Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Сен 2011 16:24
|
Youli
|
|||||||
Мариш, в принципе ты права, вот только думаю, может просто средством, которое удаляет макияж с глаз и лицо протирать?
Ага, я так и поняла, надеюсь, твоей дочуре поможет! ты совершенно права, надо прививать эту привычку уже с детства Тем более, что сейчас есть все необходимое для этого, не то, что у нас
Но за то, у нас детство на мой взгляд было гораздо интереснее, чем у современных детей |
||||||||
|
25 Сен 2011 18:12
|
MitzeKatze
46 лет |
|||||||
Согласна, намного интересней. И самостоятельности было не занимать. И много чего другого. |
||||||||
|
25 Сен 2011 19:38
|
Choli
51 год Norge |
|||||||
А щадящие умывалки этого не могут. У нас консультанты всегда предупреждают, что тяжёлую косметику, то бишь тональник, эти средства полностью не уберут. пользоваться сначала молочком, потом умывалкой - уж слишком большой расход. Я брала махровую рукавичку для умывания, сначала одной стороной рукавички умывалась с очищающим средством, а потом другой - умывалась ещё раз просто водой. Когда тоником после этого протирала, ватка чистая была. |
||||||||
|
25 Сен 2011 19:53
|
Youli
|
|||||||
Свет, я вот потерла лицо хорошо с этим мылом, думала, что спонж будет дополнительной помощью...Оказалось нет...
Получается никакой экономии, и к этому мылу, у которого расход и так приличный, надо дополнительно еще и молочко брать |
||||||||
|
25 Сен 2011 20:09
|
Choli
51 год Norge |
|||||||
я так поняла, что ты один раз спонжиком протирала. А ты попробуй ещё раз просто водой и лучше возьми полотенечко, как ты у китайцев видела, что бы кожу можно было хорошо помасировать, не боясь её сдереть. Спонжик-то чуть погрубее будет. |
||||||||
|
25 Сен 2011 20:34
|
L e k a
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
у меня для снятия макияжа такая пенка:
http://www.clinique.ru/product/663E/ ооооочень экономная, нужно буквально с горошину и очищает отлично. А насчет мыла у меня было и для 1-го и для 2-го типа кожи так они тоже не смывали тон.крем полностью, лосьоном протираешь, а на вате тональник. по поводу большого расхода, я сейчас купила мыло клиник кот. куском оно дешевле и мне кажется его на дольше хватит. |
||||||||
|
25 Сен 2011 21:53
|
Амани
|
|||||||
Попробуй
В общем-то, средство для снятия макияжа можно купить и бюджетное, чтобы сэкономить. Его задача - только снять макияж |
||||||||
|
26 Сен 2011 2:01
|
Youli
|
|||||||
Света, а что, надо все попробовать И так, и эдак Спасибо
Лена, спасибо
А она не сушит?
Мариш, я то всегда думала, что то, чем мы умываемся, служит и для снятия макияжа |
||||||||
|
26 Сен 2011 11:02
|
Амани
|
|||||||
Юль, я тоже не люблю все эти лосьоны и пенки для удаления макияжа, предпочитаю умываться водосмываемым средством. Но если это водосмываемое средство не справляется со своей задачей Что и произошло в случае с твоим Клиниковским средством
Я, хоть вы меня убейте, против усиленного применения спонжиков для умывания В общем, не знаю.
Я вот тут прочитала о методике Лазло: http://forum.say7.info/post2453070.html#2453070 Хочу попробовать. Довольно трудоемкая штука, конечно |
||||||||
|
27 Сен 2011 10:51
|
Youli
|
|||||||
Почитаю-с Спасибо Мариш
А я вот хочу поделится своими ощущениями после массажа
Вчера наконец добралась до салона.
Делала массаж лица, который получила еще на д.р. в подарок от салона Ощущения - бомба
Она мне делала классику, есть еще и испанский, но он сильнее, хотя она сказала, что мне смело можно делать и другой Короче говоря, лежала и кайфовала, под спокойную музыку, приятные запахи, мммм
Немного оторвалась от повседневной беготни с детишками, как-будто побывала на курорте
Встать потом не могла, спать хотелось до ужаса
Не знаю, что она там применяла во время массажа, масло наверняка какое то, но запах у него и кожа потом была - бархат!!!! Сделали мне еще за отдельную плату маску на глаза, увлажнение, тоже здорово очень
Она сказала, что мне сейчас в принципе массаж и увлажнение только надо, но этоо по сстоимости будет дороже, чемм покрасить волосы и сделать укладку В общем, салонные процедуры оставили самые лучшие впечатления, но все это очень и очень дорого, к сожалению
Забыла написать о самом главном В тот же день вечером делала очистку термальным скрабом клиник. Использую его уже 3 год, и его согревающие качества немного притупились, хотя очищает по-прежнему хорошо. Так вот, я была ооочень удивлена, когда нанесла его на лицо, ощущения были такими, как-будто я его только купила, так щипало и пекло, просто здорово Оказывается простой массаж может так стимулировать кожу, что она стала такой восприимчивой даже к такой простой процедуре, вот здорово!!!! Надо бы научится самой его делать |
||||||||
|
27 Сен 2011 13:36
|
Амани
|
|||||||
Я уже и почитала, и опробовала
Не зря, значит, твой уход весь
Самой, мне кажется, так не сделаешь... По крайней мере, такого расслабляющего эффекта не получится. Может, поискать более бюджетную косметичку? Мне бы тоже надо посетить косметолога. Меня категорически перестало устраивать состояние моей кожи. В общем, даже не знаю.
