Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2011 12:18
|
Амани
|
|||||||
Лекарство такое с цинком
Вчера им не пользовалась. Сегодня тоже.
Аватарка хорошая |
||||||||
|
28 Сен 2011 13:53
|
Youli
|
|||||||
Вот и не пользуйся пока
Мне кажется это его агрессия такое дает |
||||||||
|
28 Сен 2011 14:00
|
Амани
|
|||||||
Тоже имею такие подозрения. Примечательно, что болезненные прыщики больше всего появляются вне Т-зоны Т.е. там, где кожа от агрессивного воздействия наименее защищена и можно легко пересушить.
В общем, пока буду пользоваться обычным тоником (у меня есть немного), а завтра мне привезут из проф.серии лосьон. |
||||||||
|
28 Сен 2011 14:01
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
хм...а не обойтись ли и мне малой кровью? |
||||||||
|
28 Сен 2011 14:30
|
Youli
|
|||||||
Вот тот, на который ссылку давала?
Ленчик, как тут советовать? Думаю, попробовать можно, вреда наверное не будет |
||||||||
|
28 Сен 2011 14:51
|
Амани
|
|||||||
Ага
Попробуй - он 25 рублей стоит Я еще, помню, мама в детстве мне им диатез мазала |
||||||||
|
28 Сен 2011 14:55
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
цена вопроса |
||||||||
|
28 Сен 2011 15:38
|
Youli
|
|||||||
НЕ забудь написать, как он |
||||||||
|
28 Сен 2011 18:44
|
Амани
|
|||||||
конечно |
||||||||
|
29 Сен 2011 3:00
|
Youli
|
|||||||
|
Девочки, не смейтесь и не кидайте в меня тапками
Но я только сейчас решила задуматься о зоне декольте До настоящего момента я этой зоне никогда вообще не уделяла внимания Даже как-то вообще не задумывалась над этим. После похода на массаж лица, косметолог мне сделала и массаж в зоне декольте, т.е. это было все связано. Ощущения мне понравились. Сразу хочу сказать, у меня в этой зоне вообще нет никаких проблем, на мой взгляд
В связи с этим вот такие у меня вопросы ко всем, кто это уже давно или недавно делает: 1. Нужен ли спец крем, или обычный крем для тела подойдет. 2. Надо ли применять на эту зону какие то скрабы? 3. Крем для лица предназначен и для этой зоны? 4. Крем можно наносить только вечером, или еще и утром? Вот пока такие вопросы |
||||||||
|
29 Сен 2011 12:32
|
Амани
|
|||||||
|
Youli
Юлечка, вообще, существуют отдельные кремы, как ты знаешь. Конечно, можно использовать и свой крем для лица, но тут есть нюансы: - стоимость крема. Если тебя устраивает такой расход дорогого крема - то вопрос снимается. - тип кожи на шее. Это очень важно. Если на лице кожа комбинированная или жирная, то не факт, что она на шее такая же. Шея и декольте, как правило, куда суше. И туда должен применяться крем либо для нормальной, либо даже для сухой кожи
Поэтому, на мой взгляд, стоит задуматься о приобретении отдельного средства, устраивающего по стоимости и подходящего по типу кожи. Насчет молочка или крема для тела. Я пользуюсь таким средством, т.к. на теле у меня есть участки, подверженные сухости, особенно зимой. Но на мой взгляд, у этих лосьонов, как правило, очень ограниченная функция. Они просто смягчают и увлажняют кожу. Это, конечно, лучше, чем ничего. Но вообще, как мне кажется, кожа шеи и декольте нуждается в более специализированном уходе. Эти участки чаще бывают на солнце. Кожа там более тонкая, и стареет раньше, чем руки и ноги Так что и уход должен быть более прицельным
Вот такое мое мнение. Приветствуются, конечно, и маски, и массажи - все как и для лица, но тут по мере возможностей
Кстати, я знаю, что у тебя есть кремы для лица в запасе Тот крем, что для нормальной кожи - можно пока для шеи использовать, если не хочешь покупать Я наношу на шею ANR. |
||||||||
|
29 Сен 2011 15:00
|
Youli
|
|||||||
Согласна, Мариш, там кожа и правда суше, и вчера я ппопробовала нанести лосьон для тела, но не было того эффекта увлажнения, что я хотела
Поняла, буду подбирать крем, а вот вопрос утром или вечером наносить? Как ты делаешь?
