Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2011 13:55
|
Youli
|
|||||
Эт хорошо, ждем-с подробного отчета
P.S. Мариш, всегда удивляюсь, как тебе удается отправлять 2 сообщения подряд??? Обычно всем пишет, два подряд нельзя...Научи |
||||||
|
03 Окт 2011 14:13
|
Амани
|
|||||
Можно отправить, если ты вставляешь в сообщение фото, или, как я сделала - смайлик не с форума, а с другого сайта по ссылке. |
||||||
|
03 Окт 2011 14:27
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
девчонки, а я купила тени от эстэ
какая я довольнаяяяя держутся они у меня 10 часов точно, с учётом того что я и на трене колбашусь часа два, им всё побарабану. |
||||||
|
03 Окт 2011 14:41
|
Youli
|
|||||
Поздравляю
А фото теней где? Хочется увидеть цветовую гамму
Мариш, только начала уход за декольте, сразу сюрпрайз
На шее, у основания, много высыпаний в виде красных прыщиков
Что это? Совпадение? или реакция на крем? Я правда пока их меняю, то лосьон для тела пробую, то ночной олей...Или же все-таки это другая причина, погода, может там на улице после спортзала ветерком обдало? |
||||||
|
03 Окт 2011 14:47
|
lilidzhan
|||||
|
03 Окт 2011 14:52
|
Амани
|
|||||
Ты туда ничего кроме Олей не мазала? Вообще что-нибудь там делала кроме крема?
Сроки годности в норме у Олей? lilidzhan Поздравляю с покупочкой! Вторая палетка прям прелесть что такое |
||||||
|
03 Окт 2011 15:09
|
lilidzhan
|||||
спс, первая для вечера вторая для дня. ещё я хочу купить пудру и корректор от армани, оч хвалят их линию, и я тестила текстура суупеер где б ещё денег на всё взять |
||||||
|
03 Окт 2011 16:30
|
Youli
|
|||||
|
Палетки шик, блеск, красота!!!! Синий, фиолетовый - очень актуальны в этом сезоне
Надо посмотреть Пахнет норалек, и текстура без изменения, к тому же он в тубе
Я чередовала с лосьоном для тела МК, но он новый, вполне себе хороший лосьончик
Будем дальше наблюдать |
||||||
|
03 Окт 2011 18:58
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
|
Лиля, поздравляю! Красота какая! Я к ним тоже приглядываюсь, но жаба душит....
|
||||||
|
03 Окт 2011 19:15
|
Амани
|
|||||
|
Youli
Юляш, даже и не знаю... Может быть такое, что на лице реакции нет, а на шее есть? ( Это я об Олей )
А еще такая мысль - может, ты много мажешь? Закупорились поры? Это как вариант.
Я на шею пустила тоник Локситан, который для морды лица был чересчур - а на шею и декольте нормально И ANR |
||||||
|
03 Окт 2011 20:34
|
lilidzhan
|||||
и меня она душила до первой палетки, как только поробывала поняла что лучше теней не встречала. нам кст на мастерклассе по мэйку сказали, что у эсее самые качественые тени |
||||||
|
04 Окт 2011 13:59
|
Majajan
|
|||||
A mojno i mne toje Spasibo |
||||||
|
04 Окт 2011 16:36
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||
|
Привет, девочки!
Кое чем тут разжилась, вечером сфоткаю все покупочки свои и завтра фотки выложу |
||||||
|
04 Окт 2011 16:52
|
Амани
|
|||||
Конечно
YuLianka Ждем
К косметологу я сходила, чувствую себя хорошо Жива
Кожу мою она похвалила, в принципе, по состоянию Говорит:
-Вам двадцать с небольшим? Говорю: -Мне двадцать с большим! |
||||||
|
04 Окт 2011 17:50
|
Morgee
|
|||||
Я не давно тоже ходила к косметологу, убрала морщинку между бровей, а он мне говорит, надо бы уже и в лоб колоть я как-то думала, что еще не надо, нет у меня на лбу морщин, хотя... через месяц 30 будет Как меня пугает эта дата.. даже отмечать не хочу(((((((( |
||||||
|
04 Окт 2011 17:56
|
Сурикат
Светлана Москва |
|||||
|
Рита, а как косметолог тебе эту морщинку убрал? Не то последние два месяца я стала замечать,что она у меня тоже стала появляться. Причем как-то не постоянно, иногда проходит...