Во-вторых, с моей кожей произошли некоторые изменения. С момента, как я стала ежедневно пользоваться СПФ-кремом плюс сывороткой АNR, у меня целиком и полностью исчезли морщины на лбу. Т.е. вначале их стало меньше, теперь их нет совсем, даже когда лицо ничем не намазано. Это, конечно, хорошо. Но вот кожа на лбу стала как пергамент - будто бы тонкая и натянутая. Интересно, что когда я поднимаю брови, эти морщинки даже не собираются, т.е. я их изничтожила конкретно. Списываю это на действие ANR, потому что дневной крем такого эффекта дать не способен. Вот думаю, не перебарщиваю ли я с уходом... В общем, решила усиленно пользоваться сейчас гиалуроновым гелем, а сыворотку отставить в сторону. Посмотрю на результат. Умывание по Ласло, боюсь, мне не подойдет... Агрессивно очень. А вот идею оттуда, что умывать лицо следует качественным мылом, при этом усиленно увлажняясь, можно попробовать. Но, думаю, дойду до косметолога, поговорю. |
||||||||
|
27 Сен 2011 15:14
|
Youli
|
|||||||
Мариш, она мне там что-то предлагала комплексное, типа скраб, тоник, молочко, массаж и процедура мезотерапия, но какой то метод, без уколов, но проникновение осуществляется за счет чего то там, я так и не поняла
Процедурка 100 баксиков, а их она предлагала 6, 1 раз в неделю. Типа не помешает
А зачем мне это? Я ведь ее просила сделать пиллинг
А она мне типа, вот давай это, а потом пиллинг...Чего то химичит она
Надеюсь Хотя она там как то углядела, что коже не хватает витамина А
Хмм, опять же стала предлагать дорогие процедуры, которые якобы восполнят этот недотаток Какое то недоверие закралось
Мариш, вполне возможно...Отложи ты его
так это же прекрасно!!!! Просто я не понимаю, что значит кожа тонкая стала? Если морщины ушли, она по идее должна стать более упругой, а не тонкой... |
||||||||
|
27 Сен 2011 15:25
|
Амани
|
|||||||
Юль, да понятно, что они все химичат Им выгодно продать больше процедур. Конечно, нет никаких сомнений, что все эти процедуры хороши и полезны, но все упирается в их стоимость. Поэтому можно поделать пока просто массажи для тонуса кожи, а дальше посмотришь
Хех... нужен крем с ретинолом тогда - т.е. более активный. Многие девочки сами вводят ретинол в уход, покупая аптечные средства. В нашем форуме есть тема про уход, где описывается это всё. Но как-то страшновато самой химичить... Может, посмотреть в люксе Витамин А запускает активно процессы восстановления, но это довольно неоднозначное вещество. Я бы полюбопытствовала, что есть в люксе уходовое, там наверняка адекватные и умеренные дозы. С проф.косметикой уже сложнее - самой лучше не экспериментировать.
Да нет, восполнить-то восполнят, вопрос в стоимости опять же
Ну вот я говорю, как будто пересушенная... Не упругая, а натянутая. Как будто я ботокс вколола |
||||||||
|
27 Сен 2011 15:41
|
Амани
|
|||||||
|
Юлечка, вот что нашла на первый взгляд
Вообще, косметику с ретинолом рекомендуется вводить после 35 лет, а некоторые советуют даже после 30
Есть такое средство: Repairwear Lift Firming Night Cream, Clinique В его составе ретинол, витамины Е и С, белок молочной сыворотки. Есть такой кремик и для глаз.
Также кремы с ретинолом есть у аптечных марок Vichi и Roc. Так же посмотри у МК
Многие вводят ретиноевую мазь, но она часто вызывает побочные эффекты, так что, применение кремов известных брендов по-любому безопаснее. |
||||||||
|
27 Сен 2011 16:04
|
Youli
|
|||||||
Мариш, я о нем одно время много инфо прочитала, и даже заказала через инет первый раз в жизни и получила 2 тюбика, но процент всего 0,05%. Никакого шелушения вообще не было Если хотя бы 1% попробовать, может что-то и получилось бы
Потом опять в положении оказалась и пришлось забросить это дело, хотя очень и очень интересно было увидеть хоть какой то эффект
Сейчас еще кормлю, поэтому тоже не могу начать, а вот из люкса есть шикарная сыворотка с ретинолом из серии Ре-нутрив ЭЛ. Я ей пользовалась года 2 назад
Один минус ....цена...