Т.е. та маска, что предназначена и для лица, я наношу и на шею и на зону декольте?
А скраб как я понимаю любой, кроме согревающего, так как щитовитку греть нежелательно?
Точно есть, стоят мои дневной и ночной Олей
Спасибо, я про них и забыла |
||||||||
|
29 Сен 2011 15:23
|
Амани
|
|||||||
Юль, я читала, что надо и утром, и вечером После твоей мысли об этом, я подумала, что мне тоже надо серьезнее отнестись к этому вопросу. Летом я на эту зону наносила крем с СПФ, который из солнцезащитной серии ЭЛ, помнишь, я рассказывала о его приобретении.
Нет, Юляш, я думаю, что не все маски, которые мы используем для лица, сюда подойдут
Я думаю, это пока подойдет
А мне сейчас привезут мои средства из Интернет-магазина Уже курьер звонил |
||||||||
|
29 Сен 2011 15:34
|
Youli
|
|||||||
Класс, оперативненько!!!! Очень жду твоего отзыва, интересно узнать, насколько проф серия отличается от люкса. Я в салоне спрашивала о креме для глаз с витамином А, маленький флакончик с дозатором 100$, пока это для меня дороговато, но мне нетерпится узнать, насколько вот такие серии отличаются от люкса
Разумно, буду подбирать
Дурной пример заразительный
Ага, помню, молодец, а мне лень было так жарко, что кажется и крем будет лишним Знаю, не права, следующим летом надо и мне так делать |
||||||||
|
29 Сен 2011 16:10
|
Амани
|
|||||||
Юляш, профессиональная косметика отличается большей, так сказать, прицельностью. Профессиональный крем с ретинолом, которым ты интересовалась в салоне, это - будь уверена - крем с РЕТИНОЛОМ Поэтому и подбор такой косметики должен быть более тщательный, желательно, посоветовавшись с косметологом.
Ну а стоимость... К сожалению, антивозрастные кремы и в люксе исключительно дороги, возьми, к примеру, тот же ЭЛ И я уж молчу про Ла Прери, или что-то в том же духе
Никуда от этого нам не деться.
Юлечка, думаю, тут эта поговорка не очень подходит Пример не дурной, а самый, что ни есть, положительный
Итак, мне привезли мои покупки: Гель для умывания и тоник. А это котэ интересуется:
Привезли все в нарядном пакетике, аккуратненькое, и к покупке мне дали несколько пробников. Что там есть: 1. Очищающая маска-крем PAYOT 2. Увлажняющая маска KORRES 3. Гель для контура век algologie, Франция (не знаю такую фирму )
4. Миниатюрка балансирующего крема с тонирующим эффектом Janssen (это немецкая проф. косметика) 5. Маска для волос Avines (тоже не знаю фирму )
В общем, всё попробую, потом напишу свое мнение. Пробники тоже использую, если что-то понравится - отпишусь |
||||||||
|
29 Сен 2011 17:35
|
Youli
|
|||||||
Да, шучу я, шучу
Ах, к кие мы с тобой положительные
Вот именно потому, что никогда не пользовалась такой продукцией, мне и интересно Неужели и правда эффективнее?
Ждем-с, особенно я |
||||||||
|
29 Сен 2011 17:44
|
Амани
|
|||||||
Мы-то? Даааа
Юляш, нет, что-то я особо не припомню... Может, и было что-то у меня из проф.серий, но в памяти четко не отложилось
Ну, вот гиалуроновым гелем Oxygen я пользуюсь уже давно. Мама меня предупреждала... Но я все равно им вся намазалась и спать легла
А вообще в инструкции сказано, что его надо днем применять, чтобы не отекать. Гиалуронка же задерживает воду
Я уже не утерпела В общем, попробовала оба средства - очищающий гель и тоник-гель.
Очищающий гель - приятный, не щиплет, ничего такого. Нанесла, немного помассировала и смыла. Личико очистилось очень хорошо. Но буду смотреть в динамике - его два раза в неделю надо применять. Тоник-гель тоже очень приятный, мгновенно впитывается, ватка не нужна, сразу пальцами наносится. Никакой жирности после него нету. Потом я намазалась пробником Jannsen - это крем для комбинированной и жирной кожи с тонирующим эффектом. Мгновенно впитывается, очень приятный... ну и тонирующий эффект. Я вначале испугалась, мне показалось, он слишком темный. Но нет, впитывается и остается просто здоровый цвет лица Хорошая штука, но, как я понимаю, без СПФ А значит, только зимой и под макияж Так-то этого пробника мне надолго-о-о-о хватит
Остальное попробую вечером |
||||||||
|
29 Сен 2011 18:10
|
Youli
|
|||||||
С как это тоник пальцами??????
