Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

25 Сен 2011 16:24

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
ну, как вариант, если тебя в целом устраивает это средство Клиник, можно купить молочко для снятия макияжа Смывать краску молочком, потом умываться умывалкой

Мариш, в принципе ты права, вот только думаю, может просто средством, которое удаляет макияж с глаз и лицо протирать? sharik
MitzeKatze писал(а):
ой, забыла написать. Да, Клиник.

Ага, я так и поняла, надеюсь, твоей дочуре поможет! ты совершенно права, надо прививать эту привычку уже с детства good2 Тем более, что сейчас есть все необходимое для этого, не то, что у нас Embarassed
Но за то, у нас детство на мой взгляд было гораздо интереснее, чем у современных детей sharik Сори за оффтоп sharik

25 Сен 2011 18:12

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

46 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Но за то, у нас детство на мой взгляд было гораздо интереснее, чем у современных детей

Согласна, намного интересней. И самостоятельности было не занимать. И много чего другого.

25 Сен 2011 19:38

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

51 год
Norge

CholiМои рецепты
Youli писал(а):
Вот теперь и думай, чтобы такого купить, чтобы и не сушило и качественно очищало

А щадящие умывалки этого не могут. У нас консультанты всегда предупреждают, что тяжёлую косметику, то бишь тональник, эти средства полностью не уберут.
пользоваться сначала молочком, потом умывалкой - уж слишком большой расход. Я брала махровую рукавичку для умывания, сначала одной стороной рукавички умывалась с очищающим средством, а потом другой - умывалась ещё раз просто водой. Когда тоником после этого протирала, ватка чистая была.

25 Сен 2011 19:53

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Choli писал(а):
Я брала махровую рукавичку для умывания, сначала одной стороной рукавички умывалась с очищающим средством, а потом другой - умывалась ещё раз просто водой.

Свет, я вот потерла лицо хорошо с этим мылом, думала, что спонж будет дополнительной помощью...Оказалось нет... unknown
Получается никакой экономии, и к этому мылу, у которого расход и так приличный, надо дополнительно еще и молочко брать wacko1

25 Сен 2011 20:09

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

51 год
Norge

CholiМои рецепты
Youli писал(а):
Свет, я вот потерла лицо хорошо с этим мылом, думала, что спонж будет дополнительной помощью...Оказалось нет...

я так поняла, что ты один раз спонжиком протирала. А ты попробуй ещё раз просто водой и лучше возьми полотенечко, как ты у китайцев видела, что бы кожу можно было хорошо помасировать, не боясь её сдереть. Спонжик-то чуть погрубее будет.
sharik

25 Сен 2011 20:34

Распечатать сообщение
L e k a

Лена

42 года
Санкт-Петербург

L e k aМои рецепты
у меня для снятия макияжа такая пенка:
http://www.clinique.ru/product/663E/
ооооочень экономная, нужно буквально с горошину и очищает отлично.
А насчет мыла у меня было и для 1-го и для 2-го типа кожи так они тоже не смывали тон.крем полностью, лосьоном протираешь, а на вате тональник.
по поводу большого расхода, я сейчас купила мыло клиник кот. куском оно дешевле и мне кажется его на дольше хватит.

25 Сен 2011 21:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
вот только думаю, может просто средством, которое удаляет макияж с глаз и лицо протирать?

Попробуй unknown
В общем-то, средство для снятия макияжа можно купить и бюджетное, чтобы сэкономить. Его задача - только снять макияж unknown

26 Сен 2011 2:01

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Choli писал(а):
А ты попробуй ещё раз просто водой и лучше возьми полотенечко, как ты у китайцев видела, что бы кожу можно было хорошо помасировать, не боясь её сдереть.

Света, а что, надо все попробовать Friends И так, и эдак Wink Спасибо Rose
L e k a писал(а):
у меня для снятия макияжа такая пенка:

http://www.clinique.ru/product/663E/

ооооочень экономная, нужно буквально с горошину и очищает отлично.

