Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2011 23:36
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
обожаю эту жидкость для снятия макияжа! У нас стоит где-то 9-10 евро. Раз уж вы заговорили о део, то отчитаюсь. Я купила опять Ланкомовский део Bocage в этот раз в виде спрея за 16 евро и от Виши, тоже део-спрей, зелёный по смешной цене в 4 евро. В половину уценили, а тут я со своими жадными ручками... |
||||||||
|
01 Окт 2011 3:39
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||
Одна знаменитая скандинавская модель Вендела написала книгу о том, как за собой ухаживать. У неё ещё своя серия кремов вышла. Так вот она советует - с заврашнего дня ваше декольте должно получать такой же уход, как и лицо.Не думаю, что она имела в виду крем для глаз, углубляться в содержание некогда было, только быстро пролистала книгу в магазине. Но согласна с Мариной, дороговато будет, так что можно там что-нибудь и подешевле применить. А у меня, как правило всегда что-то люксовское есть, что моське не подошло, так что и декольте не обижено |
||||||||
|
01 Окт 2011 10:56
|
Амани
|
|||||||
Так о том речи и не было, чтобы крем для глаз мазать на зону декольте - это и впрямь дороговато вышло бы Вопрос в том, что мы же уделяем отдельное внимание коже вокруг глаз, с учетом ее особенностей Вот и с шеей так же надо. |
||||||||
|
01 Окт 2011 11:27
|
Youli
|
|||||||
Я когда то покупала зеленый спрей от виши, и осталась им не довольна. В сравнении с шариковым, он не держит запах пота А когда это все мешается в кучу, хуже не придумаешь Но может тебе и подошел
Ох, я бы наверное купила такую книженцию
Это было бы не только расточительно по деньгам, но и неоправданно расточительно по расходу Это как футбольное поле и столик для настольного тенниса
Так вот и мне Мариша напомнила о моих закромах, пока я довольна, все подошло и пошло в ход
Помню наша администратор Настенька, говорила, что очень довольна кремом для зоны декольте серии Ре-нутрив ЭЛ
http://www.esteelauder.com/product/678/2281/Product-Catalog/Re-Nutriv/Skincare/HandBody/Re-Nutriv/Intensive-Lifting-Creme-for-Throat-and-Dcolletage/index.tmpl |
||||||||
|
01 Окт 2011 11:53
|
Амани
|
|||||||
На американском сайте указана цена 100 долл. Интересно, сколько он стоит у нас |
||||||||
|
01 Окт 2011 11:57
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Вот сегодня попшыкала, будем ждать запахов Если что, так хоть не обидно за стоимость будет и в ведроооо! |
||||||||
|
01 Окт 2011 12:02
|
Амани
|
|||||||
Можно использовать для других целей. Для ножек, например. Просто как ароматический спрей. |
||||||||
|
01 Окт 2011 12:44
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Оооо! Не додумалась! Спасибки! |
||||||||
|
01 Окт 2011 13:31
|
Youli
|
|||||||
Оленька, это совсем не обязательно, может тебе великолепно подойдет Просто у меня вот такой опыт и я им делюсь
Мариш, это как?
У меня есть спец дезодарант для спортивной обуви, устраняет запахи и т.д. А для ножек это как? Прямо на ноги? А зачем?
М-дя, у нас значит плюс 20-30, а то и более баксиков
Ре-нутрив дорогая серия, но и мы девочки не дешевые Просто, вот сейчас не можем себе это купить, только и всего |
||||||||
|
01 Окт 2011 13:55
|
Амани
|
|||||||
|
Youli
Юляш, я поскольку обычные дезодоранты предпочитаю шариковые, то для ног средства покупаю отдельно, специальные. Мне нравится пользоваться такими спреями Это не обязательно, конечно Но мне комфортно. |
||||||||
|
01 Окт 2011 14:16
|
Youli
|
|||||||
Мариш, так ты и меня научи, как и что
Я ведь и правда не знаю |
||||||||
|
01 Окт 2011 15:33
|
Амани
|
|||||||
Юляш, да тут чего учить Обрати просто внимание в магазинах на средства для ног. Ты крем для ног покупаешь, или пользуешься тем же, что и для тела? Я когда как. Ну и бывают дезодоранты и спреи для ног. |
||||||||
|
02 Окт 2011 1:34
|
Youli
|
|||||||
Я обычно покупаю лосьоны или крема для тела, для ног отдельно ничего Знаю, что есть крема для стоп, но никак не пойму назначения спреев для ног? Когда их использовать? Когда обуваешься? |
||||||||
|
02 Окт 2011 13:35
|
Амани
|
|||||||
Да, неплохая, я опробовала. И не сильно жирная, мне это понравилось. У нас где-то в районе 15 евро она...
Всё более довольна умывалкой Так что, имейте в виду, если потребуется сэкономить Очень неплохая. Кстати, эта розовая серия у Виши вся недорогая, а кто-то мне уже хвалил крем оттуда - то ли для рук, то ли для тела. Мама, наверное.
Юль, все это добровольно и не обязательно Я использую такие средства по тому же принципу, что и дезодоранты для подмышек. То есть, после утреннего душа и перед одеванием. А питательные кремы для ног, как правило, наношу вечером, после вечернего душа. Как-то так у меня вошло в привычку. |
||||||||
|
02 Окт 2011 21:12
|
Youli
|
|||||||
Мариш, можно еще раз название
Все поняла, присмотрюсь, попробую при случае, вопросов о спрее больше не имею |
||||||||
|
02 Окт 2011 23:15
|
Амани
|
|||||||
|
Юль, эта серия, из которой моя умывалка, называется Essentielles (кажется, так, но если что, посмотри фото, что я выкладывала, там видно) - эта серия содержит какие-то экстракты розы и на упаковке всех средств красно-розовый цветок нарисован.
