Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

30 Сен 2011 23:36

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Виши - умывалку обычную и средство для демакияжа глаз.

обожаю эту жидкость для снятия макияжа! У нас стоит где-то 9-10 евро.

Раз уж вы заговорили о део, то отчитаюсь. Я купила опять Ланкомовский део Bocage в этот раз в виде спрея за 16 евро и от Виши, тоже део-спрей, зелёный по смешной цене в 4 евро. В половину уценили, а тут я со своими жадными ручками... Girl haha

01 Окт 2011 3:39

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Youli писал(а):
. Крем для лица предназначен и для этой зоны?

Одна знаменитая скандинавская модель Вендела написала книгу о том, как за собой ухаживать. У неё ещё своя серия кремов вышла. Так вот она советует - с заврашнего дня ваше декольте должно получать такой же уход, как и лицо.Не думаю, что она имела в виду крем для глаз, углубляться в содержание некогда было, только быстро пролистала книгу в магазине. Но согласна с Мариной, дороговато будет, так что можно там что-нибудь и подешевле применить. А у меня, как правило всегда что-то люксовское есть, что моське не подошло, так что и декольте не обижено Wink

01 Окт 2011 10:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Choli писал(а):
Не думаю, что она имела в виду крем для глаз

Так о том речи и не было, чтобы крем для глаз мазать на зону декольте - это и впрямь дороговато вышло бы Girl haha Вопрос в том, что мы же уделяем отдельное внимание коже вокруг глаз, с учетом ее особенностей unknown Вот и с шеей так же надо.

01 Окт 2011 11:27

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Раз уж вы заговорили о део, то отчитаюсь. Я купила опять Ланкомовский део Bocage в этот раз в виде спрея за 16 евро и от Виши, тоже део-спрей, зелёный по смешной цене в 4 евро. В половину уценили, а тут я со своими жадными ручками.

Я когда то покупала зеленый спрей от виши, и осталась им не довольна. В сравнении с шариковым, он не держит запах пота unknown А когда это все мешается в кучу, хуже не придумаешь sharik
Но может тебе и подошел Wink
Choli писал(а):
углубляться в содержание некогда было, только быстро пролистала книгу в магазине

Ох, я бы наверное купила такую книженцию girl_in_love
Choli писал(а):
.Не думаю, что она имела в виду крем для глаз,

Это было бы не только расточительно по деньгам, но и неоправданно расточительно по расходу Girl haha Это как футбольное поле и столик для настольного тенниса Girl haha Girl haha Girl haha
Choli писал(а):
. А у меня, как правило всегда что-то люксовское есть, что моське не подошло, так что и декольте не обижено

Так вот и мне Мариша напомнила о моих закромах, пока я довольна, все подошло и пошло в ход good2
Помню наша администратор Настенька, говорила, что очень довольна кремом для зоны декольте серии Ре-нутрив ЭЛ girl_in_love
http://www.esteelauder.com/product/678/2281/Product-Catalog/Re-Nutriv/Skincare/HandBody/Re-Nutriv/Intensive-Lifting-Creme-for-Throat-and-Dcolletage/index.tmpl

01 Окт 2011 11:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
для зоны декольте серии Ре-нутрив ЭЛ

На американском сайте указана цена 100 долл.
Интересно, сколько он стоит у нас sharik

01 Окт 2011 11:57

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
А когда это все мешается в кучу, хуже не придумаешь

Вот сегодня попшыкала, будем ждать запахов Girl haha Если что, так хоть не обидно за стоимость будет и в ведроооо! Smile

01 Окт 2011 12:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Если что, так хоть не обидно за стоимость будет и в ведроооо!

Можно использовать для других целей. Для ножек, например. Просто как ароматический спрей. unknown

01 Окт 2011 12:44

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Для ножек, например.

Оооо! Не додумалась! Спасибки! Rose

01 Окт 2011 13:31

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Если что, так хоть не обидно за стоимость будет и в ведроооо!

Оленька, это совсем не обязательно, может тебе великолепно подойдет sharik
Просто у меня вот такой опыт и я им делюсь Embarassed
Амани писал(а):
Можно использовать для других целей. Для ножек, например. Просто как ароматический спрей.

Мариш, это как? Wink
У меня есть спец дезодарант для спортивной обуви, устраняет запахи и т.д. А для ножек это как? unknown Прямо на ноги? А зачем? Embarassed
Амани писал(а):
На американском сайте указана цена 100 долл.
Интересно, сколько он стоит у нас

М-дя, у нас значит плюс 20-30, а то и более баксиков Girl haha
Ре-нутрив дорогая серия, но и мы девочки не дешевые Girl haha Просто, вот сейчас не можем себе это купить, только и всего Wink dance2

01 Окт 2011 13:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli

Юляш, я поскольку обычные дезодоранты предпочитаю шариковые, то для ног средства покупаю отдельно, специальные. Мне нравится пользоваться такими спреями sharik Приятно и свежо Smile Это не обязательно, конечно unknown Но мне комфортно.

