Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

04 Окт 2011 18:28

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Сурикат писал(а):
убрал морщинку спецмассажем или типа того

Массажом она не убирается. И потом мне легче один раз сделать ботокс, чем ходить каждую неделю на массажи.
Кстати, я первый раз очень боялась колоть ботокс, думала больно будет, но оказалось весьма терпима.

04 Окт 2011 18:29

Распечатать сообщение
Сурикат

Светлана

Москва

СурикатМои рецепты
Я недавно решила перейти с контактных линз на очки, чтобы дать глазам отдохнуть. А на простые очки солнезащитные сверху не оденешь Girl haha вот и получила.
А под глаза я тоже, как и Марина, ANR от EL. Мне нравится girl_in_love

04 Окт 2011 18:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Сурикат писал(а):
Я недавно решила перейти с контактных линз на очки, чтобы дать глазам отдохнуть. А на простые очки солнезащитные сверху не оденешь вот и получила.

Ооооо, мне знакомо это wacko1 Проблема еще и в том, что я плохо переношу линзы, и поэтому ношу их нечасто. Летом, когда совсем без солнечных очков никуда - надеваю линзы. А вообще хожу в очках. Да и люблю очки, они мне нравятся и идут. Но щуриться приходится даже на дневной свет, без солнца. Я прям вампир какой-то Girl haha Girl haha Girl haha

04 Окт 2011 18:36

Распечатать сообщение
Сурикат

Светлана

Москва

СурикатМои рецепты
Мне очки тоже идут. А морщинка - нет Girl haha

04 Окт 2011 18:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Амани писал(а):
плотнее по текстуре

именно. я просто хочу чтоб лучше увлажняло, потому что мне кажется именно под глазами суховато у меня. у меня ещё другая проблема, после таких кремов ощущение опухшести и заплаканости, поэтому мне и посоветовали именно клиник что он менее алергенен. воооот. unknown короче...непонятнооо

04 Окт 2011 18:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
lilidzhan писал(а):
именно. я просто хочу чтоб лучше увлажняло,

Ага, тогда мы с тобой сестры по этому вопросу Friends Я в поиске такого. Если что-то подберешь - отпишись. Rose Мне тоже все время не хватает увлажнения и питания в этой зоне.

lilidzhan писал(а):
у меня ещё другая проблема, после таких кремов ощущение опухшести и заплаканости,

А ты правильно наносишь? sharik Небольшое количество крема по линии косточки (верхняя часть щеки), на саму тонкую кожу век не надо, иначе будешь отекать, если склонность есть. И как можно раньше до сна. unknown

А насчет аллергенности - хорошая фирменная косметика, по идее, содержит в своем составе наименее агрессивные компоненты.
Конечно, бывает индивидуальная непереносимость. unknown Но если на обычный крем лицо не реагирует, то и кожа век не должна unknown

04 Окт 2011 19:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Амани писал(а):
А ты правильно наносишь?

хммм...не знаю Girl haha Girl haha

04 Окт 2011 20:28

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
lilidzhan писал(а):
девочки а кто каким кремом под глазами мажет?

Я на день взяла от Lancaster "Skyn Therapie". А на ночь от ЭЛ Time Zone.

05 Окт 2011 2:46

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
lilidzhan писал(а):
девочки а кто каким кремом под глазами мажет?

U menya takoj http://www.pevonia.com/pevonia-botanica-evolutive-eye-gel.aspx
Mne nravitsya. U menya vsya linejka est - vesma i vesma dovolna good2

05 Окт 2011 2:52

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Majajan писал(а):
http://www.pevonia.com/pevonia-botanica-evolutive-eye-gel.aspx

Friends у меня сейчас пробники кремов этой серии, вроде подходят dance2 , но гель для глаз все-таки меньше подходит, вообще-то подходит Girl haha там моя любимаю гиалуроновая кислота girl_in_love , но питательнее люблю кремчики для этой зоны Embarassed мне ввиде крема больше нравится особенно не в теплую погоду sharik

05 Окт 2011 2:54

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Марго. в 30 лет, только все самое лучшее начинается!!! Я тя умоляю, что за страхи??? Girl haha
40 лет там вроде не отмечают, а 30!!!! Не дури, женщина только расцветать начинает girl_in_love
Мне 35, а ко мне пацаны 25 и меньше липнут Girl haha Казалось бы, неужели молодух мало Girl haha Так что, все ок!!!!! Friends
Будь красивой и счастливой!!! Rose Rose Rose