Мариш, если что, расскажешь как можно заказать? |
||||||||
|
29 Сен 2011 18:18
|
Амани
|
|||||||
Он в виде геля
А тут все просто. Надо найти какой-то киевский интернет-магазин и там заказать. Или поискать в рознице, где продают проф.косметику - но это будет заметно дороже. Удобнее через Интернет. Вот, к примеру: http://oxygenbotanicals.kiev.ua/info.php
Но вообще, стоит поискать разные сайты, сравнить цены...
А я сейчас себе купила вот что: Решила, не мудрствуя лукаво, взять Виши - умывалку обычную и средство для демакияжа глаз. Реакции негативной на Виши у меня никогда не было, думаю, возьму И недорого, что сейчас для меня важно. А покупать что-то типа Нивея мне не хотелось |
||||||||
|
29 Сен 2011 19:48
|
Youli
|
|||||||
Мариш, вот кажется пробник этого средства у меня был, для снятия макияжа с глаз, и мне на удивление очень даже понравилось
Хорошо снимает макияж, и ощущения потом нормальные, не жирное. В общем, вполне даже
А умывалка как? Пробовала? Ты прямо как метеор, только хотела, уже купила
Кстати, к слову, раз уж речь зашла о виши, я в конце мая начала шариковый дезодарант, и только сейчас он закончился И экономный, и действительно хороший по качеству и своим свойствам |
||||||||
|
29 Сен 2011 21:40
|
Амани
|
|||||||
Пока нет - вечером попробую.
Ну, будем надеяться.
Да? На сколько часов после нанесения его хватает?
Я пользуюсь последнее время Garnier, который всё активно рекламируют. Но последний раз купила какую-то обновленную версию этого дезодоранта, и мне не очень понравилось... А Виши пахнет как-то? |
||||||||
|
30 Сен 2011 1:32
|
Youli
|
|||||||
Мариш, не имеет запаха вообще, ну может легчайший нейтральный и есть. Мне хватает на весь день. Кроме того, испытано и жарким летом, и спортзалом, откуда я ухожу мокрая, как мышь
Ну, короче говоря, во всех ситуациях он хорош, и никогда не подводил
А ведь я им уже не первый год пользуюсь, просто откладывала, что-то другое пробовала, но вернулась к нему |
||||||||
|
30 Сен 2011 11:10
|
Амани
|
|||||||
Спасибо, буду иметь в виду на будущее
А я попробовала умывалку Виши. Ты знаешь, неплохая Приятная и очищает неплохо. Что интересно, в составе нет SLS, как бывает в недорогих умывалках, гелях для душа и прочих помывочных средствах А стоит при этом 10 долларов Также попробовала из пробника очищающую маску Payot - вообще не понравилась Щиплет очень, а эффекта никакого, как будто и не делала |
||||||||
|
30 Сен 2011 19:06
|
Youli
|
|||||||
Мариш, мне тоже когда то попадались пробники пайот, и мне тоже как-то не понравились
Вот и хорошо, и цена нормальная и качество ничего. Самый оптимальный вариант
Аватарочка мысленно возвращает в лето, море, облака!!!
Класс!!!!
Ты тут еще блондиночка |
||||||||
|
30 Сен 2011 19:25
|
Амани
|
|||||||
Ага...
Вот и я так думаю |
Т.е. там, где кожа от агрессивного воздействия наименее защищена и можно легко пересушить.
Даже как-то вообще не задумывалась над этим. После похода на массаж лица, косметолог мне сделала и массаж в зоне декольте, т.е. это было все связано. Ощущения мне понравились. Сразу хочу сказать, у меня в этой зоне вообще нет никаких проблем, на мой взгляд
Уже курьер звонил
Поэтому и подбор такой косметики должен быть более тщательный, желательно, посоветовавшись с косметологом.
К сожалению, антивозрастные кремы и в люксе исключительно дороги, возьми, к примеру, тот же ЭЛ
И я уж молчу про Ла Прери, или что-то в том же духе
Пример не дурной, а самый, что ни есть, положительный

кие
А значит, только зимой и под макияж