01 Окт 2011 14:16

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
то для ног средства покупаю отдельно, специальные. Мне нравится пользоваться такими спреями Приятно и свежо Это не обязательно, конечно Но мне комфортно.

Мариш, так ты и меня научи, как и что Embarassed
Я ведь и правда не знаю Embarassed

01 Окт 2011 15:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мариш, так ты и меня научи, как и что

Юляш, да тут чего учить unknown Обрати просто внимание в магазинах на средства для ног. Ты крем для ног покупаешь, или пользуешься тем же, что и для тела? Я когда как. Ну и бывают дезодоранты и спреи для ног.

02 Окт 2011 1:34

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Ты крем для ног покупаешь, или пользуешься тем же, что и для тела?

Я обычно покупаю лосьоны или крема для тела, для ног отдельно ничего unknown Знаю, что есть крема для стоп, но никак не пойму назначения спреев для ног? Когда их использовать? Когда обуваешься? Embarassed

02 Окт 2011 13:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
обожаю эту жидкость для снятия макияжа! У нас стоит где-то 9-10 евро.

Да, неплохая, я опробовала. И не сильно жирная, мне это понравилось. У нас где-то в районе 15 евро она... dance2

Всё более довольна умывалкой Smile Так что, имейте в виду, если потребуется сэкономить dance2 Очень неплохая. Кстати, эта розовая серия у Виши вся недорогая, а кто-то мне уже хвалил крем оттуда - то ли для рук, то ли для тела. Мама, наверное.

Цитата:

но никак не пойму назначения спреев для ног? Когда их использовать? Когда обуваешься?

Юль, все это добровольно и не обязательно Smile Я использую такие средства по тому же принципу, что и дезодоранты для подмышек. То есть, после утреннего душа и перед одеванием. Smile А питательные кремы для ног, как правило, наношу вечером, после вечернего душа. unknown Как-то так у меня вошло в привычку.

02 Окт 2011 21:12

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Всё более довольна умывалкой Так что, имейте в виду, если потребуется сэкономить Очень неплохая. Кстати, эта розовая серия у Виши вся недорогая, а кто-то мне уже хвалил крем оттуда - то ли для рук, то ли для тела. Мама, наверное.

Мариш, можно еще раз название sharik А то на фото плохо видно. Может и я пока прикуплю Embarassed
Амани писал(а):
Я использую такие средства по тому же принципу, что и дезодоранты для подмышек. То есть, после утреннего душа и перед одеванием.

Все поняла, присмотрюсь, попробую при случае, вопросов о спрее больше не имею Wink Rose

02 Окт 2011 23:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юль, эта серия, из которой моя умывалка, называется Essentielles (кажется, так, но если что, посмотри фото, что я выкладывала, там видно) - эта серия содержит какие-то экстракты розы и на упаковке всех средств красно-розовый цветок нарисован.
Там, в этой серии, никаких супер-средств нет - умывалка, крем для рук, крем для тела... В общем, всё самого общего плана. Но и стоит не дорого, что греет душу Smile

А я что-то зачиталась блогом небезызвестной Марфы Girl haha Там вычитала про некую косметологиню из Ниццы, сохранила ее блог, тоже почитаю.

03 Окт 2011 1:27

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
А я что-то зачиталась блогом небезызвестной Марфы Там вычитала про некую косметологиню из Ниццы, сохранила ее блог, тоже почитаю.

Давненько я туда не заглядывала, ща побегу, а что есть новые обсуждения, инфо? Embarassed
Амани писал(а):
эта серия содержит какие-то экстракты розы

Надеюсь самой розой эта серия не пахнет Wink

Мариш, а что за косметологиня? Дашь ссылочку? Embarassed
Только что оттуда, блог ушел из горячей 10, Маррфы нет и не было. Страшно подумать, жива ли она еще....
Информация хорошая, в плане перечитать, освежить память.
Кстати, в лучший сыворотках, есть и та, что я пользуюсь с гидрохиноном good2
А в лучших сыворотках с ретинолом - тоже моя любимая интенсив лифт Ре-нутрив girl_in_love
А еще мне бы хотелось попробовать золотые капсулы Элизабет Арден girl_in_love Тоже их очень хвалят good2

03 Окт 2011 2:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А я читаю старые комментарии, довольно интересно. Кстати, там же и рекомендации по ретинолу есть - очень уж она хвалит Roc в этом плане. Ну и очень хорошие отзывы у нее про ANR и Перфекционист, заметила?