Лена, спасибо Rose
А она не сушит? sharik
Амани писал(а):
В общем-то, средство для снятия макияжа можно купить и бюджетное, чтобы сэкономить. Его задача - только снять макияж

Мариш, я то всегда думала, что то, чем мы умываемся, служит и для снятия макияжа sharik Разве это не так? sharik А то получается для глаз одно, для лица другое, а сама пенка или мыло тогда что? Контрольный смыв? Girl haha sharik

26 Сен 2011 11:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мариш, я то всегда думала, что то, чем мы умываемся, служит и для снятия макияжа Разве это не так? А то получается для глаз одно, для лица другое, а сама пенка или мыло тогда что? Контрольный смыв?

Юль, я тоже не люблю все эти лосьоны и пенки для удаления макияжа, предпочитаю умываться водосмываемым средством. Но если это водосмываемое средство не справляется со своей задачей unknown Что и произошло в случае с твоим Клиниковским средством unknown
Я, хоть вы меня убейте, против усиленного применения спонжиков для умывания sharik Если средство само не растворяет тон, значит, ты вынуждена тереть лицо сильнее. unknown В общем, не знаю.

Я вот тут прочитала о методике Лазло:
http://forum.say7.info/post2453070.html#2453070
Хочу попробовать. Довольно трудоемкая штука, конечно unknown

27 Сен 2011 10:51

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Я вот тут прочитала о методике Лазло:

Почитаю-с Wink Спасибо Мариш Rose
А я вот хочу поделится своими ощущениями после массажа girl_in_love
Вчера наконец добралась до салона. Girl haha
Делала массаж лица, который получила еще на д.р. в подарок от салона sharik
Ощущения - бомба Yahoo! good2
Она мне делала классику, есть еще и испанский, но он сильнее, хотя она сказала, что мне смело можно делать и другой
Короче говоря, лежала и кайфовала, под спокойную музыку, приятные запахи, мммм girl_in_love
Немного оторвалась от повседневной беготни с детишками, как-будто побывала на курорте Girl haha
Встать потом не могла, спать хотелось до ужаса Girl haha
Не знаю, что она там применяла во время массажа, масло наверняка какое то, но запах у него и кожа потом была - бархат!!!! Сделали мне еще за отдельную плату маску на глаза, увлажнение, тоже здорово очень good2
Она сказала, что мне сейчас в принципе массаж и увлажнение только надо, но этоо по сстоимости будет дороже, чемм покрасить волосы и сделать укладку sharik
В общем, салонные процедуры оставили самые лучшие впечатления, girl_in_love но все это очень и очень дорого, к сожалению Embarassed

Забыла написать о самом главном Girl haha sharik
В тот же день вечером делала очистку термальным скрабом клиник. Использую его уже 3 год, и его согревающие качества немного притупились, хотя очищает по-прежнему хорошо. Так вот, я была ооочень удивлена, когда нанесла его на лицо, ощущения были такими, как-будто я его только купила, так щипало и пекло, просто здорово Smile Оказывается простой массаж может так стимулировать кожу, что она стала такой восприимчивой даже к такой простой процедуре, вот здорово!!!! Надо бы научится самой его делать Embarassed

27 Сен 2011 13:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Почитаю-с

Я уже и почитала, и опробовала Girl haha Girl haha Girl haha

Youli писал(а):
Вчера наконец добралась до салона.

girl_claping girl_claping girl_claping

Youli писал(а):
Она сказала, что мне сейчас в принципе массаж и увлажнение только надо

Не зря, значит, твой уход весь Wink

Youli писал(а):
Оказывается простой массаж может так стимулировать кожу, что она стала такой восприимчивой даже к такой простой процедуре, вот здорово!!!! Надо бы научится самой его делать

Самой, мне кажется, так не сделаешь... По крайней мере, такого расслабляющего эффекта не получится. Sad Может, поискать более бюджетную косметичку? sharik Тебе же только массаж, а не какие-то процедуры опасные. sharik

