Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

28 Сен 2011 12:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
А что это?

Лекарство такое с цинком Girl haha

Youli писал(а):
Ты отложила клиниковский тоник?

Вчера им не пользовалась. Сегодня тоже. Smile

Аватарка хорошая Rose

28 Сен 2011 13:53

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Вчера им не пользовалась. Сегодня тоже.

Вот и не пользуйся пока Friends
Мне кажется это его агрессия такое дает sharik

28 Сен 2011 14:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мне кажется это его агрессия такое дает

Тоже имею такие подозрения. Примечательно, что болезненные прыщики больше всего появляются вне Т-зоны unknown Т.е. там, где кожа от агрессивного воздействия наименее защищена и можно легко пересушить.
В общем, пока буду пользоваться обычным тоником (у меня есть немного), а завтра мне привезут из проф.серии лосьон. unknown

28 Сен 2011 14:01

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Амани писал(а):
Лекарство такое с цинком

хм...а не обойтись ли и мне малой кровью? unknown Girl haha

28 Сен 2011 14:30

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
завтра мне привезут из проф.серии лосьон.

Вот тот, на который ссылку давала? sharik
Lenchen18 писал(а):
хм...а не обойтись ли и мне малой кровью?

Ленчик, как тут советовать? unknown Думаю, попробовать можно, вреда наверное не будет unknown

28 Сен 2011 14:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Вот тот, на который ссылку давала?

Ага Smile

Lenchen18 писал(а):
хм...а не обойтись ли и мне малой кровью?

Попробуй - он 25 рублей стоит Girl haha Я еще, помню, мама в детстве мне им диатез мазала Girl haha

28 Сен 2011 14:55

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Амани писал(а):
25 рублей стоит

цена вопроса Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Сен 2011 15:38

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Ага

НЕ забудь написать, как он Wink

28 Сен 2011 18:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
НЕ забудь написать, как он

Friends конечно Wink

29 Сен 2011 3:00

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки, не смейтесь и не кидайте в меня тапками Girl haha sharik
Но я только сейчас решила задуматься о зоне декольте sharik
До настоящего момента я этой зоне никогда вообще не уделяла внимания Embarassed Даже как-то вообще не задумывалась над этим. После похода на массаж лица, косметолог мне сделала и массаж в зоне декольте, т.е. это было все связано. Ощущения мне понравились. Сразу хочу сказать, у меня в этой зоне вообще нет никаких проблем, на мой взгляд sharik Но думаю, что начинать ухаживать уже можно Girl haha Girl haha Girl haha
В связи с этим вот такие у меня вопросы ко всем, кто это уже давно или недавно делает:
1. Нужен ли спец крем, или обычный крем для тела подойдет.
2. Надо ли применять на эту зону какие то скрабы?
3. Крем для лица предназначен и для этой зоны?
4. Крем можно наносить только вечером, или еще и утром?
Вот пока такие вопросы sharik sharik sharik sharik sharik sharik

29 Сен 2011 12:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Юлечка, вообще, существуют отдельные кремы, как ты знаешь. Конечно, можно использовать и свой крем для лица, но тут есть нюансы:
- стоимость крема. Если тебя устраивает такой расход дорогого крема - то вопрос снимается.
- тип кожи на шее. Это очень важно. Если на лице кожа комбинированная или жирная, то не факт, что она на шее такая же. Шея и декольте, как правило, куда суше. И туда должен применяться крем либо для нормальной, либо даже для сухой кожи unknown
Поэтому, на мой взгляд, стоит задуматься о приобретении отдельного средства, устраивающего по стоимости и подходящего по типу кожи. sharik

Насчет молочка или крема для тела. Я пользуюсь таким средством, т.к. на теле у меня есть участки, подверженные сухости, особенно зимой. Но на мой взгляд, у этих лосьонов, как правило, очень ограниченная функция. Они просто смягчают и увлажняют кожу. Это, конечно, лучше, чем ничего. Но вообще, как мне кажется, кожа шеи и декольте нуждается в более специализированном уходе. Эти участки чаще бывают на солнце. Кожа там более тонкая, и стареет раньше, чем руки и ноги unknown Так что и уход должен быть более прицельным unknown

Вот такое мое мнение.
Приветствуются, конечно, и маски, и массажи - все как и для лица, но тут по мере возможностей unknown

Кстати, я знаю, что у тебя есть кремы для лица в запасе Embarassed Тот крем, что для нормальной кожи - можно пока для шеи использовать, если не хочешь покупать sharik

Я наношу на шею ANR. Smile

29 Сен 2011 15:00

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Поэтому, на мой взгляд, стоит задуматься о приобретении отдельного средства, устраивающего по стоимости и подходящего по типу кожи.