|
||||||
|
04 Окт 2011 18:02
|
Morgee
|
|||||
12 ед. ботокса мне почти на год хватает, и даже в солнечную погоду морщинки нет. А так летом чуть чуть поморщусь от солнышка и все морщинка, потом проходит правда. Но лучше ее убрать, т.к. со временем она не будет проходить сама. Заплатила я за это 2700р |
||||||
|
04 Окт 2011 18:05
|
Амани
|
|||||
А у тебя вообще какой тип кожи? И ей косметолог сказал, что, мол, затянули вы, давно-о-о пора Да, сейчас личико у нее гораздо лучше, но ее косметолог лично меня смущает тем, что как-то неохотно рекомендует ей повседневные уходы Хотя, как известно, ботокс никакого влияния на саму кожу не дает Надо ж чем-то пользоваться все равно Или им главное, чтоб им деньги за процедуры приносили, и всё
Мне сегодня эта косметолог сказала, что даже кислотные пилинги пока рано вводить, так что, просто уход и курс массажей периодически. Так что, не зря я защищаюсь от солнышка-то. Пока кожа имеет потенциал самой восстанавливаться, надо над этим работать. |
||||||
|
04 Окт 2011 18:14
|
Morgee
|
|||||
У меня тоже кожа сухая, но нос иногда блестит. Еще и мимика влияет на морщины, кто-то может не морщит лоб, или не сдвигает брови домиком
Я кремами пользуюсь лет с 19. Сейчас уже более серьезными конечно. |
||||||
|
04 Окт 2011 18:17
|
Сурикат
Светлана Москва |
|||||
|
Рита, спасибо
А я еще не созрела на ботокс, но это до тех пор, пока нет необходимости... |
||||||
|
04 Окт 2011 18:19
|
lilidzhan
|||||
|
девочки а кто каким кремом под глазами мажет?
|
||||||
|
04 Окт 2011 18:20
|
Амани
|
|||||
Да, с сухой кожей, конечно, все эти вещи немного раньше Но тут тоже все условно - может быть, проще раз в год инъекции делать, чем каждый день возиться с жирной кожей
Раньше-позже, один фиг, все там будем, как говорится...
А мимика - она у всех, наверное. так или иначе. У меня тоже с этим проблемы, зрение плохое, глаза чувствительные, поэтому и щуришься, и морщишься... Куда деться.
Иэхх, как в "Самой обаятельной" - если б задачка так просто решалась, армянское радио этим бы не занималось
Я сейчас ANR от Эсте, но больше его брать не буду. Неплохой, но хочу что-то поплотнее. |
||||||
|
04 Окт 2011 18:23
|
lilidzhan
|||||
хммм.... а я всё clinique all about eyes но мне хочется что-то попитательней, хотя в магазе сказали мне его пока достаточно...а мне кажется нееет, и вообще морщинки маленькие, лыблюсь много |
||||||
|
04 Окт 2011 18:24
|
Morgee
|
|||||
Я клиник мажу)))
у меня глаза тоже очень чувствительные, если дома очки забуду в солнечную погоду..... все... весь лоб в морщинках будет. |
||||||
|
04 Окт 2011 18:28
|
Амани
|
|||||
Что ты вкладываешь в понятие "попитательнее" - плотнее по текстуре или сильнее по действенности? Можно посмотреть ЭЛ
ANR для глаз идет с 25 лет (так мне консультант сказал, по крайней мере). У него гелеобразная текстура. Есть увлажняющий, вот этот: http://www.esteelauder.ru/product/eye_care/963W/ Из описания следует, что он легкий тоже
Выше Лена хвалила Payot |
Обычно всем пишет, два подряд нельзя...Научи
какая я довольнаяяяя
держутся они у меня 10 часов точно, с учётом того что я и на трене колбашусь часа два, им всё побарабану.

Как меня пугает эта дата.. даже отмечать не хочу((((((((