Мне бы тоже надо посетить косметолога. Меня категорически перестало устраивать состояние моей кожи. sharik Во-первых, меня последнее время просто преследуют высыпания. Такого не было уже не знаю, сколько лет. И болезненные такие, причём. Я, конечно, всё дежурным образом списала на гормоны, а тут почитала интернет и задумалась - а не спиртовой тоник ли Клиник мне так подгадил? Girl haha В общем, даже не знаю.
Во-вторых, с моей кожей произошли некоторые изменения. С момента, как я стала ежедневно пользоваться СПФ-кремом плюс сывороткой АNR, у меня целиком и полностью исчезли морщины на лбу. Т.е. вначале их стало меньше, теперь их нет совсем, даже когда лицо ничем не намазано. Это, конечно, хорошо. Но вот кожа на лбу стала как пергамент - будто бы тонкая и натянутая. Интересно, что когда я поднимаю брови, эти морщинки даже не собираются, т.е. я их изничтожила конкретно. Списываю это на действие ANR, потому что дневной крем такого эффекта дать не способен. Вот думаю, не перебарщиваю ли я с уходом... sharik
В общем, решила усиленно пользоваться сейчас гиалуроновым гелем, а сыворотку отставить в сторону. Посмотрю на результат.

Умывание по Ласло, боюсь, мне не подойдет... Агрессивно очень. А вот идею оттуда, что умывать лицо следует качественным мылом, при этом усиленно увлажняясь, можно попробовать. Но, думаю, дойду до косметолога, поговорю.

27 Сен 2011 15:14

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Может, поискать более бюджетную косметичку? Тебе же только массаж, а не какие-то процедуры опасные.

Мариш, она мне там что-то предлагала комплексное, типа скраб, тоник, молочко, массаж и процедура мезотерапия, но какой то метод, без уколов, но проникновение осуществляется за счет чего то там, я так и не поняла Girl haha
Процедурка 100 баксиков, а их она предлагала 6, 1 раз в неделю.
Типа не помешает unknown
А зачем мне это? Я ведь ее просила сделать пиллинг unknown
А она мне типа, вот давай это, а потом пиллинг...Чего то химичит она Girl haha
Амани писал(а):
Не зря, значит, твой уход весь

Надеюсь Wink sharik
Хотя она там как то углядела, что коже не хватает витамина А unknown
Хмм, опять же стала предлагать дорогие процедуры, которые якобы восполнят этот недотаток unknown Какое то недоверие закралось unknown
Амани писал(а):
Во-первых, меня последнее время просто преследуют высыпания. Такого не было уже не знаю, сколько лет. И болезненные такие, причём. Я, конечно, всё дежурным образом списала на гормоны, а тут почитала интернет и задумалась - а не спиртовой тоник ли Клиник мне так подгадил?

Мариш, вполне возможно...Отложи ты его
Амани писал(а):
С момента, как я стала ежедневно пользоваться СПФ-кремом плюс сывороткой АNR, у меня целиком и полностью исчезли морщины на лбу. Т.е. вначале их стало меньше, теперь их нет совсем, даже когда лицо ничем не намазано. Это, конечно, хорошо. Но вот кожа на лбу стала как пергамент - будто бы тонкая и натянутая. Интересно, что когда я поднимаю брови, эти морщинки даже не собираются, т.е. я их изничтожила конкретно. Списываю это на действие ANR,

так это же прекрасно!!!! Просто я не понимаю, что значит кожа тонкая стала? Если морщины ушли, она по идее должна стать более упругой, а не тонкой...

