумага, их много и ...Ну в общем кто мучился сам с прыщами меня поймёт. Мне её жалко, не хочу, чтобы мучилась и страдала от своего внешнего вида. Да и пускай приучается за собой следить.
|
||||
|
25 Сен 2011 12:15
|
Youli
|
|||
Оль, а что за марка? Клиник наверное?
Девочки, хочу поделиться вот чем Разочаровало меня сверхмягкое мыло от Клиник, не в плане ощущений, здесь все в порядке, а в плане качества очищения
Последнее время пользовалась пудрой, и вроде все было нормально. А вчера нанесла на лицо тональный, и вот вечером когда стала очищать лицо, потерла лицо спонжем с этим самым мягким мылом, и стала лицо протирать тоником. И вот здесь наступило разочарование. Три раза протерала лицо, и все три раза ватный диск был грязным, цвета тонального
Вот теперь и думай, чтобы такого купить, чтобы и не сушило и качественно очищало |
||||
|
25 Сен 2011 12:22
|
Амани
|
|||
ну, как вариант, если тебя в целом устраивает это средство Клиник, можно купить молочко для снятия макияжа Конечно, мягкое средство, где нет такого количества ПАВов, не удалит современный стойкий тональный крем. |
||||
|
25 Сен 2011 12:41
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
ой, забыла написать. Да, Клиник. |
Ну надо же, как обидно. Не попользуешься, конечно.
Только рекомендую!
Очень хороший отзыв, мне точно должно подойти