Согласна, Мариш, там кожа и правда суше, и вчера я ппопробовала нанести лосьон для тела, но не было того эффекта увлажнения, что я хотела sharik
Амани писал(а):
Так что и уход должен быть более прицельным

Поняла, буду подбирать крем, а вот вопрос утром или вечером наносить? sharik
Как ты делаешь?
Амани писал(а):
Приветствуются, конечно, и маски, и массажи - все как и для лица, но тут по мере возможностей

Т.е. та маска, что предназначена и для лица, я наношу и на шею и на зону декольте? Embarassed
А скраб как я понимаю любой, кроме согревающего, так как щитовитку греть нежелательно?
Амани писал(а):
Кстати, я знаю, что у тебя есть кремы для лица в запасе Тот крем, что для нормальной кожи - можно пока для шеи использовать, если не хочешь покупать

Точно есть, стоят мои дневной и ночной Олей Girl haha
Спасибо, я про них и забыла Girl haha

29 Сен 2011 15:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Поняла, буду подбирать крем, а вот вопрос утром или вечером наносить?

Как ты делаешь?

Юль, я читала, что надо и утром, и вечером sharik Днем увлажнение, а вечером можно питание. Но я сама уделяю этой зоне крайне мало внимания - максимум, сыворотку ANR вечером. Embarassed После твоей мысли об этом, я подумала, что мне тоже надо серьезнее отнестись к этому вопросу. sharik
Летом я на эту зону наносила крем с СПФ, который из солнцезащитной серии ЭЛ, помнишь, я рассказывала о его приобретении.

Youli писал(а):
Т.е. та маска, что предназначена и для лица, я наношу и на шею и на зону декольте?

А скраб как я понимаю любой, кроме согревающего, так как щитовитку греть нежелательно?

Нет, Юляш, я думаю, что не все маски, которые мы используем для лица, сюда подойдут sharik Ничего подсушивающего и термального на шею, я думаю, не стоит. Там же очень нежная кожа и мало сальных желез. Так что, только увлажняющие и питательные, чтобы не повредить кожу. Всё, как с кожей под глазами, я так полагаю. unknown

Youli писал(а):
Точно есть, стоят мои дневной и ночной Олей

Wink Я думаю, это пока подойдет Wink

А мне сейчас привезут мои средства из Интернет-магазина Yahoo! Уже курьер звонил Yahoo!

29 Сен 2011 15:34

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
А мне сейчас привезут мои средства из Интернет-магазина Уже курьер звонил

Класс, оперативненько!!!! Очень жду твоего отзыва, интересно узнать, насколько проф серия отличается от люкса. Я в салоне спрашивала о креме для глаз с витамином А, маленький флакончик с дозатором 100$, пока это для меня дороговато, но мне нетерпится узнать, насколько вот такие серии отличаются от люкса sharik
Амани писал(а):
Так что, только увлажняющие и питательные, чтобы не повредить кожу. Всё, как с кожей под глазами, я так полагаю.

Разумно, буду подбирать Friends
Амани писал(а):
После твоей мысли об этом, я подумала, что мне тоже надо серьезнее отнестись к этому вопросу.

Дурной пример заразительный Girl haha Wink Friends
Амани писал(а):
Летом я на эту зону наносила крем с СПФ, который из солнцезащитной серии ЭЛ, помнишь, я рассказывала о его приобретении.

Ага, помню, молодец, а мне лень было Embarassed так жарко, что кажется и крем будет лишним Embarassed Знаю, не права, следующим летом надо и мне так делать sharik

29 Сен 2011 16:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Очень жду твоего отзыва, интересно узнать, насколько проф серия отличается от люкса.