Юльчик, давай выставляй, что ты там накупила!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Мариш ,поздравляю с удачным визитом к косметологу!!!! girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

05 Окт 2011 2:59

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
Маркиза писал(а):
мне ввиде крема больше нравится особенно не в теплую погоду

Friends Da ya uje domazivayu ego , na zimy hochu etot http://www.pevonia.com/pevonia-botanica-power-repair-eye-contour.aspx
Tester mne ochen ponravilsya good2

05 Окт 2011 3:06

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
тож уже домазываю вот этот Girl haha http://www.shoppevonia.com/pevonia-botanica-evolutive-eye-cream.htmlи тонак на него хорошо ложится, не возникает сухости Embarassed так надо затариваться на осень, а то мужа побоялась вести к косметологу за покупками после счета парикмахерской Girl haha

05 Окт 2011 3:10

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
Маркиза писал(а):
тож уже домазываю вот этот

A u menya takogo ne bilo, nado budet tester poprosit Friends
Маркиза писал(а):
мужа побоялась вести к косметологу за покупками после счета парикмахерской
Girl haha znakomaya istoriya Friends

05 Окт 2011 3:15

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Majajan
Евгения, а ты на этом сайте заказываешь? Wink есть ли там дискаунт? смарю подешевле получается продукция, чем я покупала Embarassed
о у меня вот такая штукенция, сначала я была против, попробовала и понравилось Good http://www.shoppevonia.com/pevonia-botanica-gentle-exfoliating-cleanser.html
что у тебя еще есть, что нравится, давай делись Wink Girl haha
кремов для лица мне не дала косметологша, а надавала Матис почему-то unknown , один мне понравился, но это летом, а как для зимы сойдет ли, что там того пробника Embarassed

05 Окт 2011 3:27

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
Маркиза писал(а):
а ты на этом сайте заказываешь

Ya v salone pokupayu, Embarassed tam je i testeri mojno poprosit
Маркиза писал(а):
у меня вот такая штукенция

Takoj ne bilo, no iz etoj linii bil cream, lotion i oil - ochen ponravilos good2
http://www.shoppevonia.com/pevonia-botanica-balancing-combination-skin-cream.html
http://www.shoppevonia.com/pevonia-botanica-balancing-combination-skin-cream.html
http://www.shoppevonia.com/pevonia-botanica-aromatherapy-face-oil-combination-skin.html
esho ochen ponravilos
http://www.shoppevonia.com/pevonia-botanica-rs2-concentrate.html
http://www.shoppevonia.com/pevonia-botanica-c-complexe-concentrate.html
i vsya seriya "C" ochen ponravilas
Na zimu hochu poprobovat
http://www.shoppevonia.com/pevonia-botanica-age-defying-marine-collagen-concentrate.html
http://www.shoppevonia.com/pevonia-botanica-age-defying-marine-collagen-cream.html

05 Окт 2011 9:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девы! sharik
А что это за бренд - Рevonia? Это проф. линейка, или что? sharik Я таковского и не слыхала Embarassed

05 Окт 2011 10:58

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Всем привет!
Вот и я со своими маленьким фото отчетом:

Вот что я прикупила себе за последний месяц:
Фото

пенка с дозатором для умывания Шисейдо,
шестицветная палетка теней от Герлен № 2
четырехцветная палетка от Шанель № 14
два блеска для губ от Коллистар (отличные блески, качество ОЧЕНЬ нравится)
помада Би Ю (раньше никогда не пробовала, купила просто из-за тона.... понравился очень. Пока не пробовала.
в подарок дали несколько пробников парфюма и сыворотку для глаз от Живанши (на фото она есть, я как раз хотела попробовать, что за зверь)
это тени поближе...
Фото
Фото

Еще в инетернет-магазине Клуб Красоты прикупила вот такие ампулки от Алголоджи
Фото

их в коробке 20 штук, по 10 ампул на разовый курс. В год - 2 курса.
Начала из сейчас использовать.

Действие.

Натуральное средство с регенерирующим эффектом для сухой и чувствительной кожи. Средство выпускается в ампулах. Содержит экстракт центеллы и зверобоя, известных своими свойствами регенерировать и восстанавливать кожу. Помогает при частых воспалительных реакциях на коже, снимает раздражение. Сыворотка "Экинокс" Equinoxe от Algologie омолаживает кожу, обеспечивает лифтинг эффект.