27 Сен 2011 15:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
.Чего то химичит она

Юль, да понятно, что они все химичат praising Им выгодно продать больше процедур. Конечно, нет никаких сомнений, что все эти процедуры хороши и полезны, но все упирается в их стоимость. unknown Поэтому можно поделать пока просто массажи для тонуса кожи, а дальше посмотришь unknown

Youli писал(а):
Хотя она там как то углядела, что коже не хватает витамина А

Хех... нужен крем с ретинолом тогда - т.е. более активный. Многие девочки сами вводят ретинол в уход, покупая аптечные средства. В нашем форуме есть тема про уход, где описывается это всё. Но как-то страшновато самой химичить... Может, посмотреть в люксе unknown Витамин А запускает активно процессы восстановления, но это довольно неоднозначное вещество. Embarassed Я бы полюбопытствовала, что есть в люксе уходовое, там наверняка адекватные и умеренные дозы. С проф.косметикой уже сложнее - самой лучше не экспериментировать.

Youli писал(а):
Хмм, опять же стала предлагать дорогие процедуры, которые якобы восполнят этот недотаток

Да нет, восполнить-то восполнят, вопрос в стоимости опять же Smile

Youli писал(а):
Просто я не понимаю, что значит кожа тонкая стала?

Ну вот я говорю, как будто пересушенная... Не упругая, а натянутая. Как будто я ботокс вколола Girl haha

27 Сен 2011 15:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юлечка, вот что нашла на первый взгляд Smile

Вообще, косметику с ретинолом рекомендуется вводить после 35 лет, а некоторые советуют даже после 30 unknown

Есть такое средство:

Repairwear Lift Firming Night Cream, Clinique
В его составе ретинол, витамины Е и С, белок молочной сыворотки.
Фото

Есть такой кремик и для глаз. dance2

Также кремы с ретинолом есть у аптечных марок Vichi и Roc.

Так же посмотри у МК dance2

Многие вводят ретиноевую мазь, но она часто вызывает побочные эффекты, так что, применение кремов известных брендов по-любому безопаснее.

27 Сен 2011 16:04

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Витамин А запускает активно процессы восстановления, но это довольно неоднозначное вещество.

Мариш, я о нем одно время много инфо прочитала, и даже заказала через инет первый раз в жизни и получила 2 тюбика, но процент всего 0,05%. Никакого шелушения вообще не было unknown Если хотя бы 1% попробовать, может что-то и получилось бы unknown
Потом опять в положении оказалась и пришлось забросить это дело, хотя очень и очень интересно было увидеть хоть какой то эффект unknown
Сейчас еще кормлю, поэтому тоже не могу начать, а вот из люкса есть шикарная сыворотка с ретинолом из серии Ре-нутрив ЭЛ. Я ей пользовалась года 2 назад good2 good2 good2 good2 good2
Один минус ....цена... wacko1 wacko1 wacko1
А так она меня устраивала целиком и полностью girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Амани писал(а):
Не упругая, а натянутая. Как будто я ботокс вколола

Мариш, ты у нас уникум, умудрилась получить эффект ботокса с помощью люксового ухода Friends Girl haha good2
Амани писал(а):
Юлечка, вот что нашла на первый взгляд

Мариш, спасибо большое за оперативность Rose Rose Rose
Ща почитаю Romashki
Амани писал(а):
Также кремы с ретинолом есть у аптечных марок Vichi и Roc.

Ага, знаю, знаю. Но виши не люблю...Эффекта от него лично мне никакого...А рок не пробовала...В МК ничего с ретинолом пока нет unknown sharik

27 Сен 2011 16:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Один минус ....цена...

А теперь прикинь затраты на процедуры у косметолога Wink
Вот и думай Wink

Youli писал(а):
Мариш, ты у нас уникум, умудрилась получить эффект ботокса с помощью люксового ухода

Не так-то это и смешно Girl haha Girl haha Girl haha

А я сейчас сижу на сайте инет-магазина, хочу заказать кое-что для жирной кожи sharik
Вот что нарыла:
http://www.profelit.ru/brand/oxygen_botanicals/product/3094/
Тоже есть в составе витамин А. dance2

Очищение с витамином А:
http://www.profelit.ru/brand/oxygen_botanicals/product/2624/

И вообще там много средств подобного действия. Но это проф. линия. sharik

А себе я заказала это:
http://www.profelit.ru/brand/oxygen_botanicals/product/2628/

и это
http://www.profelit.ru/brand/oxygen_botanicals/product/2632/

Если средства понравятся, закажу себе еще маску и ночной крем.