Юляш, профессиональная косметика отличается большей, так сказать, прицельностью. Профессиональный крем с ретинолом, которым ты интересовалась в салоне, это - будь уверена - крем с РЕТИНОЛОМ girl_haha Поэтому и подбор такой косметики должен быть более тщательный, желательно, посоветовавшись с косметологом.
Ну а стоимость... Sad К сожалению, антивозрастные кремы и в люксе исключительно дороги, возьми, к примеру, тот же ЭЛ unknown И я уж молчу про Ла Прери, или что-то в том же духе girl_haha
Никуда от этого нам не деться. unknown

Youli писал(а):
Дурной пример заразительный

Юлечка, думаю, тут эта поговорка не очень подходит Wink Пример не дурной, а самый, что ни есть, положительный friends

Итак, мне привезли мои покупки:
Фото

Гель для умывания и тоник.

А это котэ интересуется:
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Привезли все в нарядном пакетике, аккуратненькое, и к покупке мне дали несколько пробников. Что там есть:
1. Очищающая маска-крем PAYOT
2. Увлажняющая маска KORRES
3. Гель для контура век algologie, Франция (не знаю такую фирму unknown )
4. Миниатюрка балансирующего крема с тонирующим эффектом Janssen (это немецкая проф. косметика)
5. Маска для волос Avines (тоже не знаю фирму unknown )

В общем, всё попробую, потом напишу свое мнение. Пробники тоже использую, если что-то понравится - отпишусь dance2

29 Сен 2011 17:35

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Юлечка, думаю, тут эта поговорка не очень подходит Пример не дурной, а самый, что ни есть, положительный

Да, шучу я, шучу Wink Girl haha
Ах, к Congratulate кие Congratulate мы с тобой положительные Girl haha
Амани писал(а):
Профессиональный крем с ретинолом, которым ты интересовалась в салоне, это - будь уверена - крем с РЕТИНОЛОМ Поэтому и подбор такой косметики должен быть более тщательный, желательно, посоветовавшись с косметологом.

Вот именно потому, что никогда не пользовалась такой продукцией, мне и интересно unknown Неужели и правда эффективнее? sharik А у тебя был такой опыт применения? Можешь сравнить? Или вот сейчас - это впервые? sharik
Амани писал(а):
В общем, всё попробую, потом напишу свое мнение.

Ждем-с, особенно я Wink Rose

29 Сен 2011 17:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
мы с тобой положительные

Мы-то? Даааа nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha

Youli писал(а):
А у тебя был такой опыт применения? Можешь сравнить? Или вот сейчас - это впервые?

Юляш, нет, что-то я особо не припомню... Может, и было что-то у меня из проф.серий, но в памяти четко не отложилось unknown
Ну, вот гиалуроновым гелем Oxygen я пользуюсь уже давно. sharik То, что он действует - я прочувствовала в первое же применение. Smile Мама меня предупреждала... Но я все равно им вся намазалась и спать легла Girl haha
А вообще в инструкции сказано, что его надо днем применять, чтобы не отекать. Гиалуронка же задерживает воду Wink

Youli писал(а):
Ждем-с, особенно я

Я уже не утерпела Girl haha В общем, попробовала оба средства - очищающий гель и тоник-гель.
Очищающий гель - приятный, не щиплет, ничего такого. Нанесла, немного помассировала и смыла. Личико очистилось очень хорошо. Но буду смотреть в динамике - его два раза в неделю надо применять.

Тоник-гель тоже очень приятный, мгновенно впитывается, ватка не нужна, сразу пальцами наносится. Никакой жирности после него нету.

Потом я намазалась пробником Jannsen - это крем для комбинированной и жирной кожи с тонирующим эффектом. Мгновенно впитывается, очень приятный... ну и тонирующий эффект. Я вначале испугалась, мне показалось, он слишком темный. Но нет, впитывается и остается просто здоровый цвет лица Smile Хорошая штука, но, как я понимаю, без СПФ Twisted Evil А значит, только зимой и под макияж Smile Так-то этого пробника мне надолго-о-о-о хватит Girl haha

Остальное попробую вечером Smile

29 Сен 2011 18:10

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
В общем, попробовала оба средства - очищающий гель и тоник-гель.
Очищающий гель - приятный, не щиплет, ничего такого. Нанесла, немного помассировала и смыла. Личико очистилось очень хорошо. Но буду смотреть в динамике - его два раза в неделю надо применять.
Тоник-гель тоже очень приятный, мгновенно впитывается, ватка не нужна, сразу пальцами наносится. Никакой жирности после него нету.

С как это тоник пальцами?????? unknown
Мариш, если что, расскажешь как можно заказать? sharik

29 Сен 2011 18:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
С как это тоник пальцами??????