Результат.

Во время курса лечения сывороткой ваша кожа будет получать весь необходимый спектр полезных веществ и витаминов. Произойдет полное обновление клеток кожи, она заметно посвежеет и омолодится. Исчезнут воспалительные процессы.

Состав.

Экстракт центеллы азиатской, экстракт зверобоя.

Я уже начала ее использовать. Уже использовала 3 ампулки из 10.
Исключительно на ночь, поскольку средство плоховато впитывается и имеет сильный травяной запах. Во всем остальном - все хорошо, кожа получает достаточное увлажнение и питание и утром выглядит очень свеженькой.

А вот мой основной уход теперь:
ночной
Фото

1.сыворотка для лица АНР
2. крем Ре-Нутрив Ревиталайзинг Комфорт для глаз
3. ночной крем Тайм Зон.
Всеми тремя средствами очень довольна!
Сыворотку нет смысла хвалить, и так все ясно girl_in_love
крем под глазки - использую уже около месяца и успела оценить все его прелести: текстура насыщенная, но при этом крем абсолютно не жирный и быстро впитывается, очень экономно расходуется. Кожа получает должный уход: увлажнение, питание.... моя сухость и мелкие мимические морщинки под глазами в результате комплексного подхода ушли!

Крем Тайм Зон ночной - тоже имеет плотную текстуру, очень нежный ненавязчивый запах, отлично впитывается (на сыворотку кстати отлично ложится и коже совсем не тяжело). Пользовалась до начала использования ампул Алголоджи всего неделю, но уже осталась довольна. После курса ампул - продолжу

Теперь дневной уход

Фото

1. Сыворотка Идеалист под глаза (нравится)
2. Сыворотка Идеалист Иллюминатор (пользуюсь каждое утро уже на протяжении 2-х с половиной недель. Нравится.
3. Лосьон с лифтинговым эффектом. Все отлично, единственное порой запах напрягает, перестарались они с ним немного girl_haha

05 Окт 2011 11:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
YuLianka писал(а):
Вот и я со своими маленьким фото отчетом

Поздравляю с покупочками! girl_claping

05 Окт 2011 11:29

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
YuLianka писал(а):
Вот и я со своими маленьким фото отчетом

До чего люблю такие отчёты! Юль, поздравляю с приобретениями! Romashki

05 Окт 2011 12:31

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Мариша, Оля, спасибо дорогие мои!

05 Окт 2011 12:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
YuLianka писал(а):
спасибо

Да не за что - покупки супер! good2

У меня к тебе просьба, Юль, когда полностью курс ампул пройдешь, напиши, пожалуйста, какой у тебя результат - есть ли различие, ДО и ПОСЛЕ sharik

Я попробовала гель для век этой фирмы, который дали в подарок (в виде пробника), меня он не очень впечатлил: все же гелевые текстуры под глаза - это явно не моё. unknown

Сейчас посмотрела на Клубе красоты косметику, пробники которой мне дала косметолог, там она представлена, так что, если понравится - смогу приобрести.

05 Окт 2011 13:02

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Юльчик, спасибо за очет!!!! Все очень и очень классно, и тени и уход!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Окт 2011 13:05

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
Амани писал(а):
А что это за бренд - Рevonia? Это проф. линейка, или что?

Американкая проф линия. Лично мне очень нравится и подходит. Я сначала на их салонные процедуры подсела, а потом и на уход. Последние 2 года из маркетных линий только декоративка и то не вся, еще Идеалист есть маленькая бутылка( использую очень редко,для парадных выходов, так как уход с него никакой, но маскировка отличная). А уход в основном проф линии и иногда аптечные.

05 Окт 2011 13:47

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Амани писал(а):
У меня к тебе просьба, Юль, когда полностью курс ампул пройдешь, напиши, пожалуйста, какой у тебя результат - есть ли различие, ДО и ПОСЛЕ

Мариш, обязательно напишу!
У меня кстати из этой фирмы крем есть по уходу за телом (очень нравится) и три маски: две для лица и одна под глаза. Маски у них конечно суперские, на мой взгляд.
Амани писал(а):
Сейчас посмотрела на Клубе красоты косметику, пробники которой мне дала косметолог, там она представлена, так что, если понравится - смогу приобрести

А что за косметика? Ты уже писала, а я что то упустила из виду?

Юляша, спасибо!

Наверх