Там, в этой серии, никаких супер-средств нет - умывалка, крем для рук, крем для тела... В общем, всё самого общего плана. Но и стоит не дорого, что греет душу
А я что-то зачиталась блогом небезызвестной Марфы Там вычитала про некую косметологиню из Ниццы, сохранила ее блог, тоже почитаю. |
||||||||
|
03 Окт 2011 1:27
|
Youli
|
|||||||
Давненько я туда не заглядывала, ща побегу, а что есть новые обсуждения, инфо?
Надеюсь самой розой эта серия не пахнет
Мариш, а что за косметологиня? Дашь ссылочку?
Только что оттуда, блог ушел из горячей 10, Маррфы нет и не было. Страшно подумать, жива ли она еще.... Информация хорошая, в плане перечитать, освежить память. Кстати, в лучший сыворотках, есть и та, что я пользуюсь с гидрохиноном
А в лучших сыворотках с ретинолом - тоже моя любимая интенсив лифт Ре-нутрив
А еще мне бы хотелось попробовать золотые капсулы Элизабет Арден Тоже их очень хвалят |
||||||||
|
03 Окт 2011 2:34
|
Амани
|
|||||||
|
А я читаю старые комментарии, довольно интересно. Кстати, там же и рекомендации по ретинолу есть - очень уж она хвалит Roc в этом плане. Ну и очень хорошие отзывы у нее про ANR и Перфекционист, заметила?
Ссылку дам на блог, но завтра, сейчас я с телефона сижу. Умывалка розой не пахнет (как на мой нос). |
||||||||
|
03 Окт 2011 3:53
|
Youli
|
|||||||
Да, помню...Но что-то мне пока не очень хочется их пробовать
Не знаю, какое там качество, может они и действенные (хотя Лилия говорила, что не заметила этого). Но вот хочется, чтобы еще и радость уход доставлял. Приятный запах (деликатный), тектура, даже упаковка
Я помню, как одно время ретином пользовалась, мазью. Дык никакого удовольствия, только ждала, когда же произойдет хоть какое то чудо, ну хотя бы шелушение, и того не было А сам процесс пользования удовольствия не доставлял конечно. А это еще и психологический момент. Во как я завернула
Ага, и это помню.
Буду ждать |
||||||||
|
03 Окт 2011 11:03
|
Амани
|
|||||||
Конечно, надо послушать все мнения и выбрать то, что подходит и нравится лично тебе Это же всё самая общая информация.
Вот пример - сыворотка ANR. Во всех списках и рейтингах это средство на первых местах. Огромное количество положительных отзывов. А, помнишь, я рассказывала, что золовка моя один раз попробовала, потом кожу восстанавливала Не подошло. Естественно, она не будет пользоваться, как бы кто не нахваливал.
Да и я больше не куплю ни сыворотку ANR, ни крем под глаза ANR Ну нет восторга А психологический момент, как ты совершенно верно заметила, он важен!
А с ретинолом в наших странах доступно довольно много средств, в той же проф. косметике. Вот то, что я заказала - это подходит для домашнего применения, этими средствами не навредишь. Что мне нравится - то, что нет сильных отдушек, средства минимально перегружены, кожа их буквально впитывает. Я бы и сама попробовала ввести ретинол хотя бы раз в неделю, но пока я планирую беременность - побаиваюсь. Вдруг будет реакция не та, да и вообще, говорят, ретинол в этом плане не безопасен.
Блог я тебе отправила в личку.
Попробовала вчера увлажняющую маску Коррес. Тоже не подошла Нанесла ее - сразу стала щипать неприятно. Вообще, я заметила, что мне очень немногие маски подходят, хотя казалось бы! Не понимаю...
Попробую остаток этой маски на зону декольте применить |
||||||||
|
03 Окт 2011 11:34
|
Youli
|
|||||||
ООООО, какие хорошие новости
О ретиноле вообще пока забудь, я всегда откладывала сразу же
А может так и должно быть?
А у меня никогда ничего не щипает Может такая толстокожая, непробиваемая?
Ты понаблюдай в динамике, потом еще расскажешь
Спасибо, словила. Почитаю-с |
||||||||
|
03 Окт 2011 12:42
|
Амани
|
|||||||
Чтобы щипала увлажняющая маска? Что-то я сомневаюсь. Скорее, это индивидуальная непереносимость.
Да пока только в планах, так что...
Конечно
Это же хорошо |
||||||||
|
03 Окт 2011 13:07
|
Youli
|
|||||||
А, увлажняющая, тогда нет конечно
Ничего, ничего Эти планы быстро как правило становятся реальностью |
||||||||
|
03 Окт 2011 13:13
|
Амани
|
|||||||
Твои слова да Богу в уши... |
||||||||
|
03 Окт 2011 13:37
|
Амани
|
|||||||
|
Я на завтра записалась к косметологу
Посмотрим, что мне скажут и сделают |
Вот и с шеей так же надо.
Нанесла ее - сразу стала щипать неприятно. Вообще, я заметила, что мне очень немногие маски подходят, хотя казалось бы! Не понимаю...