А так она меня устраивала целиком и полностью
Мариш, ты у нас уникум, умудрилась получить эффект ботокса с помощью люксового ухода
Мариш, спасибо большое за оперативность
Ща почитаю
Ага, знаю, знаю. Но виши не люблю...Эффекта от него лично мне никакого...А рок не пробовала...В МК ничего с ретинолом пока нет |
||||||||
|
27 Сен 2011 16:20
|
Амани
|
|||||||
А теперь прикинь затраты на процедуры у косметолога
Вот и думай
Не так-то это и смешно
А я сейчас сижу на сайте инет-магазина, хочу заказать кое-что для жирной кожи Вот что нарыла: http://www.profelit.ru/brand/oxygen_botanicals/product/3094/ Тоже есть в составе витамин А.
Очищение с витамином А: http://www.profelit.ru/brand/oxygen_botanicals/product/2624/ И вообще там много средств подобного действия. Но это проф. линия. А себе я заказала это: http://www.profelit.ru/brand/oxygen_botanicals/product/2628/ и это http://www.profelit.ru/brand/oxygen_botanicals/product/2632/ Если средства понравятся, закажу себе еще маску и ночной крем. |
||||||||
|
27 Сен 2011 16:34
|
Youli
|
|||||||
Это конечно да, но есть же альтернатива ,копеейная мазь с чистым витамином А Конечно, и страхово одновременно, учитывая весь спектр побочек
Слышала краем уха об этой марке, но не пробовала, потом расскажешь |
||||||||
|
27 Сен 2011 16:52
|
Амани
|
|||||||
Ну в том и дело Сэкономишь, а потом неизвестно, как последствия убирать
Не даром эта мазь именно для лечения проблем с кожей, а не для антивозрастного ухода |
||||||||
|
27 Сен 2011 17:15
|
Majajan
|
|||||||
я этой маркой пользовалась. Была весьма довольна |
||||||||
|
27 Сен 2011 17:36
|
Амани
|
|||||||
Воодушевляет |
||||||||
|
27 Сен 2011 17:53
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
|
Девочки-красавицы, мне теперь вовек не прочитать всего полезного, что вы успели написать за время моего длительного отсутствия!
умнички!
а я пользуюсь все также кремом DayWear с СПФ и сывороткой Идеалист от ЭЛ, мне ОЧЕНЬ нравится, а вот из кремов под глаза я попробовала и уже месяц пользуюсь Payot, мне очень нравится прекрасно увлажняет кожу, убирает даже маленькие морщинки, питает по моим личным ощущениям и наблюдениям намного лучше чем All about eyes и даже Ланкастер
Мариш, у меня та же фигня
уже думаю, не пойти ли мне на чистку лица, но я ее ни разу не делала у косметолога, посоветуйте процедуры! я обычно домашними средствами и масками, но тут вижу, что нужен профессионал |
||||||||
|
27 Сен 2011 22:46
|
Youli
|
|||||||
Ленчик, привет! Давно тебя не было
Я была как-то на механической чистке, хорошо почистили, но уж очень больно Но у меня тогда не было высыпаний, я не знаю даже, млжно ли с ними делать? |
||||||||
|
28 Сен 2011 0:30
|
MitzeKatze
46 лет |
|||||||
|
У меня от гормонального дисбаланса несколько лет назад стали на шее, под подбородком и ниже прыщи вылазить, причём твёрдые, как шишечки и почти не созревали. Жуткая вещь.
И вот косметолог мне их обрабатывла и прокалывала и выдавливала. Поначалу я была в шоке от процедуры и страшно было подумать о ближайших днях, кааак всё воспалится"...На удивление ничего не воспалилось и было какое-то время намного лучше. А вот как мне она на носу поры чистила!....Мама дорогая! Тоже уже давненько не была у косметолога, то время нет, то деньги... |
||||||||
|
28 Сен 2011 11:53
|
Амани
|
|||||||
|
Нажаловалась на свои прыщи маман. Она сказала купить в аптеке Циндол - старую проверенную "болтушку". Купила, вчера два раза намазалась - подсушило хорошо. Цена вопроса - менее 1 доллара
|
||||||||
|
28 Сен 2011 12:13
|
Youli
|
|||||||
А что это? Ты отложила клиниковский тоник? |
Тем более, что сейчас есть все необходимое для этого, не то, что у нас
И так, и эдак
Спасибо
Оказывается простой массаж может так стимулировать кожу, что она стала такой восприимчивой даже к такой простой процедуре, вот здорово!!!! Надо бы научится самой его делать
Может, поискать более бюджетную косметичку?
Им выгодно продать больше процедур. Конечно, нет никаких сомнений, что все эти процедуры хороши и полезны, но все упирается в их стоимость.