Он в виде геля Smile

Youli писал(а):
Мариш, если что, расскажешь как можно заказать?

А тут все просто. Надо найти какой-то киевский интернет-магазин и там заказать.
Или поискать в рознице, где продают проф.косметику - но это будет заметно дороже.
Удобнее через Интернет.
Вот, к примеру:
http://oxygenbotanicals.kiev.ua/info.php
Smile
Но вообще, стоит поискать разные сайты, сравнить цены... unknown

А я сейчас себе купила вот что:
Фото

Решила, не мудрствуя лукаво, взять Виши - умывалку обычную и средство для демакияжа глаз. Реакции негативной на Виши у меня никогда не было, думаю, возьму dance2 И недорого, что сейчас для меня важно. А покупать что-то типа Нивея мне не хотелось sharik

29 Сен 2011 19:48

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Решила, не мудрствуя лукаво, взять Виши - умывалку обычную и средство для демакияжа глаз.

Мариш, вот кажется пробник этого средства у меня был, для снятия макияжа с глаз, и мне на удивление очень даже понравилось Wink good2
Хорошо снимает макияж, и ощущения потом нормальные, не жирное. В общем, вполне даже good2
А умывалка как? Пробовала?
Ты прямо как метеор, только хотела, уже купила girl_haha good2
Фото

Кстати, к слову, раз уж речь зашла о виши, я в конце мая начала шариковый дезодарант, и только сейчас он закончился good2 И экономный, и действительно хороший по качеству и своим свойствам sharik

29 Сен 2011 21:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
А умывалка как? Пробовала?

Пока нет - вечером попробую.

Youli писал(а):
Хорошо снимает макияж, и ощущения потом нормальные, не жирное.

Ну, будем надеяться. wacko1

Youli писал(а):
И экономный, и действительно хороший по качеству и своим свойствам

Да? На сколько часов после нанесения его хватает? dance2
Я пользуюсь последнее время Garnier, который всё активно рекламируют. Но последний раз купила какую-то обновленную версию этого дезодоранта, и мне не очень понравилось... unknown А Виши пахнет как-то?

30 Сен 2011 1:32

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Да? На сколько часов после нанесения его хватает?

Я пользуюсь последнее время Garnier, который всё активно рекламируют. Но последний раз купила какую-то обновленную версию этого дезодоранта, и мне не очень понравилось... А Виши пахнет как-то?

Мариш, не имеет запаха вообще, ну может легчайший нейтральный и есть. Мне хватает на весь день. Кроме того, испытано и жарким летом, и спортзалом, откуда я ухожу мокрая, как мышь Girl haha
Ну, короче говоря, во всех ситуациях он хорош, и никогда не подводил good2
А ведь я им уже не первый год пользуюсь, просто откладывала, что-то другое пробовала, но вернулась к нему sharik Good

30 Сен 2011 11:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Ну, короче говоря, во всех ситуациях он хорош, и никогда не подводил

Спасибо, буду иметь в виду на будущее dance2 Friends

А я попробовала умывалку Виши. Ты знаешь, неплохая unknown Приятная и очищает неплохо. Что интересно, в составе нет SLS, как бывает в недорогих умывалках, гелях для душа и прочих помывочных средствах Smile А стоит при этом 10 долларов sharik

Также попробовала из пробника очищающую маску Payot - вообще не понравилась unknown Щиплет очень, а эффекта никакого, как будто и не делала unknown

30 Сен 2011 19:06

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Также попробовала из пробника очищающую маску Payot - вообще не понравилась

Мариш, мне тоже когда то попадались пробники пайот, и мне тоже как-то не понравились unknown
Амани писал(а):
А я попробовала умывалку Виши. Ты знаешь, неплохая Приятная и очищает неплохо. Что интересно, в составе нет SLS, как бывает в недорогих умывалках, гелях для душа и прочих помывочных средствах А стоит при этом 10 долларов

Вот и хорошо, и цена нормальная и качество ничего. Самый оптимальный вариант Wink

Аватарочка мысленно возвращает в лето, море, облака!!! Smile girl_in_love
Класс!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ты тут еще блондиночка Wink

30 Сен 2011 19:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Ты тут еще блондиночка

Embarassed Ага...

Youli писал(а):
Вот и хорошо, и цена нормальная и качество ничего. Самый оптимальный вариант