Ссылку дам на блог, но завтра, сейчас я с телефона сижу.

Умывалка розой не пахнет (как на мой нос).

03 Окт 2011 3:53

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Кстати, там же и рекомендации по ретинолу есть - очень уж она хвалит Roc в этом плане.

Да, помню...Но что-то мне пока не очень хочется их пробовать Embarassed
Не знаю, какое там качество, может они и действенные (хотя Лилия говорила, что не заметила этого). Но вот хочется, чтобы еще и радость уход доставлял. Приятный запах (деликатный), тектура, даже упаковка Embarassed
Я помню, как одно время ретином пользовалась, мазью. Дык никакого удовольствия, только ждала, когда же произойдет хоть какое то чудо, ну хотя бы шелушение, и того не было Girl haha А сам процесс пользования удовольствия не доставлял конечно. А это еще и психологический момент. Во как я завернула Girl haha sharik
Амани писал(а):
Ну и очень хорошие отзывы у нее про ANR и Перфекционист, заметила?

Ага, и это помню. Wink
Амани писал(а):
Ссылку дам на блог, но завтра, сейчас я с телефона сижу.

Буду ждать Rose

03 Окт 2011 11:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Не знаю, какое там качество, может они и действенные (хотя Лилия говорила, что не заметила этого). Но вот хочется, чтобы еще и радость уход доставлял.

Конечно, надо послушать все мнения и выбрать то, что подходит и нравится лично тебе dance2 Это же всё самая общая информация.
Вот пример - сыворотка ANR. Во всех списках и рейтингах это средство на первых местах. Огромное количество положительных отзывов. А, помнишь, я рассказывала, что золовка моя один раз попробовала, потом кожу восстанавливала unknown Не подошло. Естественно, она не будет пользоваться, как бы кто не нахваливал.
Да и я больше не куплю ни сыворотку ANR, ни крем под глаза ANR unknown Ну нет восторга unknown А психологический момент, как ты совершенно верно заметила, он важен!

А с ретинолом в наших странах доступно довольно много средств, в той же проф. косметике. Вот то, что я заказала - это подходит для домашнего применения, этими средствами не навредишь. Что мне нравится - то, что нет сильных отдушек, средства минимально перегружены, кожа их буквально впитывает.

Я бы и сама попробовала ввести ретинол хотя бы раз в неделю, но пока я планирую беременность - побаиваюсь. Вдруг будет реакция не та, да и вообще, говорят, ретинол в этом плане не безопасен. dance2

Блог я тебе отправила в личку. dance2

Попробовала вчера увлажняющую маску Коррес. Тоже не подошла Sad Нанесла ее - сразу стала щипать неприятно. Вообще, я заметила, что мне очень немногие маски подходят, хотя казалось бы! Не понимаю...
Попробую остаток этой маски на зону декольте применить dance2

03 Окт 2011 11:34

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
но пока я планирую беременность - побаиваюсь. Вдруг будет реакция не та, да и вообще, говорят, ретинол в этом плане не безопасен.

ООООО, какие хорошие новости dance2
О ретиноле вообще пока забудь, я всегда откладывала сразу же sharik
Амани писал(а):
Нанесла ее - сразу стала щипать неприятно.

А может так и должно быть? Embarassed
А у меня никогда ничего не щипает Girl haha Может такая толстокожая, непробиваемая? sharik Girl haha
Амани писал(а):
Что мне нравится - то, что нет сильных отдушек, средства минимально перегружены, кожа их буквально впитывает.

Ты понаблюдай в динамике, потом еще расскажешь Wink
Амани писал(а):
Блог я тебе отправила в личку.

Спасибо, словила. Почитаю-с Rose

03 Окт 2011 12:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
А может так и должно быть?

Чтобы щипала увлажняющая маска? unknown Что-то я сомневаюсь. Скорее, это индивидуальная непереносимость. unknown

Youli писал(а):
ООООО, какие хорошие новости

Да пока только в планах, так что... Girl haha

Youli писал(а):
Ты понаблюдай в динамике, потом еще расскажешь

Конечно Smile

Youli писал(а):
Может такая толстокожая, непробиваемая?

Это же хорошо good2

03 Окт 2011 13:07

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Чтобы щипала увлажняющая маска?

А, увлажняющая, тогда нет конечно sharik
Амани писал(а):
Да пока только в планах, так что..

Ничего, ничего Wink Эти планы быстро как правило становятся реальностью Rose girl_claping

03 Окт 2011 13:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Эти планы быстро как правило становятся реальностью

Твои слова да Богу в уши... Girl haha sharik Ладно. Не о том наша тема Wink

03 Окт 2011 13:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я на завтра записалась к косметологу Smile Посмотрим, что мне скажут и сделают Girl haha

Наверх