Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

03 Окт 2011 13:55

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Я на завтра записалась к косметологу Посмотрим, что мне скажут и сделают

Эт хорошо, ждем-с подробного отчета dance2

P.S. Мариш, всегда удивляюсь, как тебе удается отправлять 2 сообщения подряд??? Girl haha Обычно всем пишет, два подряд нельзя...Научи Wink Girl haha

03 Окт 2011 14:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
P.S. Мариш, всегда удивляюсь, как тебе удается отправлять 2 сообщения подряд??? Обычно всем пишет, два подряд нельзя...Научи

Можно отправить, если ты вставляешь в сообщение фото, или, как я сделала - смайлик не с форума, а с другого сайта по ссылке. Smile

03 Окт 2011 14:27

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девчонки, а я купила тени от эстэ girl_in_love какая я довольнаяяяя Yahoo! держутся они у меня 10 часов точно, с учётом того что я и на трене колбашусь часа два, им всё побарабану. Girl haha

03 Окт 2011 14:41

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
lilidzhan писал(а):
девчонки, а я купила тени от эстэ какая я довольнаяяяя держутся они у меня 10 часов точно, с учётом того что я и на трене колбашусь часа два, им всё побарабану.

Поздравляю Rose girl_claping
А фото теней где? Wink Хочется увидеть цветовую гамму girl_in_love

Мариш, только начала уход за декольте, сразу сюрпрайз Embarassed
На шее, у основания, много высыпаний в виде красных прыщиков wacko1
Что это? Совпадение? или реакция на крем? Я правда пока их меняю, то лосьон для тела пробую, то ночной олей...Или же все-таки это другая причина, погода, может там на улице после спортзала ветерком обдало? Embarassed

03 Окт 2011 14:47

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Фото

Фото

03 Окт 2011 14:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
На шее, у основания, много высыпаний в виде красных прыщиков

Ты туда ничего кроме Олей не мазала? dance2 Вообще что-нибудь там делала кроме крема?
Сроки годности в норме у Олей? sharik

lilidzhan
Поздравляю с покупочкой! Вторая палетка прям прелесть что такое girl_in_love

03 Окт 2011 15:09

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Амани писал(а):
Поздравляю с покупочкой! Вторая палетка прям прелесть что такое

спс, первая для вечера вторая для дня. ещё я хочу купить пудру и корректор от армани, оч хвалят их линию, и я тестила текстура суупеер girl_in_love где б ещё денег на всё взять Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Окт 2011 16:30

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Палетки шик, блеск, красота!!!! Синий, фиолетовый - очень актуальны в этом сезоне girl_in_love
Амани писал(а):
Ты туда ничего кроме Олей не мазала? Вообще что-нибудь там делала кроме крема?
Сроки годности в норме у Олей?

Надо посмотреть Embarassed Пахнет норалек, и текстура без изменения, к тому же он в тубе unknown
Я чередовала с лосьоном для тела МК, но он новый, вполне себе хороший лосьончик unknown
Будем дальше наблюдать sharik

03 Окт 2011 18:58

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лиля, поздравляю! Красота какая! Я к ним тоже приглядываюсь, но жаба душит.... Embarassed

03 Окт 2011 19:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Юляш, даже и не знаю... Может быть такое, что на лице реакции нет, а на шее есть? ( Это я об Олей ) unknown
А еще такая мысль - может, ты много мажешь? Embarassed Закупорились поры? Это как вариант.
Я на шею пустила тоник Локситан, который для морды лица был чересчур - а на шею и декольте нормально unknown И ANR dance2

03 Окт 2011 20:34

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Лиля, поздравляю! Красота какая! Я к ним тоже приглядываюсь, но жаба душит....

и меня она душила до первой палетки, как только поробывала поняла что лучше теней не встречала. нам кст на мастерклассе по мэйку сказали, что у эсее самые качественые тени

04 Окт 2011 13:59

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
Амани писал(а):
Блог я тебе отправила в личку

A mojno i mne toje Embarassed Spasibo Rose

04 Окт 2011 16:36

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Привет, девочки!
Кое чем тут разжилась, вечером сфоткаю все покупочки свои и завтра фотки выложу

04 Окт 2011 16:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Majajan писал(а):
A mojno i mne toje

Конечно Smile

YuLianka
Ждем girl_claping girl_claping girl_claping

К косметологу я сходила, чувствую себя хорошо Girl haha Жива Girl haha
Кожу мою она похвалила, в принципе, по состоянию dance2 Говорит:
-Вам двадцать с небольшим? sharik
Говорю:
-Мне двадцать с большим! Girl haha

04 Окт 2011 17:50

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Амани писал(а):
Кожу мою она похвалила, в принципе, по состоянию Говорит:
-Вам двадцать с небольшим?
Говорю:
-Мне двадцать с большим

Я не давно тоже ходила к косметологу, убрала морщинку между бровей, а он мне говорит, надо бы уже и в лоб колоть unknown я как-то думала, что еще не надо, нет у меня на лбу морщин, хотя... через месяц 30 будет girl_sad Как меня пугает эта дата.. даже отмечать не хочу((((((((