27 Сен 2011 16:34

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
А теперь прикинь затраты на процедуры у косметолога

Вот и думай

Это конечно да, но есть же альтернатива ,копеейная мазь с чистым витамином А Embarassed Конечно, и страхово одновременно, учитывая весь спектр побочек Girl haha
Амани писал(а):
А я сейчас сижу на сайте инет-магазина, хочу заказать кое-что для жирной кожи

Слышала краем уха об этой марке, но не пробовала, потом расскажешь Wink

27 Сен 2011 16:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Конечно, и страхово одновременно, учитывая весь спектр побочек

Ну в том и дело unknown Сэкономишь, а потом неизвестно, как последствия убирать unknown
Не даром эта мазь именно для лечения проблем с кожей, а не для антивозрастного ухода unknown

27 Сен 2011 17:15

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
Амани писал(а):
Но это проф. линия.

я этой маркой пользовалась. Была весьма довольна

27 Сен 2011 17:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Majajan писал(а):
я этой маркой пользовалась. Была весьма довольна

Yahoo! Воодушевляет Wink

27 Сен 2011 17:53

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Девочки-красавицы, мне теперь вовек не прочитать всего полезного, что вы успели написать за время моего длительного отсутствия! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 умнички! praising praising praising praising
а я пользуюсь все также кремом DayWear с СПФ и сывороткой Идеалист от ЭЛ, мне ОЧЕНЬ нравится, а вот из кремов под глаза я попробовала и уже месяц пользуюсь Payot, мне очень нравится good2 прекрасно увлажняет кожу, убирает даже маленькие морщинки, питает Good Good Good по моим личным ощущениям и наблюдениям намного лучше чем All about eyes и даже Ланкастер Embarassed Embarassed Embarassed
Амани писал(а):
меня последнее время просто преследуют высыпания. Такого не было уже не знаю, сколько лет. И болезненные такие, причём.

Мариш, у меня та же фигня wacko1 unknown unknown unknown
уже думаю, не пойти ли мне на чистку лица, но я ее ни разу не делала у косметолога, посоветуйте процедуры! я обычно домашними средствами и масками, но тут вижу, что нужен профессионал dance2

27 Сен 2011 22:46

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
уже думаю, не пойти ли мне на чистку лица, но я ее ни разу не делала у косметолога, посоветуйте процедуры!

Ленчик, привет! Давно тебя не было Friends
Я была как-то на механической чистке, хорошо почистили, но уж очень больно Embarassed Но у меня тогда не было высыпаний, я не знаю даже, млжно ли с ними делать? Embarassed

28 Сен 2011 0:30

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

46 лет

MitzeKatzeМои рецепты
У меня от гормонального дисбаланса несколько лет назад стали на шее, под подбородком и ниже прыщи вылазить, причём твёрдые, как шишечки и почти не созревали. Жуткая вещь. wacko1 И вот косметолог мне их обрабатывла и прокалывала и выдавливала. wacko1 Поначалу я была в шоке от процедуры и страшно было подумать о ближайших днях, кааак всё воспалится"...На удивление ничего не воспалилось и было какое-то время намного лучше. А вот как мне она на носу поры чистила!....Мама дорогая! wacko1 Тоже уже давненько не была у косметолога, то время нет, то деньги... unknown

28 Сен 2011 11:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Нажаловалась на свои прыщи маман. Она сказала купить в аптеке Циндол - старую проверенную "болтушку". Купила, вчера два раза намазалась - подсушило хорошо. Цена вопроса - менее 1 доллара Girl haha

28 Сен 2011 12:13

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Циндол - старую проверенную "болтушку". Купила, вчера два раза намазалась - подсушило хорошо. Цена вопроса - менее 1 доллара

А что это? sharik
Ты отложила клиниковский тоник? Wink

Наверх