04 Окт 2011 17:56

Распечатать сообщение
Сурикат

Светлана

Москва

СурикатМои рецепты
Рита, а как косметолог тебе эту морщинку убрал? Не то последние два месяца я стала замечать,что она у меня тоже стала появляться. Причем как-то не постоянно, иногда проходит... unknown

04 Окт 2011 18:02

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Сурикат писал(а):
Не то последние два месяца я стала замечать,что она у меня тоже стала появляться. Причем как-то не постоянно, иногда проходи

12 ед. ботокса Embarassed мне почти на год хватает, и даже в солнечную погоду морщинки нет. А так летом чуть чуть поморщусь от солнышка и все морщинка, потом проходит правда. Но лучше ее убрать, т.к. со временем она не будет проходить сама. Заплатила я за это 2700р

04 Окт 2011 18:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Morgee писал(а):
Я не давно тоже ходила к косметологу, убрала морщинку между бровей, а он мне говорит, надо бы уже и в лоб колоть

А у тебя вообще какой тип кожи? sharik У всех же это дело по-разному происходит. Моя золовка начала колоться в 34 года (ботокс), но у нее кожа сухая и она не очень-то за ней следила... unknown И ей косметолог сказал, что, мол, затянули вы, давно-о-о пора wacko1 Да, сейчас личико у нее гораздо лучше, но ее косметолог лично меня смущает тем, что как-то неохотно рекомендует ей повседневные уходы unknown Хотя, как известно, ботокс никакого влияния на саму кожу не дает unknown Надо ж чем-то пользоваться все равно unknown Или им главное, чтоб им деньги за процедуры приносили, и всё unknown

Мне сегодня эта косметолог сказала, что даже кислотные пилинги пока рано вводить, так что, просто уход и курс массажей периодически. unknown Так что, не зря я защищаюсь от солнышка-то. Пока кожа имеет потенциал самой восстанавливаться, надо над этим работать.

04 Окт 2011 18:14

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Амани писал(а):
А у тебя вообще какой тип кожи?

У меня тоже кожа сухая, но нос иногда блестит. Еще и мимика влияет на морщины, кто-то может не морщит лоб, или не сдвигает брови домиком Girl haha
Я кремами пользуюсь лет с 19. Сейчас уже более серьезными конечно.

04 Окт 2011 18:17

Распечатать сообщение
Сурикат

Светлана

Москва

СурикатМои рецепты
Рита, спасибо sharik Я-то подумала : убрал морщинку спецмассажем или типа того Wink
А я еще не созрела на ботокс, но это до тех пор, пока нет необходимости...

04 Окт 2011 18:19

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девочки а кто каким кремом под глазами мажет?

04 Окт 2011 18:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Morgee писал(а):
У меня тоже кожа сухая, но нос иногда блестит. Еще и мимика влияет на морщины, кто-то может не морщит лоб, или не сдвигает брови домиком

Да, с сухой кожей, конечно, все эти вещи немного раньше unknown Но тут тоже все условно - может быть, проще раз в год инъекции делать, чем каждый день возиться с жирной кожей unknown

Раньше-позже, один фиг, все там будем, как говорится... Girl haha

А мимика - она у всех, наверное. так или иначе. У меня тоже с этим проблемы, зрение плохое, глаза чувствительные, поэтому и щуришься, и морщишься... Куда деться.

Сурикат писал(а):
Я-то подумала : убрал морщинку спецмассажем или типа того

Иэхх, как в "Самой обаятельной" - если б задачка так просто решалась, армянское радио этим бы не занималось Girl haha

lilidzhan писал(а):

Я сейчас ANR от Эсте, но больше его брать не буду. Неплохой, но хочу что-то поплотнее.

04 Окт 2011 18:23

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Амани писал(а):
Я сейчас ANR от Эсте, но больше его брать не буду. Неплохой, но хочу что-то поплотнее.

хммм.... а я всё clinique all about eyes но мне хочется что-то попитательней, хотя в магазе сказали мне его пока достаточно...а мне кажется нееет, и вообще морщинки маленькие, лыблюсь много Girl haha Girl haha Girl haha

04 Окт 2011 18:24

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
lilidzhan писал(а):

Я клиник мажу)))

Амани писал(а):
глаза чувствительные, поэтому и щуришься, и морщишься

у меня глаза тоже очень чувствительные, если дома очки забуду в солнечную погоду..... все... весь лоб в морщинках будет.

04 Окт 2011 18:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
lilidzhan писал(а):
хммм.... а я всё clinique all about eyes но мне хочется что-то попитательней, хотя в магазе сказали мне его пока достаточно...а мне кажется нееет, и вообще морщинки маленькие

Что ты вкладываешь в понятие "попитательнее" - плотнее по текстуре или сильнее по действенности? sharik
Можно посмотреть ЭЛ dance2
ANR для глаз идет с 25 лет (так мне консультант сказал, по крайней мере). У него гелеобразная текстура.
Есть увлажняющий, вот этот:
http://www.esteelauder.ru/product/eye_care/963W/
Из описания следует, что он легкий тоже dance2

Выше Лена хвалила Payot unknown

Наверх